别这么丧呀,今天这3集(40-42),我认为小宇真的...

tiantian

标题:别这么丧呀,今天这3集(40-42),我认为小宇真的很励志成长了做的挺好的
加入小组后即可参加投票
  • 不好玩

不好玩 2019-08-23 05:39:40

去机场打电话告诉福子了,没镜头,只从福子与老福对话里体现。

来自 豆瓣App
  • 金文

金文 2019-08-23 06:01:43

支持你

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2019-08-23 06:05:49

知道邓伦是个好演员,粉邓伦是我的收获

来自 豆瓣App
  • 晓春君

晓春君 2019-08-23 06:18:22

大伙在组里宣泄感情,说明是真的看走心,对剧中人物的种种不舍,不瞒说,第一集时牛妈也差点看哭我~
    确实最大收获是有演技的邓伦一枚,觉得他演这部戏挖心掏肺的投入了很多,都快人戏不分了~希望他的能力能被更多导演看到,能有更多底气去选择喜欢的角色演!我这是说邓伦呢还是郝泽宇呢?又人戏不分了……

来自 豆瓣App
  • 不良于行

不良于行 2019-08-23 06:24:15

分析得有些亮点。编剧这么编,我想现实也有可能这样发展的。谁说一开始励志就能一直励志下去的?人一开始事儿没落自己头上时都能正能量和理性满满,真正事儿来了就抗不过去了,这样的人现实生活中不是很多吗?福子是这样的,福爸也是这样的,一旦把鼓励的人变成自己家人,原来的信条啊原则啊都靠不住了。谁说通透的就一定老通透?路走着走着就想不开了的大有人在。

来自 豆瓣App
  • CHERISH

CHERISH 2019-08-23 06:29:16

郝泽宇不回家去机场肯定给福子打电话说了,不然福子怎么会知道呐。

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 06:34:29

去机场打电话告诉福子了,没镜头,只从福子与老福对话里体现。 去机场打电话告诉福子了,没镜头,只从福子与老福对话里体现。 不好玩

好的,我改下文

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 06:34:54

郝泽宇不回家去机场肯定给福子打电话说了,不然福子怎么会知道呐。 郝泽宇不回家去机场肯定给福子打电话说了,不然福子怎么会知道呐。 CHERISH

好的,我改下文

来自 豆瓣App
  • CHERISH

CHERISH 2019-08-23 06:37:09

好像周日大结局,周五周六周日每晚一集。

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 06:37:58

分析得有些亮点。编剧这么编,我想现实也有可能这样发展的。谁说一开始励志就能一直励志下去的? 分析得有些亮点。编剧这么编,我想现实也有可能这样发展的。谁说一开始励志就能一直励志下去的?人一开始事儿没落自己头上时都能正能量和理性满满,真正事儿来了就抗不过去了,这样的人现实生活中不是很多吗?福子是这样的,福爸也是这样的,一旦把鼓励的人变成自己家人,原来的信条啊原则啊都靠不住了。谁说通透的就一定老通透?路走着走着就想不开了的大有人在。 ... 不良于行

好的,我补充下改下我的文。

来自 豆瓣App
  • 北辰

北辰 2019-08-23 06:46:38

去机场打电话告诉福子了,没镜头,只从福子与老福对话里体现。 去机场打电话告诉福子了,没镜头,只从福子与老福对话里体现。 不好玩

uuu

来自 豆瓣App
  • 如风飘过

如风飘过 2019-08-23 06:51:02

泪流满面的分手已经看不哭我了
    电视剧毕竟不是小品,是有上下文有连贯性的
    这样的走向,真的分了好,别彼此为难了

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 07:01:27

好像周日大结局,周五周六周日每晚一集。 好像周日大结局,周五周六周日每晚一集。 CHERISH

好的,谢谢告知

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 07:02:13

uuu uuu 北辰

这又是什么缩写?

