来提名娱乐圈已经BE的情侣们最虐的一件事

跳水冠军陆依萍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-24 02:22:13

( ̄Q ̄)╯

来自 豆瓣App
  • 小舔田

小舔田 2019-08-24 02:24:15

最虐不过张翰不能吃牛肉面

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:25:35

最虐不过张翰不能吃牛肉面 最虐不过张翰不能吃牛肉面 小舔田

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“她都瘦成这样了你还吃得下牛肉面。”这曾经是我的快乐源泉。

来自 豆瓣App
  • 任意

任意 2019-08-24 02:27:45

你喜欢大海 我爱过你
    我最近没明白这个逻辑 虐得我怀疑自己gk语文130的理解能力

来自 豆瓣App
  • 任意

任意 2019-08-24 02:28:04

你喜欢大海 我爱过你 我最近没明白这个逻辑 虐得我怀疑自己gk语文130的理解能力 你喜欢大海 我爱过你 我最近没明白这个逻辑 虐得我怀疑自己gk语文130的理解能力 任意

至今

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:28:52

你喜欢大海 我爱过你 我最近没明白这个逻辑 虐得我怀疑自己gk语文130的理解能力 你喜欢大海 我爱过你 我最近没明白这个逻辑 虐得我怀疑自己gk语文130的理解能力 任意

他只是想打油诗而已

来自 豆瓣App
  • 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2019-08-24 02:31:57

蔡依林当年和彭于晏在一起的时候,公关还在炒作周杰伦让她情伤(我觉得这个可能算滑稽吧)

来自 豆瓣App
  • 名城美和

名城美和 (人间太苦,成仙太难) 2019-08-24 02:34:53

滨崎步长濑智也分手后把原本每人身上一半可以拼起来的纹身补全了

来自 豆瓣App
  • 离经易道🇨🇳

离经易道🇨🇳 2019-08-24 02:35:50

最赞太虐了吧呜呜呜明天去吃牛肉面好了

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:35:56

滨崎步长濑智也分手后把原本每人身上一半可以拼起来的纹身补全了 滨崎步长濑智也分手后把原本每人身上一半可以拼起来的纹身补全了 名城美和

这个虐……

来自 豆瓣App
  • 宠妻狂魔路西法

宠妻狂魔路西法 2019-08-24 02:38:23

卧槽我也语文gk130没看懂,啥意思

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2019-08-24 02:39:53

撒章的再没有合作

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:40:18

撒章的再没有合作 撒章的再没有合作 孤独罪°

撒贝宁和章子怡?

来自 豆瓣App
  • Sammi🐰

Sammi🐰 (山有木兮木有枝。) 2019-08-24 02:40:25

唉 昨天看了点异形 薇诺娜年轻的时候在电影中真漂亮啊...

来自 豆瓣App
  • 吴风调

吴风调 2019-08-24 02:40:47

代官山 我不配?

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2019-08-24 02:41:14

撒贝宁和章子怡? 撒贝宁和章子怡? 跳水冠军陆依萍

对...我给自己顶个锅盖,我真心实意磕过他两,并且现在还在坑里

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:41:49

代官山 我不配? 代官山 我不配? 吴风调

这对最虐的是组里有个帖子说分手了小公主还去主播微博拿朋友帐号留言:祝你比我幸福快乐。

来自 豆瓣App
  • 吴风调

吴风调 2019-08-24 02:44:24

这对最虐的是组里有个帖子说分手了小公主还去主播微博拿朋友帐号留言:祝你比我幸福快乐。 这对最虐的是组里有个帖子说分手了小公主还去主播微博拿朋友帐号留言:祝你比我幸福快乐。 跳水冠军陆依萍

还有女方上节目别人cue杰伦时的一些片段

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:44:33

对...我给自己顶个锅盖,我真心实意磕过他两,并且现在还在坑里 对...我给自己顶个锅盖,我真心实意磕过他两,并且现在还在坑里 孤独罪°

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得他们之前也没什么合作

来自 豆瓣App
  • 红玛瑙串

红玛瑙串 2019-08-24 02:46:30

“福临,幸福,快乐!”

• 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:47:23

“福临,幸福,快乐!” “福临,幸福,快乐!” 红玛瑙串

我哭了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 红玛瑙串

红玛瑙串 2019-08-24 02:48:45

我哭了!!!!! 我哭了!!!!! 跳水冠军陆依萍

好在他们已各自都获得了幸福。

• 世界先爱我

世界先爱我 2019-08-24 02:51:08

这是什么的?

