为啥都不太喜欢方一凡,我觉得他是剧里人格最健全...

小陈

标题:为啥都不太喜欢方一凡,我觉得他是剧里人格最健全的孩子了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-19 15:46:05

∪▽∪

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2019-08-19 15:48:00

对呀 他性格最好

• 小野妹子

小野妹子 (摇滚女汉子) 2019-08-19 15:48:18

天啊 我最爱方一凡!谁不喜欢谁还是小学生罢了

• 哦嗬嗬

哦嗬嗬 2019-08-19 15:49:41

很喜欢他啊 除了成绩不好,心思活所以偶尔不靠谱以外,太棒了 做朋友做对象都很优秀!

来自 豆瓣App
  • …

不熊过分就是好孩子

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2019-08-19 15:51:12

美强惨比较讨喜吧 林磊儿占全了 方一凡没有那么惨2333

• …

他说那段他不是个坏孩子只是个学习不好的孩子蛮泪目的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 15:52:15

我最喜欢他啦

• 小陈

小陈 2019-08-19 15:53:59

天啊 我最爱方一凡!谁不喜欢谁还是小学生罢了 天啊 我最爱方一凡!谁不喜欢谁还是小学生罢了 小野妹子

真的,年纪上去了会发现这样活泼热情人格健全家庭幸福的男孩子简直是宝藏,虽然看着可能有点贫和不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 达文西

达文西 (陷害我虐待我掏空我榨干我) 2019-08-19 15:54:22

磊儿也很健康~虽然想妈妈,但是没有变得敏感和畏缩,也很坦然可爱懂事儿

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 15:55:18

很喜欢他啊 除了成绩不好,心思活所以偶尔不靠谱以外,太棒了 做朋友做对象都很优秀! 很喜欢他啊 除了成绩不好,心思活所以偶尔不靠谱以外,太棒了 做朋友做对象都很优秀! 哦嗬嗬

真的,我现在觉得性格好比成绩好其实重要多了,可能这样主要讲孩子升学的剧里就显得不靠谱吧。

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 2019-08-19 15:56:08

我最喜欢凡凡了!他真的是很温暖阳光的男孩子!

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 15:56:08

不熊过分就是好孩子 不熊过分就是好孩子

他其实真的不算熊啊…就是有点闹,但是还算听话也挺孝顺父母对朋友也义气

来自 豆瓣App
  • 夏江枫i

夏江枫i (你想要的 东西啊 不存在~~~) 2019-08-19 15:57:04

方一凡就是从小不缺爱长大的啊

• 萌吐奶

萌吐奶 2019-08-19 15:57:32

我非常喜欢呀,真的就像是小太阳一样,给人温暖的

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 15:57:38

美强惨比较讨喜吧 林磊儿占全了 方一凡没有那么惨2333 美强惨比较讨喜吧 林磊儿占全了 方一凡没有那么惨2333 修仙中

可是每次这样美强惨的角色都需要方一凡这样的小太阳来温暖啊哈哈哈,感觉磊儿也挺依赖崇拜他表哥的

来自 豆瓣App
  • 酥

凡凡超好的
    这剧的小可爱们我都好喜欢哈哈

• PROLOGUE

PROLOGUE 2019-08-19 15:59:58

中间有段确实不太喜欢他,为了追女孩子要搬家,全家为了他这么折腾,但是成绩又上不去,磊儿还被连累喝了安眠药。。代入一下他妈估计要气死了。。

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2019-08-19 16:00:34

我喜欢他啊 越看越喜欢他

来自 豆瓣App
  • 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (香蕉你个巴纳拉) 2019-08-19 16:01:00

方猴儿性格太好了,大方阳光,乐观不扭捏,不生隔夜气,还抗打皮实。多好啊宋倩还嫌弃方猴儿,按她这么逼孩子,英子能长性格这么好,多亏了没事就打方猴儿解压啊(凡凡对不起)

