好奇,月秤家庭氛围是什么样子的,父母都是什么样的

枫盏

加入小组后即可参加投票
  • 7.

7. 2019-08-22 13:35:51

我月秤,不好,经常吵架,而且觉得妈妈不爱我,所有月秤都是,老说我们月秤不好,这样咋好,换谁能好啊,都是被逼的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 13:37:43

还可以 和我妈关系特别好 和爸爸也行 但是性格相处不来

来自 豆瓣App
  • 不明所以然

不明所以然 2019-08-22 13:41:27

男友月平。妈妈暴躁,打他爸和他。从三岁住宿学校~

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊のll

西岛秀俊のll 2019-08-22 13:50:26

我月秤,不好,经常吵架,而且觉得妈妈不爱我,所有月秤都是,老说我们月秤不好,这样咋好,换谁 我月秤,不好,经常吵架,而且觉得妈妈不爱我,所有月秤都是,老说我们月秤不好,这样咋好,换谁能好啊,都是被逼的 ... 7.

握草我懂你

来自 豆瓣App
  • 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2019-08-22 13:51:16

我月秤,不好,经常吵架,而且觉得妈妈不爱我,所有月秤都是,老说我们月秤不好,这样咋好,换谁 我月秤,不好,经常吵架,而且觉得妈妈不爱我,所有月秤都是,老说我们月秤不好,这样咋好,换谁能好啊,都是被逼的 ... 7.

我跟你一样 我爸妈加起来都快140了还是天天吵架 非常令人不爽

来自 豆瓣App
  • 寻爱战公子

寻爱战公子 2019-08-22 13:51:34

男友月平。妈妈暴躁,打他爸和他。从三岁住宿学校~ 男友月平。妈妈暴躁,打他爸和他。从三岁住宿学校~ 不明所以然

我小哥哥也这个配置,他有这种经历以后,会不会对你比较依赖?我这个有点像,但是不是家暴,也是小时候缺少关爱~

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2019-08-22 13:55:26

老爸工作狂,老妈爱打麻将,小时候经常一个人睡
    青春期有段时间不理解觉得不被爱
    年纪愈大愈想多花时间陪在爸妈身边了

来自 豆瓣App
  • lululu

lululu 2019-08-22 13:55:56

月秤,麻麻超温柔,脾气好,我和我爸脾气都不好,emm基本上都是我妈在包容我爸,感情可以。

来自 豆瓣App
  • 非主流头号玩家

非主流头号玩家 2019-08-22 14:01:08

我月秤,母亲和我就是朋友的相处,小时候父亲常常不在家。母亲对自己管教不严格但要求自己要礼貌。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不明所以然

不明所以然 2019-08-22 14:02:24

我小哥哥也这个配置,他有这种经历以后,会不会对你比较依赖?我这个有点像,但是不是家暴,也是 我小哥哥也这个配置,他有这种经历以后,会不会对你比较依赖?我这个有点像,但是不是家暴,也是小时候缺少关爱~ ... 寻爱战公子

对我特别依赖,特别粘人

来自 豆瓣App
  • 莉莉玛莲

莉莉玛莲 2019-08-22 14:03:52

我弟和我都是月秤,父母都是月鱼。我们家关系还不错吧,父母都很尊重我两。唯一不好的就是老是包办我们的一切,在家基本没做过家务,感觉父母管太多了,我基本在外面就喜欢自己一个人,特别自由。。

来自 豆瓣App
  • 寻爱战公子

寻爱战公子 2019-08-22 14:05:31

对我特别依赖,特别粘人 对我特别依赖,特别粘人 不明所以然

嗯~我估计应该也是~

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2019-08-22 14:05:53

我月秤,小时候父母感情很好,家庭氛围非常棒,可惜读小学时我妈妈就生重病了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 14:08:36

