洲际员工:真心心疼林大厨,在酒店都没这么累过

蘭 西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-24 01:15:21

😶

来自 豆瓣App
  • 李靖洋

李靖洋 2019-08-24 01:16:13

林大厨原先在哪所酒店啊

来自 豆瓣App
  • savior

savior 2019-08-24 01:16:44

毕竟在酒店他这样的不需要打杂做那么多事的。。
    之前记得隔壁贴有个说变形记的xswl

来自 豆瓣App
  • 、Cory

、Cory (是非现充....) 2019-08-24 01:16:47

累但是开心也算了,累还要受打击不被尊重,真的太恶心HXM了

• 已注销

已注销 2019-08-24 01:17:45

哈哈哈哈林大厨变形计

来自 豆瓣App
  • 好吃懒做白茶酱

好吃懒做白茶酱 2019-08-24 01:18:18

肯定累啊 没见过哪个大厨还要洗碗的 (以前工作的项目部 食堂大厨都不会洗碗!!!

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:18:32

毕竟在酒店他这样的不需要打杂做那么多事的。。 之前记得隔壁贴有个说变形记的xswl 毕竟在酒店他这样的不需要打杂做那么多事的。。 之前记得隔壁贴有个说变形记的xswl savior

累了这么久还不被尊重才是最气最想不通的,大哥上辈子做了什么孽去意大利渡绿大暗这个劫

来自 豆瓣App
  • willbefine

willbefine (还是喜欢夏天的杜乐丽) 2019-08-24 01:18:38

我要爱上林大厨了

来自 豆瓣App
  • 企鹅sama

企鹅sama (抓娃娃中毒ing) 2019-08-24 01:19:21

哈哈哈哈,不是陶尔米纳嘛?

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2019-08-24 01:19:36

实惨了,在厨师届地位堪比四旦双冰,在节目里还要洗碗2333

来自 豆瓣App
  • 。

大厨来参加中餐厅本以为是来传播中国美食,结果却是被绿大暗当做属下来训..

来自 豆瓣App
  • yihein

yihein 2019-08-24 01:20:07

lz我感觉经常在林大厨的帖子里看到你哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • savior

savior 2019-08-24 01:20:41

累了这么久还不被尊重才是最气最想不通的,大哥上辈子做了什么孽去意大利渡绿大暗这个劫 累了这么久还不被尊重才是最气最想不通的,大哥上辈子做了什么孽去意大利渡绿大暗这个劫 蘭 西

我真的是会做饭的男生没有抵抗力 1.2我都看了...每季都会被圈粉 hxm真的毁了我的下饭综艺

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:21:22

林大厨原先在哪所酒店啊 林大厨原先在哪所酒店啊 李靖洋

2010年开始在洲际

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2019-08-24 01:21:24

身体累是预料中的,心累是预料之外的。第三季播出这么多期了,黄晓明不反省自己也就算了,对林大厨是不是一句好话都没有,光顾着维系他所谓的娱乐圈的人脉了,对素人真是一点也不尊重

• 李靖洋

李靖洋 2019-08-24 01:21:42

2010年开始在洲际 2010年开始在洲际 蘭 西

哪里的洲际呢

来自 豆瓣App
  • 似曾

似曾 2019-08-24 01:22:00

如果林大厨第一季来应该会很开心。和张亮一起 多好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-24 01:22:19

林大厨真的太惨了,碰上这么个疯逼………

来自 豆瓣App
  • 似曾

似曾 2019-08-24 01:22:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用户不存在

???你在说什么东西

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:22:41

不是,收获名和利跟绿大暗这么对他有什么直接关系吗?洲际在酒店里的地位一直很高,不然节目组也不会联系得到

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人有围险) 2019-08-24 01:22:46

讲真的 林大厨可能做了心理建设会很累 毕竟明星里面好像没有一个之前说做菜很厉害的 但是黄晓明不尊重人估计就是没料到的吧 这比累还惨些

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:23:10

哪里的洲际呢 哪里的洲际呢 李靖洋

成都

来自 豆瓣App
  • 你心头的海胆

你心头的海胆 2019-08-24 01:23:10

他还要come back??

