明年大概三月发年终奖 能拿7-10万 现在离职划算吗

夏天追风

加入小组后即可参加投票
  • PM职业生涯

PM职业生涯 (公众号:pm_career) 2019-08-22 21:10:31

如果你一个月赚10000就不要走,要是赚20000以上就走吧!

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-22 21:24:39

如果你一个月赚10000就不要走,要是赚20000以上就走吧! 如果你一个月赚10000就不要走,要是赚20000以上就走吧! PM职业生涯

月拿到手差不多10000😢

• PM职业生涯

PM职业生涯 (公众号:pm_career) 2019-08-22 21:39:16

税前12500左右,跳槽每个月税后要多1万才能弥补你的年终奖,建议不走,现在准备下一份工作的内容,提前学习!

• 狂野汉堡

狂野汉堡 2019-08-22 21:42:22

不要,除非被挖走,忍到拿完年终奖再走

• kayser.

kayser. 2019-08-22 22:12:20

你的年终奖比很多人一年的工资都高,真羡慕

• 已注销

已注销 2019-08-22 22:35:15

拿完年终奖再走。 现在大多数公司都这样,你以为你离开了这个傻b,但下一家公司未必没有傻b

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2019-08-22 22:48:28

死撑也要撑到拿完年终奖再走啊!

• 更擅长摆烂

更擅长摆烂 (别气馁,跟坏脾气作斗争吧。) 2019-08-22 23:04:10

拿到年终奖再走吧

• momo

momo 2019-08-22 23:08:59

拿了走

• 小阿蕾

小阿蕾 (想,不一定要拥有~) 2019-08-22 23:09:18

跟你情况差不多 但我估计我们得明年六七月发年终

• 无梦咸鱼

无梦咸鱼 2019-08-22 23:12:28

一定要撑住,拿到年终再走,为了年终怎么都要撑住啊!而且听说今年行情挺不好的

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-08-22 23:17:44

不划算。

• momo

momo (鸡血扣狗血) 2019-08-22 23:27:21

离职这种事情忍着忍着几个月又过去了

• Aracoeli的夕阳

Aracoeli的夕阳 2019-08-22 23:29:13

明年过年早,再忍忍

• momo

momo 2019-08-22 23:30:29

年终奖确定有的话,就留下来。不要像我,以为有我的年终奖,结果等啊等到年底,突然来了条考评,平时跟领导那么回事儿,给我评了c,没有年终,简直了,呵呵呵呵呵

• 关门

关门 2019-08-22 23:36:12

年终奖确定有的话,就留下来。不要像我,以为有我的年终奖,结果等啊等到年底,突然来了条考评, 年终奖确定有的话,就留下来。不要像我,以为有我的年终奖,结果等啊等到年底,突然来了条考评,平时跟领导那么回事儿,给我评了c,没有年终,简直了,呵呵呵呵呵 ... momo

还有这种操蛋事,诅咒那个给你打c的

• 关门

关门 2019-08-22 23:37:33

明年过年早,再忍忍 明年过年早,再忍忍 Aracoeli的夕阳

我就是拿这个在鼓励自己撑,但是中途每个被气的瞬间都精分想死,从来没想到自己这么希望时间像流水一样走掉,我真的好怕自己撑不住

• momo

momo 2019-08-22 23:39:30

还有这种操蛋事,诅咒那个给你打c的 还有这种操蛋事,诅咒那个给你打c的 关门

还被领导一顿批评打哈哈,说我这不行那不行,想让我服,我就直接怼他了………心疼自己,连做的没我好的一个同事还有一个月的年终呢,我们部门只有我没有………

• 关门

关门 2019-08-22 23:41:27

还被领导一顿批评打哈哈,说我这不行那不行,想让我服,我就直接怼他了………心疼自己,连做的没 还被领导一顿批评打哈哈,说我这不行那不行,想让我服,我就直接怼他了………心疼自己,连做的没我好的一个同事还有一个月的年终呢,我们部门只有我没有……… ... momo

