原耽圈真的药丸(!!!完了,站姐出的pb也是非法...

(●—●)ememgrace

标题:原耽圈真的药丸(!!!完了,站姐出的pb也是非法出版)
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-08-19 18:33:52

灰色地带不代表合法。

来自 豆瓣App
  • (●—●)ememgrace

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:35:59

灰色地带不代表合法。 灰色地带不代表合法。 已注销

是啊,但是出个志真的太普遍了。我刚看bl的时候还不知道个志是个什么东西。后来发现,只有有人买的都出了。

来自 豆瓣App
  • 黑古的老婆

黑古的老婆 2019-08-19 18:37:08

这个就真的佩服大风刮过了。这么多耽美作者我只知道她一直商业出版路线,赚钱少但心安。为了利益踏入了灰色地带,就应该承担责任吧

来自 豆瓣App
  • 香小香香香

香小香香香 2019-08-19 18:37:12

这么一说同人本子都非法呢……

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:37:57

这么一说同人本子都非法呢…… 这么一说同人本子都非法呢…… 香小香香香

没有书号,发行了用于盈利就是非法出版了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼语音

鱼鱼语音 2019-08-19 18:38:13

违法就抓呗

来自 豆瓣App
  • 颜控🇨🇳

颜控🇨🇳 2019-08-19 18:38:14

现在基本上没有个人志了

来自 豆瓣App
  • 我不是精日!

我不是精日! 2019-08-19 18:38:18

需要呼叫法学茶几了,我比较好奇的是,早年的个志卖的量也没今天多吧,会不会量少的就不管呢

来自 豆瓣App
  • 黑古的老婆

黑古的老婆 2019-08-19 18:38:20

不是不知道个志不合法,而是利益巨大想着法不责众。

来自 豆瓣App
  • 想喝奶茶

想喝奶茶 2019-08-19 18:39:05

现在都没有个人志了吧,都是去台湾或者北美了

来自 豆瓣App
  • kokodayo

kokodayo 2019-08-19 18:39:11

有数量限制啊,好像多少册以内只罚款

来自 豆瓣App
  • 十连保底出闪耀

十连保底出闪耀 (sc.F) 2019-08-19 18:39:15

顶多不被举报就不被抓,但是只要批量印了就是违法吧

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:39:20

不是不知道个志不合法,而是利益巨大想着法不责众。 不是不知道个志不合法,而是利益巨大想着法不责众。 黑古的老婆

或者就是看着大家都出,没事,以为没人管

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:39:35

需要呼叫法学茶几了,我比较好奇的是,早年的个志卖的量也没今天多吧,会不会量少的就不管呢 需要呼叫法学茶几了,我比较好奇的是,早年的个志卖的量也没今天多吧,会不会量少的就不管呢 我不是精日!

火的那些也不少

来自 豆瓣App
  • kokodayo

kokodayo 2019-08-19 18:39:52

顶多不被举报就不被抓,但是只要批量印了就是违法吧 顶多不被举报就不被抓,但是只要批量印了就是违法吧 十连保底出闪耀

现在都走淘宝,销售记录一拉,想赖也赖不掉数量……嘤

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:40:15

顶多不被举报就不被抓,但是只要批量印了就是违法吧 顶多不被举报就不被抓,但是只要批量印了就是违法吧 十连保底出闪耀

现在这风气,害

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 2019-08-19 18:40:21

有数量限制啊,好像多少册以内只罚款 有数量限制啊,好像多少册以内只罚款 kokodayo

没有吧,这就是看上面抓不抓的问题有人抓盈利少也定罪

来自 豆瓣App
  • 风情万种熊本玉

风情万种熊本玉 2019-08-19 18:40:27

非法不代表就犯罪,就会进去,这个需要达到一定标准的,有的顶多罚罚钱,有的连罚钱的标准都够不上,但是有的太过分就要进去了

来自 豆瓣App
  • 我不是精日!

