讨一讨没写完和喜欢的的百合小说吧

郭珍霓w

加入小组后即可参加投票
  • decade

decade 2019-08-20 20:20:16

坑算么 玻璃囚牢我恨

来自 豆瓣App
  • 不要惹我

不要惹我 2019-08-20 20:55:55

坑算么 玻璃囚牢我恨 坑算么 玻璃囚牢我恨 decade

玻璃囚牢真的…史前巨坑

来自 豆瓣App
  • jug

jug 2019-08-20 21:06:22

看标题准备进来回个“一色朝熙”的

来自 豆瓣App
  • 鸡圈田馥甄"

鸡圈田馥甄" 2019-08-20 21:08:27

郭珍霓你终于又回来啦

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky 2019-08-20 21:42:01

博青莲,林错的所有

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2019-08-20 22:08:41

如果我只能留一本百合小说 ,那就是《玻璃囚牢》这个坑

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-08-20 23:14:47

铎雅……

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-08-20 23:41:27

看标题准备进来回个“一色朝熙”的 看标题准备进来回个“一色朝熙”的 jug

这是她第二次回我了

来自 豆瓣App
  • 淺川

淺川 2019-08-20 23:47:09

你看晋江上的嘛

来自 豆瓣App
  • 淺川

淺川 2019-08-20 23:55:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭珍霓w

这倒是……那些幼齿文笔都看不进去,但像半只口红这样的又太写实了,不适合娱乐休闲

来自 豆瓣App
  • 三口吃一头猪

三口吃一头猪 2019-08-21 00:47:58

不知道你们看了正在更新中的《春日宴》没有。。我看作者的状态好像是想坑了。。但是写的真挺好看的

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-08-21 00:50:17

不知道你们看了正在更新中的《春日宴》没有。。我看作者的状态好像是想坑了。。但是写的真挺好看 不知道你们看了正在更新中的《春日宴》没有。。我看作者的状态好像是想坑了。。但是写的真挺好看的 ... 三口吃一头猪

有faith好吗?

来自 豆瓣App
  • 铁血侄女李玉湖

铁血侄女李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-08-21 04:39:21

坑算么 玻璃囚牢我恨 坑算么 玻璃囚牢我恨 decade

带我一个!我恨!

来自 豆瓣App
  • 铁血侄女李玉湖

铁血侄女李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-08-21 04:43:45

说到坑就想到《死后日记》,题材挺有意思,作者虎头文笔也在线,挺可惜的。另外虎头本人已经在互联网消失很久了。。。她在坑之前的回复说身体不太舒服,我其实挺担心她的,唉。但她的另一篇文里提到死后日记不知道要怎么写下去,希望只是单纯地不好填坑吧。

来自 豆瓣App
  • 金融危姬

金融危姬 2019-08-21 05:25:02

破谍? 被下架之后不知道怎么样了

来自 豆瓣App
  • meihuawodejia

meihuawodejia 2019-08-21 05:27:53

《业火》我应该等得到吧?其实这篇文我更喜欢没改之前的第一人称版,第三人称虐心指数一下子下去好多

最遗憾没有看到《纵横》得完整版吧

来自 豆瓣App
  • Ms.Data

Ms.Data 2019-08-21 06:48:34

林错的纵横没坑,在天涯完结了的,我看过结局来着

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (世界五彩,我执纯白。) 2019-08-21 08:05:59

玻璃囚牢坑到我想起来就提刀

来自 豆瓣App
  • 木鸽

木鸽 2019-08-21 08:07:25

林错的纵横没坑,在天涯完结了的,我看过结局来着 林错的纵横没坑,在天涯完结了的,我看过结局来着 Ms.Data

没坑,但后面林错说写不下去了,就把大纲放出来了算结局

来自 豆瓣App
  • 小林鳟

小林鳟 (唯有美食和电影不可辜负) 2019-08-21 08:46:51

破谍,我的心都是碎的

来自 豆瓣App
  • gogodhbd

gogodhbd 2019-08-21 12:49:34

刚在鹅组刷到楼主的贴 这里又看见了
    博青莲 虽然没写完 但是走向结局很明显了
    胭脂虎 坑死了 这个作者还开了个柳色青青 可惜没看见就被删了
    现在写武侠的文好少啊

