我们小十二赚钱了吗

🌸

加入小组后即可参加投票
  • ....

.... 2019-08-19 23:33:26

不知耶 赚不赚只有优酷知道

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2019-08-19 23:35:46

虎扑分析帖能发给我看看吗

来自 豆瓣App
  • 好撑鸭

好撑鸭 2019-08-20 00:08:52

甩个链接

来自 豆瓣App
  • 朱八不戒

朱八不戒 2019-08-20 00:10:21

没赚开什么庆功宴?自欺欺人?

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen (默默的自己蹲在街口看姑娘的大腿) 2019-08-20 00:31:12

怎么可能不赚,光是外海发行就多少钱了,光是我知道的,Amazon和Netflix都买了,加上国内发行版本里那么多广告

• jk百度一下

jk百度一下 2019-08-20 00:44:45

不赚钱怎么可能庆功宴,这年头不是什么剧都开庆功宴的。尤其是优酷这么糊的平台。

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2019-08-20 00:46:07

赚不赚虎扑也不知道,都是普通圈外人,没啥可信度,不操这心了

来自 豆瓣App
  • 弗侬小上帝

弗侬小上帝 (.) 2019-08-20 02:26:30

赚毛 线下制作费不含演员四个亿左右 阿里这是赔本赚吆喝 78集因为郑智原因等敏感问题被剪成48集

来自 豆瓣App
  • 馥郁

馥郁 2019-08-20 03:49:09

赚毛 线下制作费不含演员四个亿左右 阿里这是赔本赚吆喝 78集因为郑智原因等敏感问题被剪成48集 赚毛 线下制作费不含演员四个亿左右 阿里这是赔本赚吆喝 78集因为郑智原因等敏感问题被剪成48集 弗侬小上帝

额,你看到合同了?广告费和海外版权卖了多少你也看到合同了?能从官方看到的是,这是优酷拉动会员量最大的一部剧,超过镇魂,后续项目多广告多,海外版权卖得很顺利这些都是肉眼可见的,你这结论下的......

来自 豆瓣App
  • 七扭子八歪

七扭子八歪 2019-08-20 06:34:55

赚毛 线下制作费不含演员四个亿左右 阿里这是赔本赚吆喝 78集因为郑智原因等敏感问题被剪成48集 赚毛 线下制作费不含演员四个亿左右 阿里这是赔本赚吆喝 78集因为郑智原因等敏感问题被剪成48集 弗侬小上帝

哪来的78集?从开始最多60集剪到48集,你是肯定不是剧粉是来搞事的吧?

来自 豆瓣App
  • vishane

vishane 2019-08-20 07:01:09

amazon上2.99刀一集

来自 豆瓣App
  • 舟江生

舟江生 2019-08-20 08:19:58

光我知道的,长安放映期间,优酷会员增长3倍还是多少,我忘了

来自 豆瓣App
  • 小张姐姐

小张姐姐 2019-08-20 08:57:59

《长安十二时辰》大赚特赚好吗?信虎扑死得快!
    2019年3月份,在支付宝买《长安十二时辰》的“娱乐宝”,年化收益就超过6%了,也就是说你买100元《长安》娱乐宝,可以得到106元,豆瓣有豆友发过贴,https://www.douban.com/group/topic/136259567/

当时该剧优酷还没播、海外版权还没卖、优酷还没顺带卖会员卖贴片广告呢。
    2019年7月,仅持有留白影视(留白影视和娱悦文化是《长安十二时辰》投资方)4.52%股权比例的富春股份董秘就向媒体表示:留白影视是业内优秀的影视公司,其2016年投资的《长安十二时辰》已为集团带来良好收益,得到业界好评并具有良好发展前景。
    2019年7月,长安卖了海外版权的收视网站上线播映,同月,游戏版权也落地。这还不包括周边经济的拉动。

这个剧演员成本才30%,雷佳音和易烊千玺、周一围都是良心价格出演,所以肯定大赚啊!

• 我枯了了

我枯了了 (Love, peace & 沙雕) 2019-08-20 09:16:41

没赚钱怎么上映之前那么久我投了小十二的娱乐宝就已经赚钱了?

来自 豆瓣App
  • 老吕逻辑

老吕逻辑 2019-08-20 09:33:47

别说了,一想到之前的娱乐宝我只投了100块钱我就心塞…

来自 豆瓣App
  • 不知名海角

不知名海角 2019-08-20 10:31:11

海外发行应该赚了吧,国内跟其他爆剧比可能不够 要是当时能上星就能赚更多了 啊好想十二上星啊

• 隋大小姐

隋大小姐 2019-08-20 12:01:05

我这万年不买会员的人,为了12买的优酷会员,当然就只看这部电视剧

来自 豆瓣App
  • 阿峤

阿峤 2019-08-20 12:53:02

额,你看到合同了?广告费和海外版权卖了多少你也看到合同了?能从官方看到的是,这是优酷拉动会 额,你看到合同了?广告费和海外版权卖了多少你也看到合同了?能从官方看到的是,这是优酷拉动会员量最大的一部剧,超过镇魂,后续项目多广告多,海外版权卖得很顺利这些都是肉眼可见的,你这结论下的...... ... 馥郁

