李涛,现实生活中,如果真的不爱了应该怎么结束呢

十斤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-18 20:04:08

(*  ̄3)(ε ̄ *)

来自 豆瓣App
  • 打款

打款 2019-08-18 20:07:08

就坦诚不爱了,各自冷静一阵子。同时提出合理的补偿方案。该认错认错该道歉道歉。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-08-18 20:07:23

一般结婚或者一起生活过得人 不会出一方突然不爱,另一方还深爱的情况
    都是柴米油盐磨平了爱情的棱角,有的转换成亲情,有的就变成了冷漠
    这种一般就冷战之后大家会认真商讨离婚的事,或者闹得不愉快直接走法律程序。

来自 豆瓣App
  • 福子

福子 2019-08-18 20:08:59

分手 及时止损

来自 豆瓣App
  • 天与云与山与水

天与云与山与水 (铁甲依然在) 2019-08-18 20:09:10

大部分都是一地鸡毛,很少会有仅仅因为不爱了这样的原因说离婚的,会用这种原因的多半是出轨方。

• 十斤

十斤 2019-08-18 20:10:03

一般结婚或者一起生活过得人 不会出一方突然不爱,另一方还深爱的情况 都是柴米油盐磨平了爱情 一般结婚或者一起生活过得人 不会出一方突然不爱,另一方还深爱的情况 都是柴米油盐磨平了爱情的棱角,有的转换成亲情,有的就变成了冷漠 这种一般就冷战之后大家会认真商讨离婚的事,或者闹得不愉快直接走法律程序。 ... 已注销

所以就是最后大家好聚好散就是了,那为什么安这次被骂的挺狠的,我看微博上一片都是骂他的,还有一片就是再次恐婚,但是女方也有可能出现这个情况啊,这个是正常事件吧

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:11:34

就坦诚不爱了,各自冷静一阵子。同时提出合理的补偿方案。该认错认错该道歉道歉。 就坦诚不爱了,各自冷静一阵子。同时提出合理的补偿方案。该认错认错该道歉道歉。 打款

不爱了也需要补偿么,也不是出轨,也没做错事情(我这是个疑问句,没有任何杠的色彩),就是我可能认为大家就和平分割财产然后拜拜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-08-18 20:12:13

所以就是最后大家好聚好散就是了,那为什么安这次被骂的挺狠的,我看微博上一片都是骂他的,还有 所以就是最后大家好聚好散就是了,那为什么安这次被骂的挺狠的,我看微博上一片都是骂他的,还有一片就是再次恐婚,但是女方也有可能出现这个情况啊,这个是正常事件吧 ... 十斤

不是吧,安不仅单方面想离婚
    还单方面和公司商量发布离婚信息,只是通知了具惠善近期离婚发布
    而且跟老板在kakao骂自己老婆
    具惠善第一条ins还说自己想守住家庭

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2019-08-18 20:12:26

至少面对面的沟通请求原谅吧。我们高中以前有一对一直谈到大二,男生想分手都是直接打了飞的去面谈,觉得两个人应该好好结束。更何况他俩这是结了婚。不顾一切逼着对方完全按照自己的节奏走,让对方家人也陷入痛苦的行为真的不怎么样……

来自 豆瓣App
  • 五月木🇨🇳

五月木🇨🇳 (Beauty is a state of mind.) 2019-08-18 20:14:08

在LZ假设的前提下,我觉得选择结婚证明自己想好了【都是成年人了需要为自己的决定负责阿】,是心甘情愿进入牢笼 从此放弃花花草草 收心为小家庭奋斗,结婚了过了一两年又说没有爱情了,而且就算没有爱情了 也有亲情与责任。现在离婚确实很随意了。。。

• 打款

打款 2019-08-18 20:14:44

不爱了也需要补偿么,也不是出轨,也没做错事情(我这是个疑问句,没有任何杠的色彩),就是我可 不爱了也需要补偿么,也不是出轨,也没做错事情(我这是个疑问句,没有任何杠的色彩),就是我可能认为大家就和平分割财产然后拜拜 ... 十斤

对于还有感觉的那一方,不是很残忍吗
    又不是合同。如果合同到期了还讲究好聚好散
    投入了这么多感情,我个人是倾向于给被分手的一方,一些经济补助。不能留下一个血淋淋的伤口拔脚就走

