说说你见过的知道的最乱的事

油焖大虾和面

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-19 13:22:45

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

来自 豆瓣App
  • 希林这依·高

希林这依·高 2019-08-19 13:31:05

emmm好像也没啥,最迷的也就是,大学班导和上届的一个女生上床了然后被爆出来了,她老婆和他离婚。。

来自 豆瓣App
  • 尽情放盐的厨子

尽情放盐的厨子 (山水一程风雪又一程) 2019-08-19 13:36:13

我朋友是个小片警,有次他们所里接到举报电话,吸D的。去了现场之后,一男三女,聚众裸着吸D,客厅里弄了个投影仪,放着A片,那几个女孩子都是大学生。两三年前听到的事了,还是很刷新三观。zz

来自 豆瓣App
  • 鼠鼠的北欧冒险

鼠鼠的北欧冒险 2019-08-19 13:44:08

兄妹乱伦吧,身边有两对,不过都没成功哈哈 共同点就是男方都默认都怂、不吱声的废物,女的都是疯婆子 其中一个我小学的时候她初中,当时闹的还离家出走了波及我姐家,我又在我姐家过暑假 然后我也跟着所有人大晚上的一起出去找她,然后人家没事一样的在学校门口晃 我当时就觉得这婆娘绝非善类,这辈子监狱和神经病院她最后得进去一个。。。

• 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2019-08-19 13:44:18

就跟我妈广场舞的一个大妈,她年轻时做月子妹妹来伺候,她老公把她妹妹强了?但是小姨子就从此死心塌地跟姐夫了,所以是强还是诱就讲不好!然后这位大妈一个接一个的生孩子,生了4个,在计划生育的年代里!40岁生了最小的孩子。小姨子就专职美加x生活但不生孩子?就两姐妹住一起的。。。我妈八给我听,我俩都迷之困惑。

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2019-08-19 13:45:10

租我家房子的2姐妹跟同一个男人生了孩子

来自 豆瓣App
  • 雾弥

雾弥 (森木万丈 一叶障目) 2019-08-19 13:45:57

兄妹乱伦吧,身边有两对,不过都没成功哈哈 共同点就是男方都默认都怂、不吱声的废物,女的都是 兄妹乱伦吧,身边有两对,不过都没成功哈哈 共同点就是男方都默认都怂、不吱声的废物,女的都是疯婆子 其中一个我小学的时候她初中,当时闹的还离家出走了波及我姐家,我又在我姐家过暑假 然后我也跟着所有人大晚上的一起出去找她,然后人家没事一样的在学校门口晃 我当时就觉得这婆娘绝非善类,这辈子监狱和神经病院她最后得进去一个。。。 ... 鼠鼠的北欧冒险

哈哈哈哈哈哈哈,此人最终归宿已被你确定好

来自 豆瓣App
  • 未噌汤

未噌汤 (#一个猛男#) 2019-08-19 13:46:41

岁月致柔,以及各种类似事件

• 18:59

18:59 (在路上了,就别怕了。) 2019-08-19 13:47:34

兄妹乱伦吧,身边有两对,不过都没成功哈哈 共同点就是男方都默认都怂、不吱声的废物,女的都是 兄妹乱伦吧,身边有两对,不过都没成功哈哈 共同点就是男方都默认都怂、不吱声的废物,女的都是疯婆子 其中一个我小学的时候她初中,当时闹的还离家出走了波及我姐家,我又在我姐家过暑假 然后我也跟着所有人大晚上的一起出去找她,然后人家没事一样的在学校门口晃 我当时就觉得这婆娘绝非善类,这辈子监狱和神经病院她最后得进去一个。。。 ... 鼠鼠的北欧冒险

亲生兄妹?