镇魂性价比高啊😬

来自 豆瓣App
  • 阿峤

阿峤 2019-08-20 12:53:53

78集太长了😅😅😅估计分数得掉7以下

来自 豆瓣App
  • 馥郁

馥郁 2019-08-20 12:59:29

镇魂性价比高啊😬 镇魂性价比高啊😬 阿峤

问题是你又看不到合同,投入多少,赚多少,也都是在猜呀

来自 豆瓣App
  • 阿峤

阿峤 2019-08-20 13:02:52

问题是你又看不到合同,投入多少,赚多少,也都是在猜呀 问题是你又看不到合同,投入多少,赚多少,也都是在猜呀 馥郁

镇魂投钱只是十二的零头啊,热度也不错,收益率数据提升比十二容易

来自 豆瓣App
  • 馥郁

馥郁 2019-08-20 13:08:46

镇魂投钱只是十二的零头啊,热度也不错,收益率数据提升比十二容易 镇魂投钱只是十二的零头啊,热度也不错,收益率数据提升比十二容易 阿峤

投入多,剧质量高,本身口碑好,卖得筹码也不一样吧,会员方面,十二就是目前优酷最赚的,还有海外版权和肉眼可见每一集增加的广告,而这些分别卖了多少钱你能知道?还有前期就有的娱乐宝项目和一些陆续的后续项目,没看到收支合同就都是在猜

来自 豆瓣App
  • 猫猫多可爱

猫猫多可爱 2019-08-20 13:14:57

别说了,一想到之前的娱乐宝我只投了100块钱我就心塞… 别说了,一想到之前的娱乐宝我只投了100块钱我就心塞… 老吕逻辑

我在算如果投十万能赚多少

来自 豆瓣App
  • 猫猫多可爱

猫猫多可爱 2019-08-20 13:16:24

《长安十二时辰》大赚特赚好吗?信虎扑死得快! 2019年3月份,在支付宝买《长安十二时辰》的“娱 《长安十二时辰》大赚特赚好吗?信虎扑死得快! 2019年3月份,在支付宝买《长安十二时辰》的“娱乐宝”,年化收益就超过6%了,也就是说你买100元《长安》娱乐宝,可以得到106元,豆瓣有豆友发过贴,https://www.douban.com/group/topic/136259567/。 当时该剧优酷还没播、海外版权还没卖、优酷还没顺带卖会员卖贴片广告呢。 2019年7月,仅持有留白影视(留白影视和娱悦文化是《长安十二时辰》投资方)4.52%股权比例的富春股份董秘就向媒体表示:留白影视是业内优秀的影视公司,其2016年投资的《长安十二时辰》已为集团带来良好收益,得到业界好评并具有良好发展前景。 2019年7月,长安卖了海外版权的收视网站上线播映,同月,游戏版权也落地。这还不包括周边经济的拉动。 这个剧演员成本才30%,雷佳音和易烊千玺、周一围都是良心价格出演,所以肯定大赚啊! ... 小张姐姐

对的,这剧是限薪令的受益者

来自 豆瓣App
  • 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-08-20 14:39:56

我在算如果投十万能赚多少 我在算如果投十万能赚多少 猫猫多可爱

6千多。
    我买了3万,赚了2千,哈哈。

• 猫猫多可爱

猫猫多可爱 2019-08-20 15:35:04

您咋这能呢,羡慕

来自 豆瓣App
  • Littleflower

Littleflower (打翻了一瓶酱油再去打一瓶。) 2019-08-20 16:34:41

6千多。 我买了3万,赚了2千,哈哈。 6千多。 我买了3万,赚了2千,哈哈。 小雨的四月物语
    +
    GIF

果真会投资,我根本看不到这个。我只看到了表情包

来自 豆瓣App
  • 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-08-20 16:37:43

果真会投资,我根本看不到这个。我只看到了表情包 果真会投资,我根本看不到这个。我只看到了表情包 Littleflower

谢谢表情包弟弟,谢谢你帮我赚到了一双鞋纸!
    我会为你多买依云、阿迪、BV、RIMOWA的!(靠,好象两千并不够。)

• Littleflower

Littleflower (打翻了一瓶酱油再去打一瓶。) 2019-08-20 16:40:31

谢谢表情包弟弟,谢谢你帮我赚到了一双鞋纸! 我会为你多买依云、阿迪、BV、RIMOWA的!(靠,好 谢谢表情包弟弟,谢谢你帮我赚到了一双鞋纸! 我会为你多买依云、阿迪、BV、RIMOWA的!(靠,好象两千并不够。) ... 小雨的四月物语
    +
    GIF

那是完全不够用哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46594 人聚集在这个小组
↑回顶部