我是日常被说这不行那不行好嘛?!!!哎

• 海豚阿德

海豚阿德 (where do the good times go) 2019-08-22 23:46:02

拿了再走吧

• XX

XX 2019-08-22 23:55:09

希望你还能活到明年三月份

• 发誓盆子给你

发誓盆子给你 (冬寒潮寒,抵不过心寒。) 2019-08-22 23:59:46

那么久熬过来了,在忍受一下不会死啊

• 起飞,呜呜呜

起飞,呜呜呜 2019-08-23 00:04:30

[内容不可见]

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2019-08-23 00:13:03

新工作找好了?

• L.a.r.o

L.a.r.o 2019-08-23 00:33:27

我去年走的,没要年终,加在一起损失了20万。前不久换了公司不过有离职了,但是现在自己也过得很开心。他们说我太佛系了,其实我只是按自己的节奏过日子,所以还是看自己。

• Bent

Bent 2019-08-23 01:40:02

如果年终奖7到10万是确定了的,那就留下来。然后抱着反正要辞职的心态了,该拒绝的就拒绝,该甩脸色就甩脸色,怕啥!大不了被开除了还多赔你几个月工资。如果你的领导还没有牛逼到让你在整个行业或者你所在的城市混不下去,那就不用给他面子,刚!

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-23 02:15:45

如果年终奖7到10万是确定了的,那就留下来。然后抱着反正要辞职的心态了,该拒绝的就拒绝,该甩 如果年终奖7到10万是确定了的,那就留下来。然后抱着反正要辞职的心态了,该拒绝的就拒绝,该甩脸色就甩脸色,怕啥!大不了被开除了还多赔你几个月工资。如果你的领导还没有牛逼到让你在整个行业或者你所在的城市混不下去,那就不用给他面子,刚! ... Bent

dei!

• 是又怎样

是又怎样 2019-08-23 08:06:55

什么工作工资那么高

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-23 08:13:48

什么工作工资那么高 什么工作工资那么高 是又怎样

金融…干业务数据分析方向的

• 是又怎样

是又怎样 2019-08-23 08:24:47

金融…干业务数据分析方向的 金融…干业务数据分析方向的 夏天追风

干吧,不一定能找到更好的

• 不知道该叫个啥

不知道该叫个啥 2019-08-23 08:25:06

作为一个hr告诉你,裸辞是对自己最大程度的不负责任! 不仅仅是年终奖的问题,是你自己职业发展的一大败笔! 在hr眼里,裸辞工作经历断档,可能代表你:没有责任心,抗压能力差,不适应团队,合作性差等等 当然,如果你家财万贯,上班为了开心,不开心就不上,,, 又或者你行业大牛,裸辞分分钟一堆人跪求你,,, 你当我没说! 最后一句忠告,你以为你现在遇到了职业生涯里的最大sb,但很快现实会告诉你,最大sb永远是下一个! 为了别人裸辞,自己才是sb啊

• 小妖盖

小妖盖 (来是为了国王的葬礼) 2019-08-23 08:29:33

不划算…

• 飞奔小姑娘

飞奔小姑娘 2019-08-23 08:42:44

我们过年前发年终奖,坚持

• 卡西吗鲁

卡西吗鲁 2019-08-23 09:06:48

算一下两边的差距不就好了

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-23 09:36:06

拿完年终奖再走。 现在大多数公司都这样,你以为你离开了这个傻b,但下一家公司未必没有傻b 拿完年终奖再走。 现在大多数公司都这样,你以为你离开了这个傻b,但下一家公司未必没有傻b 已注销

道理懂 但怎么调节心态啊 分分钟干不下去 每时每刻都在忍

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-23 09:40:49

我去年走的,没要年终,加在一起损失了20万。前不久换了公司不过有离职了,但是现在自己也过得很 我去年走的,没要年终,加在一起损失了20万。前不久换了公司不过有离职了,但是现在自己也过得很开心。他们说我太佛系了,其实我只是按自己的节奏过日子,所以还是看自己。 ... L.a.r.o