举个不恰当的例子,王思聪跟各位网红女友分手也是安抚的好好的,没看见过哪一位妹妹口出恶言,都是好聚好散,我相信钱在这里起了很大作用。

来自 豆瓣App
  • 哀樂無名

哀樂無名 2019-08-18 20:14:55

只要之前没海誓山盟一样整天说爱老婆,没有靠女方立人设有了红利的嫌疑你没爱了也就解释一下,跟对方父母见个面道歉也是礼节性的事。但你没爱了还不愿意见面解释道歉,明知对方母亲身体状态不好也不愿意稍作延迟,协商没好久直接自己单方面发声明不管为了他来这个公司的妻子要怎么做人,好像说爱就爱说不爱就不爱是多么理直气壮一样,是真的幼稚也真的过分。主要你本来就有刻意营造人设嫌疑,你现在冷漠成这样……

• 颜齐

颜齐 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2019-08-18 20:15:01

我认识的一个大哥 就日子过得好好的 发现自己不爱他老婆了 开始大闹要离婚 各种找麻烦 找小三 朋友圈各种骚操作 一点脸也没她老婆留 然后如愿离婚 这个傻逼 以后会有报应的 身位路人的我 想起他就忍不住翻白眼 嫁给这种傻逼也是倒了血霉

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:15:45

不是吧,安不仅单方面想离婚 还单方面和公司商量发布离婚信息,只是通知了具惠善近期离婚发布 而 不是吧,安不仅单方面想离婚 还单方面和公司商量发布离婚信息,只是通知了具惠善近期离婚发布 而且跟老板在kakao骂自己老婆 具惠善第一条ins还说自己想守住家庭 ... 已注销

那安值得骂的是在背后骂老婆,还有单方面发声明这件事。可是好多女生骂的是,三年前还说爱,三年后不爱了马上就离婚,所以又开始恐婚。可是理智上来讲,爱情消失了然后离婚这也挺正常的啊,要求人类一直不变太难了吧

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:17:00

我认识的一个大哥 就日子过得好好的 发现自己不爱他老婆了 开始大闹要离婚 各种找麻烦 找小三 朋 我认识的一个大哥 就日子过得好好的 发现自己不爱他老婆了 开始大闹要离婚 各种找麻烦 找小三 朋友圈各种骚操作 一点脸也没她老婆留 然后如愿离婚 这个傻逼 以后会有报应的 身位路人的我 想起他就忍不住翻白眼 嫁给这种傻逼也是倒了血霉 ... 颜齐

这种就是发生了很恶心的事情啊,听到这种事陷入恐婚就蛮正常

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2019-08-18 20:17:08

这种一般都是渐变的吧 而且一个人冷淡了另一个一般也一起冷了 不会某天突然一睁眼感觉不爱了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-08-18 20:17:33

那安值得骂的是在背后骂老婆,还有单方面发声明这件事。可是好多女生骂的是,三年前还说爱,三年 那安值得骂的是在背后骂老婆,还有单方面发声明这件事。可是好多女生骂的是,三年前还说爱,三年后不爱了马上就离婚,所以又开始恐婚。可是理智上来讲,爱情消失了然后离婚这也挺正常的啊,要求人类一直不变太难了吧 ... 十斤

6月具刚刚签进安同一家公司,那时候具应该还没有想到安不爱她了,说明安真的是个演员

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2019-08-18 20:18:16

一旦结了婚 很难拿爱不爱来分手吧
    没有出轨的情况下

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:19:29

只要之前没海誓山盟一样整天说爱老婆,没有靠女方立人设有了红利的嫌疑你没爱了也就解释一下,跟 只要之前没海誓山盟一样整天说爱老婆,没有靠女方立人设有了红利的嫌疑你没爱了也就解释一下,跟对方父母见个面道歉也是礼节性的事。但你没爱了还不愿意见面解释道歉,明知对方母亲身体状态不好也不愿意稍作延迟,协商没好久直接自己单方面发声明不管为了他来这个公司的妻子要怎么做人,好像说爱就爱说不爱就不爱是多么理直气壮一样,是真的幼稚也真的过分。主要你本来就有刻意营造人设嫌疑,你现在冷漠成这样…… ... 哀樂無名

主要是他一开始地位就不如女方啦,后来借着这个婚姻有红利吃,后来吃完了要甩,骂的是这一点就蛮合理

来自 豆瓣App
  • 一切的一切

一切的一切 2019-08-18 20:19:47

那安值得骂的是在背后骂老婆,还有单方面发声明这件事。可是好多女生骂的是,三年前还说爱,三年 那安值得骂的是在背后骂老婆,还有单方面发声明这件事。可是好多女生骂的是,三年前还说爱,三年后不爱了马上就离婚,所以又开始恐婚。可是理智上来讲,爱情消失了然后离婚这也挺正常的啊,要求人类一直不变太难了吧 ... 十斤

