认真搞事业的张震真的太绝了!

sweetkiss.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-20 16:36:52

:-(

来自 豆瓣App
  • 柚you

柚you 2019-08-20 16:37:27

这才是真正的演员啊~

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 (反手就是一个么么哒) 2019-08-20 16:38:08

是我的老公没错了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2019-08-20 16:39:36

他几乎是演一部戏就掌握一种技能

• 沉鲸

沉鲸 (有可能更糟糕的。) 2019-08-20 16:41:05

阿震!!!!我来了

来自 豆瓣App
  • 静柔温婉牛哞哞

静柔温婉牛哞哞 (老板, 来一碗心灵猪杂汤....) 2019-08-20 16:41:29

他不是后来还得了八极拳的冠军吗?

来自 豆瓣App
  • 幼稚的花生馅

幼稚的花生馅 (Hello,stranger) 2019-08-20 16:41:40

珍珍事业粉报道

来自 豆瓣App
  • 九宸的小呆鸟

九宸的小呆鸟 2019-08-20 16:41:48

而且他拍完戏也不放下练习,拍雪暴时还拉着武指大早晨爬出被窝练拳呢,武指都怂了不想打他还打了一套拳!!!!震好棒棒!!!!!!!!

• sweetkiss.

sweetkiss. 2019-08-20 16:41:51

这才是真正的演员啊~ 这才是真正的演员啊~ 柚you

是的!!就 现在真的蛮浮躁 都想要流量 所以必须要快速出作品圈粉 这样老老实实练功拍几年的真的觉得好难得

来自 豆瓣App
  • 幼稚的花生馅

幼稚的花生馅 (Hello,stranger) 2019-08-20 16:42:43

可能是他练拳的原因,宸汐缘里面他挥剑动作,还有施法手势都特别有力,太好看了

来自 豆瓣App

sweetkiss. 2019-08-20 16:42:53

而且他拍完戏也不放下练习,拍雪暴时还拉着武指大早晨爬出被窝练拳呢,武指都怂了不想打他还打了 而且他拍完戏也不放下练习,拍雪暴时还拉着武指大早晨爬出被窝练拳呢,武指都怂了不想打他还打了一套拳!!!!震好棒棒!!!!!!!! ... 九宸的小呆鸟

哇!!!那么冷的天啊我的妈 我真的反省!!!人家都那么厉害了还这么自律!

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手罗小虎

驯龙高手罗小虎 2019-08-20 16:43:25

哪里有珍珍哪里就有我

来自 豆瓣App

sweetkiss. 2019-08-20 16:43:39

可能是他练拳的原因,宸汐缘里面他挥剑动作,还有施法手势都特别有力,太好看了 可能是他练拳的原因,宸汐缘里面他挥剑动作,还有施法手势都特别有力,太好看了 幼稚的花生馅

我很喜欢他每次搞法术的手势 别人做我觉得跟闹着玩一样 他做就真的感觉能施法!

来自 豆瓣App
  •  ̄ー ̄刘纯洁

̄ー ̄刘纯洁 (一粒傻白) 2019-08-20 16:44:37

然后被一剪没

• 九宸的小呆鸟

九宸的小呆鸟 2019-08-20 16:44:55

哇!!!那么冷的天啊我的妈 我真的反省!!!人家都那么厉害了还这么自律! 哇!!!那么冷的天啊我的妈 我真的反省!!!人家都那么厉害了还这么自律! sweetkiss.

对!所以我没爱错人!!!出坑转路人两三年了这次又把我拉进去深埋出不去了。。。

• 幼稚的花生馅

幼稚的花生馅 (Hello,stranger) 2019-08-20 16:45:28

我很喜欢他每次搞法术的手势 别人做我觉得跟闹着玩一样 他做就真的感觉能施法! 我很喜欢他每次搞法术的手势 别人做我觉得跟闹着玩一样 他做就真的感觉能施法! sweetkiss.

