有人和我一样讨厌榴可这个角色么?

卡雞馬

加入小组后即可参加投票
  • p.小飞侠.q

p.小飞侠.q (夜夜笙歌 无人入眠) 2010-10-23 19:05:57

我完全被瑠可迷住了。就是因为瑠可,我认识了上野树里。

• K.

K. 2010-10-23 20:03:25

我是因为RUKA这个角色认识树里,于是喜欢树里的。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-23 20:04:42

[内容不可见]

• Seashell这样啊

Seashell这样啊 2010-10-24 23:59:17

角色什么的,这个见仁见智了。可能本来也不至于怎么样,就是瑠可粉太多了有些烦了。

• | ᴥ•́ )✧

| ᴥ•́ )✧ 2010-10-25 09:16:59

外形没得挑,但是角色写的不够好(剧本烂) 我个人最喜欢《虹之女神》的葵

• pinkypxy

pinkypxy (我是女鬼我怕谁) 2010-10-25 09:23:08

同意楼主。。。怕被拍不敢说。。。 我也是,最喜欢葵,那么执着和内敛的姑娘太可爱了。

• nacorcim

nacorcim 2010-10-25 09:39:54

同意lz 还是喜欢素直和交响里的。。

• 卡雞馬

卡雞馬 (你就像风在说话,顺着我方向。) 楼主 2010-10-29 00:23:28

恩恩 我好喜歡素直力的角色呢 總覺我們那麽可愛的樹里那個劉可形象好怪呢

• 咕咕@麦麦

咕咕@麦麦 2010-10-30 15:18:11

只是不忍心让树宝扮演Ruka 好伤感

• 赤练忍者李莫愁

赤练忍者李莫愁 ((・´ェ`・)...) 2010-10-30 15:25:31

《无法坦诚相对》是我看的最二逼的电视剧了~ 我唯一没有耐心看完的日剧~

• 阿月浑子

阿月浑子 2010-10-31 20:31:57

我刚看了一集琉可,我觉得挺帅的呀,期待着看下去呢,只可惜我这儿的网不成全我!我对中性的女生还是有好感的,所以这样的上野树里也会喜欢。哎呀!我怎么这么喜欢这姐姐呢!!!

• Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2010-10-31 20:33:34

因为瑠可才喜欢她的呀~~~

• 汤了个圆

汤了个圆 2010-10-31 21:40:23

恩 我也觉得 葵 才是最接近juri的

• 回忆大师毛香菇

回忆大师毛香菇 (我没打算原谅自己) 2010-10-31 21:42:40

有人喜欢就有人不喜欢,谁也不是独一无二的

• 粒粒在目头头转

粒粒在目头头转 (喊) 2010-11-01 09:23:15

顶楼上的,我觉得琉可还蛮有爱的

• vee

vee (. )( .) 2010-11-01 12:54:02

喜欢HARU美美的样子,但不喜欢她刚开始的性格

• lifegoing up

lifegoing up 2010-11-01 16:40:25

也是因为LF认识小树,第一眼感觉----天呐,不是王菲吗? 哈哈,随之后来疯狂被控住,去追她的所有电影电视剧,从没有过的疯狂追星

• [已注销]

[已注销] 2010-11-01 22:00:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-11-02 19:00:08

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (inner peace) 2010-11-03 19:53:00

ls 瓦也喜欢小葵。。。

• 巴基斯很愿意

巴基斯很愿意 (´・_・`) 2010-11-06 12:02:13

树里演谁像谁,都很好。。 最喜欢上野树里和五个包包一里的吉他少女。。

• 落夏

落夏 (喜欢这两个字的组合) 2010-11-10 22:49:11

我跟lz的感觉刚好相反呢,呵呵

• 小型の空

小型の空 (北野武,你是鬼才) 2010-11-11 01:12:05

[内容不可见]

• 桃紫

桃紫 (going my way) 2010-11-14 18:33:52

喜欢树里 但讨厌RUKA

• [已注销]

[已注销] 2010-11-15 15:13:21

[内容不可见]

• 奈蜀黍

奈蜀黍 (無 卐) 2010-11-15 17:02:12

[内容不可见]

• 欣酱

欣酱 (❤ life~) 2010-11-23 15:00:06

LF是什么啊?