我月秤 爸爸工作狂老出差 对我很好 初中他们关系就不好了 为了我今年刚离婚 妈妈很粘我 但我从来不黏家里 不愿意回家 但心里还是还是爱他们的

来自 豆瓣App
  • 玲

月秤 小时候父母吵架 长大了和父亲关系疏离

来自 豆瓣App
  • Brumetoybtrx

Brumetoybtrx 2019-08-22 14:15:37

母亲脾气暴躁个性自我,需要他人一切都主动按她的做并听从于她,最好如她肚里蛔虫。难以满足要求多支配欲强,爱打爱骂素质一般,热爱拿人攀比以要求他人为她改变,唯一对家对我精神付出很多,同时有很多怨言与不满。父亲长期不在身边,对自己漠不关心无言语交流精神交流无金钱付出。二十年来近一两年好很多,也开始慢慢改变自己的自私自利与懒惰。父母人生观念相差甚远,却不想离婚,母亲对父亲吵闹脏话骂责,一路过来相处了二十多年至未来延续。他们的共同点是涉及金钱支出都很吝啬。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的蕨菜

爱笑的蕨菜 2019-08-22 14:17:53

还行,我爸是摩羯可能比较压的住家里的氛围,我刚才看我妈妈星盘,日金水都是天秤,月双子火水瓶,感觉太飘了,不晓得是不是会传染,我也有各种天王相位

来自 豆瓣App
  • 松島豬豬子.。o○

松島豬豬子.。o○ 2019-08-22 14:18:48

父母常年冷战,期间父亲自sha未遂,后来因为父亲出gui俩人离异。父亲对我很客气 感觉不像是他亲生的一样,母亲对我家bao 情绪不好就会拿我撒气。不止这样 小xue还因为长得不错一直是文艺委员 被女生集体孤立,还跟男生讲我坏话让他们也讨厌我。童年基本上在校被欺负,回家还可能挨打。小xue6年级逮了个机会就自己去外地住xiao读书过集体生活了 所以我从小就很懂得察言观色 ,知道如何自保,知道什么该说什么话不该说。我可能心里谁都不爱,我不敢爱,也觉得没得到过真正的爱。随便别人如何评价吧,我这个月秤亢女

来自 豆瓣App

Brumetoybtrx 2019-08-22 14:19:45

个人认为未来成家后可能会是他们结合体的延续,也可能完全相反。一切看自己的造化。

来自 豆瓣App
  • 枫盏

枫盏 2019-08-22 14:24:05

我前任月秤,虽然他跟人都是行好随便这种,看似很好相处,其实我能感觉到他从没发自内心真的关心谁。还有就是心里不乐意,拒绝一次又拒绝不掉就很假的接受了。我想这一切肯定跟他的生长环境有关系

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-08-22 14:27:10

同妈妈脾气很差 家庭氛围不好

来自 豆瓣App
  • 小贵

小贵 (前黄子韬粉丝) 2019-08-22 14:28:34

我儿子月秤我月双,他可能觉得我也不太爱他吧,感觉我俩就是室友一样,他才2岁多

来自 豆瓣App
  • 枫盏

枫盏 2019-08-22 14:29:17

我前任月秤,虽然他跟人都是行好随便这种,看似很好相处,其实我能感觉到他从没发自内心真的关心 我前任月秤,虽然他跟人都是行好随便这种,看似很好相处,其实我能感觉到他从没发自内心真的关心谁。还有就是心里不乐意,拒绝一次又拒绝不掉就很假的接受了。我想这一切肯定跟他的生长环境有关系 ... 枫盏

其实我想知道,他为什么对人这么冷漠,拒绝不喜欢的事情有那么难吗

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2019-08-22 14:31:14

月秤,家庭氛围还好,有说有笑的,就是和爸妈不太亲近
    可能因为我弟是月牛

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2019-08-22 14:37:38

月秤,爸妈离婚

来自 豆瓣App
  • DoubleD

DoubleD (START IN HI.. END IN BYE..。) 2019-08-22 14:38:56

我跟父母关系超级好的,跟朋友相处一样,我爸会陪我一起看动画片,我会跟我妈聊一些人生感悟…他们都特别好,以前一直没找对象的时候跟我语重心长说一定要找人陪着我,我故意问如果找个女的呢,没想到我爸也同意了,说只要有人陪你走完一生就好;第一次谈对象,异地,比我小六岁,我爸妈也鼓励我别怕,勇敢去尝试,不行就回家。楼下过年的花市被封不办了,其他人都觉得缺少年味了,我妈却说花农怎么办?

