【永久置顶】新人报到和小组规定

高地清风

加入小组后即可参加投票
  • 云云

云云 (每天都要过得棒棒哒) 2010-10-19 06:27:35

大二商务日语学生
    任何事都拖
    如果我能不拖延,我想学会吉他

• 死要装逼活受罪

死要装逼活受罪 (爱自虐,爱闷骚,以此成就自我) 2010-10-20 14:00:25

大四,一个正在准备考研的人
    学习,就爱拖,罪恶啊~
    如果我能不拖延,我想考上那个学校~~我想我能踏踏实实地学习。

• 霹雳啪啦

霹雳啪啦 (海带和兔子过上了幸福的生活❤) 2010-10-20 14:04:48

大四,平面设计学生

考证就爱拖,学习也爱拖,总的来说什么都爱拖~我给自己找的借口是没有时间~

如果我能不拖延,什么证我都考上了~我想我就可以好好的毕业了~

• 凉毛毛

凉毛毛 2010-10-20 15:21:54

现在是博士三年级

所有应该做的时候,不到最后一刻不会去做。以前工作是这样,创业也是这样。现在马上要开题了,三个月以前就知道,但是找各种理由拖着不准备。直到现在还有两天时间,才开始熬通宵赶工

如果我能不拖延,基本上是心想事成了

• irene

irene (你正百无聊赖,我正美丽) 2010-10-20 18:01:01

工作,工程师,学习自己不会的东西,比如英语,
    如果我能够不拖延,学习自己一直要学而再三拖沓的东西,那就ok了

• 侠迷

侠迷 2010-10-20 21:07:55

已工作,教育
    最拖洗澡
    假如能不拖的话,我希望每天能早点睡

• Cold

Cold 2010-10-20 21:51:18

大四,一个正在准备考研的人

• 砖头

砖头 2010-10-21 09:27:59

大二
    喜欢在生活学习上拖延
    我希望我能把学习搞好

• 大叔R

大叔R (不抽烟不喝酒不和姑娘并排走) 2010-10-21 09:50:24

工作,HR,
    几乎每天上午不能工作,因为前一天晚上拖着不睡,
    准备GMAT中,单词书扔着好久没动了都

• 吕小希

吕小希 2010-10-22 02:29:44

刚脱离建筑学专业在读状态 目前待业在家
    有诸多拖延血泪史。。
    如果我能不拖延,希望尽快完成手头材料准备工作顺利申请学校读研~~
    神灵庇佑。。。。

• 一木风

一木风 2010-10-22 03:02:09

研究生 水利工程
    任何和学术有关的事情。。。
    如果我能不拖延,我希望赶紧发篇文章。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 06:48:23

女。。。博士。。。sport management
    所有的paper都是不到死期前的2天内动笔开始写,然后熬夜,然后上交,然后被打回来重写,字字血泪。。。。然后又开始新的一轮“拖”循环。。。
    如果我能不拖延,就能快点毕业了,然后就能回家了,然后就有时间出去旅游了~

• lele1026

lele1026 2010-10-22 11:27:31

博士后
    典型的拖延的事情,减肥不贪吃总是明日复明日,科研工作总是留到最后时刻熬夜加班完成
    如果我能不拖延,我希望能在科研上获得我的导师们的首肯并且瘦身成功

55555 (取舍精进) 2010-10-22 11:29:47

哈,个人状态和症状狂同LS两位。憋了好久终于来报道了!

• 夏末

夏末 2010-10-22 13:03:23

1:已工作,大学刚毕业 国贸专业
    2:从小学起,作业总是最后一刻拼命完成。
    3:知行合一

• 大嘴鹬

大嘴鹬 (我的童年是一只顽皮的猴子。) 2010-10-22 16:48:06

啊~~我终于找到组织了……
    拖延一切事情,从收拾屋子到写论文,从睡觉到起床,拖延无处不在。

• christina如意

christina如意 (还在想,就是不做...) 2010-10-22 22:50:44

饿滴神呀,谢谢LD开了个这么个"馆子",同病的人还真多,报个到先,病友们要常鼓励,多聚聚哟!