• 猫与莓

猫与莓 (喵?) 2010-11-28 18:55:03

看了last friend爱上小树,看了交响觉得这孩子演技简直神了。。。穿什么衣服都那么可爱

• [已注销]

[已注销] 2011-12-27 11:24:37

[内容不可见]

• 粒粒在目头头转

粒粒在目头头转 (喊) 2011-12-27 14:58:56

我无法接受,素直 里的那个角色

• memo

memo (每年愿望---狗带) 2011-12-27 19:41:46

一直就不喜欢不男不女的人,还是野田惠最高~~

• 长牙不长个

长牙不长个 (饱满地孤独。) 2011-12-29 12:02:53

啊???超喜欢琉可的,第一个看的树理的片子,刚看完的时候我还怕我会因为她从此喜欢女人嘞~~~O(∩_∩)O哈哈~

• 小蚯蚓

小蚯蚓 (live life to the fullest) 2011-12-30 11:09:45

超喜欢

• [已注销]

[已注销] 2012-01-01 15:00:33

[内容不可见]

• salad

salad 2012-02-25 08:53:58

什么样的树里我都喜欢啊!无论是可爱的野田妹还是帅气的琉可!虽然就我个人的审美,野田妹确实比琉可有爱~但第一次看到琉可的时候,我真的觉得这样的树里很惊艳,我从未想过她能够那么帅气!!所以光凭这点,我都是不会讨厌琉可的。

• 阿兵

阿兵 (没什么特别,俗人一个) 2012-02-25 09:48:44

呵呵,更喜欢野田妹...................

• 阿深

阿深 2012-02-25 20:00:33

一秒被电到

• 若澈

若澈 2012-02-26 00:16:44

看交響的時候只是覺得juri演得很好,然後看了LF,和野田妹反差極大的角色,被她的演技驚艷到了,於是開始欣賞她喜歡她了~

• 小色

小色 (完美。生活) 2012-03-01 17:43:32

[内容不可见]

• 你的橘色条纹衫

你的橘色条纹衫 2012-03-06 15:33:16

因为瑠可才喜欢树里的,感觉她好纯真的样子 我从来没有这么迷恋一个女演员的啊,短发居然可以如此帅气,如此有味道 特别是她上翘的右嘴角,秒杀了我

• suluo

suluo 2012-03-06 15:35:59

最爱的是彩虹女神里的葵 完全被迷倒……

• marcovaldo

marcovaldo 2012-03-06 15:48:18

喜欢虹之女神和交响情人梦里的

• endless

endless (经过) 2012-03-08 18:37:07

喜欢中性的数里,很灵

• 杀手欧阳短手

杀手欧阳短手 2012-03-10 10:40:48

没有

• 木义

木义 2012-03-14 09:54:03

外形没得挑,但是角色写的不够好(剧本烂) 我个人最喜欢《虹之女神》的葵 外形没得挑,但是角色写的不够好(剧本烂) 我个人最喜欢《虹之女神》的葵 | ᴥ•́ )✧

+1

• 桃

不讨厌不欣赏留可,主要是对中性美理解无能,最爱虹之女神和野田废的树里

• 鲁西西噗。

鲁西西噗。 (胖若两人) 2012-03-23 02:07:39

爱瑠可

• 鲁西西噗。

鲁西西噗。 (胖若两人) 2012-04-05 00:45:17

爱透了瑠可

• 果子委

果子委 2012-06-07 19:55:00

剧情没看,扮相很漂亮,喜欢的- -

• 执迷不悔

执迷不悔 2012-06-21 23:36:51

我也一样爱《虹之女神》的葵!一个很执著很坚定的女孩儿!

