如果小欢喜早一年半年播,英子和方一凡是不是就稳...

常喜🇨🇳

标题:如果小欢喜早一年半年播,英子和方一凡是不是就稳上影视学院了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-22 17:27:23

(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2019-08-22 17:27:40

不是因为文化课吗?

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2019-08-22 17:28:51

按照你说的,其他他们几个拿到这种肯定要火的剧不也是她们的名气的原因吗?名气关系这些么

来自 豆瓣App
  • 罗锅

罗锅 2019-08-22 17:29:20

不是因为文化课吗? 不是因为文化课吗? 小霉

不是。是他们猜的。

来自 豆瓣App
  • 罗锅

罗锅 2019-08-22 17:30:30

按照你说的,其他他们几个拿到这种肯定要火的剧不也是她们的名气的原因吗?名气关系这些么 按照你说的,其他他们几个拿到这种肯定要火的剧不也是她们的名气的原因吗?名气关系这些么 雷佳音的大头

好像也不是,听说tf二团也去面,试了没通过呀。现在选出来这几个也都是面,试出来的,而且这几个确实演得好。尤其磊儿和英子,真的不好演

来自 豆瓣App
  • 草履虫变烤鹅🐡

草履虫变烤鹅🐡 (黑山共和国) 2019-08-22 17:32:53

英子和凡凡现在都没学上吗?

来自 豆瓣App
  • hakuna matata

hakuna matata 2019-08-22 17:35:50

周奇不是因为文化课啊他中传29,北电73

但是中传今年男生只要13,北电要68好像是

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2019-08-22 17:37:29

隔壁有人爆料说,不是因为文化课分数不够啊。

• 空调

空调 (大鸡鸡女孩) 2019-08-22 17:37:36

这里面演技最不好的就是那个季杨杨了吧,我感觉演技就是干巴巴,尤其是得知妈妈得癌那个反应

• 山本美月

山本美月 2019-08-22 17:38:40

这里面演技最不好的就是那个季杨杨了吧,我感觉演技就是干巴巴,尤其是得知妈妈得癌那个反应 这里面演技最不好的就是那个季杨杨了吧,我感觉演技就是干巴巴,尤其是得知妈妈得癌那个反应 空调

他还是北电第一

来自 豆瓣App
  • 空调

空调 (大鸡鸡女孩) 2019-08-22 17:39:41

他还是北电第一 他还是北电第一 山本美月

不是很懂

• PROLOGUE

PROLOGUE 2019-08-22 17:39:44

我觉得他们四个,季杨杨演的最不好,英子方一凡磊儿都还不错。。但季杨杨都能考上,也不知道方一凡和英子差在哪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 17:40:01

他们今年会再考吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 17:40:31

我觉得他们四个,季杨杨演的最不好,英子方一凡磊儿都还不错。。但季杨杨都能考上,也不知道方一 我觉得他们四个,季杨杨演的最不好,英子方一凡磊儿都还不错。。但季杨杨都能考上,也不知道方一凡和英子差在哪了 ... PROLOGUE

方一凡可能是颜值,英子就很迷了...

来自 豆瓣App
  • 波妞多多洛波妞

波妞多多洛波妞 2019-08-22 17:43:46

方一凡,磊磊,英子都演的好好。北电啥眼光

来自 豆瓣App
  • Nacseo

Nacseo 2019-08-22 17:43:59

不懂就问 tf二团谁去了?

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2019-08-22 17:44:54

希望他们和磊磊一起组团去中戏上学

来自 豆瓣App
  • 常喜🇨🇳

常喜🇨🇳 2019-08-22 17:46:21

他们今年会再考吗 他们今年会再考吗 已注销

方一凡好像在复读

英子不知道

来自 豆瓣App
  • 不爱吵架

不爱吵架 2019-08-22 17:52:16

周奇刘奇之前在老男孩里都演过胡先煦的同学,打酱油,刘奇当时和杨兮子关系还特别好,杨演技不咋地还考上北电了,周奇居然没有,我发现这种生活剧小演员演技真的都很不错。

• H.