• 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:51:32

好在他们已各自都获得了幸福。 好在他们已各自都获得了幸福。 红玛瑙串

还有郝蕾上节目时“我不允许别人对我爱过的人的中伤” 大致意思是这个

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 02:53:49

这是什么的? 这是什么的? 世界先爱我

邓超结婚,郝蕾微博

来自 豆瓣App
  • 世界先爱我

世界先爱我 2019-08-24 03:00:50

邓超结婚,郝蕾微博 邓超结婚,郝蕾微博 跳水冠军陆依萍

我的妈呀,这个好虐

• ark

ark (严冬会过去春天总会来临。) 2019-08-24 03:04:33

滨崎步长濑智也分手后把原本每人身上一半可以拼起来的纹身补全了 滨崎步长濑智也分手后把原本每人身上一半可以拼起来的纹身补全了 名城美和

然而 最爱的是masa

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 03:11:45

说个争议的,巩俐张艺谋也情侣过吧,因为是婚外情所以一直不被大众接受。但我觉得她挺真情实感的,他俩分手十年后首次合作就是黄金甲,在发布会还是哪,张艺谋提到巩俐的角色说十年前在长城上许愿,就是让她演一次女皇,巩俐听到后就哭了。

来自 豆瓣App
  • 想睡觉

想睡觉 2019-08-24 03:24:55

石头姐那对吧…

来自 豆瓣App
  • 野生火车

野生火车 2019-08-24 03:29:02

郑元畅林依晨…看极速前进的时候一时不知道是糖味玻璃渣还是玻璃渣味儿的糖

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 03:31:04

郑元畅林依晨…看极速前进的时候一时不知道是糖味玻璃渣还是玻璃渣味儿的糖 郑元畅林依晨…看极速前进的时候一时不知道是糖味玻璃渣还是玻璃渣味儿的糖 野生火车

他俩没有情侣过,多年后还发糖真的算是cp重现,就开心开心吧

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 03:31:10

石头姐那对吧… 石头姐那对吧… 想睡觉

他俩咋了

来自 豆瓣App
  • 人类本质柠檬精

人类本质柠檬精 (活过来了~不要再死~) 2019-08-24 03:55:59

他俩咋了 他俩咋了 跳水冠军陆依萍

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2566657383/&dt_dapp=1
    我的意难平

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2019-08-24 04:14:08

李治廷转发“我们”的“祝你幸福”,不是祝你们

来自 豆瓣App
  • Grady.

Grady. (我所做的每一件事组成我) 2019-08-24 04:26:03

当年袜子精还叫何韵诗的时候和容祖儿有很多故事,《黄色大门》容祖儿每次演唱会唱都会哭

来自 豆瓣App
  • 叙述性诡计

叙述性诡计 (我的目标——保持本色) 2019-08-24 04:31:45

李菲儿现在应该在家烧高香呢吧……

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 04:36:29

李菲儿现在应该在家烧高香呢吧…… 李菲儿现在应该在家烧高香呢吧…… 叙述性诡计

哈哈可能在家放着中餐厅蹦迪

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2019-08-24 04:48:18

这栋楼告诉我们不要因为荷尔蒙一时冲动就去纹身,八成还得再改

来自 豆瓣App
  • black

black (one day) 2019-08-24 04:50:23

都说了!!鹅们谈恋爱时不要随随便便文身OK?!

来自 豆瓣App
  • Mr.papaya

Mr.papaya 2019-08-24 06:57:10

这楼说了好几个我意难平了

来自 豆瓣App
  • (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-08-24 06:59:44

我就没明白过。。

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2019-08-24 07:05:15

俩人订婚分手以后,剧里俩人的角色结婚了,后来剧里俩人的角色也离婚了。15年过去了,他俩到现在依然单身,可是谁也回不去了吧

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 07:05:47

俩人订婚分手以后,剧里俩人的角色结婚了,后来剧里俩人的角色也离婚了。15年过去了,他俩到现在 俩人订婚分手以后,剧里俩人的角色结婚了,后来剧里俩人的角色也离婚了。15年过去了,他俩到现在依然单身,可是谁也回不去了吧 ... 神枪手百合根

你说的是?

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2019-08-24 07:08:28

你说的是? 你说的是? 跳水冠军陆依萍

豪斯医生的卡梅伦和蔡斯,剧里剧外我都意难平,如果剧外的双J顺利结婚,剧里的双C也不会孤独终老

来自 豆瓣App
  • 隔壁老胡来敲门

隔壁老胡来敲门 2019-08-24 07:09:20

李菲儿你逃过一劫!