• 是你叫的外卖吗

是你叫的外卖吗 (如果没有我。。) 2010-10-23 13:35:01

能拖就拖 不能拖的也拖

当然了 不能脱的不脱了 脱不得啦~~

嘿嘿

我们都有拖延症~~

• 是你叫的外卖吗

是你叫的外卖吗 (如果没有我。。) 2010-10-23 13:37:14

补充:

(1):刚刚工作的应届hrm毕业生

(2):主要拖延的事情:睡觉 洗澡 学习 工作 乃至吃饭。。。

(3):如果我能不拖延,我希望实现的梦想是:改掉拖延症

• 泠泠泠泠

泠泠泠泠 2010-10-23 15:41:39

1) 高三生

(2)跟自己有关的事都拖

(3)如果我能不拖延,我就能考到北京

俺目前是最小的.........默默地

• 丸子兔

丸子兔 2010-10-23 18:27:10

刚刚高中毕业,什么事情我都可以拖一番,
    其实,我是从小孩时期就已经有这个习惯了
    真的很想改掉这个毛病,这么久了,不知道还能不能改掉..

• 木仁

木仁 (做人千万别得瑟) 2010-10-23 19:31:43

刚毕业
    总把自己的拖延归之为懒惰
    不能再懒了。。。

• 快注销

快注销 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2010-10-23 21:22:24

大一学生

洗澡吃饭都拖。。。

如果不拖拖拉拉的,作业早就做完了吧

终于找到组织了,我从小就拖延着

• 江祈

江祈 2010-10-23 22:57:09

大三园林工程
    什么都拖,洗澡洗衣服看书,最严重的是学习
    如果能不拖延了,我希望能把想看的书好好看完,想学的知识学会

• huyan3927

huyan3927 2010-10-24 08:56:21

工作:工程师
    拖延的事情:任何可以拖延的事
    如果我能不拖延,我希望实现的梦想是:改掉拖延症

• 阿潋

阿潋 (wake me up when the night ends) 2010-10-24 10:15:57

大二学生,新闻学
    拖延的事情:需要写作的任何作业
    如果我能不拖延,希望好好看书,好好睡觉

• 追梦老者

追梦老者 (哥要硬着头皮撞南墙) 2010-10-24 11:35:43

学习 拖死

• 晓aki

晓aki (信任自己) 2010-10-24 11:39:25

大二学生
    任何老师与父母想让我干的事儿。。。
    如果不拖延,想要按时早睡早起~环游世界~

• Scarlett

Scarlett (青山不改,绿水长流,后会有期。) 2010-10-24 15:43:34

会计
    连上网看什么电影我都能拖延
    如果不拖延,我的西语水平肯定比现在好很多,我的证券从业资格考试也会过去,等等

• 破晓

破晓 (回归三次元~二次元再见~~) 2010-10-24 17:28:11

大二学生
    任何事都想拖
    如果不拖延,希望能按照自己制定的计划表去一步步实现自己的梦想

• -午时风

-午时风 (糖分不够啊XD) 2010-10-24 22:16:51

大二学生
    除了吃以外的事都能拖
    如果不拖延,我的专业课能强势起来,每天生活过得更有意义

• Marcus

Marcus 2010-10-24 23:01:41

大二,学生物的
    纠结英语,纠结GPA
    实验报告,各种考试,吃饭洗澡,社团活动各种拖

• [已注销]

[已注销] 2010-10-24 23:11:12

高中生
    作业
    如果我不拖延 我就能考过托
    福 SAT GPA分更高 去美国更好
    的大学……
    > 继续发言

• 修

(流浪,在某时某地遇见另一个自己) 2010-10-24 23:24:28

大二,市场营销
    很多事都拖
    如果不拖我能干完很多事情然后安心的睡懒觉

• 杰萍

杰萍 (我要治我的拖延症) 2010-10-24 23:44:58

新人报道
    (1)职业:广告业 市场分析
    (2)主要拖延的事情:所有事情,工作、清洁、打扫……
    (3)如果我不拖我就能考过研究生考试,实现自己的梦想,有更好的生活。

• 想拖延的只有死

想拖延的只有死 2010-10-25 19:43:06

(1)职业:销售 学历中专
    (2)主要拖延的事情:英语自学 工作自觉性 改变自己
    (3)如果我不拖我就能,实现自己的梦想:成文白领,有更好的生活!
    我要改变内向性格,我的女,钱,车,美食!让父母提前退休享受晚年!