好强大的内心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-24 01:23:34

在那种无序高压状态下当大厨的真的特别容易急,容易上火,容易爆,我特别理解秦海璐,如果是我,肯定比她还急!但是,林大厨脾气真的好好啊,之前一个回复说的,他就是那种特别钝感,然后温温地去寻找解决问题的办法的人。

• LITTLEKIRR

LITTLEKIRR 2019-08-24 01:23:40

其实也不用心疼 毕竟人家自己也没说什么 何必过度揣测 毕竟就是拿钱办事罢了 忍它二十来天就能怀揣巨款 烦恼委屈通通一扫而光

来自 豆瓣App
  • kkxuy

kkxuy 2019-08-24 01:23:50

即使被现实生活折磨 朋友圈里依然是岁月静好的样子………………😭

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2019-08-24 01:24:20

大厨肯定多少年没受过这种累和委屈了。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:24:39

他还要come back?? 好强大的内心 他还要come back?? 好强大的内心 你心头的海胆

他应该是指回国。我朋友客户是洲际某部门经理,大厨回国他们的朋友圈都是:荣耀归队

来自 豆瓣App
  • 何宝荣or黎耀辉

何宝荣or黎耀辉 (山的另一边到底是什么) 2019-08-24 01:24:59

只能说大暗太沙雕了,大厨借热度营销自己也没什么不对,毕竟确实也是历劫归来

来自 豆瓣App
  • 馆馆

馆馆 (最爱百事可乐了) 2019-08-24 01:25:01

他自己节目里都忍不住说了,每天是他两三倍的工作量,而且他不洗碗的,现在啥都要干,还得自己采购备菜,餐厅这些活都有专人负责的

来自 豆瓣App
  • 李靖洋

李靖洋 2019-08-24 01:25:07

成都 成都 蘭 西

天了噜,我不信惹,我还以为素广州的

来自 豆瓣App
  • elevarse

elevarse 2019-08-24 01:25:26

收获名利就要被霸凌吗?大厨凭自己的实力不配收获名利吗?

这节目可以没有绿大暗,但不能没有大厨。

姜文的一句话送给你:能不能站着把钱挣了?!

来自 豆瓣App
  • 马不知脸长

马不知脸长 (冰糖葫芦五加皮!) 2019-08-24 01:26:26

大厨真的脾气很好了!就算生气也不会直接说出来!就直接忍过去了!下期又要被大暗欺负气死我了都!

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:28:00

其实也不用心疼 毕竟人家自己也没说什么 何必过度揣测 毕竟就是拿钱办事罢了 忍它二十来天就能怀 其实也不用心疼 毕竟人家自己也没说什么 何必过度揣测 毕竟就是拿钱办事罢了 忍它二十来天就能怀揣巨款 烦恼委屈通通一扫而光 ... LITTLEKIRR

他能说啥啊,在节目上不说难道过了身来说吗,就是手滑都立刻取消了。
    我觉得不是什么事都用钱来衡量吧。他自己都说他一开始不想去,是酒店高层反复做他工作。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:29:42

lz我感觉经常在林大厨的帖子里看到你哈哈哈哈哈哈哈 lz我感觉经常在林大厨的帖子里看到你哈哈哈哈哈哈哈 yihein

最近有点陷入,昨晚见到本人更陷入了,我晕

来自 豆瓣App
  • 安

(望人生常回味而我不回头) 2019-08-24 01:29:51

对不起 大部分的看节目的都不是因为黄晓明 他算哪颗葱

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2019-08-24 01:29:52

累不是最惨的,最惨的是天天被hxm骂!人家好歹是个堂堂名厨,要被骂做的菜不好吃,我的天太伤自尊了。
    就好比有人当着黄晓明面指着他说,我知道你演戏很努力,但是你演技很差。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2019-08-24 01:30:43

说得好像得对hxm感恩戴德一样

来自 豆瓣App
  • rm

rm 2019-08-24 01:31:05

他在行业内已经是top了,又不是要出道混娱乐圈,增加这些热度对他来说意义实在有限。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:31:27

在那种无序高压状态下当大厨的真的特别容易急,容易上火,容易爆,我特别理解秦海璐,如果是我, 在那种无序高压状态下当大厨的真的特别容易急,容易上火,容易爆,我特别理解秦海璐,如果是我,肯定比她还急!但是,林大厨脾气真的好好啊,之前一个回复说的,他就是那种特别钝感,然后温温地去寻找解决问题的办法的人。 ... [已注销]