九妹做手势然后化出应龙真身那里我看了好多遍 那些动作真的好看

来自 豆瓣App
  • .F

.F 2019-08-20 16:46:20

然后被剪的没几个镜头

• 张学友

张学友 2019-08-20 16:46:22

有震震的地方就有我

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2019-08-20 16:46:47

所以才有辣么好的宸汐缘,动作流利干净
    哪里有阿震 哪里就有我

来自 豆瓣App
  • 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! (85亿!疯了吧!) 2019-08-20 16:47:11

真的太帅了,演得太好了,演古偶一开始以为他砸自己饭碗,看完觉得他把九宸演得出神入化,战神就该是他那样子

来自 豆瓣App
  • 诶了个兮沐颖

诶了个兮沐颖 (谁都没有比谁更好,谁都没有……) 2019-08-20 16:47:58

最近好多张震的帖子啊,好欢乐

• 麻辣小笼包

麻辣小笼包 (唔。就这么的。) 2019-08-20 16:47:59

震哥的自来水报道

来自 豆瓣App
  • 想喝奶茶

想喝奶茶 2019-08-20 16:48:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 驯龙高手罗小虎

ok 那我删掉 省得误导别人

sweetkiss. 2019-08-20 16:48:41

真的太帅了,演得太好了,演古偶一开始以为他砸自己饭碗,看完觉得他把九宸演得出神入化,战神就 真的太帅了,演得太好了,演古偶一开始以为他砸自己饭碗,看完觉得他把九宸演得出神入化,战神就该是他那样子 ... 𝙎𝘼𝙄-九宸!

真的!我就是被朋友拉进坑的!完全能get到他的苏!

来自 豆瓣App
  • 糖果色

糖果色 2019-08-20 16:48:43

我真实的因为张震去看了宸汐缘。但是真的好难接受他这个造型。
    你们是从哪一集开始接受这个造型的?

• 幼稚的花生馅

幼稚的花生馅 (Hello,stranger) 2019-08-20 16:49:03

这个他自己去鲁豫有约有澄清啦,潜水执照没有,围棋只能下过老师的女儿,过了几星期就连女儿都下不过了哈哈,这些都是营销号编段子误传

来自 豆瓣App

sweetkiss. 2019-08-20 16:49:34

我真实的因为张震去看了宸汐缘。但是真的好难接受他这个造型。 你们是从哪一集开始接受这个造型 我真实的因为张震去看了宸汐缘。但是真的好难接受他这个造型。 你们是从哪一集开始接受这个造型的? ... 糖果色

😢我一开始觉得不OK 后来真的是没感觉了 就觉得好苏 演技真的能让人忽略很多外在的不完美

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 (张震太太+九宸老婆) 2019-08-20 16:49:46

我真实的因为张震去看了宸汐缘。但是真的好难接受他这个造型。 你们是从哪一集开始接受这个造型 我真实的因为张震去看了宸汐缘。但是真的好难接受他这个造型。 你们是从哪一集开始接受这个造型的? ... 糖果色

我第四集上的头……

sweetkiss. 2019-08-20 16:50:15

这个他自己去鲁豫有约有澄清啦,潜水执照没有,围棋只能下过老师的女儿,过了几星期就连女儿都下 这个他自己去鲁豫有约有澄清啦,潜水执照没有,围棋只能下过老师的女儿,过了几星期就连女儿都下不过了哈哈,这些都是营销号编段子误传 ... 幼稚的花生馅

....妈耶 我觉得澄清了更苏!!怎么这么老实啊!!!实事求是!喜欢!

来自 豆瓣App
  • 金枕头

金枕头 2019-08-20 16:50:18

大咖就是大咖

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2019-08-20 16:50:29

第五集吧哈哈哈哈哈

• 九宸的小呆鸟

九宸的小呆鸟 2019-08-20 16:50:52

第四集还是第五集去天雷憨憨给他设鸿门宴的束发带帽造型瞬间好看万倍,然后他啥造型都觉得好看都吃的下。。。。

• 路招摇

路招摇 2019-08-20 16:52:28

他很敬业的

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (佛系中年美少女不谈恋爱只暴富) 2019-08-20 16:53:06

咦,现在才知道吗?
    张震和彭于晏都是一个类型的男演员。
    会去体会,学习,因为拍戏不止获得了技能还获得了很多专业比赛的奖项啊~~

• 西瓜汁好甜耶

西瓜汁好甜耶 (晚安) 2019-08-20 16:54:12

他后来不是还得了什么全国武术比赛的奖吗

来自 豆瓣App
  • 阿宋

阿宋 (我还是个少年啊) 2019-08-20 16:54:14

全世界最好的珍珍!

