别来

作天作地苏大强

加入小组后即可参加投票
  • 精彩人生

精彩人生 2019-08-21 12:27:31

别给他艹奶爸人设,让他独立美丽吧

来自 豆瓣App
  • 作天作地苏大强

作天作地苏大强 2019-08-21 12:28:32

别给他艹奶爸人设,让他独立美丽吧 别给他艹奶爸人设,让他独立美丽吧 精彩人生

没,你想多了,我只是感慨和杨洋合作很值得来着

来自 豆瓣App
  • 楽

利益最大化

来自 豆瓣App
  • 孙怡

孙怡 2019-08-21 12:33:33

确实啊,而且不作妖的羊毛还带着一起安利,也不防爆

• 天涯老豆浆

天涯老豆浆 2019-08-21 12:34:45

杨洋格局大,也是有底气不怕被抢风头,ymls各种玩梗给同剧演员做表情包,归根结底都是为了剧好,有大局观

来自 豆瓣App
  • insomes

insomes 2019-08-21 12:35:53

确实

来自 豆瓣App
  • 一个无聊的人

一个无聊的人 2019-08-21 12:37:13

真的是,太赚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-21 12:38:25

挺好的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬圈外女友

小栗旬圈外女友 2019-08-21 12:39:06

杨洋格局大,粉丝也不防爆。挺好哒。杨洋拍戏开心就好

来自 豆瓣App

2014 2019-08-21 12:43:59

全职剧数据好,然后代言商联动了,又是同一个代言人,各种便利,利益最大化,比什么防爆、撕B强太多了。

• 爽约的天使

爽约的天使 2019-08-21 12:49:19

补充一下~还有几位跟洋一起推广苏宁易购818~那可是铺天盖地的地广和央视各卫视的TV广告啊~说真的杨洋这么格局大愿意带新人真太增好感了!

来自 豆瓣App
  • 只爱哥哥叶小秋

只爱哥哥叶小秋 2019-08-21 12:50:44

其实还有苏宁铺天盖地的广告

来自 豆瓣App
  • 何纯洁

何纯洁 2019-08-21 12:50:49

美拍?

来自 豆瓣App
  • 一个无聊的人

一个无聊的人 2019-08-21 12:52:35

美拍? 美拍? 何纯洁

美团

来自 豆瓣App
  • 何纯洁

何纯洁 2019-08-21 12:53:53

美团 美团 一个无聊的人

哈哈哈 我看错了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵,加油!

鹿小葵,加油! 2019-08-21 12:54:43

美团 美团 一个无聊的人

苏宁的地推我是酸了

来自 豆瓣App
  • 磨磨叽叽

磨磨叽叽 (怎么改名字呀) 2019-08-21 12:55:45

本来就该是这样的风气,大家好才是真的好,我记得以前一部好作品,剧组氛围都是特别好的,大家一起开心创作。不知道从什么时候起,演员SB,互相拆台,防爆配角,搞的乌烟瘴气的,这种创作氛围又怎么能出好作品呢

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2019-08-21 12:56:37

苏宁的地推我是酸了 苏宁的地推我是酸了 鹿小葵,加油!

是的,真铺天盖地,还有央视的广告,这是频频刷脸,慕了

来自 豆瓣App
  • what

what 2019-08-21 12:57:41

别的不知道 杨洋格局大是真的

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 12:57:54

太气人,居然偏偏没带杨廷东,一个公司不去奶,奶的都是些谁啊,jsk怎么规划的

来自 豆瓣App
  • 作天作地苏大强

作天作地苏大强 2019-08-21 12:58:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏梅逃逸的滑龟

亲亲,我就是讨论一下,就别带其他人了哈

来自 豆瓣App
  • 白玉糖糖糖

白玉糖糖糖 (傲笑江湖,风流天下我一人) 2019-08-21 12:59:33

就此拉开了杨洋被疯狂抹黑的序幕

• 已注销

已注销 2019-08-21 13:02:55

自己有实力怕什么啊?如果真的有比你强的人那防爆也能理解,就是会让人看不起而已

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2019-08-21 13:04:22

全职的小演员们颜好,业务也好,正经做演员的,希望以后有好的发展吧

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2019-08-21 13:06:02

太气人,居然偏偏没带杨廷东,一个公司不去奶,奶的都是些谁啊,jsk怎么规划的 太气人,居然偏偏没带杨廷东,一个公司不去奶,奶的都是些谁啊,jsk怎么规划的 糖不甩

还真的是,是不是最近才签约的?