来自 豆瓣App
  • 朋克养生

朋克养生 2019-08-19 13:47:34

我同学他爸妈吵架,经常吵的那种,有一次吵架把他妈给杀了,有个孙子也一起没了,他爸杀完他妈和他孙子自杀了。

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2019-08-19 13:47:34

就跟我妈广场舞的一个大妈,她年轻时做月子妹妹来伺候,她老公把她妹妹强了?但是小姨子就从此死 就跟我妈广场舞的一个大妈,她年轻时做月子妹妹来伺候,她老公把她妹妹强了?但是小姨子就从此死心塌地跟姐夫了,所以是强还是诱就讲不好!然后这位大妈一个接一个的生孩子,生了4个,在计划生育的年代里!40岁生了最小的孩子。小姨子就专职美加x生活但不生孩子?就两姐妹住一起的。。。我妈八给我听,我俩都迷之困惑。 ... 许多多

这是后宫吗 hhh

来自 豆瓣App
  • 利路修的abs粉

利路修的abs粉 (又有谁想上班呢?o(╥﹏╥)o) 2019-08-19 13:48:24

说同辈的,初中隔壁班有女生好像是去KTV“打零工”的,有次被男生围在教室后面扒衣服裤子。后来那女的还说自己怀了某个校霸的孩子,不肯分手,要订婚……最后听说是被爸妈带去打掉了。 然后高中里,得知高一学妹里,有几个小姐妹玩得很好,恋爱分手交换男朋友的那种,不过高一应该也不会做什么过火的事

• 鼠鼠的北欧冒险

鼠鼠的北欧冒险 2019-08-19 13:48:59

亲生兄妹? 亲生兄妹? 18:59

嗯。。。不过一个工作一个还再读书的关系两人平时很少见

• 已注销

已注销 2019-08-19 13:51:54

有个朋友妇产科医生,前几年夜班接了个自称97还是98的小姑娘流产,身份背景支支吾吾说不清楚,后来一查身份证02年的,孩子是小姑娘姥爷的

• kaitou kito🎠

kaitou kito🎠 2019-08-19 13:52:45

没有人伦的那种 ladygaga之前爆出来的那个灵魂烹调晚宴 阴邪又瘆人

来自 豆瓣App
  • 古墓少女苗喵喵

古墓少女苗喵喵 (要做一个妖艳贱货) 2019-08-19 13:52:56

豆瓣有话题的啊 豆瓣话题 - 你听说过哪些连小说中都不敢写的狗血真实事件 https://www.douban.com/gallery/topic/50680/

• 古墓少女苗喵喵

古墓少女苗喵喵 (要做一个妖艳贱货) 2019-08-19 13:53:23

有个朋友妇产科医生,前几年夜班接了个自称97还是98的小姑娘流产,身份背景支支吾吾说不清楚,后 有个朋友妇产科医生,前几年夜班接了个自称97还是98的小姑娘流产,身份背景支支吾吾说不清楚,后来一查身份证02年的,孩子是小姑娘姥爷的 ... 已注销

卧槽

• Rita🐇

Rita🐇 2019-08-19 14:16:56

有个朋友妇产科医生,前几年夜班接了个自称97还是98的小姑娘流产,身份背景支支吾吾说不清楚,后 有个朋友妇产科医生,前几年夜班接了个自称97还是98的小姑娘流产,身份背景支支吾吾说不清楚,后来一查身份证02年的,孩子是小姑娘姥爷的 ... 已注销

卧槽,太劲爆了吧

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2019-08-19 14:25:48

emmmmmm 有朋友去参加婚礼的时候 和新郎 趁着新娘在彩排 打了一炮...........

• 丸山隆平

丸山隆平 2019-08-19 14:28:27

一个儿时玩伴父母很恩爱 男的特别暖感觉是理想伴侣那种 我长大才知道男的是二婚 原配是新欢的亲姐姐 怀孕时候和妹妹勾搭上的 死活都要在一起 和娘家老死不相往来了

来自 豆瓣App
  • 滴滴强强

滴滴强强 2019-08-19 14:29:21

我朋友,跟她朋友的男朋友一起3p,然后怀孕了,她非常豪爽的告诉我她打过三次胎,不是很痛emm

来自 豆瓣App
  • 鼻毛多的扑出来

鼻毛多的扑出来 (-) 2019-08-19 14:30:37

emmmmmm 有朋友去参加婚礼的时候 和新郎 趁着新娘在彩排 打了一炮........... emmmmmm 有朋友去参加婚礼的时候 和新郎 趁着新娘在彩排 打了一炮........... 呦呼哟厚

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 沈宴的小娇妻

沈宴的小娇妻 2019-08-19 14:31:46

爬楼全程地铁老人看手机+黑人问号

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2019-08-19 14:31:55

这个厉害了 这个厉害了 鼻毛多的扑出来

然后新娘她也认识....三个人都是同学...毁三观.......