来自 豆瓣App
  • 五柳

五柳 2019-08-20 16:54:57

啊,我记得看过新闻,他这个拳比赛还拿冠军了好像

• 妖妖灵

妖妖灵 (INFP, ENFP?) 2019-08-20 16:55:56

打拳动作好帅啊

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 2019-08-20 16:56:25

他对于被一剪没这个事情没有怨念过 反而说那时候练拳给以后拍别的戏都打了很好的基础

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=3=lulu) 2019-08-20 16:56:32

我十几集入戏了就感觉🉑了...第十集左右的弹幕里说他像雪村,像济公,我还十分认同

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-20 16:57:00

九妹做手势然后化出应龙真身那里我看了好多遍 那些动作真的好看 九妹做手势然后化出应龙真身那里我看了好多遍 那些动作真的好看 幼稚的花生馅

超级有力量感,对比云风就是了,他的武打动作超帅的,还有舞剑的时候,超级飒,完全不是软绵绵的那种,狐狸弟弟chengyan就是有点武打动作软软的

sweetkiss. 2019-08-20 16:57:11

他对于被一剪没这个事情没有怨念过 反而说那时候练拳给以后拍别的戏都打了很好的基础 他对于被一剪没这个事情没有怨念过 反而说那时候练拳给以后拍别的戏都打了很好的基础 绿毛水怪

。。。这心态...绝了绝了!!

来自 豆瓣App
  • 张震的小可爱

张震的小可爱 (见震头晕) 2019-08-20 16:57:40

是我的老公没错了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 是我的老公没错了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 子不语

过来我们聊聊!!!!~哼

• ZOO

ZOO 2019-08-20 16:57:56

震滴好棒!

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 2019-08-20 16:58:02

阿震真的兼具大男孩的幼稚可爱和成熟男人的有责任心有担当 #重生之我是庄雯如

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-20 16:58:03

过了前面三集就好了,姐妹一定要继续往下看啊,超级帅,这可是张震诶,看60集张震啊,我开心死了,已经在二刷了

• 芃芃 张

芃芃 张 (他为什么这么脆他就是一颗大罗贝) 2019-08-20 16:58:15

震有股子韧劲儿嗷!

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2019-08-20 16:58:35

他能不能演一下掌中之物或者今夜离港

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 (反手就是一个么么哒) 2019-08-20 16:58:56

过来我们聊聊!!!!~哼 过来我们聊聊!!!!~哼 张震的小可爱

哈哈哈哈哈哈
    上次我还碰见了 张震的前女友
    笑死了

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2019-08-20 16:59:31

所以咯 刚看辰汐缘的时候 那些恶意满满的弹幕真的有毒 骂张震老男人 表演力差 这些人呢也只配去粉一些小奶狗,而且我祝福她们青春永驻 塞过赵雅芝 永远不要老哦

来自 豆瓣App
  • 张震的小可爱

张震的小可爱 (见震头晕) 2019-08-20 16:59:48

哈哈哈哈哈哈 上次我还碰见了 张震的前女友 笑死了 哈哈哈哈哈哈 上次我还碰见了 张震的前女友 笑死了 子不语

前女友是过去式 就算了

你都是老婆本人 叫我怎么忍

• 祈喇唔

祈喇唔 2019-08-20 17:00:23

湾湾第一帅不接受反驳

• 洛风

洛风 (努力生活,努力进步) 2019-08-20 17:01:19

为什么不是大陆的!为什么产自湾湾!

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 (反手就是一个么么哒) 2019-08-20 17:02:10

前女友是过去式 就算了 你都是老婆本人 叫我怎么忍 前女友是过去式 就算了 你都是老婆本人 叫我怎么忍 张震的小可爱

没有办法
    谁叫我来的早
    只能说是缘分吧
    ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 糖果色

糖果色 2019-08-20 17:02:34

😢我一开始觉得不OK 后来真的是没感觉了 就觉得好苏 演技真的能让人忽略很多外在的不完美 😢我一开始觉得不OK 后来真的是没感觉了 就觉得好苏 演技真的能让人忽略很多外在的不完美 sweetkiss.

既然如此 本演技粉怎能缺席?!
    马上去补

• 神尊的蝴蝶结

神尊的蝴蝶结 2019-08-20 17:02:47

他对于被一剪没这个事情没有怨念过 反而说那时候练拳给以后拍别的戏都打了很好的基础 他对于被一剪没这个事情没有怨念过 反而说那时候练拳给以后拍别的戏都打了很好的基础 绿毛水怪

很感谢墨镜让他去学拳,真的学出来之后整个人感觉都不一样了
    而且后面真的很多片都用得上,绣春刀道士下山还有现在的宸汐缘

• 大千

大千 (须臾不离道) 2019-08-20 17:03:00

他八极拳那年真得奖了

来自 豆瓣App
  • 神尊的蝴蝶结

神尊的蝴蝶结 2019-08-20 17:04:48

我很喜欢他每次搞法术的手势 别人做我觉得跟闹着玩一样 他做就真的感觉能施法! 我很喜欢他每次搞法术的手势 别人做我觉得跟闹着玩一样 他做就真的感觉能施法! sweetkiss.

