有没有 南方有乔木 女一男二剧本的剧或者小说推荐...

cc姑娘

标题:有没有 南方有乔木 女一男二剧本的剧或者小说推荐啊啊啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-22 12:46:07

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

来自 豆瓣App
  • 吴三石圈外女友

吴三石圈外女友 2019-08-22 12:54:00

这个是李现的什么剧?

来自 豆瓣App
  • 一觉睡到天亮后

一觉睡到天亮后 2019-08-22 12:58:11

很多这种人设的吧,在jj禁高干之前

来自 豆瓣App
  • 告诉静安我爱她

告诉静安我爱她 2019-08-22 13:05:27

很多这种人设的吧,在jj禁高干之前 很多这种人设的吧,在jj禁高干之前 一觉睡到天亮后

原来晋江把高干禁了?难怪现在都看不到了

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:39:37

很多这种人设的吧,在jj禁高干之前 很多这种人设的吧,在jj禁高干之前 一觉睡到天亮后

哈?为什么要禁

来自 豆瓣App
  • 小疲惫

小疲惫 (走着走着蜗牛就丢了…) 2019-08-22 13:42:15

李现在这部剧里太瘦了

• waitseeangel

waitseeangel 2019-08-22 13:47:32

我明明看过南方有乔木,为什么我不记得有李现……

来自 豆瓣App
  • 部希落

部希落 2019-08-22 13:48:46

拍好了么?他是男一么,看设定挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2019-08-22 13:48:54

剧版美化了男二,书里男二人设很差的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-22 13:50:11

南方有乔木超级超级好看 李现在里面特别帅

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:50:28

拍好了么?他是男一么,看设定挺好看的啊 拍好了么?他是男一么,看设定挺好看的啊 部希落

哈,已经播了一年多了这位鹅!!!!

来自 豆瓣App
  • 部希落

部希落 2019-08-22 13:51:44

哈,已经播了一年多了这位鹅!!!! 哈,已经播了一年多了这位鹅!!!! cc姑娘

额!!!!好吧我上课都在睡觉,我自己退学

来自 豆瓣App
  • 警队霸王花江停

警队霸王花江停 2019-08-22 13:53:20

南方有乔木剧把李现这个角色的人设改了变的很讨喜,但我记得原著里这个角色挺讨厌的。反而剧里时樾和南乔都不如书里人设好

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2019-08-22 13:55:05

剧版美化了男二,书里男二人设很差的。 剧版美化了男二,书里男二人设很差的。 Sunflower

对 书里常剑雄太不磊落了
    他的懦弱毁了一个有志青年的大好前程

来自 豆瓣App
  • 闹闹馅儿

闹闹馅儿 (一个小地方的黑社会马仔) 2019-08-22 13:56:38

这种书还挺多吧 关键词 高干 青梅竹马 啥的 但我一时想不起来了!!!最后表白李现!爱你久久!!

• cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:57:23

这种书还挺多吧 关键词 高干 青梅竹马 啥的 但我一时想不起来了!!!最后表白李现!爱你久久! 这种书还挺多吧 关键词 高干 青梅竹马 啥的 但我一时想不起来了!!!最后表白李现!爱你久久!! ... 闹闹馅儿

啊想看有质量的,高甜的

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:57:58

额!!!!好吧我上课都在睡觉,我自己退学 额!!!!好吧我上课都在睡觉,我自己退学 部希落

罚你去B站补课小常总cut!

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:58:54

南方有乔木超级超级好看 李现在里面特别帅 南方有乔木超级超级好看 李现在里面特别帅 已注销

哈哈哈我只看了小常总cut!现哥演小忠犬也是信手拈来哟

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 13:59:06

我明明看过南方有乔木,为什么我不记得有李现…… 我明明看过南方有乔木,为什么我不记得有李现…… waitseeangel

快去补课

来自 豆瓣App
  • 女团万岁

女团万岁 2019-08-22 14:02:24

南方有乔木真的很神奇,女二男一也迷之好嗑

来自 豆瓣App
  • 闹闹馅儿

闹闹馅儿 (一个小地方的黑社会马仔) 2019-08-22 14:03:38

哈哈哈我只看了小常总cut!现哥演小忠犬也是信手拈来哟 哈哈哈我只看了小常总cut!现哥演小忠犬也是信手拈来哟 cc姑娘

我去 还有cut cut怎么搜 我正在一部一部补现哥的剧 不是主角的我真不想看啊有cut的太好了 我去看!!!

• cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 14:04:56

我去 还有cut cut怎么搜 我正在一部一部补现哥的剧 不是主角的我真不想看啊有cut的太好了 我去看 我去 还有cut cut怎么搜 我正在一部一部补现哥的剧 不是主角的我真不想看啊有cut的太好了 我去看!!! ... 闹闹馅儿

B站搜李现cut就出来啦

来自 豆瓣App
  • 只有我太麻烦:)

只有我太麻烦:) (keep) 2019-08-22 14:17:04

男二偷了文件… 导致男一被学校除名

来自 豆瓣App
  • 闹闹馅儿

闹闹馅儿 (一个小地方的黑社会马仔) 2019-08-22 14:21:08

B站搜李现cut就出来啦 B站搜李现cut就出来啦 cc姑娘

好!我去了!!!

• 鲜芋雪冰

鲜芋雪冰 (Not even wrong.) 2019-08-22 14:22:37

李现在这部剧里太瘦了 李现在这部剧里太瘦了 小疲惫

虽然但是。。李现为了这部剧45天增肌20增到140斤,是近年最重的一段时间

• you

you 2019-08-22 14:24:57

我觉得剧里人设也不好,觉得演了河神这种质量的剧的人怎么接了个这样的人设,看着可惜

来自 豆瓣App
  • Lavana

Lavana (求之不得,辗转反侧) 2019-08-22 14:26:38

我觉得剧里人设也不好,觉得演了河神这种质量的剧的人怎么接了个这样的人设,看着可惜 我觉得剧里人设也不好,觉得演了河神这种质量的剧的人怎么接了个这样的人设,看着可惜 you

有时候挑选剧本也不是演员本人能决定的,但是李现能过把握每一个角色,角色是角色,李现是李现,这点我很喜欢他

来自 豆瓣App
  • you

you 2019-08-22 14:30:02

有时候挑选剧本也不是演员本人能决定的,但是李现能过把握每一个角色,角色是角色,李现是李现, 有时候挑选剧本也不是演员本人能决定的,但是李现能过把握每一个角色,角色是角色,李现是李现,这点我很喜欢他 ... Lavana

是不是公司给他接的?我看了河神之后看了一点采访,河神是朋友问他要不要接触这个项目,法医秦明好像也是。想问一下,是吗?

来自 豆瓣App
  • haru

haru 2019-08-22 14:30:08

有现哥cut不!

来自 豆瓣App
  • monica

monica (各种冷·~~我需要温暖的大衣) 2019-08-22 14:46:54

是不是公司给他接的?我看了河神之后看了一点采访,河神是朋友问他要不要接触这个项目,法医秦明 是不是公司给他接的?我看了河神之后看了一点采访,河神是朋友问他要不要接触这个项目,法医秦明好像也是。想问一下,是吗? ... you

河神是他跟朋友吃饭,朋友介绍的;法医秦明是张若昀介绍的。

• you

you 2019-08-22 14:50:47

河神是他跟朋友吃饭,朋友介绍的;法医秦明是张若昀介绍的。 河神是他跟朋友吃饭,朋友介绍的;法医秦明是张若昀介绍的。 monica

亲爱的也是同学推荐的吧,这个公司给他好的影视资源了吗还招骂

• monica

monica (各种冷·~~我需要温暖的大衣) 2019-08-22 15:39:27

亲爱的也是同学推荐的吧,这个公司给他好的影视资源了吗还招骂 亲爱的也是同学推荐的吧,这个公司给他好的影视资源了吗还招骂 you

亲爱的好像是公司的吧 因为我之前看有个他的采访李说是他在拍剑王朝的时候,公司给他看的本子。河神这个本子李现说的是跟朋友聚餐,然后朋友说有个本子是河神,他拿回来跟公司商量后接的,所以我觉得公司还可以吧

• Lavana

Lavana (求之不得,辗转反侧) 2019-08-22 15:44:19

亲爱的好像是公司的吧 因为我之前看有个他的采访李说是他在拍剑王朝的时候,公司给他看的本子。 亲爱的好像是公司的吧 因为我之前看有个他的采访李说是他在拍剑王朝的时候,公司给他看的本子。河神这个本子李现说的是跟朋友聚餐,然后朋友说有个本子是河神,他拿回来跟公司商量后接的,所以我觉得公司还可以吧 ... monica

陆垚对李现挺上心的,定位是小生,李现形象气质很好,演技也有,进步空间也大他需要好本子磨练,期待他的未来

来自 豆瓣App
  • 诸事皆顺

诸事皆顺 2019-08-22 15:51:47

为什么喜欢偷东西的高干?

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2019-08-22 15:53:33

为什么喜欢偷东西的高干? 为什么喜欢偷东西的高干? 诸事皆顺

可能因为脸吧( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 (惶恐。。。) 2019-08-23 11:00:13

男一是女主的,男二是大家的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621225 人聚集在这个小组
↑回顶部