久病床前无孝子!

mung bean

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2019-08-20 17:16:20

我爷爷在我奶奶去世三个月左右,摔了一下,就中风了。 生活完全不能自理, 差不多一年多一些基本全靠我妈。 我妈也觉得累,但生活就是这样。 我觉得现在的人接受不了,大概只是因为从来没吃过苦,又或者责任这个词太重,一压就塌。

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-20 17:18:19

我爷爷在我奶奶去世三个月左右,摔了一下,就中风了。 生活完全不能自理, 差不多一年多一些基 我爷爷在我奶奶去世三个月左右,摔了一下,就中风了。 生活完全不能自理, 差不多一年多一些基本全靠我妈。 我妈也觉得累,但生活就是这样。 我觉得现在的人接受不了,大概只是因为从来没吃过苦,又或者责任这个词太重,一压就塌。 ... 图木舒克。

我觉得做长辈的做好自己的事情就是给子女做榜样,我婆婆在老家自己什么事都没有也不用种地,我个人觉得她去照顾照顾是没有什么事,但是每次回去她就和我抱怨...

• [已注销]

[已注销] 2019-08-20 17:24:54

[内容不可见]

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-20 17:29:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

细想了一下不是,我爷爷老了病了的时候是我妈接到我家来我姐姐们帮忙照顾送终的,太奶奶也是我妈照顾送终的,我妈虽然重男轻女对我不太好但是我觉得我妈还是个伟大的女人!

• [已注销]

[已注销] 2019-08-20 17:52:26

细想了一下不是,我爷爷老了病了的时候是我妈接到我家来我姐姐们帮忙照顾送终的,太奶奶也是我妈 细想了一下不是,我爷爷老了病了的时候是我妈接到我家来我姐姐们帮忙照顾送终的,太奶奶也是我妈照顾送终的,我妈虽然重男轻女对我不太好但是我觉得我妈还是个伟大的女人! ... mung bean

[内容不可见]

• 妖妖

妖妖 (stay hungry,stay foolish) 2019-08-20 18:00:28

那你老公应该去啊 ,毕竟是自己姥姥

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2019-08-20 18:08:00

那生女儿得了。

• 秋水

秋水 2019-08-20 18:23:58

所以说,人健康的时候就努力爱惜自己的身体,早睡少比谁是🏆

• 灬闹闹的懒喵

灬闹闹的懒喵 (你是猴子请来的逗比么。) 2019-08-20 18:29:19

那她儿子怎么不来照顾。毕竟家产全给了儿子,儿子才得担大头啊。

• momo

momo 2019-08-20 19:11:23

我老公爷爷天天抱着钱谁也不给!还让儿女伺候来,还让儿女掏钱,还天天骂人

• 曲野

曲野 2019-08-20 19:46:17

那她儿子怎么不来照顾。毕竟家产全给了儿子,儿子才得担大头啊。 那她儿子怎么不来照顾。毕竟家产全给了儿子,儿子才得担大头啊。 灬闹闹的懒喵

就是

• U937

U937 2019-08-20 19:54:52

孩子要生的好才好,生的多了没用,我外公87了在我家住着我妈每天就也不用费特别大的力气照顾,就烧饭洗衣服,反正我外公精神头特别好,然后我舅舅一个月来一次看望他一下,运气好生了俩孝子

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-20 20:11:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先我在自己带孩子,我能理解其中的辛苦我没有麻烦她,其次我能理解她身体不支但是完全甩手各种找我诉苦并且想让我说不让她去我不喜欢,仅此我无法尊老

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-20 21:27:26

那她儿子怎么不来照顾。毕竟家产全给了儿子,儿子才得担大头啊。 那她儿子怎么不来照顾。毕竟家产全给了儿子,儿子才得担大头啊。 灬闹闹的懒喵

平时就是儿子照顾,老太太想让婆婆陪着

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-20 21:30:36

我爷爷在我奶奶去世三个月左右,摔了一下,就中风了。 生活完全不能自理, 差不多一年多一些基 我爷爷在我奶奶去世三个月左右,摔了一下,就中风了。 生活完全不能自理, 差不多一年多一些基本全靠我妈。 我妈也觉得累,但生活就是这样。 我觉得现在的人接受不了,大概只是因为从来没吃过苦,又或者责任这个词太重,一压就塌。 ... 图木舒克。

和我妈差不多,爷爷最后的日子婶子怕在他们家影响不好,我妈就把爷爷接来我家,姐姐们帮忙照顾到送终!也教育了我

• 春风不解衣

春风不解衣 (竟然是逗比一枚) 2019-08-20 22:10:49

主要看家庭吧,也有一如既往精心照料的。

• 灬闹闹的懒喵

灬闹闹的懒喵 (你是猴子请来的逗比么。) 2019-08-20 22:12:33

平时就是儿子照顾,老太太想让婆婆陪着 平时就是儿子照顾,老太太想让婆婆陪着 mung bean

那这样的话。陪着应该不太累吧。

• mung bean

mung bean (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 楼主 2019-08-21 00:37:48

那这样的话。陪着应该不太累吧。 那这样的话。陪着应该不太累吧。 灬闹闹的懒喵

总归是伺候着,自己在家多舒服,我坐月子也是呆了半个月就说我自己能行用不上她要回老家

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2019-08-21 01:03:38

看家教

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部