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 13:07:03

还真的是,是不是最近才签约的? 还真的是,是不是最近才签约的? 达康书记的茶杯

不太清楚

来自 豆瓣App
  • 赫缦

赫缦 2019-08-21 13:11:21

这话怎么这么脂啊 粉丝不闲尬吗

来自 豆瓣App
  • 梅子清

梅子清 2019-08-21 13:14:17

能遇到上进又努力的小伙伴 我也好替他开心!不想去yy他们私底下是怎么样的,但是单从全职剧来看,里面有太多努力的演员,大家一起把剧拍得那么好,真的欣慰!!!

• 作天作地苏大强

作天作地苏大强 2019-08-21 13:14:38

这话怎么这么脂啊 粉丝不闲尬吗 这话怎么这么脂啊 粉丝不闲尬吗 赫缦

害你给我钱?事实如此罢了有啥尬的

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2019-08-21 13:18:59

俱往矣,以前的事沒必要再提吧,小洋一直爭氣,大家向前看吧

来自 豆瓣App
  • 赫缦

赫缦 2019-08-21 13:19:09

那也换一种说话方式啊,是不是yxh看多了说话也变得奇奇怪怪的。我可没说事实不是这样

来自 豆瓣App
  • sylvie

sylvie 2019-08-21 13:21:10

他真的是风光霁月一样的人儿,有自信,格局大,才能走得长远

来自 豆瓣App
  • 华为代言人特普

华为代言人特普 2019-08-21 13:23:46

和杨洋合作的女明星不艹真人cp,男二~男N不拉踩杨洋,通常杨洋粉丝都会带着玩。一旦拉踩或艹真人cp,完了绝对成世仇

来自 豆瓣App
  • 减肥要坚持🇨🇳

减肥要坚持🇨🇳 2019-08-21 13:23:52

补充一下~还有几位跟洋一起推广苏宁易购818~那可是铺天盖地的地广和央视各卫视的TV广告啊~说 补充一下~还有几位跟洋一起推广苏宁易购818~那可是铺天盖地的地广和央视各卫视的TV广告啊~说真的杨洋这么格局大愿意带新人真太增好感了! ... 爽约的天使

818那个我都看到过好几次,小城市

来自 豆瓣App
  • 作天作地苏大强

作天作地苏大强 2019-08-21 13:24:14

那也换一种说话方式啊,是不是yxh看多了说话也变得奇奇怪怪的。我可没说事实不是这样 那也换一种说话方式啊,是不是yxh看多了说话也变得奇奇怪怪的。我可没说事实不是这样 赫缦

我咋说话,还需要你来管,我不需要你觉得,我要觉得哈,我觉得这样挺好的,就这样吧,别说了

来自 豆瓣App
  • 怨公子兮怅忘归

怨公子兮怅忘归 2019-08-21 13:27:34

带其他人那个删了吧,也不知道什么人开发疯😓别人看到,锅又来了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒毛球

萌萌哒毛球 2019-08-21 13:30:25

太气人,居然偏偏没带杨廷东,一个公司不去奶,奶的都是些谁啊,jsk怎么规划的 太气人,居然偏偏没带杨廷东,一个公司不去奶,奶的都是些谁啊,jsk怎么规划的 糖不甩

杨廷东是贾士凯的艺人?我以为蒋龙才是贾士凯新签约的艺人呢

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 13:30:39

杨廷东是贾士凯的艺人?我以为蒋龙才是贾士凯新签约的艺人呢 杨廷东是贾士凯的艺人?我以为蒋龙才是贾士凯新签约的艺人呢 萌萌哒毛球

是的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-21 13:30:59

杨洋很大气 ymls也是

来自 豆瓣App
  • 黄沙漫漫

黄沙漫漫 2019-08-21 13:33:18

这都没人提他,你把他提出来,故意想挑起粉黑大战么?