有时想离职也是这种想法 但是不甘心呀 心里有股气在那 现在发现做事大家其实都不care 捧领导臭脚让领导满意才是真的 我这个新领导又特自恋 心理调整不过来 特别扭

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2019-08-23 10:08:28

年终奖这么高 要我我舍不得

• 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2019-08-23 10:09:20

道理你都懂,就看你自己撑的下去不

• momo

momo 2019-08-23 10:32:02

我明年5月才发,和我爸说了,11月前能找到工作就辞职,不然就要明年6月走。哭了

• 已注销

已注销 2019-08-23 10:50:39

道理懂 但怎么调节心态啊 分分钟干不下去 每时每刻都在忍 道理懂 但怎么调节心态啊 分分钟干不下去 每时每刻都在忍 夏天追风

何必跟钱过不去。

• 庆长

庆长 2019-08-23 13:17:49

忍到年终奖吖

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-23 13:28:19

我明年5月才发,和我爸说了,11月前能找到工作就辞职,不然就要明年6月走。哭了 我明年5月才发,和我爸说了,11月前能找到工作就辞职,不然就要明年6月走。哭了 momo

加班加到请不出假去面试 其实我现在更想考公务员

• 秋天的海

秋天的海 (刀枪不入。) 2019-08-23 14:35:24

我也是,刚提了裸辞,现在有点点后悔,我主要是想回老家,

• 小表妹yi

小表妹yi 2019-08-23 18:48:30

拿完走

• 大雨™

大雨™ 2019-08-24 00:57:49

还被领导一顿批评打哈哈,说我这不行那不行,想让我服,我就直接怼他了………心疼自己,连做的没 还被领导一顿批评打哈哈,说我这不行那不行,想让我服,我就直接怼他了………心疼自己,连做的没我好的一个同事还有一个月的年终呢,我们部门只有我没有……… ... momo

我和你一模一样啊!简直了!忍了两年没有,直接辞职走人

• 云落芳华

云落芳华 2019-08-24 07:52:07

• kria

kria 2019-08-24 09:40:51

你疯啦为了钱

• 弄月

弄月 2019-08-24 11:29:49

就算要裸辞,也拿完年终再走啊,为啥跟钱过不去呢?年终奖是你辛苦一年应得的,也不需要有任何不好意思。你可以制定一个辞职后的目标支撑自己,比如计划一趟旅行或者考个什么证啊都可以分散一下自己在工作上的注意力,不用时时刻刻都想着工作那些sb。另外,换了一份工作不代表不会遇到下一个sb。

• 已注销

已注销 2019-08-24 11:32:14

我也在忍耐中,每天计算离大年30还有多少天

• 光阴

光阴 2019-08-24 19:49:33

为了钱 忍了 😂

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2019-08-24 20:37:36

那你平时工资怎样呢?衡量下

• 尾巴

尾巴 2019-08-24 22:30:40

可以请教下数据分析需要掌握什么技能吗?我最近在考虑转这个,无从下手太焦虑了,谢谢楼主!

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 2019-08-25 04:51:32

什么公务员能有这个收入

• 社会民工

社会民工 2019-08-25 08:22:40

看在这么多钱的份上,忍忍吧

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-25 09:38:44

可以请教下数据分析需要掌握什么技能吗?我最近在考虑转这个,无从下手太焦虑了,谢谢楼主! 可以请教下数据分析需要掌握什么技能吗?我最近在考虑转这个,无从下手太焦虑了,谢谢楼主! 尾巴

