睫毛膏马上用完了,大家有什么觉得好用的睫毛膏嘛!!!!

Yeats&Keats

加入小组后即可参加投票
  • 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-22 07:48:43

贵的就HR,便宜的就火烈鸟。

• oaki

oaki 2019-08-22 08:59:01

艾杜纱打底+kissme

• oaki

oaki 2019-08-22 08:59:15

贵的就HR,便宜的就火烈鸟。 贵的就HR,便宜的就火烈鸟。 黑眼睛

为啥我觉得火烈鸟超难用!

• 红色跳跳糖

红色跳跳糖 2019-08-22 09:02:55

kissme 兰蔻天鹅颈 超级晕染星人推荐 对我来说kissme更好卸,不过有些人会觉得晕染

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-22 09:03:21

为啥我觉得火烈鸟超难用! 为啥我觉得火烈鸟超难用! oaki

我觉得还行啊,看来还有更好用的等待发掘。

• Solyang

Solyang (why so serious) 2019-08-22 09:04:53

恋爱魔镜!!!!必须拥有姓名!!!!!

• Zero^ ^

Zero^ ^ 2019-08-22 09:06:42

火烈鸟

• 已注销

已注销 (kaka) 2019-08-22 09:06:52

KISS ME 我跑完步都不晕!!

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2019-08-22 09:26:57

雅诗兰黛送的小样睫毛膏都好好用,我的睫毛第一次翘起来了,还不晕

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 2019-08-22 09:27:33

植村秀 我觉得炒鸡自然

• 洛希极限

洛希极限 2019-08-22 09:32:32

完美日记那个细管的,我觉得蛮好用还便宜

• 去云南捡菌子

去云南捡菌子 2019-08-22 09:35:26

火烈鸟

• 兔兔不爱吃蔬菜

兔兔不爱吃蔬菜 2019-08-22 09:37:24

KISS ME

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2019-08-22 09:39:18

完美日记我晕,kissme真的优秀

• Urchillii

Urchillii 2019-08-22 09:39:29

unny

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2019-08-22 09:43:15

最近刚换了睫毛膏,HR用完了,换了兰蔻天鹅颈,超级好用,HR疯狂苍蝇腿,打底都拯救不了,兰蔻这款就不会,而且昨天去洗头,刚躺下洗头的妹妹就说我睫毛好长。

• 梦想溺水的鳄鱼

梦想溺水的鳄鱼 2019-08-22 09:47:23

蹲一下,我一直在用欧莱雅lash paradise,倒是不晕不掉就是膏体太多容易苍蝇腿,刷的好的话浓密度很可以 kiss me到底买哪款啊,那么多种看晕了导致一直没入手

• 西瓜绿豆妞

西瓜绿豆妞 2019-08-22 09:47:23

爱丽小屋打底,加上熊野职人的睫毛膏。( •̅_•̅ )爱丽小屋打底必须要拥有姓名,便宜好用。

• 别管我是谁的谁

别管我是谁的谁 2019-08-22 09:47:39

canmake打底

• 江米团子🍡

江米团子🍡 2019-08-22 09:48:38

卡姿兰金色双头,强推,卖化妆品的小姐姐日常就用这个

• 来瓶宇宙

来瓶宇宙 2019-08-22 09:49:30

[内容不可见]

• 南风知我意

南风知我意 2019-08-22 09:50:00

美宝莲蓝胖子

• 江南凡人

江南凡人 2019-08-22 09:50:50

兰蔻天鹅颈

• 非非妃

非非妃 2019-08-22 09:54:23

如果喜欢自然一些的,推荐雅诗兰黛凝彩纤长,不晕染,温水卸

• 快乐小米辣

快乐小米辣 2019-08-22 10:00:43

dior那个银管的睫毛膏,贼好用

• 大熊

大熊 (2013。向中队长冲刺。) 2019-08-22 10:06:17

cpb不晕染卷翘一整天

• 猫咪的咪

猫咪的咪 (进化成更好的人) 2019-08-22 10:21:38

欧莱雅 用了十年了 温水可卸 不晕

• 漆园小荔

漆园小荔 2019-08-22 10:24:30

我觉得香奈儿圆管和方管的睫毛膏都好用

• Yeats&Keats

Yeats&Keats 楼主 2019-08-22 10:27:11

kissme 兰蔻天鹅颈 超级晕染星人推荐 对我来说kissme更好卸,不过有些人会觉得晕染 kissme 兰蔻天鹅颈 超级晕染星人推荐 对我来说kissme更好卸,不过有些人会觉得晕染 红色跳跳糖