H. (等你回来。) 2019-08-22 17:58:02

英子的哭戏比现在那些小花哭的好

来自 豆瓣App
  • 别吃了

别吃了 (腿粗的心痛) 2019-08-22 18:00:29

这几个院校真的会看名气给分和录取

来自 豆瓣App
  • 醒来第一天

醒来第一天 2019-08-22 18:03:56

季杨杨演的最差

来自 豆瓣App
  • fgbmkoutdhre

fgbmkoutdhre 2019-08-22 18:04:35

李庚希北电复试第二啊…她不是因为艺考没过…

来自 豆瓣App
  • 白菜贩子

白菜贩子 2019-08-22 18:06:58

季杨杨可真惨。。。他当年北电第一的时候可不红好吧?而且这么多人嘲他演技我就不懂了。。。他本就是个内敛的人设,演得我觉得没毛病。。。很多人总觉得得外放的演法才是演技好

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2019-08-22 18:07:13

这几个院校真的会看名气给分和录取 这几个院校真的会看名气给分和录取 别吃了

按你这个逻辑,王俊凯才应该是那年北电第一吧(无意拉踩,粉丝回我就删)

来自 豆瓣App
  • 初颜

初颜 2019-08-22 18:07:29

考上考第一也不能证明演技好吧,虽然我老大是天才型的演员,但用我哥的说法,也很努力,小演员也是,有度我也也不清楚,是在剧组跟演员前辈导演学习好,还是去专业得了科班学习更好,后来我发现,也可以两者兼顾,也可以修行在各人,要看他们自己把控了

来自 豆瓣App
  • 妃色骨

妃色骨 2019-08-22 18:10:46

我还挺喜欢郭子凡长相的,演技虽然还有待提高,但也不是说一无是处,看他以后发展了。我觉得可能招生标准也不止看演技?不知道为什么周奇没考上,我觉得他演的挺好的啊,长得也不算差,老男孩里就注意到他了。

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2019-08-22 18:19:51

英子不是说是北电复试第二但文化课没过么?方一凡可能是之前没开窍吧,我记得那天看海清讲他们拍戏的事情,讲到方一凡不想报班爆发喊“mommy”那个片段,就感觉这个小演员还是差口气。这几个人里最好的是林磊儿,有他的剧我看过三部了,每部都截然不同,林磊儿都是别人说我才发现居然是林小力。

来自 豆瓣App
  • 守法人士

守法人士 2019-08-22 18:20:21

这几个院校真的会看名气给分和录取 这几个院校真的会看名气给分和录取 别吃了

按名气三字应该第一了(没有踩三字的意思)

来自 豆瓣App
  • 别吃了

别吃了 (腿粗的心痛) 2019-08-22 18:23:59

按名气三字应该第一了(没有踩三字的意思) 按名气三字应该第一了(没有踩三字的意思) 守法人士

我的意思是某个人比如按演技排个第十几 但因为他有名气酌情提到六七名这种呀

来自 豆瓣App
  • 弦歌

弦歌 2019-08-22 18:24:08

也看临场发挥吧,可能那天就不太好。

来自 豆瓣App
  • 温室里的仙人球

温室里的仙人球 (biu·biu·biu~) 2019-08-22 18:25:47

李庚希演技还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱李书俊

可可爱爱李书俊 2019-08-22 18:26:18

感觉和名气履历有关系

来自 豆瓣App
  • miwoaj

miwoaj 2019-08-22 18:26:36

明年考估计就考上了

来自 豆瓣App
  • athousandtimes

athousandtimes (you are what you do) 2019-08-22 18:26:57

这剧里没谁要用演技差来评价吧,最起码都在人设中不出戏。比现在硬吹演技的某些流量爱豆强太多了

• 柑橘你可以的

柑橘你可以的 2019-08-22 18:27:57

英子不是说是北电复试第二但文化课没过么?方一凡可能是之前没开窍吧,我记得那天看海清讲他们拍 英子不是说是北电复试第二但文化课没过么?方一凡可能是之前没开窍吧,我记得那天看海清讲他们拍戏的事情,讲到方一凡不想报班爆发喊“mommy”那个片段,就感觉这个小演员还是差口气。这几个人里最好的是林磊儿,有他的剧我看过三部了,每部都截然不同,林磊儿都是别人说我才发现居然是林小力。 ... antonia