dei,他做起来充满力量感,看微博有人说,这动作如果做得没力量就像翻绳,笑到头掉哈哈哈哈

• 丁凯乐

丁凯乐 2019-08-20 17:08:42

你们忘了他那年春晚吗?!我全程尖叫哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 2019-08-20 17:08:54

很感谢墨镜让他去学拳,真的学出来之后整个人感觉都不一样了 而且后面真的很多片都用得上,绣春 很感谢墨镜让他去学拳,真的学出来之后整个人感觉都不一样了 而且后面真的很多片都用得上,绣春刀道士下山还有现在的宸汐缘 ... 神尊的蝴蝶结

是!墨镜说好刀需要磨2333 震会踏踏实实越走越好的!

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2019-08-20 17:09:34

妈呀难道我要去看宸汐缘吗

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2019-08-20 17:10:16

第二个动图张震的脚底哈哈哈哈哈太黑了咋不穿鞋呢帅哥

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手罗小虎

驯龙高手罗小虎 2019-08-20 17:11:10

妈呀难道我要去看宸汐缘吗 妈呀难道我要去看宸汐缘吗 丁凯乐

看吧相信我超好看

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2019-08-20 17:11:26

突然看见这么年轻的神尊还有些不太习惯啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁cn

你猜我是谁cn (打怪兽) 2019-08-20 17:14:16

神尊真的演得好

灵汐也好

十三司命云风师姐都演得好

真香系列

虽然剧情很抓马雷同,但是演员,服化道太厉害了

• 哈唧咩酱

哈唧咩酱 (爱我所爱,无怨无悔) 2019-08-20 17:15:34

好想嫁给他

来自 豆瓣App
  • 苏大强

苏大强 (你哭起来的样子好美) 2019-08-20 17:15:46

可真下功夫!

来自 豆瓣App
  • 多多 Alex

多多 Alex (轻松熊比布朗熊可爱!) 2019-08-20 17:18:51

😂震棒!

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2019-08-20 17:20:19

好像还顺便拿了个武术冠军

来自 豆瓣App
  • 月球种出花

月球种出花 (for the way I live) 2019-08-20 17:21:40

这个他自己去鲁豫有约有澄清啦,潜水执照没有,围棋只能下过老师的女儿,过了几星期就连女儿都下 这个他自己去鲁豫有约有澄清啦,潜水执照没有,围棋只能下过老师的女儿,过了几星期就连女儿都下不过了哈哈,这些都是营销号编段子误传 ... 幼稚的花生馅

是啦,但是因为他会下围棋会看棋谱,所以宸汐缘花絮里面就能纠正剧组的错误,超严谨。可惜景休那个演员瞎弹古琴了,换张震都能有模有样。

来自 豆瓣App
  • 莉娅砸缸

莉娅砸缸 (声残志坚) 2019-08-20 17:22:43

因为迷上震震搞的我最近也在看围棋😂

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 (张震太太+九宸老婆) 2019-08-20 17:22:49

我刚去回顾了一下15年春晚的张震
    对不起珍珍我来晚了!!!

• Coral

Coral 2019-08-20 17:23:30

妈呀难道我要去看宸汐缘吗 妈呀难道我要去看宸汐缘吗 丁凯乐

不亏

• 丁凯乐

丁凯乐 2019-08-20 17:24:00

看吧相信我超好看 看吧相信我超好看 驯龙高手罗小虎

现在就在看第一集 看我这行动力

来自 豆瓣App
  • cc吃不胖才怪

cc吃不胖才怪 2019-08-20 17:24:00

震震是震的很棒

来自 豆瓣App
  • Samaria

Samaria (我们愿留贮的一切,诱一诱人就飞) 2019-08-20 17:24:49

他真的可

• 菲比

菲比 2019-08-20 17:24:50

希望他赶紧再继续搞事业,绣春刀3,还有墨镜王的繁花到底什么时候开始。。
    这些饼都遥遥无期的感觉

来自 豆瓣App
  • 惬意的养老生活

惬意的养老生活 (香印成灰) 2019-08-20 17:25:02

脑补接了太监的角色

• 埃里芬。

埃里芬。 2019-08-20 17:25:16

哪里有震哪里有我!

来自 豆瓣App
  • zixin1224

zixin1224 (空着那位置只等一个势均力敌的人) 2019-08-20 17:29:30

然而这样优秀踏实的演员还会被人拉踩没有奖项,都是什么风气🙄

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜 。

咕噜噜 。 2019-08-20 17:30:08

震可不可以多拍戏!电影或者电视剧都可以!