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2019-08-19 16:01:06

一开始觉得他话太多了没那么喜欢他 但后来感觉他太可爱了 是个小太阳 话多也还是好可爱哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 5_Jane

5_Jane 2019-08-19 16:01:16

我觉得方一凡这种性格做朋友or男朋友都很棒啊

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 16:01:42

磊儿也很健康~虽然想妈妈,但是没有变得敏感和畏缩,也很坦然可爱懂事儿 磊儿也很健康~虽然想妈妈,但是没有变得敏感和畏缩,也很坦然可爱懂事儿 达文西

我看磊儿演员采访,刚来北京的时候肯定是非常敏感畏缩的,演员还因此设计了很多肢体上的僵硬动作来表现。而且后来冬令营的问题,貌似也是因为小姨夫失业啥的就没去吧。

来自 豆瓣App
  • 半丢丢

半丢丢 2019-08-19 16:03:02

方一凡这种搁现实学校中,是很受欢迎的类型的啊,老师也会很喜欢,不是班草胜似班草的类型,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱我的祖国

我爱我的祖国 2019-08-19 16:03:48

他爸妈给了另外一半爱给表弟 他不但没有吃醋 没有妒忌 还完完全全接纳这个弟弟 照顾弟弟 真正的关心爱护弟弟 我觉得他很棒

来自 豆瓣App
  • 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2019-08-19 16:03:58

方一凡虽然成绩不好,但性格真的很好,情商也不低,也很聪明,我觉得我儿子要是这样大方开朗,我真的很满足了。

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2019-08-19 16:05:04

对啊,所以虽然他家经济条件相对最差,但是最羡慕他家
    父母开明,氛围轻松,充满爱的家庭

• Pikachupower

Pikachupower 2019-08-19 16:05:13

其他的不记得了 最近的就是明明他跟季杨杨打球不小心砸到了磊儿的手机 他非把全责赖到季杨杨身上 而且是带着他故意的感觉说的

来自 豆瓣App
  • 我爱我的祖国

我爱我的祖国 2019-08-19 16:05:21

他爸妈给了另外一半爱给表弟 他不但没有吃醋 没有妒忌 还完完全全接纳这个弟弟 照顾弟弟 真正的 他爸妈给了另外一半爱给表弟 他不但没有吃醋 没有妒忌 还完完全全接纳这个弟弟 照顾弟弟 真正的关心爱护弟弟 我觉得他很棒 ... 我爱我的祖国

如果是我 我会喜欢凡凡这样的男孩 虽然我心疼磊磊

来自 豆瓣App
  • smysticoner

smysticoner (不辞冰雪为卿热) 2019-08-19 16:05:44

身心健康比什么都重要,而且方圆和童文洁把方猴儿教的也很好。我最喜欢方一凡了

来自 豆瓣App
  • 碳水化合物

碳水化合物 (你说气不气人) 2019-08-19 16:05:52

谁说都不喜欢了!好喜欢凡凡的好吗!!!

• 我爱吃笹饼

我爱吃笹饼 2019-08-19 16:06:02

被爱包围长大的孩子

来自 豆瓣App
  • 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2019-08-19 16:06:13

喜欢啊,我喜欢方猴 磊儿 英子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 16:06:21

我也喜欢方一凡,成绩是一方面,但是这孩子心大,大道理懂,又有种机灵劲。情商高,会处理各种关系

• 樂

很喜欢啊,他的家庭环境注定他是个好老公,我可以!

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2019-08-19 16:07:16

方一凡真的很棒,但是我还是喜欢磊儿

• 月球下的人

月球下的人 (冷暖自知) 2019-08-19 16:07:22

我最喜欢的就是方一凡!