我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 美丽俏佳人沈腾

美丽俏佳人沈腾 2019-08-22 18:31:39

我咋记得在有的帖子里看到 说当时送了好多小演员来试戏 最后选了他们几个 说周奇是汪俊挑的 因为跟海清长得太像了

• 张傲傲

张傲傲 (如果我是DJ你会爱我么) 2019-08-22 18:34:54

好像也不是,听说tf二团也去面,试了没通过呀。现在选出来这几个也都是面,试出来的,而且这几个 好像也不是,听说tf二团也去面,试了没通过呀。现在选出来这几个也都是面,试出来的,而且这几个确实演得好。尤其磊儿和英子,真的不好演 ... 罗锅

tf二团最大的今年也还是高中生啊

来自 豆瓣App
  • 藤峰有希子

藤峰有希子 2019-08-22 18:34:56

早一年吧。唉、说句不好听的,现在艺考太看重考试前的演艺圈成绩了。

来自 豆瓣App
  • 小王爷

小王爷 2019-08-22 18:37:43

季杨杨虽然北电第一,可是也是这几个里面演戏经验最少的,小欢喜全是他第一部正儿八经的剧。其他几个都比他有经验多了。这么拉踩的嘛?

来自 豆瓣App
  • 今天前任死了么

今天前任死了么 2019-08-22 18:39:13

就季杨杨那样是咋得第一的……

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2019-08-22 18:39:25

英子不是说是北电复试第二但文化课没过么?方一凡可能是之前没开窍吧,我记得那天看海清讲他们拍 英子不是说是北电复试第二但文化课没过么?方一凡可能是之前没开窍吧,我记得那天看海清讲他们拍戏的事情,讲到方一凡不想报班爆发喊“mommy”那个片段,就感觉这个小演员还是差口气。这几个人里最好的是林磊儿,有他的剧我看过三部了,每部都截然不同,林磊儿都是别人说我才发现居然是林小力。 ... antonia

北电毕业的一堆渣演技,我觉得他们演技差口气,也甩娜扎爽子18条街了(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 饺子好不好吃

饺子好不好吃 2019-08-22 18:39:34

我记得他们艺考过了 但是文化课没过?

来自 豆瓣App
  • Flicia

Flicia (活着就是一种修行) 2019-08-22 18:52:33

我那天不知道是看哪一段的时候,竟然觉得方一凡和马思纯有点神似。。。求轻拍

来自 豆瓣App
  • Frei

Frei 2019-08-22 18:55:33

隔壁有人爆料说,不是因为文化课分数不够啊。 隔壁有人爆料说,不是因为文化课分数不够啊。 发呆的竹子

有原帖吗想看

来自 豆瓣App
  • 江晚吟夫人

江晚吟夫人 2019-08-23 08:19:29

虽然郭子凡是第一,但这个应该是他真正意义上参演的第一部电视剧,我对他之前的了解,我觉得他是一个挺聪明的孩子,看以前的团综也是特别有料的那种,他私下其实是比较欢脱的类型的。再说一句,哇唧唧哇不做人

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2019-08-23 08:26:34

顶锅盖说,剧组里有一大堆人教的,他们自身和角色相差也不大,一旦入戏了,就容易演出感觉。所以年纪小小的,演技这玩意真的不好说

• 小龙虾

小龙虾 (心悦君兮君亦承知) 2019-08-23 08:34:39

希望明年小可爱们都能考上🥳

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 2019-08-23 09:02:26

考试归考试,你考试时候就是没过能怎么办,谁的演技又是一直稳定的,非要把他们俩说的成了艺校的损失也过了

来自 豆瓣App
  • 为了继科减肥

为了继科减肥 2019-08-23 09:07:17

这里面演技最不好的就是那个季杨杨了吧,我感觉演技就是干巴巴,尤其是得知妈妈得癌那个反应 这里面演技最不好的就是那个季杨杨了吧,我感觉演技就是干巴巴,尤其是得知妈妈得癌那个反应 空调