• 大星

大星 2019-08-19 14:32:33

妈呀好恐怖她爸妈要去杀了那个姥爷吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 14:35:46

妈呀好恐怖她爸妈要去杀了那个姥爷吧 妈呀好恐怖她爸妈要去杀了那个姥爷吧 大星

小姑娘是妈妈带着去流产的,事情也是妈妈帮着瞒的,你觉得呢

• 已注销

已注销 2019-08-19 14:37:41

这...怀孕时才16岁?是不是可以报警了?

来自 豆瓣App
  • oooyo

oooyo 2019-08-19 14:38:20

前几年?

来自 豆瓣App
  • 壹壹贰贰叁叁

壹壹贰贰叁叁 (不以物喜,不以己悲.) 2019-08-19 14:39:55

听过一个情夫睡了全家的故事~ 女的出轨了 老公知道后准备离婚 不知怎么的 情夫连老公也一起睡了 好像包括连小姨子 丈母娘都一起睡了(这个不确定有没有听错)~然后现在一家人非常和谐 两夫妻为了完成任务生了孩子 然后老公开始雌性激素 现在变得跟伪娘一样😂一心一意伺候情夫

• 鼻毛多的扑出来

鼻毛多的扑出来 (-) 2019-08-19 14:41:57

有个亲戚 豆瓣yp被我发现了 还不止一个

来自 豆瓣App
  • 鼻毛多的扑出来

鼻毛多的扑出来 (-) 2019-08-19 14:42:29

然后新娘她也认识....三个人都是同学...毁三观....... 然后新娘她也认识....三个人都是同学...毁三观....... 呦呼哟厚

新娘蛮惨的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-19 14:42:47

这...怀孕时才16岁?是不是可以报警了? 这...怀孕时才16岁?是不是可以报警了? 已注销

好像后来是接这个case的科室医生报警才知道孩子生父的身份的,再后续就不清楚了

• 已注销

已注销 2019-08-19 14:44:21

好像后来是接这个case的科室医生报警才知道孩子生父的身份的,再后续就不清楚了 好像后来是接这个case的科室医生报警才知道孩子生父的身份的,再后续就不清楚了 已注销

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 鸱尾

鸱尾 2019-08-19 14:44:24

emmmm这个帖子的奇葩程度,好像回到了北美留学生日报公众号还活着的时候了

• lolp

lolp 2019-08-19 14:45:30

。。。。诚邀编剧来最赞取材狗血剧

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (愿现世安稳,岁月静好。) 2019-08-19 14:45:30

听过一个情夫睡了全家的故事~ 女的出轨了 老公知道后准备离婚 不知怎么的 情夫连老公也一起睡了 听过一个情夫睡了全家的故事~ 女的出轨了 老公知道后准备离婚 不知怎么的 情夫连老公也一起睡了 好像包括连小姨子 丈母娘都一起睡了(这个不确定有没有听错)~然后现在一家人非常和谐 两夫妻为了完成任务生了孩子 然后老公开始雌性激素 现在变得跟伪娘一样😂一心一意伺候情夫 ... 壹壹贰贰叁叁

看到这楼我终于控制不住表情变成了地铁爷爷看手机……

来自 豆瓣App
  • 人生导师大张伟

人生导师大张伟 (人生,是自己。) 2019-08-19 14:46:19

听过一个情夫睡了全家的故事~ 女的出轨了 老公知道后准备离婚 不知怎么的 情夫连老公也一起睡了 听过一个情夫睡了全家的故事~ 女的出轨了 老公知道后准备离婚 不知怎么的 情夫连老公也一起睡了 好像包括连小姨子 丈母娘都一起睡了(这个不确定有没有听错)~然后现在一家人非常和谐 两夫妻为了完成任务生了孩子 然后老公开始雌性激素 现在变得跟伪娘一样😂一心一意伺候情夫 ... 壹壹贰贰叁叁

