这什么奇葩赛制??

等风来

加入小组后即可参加投票
  • •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2019-08-19 16:52:29

而且他们首席的搭配都不变动。这么固定,我都不想看第二季了,大声发的花絮都没有兴趣点开看了

• 沈傒

沈傒 2019-08-19 18:00:34

所以我都不看了哈哈哈哈哈

• 伽古拉(已退休

伽古拉(已退休 2019-08-19 18:33:47

是真的没有什么变化性,而且上场人数太少了

• L'APPY

L'APPY 2019-08-19 18:36:58

下周是首席6人 替补选拔6人 独唱二重三重混合排兵布阵请教。

• 🌩

🌩 (この両手は 光を抱ける) 2019-08-19 21:47:36

怎么会这样

• 🌩

🌩 (この両手は 光を抱ける) 2019-08-19 21:48:03

下周是首席6人 替补选拔6人 独唱二重三重混合排兵布阵请教。 下周是首席6人 替补选拔6人 独唱二重三重混合排兵布阵请教。 L'APPY

你真的好认真在追!豆声感恩有你哈哈哈!

• L'APPY

L'APPY 2019-08-19 21:49:02

你真的好认真在追!豆声感恩有你哈哈哈! 你真的好认真在追!豆声感恩有你哈哈哈! 🌩

我是来听歌的 赛制不好 也有歌听呀😄

• 🌩

🌩 (この両手は 光を抱ける) 2019-08-19 21:49:27

我是来听歌的 赛制不好 也有歌听呀😄 我是来听歌的 赛制不好 也有歌听呀😄 L'APPY

咋样,有什么推荐歌曲能不能豆油我!

• L'APPY

L'APPY 2019-08-19 21:53:29

咋样,有什么推荐歌曲能不能豆油我! 咋样,有什么推荐歌曲能不能豆油我! 🌩

除了缆车和小夜曲之外,我get 了几首原唱😂 没有听声2版本

• 🌩

🌩 (この両手は 光を抱ける) 2019-08-19 21:54:10

除了缆车和小夜曲之外,我get 了几首原唱😂 没有听声2版本 除了缆车和小夜曲之外,我get 了几首原唱😂 没有听声2版本 L'APPY

哈哈哈哈?get原唱!

• Huayu Studio

Huayu Studio (爱笑的女孩运气不会太差、、) 2019-08-20 09:18:58

除了缆车和小夜曲之外,我get 了几首原唱😂 没有听声2版本 除了缆车和小夜曲之外,我get 了几首原唱😂 没有听声2版本 L'APPY

小夜曲是真的好听

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2019-08-20 09:58:50

之前看了分组 太男科了完全没有兴趣点开😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2564 人聚集在这个小组
↑回顶部