特别爱他们,虽然我爸已经不在了…

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2019-08-22 14:39:44

我月秤家裡家暴父母後來分居,家人冷漠都顧自己,男友月秤爸爸外遇跟別的女人跑了,家裡兄弟姐妹愛計較吵架多可又喜歡黏在一起

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2019-08-22 14:44:28

我觉得不准,单看一个月亮,我女儿月枰,但是看她ba字星盘,父母是最给力的,家庭也温暖,实际也是很宠她

来自 豆瓣App
  • 南瓜女孩👧

南瓜女孩👧 2019-08-22 14:49:36

母亲脾气暴躁个性自我,需要他人一切都主动按她的做并听从于她,最好如她肚里蛔虫。难以满足要求 母亲脾气暴躁个性自我,需要他人一切都主动按她的做并听从于她,最好如她肚里蛔虫。难以满足要求多支配欲强,爱打爱骂素质一般,热爱拿人攀比以要求他人为她改变,唯一对家对我精神付出很多,同时有很多怨言与不满。父亲长期不在身边,对自己漠不关心无言语交流精神交流无金钱付出。二十年来近一两年好很多,也开始慢慢改变自己的自私自利与懒惰。父母人生观念相差甚远,却不想离婚,母亲对父亲吵闹脏话骂责,一路过来相处了二十多年至未来延续。他们的共同点是涉及金钱支出都很吝啬。 ... Brumetoybtrx

天呐,和我家庭太像了,不过比我好的一点是你母亲还知道为你付出,我的母亲自私自利,对子女没有什么感情,从小看不顺眼动不动就打骂就算了,后来年纪大了还和别的男人跑了,可以说是相当没有责任心了,父亲的话重男轻女思想严重,从小就打心眼里无视我的存在,所以我一个人都自由惯了,好像对什么亲情之类的特别别扭~

来自 豆瓣App
  • 南瓜女孩👧

南瓜女孩👧 2019-08-22 14:52:31

我觉得不准,单看一个月亮,我女儿月枰,但是看她ba字星盘,父母是最给力的,家庭也温暖,实际也 我觉得不准,单看一个月亮,我女儿月枰,但是看她ba字星盘,父母是最给力的,家庭也温暖,实际也是很宠她 ... 豆丁

还要看四宫,像我四宫土星就和家人感情很冷淡疏离~

来自 豆瓣App

Brumetoybtrx 2019-08-22 14:53:17

其实我想知道,他为什么对人这么冷漠,拒绝不喜欢的事情有那么难吗 其实我想知道,他为什么对人这么冷漠,拒绝不喜欢的事情有那么难吗 枫盏

拒绝?从小的状态就是你不能拒绝自己母亲的一切要求,不然她就一堆怨言说为了这个家怎么怎么样。原本你体贴她心疼她希望依着她做事能让她开心点,后来慢慢明白其实发生这一切家庭氛围感情不好也不是没有原因的。最后被动接受让他人满意成为自己的心理习惯了。

来自 豆瓣App
  • 1个小猫

1个小猫 2019-08-22 14:53:42

挺好的啊 爸妈关系和谐都很开明 没什么矛盾 唯一就是楼上说的比较喜欢包办一切 很少做家务

来自 豆瓣App

Brumetoybtrx 2019-08-22 14:55:06

其实我想知道,他为什么对人这么冷漠,拒绝不喜欢的事情有那么难吗 其实我想知道,他为什么对人这么冷漠,拒绝不喜欢的事情有那么难吗 枫盏

冷漠是因为看透了关系以及人性本质而已。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-08-22 15:00:11

我女儿月平,她和我很亲,我会跟她聊天,讲道理,陪她玩。夫妻关系还可以,我老公对我毫无要求,非常宽容,家庭氛围取决于我吧,我有时候会很没耐心,有时候还会让她别太粘我,她和爸爸不太对路,总结原因我觉得是我老公对她吹毛求疵,太幼稚,有时候不像爸爸,像那种班上讨厌的男同学。两个人像冤家。
    不过总体来说,我们还是很爱她的,她也爱我们。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2019-08-22 15:00:55

月秤+1
    妈妈能干,强势,控制欲强,是家里的顶梁柱,爸爸内向,情绪化、和我一样,工作运到退休了都不佳,手上没几个钱;
    很爱妈妈,但和爸爸关系较差,家庭不算丰裕,但吃穿够用。

