李宇春粉丝豆油辱骂我也就算了,辱骂周杰伦蹭李宇...

[已注销]

标题:李宇春粉丝豆油辱骂我也就算了,辱骂周杰伦蹭李宇春热度是有什么毛病吗?(玉米迅速开除粉籍并且让被骂的人闭嘴)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-23 15:48:57

̄ˍ ̄

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (欢乐鲜橙多,O(∩_∩)O) 2019-08-23 15:49:39

丢人

• 蘑菇了好久

蘑菇了好久 2019-08-23 15:50:35

你们被骂的可以开个diss这个id的专楼,八组不是法院。

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 (星有坠落,乃为石矣。) 2019-08-23 15:51:32

精准点艹吧

来自 豆瓣App
  • 明天的昨天

明天的昨天 2019-08-23 15:51:42

有完没完要开几个贴?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2019-08-23 15:51:45

你没完了是吗?就一个id还开两层骂,个人恩怨要不然打个电话约出来打一架得了

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-08-23 15:51:49

我就是被这个玩意儿骂了。
    骂了就能堵住所有人 的嘴了?吹上哪儿也没用,老百姓心里有数,是好东西大家都懂。

• 生活都是Maybe

生活都是Maybe 2019-08-23 15:51:54

精准个人,不要来八组升堂!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-23 15:52:03

你们被骂的可以开个diss这个id的专楼,八组不是法院。 你们被骂的可以开个diss这个id的专楼,八组不是法院。 蘑菇了好久

玉米大妈别丢人了,八组组员被流量粉豆油辱骂从来都可以开贴的,也就你家这么霸道不让人说话

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2019-08-23 15:53:28

我们两家没吵过,不约啊,挑不起来233

• 亿万小墙头哟

亿万小墙头哟 2019-08-23 15:54:50

要么去精神病院看看 要么去报警 谢谢

• 宠妻狂魔双截伦

宠妻狂魔双截伦 2019-08-23 15:56:26

李宇春粉的对家应该是超级女声快乐女声那些前队友,而不是周

• 八卦娱乐

八卦娱乐 2019-08-23 15:57:00

李宇春粉的对家应该是超级女声快乐女声那些前队友,而不是周 李宇春粉的对家应该是超级女声快乐女声那些前队友,而不是周 宠妻狂魔双截伦

哈哈真的特别搞笑,豆瓣给李宇春专辑打低分的不少这家粉,真的无语

• 宠妻狂魔双截伦

宠妻狂魔双截伦 2019-08-23 15:57:44

哈哈真的特别搞笑,豆瓣给李宇春专辑打低分的不少这家粉,真的无语 哈哈真的特别搞笑,豆瓣给李宇春专辑打低分的不少这家粉,真的无语 八卦娱乐

周杰伦粉会把李宇春当对家吗?周的对家只能是林俊杰王力宏这类咖位的

• [已注销]

[已注销] 2019-08-23 15:58:05

我们两家没吵过,不约啊,挑不起来233 我们两家没吵过,不约啊,挑不起来233 贱贱

你村通网?没吵过233333

来自 豆瓣App
  • 八卦娱乐

八卦娱乐 2019-08-23 15:59:00

周杰伦粉会把李宇春当对家吗?周的对家只能是林俊杰王力宏这类咖位的 周杰伦粉会把李宇春当对家吗?周的对家只能是林俊杰王力宏这类咖位的 宠妻狂魔双截伦

对啊,所以很奇怪啊,你说楼主这样的大半夜两点给李宇春开黑帖,今天有不依不饶的,总不能是路人吧

• 八卦娱乐

八卦娱乐 2019-08-23 15:59:38

楼主我怀疑这个和你对话的ID也是你的,故意自导自演来拉仇恨的

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2019-08-23 15:59:41

你村通网?没吵过233333 你村通网?没吵过233333 [已注销]

当然没吵过了,吵的都是你们这些挑货啊233333333333

• 宠妻狂魔双截伦

宠妻狂魔双截伦 2019-08-23 15:59:50

哈哈真的特别搞笑,豆瓣给李宇春专辑打低分的不少这家粉,真的无语 哈哈真的特别搞笑,豆瓣给李宇春专辑打低分的不少这家粉,真的无语 八卦娱乐

而且你想的太多了,喜欢周杰伦的群众基础太广,靠打低分来归类周的粉丝特别不科学,喜欢他的歌的人太多了

• 宠妻狂魔双截伦

宠妻狂魔双截伦 2019-08-23 16:00:42

对啊,所以很奇怪啊,你说楼主这样的大半夜两点给李宇春开黑帖,今天有不依不饶的,总不能是路人 对啊,所以很奇怪啊,你说楼主这样的大半夜两点给李宇春开黑帖,今天有不依不饶的,总不能是路人吧 ... 八卦娱乐