• 欸?你也在啊

欸?你也在啊 2019-08-20 17:34:03

真情实感希望他能接一部lgbtq 不是腐剧,他演渣太带感了

来自 豆瓣App
  • 她是自动的

她是自动的 2019-08-20 17:35:42

帅死我了

来自 豆瓣App
  • 奇门遁甲小不懂

奇门遁甲小不懂 (一切价值必将重估) 2019-08-20 17:36:37

电视剧拒绝,看了看不下去,但张震永远爱

来自 豆瓣App
  • Herbal tea

Herbal tea 2019-08-20 17:36:40

靠眼神和脸,靠演技让你相信人物战神的设定

来自 豆瓣App
  • 金鲤四格裙里游

金鲤四格裙里游 (给我唱首歌儿吧) 2019-08-20 17:46:19

我可以!

来自 豆瓣App
  • 由竹

由竹 (齐大非偶) 2019-08-20 17:47:11

来自 豆瓣App
  • 天然呆。

天然呆。 (哈哈哈) 2019-08-20 17:47:49

啊啊啊啊(仿佛不会说话了😁)

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2019-08-20 17:49:00

所以他成功是有原因的。菜鸡的如我哭了还不努力

• 卡斯伯^^

卡斯伯^^ (我有一肚子的恶心话没地方说) 2019-08-20 17:50:59

从天下无双就一直爱的男人!!

来自 豆瓣App
  • Paeonia L.

Paeonia L. (海盐焦糖 黑巧薄荷 各一份!) 2019-08-20 18:00:47

拿命去吧

来自 豆瓣App
  • 睚眦

睚眦 (撕逼复撕逼) 2019-08-20 18:07:00

老公 爱你

• wonderful town

wonderful town (彩虹深处) 2019-08-20 18:08:03

啊啊啊啊啊啊 我好爱他啊啊啊啊啊 二刷九妹去了!!!

来自 豆瓣App
  • 摆个地摊来占星

摆个地摊来占星 2019-08-20 18:38:40

哈哈哈哈有震的地方就有我!

来自 豆瓣App
  • 摆个地摊来占星

摆个地摊来占星 2019-08-20 18:40:41

说他运气差 他从小出道就是拍大导演的电影 说他走远 其实他真的有点背 好几部冲奖的电影 不是因为什么不能按时上映 要么就是剪辑乱七八糟 最惨的是这部一代宗师吧 据说他提前两年还是多久开始练拳 真的练得很认真 但是戏份被删掉了八成 有一部很绝的打戏好像被删了

来自 豆瓣App
  • 别刷了去写论文

别刷了去写论文 2019-08-20 18:41:43

他真的超棒!!!想起之前追绣春刀的路演 我带了单反去 虽然离前面不是很近 但是我拍的过程中他看了我的镜头!!woc当时我就沸腾了 四舍五入我也是和震震面对面对视过的人了🌝但是当时太激动忘了摁快门🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 好大一只鹅

好大一只鹅 2019-08-20 18:42:32

啦啦啦啦哪里有珍珍哪里就有我

来自 豆瓣App
  • 唱拉普的费纳德

唱拉普的费纳德 2019-08-20 18:44:30

可惜一代宗师最后剪的所剩无几

来自 豆瓣App
  • 菲比

菲比 2019-08-20 18:47:28

说他运气差 他从小出道就是拍大导演的电影 说他走远 其实他真的有点背 好几部冲奖的电影 不是因 说他运气差 他从小出道就是拍大导演的电影 说他走远 其实他真的有点背 好几部冲奖的电影 不是因为什么不能按时上映 要么就是剪辑乱七八糟 最惨的是这部一代宗师吧 据说他提前两年还是多久开始练拳 真的练得很认真 但是戏份被删掉了八成 有一部很绝的打戏好像被删了 ... 摆个地摊来占星

最惨的就是吴清源,那一年金马作妖,片子在诡丝和吴清源中两个角色选一个,选了吴清源,本来是百分之八十到手的金马影帝,又还给了上一届的影帝郭富城。。。

来自 豆瓣App
  • 摆个地摊来占星

摆个地摊来占星 2019-08-20 18:48:15

最惨的就是吴清源,那一年金马作妖,片子在诡丝和吴清源中两个角色选一个,选了吴清源,本来是百 最惨的就是吴清源,那一年金马作妖,片子在诡丝和吴清源中两个角色选一个,选了吴清源,本来是百分之八十到手的金马影帝,又还给了上一届的影帝郭富城。。。 ... 菲比

啊啊。具体发生了啥快说说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621156 人聚集在这个小组
↑回顶部