我不是精日! 2019-08-19 18:40:30

火的那些也不少 火的那些也不少 (●—●)ememgrace

早年卖的还是没现在多吧,上k的都是顶级大神了,我感觉我需要一个法学大神出来科普一下了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2019-08-19 18:40:41

是因为大家都在做,没有考虑到那么多。
    几年前盗版横行,现在知产保护这么重视
    规定都是一点点完善,不过近几年着急还是因为是小众,太突然了

来自 豆瓣App
  • 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2019-08-19 18:41:23

这个就真的佩服大风刮过了。这么多耽美作者我只知道她一直商业出版路线,赚钱少但心安。为了利益 这个就真的佩服大风刮过了。这么多耽美作者我只知道她一直商业出版路线,赚钱少但心安。为了利益踏入了灰色地带,就应该承担责任吧 ... 黑古的老婆

她以前是实体图书编辑,多多少少都是懂相关的法律法规的

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅

番茄🍅 2019-08-19 18:41:37

这个就真的佩服大风刮过了。这么多耽美作者我只知道她一直商业出版路线,赚钱少但心安。为了利益 这个就真的佩服大风刮过了。这么多耽美作者我只知道她一直商业出版路线,赚钱少但心安。为了利益踏入了灰色地带,就应该承担责任吧 ... 黑古的老婆

这就让我想去微博看看她今天更新了没有了TAT

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (莲姐姐嘴有多臭,请看我相册。) 2019-08-19 18:41:48

当年看见他们自个印书我都震惊了,晋江简直开放通行

• kokodayo

kokodayo 2019-08-19 18:42:14

没有吧,这就是看上面抓不抓的问题有人抓盈利少也定罪 没有吧,这就是看上面抓不抓的问题有人抓盈利少也定罪 雷佳音

你可以搜索一下相关法律条款
    看天一庭审记录我觉得港片听不真实的
    真实就是证据一摆,数量一摆,拿法律条款出来比对
    天一,袁某,深海,都12万以上的金额,数量都在4000以上…

来自 豆瓣App
  • 格鲁特

格鲁特 2019-08-19 18:42:25

其实很多作者可能根本不知道这些规定。普法真得很重要。想知道大灰狼出事以后,晋江有没有提示过作者。

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:42:25

真的,我觉得前几年作者读者都觉得很正常,从来没考虑过法律的问题。作者自己写的,读者愿意花钱买,就完了

来自 豆瓣App
  • zou小米粥

zou小米粥 2019-08-19 18:42:38

这就是钻法律空子,如果低调点可能还可以撑久一点。但是如果太高调,一旦严查,会第一个被当典型。

来自 豆瓣App
  • 桥下小水流。

桥下小水流。 2019-08-19 18:42:57

我觉得没什么问题啊

无论是耽美还是bg网文圈,迟早都是要发展成一条成熟的产业链的,规范好了才能有更长久的发展

以前不打击应该也是因为是小打小闹,现在随便一个本子就是上千销量,数十万上百万的交易额,还不纳税,这怎么可能不引起上面的注意

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:43:51

我觉得没什么问题啊 无论是耽美还是bg网文圈,迟早都是要发展成一条成熟的产业链的,规范好了才 我觉得没什么问题啊 无论是耽美还是bg网文圈,迟早都是要发展成一条成熟的产业链的,规范好了才能有更长久的发展 以前不打击应该也是因为是小打小闹,现在随便一个本子就是上千销量,数十万上百万的交易额,还不纳税,这怎么可能不引起上面的注意 ... 桥下小水流。

也是

来自 豆瓣App
  • kokodayo

kokodayo 2019-08-19 18:44:31

真的,我觉得前几年作者读者都觉得很正常,从来没考虑过法律的问题。作者自己写的,读者愿意花钱 真的,我觉得前几年作者读者都觉得很正常,从来没考虑过法律的问题。作者自己写的,读者愿意花钱买,就完了 ... (●—●)ememgrace

只能说没读大学或者没有好好修法律基础吧
    我对这个具体量刑不知道,但是自己私自大量印刷书籍出来卖是违法的是有印象的…觉得不对网上百度一下就行了
    我觉得都是知法犯法,只是有侥幸心理,觉得大家都在做而已…

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:44:42

其实很多作者可能根本不知道这些规定。普法真得很重要。想知道大灰狼出事以后,晋江有没有提示过 其实很多作者可能根本不知道这些规定。普法真得很重要。想知道大灰狼出事以后,晋江有没有提示过作者。 ... 格鲁特