可以是讨厌李宇春的人啊,难道讨厌李宇春的人就必须是周杰伦的粉丝吗?这是什么逻辑呢

• 八卦娱乐

八卦娱乐 2019-08-23 16:00:46

而且你想的太多了,喜欢周杰伦的群众基础太广,靠打低分来归类周的粉丝特别不科学,喜欢他的歌的 而且你想的太多了,喜欢周杰伦的群众基础太广,靠打低分来归类周的粉丝特别不科学,喜欢他的歌的人太多了 ... 宠妻狂魔双截伦

不过我觉得楼主可能是自导自演,因为这个骂人的头像很有基佬味,但是玉米里面基佬几乎没有,SO所以。。。

• 卡卡柯南^

卡卡柯南^ (2003年的周傑倫) 2019-08-23 16:01:42

春哥纯爷们,铁血真汉子

• 柠檬茶

柠檬茶 2019-08-23 16:07:58

果然最赞五个一个不差全是李宇春粉丝,玉米中出了nc粉,不关你们事可以,替人道歉可以,跟楼主battle也可以,凭什么代替八组路人说什么升堂不升堂,被脑残粉骂然后开帖说不是八组很喜欢的戏码么,玉米们凭啥不让楼主说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-23 16:14:32

果然最赞五个一个不差全是李宇春粉丝,玉米中出了nc粉,不关你们事可以,替人道歉可以,跟楼主ba 果然最赞五个一个不差全是李宇春粉丝,玉米中出了nc粉,不关你们事可以,替人道歉可以,跟楼主battle也可以,凭什么代替八组路人说什么升堂不升堂,被脑残粉骂然后开帖说不是八组很喜欢的戏码么,玉米们凭啥不让楼主说 ... 柠檬茶

而且无缘无故骂人家周杰伦却不允许别人有意见,这家太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-23 16:16:53

楼主可以贴那个神贴了
    https://www.douban.com/group/topic/141524778/
    点击欣赏李宇春吊打周杰伦

• 柠檬茶

柠檬茶 2019-08-23 16:18:13

而且无缘无故骂人家周杰伦却不允许别人有意见,这家太搞笑了 而且无缘无故骂人家周杰伦却不允许别人有意见,这家太搞笑了 [已注销]

大家心里都明白,只是不敢加懒得说实话,多谢你之前的帖子大家终于可以畅所欲言

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2019-08-23 16:29:30

滚轮家和苞谷家撕了那么多年还在撕!

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-08-23 16:34:03

大家心里都明白,只是不敢加懒得说实话,多谢你之前的帖子大家终于可以畅所欲言 大家心里都明白,只是不敢加懒得说实话,多谢你之前的帖子大家终于可以畅所欲言 柠檬茶

你说得对!公开她们也这样的,谁不夸就都是辱骂,扣个粉籍更好骂罢了

• 何以不解忧堪忧

何以不解忧堪忧 2019-08-23 16:36:14

楼主可以贴那个神贴了 https://www.douban.com/group/topic/141524778/ 点击欣赏李宇春吊打周杰 楼主可以贴那个神贴了 https://www.douban.com/group/topic/141524778/ 点击欣赏李宇春吊打周杰伦 ... 已注销

牛逼…惊叹号!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-23 16:40:51

大家心里都明白,只是不敢加懒得说实话,多谢你之前的帖子大家终于可以畅所欲言 大家心里都明白,只是不敢加懒得说实话,多谢你之前的帖子大家终于可以畅所欲言 柠檬茶

不客气,其实我之前开的楼至今都完全没有黑她,只是看到她粉丝说中国应该多些她这样的歌手,感慨一下,楼里也挺和谐,谁知道她家粉丝还是觉得这也算黑她

来自 豆瓣App
  • Survivor

Survivor (Nonne de Pologne) 2019-08-23 16:43:51

虽然不是周杰伦的粉丝,也不是崇拜他唱歌的,但作曲作词作品都有很多吧,一年都出了写了多少首歌了,这个没得嘲,李比不了。

来自 豆瓣App
  • 哥古古怪怪古

哥古古怪怪古 2019-08-23 16:58:13

我看你从凌晨三点活跃到现在,精力旺盛,其实可以和她豆邮对喷,实在不行还可以线下约架什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-23 17:01:40