• 有点胸肌的男僧

有点胸肌的男僧 (不言瑞枝,贵人语迟。) 2012-06-22 04:55:22

同楼主,喜欢《虹》

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:51:33

外形没得挑,但是角色写的不够好(剧本烂) 我个人最喜欢《虹之女神》的葵 外形没得挑,但是角色写的不够好(剧本烂) 我个人最喜欢《虹之女神》的葵 | ᴥ•́ )✧

同意~·我也最爱小葵了。。。感觉就是生活中和树最接近的样子。

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:53:34

同意楼主。。。怕被拍不敢说。。。 我也是,最喜欢葵,那么执着和内敛的姑娘太可爱了。 同意楼主。。。怕被拍不敢说。。。 我也是,最喜欢葵,那么执着和内敛的姑娘太可爱了。 pinkypxy

为啥怕。。。最让我难忘的镜头就是 葵在一边吃饼干装作无所谓的样子。 直入人心的表演呀。

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:56:26

ls 瓦也喜欢小葵。。。 ls 瓦也喜欢小葵。。。 已注销

我也喜欢

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:56:56

我也一样爱《虹之女神》的葵!一个很执著很坚定的女孩儿! 我也一样爱《虹之女神》的葵!一个很执著很坚定的女孩儿! 执迷不悔

看到一样喜欢葵的~就激动。

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:57:43

最爱的是彩虹女神里的葵 完全被迷倒…… 最爱的是彩虹女神里的葵 完全被迷倒…… suluo

迷恋~

• AY

AY (咕噜咕噜) 2012-10-30 11:58:01

同楼主,喜欢《虹》 同楼主,喜欢《虹》 有点胸肌的男僧

大爱。

• 拿铁

拿铁 (Insomnia) 2012-11-12 15:10:08

很喜歡瑠可這個角色

• 于百九

于百九 (馬上少年過 世平白髪多) 2012-11-12 15:16:51

先不说喜欢不喜欢,我觉得ruka这个角色足以让树酱封神了。。。 跟她同年龄段的霓虹演员我没见过演技能望树酱项背的。

• 张富贵

张富贵 (坚持下来了,人生都会不一样。) 2012-11-12 19:34:40

我超喜欢,原来不觉得她很瘦,就一般女孩子,谁知道瑠可这么瘦!!!瘦的很好看!!

• 指环

指环 (我只冥想天空和水滴) 2012-11-21 20:34:16

一秒被电到

• 林中听雨

林中听雨 2012-11-23 09:54:15

瑠可就像一道闪电,电光四射

• 撒们儿

撒们儿 (一百年後沒有你也沒有我) 2013-01-12 16:27:07

我完全被瑠可迷住了。就是因为瑠可,我认识了上野树里。

• JOTSTYLEY

JOTSTYLEY (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2013-01-13 00:02:01

同意lz 还是喜欢素直和交响里的。。 同意lz 还是喜欢素直和交响里的。。 nacorcim

第一次看她就是野田妹这个角色,以后也是会心中的经典吧

• 雕刻時光

雕刻時光 (活著,就負責讓自己這輩子很幸福) 2013-02-21 21:30:04

素直裡的haru確實很不錯,雖說是瑠可才認識的樹裡,但是對於後者比較無感。順便說下,阿江也很好

• 雕刻時光

雕刻時光 (活著,就負責讓自己這輩子很幸福) 2013-02-21 21:31:10

恩恩 我好喜歡素直力的角色呢 總覺我們那麽可愛的樹里那個劉可形象好怪呢 恩恩 我好喜歡素直力的角色呢 總覺我們那麽可愛的樹里那個劉可形象好怪呢 卡雞馬

素直裡的haru相當有愛

• 白樹

白樹 (Seek it when you feel it.) 2013-02-23 11:40:39

ruka 蠻好的啊 挺喜歡這樣跳脫在平常之外的角色

• FF姬

FF姬 2013-02-25 12:37:36

上野树里演的真好~

• 弦外之樱

弦外之樱 2013-04-17 09:28:43

我只是有点心疼树里为了挑战,接受ruka这么极端的灰色的角色,不是说ruka不好,而是这个角色太悲情,有点边缘化。像树不是以外形胜出的女优,必须要接受这样的角色才能脱颖而出!这也是我喜欢树里的原因,勇敢,突破自己的实力派女优