男追女,而且男方一直营造很爱女方,卖宠妻人设啊等等各种原因。组里每个人回复你的总结一下,就是大家为什么骂男方的原因了。

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2019-08-18 20:19:53

那就开诚布公的谈一下然后和平分手啊,至少不会面也不见电话也不接还当着老板的面骂老婆吧。
    而且既然自己是一个那么容易move on的人,当初说什么以后就作为具惠善的丈夫活着这种话呢?

• 蜜桃王子

蜜桃王子 (可爱但无趣) 2019-08-18 20:20:07

熟悉的朋友 我还参加过他们的婚礼
    就是平平静静地分开了,没有出轨没有激烈的矛盾,分居一年多然后办了手续,现在都有各自的伴侣。
    分开的时候财产上没有扯皮拉筋,女方就开走了一辆百来万的车,剩下的房子和车都留给男方了。

来自 豆瓣App
  • 降落伞

降落伞 2019-08-18 20:20:31

好聚好散

来自 豆瓣App
  • 高桥小肉丸

高桥小肉丸 (永远にともに) 2019-08-18 20:21:10

不爱了也有原因的 安不是跟社长说具惠善坏话么。肯定有原因啊

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2019-08-18 20:22:15

就直接坦白不爱了。其实如果不爱了,对方是有感觉的。对他/她来说,并不算突兀

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 2019-08-18 20:22:40

最近刚分手的我,其实也有这样的疑惑,对方突然不爱了,那么他也没错啊,可是我又接受不了,一直不甘心,可是也知道没办法

• 彗星

彗星 (pipe dream) 2019-08-18 20:22:51

荷尔蒙真是很可怕的东西…白头偕老真心互相爱惜的真是很少了

来自 豆瓣App
  • 哀樂無名

哀樂無名 2019-08-18 20:22:57

主要是他一开始地位就不如女方啦,后来借着这个婚姻有红利吃,后来吃完了要甩,骂的是这一点就蛮 主要是他一开始地位就不如女方啦,后来借着这个婚姻有红利吃,后来吃完了要甩,骂的是这一点就蛮合理 ... 十斤

就嫌疑本来就蛮大,他现在的行为也确实让人不由得更加怀疑……上节目的时候也跟天崩地裂也不会离婚一样自己天天cue老婆,我当时有多真情实感现在就有多伤心呜呜

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:23:09

对于还有感觉的那一方,不是很残忍吗 又不是合同。如果合同到期了还讲究好聚好散 投入了这么多感 对于还有感觉的那一方,不是很残忍吗 又不是合同。如果合同到期了还讲究好聚好散 投入了这么多感情,我个人是倾向于给被分手的一方,一些经济补助。不能留下一个血淋淋的伤口拔脚就走 举个不恰当的例子,王思聪跟各位网红女友分手也是安抚的好好的,没看见过哪一位妹妹口出恶言,都是好聚好散,我相信钱在这里起了很大作用。 ... 打款

这例子不对啦,王思聪那个本来就是建立在钱上面呀
    如果学生时代的恋爱的话,挺多倒是真爱,但是分了也不会有什么补偿吧
    或者男方自知有亏欠,可能会给女方补偿
    但是从道理上来讲,我觉得不需要啊,硬绑着两个人都痛苦诶

来自 豆瓣App
  • 限定在夏天

限定在夏天 (我跳起来就可以给你一个么么哒) 2019-08-18 20:24:32

生活真的会磨平棱角,也会磨平爱情。特别是我们这样普通人的生活。
    我们在一起六年了,起初也是山盟海誓的,可是现在真的觉得,看到彼此和缠在现在生活里很累,也觉得还有感情。我也不知道到底怎么样提分手。
    我也想和平的谈一谈,可是几次都觉得,开不了口。