• 太阳花

太阳花 (追着阳光微笑) 2010-10-25 21:48:16

拖延又自责的人报到

• 史提芬周

史提芬周 (寻求救赎) 2010-10-26 00:41:07

畢業一年
    剛辭職

• parity

parity 2010-10-26 06:48:29

拖延+科研+论文 经典综合症患者

• 镜如姑姑

镜如姑姑 2010-10-26 10:25:20

我有许多梦想,我根深蒂固的拖延。。。。

• JADE木

JADE木 (男女搭配,其实很累) 2010-10-26 15:11:30

已经习惯于等待,呆在原地或许对我来说是最安全的

• 不拖延没烦恼

不拖延没烦恼 2010-10-26 18:41:54

(1)大四学生 正在准备考研
    (2)拖延在我的生活中无处不在,比方说加入本小组是我由来已久的方法,以前都是以游客的身份进入,今天终于鼓起勇气加入了···
    (3)如果可以不拖延,我希望我能有规律的生活习惯,早睡早起。

• envy

envy 2010-10-26 21:10:11

到这个小组我终于知道自己怎么了。原来从小学我就患上了,爱拖拉作业....
    无业游民飘过

• Carol兔美酱

Carol兔美酱 (di~di~da~la~da) 2010-10-26 23:36:34

研究生毕业~拖啊,我拖过了宝贵的前一年,现在觉得回头看后怕~希望大家互相鼓励~

• 呼吸

呼吸 (我要到处去走走........) 2010-10-27 02:16:06

销售 拖,什么都拖,连吃饭睡觉都拖,比如说现在,给自己定了12点睡觉,但一直拖到现在!
    如果不拖,我想我现在在学设计了!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-27 09:58:55

博三
    拖论文。
    闲文写了无数,论文拖个没完。本专业之外的书看了无数,本专业的不看。
    给人写心理学教育学政治学文章,不写自己的文学文章。
    要是不拖,我一定会成为很好的学者。

• 终丶站

终丶站 2010-10-27 11:07:19

1.我攒了半个月的衣服了。。
    该洗洗了
    可是还想再等等。。。嘿嘿
    2.我喜欢她已经好久好久了。。。
    该表白了
    可是缺点勇气还想再等等。。。谁来救救我啊

• 橙桃樱子

橙桃樱子 2010-10-27 11:45:44

1.刚毕业 在边工作边考研
    2.白天上班时间总是上网上网 工作一拖再拖
    很多都是快定稿了才赶
    晚上学习 可是很多时候管不住自己 要不就去睡觉要不就看电影

3.如果我不拖延 希望今年能考研成功

• 肤浅的,我。

肤浅的,我。 (新年快乐,) 2010-10-27 13:33:25

大四,会计,无目标,天天混
    什么都拖。。除了上网
    如果我什么都不拖,我会很强大滴。。

• ????

???? (人生如梦) 2010-10-28 04:05:14

(1)正在读LLM
    (2)主要拖延的事情:任何有deadline的正经事,比如要交的论文,考试的准备等等
    (其实我明天要交篇论文,还没搞定,但我现在还在网上逛着)
    (3)如果我不拖,我的生活会变得充实起来,我可以利用有限的时间高效的学习更多的知识,我会变得快乐而自信。

• 翟小禅

翟小禅 (想得美) 2010-10-28 14:51:24

还真火啊,插楼者飘过~~~~~

• 一个Q

一个Q (👶🏿) 2010-10-28 15:33:28

高三

不管做什么总要看表对自己说再过5分钟就做...

如果我不拖 我会考很好

• 以他念月

以他念月 (电脑是生活照 电视是婚纱照) 2010-10-28 16:09:00

边宅边自考
    拖延主要在考试和记录方面
    如果我不拖
    我自考早过完了~!!!