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2019-08-19 16:07:43

我觉得不管是有这样的朋友还是有这样的配偶,都是很幸运的事情

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 16:07:44

中间有段确实不太喜欢他,为了追女孩子要搬家,全家为了他这么折腾,但是成绩又上不去,磊儿还被 中间有段确实不太喜欢他,为了追女孩子要搬家,全家为了他这么折腾,但是成绩又上不去,磊儿还被连累喝了安眠药。。代入一下他妈估计要气死了。。 ... PROLOGUE

那段儿他确实不太懂事,就是一直在爱里长大所以有点任性不会想太多。不过我觉得就算文洁经常被方猴儿气得要死她其实都是妈妈里幸福指数最高的了哈哈哈。母子俩天天和说相声一样。

来自 豆瓣App
  • 十四菌

十四菌 (你看起来像贱人) 2019-08-19 16:09:00

我也喜欢的 方一凡这种 就是能让你不高兴的时候高兴起来的人

• 热心网友小瓜

热心网友小瓜 2019-08-19 16:09:34

情商高 嘴甜 这种人在社会上多吃香啊

来自 豆瓣App
  • 吃美白丸

吃美白丸 2019-08-19 16:10:06

我好喜欢他!!原生家庭最幸福,性格最好最健全!

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 16:10:35

其他的不记得了 最近的就是明明他跟季杨杨打球不小心砸到了磊儿的手机 他非把全责赖到季杨杨身上 其他的不记得了 最近的就是明明他跟季杨杨打球不小心砸到了磊儿的手机 他非把全责赖到季杨杨身上 而且是带着他故意的感觉说的 ... Pikachupower

那一段是挺任性,就是吃醋找茬吧。不过后来磊儿难过还有杨杨被他爸打了的时候他也是啥也没想第一个冲上去安慰的啊。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的小老婆

周杰伦的小老婆 (国家一级拖延症) 2019-08-19 16:10:55

我蛮喜欢他的!看到中间有点憨憨想骂他 后来越来越好

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2019-08-19 16:11:30

我也觉得他非常好,并不是每个在有爱的家庭长大的孩子都能性格这么好的,方一凡是有爱家庭里很棒的好孩子了

来自 豆瓣App
  • 富瑞德睦🇨🇳

富瑞德睦🇨🇳 2019-08-19 16:11:44

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • LuckyLayla

LuckyLayla (Diligence, Good Luck.) 2019-08-19 16:13:26

跟这样的人做朋友是一件幸事。

来自 豆瓣App
  • 闹闹馅儿

闹闹馅儿 (一个小地方的黑社会马仔) 2019-08-19 16:13:36

挺喜欢他的吧!都说他是爱里长大的好小孩

• 王杰希太太

王杰希太太 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2019-08-19 16:13:41

其他的不记得了 最近的就是明明他跟季杨杨打球不小心砸到了磊儿的手机 他非把全责赖到季杨杨身上 其他的不记得了 最近的就是明明他跟季杨杨打球不小心砸到了磊儿的手机 他非把全责赖到季杨杨身上 而且是带着他故意的感觉说的 ... Pikachupower

就是这段还有安眠药让我喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 (神经质的双鱼娃。。。) 2019-08-19 16:15:00

可能觉得颜值没有小别离里面好吧

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 16:15:27

我也喜欢方一凡,成绩是一方面,但是这孩子心大,大道理懂,又有种机灵劲。情商高,会处理各种关 我也喜欢方一凡,成绩是一方面,但是这孩子心大,大道理懂,又有种机灵劲。情商高,会处理各种关系 ... 已注销

对对,我觉得心大真的是非常了不起的一种能力了。能够治愈自己也能温暖身边的人。其他几个孩子有别的优点但是在自我排解这点上就不行,需要方猴来温暖一下。

来自 豆瓣App
  • 哦嗬嗬

哦嗬嗬 2019-08-19 16:17:02

可能觉得颜值没有小别离里面好吧 可能觉得颜值没有小别离里面好吧 嗯嗯

小别离里的男孩子不是胡先煦嘛 颜值我感觉周奇倒还强点儿

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 (神经质的双鱼娃。。。) 2019-08-19 16:17:54

小别离里的男孩子不是胡先煦嘛 颜值我感觉周奇倒还强点儿 小别离里的男孩子不是胡先煦嘛 颜值我感觉周奇倒还强点儿 哦嗬嗬

哦我还以为是为什么不喜欢这个胡一凡,我是觉得颜值不太够

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2019-08-19 16:20:25

我最喜欢他了 想让他做我男朋友!!

