求问 为什么我练完肩没什么感觉?

Joyce & Peace

加入小组后即可参加投票
  • 大比利

大比利 (young and beautiful) 2019-08-19 13:03:46

肩部同感,我自己的打算就是找人合练。。。如果一定要自己练,试试改变训练容量,强度,动作幅度,以及选择不同的动作和器材吧。多尝试才能找到适合自己的

来自 豆瓣App
  • 夏日协奏曲

夏日协奏曲 (对不起,我爱你。。。) 2019-08-19 13:06:02

肩膀这个部位如果是大重量的话基本不会有灼烧感的,只有小重量复合组耐力训练才会有那种喝水都抬不起来水杯的感觉

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2019-08-19 13:06:24

你五个动作为一组无间歇完成,不炸我退组。

来自 豆瓣App
  • 眼之意志

眼之意志 2019-08-19 14:56:17

ls说的对

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2019-08-19 14:58:28

你五个动作为一组无间歇完成,不炸我退组。 你五个动作为一组无间歇完成,不炸我退组。 大魔王

什么意思。。。没明白

Joyce & Peace 2019-08-19 15:07:13

肩膀这个部位如果是大重量的话基本不会有灼烧感的,只有小重量复合组耐力训练才会有那种喝水都抬 肩膀这个部位如果是大重量的话基本不会有灼烧感的,只有小重量复合组耐力训练才会有那种喝水都抬不起来水杯的感觉 ... 夏日协奏曲

耐力训练怎么达成 做很多组么

Joyce & Peace 2019-08-19 15:08:12

肩部同感,我自己的打算就是找人合练。。。如果一定要自己练,试试改变训练容量,强度,动作幅度 肩部同感,我自己的打算就是找人合练。。。如果一定要自己练,试试改变训练容量,强度,动作幅度,以及选择不同的动作和器材吧。多尝试才能找到适合自己的 ... 大比利

谢谢 确实我做的都是那几种
    之前有个小伙儿教我组合动作来着 现在想想他说的对

• 夏日协奏曲

夏日协奏曲 (对不起,我爱你。。。) 2019-08-19 15:24:23

耐力训练怎么达成 做很多组么 耐力训练怎么达成 做很多组么 Joyce & Peace

3个动作1个超级组,一共4个超级组,每个超级组做4组

1个动作16-20个中间无间歇 ,拿5或者7.5kg的就足以,我估计正常人 第1个超级组做到第2组的第2 个动作就废了

• Alice

Alice 2019-08-19 16:20:36

自己练无感,教练带着练到第8个的时候把我大臂轻轻地往后扣一下然后辅助做15个,炸了,炸了!

• 本来人

本来人 2019-08-19 17:04:57

练肩上了大重量就会有代偿,除上举动作外都不需要大重量,在于动作正确。

• 本来人

本来人 2019-08-19 17:20:18

练三面飞鸟,连续做下来弄死你

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2019-08-19 17:24:00

首先你的训练是否有问题不是你说这句话就可以判断的。其次泵感酸胀感和肌肉生长的关系并不是绝对的一致。

来自 豆瓣App
  • lightning

lightning 2019-08-19 21:27:17

四个或五个动作的巨型组,练不炸你打我

来自 豆瓣App

Joyce & Peace 2019-08-19 21:52:45

我觉得你说得对 另外 三面飞鸟是啥 水平+反向?

来自 豆瓣App
  • 月亮陈皮怪

月亮陈皮怪 2019-08-19 23:00:18

动作幅度不能太大

来自 豆瓣App
  • Ms Wan

Ms Wan 2019-08-20 00:50:39

我也是,当时很酸第二天没感觉

来自 豆瓣App
  • 易杯酒

易杯酒 2019-08-20 02:06:56

在你适应的重量坐姿侧平举一口气干15-20个,不停歇再左右单臂侧平举各10个。我不信你没感觉~

来自 豆瓣App
  • autokey

autokey 2019-08-20 08:56:29

也有可能是神经问题 我练肩或者二头 第二三天得掐揉只有隐约酸感

来自 豆瓣App
  • autokey

autokey 2019-08-20 08:57:57

也有可能是神经问题 我练肩或者二头 第二三天得掐揉只有隐约酸感 也有可能是神经问题 我练肩或者二头 第二三天得掐揉只有隐约酸感 autokey

补充一下我在练的过程中是有感觉的 如果练的过程没感觉 参考楼上各位大佬

来自 豆瓣App
  • 小程序FIT助手

小程序FIT助手 (一款健身记录小程序 FIT助手) 2019-08-20 15:33:36

练得时候有感觉那说明发力还行,过后没感觉那说明强度不够或者训练量不够可能。(我胡说八道的)

• Aaron

Aaron (有些情绪只该说给懂得人听) 2019-08-20 19:06:26

有一个理论生搬硬套一下,三角肌是羽状肌,体积小具有较大的力量且柔韧性强恢复快。但练习当下的酸胀感应该是有的,侧平举下放不妨试试控制速度,推举时关注一下推起与下放的高度。

来自 豆瓣App
  • 李炎的棺材

李炎的棺材 (灵堂布置完毕,要来参观吗?) 2019-08-20 19:42:05

3个动作1个超级组,一共4个超级组,每个超级组做4组 1个动作16-20个中间无间歇 ,拿5或者7.5kg 3个动作1个超级组,一共4个超级组,每个超级组做4组 1个动作16-20个中间无间歇 ,拿5或者7.5kg的就足以,我估计正常人 第1个超级组做到第2组的第2 个动作就废了 ... 夏日协奏曲

那就是说需要12个动作吗?

来自 豆瓣App
  • 夏日协奏曲

夏日协奏曲 (对不起,我爱你。。。) 2019-08-20 20:36:38

那就是说需要12个动作吗? 那就是说需要12个动作吗? 李炎的棺材

没错嗯

来自 豆瓣App
  • 李炎的棺材

李炎的棺材 (灵堂布置完毕,要来参观吗?) 2019-08-20 20:37:59

没错嗯 没错嗯 夏日协奏曲

求动作。我想不出12个练肩的动作。

来自 豆瓣App
  • 五楼有鬼

五楼有鬼 2019-08-20 22:02:33

我是手臂会酸,其他的还真没什么感觉

来自 豆瓣App
  • L是个大写的 弯

L是个大写的 弯 2019-08-21 19:05:04

溜肩,椭圆肩吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

219803 人聚集在这个小组
↑回顶部