• 作天作地苏大强

作天作地苏大强 2019-08-21 13:36:08

这都没人提他,你把他提出来,故意想挑起粉黑大战么? 这都没人提他,你把他提出来,故意想挑起粉黑大战么? 黄沙漫漫

我去删除

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-08-21 13:36:18

杨洋真的很大气

来自 豆瓣App
  • 八组第一作法师

八组第一作法师 2019-08-21 13:36:47

希望一起绽放

来自 豆瓣App
  • icecream_cat

icecream_cat (努力呼吸,就能看到不同的光彩) 2019-08-21 13:37:20

和杨洋合作的女明星不艹真人cp,男二~男N不拉踩杨洋,通常杨洋粉丝都会带着玩。一旦拉踩或艹真 和杨洋合作的女明星不艹真人cp,男二~男N不拉踩杨洋,通常杨洋粉丝都会带着玩。一旦拉踩或艹真人cp,完了绝对成世仇 ... 华为代言人特普

她们家可能就是太过热情,所以一次又一次给人坑,现在剧还没有播完,带新人是没有什么问题,但粉丝还是清醒点,你的热情别分散,要永远记得自己爱豆是谁,从我角色看,全职这个剧组气氛好是好,但是能演上这些角色的演员,应该是各大公司推的新人,事后会不会有什么作妖,没有人知道(不是挑拨,只是以事论事,别喷我)

• 麽麽酱

麽麽酱 2019-08-21 13:42:44

演莫凡那个是企鹅的吧,我看百度百科上写的

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2019-08-21 13:56:11

她们家可能就是太过热情,所以一次又一次给人坑,现在剧还没有播完,带新人是没有什么问题,但粉 她们家可能就是太过热情,所以一次又一次给人坑,现在剧还没有播完,带新人是没有什么问题,但粉丝还是清醒点,你的热情别分散,要永远记得自己爱豆是谁,从我角色看,全职这个剧组气氛好是好,但是能演上这些角色的演员,应该是各大公司推的新人,事后会不会有什么作妖,没有人知道(不是挑拨,只是以事论事,别喷我) ... icecream_cat

放心吧,谢谢你的好意😘这也就是剧播期间,后面肯定专注杨洋,他们应该也有自己的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2019-08-21 13:57:51

一起绽放

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒毛球

萌萌哒毛球 2019-08-21 14:02:48

是的 是的 糖不甩

那到底蒋龙是贾士凯新签的艺人还是杨廷东?

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 14:03:52

那到底蒋龙是贾士凯新签的艺人还是杨廷东? 那到底蒋龙是贾士凯新签的艺人还是杨廷东? 萌萌哒毛球

杨廷东就是签了,另一个不认识

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2019-08-21 14:05:08

???有点尬 杨洋也没义务带别人吧

来自 豆瓣App
  • 华为代言人特普

华为代言人特普 2019-08-21 14:08:10

她们家可能就是太过热情,所以一次又一次给人坑,现在剧还没有播完,带新人是没有什么问题,但粉 她们家可能就是太过热情,所以一次又一次给人坑,现在剧还没有播完,带新人是没有什么问题,但粉丝还是清醒点,你的热情别分散,要永远记得自己爱豆是谁,从我角色看,全职这个剧组气氛好是好,但是能演上这些角色的演员,应该是各大公司推的新人,事后会不会有什么作妖,没有人知道(不是挑拨,只是以事论事,别喷我) ... icecream_cat

他们家粉丝估计是对自家偶像很有信心吧!!微微时期他家也带着男生宿舍玩啊!!

来自 豆瓣App
  • 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2019-08-21 14:21:52

+

你是杨廷东粉丝?你关注你爱豆消息不足是你的事,能别给他随便拉仇恨吗?