我是读者,我真的不知道,只想着人家作者自己写的,我愿意花钱买,有什么不对。看来是我法盲了

来自 豆瓣App
  • 凉薄时光葬空城

凉薄时光葬空城 2019-08-19 18:44:56

深海也帮别人卖过个志,那几个作者也没出事啊,本质量多量少的区别

来自 豆瓣App
  • 我不知道我是谁

我不知道我是谁 2019-08-19 18:45:09

我记得之前晋江自己出版过书的,不知道有没有人记得,淮上提灯看刺刀的第一版就是晋江出版的,书贼丑,那时候大部分作者没有和工作室合作,不知道这样的书有没有书号。

来自 豆瓣App
  • 黑古的老婆

黑古的老婆 2019-08-19 18:45:11

她以前是实体图书编辑,多多少少都是懂相关的法律法规的 她以前是实体图书编辑,多多少少都是懂相关的法律法规的 雪藏蜗牛壳

我觉得还有一个原因是唐婊一直盯着她哈哈。别的作者肯定也知道这个不合法,但有侥幸心理法不责众,利益胜过一切不然真的为爱发电吗

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:45:36

只能说没读大学或者没有好好修法律基础吧 我对这个具体量刑不知道,但是自己私自大量印刷书籍出 只能说没读大学或者没有好好修法律基础吧 我对这个具体量刑不知道,但是自己私自大量印刷书籍出来卖是违法的是有印象的…觉得不对网上百度一下就行了 我觉得都是知法犯法,只是有侥幸心理,觉得大家都在做而已… ... kokodayo

可能因为我是出钱买的人,所以不会想太多

来自 豆瓣App
  • 燕麦拿铁

燕麦拿铁 2019-08-19 18:46:20

要追溯确实是大家一起完,但翻旧账可能性不大。要真算总账渣反也不可能只卖了4000本吧

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:46:32

我记得之前晋江自己出版过书的,不知道有没有人记得,淮上提灯看刺刀的第一版就是晋江出版的,书 我记得之前晋江自己出版过书的,不知道有没有人记得,淮上提灯看刺刀的第一版就是晋江出版的,书贼丑,那时候大部分作者没有和工作室合作,不知道这样的书有没有书号。 ... 我不知道我是谁

我记得,这个有书号吗,我记得当时印得很少,还不够

来自 豆瓣App
  • P@PAN

P@PAN 2019-08-19 18:47:04

上次小黄文作者闹得那么大还敢继续出版,这是作死吧

• 195以下皆婢🐶

195以下皆婢🐶 2019-08-19 18:48:48

我觉得不会都进去的,如果数量少钱少的,交罚款就行。还有,我觉得如果是通过jj卖,jj估计保。mxtx是有自己私有的售卖渠道吧。

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:49:04

上次小黄文作者闹得那么大还敢继续出版,这是作死吧 上次小黄文作者闹得那么大还敢继续出版,这是作死吧 P@PAN

可能以为是因为淫h色情才被抓

来自 豆瓣App
  • 我不知道我是谁

我不知道我是谁 2019-08-19 18:49:13

我记得,这个有书号吗,我记得当时印得很少,还不够 我记得,这个有书号吗,我记得当时印得很少,还不够 (●—●)ememgrace

时间太久了,大概是10年左右,那段时间作者们还会在作者首页发印调,真的太久太久了,不过以我的印象是没有的,因为那个书真的很简陋……

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:49:43

时间太久了,大概是10年左右,那段时间作者们还会在作者首页发印调,真的太久太久了,不过以我的 时间太久了,大概是10年左右,那段时间作者们还会在作者首页发印调,真的太久太久了,不过以我的印象是没有的,因为那个书真的很简陋…… ... 我不知道我是谁

来自 豆瓣App
  • 格鲁特

格鲁特 2019-08-19 18:50:21

我是读者,我真的不知道,只想着人家作者自己写的,我愿意花钱买,有什么不对。看来是我法盲了 我是读者,我真的不知道,只想着人家作者自己写的,我愿意花钱买,有什么不对。看来是我法盲了 (●—●)ememgrace

其实我没重点关注这些之前,也不太清楚主要是非法出版的问题。因为微博上从大灰狼开始,大家的反应都好像是认为淫秽色情会被抓。但事实主要是非法出版的问题。所以我觉得晋江情理上应该提示作者。你说不能非法出版,可能都知道,但是当看到其他作者很多年都在出个志的时候,有些人可能确实意识不到这是非法出版。

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:50:43

这个真的服

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2019-08-19 18:50:52

其实站姐卖的pb也是吧,这种抓起来更可怕啊,动辄几百万的销售额

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟

啄木鸟 2019-08-19 18:51:03

她和有几个作者不一样,她们有三次元合作关系的,书号好拿。其他的想出就千难万难,税都不是问题,问题是拿不到书号,三次元里也没关系。晋江好多大神都是熬了很多年才有机会出书,其实也赚不到什么钱,就圆一个出书梦而已。