来自 豆瓣App
  • 山口十惠

山口十惠 2019-08-19 16:20:43

我喜欢啊 找男朋友我觉得方一凡超合适哈哈哈哈哈 对磊er可能是心疼多一点

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2019-08-19 16:21:08

我觉得他性格好好

来自 豆瓣App
  • Pikachupower

Pikachupower 2019-08-19 16:22:04

那一段是挺任性,就是吃醋找茬吧。不过后来磊儿难过还有杨杨被他爸打了的时候他也是啥也没想第一 那一段是挺任性,就是吃醋找茬吧。不过后来磊儿难过还有杨杨被他爸打了的时候他也是啥也没想第一个冲上去安慰的啊。 ... 小陈

对 因为他不是一个反派 肯定还有很多优点 但是这些优点不足以让我忽略他的缺点 可能每个人看东西的点不一样

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (水云身 烟霞心) 2019-08-19 16:23:32

三观也挺正的,生理卫生知识学的特挺好的,就挺阳光一小伙子,除了不爱学习。

• 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2019-08-19 16:23:33

我很喜欢他!!他有缺点,但是真的很棒了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 16:28:43

我没看剧,看dy和组里,我喜欢他啊,阳光热情的大男孩

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 16:29:56

方猴儿性格太好了,大方阳光,乐观不扭捏,不生隔夜气,还抗打皮实。多好啊宋倩还嫌弃方猴儿,按 方猴儿性格太好了,大方阳光,乐观不扭捏,不生隔夜气,还抗打皮实。多好啊宋倩还嫌弃方猴儿,按她这么逼孩子,英子能长性格这么好,多亏了没事就打方猴儿解压啊(凡凡对不起) ... 送你一面小锦旗

我觉得英子一直还能调节自己,磊儿能慢慢敞开心扉融入北京的新环境方一凡真的很重要啊,他真的是让朋友打打闹闹觉得很开心的人。

来自 豆瓣App
  • 人間不信

人間不信 2019-08-19 16:36:33

我最开始觉得他太跳脱,往后看觉得他性格太好了

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2019-08-19 16:52:07

理想男友

来自 豆瓣App
  • 颗粒卷

颗粒卷 2019-08-19 16:53:55

我也觉得方猴儿不错

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2019-08-19 16:54:32

他爸妈给了另外一半爱给表弟 他不但没有吃醋 没有妒忌 还完完全全接纳这个弟弟 照顾弟弟 真正的 他爸妈给了另外一半爱给表弟 他不但没有吃醋 没有妒忌 还完完全全接纳这个弟弟 照顾弟弟 真正的关心爱护弟弟 我觉得他很棒 ... 我爱我的祖国

我也觉得这个真是很棒了 而且他之前跟表弟应该也没打过多少交道,而且表弟还是个大学霸,他一点不接受都没有,这应该证明了他在有爱的家庭,非常有安全感了

来自 豆瓣App
  • Zeta

Zeta (从何时开始忌讳空山无人) 2019-08-19 17:00:11

最喜欢他了!!!

来自 豆瓣App
  • pandylam

pandylam 2019-08-19 17:01:24

我最喜欢他 性格太好了

来自 豆瓣App
  • 自由奔放

自由奔放 2019-08-19 17:02:30

前面为了制造矛盾,表现的他太皮了。高三了一点儿不关心学习,拿着手机拍拍拍,给老师送乌龟,能讨人喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2019-08-19 17:04:03

多好的孩子啊,这里面也没有坏孩子,都挺好挺乖的

• GR

GR 2019-08-19 17:04:42

甩锅季样样真的不可

来自 豆瓣App
  • HOLLL

HOLLL 2019-08-19 17:05:52

和他做朋友肯定很开心!