• 奶茶

奶茶 2019-08-21 14:23:18

杨洋很大气

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 14:23:48

你是杨廷东粉丝?你关注你爱豆消息不足是你的事,能别给他随便拉仇恨吗? 你是杨廷东粉丝?你关注你爱豆消息不足是你的事,能别给他随便拉仇恨吗? 小锤锤锤你心口

主楼娇兰美团就是没他啊,我回楼主又不是回你

来自 豆瓣App
  • aya酱

aya酱 2019-08-21 14:24:04

那到底蒋龙是贾士凯新签的艺人还是杨廷东? 那到底蒋龙是贾士凯新签的艺人还是杨廷东? 萌萌哒毛球

不管新签的是哪个,杨洋也没义务必须带什么人吧,再说人家公司里怎么安排还不知道呢,公开采访里就只有他给安排了在拍戏,也许是档期不合适呢。追着问了好几层楼,倒好像欠了他什么似的

• 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2019-08-21 14:24:53

主楼娇兰美团就是没他啊,我回楼主又不是回你 主楼娇兰美团就是没他啊,我回楼主又不是回你 糖不甩

主楼没说的就是没有了?你这锅扣的真狠啊~

• 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 14:25:44

主楼没说的就是没有了?你这锅扣的真狠啊~ 主楼没说的就是没有了?你这锅扣的真狠啊~ 小锤锤锤你心口

这是什么锅?人家说1,你偏要说2,可千万别回我了

来自 豆瓣App
  • 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2019-08-21 14:26:54

这是什么锅?人家说1,你偏要说2,可千万别回我了 这是什么锅?人家说1,你偏要说2,可千万别回我了 糖不甩

斗米恩,升米仇,见识了~

• 桃李春风

桃李春风 2019-08-21 14:27:29

主楼没说的就是没有了?你这锅扣的真狠啊~ 主楼没说的就是没有了?你这锅扣的真狠啊~ 小锤锤锤你心口

看吧,带了人家人家还嫌你带的不够多,给别人发安利,人家还嫌你安利的不够用心,这种事情以前又不是没遇到过,怎么学不了乖?

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-08-21 14:27:47

杨洋大气 ymls眼里只有杨洋
    别人不care 不需要别人替我家操心了谢谢

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 2019-08-21 14:27:52

牛逼

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2019-08-21 14:29:22

羊毛以前又不是没发生过跟别人一家亲,反而被狗咬的事情,怎么就记不住?

来自 豆瓣App
  • 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2019-08-21 14:29:39

看吧,带了人家人家还嫌你带的不够多,给别人发安利,人家还嫌你安利的不够用心,这种事情以前又 看吧,带了人家人家还嫌你带的不够多,给别人发安利,人家还嫌你安利的不够用心,这种事情以前又不是没遇到过,怎么学不了乖? ... 桃李春风

楼上还有人说羡慕苏宁推广大的,这就嫌娇兰和美团没一起带了,惹不起惹不起~

• 起风了

起风了 2019-08-21 14:30:09

主楼娇兰美团就是没他啊,我回楼主又不是回你 主楼娇兰美团就是没他啊,我回楼主又不是回你 糖不甩

你被打脸就强词夺理,这几个品牌带的人都有不同的,承认自己错了就那么难么?

来自 豆瓣App
  • aya酱

aya酱 2019-08-21 14:30:20

看吧,带了人家人家还嫌你带的不够多,给别人发安利,人家还嫌你安利的不够用心,这种事情以前又 看吧,带了人家人家还嫌你带的不够多,给别人发安利,人家还嫌你安利的不够用心,这种事情以前又不是没遇到过,怎么学不了乖? ... 桃李春风

又给安排了拍戏,又带着做广告推广,最后反倒像欠了他似的
    楼里大家看清楚点,这种人还是离远点的好

• 冲鸭

冲鸭 2019-08-21 14:31:13

你手短短

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2019-08-21 14:32:23

楼上还有人说羡慕苏宁推广大的,这就嫌娇兰和美团没一起带了,惹不起惹不起~ 楼上还有人说羡慕苏宁推广大的,这就嫌娇兰和美团没一起带了,惹不起惹不起~ 小锤锤锤你心口

呵呵 人家嫌弃你没直接把代言让给他。老话都说了,升米恩,斗米仇

来自 豆瓣App
  • 酱油薏仁粉

酱油薏仁粉 2019-08-21 14:33:13

杨廷东就是签了,另一个不认识 杨廷东就是签了,另一个不认识 糖不甩

你好歹给剧打个分啊?_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2019-08-21 14:33:22

不说别的,这部剧配角跟着上一线刊,接广告推广刷脸,就是不错啊!