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2019-08-24 07:55:59

对...我给自己顶个锅盖,我真心实意磕过他两,并且现在还在坑里 对...我给自己顶个锅盖,我真心实意磕过他两,并且现在还在坑里 孤独罪°

哎,我也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-24 07:57:13

大暗这种人,李菲儿怎么惦记这么多年

来自 豆瓣App
  • 发发like

发发like 2019-08-24 08:18:28

呜呜呜,意难平。

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-08-24 08:54:11

婆崎的半心纹身补了 少主的纹身补了吗?

来自 豆瓣App
  • 迦南

迦南 2019-08-24 08:57:18

总结,千万不要纹情侣纹身

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2019-08-24 08:59:04

豪斯医生的卡梅伦和蔡斯,剧里剧外我都意难平,如果剧外的双J顺利结婚,剧里的双C也不会孤独终老 豪斯医生的卡梅伦和蔡斯,剧里剧外我都意难平,如果剧外的双J顺利结婚,剧里的双C也不会孤独终老 神枪手百合根

妈耶豪斯医生全看完了才知道戏外还有这段。。

来自 豆瓣App
  • 七味

七味 (雾满楼春雨添瓦绿) 2019-08-24 09:25:18

他们分手后第三年,他带他最好朋友去了东京好多地方玩玩逛逛,但就是不肯去代官山

来自 豆瓣App
  • 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2019-08-24 09:26:38

看glee的时候 觉得finn和rachel绝配 一直在等他俩在剧里复合 剧外lea和cory他俩现实中也是一对 本来都订婚了
    可是剧里没等来复合 等来的是他的葬礼
    最后glee系列杀青的时候 lea带走了cory剧里的那件四分卫球衣

来自 豆瓣App
  • 啤酒🍺

啤酒🍺 (大啤酒 脾气暴 不好惹) 2019-08-24 09:31:41

罗志祥上鸡条的时候 问老婆最爱的是什么颜色 罗志祥说没有老婆 黄磊说那你想象的未来老婆最爱的的是什么颜色 罗志祥说粉红色 (Selina最喜欢粉红色) Selina烧伤之后罗志祥好像说过什么话 挺让人感动的

• 食客与凶年

食客与凶年 2019-08-24 09:35:07

罗志祥上鸡条的时候 问老婆最爱的是什么颜色 罗志祥说没有老婆 黄磊说那你想象的未来老婆最爱 罗志祥上鸡条的时候 问老婆最爱的是什么颜色 罗志祥说没有老婆 黄磊说那你想象的未来老婆最爱的的是什么颜色 罗志祥说粉红色 (Selina最喜欢粉红色) Selina烧伤之后罗志祥好像说过什么话 挺让人感动的 ... 啤酒🍺

他这时候不是已经和周扬青在一起了么(我就是问一下)

来自 豆瓣App
  • 泠然

泠然 (既往不恋,当下不杂,未来不迎。) 2019-08-24 09:35:23

李菲儿现在应该在家烧高香呢吧…… 李菲儿现在应该在家烧高香呢吧…… 叙述性诡计

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啤酒🍺

啤酒🍺 (大啤酒 脾气暴 不好惹) 2019-08-24 09:36:37

他这时候不是已经和周扬青在一起了么(我就是问一下) 他这时候不是已经和周扬青在一起了么(我就是问一下) 食客与凶年

是的 我也是看别人说的 有点儿意难平的意思

• ▽

(随波逐流我不介意) 2019-08-24 09:44:26

娱乐圈有什么好缩写的。。想了半天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (发现好时光) 2019-08-24 10:11:11

石头姐那对吧… 石头姐那对吧… 想睡觉

这也是我的意难平

来自 豆瓣App
  • KKKKKKKan

KKKKKKKan 2019-08-24 10:19:37

现在真是理解不了李菲儿当初看上他什么了 这么zqsg

来自 豆瓣App
  • 农忙厂妹

农忙厂妹 2019-08-24 10:19:40

黄宗泽和胡杏儿分手,公开接受采访的时候胡杏儿哭成泪人,胡👰🏻之前说要邀请黄,黄也说准备好大礼去祝福她,最后因为亲人过世还是没有去到现场祝福她

来自 豆瓣App
  • KKKKKKKan

KKKKKKKan 2019-08-24 10:20:51

这对最虐的是组里有个帖子说分手了小公主还去主播微博拿朋友帐号留言:祝你比我幸福快乐。 这对最虐的是组里有个帖子说分手了小公主还去主播微博拿朋友帐号留言:祝你比我幸福快乐。 跳水冠军陆依萍