我看你从凌晨三点活跃到现在,精力旺盛,其实可以和她豆邮对喷,实在不行还可以线下约架什么的 我看你从凌晨三点活跃到现在,精力旺盛,其实可以和她豆邮对喷,实在不行还可以线下约架什么的 哥古古怪怪古

玉米大妈怎么还不明白呢?我说李宇春唱歌不好听就像我看见凤姐说她长得吃藕一样,说李宇春粉丝疯魔就像说凤姐粉丝有病一样,都是顺口表达一下我的看法,没有辱骂没有黑,也没兴趣继续与你们纠缠

来自 豆瓣App
  • 哥古古怪怪古

哥古古怪怪古 2019-08-23 17:05:14

玉米大妈怎么还不明白呢?我说李宇春唱歌不好听就像我看见凤姐说她长得吃藕一样,说李宇春粉丝疯 玉米大妈怎么还不明白呢?我说李宇春唱歌不好听就像我看见凤姐说她长得吃藕一样,说李宇春粉丝疯魔就像说凤姐粉丝有病一样,都是顺口表达一下我的看法,没有辱骂没有黑,也没兴趣继续与你们纠缠 ... [已注销]

所以你这段话和我说你可以和人对喷以及线下battle有什么逻辑关系,我只是单纯觉得你精力过于旺盛,有点佩服,你喜不喜欢李宇春,觉得她好不好看,唱歌好不好的,对她有一毛钱影响?你很伟大要得到你认可才能在乐坛混还是怎么地

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-08-23 17:08:03

所以你这段话和我说你可以和人对喷以及线下battle有什么逻辑关系,我只是单纯觉得你精力过于旺盛 所以你这段话和我说你可以和人对喷以及线下battle有什么逻辑关系,我只是单纯觉得你精力过于旺盛,有点佩服,你喜不喜欢李宇春,觉得她好不好看,唱歌好不好的,对她有一毛钱影响?你很伟大要得到你认可才能在乐坛混还是怎么地 ... 哥古古怪怪古

但是他说话不该挨骂啊。

• Abby

Abby (删删删删小删菜小删菜) 2019-08-23 17:09:35

不是李宇春粉丝,单纯觉得楼主逻辑不行,谁跟你说热度高的就不能蹭热度低的热度?有很多人就是不喜欢周杰伦但好感李宇春呢,吸引了我们这种人关注就是蹭了热度,不然叫啥?

来自 豆瓣App
  • 哥古古怪怪古

哥古古怪怪古 2019-08-23 17:11:52

但是他说话不该挨骂啊。 但是他说话不该挨骂啊。 帕尔瓦蒂

我说了她活该被骂了?我不是说了让她和人对喷,骂回去啊,谁骂你你骂谁不是基本逻辑么?现实生活中别人骂你,你骂地图炮辱骂她同学和班主任这符合逻辑么?

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2019-08-23 17:16:05

我昨天说了她歌不够大众不是很出圈,更多的人觉得她是一个明星,时尚达人……结果粉丝阴阳怪气说我酸她。不过还好,至少没骂我。

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-08-23 17:22:05

我说了她活该被骂了?我不是说了让她和人对喷,骂回去啊,谁骂你你骂谁不是基本逻辑么?现实生活 我说了她活该被骂了?我不是说了让她和人对喷,骂回去啊,谁骂你你骂谁不是基本逻辑么?现实生活中别人骂你,你骂地图炮辱骂她同学和班主任这符合逻辑么? ... 哥古古怪怪古

他开头说班主任有不好的地方,有人来骂他而且拉黑了不许骂回去, 骂人的同学也是一个德行,所以他开个贴揭发,继续坚持主任有不好的地方和骂回去骂他的人,这两件事不冲突,可以同时进行,符合逻辑。

• …

玉米大妈空瓶点赞分分钟教你做人

来自 豆瓣App
  • 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2019-08-23 18:52:36

就不要随便对比啊不然粉丝会觉得是引战,周杰伦躺枪。我妈因为当年看超女喜欢她,这么多年网名一直叫玉米…但是这家粉丝说话也太难听了吧,你也解释了,还不分青红皂白的骂脏话,好败好感。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621223 人聚集在这个小组
↑回顶部