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 2019-08-19 17:06:55

最喜欢方一凡了! 对这种贫蛋人设无抵抗力~ 而且他性格爆好,除了安慰英子和磊儿,他跟季杨杨的相处也很暖 。
    虽然和季杨杨从开学第一天就打起来了…但是当季父打儿子的时候,方一凡比季杨杨还生气。后面每次一群人一起走的时候他都揽着季杨杨。

• 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2019-08-19 17:14:45

已经从一开始不喜欢到现在最喜欢方猴啦,真的很阳光温暖脾气真好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 17:17:40

前面为了制造矛盾,表现的他太皮了。高三了一点儿不关心学习,拿着手机拍拍拍,给老师送乌龟,能 前面为了制造矛盾,表现的他太皮了。高三了一点儿不关心学习,拿着手机拍拍拍,给老师送乌龟,能讨人喜欢吗? ... 自由奔放

哈哈哈乌龟那事儿其实是方圆的主意啊,乌龟也是他挑的还特意说了句挺贵的。这父子俩倒是一个脑回路。

来自 豆瓣App
  • 怀橘

怀橘 2019-08-19 17:18:03

除了不靠谱外真的很好啊,当儿子当朋友都很好。我在说什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2019-08-19 17:21:21

不喜欢很正常啊,他又不是人民币。说别人不喜欢是小学生的自己怕不才是小学鸡。前面出事就推卸责任、长到十八也没有多体贴家里,说着喜欢XXX,但是并没有想过要为她努力,到了高三其实根本不知道自己想要什么,纯粹是学习不好才想出来要去艺考。就这些点有人不喜欢有那么奇怪么?有的人觉得这些是小事,也会有人觉得这就让这个人不那么讨自己喜欢了呗。

• 一只小胖子

一只小胖子 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2019-08-19 17:25:29

我喜欢他,最喜欢方一凡,最心疼磊儿,最怕乔英子他妈,最佩服乔英子,

来自 豆瓣App
  • 我们是钢丝

我们是钢丝 2019-08-19 17:27:02

如果方一凡学习很好的,我觉得风评会完全变吧。话说我很喜欢方一凡,对朋友家人是真的很好。连带着觉得这个演员也特自然。

来自 豆瓣App
  • 我爱我的祖国

我爱我的祖国 2019-08-19 17:29:16

我也觉得这个真是很棒了 而且他之前跟表弟应该也没打过多少交道,而且表弟还是个大学霸,他一点 我也觉得这个真是很棒了 而且他之前跟表弟应该也没打过多少交道,而且表弟还是个大学霸,他一点不接受都没有,这应该证明了他在有爱的家庭,非常有安全感了 ... 猪头七

对啊 我身边的孩子 没有一个能做到这样 完完全全接受爸妈给一半爱给另外一个 而且不是自己亲弟弟 是表弟 他是心里真的有表弟 对他好 关心自己弟弟 因为弟弟手机哭 那么担心 真的好喜欢凡凡

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2019-08-19 17:30:54

哎,就像他自己说的一样,他不是个坏孩子,只是个学习不好的孩子。

来自 豆瓣App
  • SPEECHLESS

SPEECHLESS (love is a fallacy) 2019-08-19 17:33:35

哎呀他俩在干啥

• 龙富南道姑

龙富南道姑 (双倍福报997) 2019-08-19 18:33:57

喜欢呀,这种男孩说实话到了大学超级讨人喜欢啊!