我的工作比较综合 excel会用 财务以及金融要掌握点

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-25 09:40:00

什么公务员能有这个收入 什么公务员能有这个收入 向阳

这个工作太不稳 完全凭领导想法 我又不想拍这个领导马屁………

• 迷糊的小胖子

迷糊的小胖子 2019-08-25 12:46:23

你换了个工作,可能也和现在一样,哪里都是这样的,你还会有别的烦恼,领导都一样,无限的压榨你。先把年终奖领到,再辞职

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 2019-08-25 14:34:22

这个工作太不稳 完全凭领导想法 我又不想拍这个领导马屁……… 这个工作太不稳 完全凭领导想法 我又不想拍这个领导马屁……… 夏天追风

公务员更拍马屁

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-25 14:47:30

公务员更拍马屁 公务员更拍马屁 向阳

😂

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-25 14:48:21

公务员更拍马屁 公务员更拍马屁 向阳

像我这样的人是不是就活该混不下去…😭

• 向阳

向阳 (宇宙超大我好怕!) 2019-08-25 15:25:51

像我这样的人是不是就活该混不下去…😭 像我这样的人是不是就活该混不下去…😭 夏天追风

赚这么多就别说这些了吧

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-25 15:49:30

赚这么多就别说这些了吧 赚这么多就别说这些了吧 向阳

每个人都有烦恼 我赚的的多但也有对现阶段的不满和对未来的焦虑 我也就想吐吐槽听听大家想法 你这种回复还是别了吧 建议您出门左拐

• xiexieya

xiexieya (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2019-08-26 02:11:16

反正我走了...不开心我工作干啥...我半年把自己搞出心肌炎...想想我可能没这个赚钱命,还是算了吧

• 喵盒子

喵盒子 2019-08-26 14:38:45

建议拿到年终再走。现阶段市场不好,也不是找工作的好时候,很多好岗位都被人占着观望,再拖拖又到年底了更不好找工作,一般是金三银四最好找工作。你的工资高可以推测你的岗位也不错,这样也会导致你对下一份工作要求更高。如果贸然离职也不容易一下子找到满意的。反正你都想走了,就不要什么任务都来者不拒,做好本职工作,再挑一些对你下一份工作可能有帮助的任务做。领导该怼就怼,只要你业务能力够他也不至于因为你怼他就开掉你,这样岂不是很爽。

• 夏天追风

夏天追风 楼主 2019-08-26 15:42:04

建议拿到年终再走。现阶段市场不好,也不是找工作的好时候,很多好岗位都被人占着观望,再拖拖又 建议拿到年终再走。现阶段市场不好,也不是找工作的好时候,很多好岗位都被人占着观望,再拖拖又到年底了更不好找工作,一般是金三银四最好找工作。你的工资高可以推测你的岗位也不错,这样也会导致你对下一份工作要求更高。如果贸然离职也不容易一下子找到满意的。反正你都想走了,就不要什么任务都来者不拒,做好本职工作,再挑一些对你下一份工作可能有帮助的任务做。领导该怼就怼,只要你业务能力够他也不至于因为你怼他就开掉你,这样岂不是很爽。 ... 喵盒子

哎现阶段就是尴尬 我们刚好组织架构在重组 本来我的岗位只有我一个人 他就要人事招一个同岗位的 美其名曰分担一下 实际上呢…虽然一时半会替代不了 但这滋味…真的很复杂 在这个领导还没把控大局时我真的是尽心尽力 但没想到现在是这样 …被过河拆桥… 真的 社会教做人呐

• 喵盒子

喵盒子 2019-08-26 17:09:53

哎现阶段就是尴尬 我们刚好组织架构在重组 本来我的岗位只有我一个人 他就要人事招一个同岗位的 哎现阶段就是尴尬 我们刚好组织架构在重组 本来我的岗位只有我一个人 他就要人事招一个同岗位的 美其名曰分担一下 实际上呢…虽然一时半会替代不了 但这滋味…真的很复杂 在这个领导还没把控大局时我真的是尽心尽力 但没想到现在是这样 …被过河拆桥… 真的 社会教做人呐 ... 夏天追风

抱抱。不要怕尴尬,自己的切身利益最重要。既然事已至此,就当多个人分担工作正好混到拿年终奖。反正下一个公司也不会知道是为什么离职,好好包装一下还能说是个小头头手底下带了1-2个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

923183 人聚集在这个小组
↑回顶部