???????地铁老爷爷看手机

来自 豆瓣App
  • 🤫

🤫 2019-08-19 14:47:04

看到这楼我终于控制不住表情变成了地铁爷爷看手机…… 看到这楼我终于控制不住表情变成了地铁爷爷看手机…… Gloria

我也。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2019-08-19 14:47:19

这楼…………………………人类真可怕

• Kwan

Kwan (略略略) 2019-08-19 14:47:50

我朋友的爸爸的朋友,跳交谊舞的时候搭上了他的舞伴,一个阿姨。那个阿姨跟那个叔叔一直保持着那种关系,很久了……而且跳舞的也不止他们一对这样,是好多都这样 夕阳红啊,真是不可小觑 朋友家跟那个叔叔家住很近,所以经常没事就撞到他俩一起,尴尴尬尬的

• 壹壹贰贰叁叁

壹壹贰贰叁叁 (不以物喜,不以己悲.) 2019-08-19 14:48:07

看到这楼我终于控制不住表情变成了地铁爷爷看手机…… 看到这楼我终于控制不住表情变成了地铁爷爷看手机…… Gloria

港真 我最早听到的时候也是黑人问号脸。。。

• 大翠哥哥

大翠哥哥 (人生哪有这么多如意和有趣.) 2019-08-19 14:48:39

妈耶 这

• 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2019-08-19 14:49:54

卧槽这个最恐怖了,这种老变态年轻也不会是好人,孩子妈妈估计是受害者变从犯了吧

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2019-08-19 14:52:00

????????这什么蛊

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2019-08-19 14:52:05

???????? 我的天 每一楼都。。。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2019-08-19 14:52:42

一个老太太,晚上非要和儿子睡一张床,摔伤了腿只准儿子帮她擦身子换衣服。。。家里有女儿、后老伴和儿媳妇

来自 豆瓣App
  • 牛牛。

牛牛。 2019-08-19 14:52:52

太多了

来自 豆瓣App
  • Georgina

Georgina 2019-08-19 14:53:35

也是兄妹那啥,互相慰藉。听我同学说,她朋友有一个是这样子的。或者拉拉中途变直? 哈哈哈哈 听我妈说的,一起小区有一个是父亲强奸2个女儿,有一个疯了。为啥受伤的总是女人

• 大翠哥哥

大翠哥哥 (人生哪有这么多如意和有趣.) 2019-08-19 14:53:45

• 阿云嘎的小甜❤

阿云嘎的小甜❤ 2019-08-19 14:54:04

我和我的小伙伴都震惊了!

• 奶油斑布

奶油斑布 2019-08-19 14:55:52

男朋友的好朋友是个爷t,她爸爸是公司老板,妈妈无工作但是自己经营一家酒楼和棋牌室。爸爸妈妈在她很小离婚了但是还生活在一起(分房睡)。妈妈和爸爸的司机经常搞,那个司机三十几岁,在北京发家了之后把老婆孩子也带到这个公司上班了,t的妈妈还对司机的老婆孩子很好,司机在北京还买了台车(可能是t的妈妈送的)。然后这个t为了隐瞒自己是txl,和一个gay形婚了,然后t目前的女朋友是离异带孩女,t和这个女朋友现在都回t的爸爸的公司上班了,现在据说这个女朋友和她爸爸越走越近了……