• mono

mono (把最好的都留给我) 2013-04-18 16:53:33

最喜欢榴可了。。。

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2013-04-23 18:16:16

一开始看不喜欢榴可 后来看了无法坦诚就超喜欢树里 然后又回过头看last friend , 就变得喜欢喜欢榴可了 , 哈哈, 爱屋及乌

• abc

abc 2013-05-29 12:17:53

ruka本身没有问题,可惜米猪留太人讨厌了...加上倒霉编剧一看到ryo酱的暴力戏=收视率就乱七八糟胡乱编造,没有剧情可言了...所以樹里悲催了! 顺带一提,田大妈也是个傻逼编剧乱七八糟毁了我们樹里的戏路...江公主们的战国里面江的戏份比所有人都要少...人物刻画比任何人都要惨白...可惜了我们樹里白白背负了那么多收视骂名

• 一隻蚊

一隻蚊 2013-06-06 05:31:16

我是先看了野田妹在看ruka的,ruka让我看到juri酱的另外一面,演得认真演技又好,完全被迷倒~

• 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2013-06-27 18:52:31

琉可的外形真的很清新加帅啊

• abc

abc 2013-07-25 02:42:50

ruka是樹里演繹出來的,不是本色倒是了~~ 拒絕腦殘粉把樹里跟ruka劃等號

• 刘炅然

刘炅然 2013-07-25 03:01:50

ruka是樹里演繹出來的,不是本色倒是了~~ 拒絕腦殘粉把樹里跟ruka劃等號 ruka是樹里演繹出來的,不是本色倒是了~~ 拒絕腦殘粉把樹里跟ruka劃等號 abc

同意!!!

• ppppark

ppppark 2014-02-24 02:20:34

大爱硫可啊!!! 让我认识她 演技爆棚的一部剧 至今Last friends都是我最爱的一部日剧 没有之一!

• 张苑希

张苑希 (累了,毁灭吧。) 2014-06-23 21:32:23

大爱镏可,这角色不能再帅,十分欣赏她能把反差大的角色演得这么好

• Harura

Harura 2014-07-06 15:17:27

看素直的时候喜欢上Juri的 那部剧是奔着剧名看的 后来觉得Juri长得很耐看 而且在素直里面很萌>3< 目前在补她的剧~

• 小川氏

小川氏 2014-07-16 00:01:28

没想到原来会有树海的人讨厌瑠可这个角色!我以为大家都喜欢瑠可的帅气呢= = 个人只讨厌一个角色,就是樱桃小丸子同学会里面的成年版小丸子,这个角色实在不知道该怎样饰演才适合,说好听点樹里把野田妹带了进去,难听点的话小丸子简直弱智了,其实樹里根本不该接这个角色...... 另外还有一个角色有点难以接受,就是 别开玩笑了 里面的绘恋,太洋性格了,而且很任性,跟本尊的反差太大感觉有点陌生!虽然这样的樹里也萌萌哒~~

• Arbolaa

Arbolaa 2014-08-25 01:22:48

没有,Ruka差点让我弯了给她生猴子???? 怎么可能不爱

• 天凉

天凉 2014-09-02 18:23:37

交响情人梦,最后的朋友,无法坦诚相对,江,战国公主,我心中树里的黄金时代

• CourageCounts

CourageCounts (too big to fall) 2014-10-10 19:58:24

没有,Ruka差点让我弯了给她生猴子???? 怎么可能不爱 没有,Ruka差点让我弯了给她生猴子???? 怎么可能不爱 Arbolaa

哈哈哈哈哈哈!!拿把小五给我,你给Ruka生猴子!!!每只牛怎么办!!!

• 瓦西里

瓦西里 2015-01-04 16:59:06

《无法坦诚相对》是我看的最二逼的电视剧了~ 我唯一没有耐心看完的日剧~ 《无法坦诚相对》是我看的最二逼的电视剧了~ 我唯一没有耐心看完的日剧~ 赤练忍者李莫愁

哈哈,+10086~~

• 瓦西里

瓦西里 2015-01-04 17:04:30

我是不怎麼喜歡這部劇~~ 不看劇情的話,RUKA是很帥的,JURI算是又一次突破自己了吧。 比起電視劇,比較喜歡JURI的電影,從搖擺女孩,彩虹女神到向陽出處的她。脫力系文藝女主演技妥妥的。其次,五個包包,人生補時,墮落天使這種短劇我都覺得比最好的朋友好看多了,《無法坦誠相待》這劇簡直了。。無聊到。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14963 人聚集在这个小组
↑回顶部