为什么坐高铁旁边永远不会有小姐姐

缪不说

加入小组后即可参加投票
  • 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:40:48

都是命啊 都是命啊 𝓒𝓬𝓬𝓲𝔂𝓪

不是 我命由我不由天吗?😂

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:42:25

也有狂吃的小姐姐。我是一个坐高铁,从上车吃到下车,停都没停过的。。 也有狂吃的小姐姐。我是一个坐高铁,从上车吃到下车,停都没停过的。。 麦酱麦🐽

零食会分享吗?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:43:37

有小姐姐你打算怎么办 有小姐姐你打算怎么办 我明天跟你说

静静地欣赏

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:47:20

永远都是妈妈带着小孩 永远都是妈妈带着小孩 depp、

坐的太少,基数太少,无法形成结论,多坐概率会增高

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:49:02

坐的太少,基数太少,无法形成结论,多坐概率会增高 坐的太少,基数太少,无法形成结论,多坐概率会增高 花间一壶酒

以后上厕所也坐动车了

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:52:05

我也没遇到过小哥哥 我也没遇到过小哥哥 向日葵🌻

梦想与现实?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:52:36

小姐姐都和别人一座,旁边还有个爱搭话的臭**,自己旁边永远是体型大你的汉子,后座有个爱蹬椅子 小姐姐都和别人一座,旁边还有个爱搭话的臭**,自己旁边永远是体型大你的汉子,后座有个爱蹬椅子的儿童,前边有打电话大声的业务员,旁边是脱鞋吃泡面公放电视剧的 ... takumi

四面楚歌?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:55:02

像我不坐高铁 就不会期望 像我不坐高铁 就不会期望 豆瓣第一小可爱

连尝试的勇气都没有了吗?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:57:20

遇到个嗑瓜子的大叔,还很热情的邀请我一起嗑 遇到个嗑瓜子的大叔,还很热情的邀请我一起嗑 RE

磕死他 磕得他倾家荡产 磕的他魂飞魄散 好吧?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 15:59:15

就像身边永远没帅哥 就像身边永远没帅哥

只能心如止水

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:01:15

为什么我旁边从来没有小哥哥... 为什么我旁边从来没有小哥哥... 维C泡腾片

因为他们都长大了 变成秃头大叔了

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:03:49

我坐高铁也是大叔大妈,。没有小哥哥 我坐高铁也是大叔大妈,。没有小哥哥 Christine Bar

我们的 磁场 都太小了

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:04:24

倒是遇到过一个,但两个人都一路从上车睡到下车hhhhh 倒是遇到过一个,但两个人都一路从上车睡到下车hhhhh 十野由乃

哈哈哈 才见面 就一起睡了 ?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:06:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

优秀

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:11:22

没有熊孩子就万幸啦 没有熊孩子就万幸啦 奔跑的桃乐丝

有就抽他

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:13:17

熊父母在也敢抽吗哈哈哈哈哈哈 熊父母在也敢抽吗哈哈哈哈哈哈 奔跑的桃乐丝

哈哈哈 这是熊出没了吗 没人管了吗

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:18:25

这是个玄学 我每次坐高铁基本都是很和善的阿姨 这是个玄学 我每次坐高铁基本都是很和善的阿姨 纱和

和阿姨多聊聊 让她介绍小哥哥

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:21:24

我永远隔壁都是个汗味/烟臭味的大叔。。。 我永远隔壁都是个汗味/烟臭味的大叔。。。 一个麻烦精

可以脱下你的鞋子与他们斗争

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:23:00

同系列 你都分好类了啊 经验丰富

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:27:43

我怕阿姨跟我聊她的情史羞得人面红耳赤 我怕阿姨跟我聊她的情史羞得人面红耳赤 纱和

那是人家在传授你撩人的四书五经

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:28:25

狗生的 下次带个图效果更佳? 狗生的 下次带个图效果更佳? Ai2

???