• 蒙娜丽莎丸儿

蒙娜丽莎丸儿 (我想要三个男朋友....) 2010-10-28 17:27:50

研一
    凡是能拖的都拖 ..
    如果我不拖了 很多事情都不会变的那么糟糕
    眼看就选导师了 不能再拖了... 都被抢走了。。。

• 大额头小姐

大额头小姐 (instagram: ma.yuer) 2010-10-28 17:40:36

预科 设计学生
    近期的作业都在狂拖 别人做完都交了 我还在开假条中 完全恶性循环 也很害怕最后过不了 丢人那

如果我能不拖 我也不会总是通宵敢作业
    如果不用通宵敢作业 也就不会变得每天很憔悴副样子
    总之 我不拖的话 什么事都会比现在好太多

• SophieZhong

SophieZhong (better me) 2010-10-28 21:41:58

研二
    什么都会拖延,连睡觉也在拖,要做的事就是不想面对,总会想先闲逛一下
    结果许多事准备仓促,被批评,也失去过机会
    怎么还不知道反省啊,真糟糕!

• 恨己不争

恨己不争 2010-10-29 15:52:45

行业分析师,每次做课题用一个月的时间的话,一般到最后两三天才紧赶慢赶通宵赶,拼凑出来的效果往往很差劲,每次都发誓下次一定不这样,可是3-4年了,这个毛病一直没改过过来。。
    泡在网上,上论坛看小说没事看新闻也舍不得用心做工作
    恨啊。恨己不争。

• 星曉雨

星曉雨 (我從來不問你,我們將要去哪裡) 2010-10-29 16:12:15

美术老师 读书的时候慢慢养成的拖延症 现在在慢慢调节中 很容易忘记要做啥事 记起来后 又要拖到 死到临头才回去做

• 芝麻酱

芝麻酱 (醒来觉得甚是爱你。) 2010-10-29 18:58:23

高三
    主要是拖延做题,能拖多久就拖多久。
    如果能不拖延,我应该能考到上海去。

• Tsesay.Mok

Tsesay.Mok 2010-10-29 22:16:48

大二
    开始越来越拖,睡觉拖,起床拖,晨跑拖.最主要的是背单词拖.
    很想克服了!!!!!

• 番茄吵蛋

番茄吵蛋 (爱生活~) 2010-10-29 22:35:04

刚入职
    每天从睁开眼起床就开始拖,刷牙,洗脸,吃早饭,每件事如果是无意识的去做就会超时,上班路上连跑带溜气喘吁吁~晚上睡觉想早就是早不了。老是觉得时间不够用,可自己又什么都没干。计划很少按时完成。痛苦!!
    如果能不拖延,应该每天能过的很从容。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-30 12:11:00

从事基础研究领域,在写研究文章、基金申请和准备学术报告时,不脱到最后一刻就是完不成。每每都骂自己烂人,每次都心晦意冷,想放弃一切。如此下去,准得忧郁了。因此,一定要改,为了自己的生命!

• 微醺最妙

微醺最妙 (我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱) 2010-10-30 20:39:19

刚毕业~~~灌溉祖国花朵捏
    不见棺材不掉泪,拖拖拖。。。
    如果能不拖延,我四岁就要上学~~

• 查无此人

查无此人 (我想看见。) 2010-10-31 11:54:57

大四,准备考研,一堆东西需要复习,焦虑。却总是拖延,效率不高。

• Doris☀

Doris☀ (有很多计划要实现却无法实现。) 2010-10-31 12:46:27

大二 商务英语
    只要是能拖得都会拖,不拖到最后一秒,不去做。
    如果不能拖延,我就不会来这个学校了。

• 兔子小缺牙

兔子小缺牙 (何必自寻烦恼。。。) 2010-10-31 15:11:16

健身教练
    没什么不拖的
    如果能不拖延,我就不会现在还只是一个小小的健身教练,早开始创业了。。。

• 楚哆哆

楚哆哆 (我现在彻底变回石家庄人了~~~) 2010-10-31 17:16:57

大四毕业生,准备考研

任何事情都能够拖延……

如果能不拖延,我今年就考上研究生或者找到工作了。

• 懒得研究

懒得研究 (微笑生活) 2010-10-31 17:52:30

研究生论文阶段
    任何事情都拖
    如果什么都提前完成,就有更多时间享受生活

• mine

mine 2010-10-31 19:16:39

大二本科
    写论文,学术,读paper
    我希望我的gpa能高很多,发很多paper!!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-31 23:59:08