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2019-08-19 14:58:05

?????这楼🐂

来自 豆瓣App
  • 社畜少女

社畜少女 2019-08-19 14:59:31

满心好奇进来,地铁老头出去。。。

• 嘿嘿嘿🍉

嘿嘿嘿🍉 2019-08-19 15:00:28

牛逼

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (超级幸运) 2019-08-19 15:00:59

• 就是考拉姐姐呀

就是考拉姐姐呀 2019-08-19 15:01:36

就跟我妈广场舞的一个大妈,她年轻时做月子妹妹来伺候,她老公把她妹妹强了?但是小姨子就从此死 就跟我妈广场舞的一个大妈,她年轻时做月子妹妹来伺候,她老公把她妹妹强了?但是小姨子就从此死心塌地跟姐夫了,所以是强还是诱就讲不好!然后这位大妈一个接一个的生孩子,生了4个,在计划生育的年代里!40岁生了最小的孩子。小姨子就专职美加x生活但不生孩子?就两姐妹住一起的。。。我妈八给我听,我俩都迷之困惑。 ... 许多多

我有个差不多的,也是大姐生第一胎时妹妹来伺候月子,不知道啥时候和姐夫好上了,当时妹妹是许了婆家的,嫁过去当晚男方发现女的不是处了,妹妹连夜跑回了姐夫家,就这么住了几十年,大姐生了俩孩子,去年脑溢血去世了,妹妹名正言顺转正了,大姐的孩子直接改口管妹妹叫妈......

来自 豆瓣App
  • 然火

然火 2019-08-19 15:02:25

这楼看得我想吐

来自 豆瓣App
  • Ong

Ong 2019-08-19 15:05:22

次奥,你这牛,送你上顶楼

来自 豆瓣App
  • 加油君🇨🇳

加油君🇨🇳 2019-08-19 15:06:06

我。。缓缓打出了一个?

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2019-08-19 15:06:42

男朋友的好朋友是个爷t,她爸爸是公司老板,妈妈无工作但是自己经营一家酒楼和棋牌室。爸爸妈妈 男朋友的好朋友是个爷t,她爸爸是公司老板,妈妈无工作但是自己经营一家酒楼和棋牌室。爸爸妈妈在她很小离婚了但是还生活在一起(分房睡)。妈妈和爸爸的司机经常搞,那个司机三十几岁,在北京发家了之后把老婆孩子也带到这个公司上班了,t的妈妈还对司机的老婆孩子很好,司机在北京还买了台车(可能是t的妈妈送的)。然后这个t为了隐瞒自己是txl,和一个gay形婚了,然后t目前的女朋友是离异带孩女,t和这个女朋友现在都回t的爸爸的公司上班了,现在据说这个女朋友和她爸爸越走越近了…… ... 奶油斑布

我跟你说,我捋了好几遍你说的人物关系。就男的还是女的,男的女的性向是男的还是女的,性向之后是辈分!!

• 己注销

己注销 2019-08-19 15:08:49

两姐妹我们这里也听说过,在那个年代,有人喜欢贪,有人喜欢赌,有人喜欢女人,然后要办事的人,就专门给他塞女人,有次他占了两姐妹,我觉得这种两姐妹也是愿意的吧,不然岂不是闹的满城风雨

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2019-08-19 15:09:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

她年轻的时候做月子,妹妹来伺候 应该是这样

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (超级幸运) 2019-08-19 15:10:48

男朋友的好朋友是个爷t,她爸爸是公司老板,妈妈无工作但是自己经营一家酒楼和棋牌室。爸爸妈妈 男朋友的好朋友是个爷t,她爸爸是公司老板,妈妈无工作但是自己经营一家酒楼和棋牌室。爸爸妈妈在她很小离婚了但是还生活在一起(分房睡)。妈妈和爸爸的司机经常搞,那个司机三十几岁,在北京发家了之后把老婆孩子也带到这个公司上班了,t的妈妈还对司机的老婆孩子很好,司机在北京还买了台车(可能是t的妈妈送的)。然后这个t为了隐瞒自己是txl,和一个gay形婚了,然后t目前的女朋友是离异带孩女,t和这个女朋友现在都回t的爸爸的公司上班了,现在据说这个女朋友和她爸爸越走越近了…… ... 奶油斑布