来自 豆瓣App
  • 小枫_kkkkk

小枫_kkkkk 2019-08-19 18:39:32

我有个好朋友性格和他好像 和他待在一起每天简直不要太开心

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2019-08-19 18:43:13

他的一些想法被父母所接受这很重要!所以原生家庭对孩子影响很大。

来自 豆瓣App
  • 小糖饼

小糖饼 2019-08-19 18:46:36

我也好喜欢方猴儿,和妈妈吵归吵,闹归闹,却深深地懂得妈妈的爱,阳光温暖大气,,三观正,妈妈还时不时和他撒娇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Croissant🥐

Croissant🥐 (我生在水里,我长在树上。) 2019-08-19 18:52:23

“妈你别对我这么凶,我不是个坏孩子,我只是个成绩不好的孩子”看到这里我疯狂落泪

来自 豆瓣App
  • 青又

青又 (嘘) 2019-08-19 18:54:06

对,一看就是在爱里长大的孩子,而且情商很高,虽然有时候是皮了点,但是不至于熊

• 刘隼旭

刘隼旭 2019-08-19 18:54:17

我最喜欢方猴儿哈哈哈哈哈哈
    除了成绩不太好以外 学生时代他这样性格的男生真是把我吃得死死的!

来自 豆瓣App
  • Lan

Lan (多少梦想被稳当往里藏) 2019-08-19 18:55:54

我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2019-08-19 18:57:24

我很喜欢他啊!他最正常了,除了学习不好之外,性格太好了

• 小陈

小陈 2019-08-19 19:09:03

哎呀他俩在干啥 哎呀他俩在干啥 SPEECHLESS

他俩在男女嘉宾牵手成功哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2019-08-19 19:10:37

不喜欢很正常啊,他又不是人民币。说别人不喜欢是小学生的自己怕不才是小学鸡。前面出事就推卸责 不喜欢很正常啊,他又不是人民币。说别人不喜欢是小学生的自己怕不才是小学鸡。前面出事就推卸责任、长到十八也没有多体贴家里,说着喜欢XXX,但是并没有想过要为她努力,到了高三其实根本不知道自己想要什么,纯粹是学习不好才想出来要去艺考。就这些点有人不喜欢有那么奇怪么?有的人觉得这些是小事,也会有人觉得这就让这个人不那么讨自己喜欢了呗。 ... 非鸦

你说的也对,这个人设肯定不完美,确实比较幼稚,只是他性格上的优点也很突出,看主要关注哪一面吧。

来自 豆瓣App
  • 望山与

望山与 2019-08-19 19:13:28

我喜欢屋里凡凡!!!

来自 豆瓣App
  • 兯兯han

兯兯han 2019-08-19 19:13:46

我喜欢方一凡,我觉得有个这样的孩子父母应该很幸福吧

来自 豆瓣App
  • juzi同学

juzi同学 2019-08-19 19:18:38

我喜欢这个孩子,希望我儿子以后也能像他一样阳光温暖。

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2019-08-19 19:22:33

大概因为磊儿安眠药那个事吧
    但是我赞同楼主
    尤其方圆跟孩子们坦白自己被辞的事
    方一凡后来跟爸妈去谈心 真的很暖

来自 豆瓣App
  • fgbmkoutdhre

fgbmkoutdhre 2019-08-19 19:23:00

我好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 19:24:28

我最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 夏麦年

夏麦年 (施主,学海无涯回头是岸) 2019-08-19 19:25:08

我男票小时候 大概就这样吧
    性格真的是很好 在一起也很开心
    就是成绩真的不咋地

• 小陈

小陈 2019-08-19 19:40:21

“妈你别对我这么凶,我不是个坏孩子,我只是个成绩不好的孩子”看到这里我疯狂落泪 “妈你别对我这么凶,我不是个坏孩子,我只是个成绩不好的孩子”看到这里我疯狂落泪 Croissant🥐

那里真的,感觉中国很多性格很好的孩子只是因为成绩不好就会被一杆子打死,有点都看不到,其实成绩只是一时一个方面啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621262 人聚集在这个小组
↑回顶部