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:51:21

其实站姐卖的pb也是吧,这种抓起来更可怕啊,动辄几百万的销售额 其实站姐卖的pb也是吧,这种抓起来更可怕啊,动辄几百万的销售额 鹅几

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你提供了新思路

来自 豆瓣App
  • 彼泽

彼泽 2019-08-19 18:51:24

光母被盯上光毛功不可没 读给幼儿园小朋友听 老师出题目夹带私货 本子都卖到教辅资料旁边了

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 (三思而后行。) 2019-08-19 18:52:10

光母被盯上光毛功不可没 读给幼儿园小朋友听 老师出题目夹带私货 本子都卖到教辅资料旁边了 光母被盯上光毛功不可没 读给幼儿园小朋友听 老师出题目夹带私货 本子都卖到教辅资料旁边了 彼泽

说得有道理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天微博热搜还有人在洗之前的事……

来自 豆瓣App
  • 大老虎

大老虎 2019-08-19 18:52:14

这么一说同人本子都非法呢…… 这么一说同人本子都非法呢…… 香小香香香

是的

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2019-08-19 18:52:38

我记得我有买在香港台湾出版的个人志
    是有肉的哦(几年前了)
    在那边包含黄色内容应该不违法吧?

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟

啄木鸟 2019-08-19 18:53:03

我记得之前晋江自己出版过书的,不知道有没有人记得,淮上提灯看刺刀的第一版就是晋江出版的,书 我记得之前晋江自己出版过书的,不知道有没有人记得,淮上提灯看刺刀的第一版就是晋江出版的,书贼丑,那时候大部分作者没有和工作室合作,不知道这样的书有没有书号。 ... 我不知道我是谁

没有书号,所以想不通那些幸灾乐祸的人怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 195以下皆婢🐶

195以下皆婢🐶 2019-08-19 18:53:09

其实站姐卖的pb也是吧,这种抓起来更可怕啊,动辄几百万的销售额 其实站姐卖的pb也是吧,这种抓起来更可怕啊,动辄几百万的销售额 鹅几

是的

来自 豆瓣App
  • 快乐多多

快乐多多 2019-08-19 18:53:30

原来p也出了啊

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2019-08-19 18:54:35

不过出版的真的没有个人志来的好
    个人志都很精装,包括封面内页标志设计很多而且会附非常非常用心的周边
    而且,出版真的太难了

来自 豆瓣App
  • 蒙小鲜🌈

蒙小鲜🌈 2019-08-19 18:54:54

在图书馆看到过如意蛋

来自 豆瓣App
  • 清风余

清风余 2019-08-19 18:55:03

我也买过个人的书,但我觉得这个没人举报应该就是安全的。但数额比较大一举报一个准。

来自 豆瓣App
  • 江停

江停 2019-08-19 18:55:23

破云不是磨铁出版的吗?也不合法?

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:55:35

我也买过个人的书,但我觉得这个没人举报应该就是安全的。但数额比较大一举报一个准。 我也买过个人的书,但我觉得这个没人举报应该就是安全的。但数额比较大一举报一个准。 清风余

喜欢的书,其实很多人会买

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:56:06

破云不是磨铁出版的吗?也不合法? 破云不是磨铁出版的吗?也不合法? 江停

有出版社出版的就不违法

来自 豆瓣App
  • 黑古的老婆

黑古的老婆 2019-08-19 18:56:08

她和有几个作者不一样,她们有三次元合作关系的,书号好拿。其他的想出就千难万难,税都不是问题 她和有几个作者不一样,她们有三次元合作关系的,书号好拿。其他的想出就千难万难,税都不是问题,问题是拿不到书号,三次元里也没关系。晋江好多大神都是熬了很多年才有机会出书,其实也赚不到什么钱,就圆一个出书梦而已。 ... 啄木鸟

三次元的事我不太清楚,但个志很赚钱吧!

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟

啄木鸟 2019-08-19 18:57:14

我记得我有买在香港台湾出版的个人志 是有肉的哦(几年前了) 在那边包含黄色内容应该不违法吧? 我记得我有买在香港台湾出版的个人志 是有肉的哦(几年前了) 在那边包含黄色内容应该不违法吧? 卜凡

要抓还是能抓的。

来自 豆瓣App
  • 江停

江停 2019-08-19 18:57:17

有出版社出版的就不违法 有出版社出版的就不违法 (●—●)ememgrace

那你为啥把破云放主楼?

