什么护发精油好用啊

嫩嫩

加入小组后即可参加投票
  • CXC

CXC (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 2019-08-25 22:09:19

平价好用的爱茉莉

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2019-08-25 23:37:25

欧莱雅

来自 豆瓣App
  • 沐锦

沐锦 2019-08-25 23:38:22

oribe的

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2019-08-25 23:42:28

平价好用的爱茉莉 平价好用的爱茉莉 CXC

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2019-08-25 23:42:36

oribe的 oribe的 沐锦

谢谢(*°∀°)=3!!

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2019-08-25 23:42:46

欧莱雅 欧莱雅 桃花灼灼

谢谢😜!!!

来自 豆瓣App
  • 靓仔陳阿楠-

靓仔陳阿楠- 2019-08-25 23:46:18

欧莱雅一票

来自 豆瓣App
  • 曲曼婷

曲曼婷 2019-08-25 23:50:40

施华蔻就可以,配合双芯护发霜,告别头发打结。

来自 豆瓣App
  • 注销的网友小陈

注销的网友小陈 2019-08-25 23:53:32

施华蔻➕1

来自 豆瓣App
  • 行声

行声 2019-08-25 23:59:35

欧莱雅

来自 豆瓣App
  • 关进门的人

关进门的人 2019-08-26 00:04:01

卡诗的我用着还可以。烫发以后干枯的不行,现在用了小半瓶了,发质舒服了很多。

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2019-08-26 00:39:35

卡诗 神仙油

来自 豆瓣App
  • kumoku

kumoku 2019-08-26 01:21:38

欧莱雅,用了不低于5瓶了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西的声音

鲁西西的声音 (爱火燃烧到灰烬) 2019-08-26 03:25:55

都差不多

来自 豆瓣App
  • 玫瑰糍粑冰粉

玫瑰糍粑冰粉 2019-08-26 04:35:30

Loretta 我觉得至少是清香好吸收的 欧莱雅的香的冲人又油腻 等我这瓶欧莱雅的用完了我还要买Loretta的

来自 豆瓣App
  • 二秀少女

二秀少女 2019-08-26 05:36:16

欧莱雅,用了不低于5瓶了 欧莱雅,用了不低于5瓶了 kumoku

Me too 真的好用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟来啦啦啦

嘟来啦啦啦 2019-08-26 07:06:28

欧莱雅!购物节搞活动也很便宜!

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-26 07:29:19

oribe

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2019-08-26 09:27:45

卡诗精油。

来自 豆瓣App
  • 油麦菜的苣

油麦菜的苣 2019-08-26 11:21:38

欧莱雅红瓶一票

来自 豆瓣App
  • Masala Chai

Masala Chai 2019-08-26 16:35:22

艾美浓纯天然的 霍霍巴籽油+迷迭香精油+葡萄柚精油

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-26 16:46:44

谢谢(*°∀°)=3!! 谢谢(*°∀°)=3!! 嫩嫩

不要Oribe啊!完全对不起它的价格

来自 豆瓣App
  • 一碗鲜芋仙

一碗鲜芋仙 2019-08-26 16:52:53

我用的爱茉莉!真的好用,我用了好久都没换过

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2019-08-26 23:20:56

施华蔻上个星期在屈臣氏也买了

来自 豆瓣App
  • 普叙克

普叙克 2019-08-26 23:22:52

我自己用的:潘婷三分钟和科颜氏的护发素 都超级好用

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2019-08-28 10:32:25

Loretta还不错,正在使用,染了头发发质也没很差

来自 豆瓣App
  • 小肖

小肖 2019-08-28 10:56:36

aussie

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:05:37

不要Oribe啊!完全对不起它的价格 不要Oribe啊!完全对不起它的价格 K

实名反对你。oribe超适合细软发的啊 在护发功能的基础上 还轻!抹完了头发还是很蓬松 要不然我选无硅油洗护发产品的钱岂不是白花了~ 我趁打折三十几刀买了100ml,比摩洛哥精油还便宜 超对得起价格。

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:06:58

实名反对你。oribe超适合细软发的啊 在护发功能的基础上 还轻!抹完了头发还是很蓬松 要不然我选 实名反对你。oribe超适合细软发的啊 在护发功能的基础上 还轻!抹完了头发还是很蓬松 要不然我选无硅油洗护发产品的钱岂不是白花了~ 我趁打折三十几刀买了100ml,比摩洛哥精油还便宜 超对得起价格。 ... 全智贤

實名?全智賢?你?