那条回复在我repo帖里!你听他说话都是,不急不慢的,听了让人平静,不像绿大暗的高八度听了就让人烦躁,活该嗓子哑。
    还有做菜本来就考验人耐性。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:33:58

如果林大厨第一季来应该会很开心。和张亮一起 多好 如果林大厨第一季来应该会很开心。和张亮一起 多好 似曾

来第二季应该也开心,毕竟有赵薇舒淇,圈外人上节目还看到演艺圈大美女,而且赵薇肯定给他足够空间发挥真实水平,舒淇也会给予足够尊重。
    绿大暗,不说了,他没有心。

来自 豆瓣App
  • 中口看不完了。

中口看不完了。 2019-08-24 01:38:59

貌似真正的大厨是不会管做饭的事 他是菜品合格与否的保障 算是饭店的金字招牌那种(菜品雅致 人品过关 不卡扣原料之类的)二厨是做饭的那个。从linda厨会小提琴会外文可以看出来他比lvdark不知道高到哪里去了 真的hxm太垃圾🙃

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 01:39:28

大厨肯定多少年没受过这种累和委屈了。 大厨肯定多少年没受过这种累和委屈了。 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

我掐指一算,上一次受可能是18岁做学徒

来自 豆瓣App
  • hbK5dd4uRx

hbK5dd4uRx 2019-08-24 01:42:24

真的,其实雷还好。大厨以前刚起头的时候肯定也是累起来的,但最可恶的是黄晓明太不尊重人了。

来自 豆瓣App
  • 晚安向日葵

晚安向日葵 (柯柯柯~~) 2019-08-24 01:42:36

林大厨变形记,笑死了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 老段的圈外女友

老段的圈外女友 (活在裆下) 2019-08-24 01:43:12

想嫁

• 万万那个没想到

万万那个没想到 2019-08-24 01:44:50

其实可以参考狗蛋ramasy的地狱厨房,主厨什么状态,直接扔盘子骂人都是轻的,干的不好直接开除

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2019-08-24 01:49:14

我他妈真是想砸了hxm的头 他给大厨脸色看真的补药碧莲了 还说什么不让说了 我看他才是最玻璃心不让说那个 憨批

• 竹子酱霹雳啪啦

竹子酱霹雳啪啦 2019-08-24 01:50:54

说明没有剧本,绿大暗一旦霸总上身谁都管不住。
    参加变形记的林大厨不知道每天将会面临怎样的磨难,实惨。

• 🦁️

🦁️ (come and cry me a river) 2019-08-24 01:57:17

一天累死累活还要被绿大暗这个傻逼说做菜难吃
    我??别说是洲际chef 是个普通人也受不了这种待遇啊
    绿大暗ball ball你做个人吧

来自 豆瓣App
  • shanshanlaichi

shanshanlaichi 2019-08-24 02:00:05

我好想吃那个雪梨呀我一定要去

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2019-08-24 02:00:23

据说林大厨回去以后变和蔼可亲了哈哈哈哈哈xs

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 02:02:57

据说林大厨回去以后变和蔼可亲了哈哈哈哈哈xs 据说林大厨回去以后变和蔼可亲了哈哈哈哈哈xs 因为你长得丑

他一直都很和蔼啦,跟同事关系都很好。昨天我去的时候看见他都一直在和酒店的摄影团队聊天,关系很好的样子,下到服务生也都主动的点头打招呼。
    四川话的“跳”也不是很难听的意思,我理解他应该是以前在后厨做事要求比较严格,去意大利渡劫回来后更有了些同理心吧。

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2019-08-24 02:03:35

他一直都很和蔼啦,跟同事关系都很好。昨天我去的时候看见他都一直在和酒店的摄影团队聊天,关系 他一直都很和蔼啦,跟同事关系都很好。昨天我去的时候看见他都一直在和酒店的摄影团队聊天,关系很好的样子,下到服务生也都主动的点头打招呼。 四川话的“跳”也不是很难听的意思,我理解他应该是以前在后厨做事要求比较严格,去意大利渡劫回来后更有了些同理心吧。 ... 蘭 西

那我觉得他更可怜了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 02:05:01

一天累死累活还要被绿大暗这个傻逼说做菜难吃 我??别说是洲际chef 是个普通人也受不了这种待遇 一天累死累活还要被绿大暗这个傻逼说做菜难吃 我??别说是洲际chef 是个普通人也受不了这种待遇啊 绿大暗ball ball你做个人吧 ... 🦁️

要不怎么都说林大厨是所有拿菜刀的人之中脾气最好的呢!