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2019-08-19 18:57:45

要抓还是能抓的。 要抓还是能抓的。 啄木鸟

可是那是台湾正经出版社的鸭

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:57:53

那你为啥把破云放主楼? 那你为啥把破云放主楼? 江停

我百度个志看到的,不好意思,已经删了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦la

啦啦啦啦la 2019-08-19 18:58:45

不是不知道个志不合法,而是利益巨大想着法不责众。 不是不知道个志不合法,而是利益巨大想着法不责众。 黑古的老婆

不告不理原则,没人起诉,法院只是司法机关。而有关部门可能太忙,没工夫管这些事,毕竟时间精力有限。

来自 豆瓣App
  • 蜀道难

蜀道难 2019-08-19 18:59:16

情节不严重的,不一定进去啊。何况有追溯期,年代久远的超过追溯期也没事。

来自 豆瓣App
  • 塔和最中

塔和最中 2019-08-19 18:59:17

问题是个志,非法出版本来就是属于偷税漏税啊,和九亿只是金额上的差距,是因为joey不写文所以大家才对她那么不宽容吗??

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 18:59:43

问题是个志,非法出版本来就是属于偷税漏税啊,和九亿只是金额上的差距,是因为joey不写文所以大 问题是个志,非法出版本来就是属于偷税漏税啊,和九亿只是金额上的差距,是因为joey不写文所以大家才对她那么不宽容吗?? ... 塔和最中

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:00:07

情节不严重的,不一定进去啊。何况有追溯期,年代久远的超过追溯期也没事。 情节不严重的,不一定进去啊。何况有追溯期,年代久远的超过追溯期也没事。 蜀道难

我记得追溯期不是十多年吗?(我瞎说的)

来自 豆瓣App
  • 白瑞德🇨🇳

白瑞德🇨🇳 2019-08-19 19:00:27

买过的应该知道,这个是暴利,比普通出版物贵几倍

来自 豆瓣App
  • 碌碌の为为

碌碌の为为 2019-08-19 19:00:33

要是真的抓,好多人都跑不了……

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:01:08

要是真的抓,好多人都跑不了…… 要是真的抓,好多人都跑不了…… 碌碌の为为

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:01:28

买过的应该知道,这个是暴利,比普通出版物贵几倍 买过的应该知道,这个是暴利,比普通出版物贵几倍 白瑞德🇨🇳

而且不用交税

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2019-08-19 19:02:14

需要呼叫法学茶几了,我比较好奇的是,早年的个志卖的量也没今天多吧,会不会量少的就不管呢 需要呼叫法学茶几了,我比较好奇的是,早年的个志卖的量也没今天多吧,会不会量少的就不管呢 我不是精日!

这个看有没有举报吧

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2019-08-19 19:02:30

pb不是一直非法嘛

来自 豆瓣App
  • 帕布莉卡

帕布莉卡 2019-08-19 19:03:07

隔壁还有人battle不是因为yhsq 不是yhsq的非法出版多了去了 同人志都可以算

来自 豆瓣App
  • 我不是精日!

我不是精日! 2019-08-19 19:03:14

这个看有没有举报吧 这个看有没有举报吧 蚊子蚊子君

那估计完了,mxtx要是真进去了,她粉丝肯定要把所有作者都举报了

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:03:39

pb不是一直非法嘛 pb不是一直非法嘛 蚊子蚊子君

那怎么没人进去,涉及的钱比书还大

来自 豆瓣App
  • 扫把星贾雨村

扫把星贾雨村 2019-08-19 19:03:46

站姐卖的相册不止涉嫌非法出版还侵犯肖像权

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:04:25

站姐卖的相册不止涉嫌非法出版还侵犯肖像权 站姐卖的相册不止涉嫌非法出版还侵犯肖像权 扫把星贾雨村

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:04:50

那估计完了,mxtx要是真进去了,她粉丝肯定要把所有作者都举报了 那估计完了,mxtx要是真进去了,她粉丝肯定要把所有作者都举报了 我不是精日!

nsdd

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼小飞龙

爱吃鱼小飞龙 2019-08-19 19:05:00

现在好像都没有出个志了。走繁体或者改感情戏的商志

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2019-08-19 19:05:20

那怎么没人进去,涉及的钱比书还大 那怎么没人进去,涉及的钱比书还大 (●—●)ememgrace

那不知道了……

来自 豆瓣App
  • 帕布莉卡

帕布莉卡 2019-08-19 19:05:54

日本同人志也是灰色地带 而且只能在展会上买

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:06:21

现在好像都没有出个志了。走繁体或者改感情戏的商志 现在好像都没有出个志了。走繁体或者改感情戏的商志 爱吃鱼小飞龙

商志有书号吗

来自 豆瓣App
  • 蜀道难

蜀道难 2019-08-19 19:06:32

我记得追溯期不是十多年吗?(我瞎说的) 我记得追溯期不是十多年吗?(我瞎说的) (●—●)ememgrace

短的五年就过了,能被判死刑的重罪超过二十年没被发现也会逃脱法律惩罚(比如一个人被害了,没人知道,超过二十年才有人发现尸骸,那凶手不会坐牢;如果是被害后二十年内发现,即使凶手超过二十年才查到,凶手也会受到刑罚。)