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-08-21 13:10:56

破谍,我的心都是碎的 破谍,我的心都是碎的 小林鳟

我也是😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 林中泉

林中泉 2019-08-21 13:54:26

faith很早之前的魔炮同人坑……幸好王戒篇是完结的

来自 豆瓣App
  • 山稔

山稔 2019-08-21 16:19:36

哈哈年轻的时候喜欢探虚陵

来自 豆瓣App
  • 北城南岸

北城南岸 2019-08-22 16:51:46

讨欢,作者文笔真的很好,但是不再写了

来自 豆瓣App
  • Andrean

Andrean 2019-08-22 17:12:16

讨欢,作者文笔真的很好,但是不再写了 讨欢,作者文笔真的很好,但是不再写了 北城南岸

为什么啊??这篇是我最近发现的宝藏诶,作者也开了个新坑,感觉更新很正常啊?

来自 豆瓣App
  • 北城南岸

北城南岸 2019-08-22 17:42:05

为什么啊??这篇是我最近发现的宝藏诶,作者也开了个新坑,感觉更新很正常啊? 为什么啊??这篇是我最近发现的宝藏诶,作者也开了个新坑,感觉更新很正常啊? Andrean

这篇竟然更完了,我去看看

来自 豆瓣App
  • Andrean

Andrean 2019-08-22 17:49:24

这篇竟然更完了,我去看看 这篇竟然更完了,我去看看 北城南岸

作者搬到长佩了,好像也没完结(?),我还没看到那么后

来自 豆瓣App
  • 北城南岸

北城南岸 2019-08-22 17:51:56

作者搬到长佩了,好像也没完结(?),我还没看到那么后 作者搬到长佩了,好像也没完结(?),我还没看到那么后 Andrean

请问作者在长佩的名字是什么啊?我打算看看去

来自 豆瓣App
  • Andrean

Andrean 2019-08-22 17:53:28

请问作者在长佩的名字是什么啊?我打算看看去 请问作者在长佩的名字是什么啊?我打算看看去 北城南岸

也是 七小皇叔

来自 豆瓣App
  • 北城南岸

北城南岸 2019-08-22 18:11:09

也是 七小皇叔 也是 七小皇叔 Andrean

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鸡血是最爱

鸡血是最爱 2019-08-22 18:51:57

说到坑就想到《死后日记》,题材挺有意思,作者虎头文笔也在线,挺可惜的。另外虎头本人已经在互 说到坑就想到《死后日记》,题材挺有意思,作者虎头文笔也在线,挺可惜的。另外虎头本人已经在互联网消失很久了。。。她在坑之前的回复说身体不太舒服,我其实挺担心她的,唉。但她的另一篇文里提到死后日记不知道要怎么写下去,希望只是单纯地不好填坑吧。 ... 铁血侄女李玉湖

啊,终于看到有人说这篇文了!

来自 豆瓣App
  • 鸡血是最爱

鸡血是最爱 2019-08-22 18:52:35

讨欢,作者文笔真的很好,但是不再写了 讨欢,作者文笔真的很好,但是不再写了 北城南岸

在更新啊,在长佩。

来自 豆瓣App
  • 无常如常

无常如常 2019-08-23 03:10:44

玻璃囚牢我看的时候初中,现在大学毕业了……我恨

来自 豆瓣App
  • 张小茶

张小茶 (社畜。) 2019-08-23 06:09:17

彼岸文笔很好的,别光看簧文啦,我还记得我看她第一部小说,是《我们一起寻欢作乐》,现实向伤痛文学,她后来比文里过的好,我真的很开心

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-08-23 06:16:03

彼岸文笔很好的,别光看簧文啦,我还记得我看她第一部小说,是《我们一起寻欢作乐》,现实向伤痛 彼岸文笔很好的,别光看簧文啦,我还记得我看她第一部小说,是《我们一起寻欢作乐》,现实向伤痛文学,她后来比文里过的好,我真的很开心 ... 张小茶