今年磕他俩过期糖磕得好上头
    人遇见的时间真是太重要了

来自 豆瓣App
  • KKKKKKKan

KKKKKKKan 2019-08-24 10:21:50

说个争议的,巩俐张艺谋也情侣过吧,因为是婚外情所以一直不被大众接受。但我觉得她挺真情实感的 说个争议的,巩俐张艺谋也情侣过吧,因为是婚外情所以一直不被大众接受。但我觉得她挺真情实感的,他俩分手十年后首次合作就是黄金甲,在发布会还是哪,张艺谋提到巩俐的角色说十年前在长城上许愿,就是让她演一次女皇,巩俐听到后就哭了。 ... 跳水冠军陆依萍

哇 戳

来自 豆瓣App
  • Dabria

Dabria 2019-08-24 10:33:27

郝蕾那个真的,唉

来自 豆瓣App
  • 徐小莹

徐小莹 2019-08-24 12:29:31

《我不配》,最虐了不是吗

来自 豆瓣App
  • 银河再临

银河再临 2019-08-24 12:32:42

他们分手后第三年,他带他最好朋友去了东京好多地方玩玩逛逛,但就是不肯去代官山 他们分手后第三年,他带他最好朋友去了东京好多地方玩玩逛逛,但就是不肯去代官山 七味

如果有时光机的话 应该再也不会去代官山 再也不跟Eason say hi

来自 豆瓣App
  • 仓海一木

仓海一木 2019-08-24 12:39:19

陈妍希结婚的时候,柯震东发的微博
    “今天男孩要赴女孩最後的約!等會兒見妳一定比想像美! 新婚快樂!我的青春!@陳妍希michelle ”
    太好哭了!

来自 豆瓣App
  • 纯情女孩周立波

纯情女孩周立波 2019-08-24 12:40:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-24 12:45:47

去求

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2019-08-24 12:49:49

看glee的时候 觉得finn和rachel绝配 一直在等他俩在剧里复合 剧外lea和cory他俩现实中也是一对 看glee的时候 觉得finn和rachel绝配 一直在等他俩在剧里复合 剧外lea和cory他俩现实中也是一对 本来都订婚了 可是剧里没等来复合 等来的是他的葬礼 最后glee系列杀青的时候 lea带走了cory剧里的那件四分卫球衣 ... 幽兰拿铁

超虐!尤其是剧里也给他安排一集送别,一群人唱哭,虐!

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2019-08-24 12:50:16

说个争议的,巩俐张艺谋也情侣过吧,因为是婚外情所以一直不被大众接受。但我觉得她挺真情实感的 说个争议的,巩俐张艺谋也情侣过吧,因为是婚外情所以一直不被大众接受。但我觉得她挺真情实感的,他俩分手十年后首次合作就是黄金甲,在发布会还是哪,张艺谋提到巩俐的角色说十年前在长城上许愿,就是让她演一次女皇,巩俐听到后就哭了。 ... 跳水冠军陆依萍

忽然想去搜视频。不知道能不能搜到…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2019-08-24 13:00:10

他们分手后第三年,他带他最好朋友去了东京好多地方玩玩逛逛,但就是不肯去代官山 他们分手后第三年,他带他最好朋友去了东京好多地方玩玩逛逛,但就是不肯去代官山 七味

前两天他ins发了代官山啦 看来是真的放下了

来自 豆瓣App
  • 想逃

想逃 2019-08-24 13:08:36

我不配到底是啥 求补课

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 14:17:08

忽然想去搜视频。不知道能不能搜到… 忽然想去搜视频。不知道能不能搜到… 凌墨痕

应该可以

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 14:18:40

我不配到底是啥 求补课 我不配到底是啥 求补课 想逃

小公主的歌我不配啊

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2019-08-24 14:38:23

李菲儿恭喜你逃过一劫

来自 豆瓣App
  • 今天晚上

今天晚上 2019-08-24 14:47:23

高司令和瑞秋,现在高司令两娃了我也没死心,主要是太不喜欢孩子妈妈了……

来自 豆瓣App
  • 昕小昕

昕小昕 (谦卑而勇敢) 2019-08-24 14:57:26

卧槽,我磕到了

来自 豆瓣App
  • 昕小昕

昕小昕 (谦卑而勇敢) 2019-08-24 15:00:20

现在真是理解不了李菲儿当初看上他什么了 这么zqsg 现在真是理解不了李菲儿当初看上他什么了 这么zqsg KKKKKKKan

可能当年还不是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2019-08-24 15:04:38

邵美琪在郑伊健和蒙嘉慧宣布结婚后在微博发的祝福

来自 豆瓣App
  • LLLLLLeslie

LLLLLLeslie (🌨) 2019-08-24 15:06:37

前两天他ins发了代官山啦 看来是真的放下了 前两天他ins发了代官山啦 看来是真的放下了 刘昊然女朋友

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 15:07:40

邵美琪在郑伊健和蒙嘉慧宣布结婚后在微博发的祝福 邵美琪在郑伊健和蒙嘉慧宣布结婚后在微博发的祝福 丸子

“祝福他們幸福快樂 ”