• 枫盏

枫盏 2019-08-22 15:03:24

拒绝?从小的状态就是你不能拒绝自己母亲的一切要求,不然她就一堆怨言说为了这个家怎么怎么样。 拒绝?从小的状态就是你不能拒绝自己母亲的一切要求,不然她就一堆怨言说为了这个家怎么怎么样。原本你体贴她心疼她希望依着她做事能让她开心点,后来慢慢明白其实发生这一切家庭氛围感情不好也不是没有原因的。最后被动接受让他人满意成为自己的心理习惯了。 ... Brumetoybtrx

当时我跟他还在一起,他同事要给他介绍对象,他说他有女朋友,他同事说这不还没成吗,他就答应了,我知道他不想。后来他同事老婆给他了对方微信,他前任还说感谢嫂子。微信加了不能成也不删,我生气,说我不懂他们体制内的事。他就跟没这回事一样,他完全理解我了我为什么生气。

来自 豆瓣App

Brumetoybtrx 2019-08-22 15:05:53

天呐,和我家庭太像了,不过比我好的一点是你母亲还知道为你付出,我的母亲自私自利,对子女没有 天呐,和我家庭太像了,不过比我好的一点是你母亲还知道为你付出,我的母亲自私自利,对子女没有什么感情,从小看不顺眼动不动就打骂就算了,后来年纪大了还和别的男人跑了,可以说是相当没有责任心了,父亲的话重男轻女思想严重,从小就打心眼里无视我的存在,所以我一个人都自由惯了,好像对什么亲情之类的特别别扭~ ... 南瓜女孩👧

抱抱你~一定要对你自己好点呀~对自己好了以后才能正确爱别人,对自己不好的人都passpass 不要像他们一样了~

来自 豆瓣App

Brumetoybtrx 2019-08-22 15:08:49

当时我跟他还在一起,他同事要给他介绍对象,他说他有女朋友,他同事说这不还没成吗,他就答应了 当时我跟他还在一起,他同事要给他介绍对象,他说他有女朋友,他同事说这不还没成吗,他就答应了,我知道他不想。后来他同事老婆给他了对方微信,他前任还说感谢嫂子。微信加了不能成也不删,我生气,说我不懂他们体制内的事。他就跟没这回事一样,他完全理解我了我为什么生气。 ... 枫盏

没关系,你只需要知道他是你的 和对方没有希望就可以了。其他的都不用在乎,就是单纯的希望能和同事关系好点而已。

来自 豆瓣App
  • 饮云揽月

饮云揽月 2019-08-22 15:08:53

月秤,麻麻特别温柔,对我特别好,我也跟麻麻特别亲,妈妈愿意跟我沟通然后开导我鼓励我。爸爸对我也很好,但是沟通上有一些问题,偶尔会吵架,大部分都还好。

来自 豆瓣App
  • 枫盏

枫盏 2019-08-22 15:13:23

没关系,你只需要知道他是你的 和对方没有希望就可以了。其他的都不用在乎,就是单纯的希望能和 没关系,你只需要知道他是你的 和对方没有希望就可以了。其他的都不用在乎,就是单纯的希望能和同事关系好点而已。 ... Brumetoybtrx

嗯嗯,是,我月狮,我不乐意,我谁也不会应酬。我太直接了

来自 豆瓣App
  • 就是哈比

就是哈比 2019-08-22 15:13:34

闺蜜月秤,爸爸妈妈脾气都很好(我们家和他家比较熟),对她也挺顺,反而她有时间脾气不好(可能因为是第一个孩子吧 有两个妹妹)

来自 豆瓣App
  • 南瓜女孩👧

南瓜女孩👧 2019-08-22 15:20:09

抱抱你~一定要对你自己好点呀~对自己好了以后才能正确爱别人,对自己不好的人都passpass 不要像 抱抱你~一定要对你自己好点呀~对自己好了以后才能正确爱别人,对自己不好的人都passpass 不要像他们一样了~ ... Brumetoybtrx

是滴鸭,不过不可否认好的家庭环境真的对小孩的生长有利的多,像我因为受家庭因素,真的又自卑又懦弱而且还没有安全感~这种骨子里的东西真的很难改变~所以现在性格变得越来越冷淡了,就是那种和谁都不想深入交流了