他妈有病那段他演的实在太差了。全剧最出戏片段

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2019-08-23 09:07:22

如果是北电选人过不了我看正常 看看北电学校频繁出的这几个事 老师都是些啥样

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2019-08-23 09:08:26

确实会受影响的,你正常不知名的人考艺考和带着光环考艺考 成绩差距绝对很大,今年再考 两个人专业分数肯定很高 就是文化课差不多就行了

来自 豆瓣App
  • 驾考宝典

驾考宝典 2019-08-23 09:10:12

我的妈,唯一读了院校的演技垫底……

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2019-08-23 09:11:28

周奇不是因为文化课啊他中传29,北电73 但是中传今年男生只要13,北电要68好像是 周奇不是因为文化课啊他中传29,北电73 但是中传今年男生只要13,北电要68好像是 hakuna matata

这么惨

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2019-08-23 09:11:31

磊儿现在在哪上学?

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2019-08-23 09:11:43

他还是北电第一 他还是北电第一 山本美月

他是去年吧

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 (free fall) 2019-08-23 09:13:42

季杨杨演员郭子凡是17年考的,在拍小欢喜之前
    你们可以吹另外两个但不要拉踩

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2019-08-23 09:15:43

没必要踩一捧一吧,我觉得几个小孩演的都不错,本身季杨杨戏份也不多。不过我觉得名气真的蛮重要的,看那几个流量上艺术院校的感觉

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2019-08-23 09:17:15

郭子凡长得挺帅的 而且是很我国的帅 估计也能加分?

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2019-08-23 09:17:35

郭子凡当年好像考了好几个学校都不错 我对他有印象就是因为小透明但是考得好
    第一部戏也不用苛求太多吧,还会进步的

• 晕

同觉得季杨扬演的不太行,面瘫了点,就没传达出人物的情绪,人设和演出来的效果完全两个概念,导致这个人物很分裂

来自 豆瓣App
  • Overleving

Overleving 2019-08-23 09:18:48

不懂就问 tf二团谁去了? 不懂就问 tf二团谁去了? Nacseo

azy 和易安有个人都去面了 没过。现在看来演技确实不如现在这几个

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2019-08-23 09:23:08

我咋记得在有的帖子里看到 说当时送了好多小演员来试戏 最后选了他们几个 说周奇是汪俊挑的 因为 我咋记得在有的帖子里看到 说当时送了好多小演员来试戏 最后选了他们几个 说周奇是汪俊挑的 因为跟海清长得太像了 ... 美丽俏佳人沈腾

哈哈哈,我妹妹说和海清是真的贼像,看起来就该是她儿子。。。

• 🥰

🥰 2019-08-23 09:23:43

方一凡和磊儿的演员很有灵气

来自 豆瓣App
  • 是这样没错了

是这样没错了 (有信心没什么不可以啦~!) 2019-08-23 09:24:51

他们现在在哪个学校读书?还是说等明年再考?

来自 豆瓣App
  • 你加油我不了

你加油我不了 (只有失去最长久) 2019-08-23 09:26:21

季杨杨演技不🉑

来自 豆瓣App
  • 是这样没错了

是这样没错了 (有信心没什么不可以啦~!) 2019-08-23 09:26:25

我咋记得在有的帖子里看到 说当时送了好多小演员来试戏 最后选了他们几个 说周奇是汪俊挑的 因为 我咋记得在有的帖子里看到 说当时送了好多小演员来试戏 最后选了他们几个 说周奇是汪俊挑的 因为跟海清长得太像了 ... 美丽俏佳人沈腾

他演得好自然 而且越演我越觉得性格像郑恺😂 我自己@眼科

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 (山雨欲来风满楼) 2019-08-23 09:26:59