来自 豆瓣App
  • 首夏初临

首夏初临 2019-08-21 14:40:03

新人们拍全职真是赚了,人设好,有记忆点,还带着帅广告杂志,杨洋大气

来自 豆瓣App
  • 沧笙踏歌

沧笙踏歌 2019-08-21 14:44:08

有一说一,凭什么就得带你家偶像刷脸呢?
    不带是本分,带了是情分,怎么着,还得把代言让给你呀?

来自 豆瓣App
  • 神说要有咚咚咚

神说要有咚咚咚 2019-08-21 14:48:21

我也觉得,像娇兰推广那次,美团推广这次,还有问为什么没有谁谁谁,说的跟杨洋欠别人似的。杨洋确实人好又大气,但有的人是不是觉得他是老好人,乞讨的话都蹦出来了。
    粉丝夸他就夸他吧,不要艹奶爸人设,也用不着你好我好大家好,斗米恩升米仇的事情又不是没见过。

• 鹿小葵,加油!

鹿小葵,加油! 2019-08-21 14:52:04

楼里的某些言论再次震撼我三观

来自 豆瓣App
  • 神说要有咚咚咚

神说要有咚咚咚 2019-08-21 14:56:55

楼里的某些言论再次震撼我三观 楼里的某些言论再次震撼我三观 鹿小葵,加油!

苏宁带了看不见,非要带娇兰+美团,退一万步说一个都不带也是理所当然的。楼里还有粉还真情实感恨上杨洋了,真是脸皮厚到家。杨洋真是吃力不讨好,每次都有妖魔鬼怪吸血还嫌吸的不够多。

• 已注销

已注销 2019-08-21 15:03:35

其实,我觉得这种帖适合别人吹,并不适合自吹

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2019-08-21 15:04:23

我也觉得,像娇兰推广那次,美团推广这次,还有问为什么没有谁谁谁,说的跟杨洋欠别人似的。杨洋 我也觉得,像娇兰推广那次,美团推广这次,还有问为什么没有谁谁谁,说的跟杨洋欠别人似的。杨洋确实人好又大气,但有的人是不是觉得他是老好人,乞讨的话都蹦出来了。 粉丝夸他就夸他吧,不要艹奶爸人设,也用不着你好我好大家好,斗米恩升米仇的事情又不是没见过。 ... 神说要有咚咚咚

对呀 不要搞得好像杨洋有义务带谁一样!杨洋没有这义务!