来自 豆瓣App

371528465 2019-08-22 15:20:15

跟爸爸和不来 妈妈比较强势 但大部分事情都是我自己做主 也不会给我太多压力什么的 比如学业事业结婚啊什么的 但是大学毕业还有门禁啊就是这样比较小的事情上还在管我吧 (身边好多同龄人的情况都跟我相反 有的时候我会想是不是我太自我没考虑他们了

来自 豆瓣App
  • 梦里花

梦里花 2019-08-22 15:22:11

父母关系不好,天天吵架,没有好好说过话,都是用吼的

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2019-08-22 15:23:17

很好 爸爸很顾家,都是我爸做家务,我妈一直被宠着,家庭地位我最高哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 念念念念_

念念念念_ (求桃花呀么求桃花~~) 2019-08-22 16:37:18

还行,不是那种很亲近的父母,但是在大环境下绝对算好的了。

来自 豆瓣App
  • 念念念念_

念念念念_ (求桃花呀么求桃花~~) 2019-08-22 16:38:50

说到冷漠,我也这样,不知道为啥。但是我会拒绝

来自 豆瓣App
  • 默、

默、 2019-08-22 17:20:10

月秤10宫,家庭缘弱,小时候母亲非常暴力,长大了以后就成了飞鸟。没有太多关于家庭的回忆了,除了母亲。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 17:57:54

看下来感觉都是母亲很强势,父亲不太作为那种?

来自 豆瓣App
  • 🌙river

🌙river 2019-08-22 18:03:30

小时候是挺怕爹的,不过我出去玩什么的一直比较自由(除了过夜)后面长大一些了经历几年的反抗之后…就比较纵容我了…🤕在家比较刚…也许是因为我射手座(。)不喜欢被管太严

来自 豆瓣App
  • 小枣

小枣 (早上吃什么呢……) 2019-08-22 18:24:03

我和老公都是月秤。他父母很恩爱,基本不吵架,现在还是手拉手去逛街买衣服的,比较依赖彼此。我父母的话,他俩在我高中后经常会吵架,但是父母都超级爱我,我和我爸超级亲密,我和妈妈以前会经常吵架,但是现在关系很好(现在比较懂妈妈,明白她的不易)我妈妈月摩羯,心里苦,对我很好很无私。我爸月金牛,我们两个无话不说特别聊得来,我和我爸的相处模式,身边同事朋友都是超级羡慕的那种,宠上天但也会智慧教育那一类

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2019-08-22 19:01:58

轻松,我一直和我爸妈没大没小的。

来自 豆瓣App
  • 小红帽找马马

小红帽找马马 (live a story worth retelling) 2019-08-23 02:35:41

我跟父母关系超级好的,跟朋友相处一样,我爸会陪我一起看动画片,我会跟我妈聊一些人生感悟…他 我跟父母关系超级好的,跟朋友相处一样,我爸会陪我一起看动画片,我会跟我妈聊一些人生感悟…他们都特别好,以前一直没找对象的时候跟我语重心长说一定要找人陪着我,我故意问如果找个女的呢,没想到我爸也同意了,说只要有人陪你走完一生就好;第一次谈对象,异地,比我小六岁,我爸妈也鼓励我别怕,勇敢去尝试,不行就回家。楼下过年的花市被封不办了,其他人都觉得缺少年味了,我妈却说花农怎么办? 特别爱他们,虽然我爸已经不在了… ... DoubleD

从小到大爸妈都各种疯狂激烈吵架打架。但都很疼我,虽然我妈脾气很暴躁经常打我,但总的来说还是很尊重我跟我的选择

来自 豆瓣App
  • 野原新之雯☮️

野原新之雯☮️ 2019-08-23 02:57:32

家庭氛围有多种。不论父母的外在表现 或相处模式如何,母亲都超出意料的强势倔强,父亲则渐渐隐忍柔软。

来自 豆瓣App
  • ĻŐŤŦŌ

ĻŐŤŦŌ 2019-08-23 14:52:20

刚跟我妈吵完架 还是越洋电话里 因为一件事没有替她办 其实她跟本没说 就算说了我也是没听见或者忘记了 就给我扣帽子 说我心里没有她 不听她话什么的 竟然还说我算计她 把我气哭了 我自己身体不好 从小到大就没一件好事 她又有多心疼我呢 不顺心就拿我发脾气骂一顿 刚才就想干脆死了算了