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:08:47

實名?全智賢?你? 實名?全智賢?你? K

真实网名 不服吗

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:09:43

实名反对你。oribe超适合细软发的啊 在护发功能的基础上 还轻!抹完了头发还是很蓬松 要不然我选 实名反对你。oribe超适合细软发的啊 在护发功能的基础上 还轻!抹完了头发还是很蓬松 要不然我选无硅油洗护发产品的钱岂不是白花了~ 我趁打折三十几刀买了100ml,比摩洛哥精油还便宜 超对得起价格。 ... 全智贤

摩洛哥精油也不好用!這個Oribe我買了又退了!我覺得Oribe不好用就是不好用,你的實名反對在哪裡?我覺得不好用的原因就是它太輕了,也沒營養!修護不了髮質,一點效果都沒有。

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:12:25

而且樓主說她洗完頭 頭髮炸毛了!跟你髮質不一樣,用髮油不是為了蓬鬆啊全智賢美女!

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:12:28

摩洛哥精油也不好用!這個Oribe我買了又退了!我覺得Oribe不好用就是不好用,你的實名反對在哪裡 摩洛哥精油也不好用!這個Oribe我買了又退了!我覺得Oribe不好用就是不好用,你的實名反對在哪裡?我覺得不好用的原因就是它太輕了,也沒營養!修護不了髮質,一點效果都沒有。 ... K

因为这种东西因人而异。你可以觉得不好 我也可以觉得好。
    至于营养?头发本来就是没生命的 再多营养它也吸收不了好吗。难道你要涂到头皮上去? 发油只是抚平一下表面让它光滑而已

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:13:35

而且樓主說她洗完頭 頭髮炸毛了!跟你髮質不一樣,用髮油不是為了蓬鬆啊全智賢美女! 而且樓主說她洗完頭 頭髮炸毛了!跟你髮質不一樣,用髮油不是為了蓬鬆啊全智賢美女! K

在抚平毛躁的基础上保持蓬松 这是plus。

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:14:42

所以樓主千萬不要買Oribe!又貴又修護不了髮尾,頭髮會加速開叉!

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:18:07

因为这种东西因人而异。你可以觉得不好 我也可以觉得好。 至于营养?头发本来就是没生命的 再多 因为这种东西因人而异。你可以觉得不好 我也可以觉得好。 至于营养?头发本来就是没生命的 再多营养它也吸收不了好吗。难道你要涂到头皮上去? 发油只是抚平一下表面让它光滑而已 ... 全智贤

全智賢啊!我也是給樓主回覆,給我的意見而已啊。一開始也沒At你吧。你都說了因人而異了,我的意見跟你不一樣,你需要這樣追著我不放嗎?

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:20:54

因为这种东西因人而异。你可以觉得不好 我也可以觉得好。 至于营养?头发本来就是没生命的 再多 因为这种东西因人而异。你可以觉得不好 我也可以觉得好。 至于营养?头发本来就是没生命的 再多营养它也吸收不了好吗。难道你要涂到头皮上去? 发油只是抚平一下表面让它光滑而已 ... 全智贤

而且我沒說髮油要塗在頭皮。我也沒要說服你啊。你覺得好就好啊,我只是給樓主留言說建議。你不要這麼執著 好不好?很恐怖的

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:21:15

全智賢啊!我也是給樓主回覆,給我的意見而已啊。一開始也沒At你吧。你都說了因人而異了,我的意 全智賢啊!我也是給樓主回覆,給我的意見而已啊。一開始也沒At你吧。你都說了因人而異了,我的意見跟你不一樣,你需要這樣追著我不放嗎? ... K

不同意见辩一下而已。在公共论坛发表意见 就得接受不同声音吧?我们发表一下不一样的意见不是给lz提供了更详细的咨询吗? 早知道你这么抵触我也不说了

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:22:39

不同意見就要辯了?為什麼?我沒想著要辯啊

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:22:45

而且我沒說髮油要塗在頭皮。我也沒要說服你啊。你覺得好就好啊,我只是給樓主留言說建議。你不要 而且我沒說髮油要塗在頭皮。我也沒要說服你啊。你覺得好就好啊,我只是給樓主留言說建議。你不要這麼執著 好不好?很恐怖的 ... K

我认为你回复我 就是默认我可以再回复你的意思啊 🙄️
    没劲。不跟你啰嗦了

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:25:45

总之 如果lz头发又粗又多又炸,只追求柔顺的效果,可以选择别的更油的产品,
    如果希望抚平毛躁的同时保持空气感,根据我长期试用各种发油的体验,oribe是最好的。其次摩洛哥的light版。

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:30:24

樓主看我!👋

我推薦的是卡詩的金油。修護髮尾,柔順,也不油!

来自 豆瓣App
  • K

K (不炫耀, 常存谦怀, 常存柔软。) 2019-08-28 13:31:12

我也長期適用各種髮油的

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-08-28 13:36:54

(卡诗金油也还ok

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

895421 人聚集在这个小组
↑回顶部