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 07:06:37

泪流满面的分手已经看不哭我了 电视剧毕竟不是小品,是有上下文有连贯性的 这样的走向,真的分了 泪流满面的分手已经看不哭我了 电视剧毕竟不是小品,是有上下文有连贯性的 这样的走向,真的分了好,别彼此为难了 ... 如风飘过

我曾经心疼小宇落在编剧爸爸手里深爱琼瑶女主,恨自己无能为力,看了昨天几集,我欣慰的很,编剧爸爸黑了女一女二男二,但还是疼小宇的,小宇是编剧爸爸的亲儿子,目测3集内绝不人设崩塌,无论他继续金毛衷心还是相忘于江湖,他都是个明白人,能对自己负责。

来自 豆瓣App
  • wu_lanlan

wu_lanlan 2019-08-23 07:15:54

最后一段大大点赞

来自 豆瓣App
  • 如风飘过

如风飘过 2019-08-23 07:22:01

我曾经心疼小宇落在编剧爸爸手里深爱琼瑶女主,恨自己无能为力,看了昨天几集,我欣慰的很,编剧 我曾经心疼小宇落在编剧爸爸手里深爱琼瑶女主,恨自己无能为力,看了昨天几集,我欣慰的很,编剧爸爸黑了女一女二男二,但还是疼小宇的,小宇是编剧爸爸的亲儿子,目测3集内绝不人设崩塌,无论他继续金毛衷心还是相忘于江湖,他都是个明白人,能对自己负责。 ... tiantian

最后三集都不敢看了,害怕唯一还没崩的角色也崩了
    这个剧很牛掰,可能30集啥也没讲,但3集能给你来个过山车

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:16:27

最后一段大大点赞 最后一段大大点赞 wu_lanlan

谢谢亲的鼓励

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:17:23

最后三集都不敢看了,害怕唯一还没崩的角色也崩了 这个剧很牛掰,可能30集啥也没讲,但3集能给你 最后三集都不敢看了,害怕唯一还没崩的角色也崩了 这个剧很牛掰,可能30集啥也没讲,但3集能给你来个过山车 ... 如风飘过

绝对不崩,立flag ,不怕打脸

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:20:26

大伙在组里宣泄感情,说明是真的看走心,对剧中人物的种种不舍,不瞒说,第一集时牛妈也差点看哭 大伙在组里宣泄感情,说明是真的看走心,对剧中人物的种种不舍,不瞒说,第一集时牛妈也差点看哭我~ 确实最大收获是有演技的邓伦一枚,觉得他演这部戏挖心掏肺的投入了很多,都快人戏不分了~希望他的能力能被更多导演看到,能有更多底气去选择喜欢的角色演!我这是说邓伦呢还是郝泽宇呢?又人戏不分了…… ... 晓春君

两个都喜欢啥呀,不用纠结

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:20:45

知道邓伦是个好演员,粉邓伦是我的收获 知道邓伦是个好演员,粉邓伦是我的收获 CC

好呀

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:20:54

支持你 支持你 金文

谢谢亲的鼓励

来自 豆瓣App
  • 如风飘过

如风飘过 2019-08-23 08:22:40

绝对不崩,立flag ,不怕打脸 绝对不崩,立flag ,不怕打脸 tiantian

哈哈,希望如你所说!

来自 豆瓣App
  • 金文

金文 2019-08-23 08:24:52

谢谢亲的鼓励 谢谢亲的鼓励 tiantian

刚看了你的动态,战五渣那个帖子就是你发的,点评很到位,文采很好的👌🏻

来自 豆瓣App
  • tiantian

tiantian (晶莹冰雪 聪明伶俐) 2019-08-23 08:39:25

刚看了你的动态,战五渣那个帖子就是你发的,点评很到位,文采很好的👌🏻 刚看了你的动态,战五渣那个帖子就是你发的,点评很到位,文采很好的👌🏻 金文

what?!!!动态哪里看到的?我赶紧去删了,我自己首页没看到动态呀,豆瓣网友见光死

来自 豆瓣App
  • 金文

金文 2019-08-23 09:23:52

what?!!!动态哪里看到的?我赶紧去删了,我自己首页没看到动态呀,豆瓣网友见光死 what?!!!动态哪里看到的?我赶紧去删了,我自己首页没看到动态呀,豆瓣网友见光死 tiantian

别呀,挺好的

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2019-08-23 18:24:07

第一集就有在校园学习的镜头。本来44集,又让湖南台掐成45了,今明后一天一集

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8499 人聚集在这个小组
↑回顶部