现在每天经历的现实,会不会也是一场梦?

花卷

加入小组后即可参加投票
  • 寄过来

寄过来 2019-08-23 02:30:53

现实的你可能是个超人,觉得高处不胜寒,太无聊,做梦反而梦到自己特平凡。

来自 豆瓣App
  • 亚光速飞行指南

亚光速飞行指南 (能年玲奈吃榴莲) 2019-08-24 21:45:56

你是怀疑论者吗

来自 豆瓣App
  • 高文

高文 2019-08-24 22:47:53

有时候会感觉,我在梦里见到过这个。然后就很慌。

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-08-24 22:52:33

你是怀疑论者吗 你是怀疑论者吗 亚光速飞行指南

??

来自 豆瓣App
  • 亚光速飞行指南

亚光速飞行指南 (能年玲奈吃榴莲) 2019-08-24 22:56:42

?? ?? 花卷

就是 你会不会觉得 面前的世界不是真实的物质组成的

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-08-24 22:58:05

就是 你会不会觉得 面前的世界不是真实的物质组成的 就是 你会不会觉得 面前的世界不是真实的物质组成的 亚光速飞行指南

是的,我觉得是一场梦境。或是有人在操控着

来自 豆瓣App
  • 亚光速飞行指南

亚光速飞行指南 (能年玲奈吃榴莲) 2019-08-24 23:02:51

是的,我觉得是一场梦境。或是有人在操控着 是的,我觉得是一场梦境。或是有人在操控着 花卷

有个生物学家说的东西很打动我,他说你看到的杯子,是一些像素投射到你视网膜上组成的图画,经过大脑处理后你认为这是个杯子。你说的梦境或者操控都有著名例子,盗梦空间和楚门的世界,你可以对比一下你的生活~

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2019-08-24 23:04:45

有个生物学家说的东西很打动我,他说你看到的杯子,是一些像素投射到你视网膜上组成的图画,经过 有个生物学家说的东西很打动我,他说你看到的杯子,是一些像素投射到你视网膜上组成的图画,经过大脑处理后你认为这是个杯子。你说的梦境或者操控都有著名例子,盗梦空间和楚门的世界,你可以对比一下你的生活~ ... 亚光速飞行指南

有研究啊兄弟!什么时候可以聊聊这种话题

来自 豆瓣App
  • 亚光速飞行指南

亚光速飞行指南 (能年玲奈吃榴莲) 2019-08-24 23:39:27

有研究啊兄弟!什么时候可以聊聊这种话题 有研究啊兄弟!什么时候可以聊聊这种话题 花卷

好哇!待我把那个解读发给你!(有点微长~)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部