啊?我大概是本楼唯一一个觉得季杨杨演的很不错的

来自 豆瓣App
  • 相叶雅绿

相叶雅绿 2019-08-23 09:28:04

azy 和易安有个人都去面了 没过。现在看来演技确实不如现在这几个 azy 和易安有个人都去面了 没过。现在看来演技确实不如现在这几个 Overleving

azy面不上 但也没去面

来自 豆瓣App
  • 是这样没错了

是这样没错了 (有信心没什么不可以啦~!) 2019-08-23 09:28:43

李庚希北电复试第二啊…她不是因为艺考没过… 李庚希北电复试第二啊…她不是因为艺考没过… fgbmkoutdhre

啊。。文化课这么低吗

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2019-08-23 09:29:54

不是楼里什么意思?? 季杨杨莫名其妙就被骂……就因为同剧其他演员演技比他好?? 他97的,其他人00后也不是一届考吧,当年郭子凡考北电的时候小透明一个,几个人认识? 你说要和这剧里几个一起考的你们说说也就算了,都不一届,没准那届都不咋样呢?再说我觉得季杨杨演的没问题……考个北电第一还要被骂 论名气,他那年有个王俊凯吧(没有说王俊凯不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 纪宝宝

纪宝宝 2019-08-23 09:30:06

北电考官不是黄磊吗

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 2019-08-23 09:30:14

也不是吧 wjk当年北电20?要说北电看名气也说不上吧 x玖算什么有名气的团吗

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊🇨🇳

芝麻糊没糊🇨🇳 (脑里有坑,心里有洞。) 2019-08-23 09:32:56

怎么办我想嘲笑北电这几年的招生眼光

来自 豆瓣App
  • 冰激凌🍦🇨🇳

冰激凌🍦🇨🇳 2019-08-23 09:33:44

虽然我很喜欢郭子凡的长相,但是他在这剧里无论是表演还是台词都不行,我也很疑惑北电第一是这种水平么,中戏的几个第一哪怕是第一部戏都演的不错呢。

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-08-23 09:36:11

我的吗啊……楼里一群人觉得艺考专业课就是给考官演一出戏么……

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2019-08-23 09:38:24

自己考试没发挥好,怪别人北电第一是因为名气………服了,演戏演的再好,考试没发挥好一样的不行,说明临场发挥不行呗! 我再喜欢英子磊儿也受不了楼里这样… 再说北电本就比不得中戏,希望几个孩子明年上中戏,不要考眼光这么差的北电了

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊🇨🇳

芝麻糊没糊🇨🇳 (脑里有坑,心里有洞。) 2019-08-23 09:39:27

季杨杨演员郭子凡是17年考的,在拍小欢喜之前 你们可以吹另外两个但不要拉踩 季杨杨演员郭子凡是17年考的,在拍小欢喜之前 你们可以吹另外两个但不要拉踩 躲猫猫

对啊 所以读了北电一年了演技没有什么进步吗?

来自 豆瓣App
  • Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2019-08-23 09:40:46

说实话郭子凡不能这样嘲 他虽然科班出身但是好像之前没有演过戏 他们其他几个人都是正儿八经拍过几部的 再加上我总觉得像这种生活剧 人的感悟比技巧重要
    爽子当年不是16岁几家院校抢着要她 现在不是该疯还是疯

来自 豆瓣App
  • 云罅

云罅 2019-08-23 09:45:14

连张辛苑都是中戏第一,现在都查无此人,,,所以第一不代表什么。。

• 酱香腩肉

酱香腩肉 2019-08-23 09:45:48

哈哈哈,我妹妹说和海清是真的贼像,看起来就该是她儿子。。。 哈哈哈,我妹妹说和海清是真的贼像,看起来就该是她儿子。。。 大眼汪

我妈昨晚还说方一凡是不是真的海清儿子特别是鼻子2333

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (不能丧) 2019-08-23 09:49:24

磊儿现在是在哪读

来自 豆瓣App
  • 玉藻的津篆狐

玉藻的津篆狐 (你知道我的名字是什么意思吗) 2019-08-23 09:51:59

郭子凡在考的时候就是肖战那个团的一员,也算是小有名气

• 木村拓哉

木村拓哉 2019-08-23 09:58:58

而且他声音特别成熟 像个大人 我妈说看着很奇怪 想一堆小孩里混进了个大人

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 (free fall) 2019-08-23 10:57:08