来自 豆瓣App
  • 我不知道我是谁

我不知道我是谁 2019-08-19 19:06:50

买过的应该知道,这个是暴利,比普通出版物贵几倍 买过的应该知道,这个是暴利,比普通出版物贵几倍 白瑞德🇨🇳

Priest的杀破狼,当年第一版简体我买了两套,那时候忘了两百块一套还是三百块,现在坐地起价三千都有人买,暴利啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 (你飞过吗) 2019-08-19 19:07:01

粉圈太多太多事项在灰色地带了 pb 自制的周边 集资

来自 豆瓣App
  • 我不是精日!

我不是精日! 2019-08-19 19:07:02

商志有书号吗 商志有书号吗 (●—●)ememgrace

商志有,所以一般会删感情戏

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:07:05

短的五年就过了,能被判死刑的重罪超过二十年没被发现也会逃脱法律惩罚(比如一个人被害了,没人 短的五年就过了,能被判死刑的重罪超过二十年没被发现也会逃脱法律惩罚(比如一个人被害了,没人知道,超过二十年才有人发现尸骸,那凶手不会坐牢;如果是被害后二十年内发现,即使凶手超过二十年才查到,凶手也会受到刑罚。) ... 蜀道难

好滴,谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2019-08-19 19:07:47

非法行为要不得,完我觉得不会完的,有需求有市场,能不能来个地震都说不准呢

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:08:24

商志有,所以一般会删感情戏 商志有,所以一般会删感情戏 我不是精日!

加番外吗?不然没人买吧

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:08:44

粉圈太多太多事项在灰色地带了 pb 自制的周边 集资 粉圈太多太多事项在灰色地带了 pb 自制的周边 集资 东嘿嘿

来自 豆瓣App

(●—●)ememgrace 2019-08-19 19:09:25

Priest的杀破狼,当年第一版简体我买了两套,那时候忘了两百块一套还是三百块,现在坐地起价三千 Priest的杀破狼,当年第一版简体我买了两套,那时候忘了两百块一套还是三百块,现在坐地起价三千都有人买,暴利啊!!!!!!! ... 我不知道我是谁

是我孤陋寡闻了,我知道的都是几十块的

来自 豆瓣App
  • 樱桃芝士绵绵冰

樱桃芝士绵绵冰 (是风动 是幡动 是心动) 2019-08-19 19:10:22

一开始晋江是有自己的平台帮忙出个志,后来关了,作者们就联系工作室一起出。
    我记得那时候稍微有点名气的至少都有卖1000册,但是好像就是深海的事发生后加上大工作室抓的抓查的查,个志就凉了,一般都走台湾的繁体或者正规出版社,也有喜欢书的人会自己要授权找画师排版啥的搞自印。
    其实我还挺喜欢买个志的_(:з」∠)_就当收藏

• 爱吃鱼小飞龙

爱吃鱼小飞龙 2019-08-19 19:10:31

嗯嗯,感觉这一两年出的都是正式出版。默读,撒野之类的

来自 豆瓣App
  • 我不知道我是谁

我不知道我是谁 2019-08-19 19:11:07

是我孤陋寡闻了,我知道的都是几十块的 是我孤陋寡闻了,我知道的都是几十块的 (●—●)ememgrace

哈哈姐妹可以去闲鱼看看,就刚才和你说的刺刀第一版现在也很贵了,这样的没有书号的都是买一本少一本,流通的就那么多本,所以可以坐地起价。

来自 豆瓣App
  • 我不是精日!

我不是精日! 2019-08-19 19:11:21

加番外吗?不然没人买吧 加番外吗?不然没人买吧 (●—●)ememgrace

好像有,我只买过一本商志,也没打开看过,单纯为了支持一下作者😂

来自 豆瓣App
  • apoptosis

apoptosis 2019-08-19 19:11:34

私下传售的辅导资料啊啥的也算吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262003 人聚集在这个小组
↑回顶部