kissme我用晕染哦 怀疑可能买到了假货

Yeats&Keats 楼主 2019-08-22 10:28:21

蹲一下,我一直在用欧莱雅lash paradise,倒是不晕不掉就是膏体太多容易苍蝇腿,刷的好的话浓密 蹲一下,我一直在用欧莱雅lash paradise,倒是不晕不掉就是膏体太多容易苍蝇腿,刷的好的话浓密度很可以 kiss me到底买哪款啊,那么多种看晕了导致一直没入手 ... 梦想溺水的鳄鱼

lash paradise当时风很大我也入了 感觉无功无过 操作好了就还行 久了也会晕

• 小桔子

小桔子 (冷冷清清的风风火火) 2019-08-22 10:32:13

雅诗兰黛送的小样睫毛膏都好好用,我的睫毛第一次翘起来了,还不晕 雅诗兰黛送的小样睫毛膏都好好用,我的睫毛第一次翘起来了,还不晕 草莓豆花汤

同觉得雅诗兰黛好用

• 梦想溺水的鳄鱼

梦想溺水的鳄鱼 2019-08-22 10:32:36

lash paradise当时风很大我也入了 感觉无功无过 操作好了就还行 久了也会晕 lash paradise当时风很大我也入了 感觉无功无过 操作好了就还行 久了也会晕 Yeats&Keats

对对无功无过,我还用艾杜莎打底所以到不怎么晕,用了好几管了实在腻了但又不知道换什么,睫毛膏不敢乱尝试,晕了真的是灾难

• Melody

Melody 2019-08-22 10:42:17

innisfree细管

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2019-08-22 10:47:04

同觉得雅诗兰黛好用 同觉得雅诗兰黛好用 小桔子

而且他家海淘经常送小样,正好用几个月换掉,没必要买正装了,用了几种不同的都超好用

• 红色跳跳糖

红色跳跳糖 2019-08-22 10:52:16

kissme我用晕染哦 怀疑可能买到了假货 kissme我用晕染哦 怀疑可能买到了假货 Yeats&Keats

kissme可能分人,我和有些朋友就觉得超好,另一个朋友就说晕染

• 一只团子吖🍡

一只团子吖🍡 2019-08-22 10:53:02

恋爱魔镜!!!!必须拥有姓名!!!!! 恋爱魔镜!!!!必须拥有姓名!!!!! Solyang

巨好用,我用kissme都晕,她不晕

• Solyang

Solyang (why so serious) 2019-08-22 10:54:45

巨好用,我用kissme都晕,她不晕 巨好用,我用kissme都晕,她不晕 一只团子吖🍡

对啊对啊,我喜欢纤长款,妈耶,刷完都不能戴框架眼镜呢,睫毛长到戳镜片~~

• 一只团子吖🍡

一只团子吖🍡 2019-08-22 10:57:25

对啊对啊,我喜欢纤长款,妈耶,刷完都不能戴框架眼镜呢,睫毛长到戳镜片~~ 对啊对啊,我喜欢纤长款,妈耶,刷完都不能戴框架眼镜呢,睫毛长到戳镜片~~ Solyang

我我也是纤长款,我睫毛多用浓密不行,一刷就沾一坨,只能用纤长,恋爱魔镜,过气网红,真的好用,哈哈哈

• Lorraine

Lorraine 2019-08-22 11:03:17

我直接艾杜莎打底单用的

• momo

momo 2019-08-22 11:04:17

kissme!下班懒得卸妆,游完泳都不掉

• NeverKissed

NeverKissed 2019-08-22 11:11:48

芦丹氏

• momo

momo 2019-08-22 11:20:18

我都是kiss me

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-08-22 11:26:35

艾杜纱,真的纤长不结块太好用了

• 西门吹风🐒

西门吹风🐒 2019-08-22 12:02:46

有一个特别冷门的巴西的牌子刷出来非常长!!!!!也很持久 稍微不好卸 但值得!

• 🎀叫我小宝宝🎀

🎀叫我小宝宝🎀 2019-08-22 12:08:38

HR 豹纹 太好用啦 回购十年了

• 高 米 米

高 米 米 2019-08-22 12:17:38

kissme 、恋爱魔镜、艾杜莎打底很迷,偶尔单涂kissme持久性更好我也不晓得是为啥

• 纳豆豆。

纳豆豆。 (唯有美食和好身材不可错过。) 2019-08-22 13:32:38

恋爱魔镜+1,涂上特别持久和卷翘~

• momo

momo 2019-08-22 14:01:03

艾杜莎+美宝莲蓝胖子 我妈有一天盯着我的睫毛问我是不是带了假睫毛

• 尔雅

尔雅 2019-08-22 14:06:16

kissme让我有勇气在夏天用睫毛膏

• 奶糖

奶糖 (真的喜欢吃糖) 2019-08-22 15:01:43

dejavu睫毛膏,完全不晕染,温水可卸。缺点是卷翘一般,包装上说要涂完、等干透,再夹睫毛,确实会好一点。 卷翘力保持很好的,我觉得can make的睫毛打底不错。