对啊 所以读了北电一年了演技没有什么进步吗? 对啊 所以读了北电一年了演技没有什么进步吗? 芝麻糊没糊🇨🇳

一部戏并不代表全部?你这人真是为了黑而黑

• 芝麻糊没糊🇨🇳

芝麻糊没糊🇨🇳 (脑里有坑,心里有洞。) 2019-08-23 11:26:12

一部戏并不代表全部?你这人真是为了黑而黑 一部戏并不代表全部?你这人真是为了黑而黑 躲猫猫

哇你真是会扣帽子 现在什么播出我当然就针对这一部播的聊演技 难道我还要入股他以后成为演技派吗???

来自 豆瓣App
  • 给钱就行

给钱就行 2019-08-23 11:29:40

不是因为文化课吗? 不是因为文化课吗? 小霉

英子是外国籍,好像不用文化课成绩

来自 豆瓣App
  • Croissant🥐

Croissant🥐 (我生在水里,我长在树上。) 2019-08-23 11:30:24

演的不行就是不行,没必要这么敏感吧。

来自 豆瓣App
  • 宠妻狂魔路西法

宠妻狂魔路西法 2019-08-23 11:31:04

这是不是说明考试水很深

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2019-08-23 11:32:33

我觉得电视组选人还是根据自己的要求来的,而不是资本关系,因为方一凡和海清长得太像了,乔英子和陶虹也神似,还有磊儿一看就是童家人

来自 豆瓣App
  • 扣头少女

扣头少女 (break-up) 2019-08-23 11:35:56

我也觉得很神奇,郭子凡演技真的比那三个差的多,看好刘奇弟弟,真剧抛脸

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 (free fall) 2019-08-23 11:38:34

哇你真是会扣帽子 现在什么播出我当然就针对这一部播的聊演技 难道我还要入股他以后成为演技派吗 哇你真是会扣帽子 现在什么播出我当然就针对这一部播的聊演技 难道我还要入股他以后成为演技派吗??? ... 芝麻糊没糊🇨🇳

不和偏激的人讨论,不要回我了

来自 豆瓣App
  • 颗粒

颗粒 (啵啵~) 2019-08-23 11:42:03

磊磊演技真的太好了 我好喜欢磊磊

来自 豆瓣App
  • 颗粒

颗粒 (啵啵~) 2019-08-23 11:42:31

哈哈哈真的 看到凡凡第一眼就觉得 我靠 好像

来自 豆瓣App
  • 泡芙女士

泡芙女士 2019-08-23 11:44:31

季杨杨这几个里演技最差的,台词也差,居然北电第一,英子居然没过?

来自 豆瓣App
  • ssssummerrrr

ssssummerrrr (老板,我要两份芒果冰) 2019-08-23 11:46:19

郭子凡对比其他几个,演技差多了,不过北电一直都是出明星,比中戏差多了

• 明日兔绮罗

明日兔绮罗 2019-08-23 11:47:16

科班学了一年还不如没上过科班的人演技好,因为第一次演戏所以不知道该怎么表现人物的状态?那说到底还是因为不理解角色,演技差就差啊,为什么不敢承认。。。

• smysticoner

smysticoner (不辞冰雪为卿热) 2019-08-23 11:49:18

磊鹅呢!我的磊鹅去艺考了嘛?

来自 豆瓣App
  • Showell

Showell 2019-08-23 11:51:20

真是除了郭子凡 几个小孩演技都非常在线

• 自虐晚睡都是病

自虐晚睡都是病 2019-08-23 12:29:44

好像也不是,听说tf二团也去面,试了没通过呀。现在选出来这几个也都是面,试出来的,而且这几个 好像也不是,听说tf二团也去面,试了没通过呀。现在选出来这几个也都是面,试出来的,而且这几个确实演得好。尤其磊儿和英子,真的不好演 ... 罗锅

tf二团也有演技啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621283 人聚集在这个小组
↑回顶部