• ruibaby

ruibaby 2019-08-19 15:15:16

禽兽……妈的

来自 豆瓣App
  • 肥喵最可爱

肥喵最可爱 (扎尽天下负心人) 2019-08-19 15:15:46

那我身边的八卦真的是弱爆了。我前同事一女的,长得还挺好看的,分别和三个科室的男人睡了,期间打了4次胎,后来辞职了去卖家电世界的地方上班了,然后和老板的儿子好上了,今年生了一个男宝宝。我震惊于她的钢铁子宫。。。打胎的事儿也是她自己每次请假然后她上司透露出来的,请假要医院病例的。。。

来自 豆瓣App
  • 冷泡胃

冷泡胃 2019-08-19 15:16:01

………好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2019-08-19 15:17:16

这个楼太过卧槽

来自 豆瓣App
  • bitterchoco

bitterchoco (farewell to everyday) 2019-08-19 15:18:43

火钳刘明

• 铁锹大王李丰田

铁锹大王李丰田 (减肥成功人士) 2019-08-19 15:21:19

马住了 等我再回来我要看更多的故事

• 废物点心🤦‍♀️

废物点心🤦‍♀️ 2019-08-19 15:21:42

这楼震撼我三观

来自 豆瓣App
  • 京都花下客

京都花下客 (天光云影共徘徊) 2019-08-19 15:22:06

人类因为寂寞和繁殖真的太拼了,看看这楼觉得搭班过日子的婚姻都是上乘了,一步一个狗屎的人生。

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2019-08-19 15:22:40

我艹

来自 豆瓣App
  • 顺顺顺顺顺顺

顺顺顺顺顺顺 2019-08-19 15:23:16

emmmmmm 有朋友去参加婚礼的时候 和新郎 趁着新娘在彩排 打了一炮........... emmmmmm 有朋友去参加婚礼的时候 和新郎 趁着新娘在彩排 打了一炮........... 呦呼哟厚

Wh.....at???

来自 豆瓣App
  • Uxiego

Uxiego 2019-08-19 15:23:44

一小p不避讳的带过n个女友回学生公寓,但这还不是重点,重点是一男同学去piao碰到了该p,事后吹嘘自己厉害到能让弯的都爽直了(呕吐),圈子就这么小反正后来大家都知道了哎 还碰到过一个二房东大姐有在做中/介(....),委婉问了我还说有同学(男生女生都行)想做这个都可以介绍给她.....手底下一堆好学校,家里条件不错的时差党,所以什么生活所迫才会当ji的话真的是狗屁....

• 珍珠红茶拿铁

珍珠红茶拿铁 2019-08-19 15:23:45

同事女(离异)跟我们单位领导(老男人)保持那种关系并上位,同时同事女还和另一个同事男(已婚有孩)保持那种关系,而且在食堂吃早饭,单位组织旅游,下班健身时都成双成对。我们全单位都心知肚明的一对

来自 豆瓣App
  • 浣卷

浣卷 2019-08-19 15:24:27

我一个初中老师,50+,和他一个学生结婚生娃了,据说他比女孩子的爸爸年纪还大。。

• 修身养性陈完美

修身养性陈完美 (天堑无涯) 2019-08-19 15:24:33

先马等肥

• [已注销]

[已注销] 2019-08-19 15:24:36

我朋友,跟她朋友的男朋友一起3p,然后怀孕了,她非常豪爽的告诉我她打过三次胎,不是很痛emm 我朋友,跟她朋友的男朋友一起3p,然后怀孕了,她非常豪爽的告诉我她打过三次胎,不是很痛emm 滴滴强强

这人傻帽😓你怎么会有这种朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (不可爱8。) 2019-08-19 15:25:51

???

• ✘陰晴圓缺◎

✘陰晴圓缺◎ 2019-08-19 15:26:37

我???