• Mangomelon

Mangomelon (Counting Stars) 2019-08-22 15:53:01

By Terry

• 灌木

灌木 (等风来~) 2019-08-22 16:15:39

艾杜纱打底加dolly wink 篮管

• 乖乖牌

乖乖牌 2019-08-22 16:16:58

雅诗兰黛,kissme不晕防水,但是太难卸了

• 🍑

🍑 (这个世界上哪会有浪漫的偶遇) 2019-08-22 17:19:17

娥佩兰的睫毛膏很好用,还可以调节档位

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2019-08-22 17:21:11

艾杜纱打底+kissme 艾杜纱打底+kissme oaki

我也是这个组合 一天都不塌

• 60e

60e 2019-08-22 20:38:28

cpb!!!断头推荐

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2019-08-22 21:21:25

xixi有一款仿爱丽小屋的睫毛膏 我用着好好好用 完全不晕 一点都不晕这个天气 我上次涂着去方特 也没有晕 不过我给我单眼皮同事涂了 她会掉一点 但是不晕 擦掉就好了

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2019-08-22 21:21:45

xixi有一款仿爱丽小屋的睫毛膏 我用着好好好用 完全不晕 一点都不晕这个天气 我上次涂着去方特 xixi有一款仿爱丽小屋的睫毛膏 我用着好好好用 完全不晕 一点都不晕这个天气 我上次涂着去方特 也没有晕 不过我给我单眼皮同事涂了 她会掉一点 但是不晕 擦掉就好了 ... (๑• . •๑)

大概十多块?

• ash

ash 2019-08-22 21:53:04

自然款温水可卸的一直用fiberwig。更多要求的我只有hr能达到…

• 七月

七月 2019-08-22 22:08:47

蓝胖子

Yeats&Keats 楼主 2019-08-22 22:56:25

马一下艾杜纱 风很大哦

• 胖揍小鸭鸭

胖揍小鸭鸭 2019-08-22 23:59:04

想问睫毛打底有什么作用啊

• 猫呜

猫呜 2019-08-23 01:06:08

Kiss me

• 快乐可乐橡皮糖

快乐可乐橡皮糖 2019-08-23 03:33:42

砍妹打底➕kiss me

• last1

last1 2019-08-23 09:28:46

艾杜纱打底,然后就不用了,后续用kiss me我觉得会有点苍蝇腿

• 咕叽麻麻

咕叽麻麻 2019-08-23 09:36:15

• 谁都别想管我

谁都别想管我 2019-08-23 14:59:48

dollywink蓝管

• 迟未

迟未 2019-08-23 16:53:29

恋爱魔镜 刷了你就是芭比娃娃本芭

• 逢坂大河

逢坂大河 2019-08-23 19:45:09

悦诗风吟极细那款。kissme太太太难卸了

• 桃乐丝

桃乐丝 (蜚语) 2019-08-23 20:28:49

悦诗风吟极细加kata睫毛打底,你就是睫毛精本人了

Yeats&Keats 楼主 2019-08-23 20:31:38

悦诗风吟极细加kata睫毛打底,你就是睫毛精本人了 悦诗风吟极细加kata睫毛打底,你就是睫毛精本人了 桃乐丝

悦诗风吟极细感觉刷了和没刷似的,大概是没加打底

• 桃乐丝

桃乐丝 (蜚语) 2019-08-23 21:29:55

悦诗风吟极细感觉刷了和没刷似的,大概是没加打底 悦诗风吟极细感觉刷了和没刷似的,大概是没加打底 Yeats&Keats

我就是比较喜欢那种很自然的妆效~看起来又纤长又自然(///▽///)不过你觉得没感觉的话可以试试多涂几次?

• royce

royce 2019-08-24 10:10:28

艾杜纱加火烈鸟,大油皮一天下来底妆都融了睫毛依然坚挺

• 宸小呆

宸小呆 2019-08-24 11:22:43

火烈鸟,便宜好用。真的很便宜,真的很好用。阿玛尼完败。

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2019-08-24 14:04:17

橘朵双头的,超便宜hhh 在我眼睛上跟kissme卷翘差不多效果但是感觉睫毛没那么湿那么重了

• 孤独的海怪

孤独的海怪 2019-08-24 17:01:08

kiss me 没得商量的

• yoki

yoki (Happiness) 2019-08-24 17:37:29

美宝莲蓝胖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部