来自 豆瓣App
  • 唐莉眉

唐莉眉 2019-08-23 17:36:25

不好,零交流。

来自 豆瓣App
  • 过雨采苹

过雨采苹 (释放,开朗,自然,悟空,专注) 2019-08-24 00:22:19

月秤,麻麻特别温柔,对我特别好,我也跟麻麻特别亲,妈妈愿意跟我沟通然后开导我鼓励我。爸爸对 月秤,麻麻特别温柔,对我特别好,我也跟麻麻特别亲,妈妈愿意跟我沟通然后开导我鼓励我。爸爸对我也很好,但是沟通上有一些问题,偶尔会吵架,大部分都还好。 ... 饮云揽月

同款父母

来自 豆瓣App
  • 过雨采苹

过雨采苹 (释放,开朗,自然,悟空,专注) 2019-08-24 00:34:47

月秤五宫,爸妈开朗理性,爸爸像太阳一样温暖,妈妈像小姑娘一样活泼,他们都很包容,对外人亲戚都特别好,更何况是我,从小就被宠上天的。日白羊,什么都和爸妈说的。爸爸非常爱妈妈,对妈妈总是赞不绝口,也爱家,家里但凡遇到电器坏了,买菜买面,都是爸爸处理。妈妈是特别有安全感的人。我特别懒,脾气坏。婚后也不舍得离开他们另立门户。豆瓣上都骂月秤,我觉得自己人际关系的确不好,月秤很多可能是无心之失吧。存好心做善事吧!

来自 豆瓣App
  • Babycat

Babycat 2019-08-24 22:42:10

月秤 从小父母爱闹离婚 小时候被爸爸打 总的来说 家庭氛围一般般 但是有时候感觉挺冷漠的 疏远感 和父母亲不来

来自 豆瓣App
  • 生米饭

生米饭 2019-08-25 02:49:59

爸爸比较幼稚 妈妈辛苦而且很爱我
    爸妈离婚 各自组建家庭 也都生了小孩 才几岁 比较和谐吧

来自 豆瓣App
  • 喵..小姐

喵..小姐 2019-08-25 08:52:12

ex月秤,妈妈强势,后来妈甩了爸……他自己告诉我只喜欢家庭条件好的女孩子

来自 豆瓣App
  • 做大娱乐嘎

做大娱乐嘎 2019-08-25 09:27:48

母亲脾气暴躁个性自我,需要他人一切都主动按她的做并听从于她,最好如她肚里蛔虫。难以满足要求 母亲脾气暴躁个性自我,需要他人一切都主动按她的做并听从于她,最好如她肚里蛔虫。难以满足要求多支配欲强,爱打爱骂素质一般,热爱拿人攀比以要求他人为她改变,唯一对家对我精神付出很多,同时有很多怨言与不满。父亲长期不在身边,对自己漠不关心无言语交流精神交流无金钱付出。二十年来近一两年好很多,也开始慢慢改变自己的自私自利与懒惰。父母人生观念相差甚远,却不想离婚,母亲对父亲吵闹脏话骂责,一路过来相处了二十多年至未来延续。他们的共同点是涉及金钱支出都很吝啬。 ... Brumetoybtrx

哈哈哈仿佛看到我自己,我妈脾气暴躁动手动脚,我爸长年在外毫无责任心,出轨多次还能因为金钱继续过下去,婚姻太复杂了,活了二十多年我自己想通了,这事儿劝不了别人,只能说服自己,爸妈的人生我只是参与其中,无法干涉。发生很多事后我和爸妈关系还不错,很多朋友表示无法理解,我觉得也可能是月秤的锅,我的和解都是对自己,不对别人。

来自 豆瓣App
  • tasn

tasn 2019-08-25 19:07:53

我是月蟹 我哥哥就是月秤 家里是很宠我的 然后哥哥也就大我两年 可能也是觉得父母有点偏心这样吧 就是对他有点冷落 不过月秤对亲近的人是真的很好的 表面不说 内心记挂得很 我哥哥就是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372626 人聚集在这个小组
↑回顶部