染发剂蹦到我脸颊上了理发小哥好心帮我擦掉,把我...

NANA

标题:染发剂蹦到我脸颊上了理发小哥好心帮我擦掉,把我粉底蹭没了才发现那是我的痣
加入小组后即可参加投票
  • 认真

认真 2019-08-19 19:23:30

Tony老师没额外收你祛痣的钱你还不爽了?

来自 豆瓣App
  • dandelion

dandelion (真的猛士) 2019-08-19 19:24:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NANA

NANA 2019-08-19 19:24:14

Tony老师没额外收你祛痣的钱你还不爽了? Tony老师没额外收你祛痣的钱你还不爽了? 认真

对不起我错了

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2019-08-19 19:24:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 dandelion

挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2019-08-19 19:26:58

哈哈哈哈 人家都故意点颗痣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 19:29:38

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2019-08-19 19:32:53

哈哈哈哈 人家都故意点颗痣 哈哈哈哈 人家都故意点颗痣 壁花师傅。

收钱的时候估计会多收点痣的钱

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2019-08-19 19:33:11

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 已注销

我当时超级尴尬,高光给我蹭完了

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2019-08-19 19:33:34

我当时超级尴尬,高光给我蹭完了 我当时超级尴尬,高光给我蹭完了 NANA

美人痣

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2019-08-19 19:34:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2019-08-19 19:34:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叫他请你点痣

来自 豆瓣App
  • peace&joy

peace&joy 2019-08-19 19:42:03

这颗痣伪装的很成功,这个Tony老师眼神儿不咋行

来自 豆瓣App
  • [•_•]

[•_•] (这个人很懒 什么都没有留下) 2019-08-19 20:26:38

来自 豆瓣App
  • 糖宁街的猫先生

糖宁街的猫先生 2019-08-19 20:30:06

我上次也是,不是过颈脖,我脖子一开始过敏起了一片痘痘,后来痘痘消下去了,剩下几个印记还没消,这是前提。

后来我就去染发了,脖子也遮瑕擦粉底液了,结果,染发剂弄到了脖子上,洗发时,小哥哥用毛巾沾了什么液体给我擦的可起劲了,我都觉得痛了,小哥哥还在卖力的擦,我也不好意思吱声,默默在心里想着好敬业,后来小哥哥放弃了,我厚着脸皮的觉得不尴尬😂😂

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2019-08-19 20:43:35

我上次也是,不是过颈脖,我脖子一开始过敏起了一片痘痘,后来痘痘消下去了,剩下几个印记还没消 我上次也是,不是过颈脖,我脖子一开始过敏起了一片痘痘,后来痘痘消下去了,剩下几个印记还没消,这是前提。 后来我就去染发了,脖子也遮瑕擦粉底液了,结果,染发剂弄到了脖子上,洗发时,小哥哥用毛巾沾了什么液体给我擦的可起劲了,我都觉得痛了,小哥哥还在卖力的擦,我也不好意思吱声,默默在心里想着好敬业,后来小哥哥放弃了,我厚着脸皮的觉得不尴尬😂😂 ... 糖宁街的猫先生

哈哈哈哈他到最后还很执着!要给我擦手,我说不用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256017 人聚集在这个小组
↑回顶部