来自 豆瓣App
  • 黄桃·沃霍尔

黄桃·沃霍尔 2019-08-19 15:27:02

感觉是发生在自己身上了

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉肉肉 (我在未来等你。) 2019-08-19 15:28:01

我的妈啊我太纯洁了我要出去

来自 豆瓣App
  • 橘子橘子橘子汁

橘子橘子橘子汁 2019-08-19 15:28:19

我的妈呀,震撼我全家,我本来想说我发小的爸爸抛弃她妈妈,找了一个和她同岁的,看完最赞,我沉默了

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2019-08-19 15:29:29

我家老房子的邻居,妈妈和儿子在一起,整条街都知道,母子俩晚上天天手拉手出门溜弯,妈妈比儿子大十五岁。

• 小鲤鱼与驴

小鲤鱼与驴 (无知者无惧,无能者无忧) 2019-08-19 15:32:07

卧槽!!畜生啊!!

来自 豆瓣App
  • zundoko

zundoko (法律已经无法阻挡我了!) 2019-08-19 15:32:30

我的天啊

来自 豆瓣App
  • 薛定饱

薛定饱 2019-08-19 15:32:46

丧心病狂!!报警!!

来自 豆瓣App
  • 不回收到行不行

不回收到行不行 (起来!不愿做奴隶的人们!) 2019-08-19 15:33:39

我的下巴合不上了

• fengin Han🇨🇳

fengin Han🇨🇳 2019-08-19 15:33:46

跟我一个阿姨家类似,阿姨生了三个孩子,阿姨的妹妹从十几岁就来帮着她带孩子,不知何时小姨子和姐夫整一起了,不同的是阿姨自杀了,她妹妹就和姐夫结婚了。

来自 豆瓣App
  • 撇风佳人❤

撇风佳人❤ (我想你的二十四个节气) 2019-08-19 15:38:28

这情夫是蛊王吗?太惊人了

• T-ara

T-ara 2019-08-19 15:42:39

🐂🍺

• 明明是奔星而去

明明是奔星而去 (自由是唯一的引导。) 2019-08-19 15:42:48

我ex的妈和她姐夫搞在了一起,还坑走了她姐家一套房子。没错!我竟然去过那套房子!还感叹地段这么好(正对广州小蛮腰)!原来是睡姐夫换来的……

来自 豆瓣App
  • 滴滴强强

滴滴强强 2019-08-19 15:44:00

这人傻帽😓你怎么会有这种朋友。。。 这人傻帽😓你怎么会有这种朋友。。。 [已注销]

她对朋友挺好的,脾气也好。就是私生活比较随便,而且可能是家里人宠坏了有点随心所欲

来自 豆瓣App
  • 关耳和颜

关耳和颜 2019-08-19 15:44:33

我同学说个警察,最近聊天说接到个案件,34岁做了外公,14岁的女儿和一个15岁的男生怀孕生下来孩子,小男孩最近被拘着

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2019-08-19 15:45:06

亲姐弟被亲爹抓到暴打一顿,后二人双双结婚生子,没两年亲爹去世,二人双双离婚在一起,对外宣称表姐弟,生过一子夭折,现通过各方面怀疑姐姐的小孩是弟弟的而非前夫的。姐姐的小孩也结婚了,婚前喊舅舅婚后不知道喊什么。

来自 豆瓣App
  • 咕星叭卟🌟

咕星叭卟🌟 2019-08-19 15:45:34

缓缓地打出一个卧槽

来自 豆瓣App
  • 北极自动贩卖机

北极自动贩卖机 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2019-08-19 15:45:38

还是楼里的比较震惊,我只听我舅妈们说过我外婆邻居是开鞋店的,老头的儿子有残疾,儿媳妇很漂亮,听说小儿子是儿媳妇跟老头生的,儿媳妇经常穿低胸装去老头房间……

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2019-08-19 15:46:04

我靠听了楼主的故事我感觉世界崩了……霸道总裁爱上妹妹的故事是真的有,但现实还是现实,惨

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2019-08-19 15:46:19

我隔壁刚搬来时住了两女的,一胖一瘦,没见过男人出入,没多久瘦的大肚了,后来孩子生了瘦的就消失了,孩子管胖的叫妈妈,然后偶尔有个男的出入,一直没搞懂他们的关系

来自 豆瓣App
  • coolgirl小玉

coolgirl小玉 (排球赛好好玩) 2019-08-19 15:47:22

啊?????

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

693967 人聚集在这个小组
↑回顶部