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:36:45

那不行 我怕忍不住当场斗法 那不行 我怕忍不住当场斗法 纱和

两代人 因撩人大法 双双面红耳赤 ?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:41:03

就算有小姐姐你准备做点什么 就算有小姐姐你准备做点什么 怪人

需要端茶倒水吗?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:41:31

我考虑过带榴莲,但是高铁不让带 我考虑过带榴莲,但是高铁不让带 一个麻烦精

哈哈哈 榴莲汁?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:42:20

还有抱着熊孩子的麻麻 还有抱着熊孩子的麻麻 艾旎

十级噪音

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:44:07

你看你发豆瓣都是小姐姐回复你 你看你发豆瓣都是小姐姐回复你 momo

感谢 豆瓣TV 让我忘记阿姨的存在

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:46:25

重点是熊孩子会把吃东西的手抹你衣服……他麻麻只会说不好意思啊,还是还小……… 重点是熊孩子会把吃东西的手抹你衣服……他麻麻只会说不好意思啊,还是还小……… 艾旎

就是那种 不文明 但是很客气 就很无奈

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:47:08

为什么旁边没有小哥哥 为什么旁边没有小哥哥 芋泥波波

在去你旁边的路上

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:48:09

哎,没办法,而且那娃儿话都不会说,能怎么办~~要么忍,要么起身当无座 哎,没办法,而且那娃儿话都不会说,能怎么办~~要么忍,要么起身当无座 艾旎

有座没座都得小板凳准备好咯?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:48:48

emmmmmm,您做一个给我带? emmmmmm,您做一个给我带? 一个麻烦精

好嘞 请问要去壳吗?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:50:05

hhh我在坐高铁,刚好有个好看的小哥哥 hhh我在坐高铁,刚好有个好看的小哥哥 fufufu

旅途愉快咯

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:52:09

什么装不认识内? 什么装不认识内? Ai2

渣男?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:53:13

大數據,怕小姐姐有不愉快的乘車體驗啊。 大數據,怕小姐姐有不愉快的乘車體驗啊。 EeeFThen

中国男的这么多 不应该更关注男性的体验吗

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:53:45

小姐姐单独出外不安全啊,肯定配保镖呀 小姐姐单独出外不安全啊,肯定配保镖呀 秋来也秋去

有道理

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:56:41

为啥我没有帅帅的男孩子都是阿叔阿姨 为啥我没有帅帅的男孩子都是阿叔阿姨 不干了

因为 你不是阿叔阿姨

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 16:58:15

要的 要的 一个麻烦精

葱 湘菜要吗

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:03:28

为什么坐高铁旁边总是没有小哥哥 为什么坐高铁旁边总是没有小哥哥 我卢本伟没有_

位置买多点?加大概率?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:04:38

我也是,不会有小哥哥 我也是,不会有小哥哥 标准美女子

可怜了你 那么标准的美了

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:06:21

我坐高铁永远都是老大叔和老大妈,还有带孩子的,不脱鞋嗑瓜子,不听孩子哭闹,我觉得已经是很幸 我坐高铁永远都是老大叔和老大妈,还有带孩子的,不脱鞋嗑瓜子,不听孩子哭闹,我觉得已经是很幸福了标配了 ... 一个小号

hhh已经在现实面前摔得偏体鳞伤了是吗

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:09:59

要的,加辣 要的,加辣 一个麻烦精

要几分臭?去冰?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:13:00

要什么小姐姐,只要大家都安安静静就谢天谢地了 要什么小姐姐,只要大家都安安静静就谢天谢地了 豆友25485646

好像也不错

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:14:14

下次买商务座,能遇见网红脸和大叔 下次买商务座,能遇见网红脸和大叔 甲臭臭

网红脸的大叔?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:18:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐳

坐到自己变成阿姨了也出现不了?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:20:22

。。为啥我身边全是小姐姐。还要和我说话。。我就想睡会儿。。 。。为啥我身边全是小姐姐。还要和我说话。。我就想睡会儿。。 祸害遗千年

到位

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:26:29

也没有小哥哥 也没有小哥哥 不要放香菜啊喂

这样么 那就很公平 平衡了

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:47:19

不是没有小姐姐,是不漂亮的你都认为是个“女的”而已 不是没有小姐姐,是不漂亮的你都认为是个“女的”而已

乱说 60岁 漂亮的 也是小姐姐?

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:49:59

还发出很大的声音

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 17:58:44

狂吃大妈在此 怎么滴 有规定不样吃吗 狂吃大妈在此 怎么滴 有规定不样吃吗 Ms. Wu

可以 但是能分点吗

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 18:48:22

为什么做高铁从来没有小哥哥,只有人类幼崽 为什么做高铁从来没有小哥哥,只有人类幼崽 纯i战神

要靠想象

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-20 18:50:01

我遇到过高高的小哥哥 但是不好看 好看的都不坐我旁边 我遇到过高高的小哥哥 但是不好看 好看的都不坐我旁边 寒烟与云

要主动坐过去

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-21 14:15:45

那我旁边还不是小哥哥呢 这样都平衡了吧 那我旁边还不是小哥哥呢 这样都平衡了吧 十点睡觉

还不够平衡 还得看是不是秃头

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-21 14:45:01

坐飞机高铁旁边永远都是大叔🙄️ 坐飞机高铁旁边永远都是大叔🙄️ 街边那碗胡辣汤

大叔年轻的时候可能很帅

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-21 17:46:21

下次一起坐 下次一起坐 饭饭吃饭

零食我带

• 缪不说

缪不说 楼主 2019-08-21 22:25:55

好,我一个人坐车都不吃东西 好,我一个人坐车都不吃东西 饭饭吃饭

我也是 感觉除了缓解饥饿 没有任何体验

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部