我看过青楼春上春 哈哈哈 还有第二部

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-08-23 06:16:13

彼岸文笔很好的,别光看簧文啦,我还记得我看她第一部小说,是《我们一起寻欢作乐》,现实向伤痛 彼岸文笔很好的,别光看簧文啦,我还记得我看她第一部小说,是《我们一起寻欢作乐》,现实向伤痛文学,她后来比文里过的好,我真的很开心 ... 张小茶

欢杀

来自 豆瓣App
  • 易成疏

易成疏 2019-08-23 09:14:33

之前看过一本新女驸马的同人文by杨惑,挺喜欢的,bug圆的太努力了。

来自 豆瓣App
  • 哇卡哇卡耶耶

哇卡哇卡耶耶 2019-08-24 10:50:12

纵横。好希望第二部写完

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-24 11:10:50

讨欢啊,作者文学功底深厚描写细腻,之前停更过后来恢复了,写到两百章出头了,现在还开了新坑问棺,在长佩更新。作者超级有个性之前在jj写不入v,后来jj作者改自己文也要收费她就去了长佩。最近更文很勤快大家可以去看看~

来自 豆瓣App
  • 浣熊饲养员

浣熊饲养员 2019-08-24 16:56:39

我永远喜欢讨欢

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-24 17:06:56

不是吧,古装欸。作者只是很早以前是cpf来的。b站有剪过,用的张柏芝。

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-24 17:24:51

权谋最好看了,别跳呀,她俩斗智斗勇给对方下套却又不知不觉留条生路的样子最迷人了23333

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2019-08-24 17:42:46

这个文因为是三个主角,又因为这俩是对立关系,前面这俩感情戏是比较少2333。李栖梧到百来章才确定自己是喜欢范媚娘来着。你想看感情的话可以看看135章开始,这是讲到她俩南巡被叛臣迫害,只身逃出来的故事。以后几章都是,可以看看。不过还是强烈建议从头看,因为前面对立关系里有几段感情戏也超绝,我记不得在哪章了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 鱼儿观

鱼儿观 2019-08-24 21:29:46

哇,逻辑不清晰和文法畅通指什么啊

来自 豆瓣App
  • 小山之景

小山之景 (今天当女巫) 2019-08-24 22:21:34

最喜欢的就是《斑马线》和《日出东方》,我对易白首是真爱8⃣

来自 豆瓣App
  • truddddd🌈✨

truddddd🌈✨ (不要开枪,这里没有反抗的人。) 2019-08-24 22:37:29

万丈红尘之轻

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-08-25 00:20:31

哇,逻辑不清晰和文法畅通指什么啊 哇,逻辑不清晰和文法畅通指什么啊 鱼儿观

遣词造句 起承转合

来自 豆瓣App
  • 外面下起大雨

外面下起大雨 2019-08-25 00:28:03

匪大的 《恋上我的情敌》

来自 豆瓣App
  • 应如是

应如是 2019-08-25 14:27:28

人臣

来自 豆瓣App
  • 科学禅C定🌈

科学禅C定🌈 2019-08-25 21:12:27

我最近在看一月青芜的不在江边在湖边。她还有一篇半夏至立秋,虽然另一个女主是玛丽苏剧情很狗血,但是文笔挺小品的

来自 豆瓣App
  • 科学禅C定🌈

科学禅C定🌈 2019-08-25 21:31:28

渡边淳一有一本白色猎人,豆瓣热评有点苛刻 了

来自 豆瓣App
  • WWWHISKEY

WWWHISKEY 2019-08-25 21:46:47

啊…探虚陵【这个史前巨坑】

来自 豆瓣App
  • 无忧皮卡

无忧皮卡 2019-08-25 21:59:22

啊…探虚陵【这个史前巨坑】 啊…探虚陵【这个史前巨坑】 WWWHISKEY

哈哈哈,我从去年等到今年,大半年更了一章23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15530 人聚集在这个小组
↑回顶部