研一在读,
    基本上什么事情都会拖到最后关头,
    向往能够多读书,多点实践活动,出去走走~

• LaVieon

LaVieon 2010-11-01 01:54:40

大学三年级
    图总是拖到最后包夜才画好
    希望能按时完成图,按时睡觉,按时背英语,按时起床,按时。。。。

• 小白猪

小白猪 2010-11-01 13:01:46

工作中
    再睡五分钟····就五分钟···
    渴望自由的生活

• 善良的宋宋

善良的宋宋 (勤劳的蜜蜂采蜜忙) 2010-11-01 17:21:56

报道帖。从今天起,跟拖延决裂!!!

• 间离效果

间离效果 2010-11-01 21:24:17

工作七年了,身在一个特别要求雷厉风行的体制内单位,一直顽固地拖延着,没有任何好处呀,焦虑,疲惫,担惊受怕,影响与女儿的团聚。但是即使如此,还是拖延着。

• ELH

ELH 2010-11-01 23:39:44

从读书到工作,基本上事情是能拖则拖,往往导致让自己非常疲惫做事,结果还让自己不满意。非常苦恼,但又难以改变。

• 马贡多的糖兽

马贡多的糖兽 (手抖理发师的世界充满悖论呢) 2010-11-02 09:37:50

大四
    晚睡晚起啊!!
    “如果我能不拖延,我希望实现的梦想”:会做西餐

• 我勒个去

我勒个去 (你就是一屁~) 2010-11-02 14:31:06

大四
    汉语言文学
    如果我能不拖;;;;;;
    那么我两大本的笔记不至于一个字没动
    期末要交公的

如果我能不拖

我的日记早就写完了
    而不是断断续续老是在补日记

·拖拖拖探讨探讨探讨探讨

• [已注销]

[已注销] 2010-11-02 15:21:35

大三金融系学生
    啥事都爱拖拖拖。。
    如果我能不拖延,我希望多爱你们一点

• 妮的咯哒

妮的咯哒 (想找个实习的机会) 2010-11-02 15:44:00

大二,市场营销,我从小到大酒没有一件事是坚持做下来的

• nicholas_lee

nicholas_lee 2010-11-02 18:45:52

(1)职业(已工作)或专业(在读学生):
    (2)主要拖延的事情:
    (3)任意一件“如果我能不拖延,我希望实现的梦想”:

1.研一,法律
    2.基本就没有好好的做过一件事情,一切都在拖延中过来的,失去的不仅是许多机会,更严重的是像书中说的,我都快对自己绝望了!找到组织的这一刻,我觉得我应该快要重生了!
    3.如果我能不拖延,我希望我能抓紧学习知识学习做事学习做人,抓住这么多机会中的一个,实现自己的梦想!

• 大锤

大锤 (Z.z) 2010-11-02 22:11:18

大三,日语专业
    各种事情都拖延
    如果我不拖延
    1.我会学好我的专业
    2.我能把英语也学好
    3.我能减肥成功
    4.我能兼职次次都到位,赚很多生活费
    5.我能把钢琴书法什么的都拾起来
    6.我大概已经开始学爵士舞并且小有收获
    7.至少我已经支教了一次
    8.至少我去外地旅行了好几次
    。。。。。。
    可是!!!我拖延!!!!!!!

• Jane

Jane 2010-11-02 22:31:18

1研二。植物学专业。
    2任何还没有火烧眉毛的事情,我都拖延。。。
    3如果克服了拖延症,我希望我能找到我想要的生活方式,找到一个我自己非常喜欢和欣赏的我自己!