来自 豆瓣App
  • 陆容

陆容 2019-08-21 15:07:02

还有苏宁易购

来自 豆瓣App
  • 你不配

你不配 2019-08-21 15:09:04

说实话我看幕后纪实他们拍CG的时候就觉得这些小透明赚了……他们凭自己可能没法体验到这种拍摄

来自 豆瓣App
  • 孙怡

孙怡 2019-08-21 15:10:05

这是什么锅?人家说1,你偏要说2,可千万别回我了 这是什么锅?人家说1,你偏要说2,可千万别回我了 糖不甩

杨洋欠杨廷东的?要代言要推广找贾士凯去

• 不正橘

不正橘 2019-08-21 15:11:43

歪楼了 全职还挺好看的 看他们打游戏看着特别爽

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-08-21 15:12:31

杨洋欠杨廷东的?要代言要推广找贾士凯去 杨洋欠杨廷东的?要代言要推广找贾士凯去 孙怡

对杨洋没意见,打的缩写jsk就是贾士凯

来自 豆瓣App
  • 弱水六千

弱水六千 2019-08-21 15:15:38

是情分不是义务,有些人搞搞懂

来自 豆瓣App
  • lkfyst

lkfyst 2019-08-21 15:15:40

就是有回复里有的人这样,我就不想逛专组了

来自 豆瓣App
  • lkfyst

lkfyst 2019-08-21 15:16:37

有的粉丝也别太傻白甜了,别人可不傻

来自 豆瓣App
  • 小天使呢

小天使呢 2019-08-21 15:16:48

对杨洋没意见,打的缩写jsk就是贾士凯 对杨洋没意见,打的缩写jsk就是贾士凯 糖不甩

对杨洋没意见你第一个回复啥意思啊?请问你是不是杨廷东的粉?

来自 豆瓣App
  • 善不由外来兮

善不由外来兮 2019-08-21 15:18:35

看到这,我很心疼杨洋,他值得更好的。他和叶修都值得更好。如果是我,我会自私一下,是我的我绝对不会与人分羹

来自 豆瓣App
  • 点青荷

点青荷 2019-08-21 15:18:53

楼里有些人不要脸的劲头真是见识了,该你的么?更别说带了,就算不带你怎么了?!

来自 豆瓣App
  • 甜酒的清野

甜酒的清野 2019-08-21 15:20:59

旋风,微微都出来很多人可以自己当主角了呀~我也很看好全职这一批新人嘿嘿嘿。(小声说其实杨洋也没有义务要奶新人)

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2019-08-21 15:28:53

是情分不是本分

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2019-08-21 15:37:47

升米恩 斗米仇
    杨洋自信大气 风光霁月 粉丝也大气,从不搞小动作
    但,带你是情分,不带你是本分。人欠你的?
    有些人不要本末倒置了,趁机安戳戳挑事的也请走远

来自 豆瓣App
  • 卿尘雾源

卿尘雾源 2019-08-21 15:40:27

杨洋带不带有的人都没资格说话,想要有名气还是靠自己,逮着杨洋要露面的机会脑子有毛病吧?!

来自 豆瓣App
  • 三十年河西

三十年河西 2019-08-21 15:41:30

不能小看他
    听说
    YY是有能力给这些小透明推荐剧组的
    全职里就有

来自 豆瓣App
  • 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2019-08-21 15:42:53

对杨洋没意见,打的缩写jsk就是贾士凯 对杨洋没意见,打的缩写jsk就是贾士凯 糖不甩

主楼说的杨洋,你回复ky jsk,别人说1你说2这话还给你,双标使人无语……

来自 豆瓣App
  • 无所事事想放假

无所事事想放假 2019-08-21 15:47:00

这才是正常的职场啊!整天想着给别人使绊子的都不是好东西,希望杨洋带的正能量可以在娱乐圈扩散,不找整天防爆互踩了

来自 豆瓣App
  • Atata

Atata 2019-08-21 15:47:19

我就不知道这种事发到这干什么 也是服了

来自 豆瓣App
  • 白刃红尘

白刃红尘 2019-08-21 15:49:05

?凭什么有啊

来自 豆瓣App
  • 无所事事想放假

无所事事想放假 2019-08-21 15:49:31

奶来奶去还成仇了?你到底在替谁鸣不平

来自 豆瓣App
  • 养猪大户白新羽

养猪大户白新羽 2019-08-21 15:56:19

你有病哦,具体带谁是品牌方决定的吧,那不还是每个小演员各凭本事,这语气酸成这样?

来自 豆瓣App
  • icecream_cat

icecream_cat (努力呼吸,就能看到不同的光彩) 2019-08-21 15:56:48

傻羊毛,一个小时就变天啦,看剧都没有学到你偶像的套路呀,人家有心搞事,一挑就同公司的两个人,小透明谁知道他签哪家公司呀?我的观点还是一样,你们管好自己的爱豆,其它人签JSK(没拼错吧)哪是他的事,与你们无关,新人有没有代言,推广你们也不用操心,方向别乱呀~~~

• 大话西游

大话西游 2019-08-21 15:57:32

杨洋不防爆除了大气也是因为够自信啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

220712 人聚集在这个小组
↑回顶部