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (欲言又止 也很快乐) 2019-08-24 15:20:59

ta俩一起露纹身拍的那张照片真的太甜了😭😭

来自 豆瓣App
  • 秦良玉🇨🇳

秦良玉🇨🇳 (冯虚御风。) 2019-08-24 16:04:29

呜呜呜,意难平。 呜呜呜,意难平。 发发like

求补课这一对,想不起来了

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 16:06:09

求补课这一对,想不起来了 求补课这一对,想不起来了 秦良玉🇨🇳

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/132579888&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 秦良玉🇨🇳

秦良玉🇨🇳 (冯虚御风。) 2019-08-24 16:08:49

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/132579888&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/132579888&dt_dapp=1 跳水冠军陆依萍

哭死

来自 豆瓣App
  • 布吉岛

布吉岛 2019-08-24 16:20:34

cwt看ab和大暗眉目传情那个算吗。前粉真的心痛过。

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 16:23:42

cwt看ab和大暗眉目传情那个算吗。前粉真的心痛过。 cwt看ab和大暗眉目传情那个算吗。前粉真的心痛过。 布吉岛

???我上次在豆瓣刷到他俩的简历我都惊呆了,Cp名还是abc

来自 豆瓣App
  • 跳水冠军陆依萍

跳水冠军陆依萍 (我) 2019-08-24 16:40:25

想到了去年延禧攻略热播的时候聂远被扒出以前和黄奕被采访说两人分手的原因,聂远就一直看着显示屏里的黄奕,差点哭出来,最后说了句“结束”。

来自 豆瓣App
  • 可以

可以 2019-08-24 16:41:00

意难平宏迪

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (当下的幸福时光要记住) 2019-08-24 16:54:40

被张震明信片分手的路嘉欣,一年都不敢躺床上睡觉

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2019-08-24 16:57:11

婆崎的半心纹身补了 少主的纹身补了吗? 婆崎的半心纹身补了 少主的纹身补了吗? HJScs

爱了这么多年,为啥分的

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2019-08-24 16:59:29

ta俩一起露纹身拍的那张照片真的太甜了😭😭 ta俩一起露纹身拍的那张照片真的太甜了😭😭 Ciciaego

还有少主背过婆崎

来自 豆瓣App
  • 老去后还爱你

老去后还爱你 2019-08-24 17:01:20

如果有时光机,不会去代官山。

不过最近有去还很开心地发了ins,想想也快15年了

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-08-24 17:02:13

爱了这么多年,为啥分的 爱了这么多年,为啥分的 苏幕遮

太久远了 原因众说纷呈 真正的原因俩人都没提过 之后婆崎找的一个个小狼狗感觉都跟闹着玩一样 哎

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2019-08-24 17:03:23

梅艳芳去世,赵文卓写一生挚爱

来自 豆瓣App
  • 资深少女K

资深少女K (走在阳光 风 和 Arashi的日子里) 2019-08-24 17:04:10

豪斯医生的卡梅伦和蔡斯,剧里剧外我都意难平,如果剧外的双J顺利结婚,剧里的双C也不会孤独终老 豪斯医生的卡梅伦和蔡斯,剧里剧外我都意难平,如果剧外的双J顺利结婚,剧里的双C也不会孤独终老 神枪手百合根

没想到能在这儿看到House

来自 豆瓣App
  • 周休不了八日

周休不了八日 2019-08-24 17:06:07

用朋友的账号留言祝你比我快乐比我幸福

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2019-08-24 17:45:23

邓超结婚 郝蕾发的“福临,幸福,快乐” 他俩一起演的少年天子 邓超演的福临

来自 豆瓣App
  • 秋元康的父亲

秋元康的父亲 2019-08-24 17:48:02

去年还是前年 罗志祥演唱会请了selina当嘉宾跳了支双人舞 事后采访他说 圆了多年的一场梦 一切尽在不言中

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621227 人聚集在这个小组
↑回顶部