来自 豆瓣App
  • 瓜猫瓜狗。

瓜猫瓜狗。 2019-08-24 02:09:09

成都世纪城洲际 和世纪城假日,两家酒店不远,是同一个业主

来自 豆瓣App
  • 静

(hey,how are you ?) 2019-08-24 02:12:49

绿大暗,越来越讨厌你了……林大厨实惨

来自 豆瓣App
  • •͈˽•͈

•͈˽•͈ 2019-08-24 02:16:55

大厨心态好好啊 真的是很得体的人 回成都了要去吃饭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞天猪

飞天猪 (无人为孤岛 一书一世界) 2019-08-24 02:35:30

重点是林大厨在中餐厅要干这么多杂活,但他从没有过脸色或抱怨,还总是“我来”

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-08-24 02:44:47

今天餐厅看到林大厨了哈哈就是在门口当吉祥物跟顾客聊天拍照的,而且真人还挺高的180是有的

来自 豆瓣App
  • 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖

𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖 2019-08-24 02:55:17

一个傻逼老板能把下属累死

来自 豆瓣App
  • 今天也要吃瓜鸭

今天也要吃瓜鸭 2019-08-24 02:58:37

林师傅的变形记之旅

• Yanfei

Yanfei (我毕业了2015) 2019-08-24 03:00:30

还好结束了,辛苦大厨了

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (在江湖上走来走去的是不是很好玩) 2019-08-24 03:16:44

小林哥:我太难了!平生就没受过这种气!

来自 豆瓣App
  • nancyyaya

nancyyaya 2019-08-24 03:21:05

累不是最惨的,最惨的是天天被hxm骂!人家好歹是个堂堂名厨,要被骂做的菜不好吃,我的天太伤自 累不是最惨的,最惨的是天天被hxm骂!人家好歹是个堂堂名厨,要被骂做的菜不好吃,我的天太伤自尊了。 就好比有人当着黄晓明面指着他说,我知道你演戏很努力,但是你演技很差。 ... Alice

但是这不是事实吗?

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-08-24 03:29:14

肯定累啊 没见过哪个大厨还要洗碗的 (以前工作的项目部 食堂大厨都不会洗碗!!! 肯定累啊 没见过哪个大厨还要洗碗的 (以前工作的项目部 食堂大厨都不会洗碗!!! 好吃懒做白茶酱

洗碗?!他这种级别的大厨真的都是徒弟做东西他指点一下。

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 (不顾一切坠落。) 2019-08-24 03:42:54

楼主解读💯哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雀喜

雀喜 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2019-08-24 04:13:48

真的太惨了 大厨职业生涯的滑铁卢

来自 豆瓣App
  • Mm豆

Mm豆 (坚持就是胜利) 2019-08-24 06:54:01

其实就是黄看不起厨师这个行当 这就可笑了搁旧时代他还是戏子呢 比伙夫还不如

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-08-24 06:59:00

人家在酒店再累,也是为了专业和本行,属于有效率的工作消耗。在中餐厅累,那是被某些娱乐大碗欺负和打压的心累,这是完全不同的性质,心疼林大厨,绿大暗一生黑。

• vivianpin

vivianpin 2019-08-24 07:02:13

其实也不用心疼 毕竟人家自己也没说什么 何必过度揣测 毕竟就是拿钱办事罢了 忍它二十来天就能怀 其实也不用心疼 毕竟人家自己也没说什么 何必过度揣测 毕竟就是拿钱办事罢了 忍它二十来天就能怀揣巨款 烦恼委屈通通一扫而光 ... LITTLEKIRR

素人哪来的巨款,想多了

来自 豆瓣App

7 2019-08-24 07:13:20

人家是大厨耶,根本不需要做备菜这种事情的,下手做的不好他还可以说呢,而且餐厅肯定特别听他的意见,不过自从遇到了黄晓明……

来自 豆瓣App
  • 部希落

部希落 2019-08-24 07:15:16

哈哈哈,林大厨的变形计

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 2019-08-24 07:23:42

在酒店也没有这么红过啊!上了节目大厨工资也得涨吧,可能还有后续节目什么的

来自 豆瓣App
  • 椰子小麦片

椰子小麦片 2019-08-24 07:24:44

大厨人帅气质好有艺术细胞

来自 豆瓣App
  • 一颗野莓心

一颗野莓心 2019-08-24 07:24:47

在自己专业领域被一个门外汉说你不够专业、不够好,真的分分钟会被气死。

来自 豆瓣App
  • 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2019-08-24 07:40:43

