2019-2022第三个三年计划

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-08-26 09:12:16

1.不要做伤害自己的事情 2.不要做蠢事 3.冷静 克制

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-28 18:01:41

长肉如山倒 减肥如抽丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-03 16:15:29

今天上午因为上课时不小心说了一句脏话 整个下午都懊恼不已 我愿你还是开心 只是如果你想成为你想成为的人 还是要控制住自己 个人情绪不要太过外放 请记得要清醒 克制 冷静

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-03 16:16:22

中午还是要好好睡一觉 不然一下午都会浪费 不要把时间浪费在毫无意义的刷手机上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-04 15:13:58

昨天工作到十一点晚上睡觉质量就不好了 以后工作最晚到十点半 早点休息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-09 08:39:28

我最近太颓了。没有理想 没有目标

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-11 22:08:06

Control urself

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-13 08:54:43

风平浪静的27岁最后一天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-14 10:40:24

是27岁最后一天 也是余生第一天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-14 12:42:19

今天真的很糟糕 换了衣服化妆画了一半又没出门 在家点外卖 走到楼下 随湿漉的风吹过来的桂花香治愈了我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-15 09:08:24

说点高兴的事情 今年国庆 获得了一辆车 本来还想再买一辆属于自己的 这么着就不必买了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-19 14:20:38

所有的一切都会被时间淡忘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-20 07:43:17

要打成一片 但又不能走得太近 丧失威严的教师是危险的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-25 08:01:54

10月25日 早起监考 带来狼狈与坏心情以及鼻子不适 很烦躁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-03 15:02:29

中午开协调会 喝了两大杯红酒 中午也没回去 在办公室晃晃晃到三点差不多酒醒了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-04 12:23:48

中午洗了一个澡 在阳台上晒太阳涂身体乳然后去睡午觉 好久没有这样虚度时光啦 真好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-05 08:07:49

这两天又开始陷入了一种莫名其妙的烦躁当中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-05 08:08:18

大概是从昨天中午午休没睡着开始 负面的念头一个一个冒出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-06 08:37:11

20191106 周三 从上周开始 人就有点不好了 整个人沮丧 身体感觉也垮了 周一开始 Z老师鼓励问问题 晚自习被拖到十点半再走。周一中午又被拖到了十二点半,回去晚上嗓子很不舒服,感觉长了东西。 我觉得我做的任何事情都是毫无意义的,所有的一切都是为了自我救赎,可是我眼睁睁看着我的人生变得越来越糟糕。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-06 11:00:44

挣着卖白菜钱操着卖白粉的心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-18 14:17:59

我深知这世上的一切最终都是毫无意义 希望自己能够平静欢喜 控制好自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-20 18:14:41

傍晚跟ZL和LY一起喝奶茶吃晚饭 开心 周三 艰难的一天终将过去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-23 07:58:32

考的好不好啥的 不要在意 你自己尽力了就好 不要把精力浪费在无关紧要的人或者事情上面 做好自己的管理 达到inner peace

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-23 11:01:56

昨天晚上过了十二点再睡的 今天的精神明显差了很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-24 08:01:33

连续熬夜两天 整个人状态马上糟糕了起来 都怪该死的游戏 以后睡前改看书

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-24 09:09:03

穿长款风衣 气质非常重要 切忌一切让自己看起来猥琐的体态 背要挺直 肚子要收起来 脖子不能前伸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-27 11:17:46

最近也不知道为啥 长了一脑袋包 估计是上周末连续吃了三天火锅引起的 油太重了总要有地方出 加上熬夜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-27 11:18:23

感觉整个下半年浑浑噩噩就过去了 也没做什么有意义的事情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-27 12:24:08

偶尔失眠还是能帮助我想清楚很多事情 首先这一年过的十分轻松 三个班的上半年基本上全部考试考掉了 两个班的下半年过得特别舒服 但伴随的是月收入减少2K 我以为空闲时间多了可以过的更有意义 事实上并没有 在家待得时间多 理所当然就要义务劳动做更多的家务 并没有很有意义 反而觉得虚度光阴 所以 还是宁愿辛苦一些 赚钱才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-04 08:38:41

如何治愈自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-04 16:17:07

高考奖金出来了 我四千多(一个二类 两个平行) chy.四千多(一个一类 一个二类) fwx九千多(两个实验 一个一类)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-04 16:17:39

辛辛苦苦一年 一样的工作量 就因为带的班型不是重点班 少了那么多钱 我的劳动不值钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-10 08:01:00

保持可爱 保持美丽 保持温柔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-10 09:48:12

本想进办公室备课 想想还是出去吃早饭去了 这种一个月发三千给我的地方不值我饿着肚子卖命

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-11 12:03:11

温度超过去15度的阳光明媚的天气 中午在车里就开始有点热了 尽管如此 但还是希望多一些这样明媚的冬天 阳光很暖 风很温柔 今年的夏天和冬天仿佛来得都格外晚 还有一个月就放寒假了

来自 豆瓣App
  • 秋裤

秋裤 (你看见的我是我想让你看到的我) 2019-12-11 14:49:39

自律👍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-17 09:47:34

十点半下晚自习 回到家十一点 感觉什么都做不了 心里特别沮丧 在校门口还要被傻逼学生家长堵车 明明我先开今那条路 他还不让车 他妈的要不是我义务加班到这么晚会被你堵在这里 以后坚决不会搞到这么晚 九点半明明就能走的 你多劳动的那一个小时毫无意义 以后 十点钟之前必须要走 升米恩 斗米仇 你这样长期义务加班 等哪天你没加班按时上下班了人家反而会说你不敬业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-22 09:27:31

我现在的想法已经有了很大的改变 很少会再去想到去死了 反而遇到不顺心的事情时更想要好好活着 你死了并不会报复到任何人 最多就是伤心一阵子然后又去追求新的人生 而且你的财产都要落到外人手里 所以亲爱 这个世界只有你自己能对自己好一点 不管怎么样要好好生活 看好自己的财产 不要落入那些人的圈套 他们巴不得你早点消失呢 所以你一定要让自己过得好一点 至于那些贱人 就嘴上同情一下 心里和行为上不要起半点波澜 是他们不愿意好好生活非要来闹事的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-23 22:23:51

人口密度太高的电梯楼住起来真的很压抑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-26 16:45:57

好好工作 努力生活 不要想太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-30 00:25:39

虽然开心 可是又很落寞 这大概是我最后一次参加学生的元旦晚会了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-12-30 10:29:34

周一升完旗后就无处可去了 虽然孤独 但是自由 要珍惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-02 13:43:35

周四下午 真难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-10 18:58:01

事到如今 工作 家庭 生活 我什么都控制不住 什么都做不了主 我只能管管自己了 保护不了任何东西 也守护不了任何东西 只能管管自己了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-10 19:07:29

有了小孩子以后 要努力给他攒学习经费 如果他或她将来想出国念书,确保我可以送得起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-12 18:12:45

从明年开始。每一年小年都要回家过 放寒假我可以提前回家 y可以跟他父母一起开车回

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-18 09:31:10

我知道我为什么这么别扭了 大概是因为我很孤独吧 这样下去我情愿去当班主任 我将来的计划是在学校附近买个小房子 然后当班主任 反正一个人也很孤独

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2020-01-20 12:31:47

你个蠢货 告诉了别人你一年要交多少税就是告诉了别人你一年收入多少钱 现在信息这么透明 不要去自作聪明 以为别人不会算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部