• 星星洋

星星洋 (往者不可谏,来者犹可追) 2010-11-02 22:45:10

教育行业。。。

拖延一切可拖延的事情。。。严重的procrastination。。。

• 呃呃啊

呃呃啊 (莫要被羁绊) 2010-11-03 15:01:25

大三 测控专业。
    做任何事都拖拖拉拉,即使下定决心的事都能拖拉半天。
    如果我能不拖延,不会上大学三年毫无进步,我会减肥成功!
    可是。。。。。

• Nellas.

Nellas. 2010-11-03 21:06:55

园林大一
    没有什么事情不拖

如果不拖 我就不是我了吧 哈哈

• 卮言

卮言 2010-11-03 23:13:29

大三 陷于会计苦海
    大部分计划的事都会拖
    如果我能不拖延,我希望每天都可以有一段时间让自己写写东西

• 呆呆

呆呆 2010-11-03 23:31:40

起床拖沓,所以常跷课;做饭拖沓,所以常饿肚子;学习拖沓,所以常临阵熬夜……答应别人的事情拖沓,怕走路,怕出门;出门拖沓,临走前才会整理东西&(@*&#(&*@(¥)@)*¥(……#¥%)……————@&%#求解

• 牛牛

牛牛 (临风怀想) 2010-11-04 09:55:16

已工作。
    计划很多,老是拖延,因为有很多更新鲜更刺激的计划不断地出来。

• 小羽毛

小羽毛 2010-11-04 11:05:17

已工作
    很多事爱拖,尤其涉及自己的事.
    如果不拖,希望能高效率完成地道英语口语的蜕变~哈哈

• 累死了算

累死了算 (适应不良的完美主义者) 2010-11-04 13:23:12

1. 工作。
    2. 几乎没有不拖的。
    3. 如果不拖... 这个问题已经几乎不在考虑范围了,咱得现实点不是...

• I can do it

I can do it (如果你问起,我说不痛) 2010-11-04 13:40:04

1.即将成为无业游民
    2.几乎没有不拖的
    3.希望能有个好睡眠,不要再做梦。我只是觉得这个和拖延造成的焦虑等是有关系的。

• 懒货木棉花

懒货木棉花 (半个学期都用来坐公交了) 2010-11-04 14:15:40

大三 民族学 学生
    只要一打开电脑别的什么都拖延
    每件事都计划的很好
    可就是无法按时完成
    最近发现 便利贴是个好宝贝
    贴了它拖延的毛病改善多了

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 (电闪雷鸣) 2010-11-04 20:03:19

打工族,销售,南阳

• 醒醒!

醒醒! (无法专情 所以一直独身) 2010-11-04 21:30:17

学生 大四
    什么都拖着 估计是遗传...
    如果不拖延 现在也许找到了工作
    如果不拖延 现在也许已经游完了整个中国
    如果不拖延 我想我不是现在的我

拖延 永远想的比做的多
    我对自己很失望。

• 无名指旳等待ゝ

无名指旳等待ゝ 2010-11-04 23:21:15

已工作
    拖延收拾屋子
    如果不拖延所有的计划应该都实现了

• 夏日里的CC

夏日里的CC (又到周一鸟!!!) 2010-11-05 12:01:28

我不想写,因为我知道,即使写了,肯定还会拖。555 我的人生怎么这样!

• 下雨的晴天

下雨的晴天 2010-11-05 12:23:08

工作一年半
    能拖延的一般都拖延
    出个门都拖延半天,结果下雨了,于是就拖延到明天再出门,今天就宅了
    如果 不拖延
    我想有个丰富多彩的双休日

• 我的小名叫杯具

我的小名叫杯具 (活该) 2010-11-05 12:31:41

工作三个月……
    欠了4篇总结了……
    一直不想做

• 脱线妞..

脱线妞.. (心的方向) 2010-11-05 23:00:57

工作快俩年!安于现状,无所事事

• 包子

包子 (鄙视。) 2010-11-05 23:47:50

应该改成战拖会吧~~
    看见这个组好久了,却一直没加入。
    如果不拖。
    嘿,再说吧~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

177660 人聚集在这个小组
↑回顶部