成都世纪城天堂洲际

来自 豆瓣App
  • 日吉丸

日吉丸 2019-08-24 07:45:07

凭什么专业人士不被尊重 气死了

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 2019-08-24 08:06:48

员工餐非得每天都让大厨做ne

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 09:57:59

在酒店也没有这么红过啊!上了节目大厨工资也得涨吧,可能还有后续节目什么的 在酒店也没有这么红过啊!上了节目大厨工资也得涨吧,可能还有后续节目什么的 嫦娥仙子

他在酒店界和厨师界就是明星级的行家主厨好不好,亚洲美食节中国厨师代表都派的他

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2019-08-24 10:27:44

戏子无情,绿大暗这种趋炎附势的人真是令人作呕

来自 豆瓣App
  • 快乐软糖

快乐软糖 2019-08-24 10:29:53

在酒店肯定是被众星捧月的,真的受委屈了,chef是最棒的!!!!

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 (你还是你) 2019-08-24 10:31:58

林大厨的朋友圈真可爱

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2019-08-24 10:33:28

林大厨的名字叫林述巍?太好听了吧!

来自 豆瓣App
  • Croissant🥐

Croissant🥐 (我生在水里,我长在树上。) 2019-08-24 10:35:56

啥时候来我们这边的洲际 我勒紧裤腰带也要去吃啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 (逗比拯救世界) 2019-08-24 10:37:48

来自 豆瓣App
  • 大梨子🍐

大梨子🍐 (做一个明媚的女纸) 2019-08-24 10:42:11

大厨真的好惨

来自 豆瓣App
  • Yvette

Yvette 2019-08-24 10:50:33

林大厨蛮不容易的

来自 豆瓣App
  • 林深见陆

林深见陆 (be nice) 2019-08-24 11:25:32

林大厨变形记哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SEUNG_

SEUNG_ 2019-08-24 11:35:32

大厨好可爱啊!绿大暗就是傻逼!!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2019-08-24 11:42:21

其实就是黄看不起厨师这个行当 这就可笑了搁旧时代他还是戏子呢 比伙夫还不如 其实就是黄看不起厨师这个行当 这就可笑了搁旧时代他还是戏子呢 比伙夫还不如 Mm豆

说实话还真是,用黄先生人分三六九等的眼光看,古代的戏子远不如厨子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-24 11:46:56

在酒店也没有这么红过啊!上了节目大厨工资也得涨吧,可能还有后续节目什么的 在酒店也没有这么红过啊!上了节目大厨工资也得涨吧,可能还有后续节目什么的 嫦娥仙子

人家这个水平也不差这点钱吧

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2019-08-24 12:06:21

林大厨的名字叫林述巍?太好听了吧! 林大厨的名字叫林述巍?太好听了吧! 无风不起浪味仙

人如其名的感觉!

来自 豆瓣App
  • firefly

firefly 2019-08-24 12:07:24

小林哥辛苦了,看节目一直担心他太着急切菜切到手

来自 豆瓣App
  • 蛋花小妞

蛋花小妞 (梦里花落知多少) 2019-08-24 12:15:48

Hxm最傻的是就算要看人下菜能不能先去搜一下人家的简历,简直是蠢货

来自 豆瓣App
  • 美綦

美綦 2019-08-24 12:19:01

这才是业内顶尖呀,hxm什么狗屁店长,活该开餐饮开一间倒一间

来自 豆瓣App
  • 绵伊

绵伊 (我以奔跑忘不安) 2019-08-24 12:31:30

连擦汗都有人在旁边帮忙擦。。。来了中餐厅真的是变形计

来自 豆瓣App
  • 我是很霸气

我是很霸气 2019-08-24 12:32:19

真的想打死黄晓明

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-08-24 12:33:29

真的服了hxm了!!!! !

• 吃🦐小能手

吃🦐小能手 2019-08-24 12:35:17

呀哈 林大厨竟然是在成都的洲际工作啊~~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621156 人聚集在这个小组
↑回顶部