来自 豆瓣App
  • Croissant🥐

Croissant🥐 (我生在水里,我长在树上。) 2019-08-18 20:26:06

两个人当面把要说的话说开 彻底放下 不要留希望 不要逃避责任

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2019-08-18 20:27:00

拍拍屁股跑路,今天开始做渣女,从我做起✊

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:28:30

一旦结了婚 很难拿爱不爱来分手吧 没有出轨的情况下 一旦结了婚 很难拿爱不爱来分手吧 没有出轨的情况下 李现女朋友

我真的太天真了

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:29:41

男追女,而且男方一直营造很爱女方,卖宠妻人设啊等等各种原因。组里每个人回复你的总结一下,就 男追女,而且男方一直营造很爱女方,卖宠妻人设啊等等各种原因。组里每个人回复你的总结一下,就是大家为什么骂男方的原因了。 ... 一切的一切

这些我知道的,我的点在于,抛去安做的这些恶心事,只是因为不喜欢了然后离婚,这件事也需要被指责么

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:31:06

那就开诚布公的谈一下然后和平分手啊,至少不会面也不见电话也不接还当着老板的面骂老婆吧。 而 那就开诚布公的谈一下然后和平分手啊,至少不会面也不见电话也不接还当着老板的面骂老婆吧。 而且既然自己是一个那么容易move on的人,当初说什么以后就作为具惠善的丈夫活着这种话呢? ... 小精灵的小店长

可能就是当初恋爱脑,然后后面不喜欢了然后就变得冷漠…

来自 豆瓣App
  • 许多熊

许多熊 (你低头拆信、) 2019-08-18 20:31:23

?什么叫不会出现一方突然不爱一方还深爱?
    是恋爱专家吗
    怎么不可能
    心动都是一瞬间的事情
    为什么不会出现 一瞬间 就突然不爱了的情况呢???

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:32:17

不爱了也有原因的 安不是跟社长说具惠善坏话么。肯定有原因啊 不爱了也有原因的 安不是跟社长说具惠善坏话么。肯定有原因啊 高桥小肉丸

不爱了有什么原因啊…恋爱从来超不过三个月的我本人真的有点疑惑
    说坏话那个是安很恶心啦,不讨论这个

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:32:44

最近刚分手的我,其实也有这样的疑惑,对方突然不爱了,那么他也没错啊,可是我又接受不了,一直 最近刚分手的我,其实也有这样的疑惑,对方突然不爱了,那么他也没错啊,可是我又接受不了,一直不甘心,可是也知道没办法 ... 耿直的颜狗

对啊对啊对啊,理智上其实也没错啊,只不过就是我不爱了

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:33:09

荷尔蒙真是很可怕的东西…白头偕老真心互相爱惜的真是很少了 荷尔蒙真是很可怕的东西…白头偕老真心互相爱惜的真是很少了 彗星

是啊,据说,在一起久了之后就会变成亲情

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:34:11

就嫌疑本来就蛮大,他现在的行为也确实让人不由得更加怀疑……上节目的时候也跟天崩地裂也不会离 就嫌疑本来就蛮大,他现在的行为也确实让人不由得更加怀疑……上节目的时候也跟天崩地裂也不会离婚一样自己天天cue老婆,我当时有多真情实感现在就有多伤心呜呜 ... 哀樂無名

吼,幸好我不粉,就是之前看新西游的时候,他们老cue他,还觉得蛮甜

来自 豆瓣App
  • 一切的一切

一切的一切 2019-08-18 20:34:19

抛开其他不说,只是因为不喜欢了然后离婚,应该被指责吗?结婚和离婚都是两个家庭的事吧,至少当初安有像具的妈妈征求同意的啊,但是安现在都不敢见具的妈妈,而且拒绝跟具见面谈,这样处理离婚不妥啊???抛开其他不说,光这些也够骂啊,而且短信里面安的态度很冷漠,另外具好像很跟安打电话一直是通话中,这是安设置的拒绝来电吗??

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:35:07

生活真的会磨平棱角,也会磨平爱情。特别是我们这样普通人的生活。 我们在一起六年了,起初也是 生活真的会磨平棱角,也会磨平爱情。特别是我们这样普通人的生活。 我们在一起六年了,起初也是山盟海誓的,可是现在真的觉得,看到彼此和缠在现在生活里很累,也觉得还有感情。我也不知道到底怎么样提分手。 我也想和平的谈一谈,可是几次都觉得,开不了口。 ... 限定在夏天

永远都是短暂恋爱的我本人真的还不能理解,在一起这么久到后面如果没有爱情了是因为习惯么

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2019-08-18 20:36:09

这种是被偶像剧搞脑残了吧,以为爱情就是感觉,来了就爱,去了就走、、、、、、、、、

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2019-08-18 20:37:06

可能就是当初恋爱脑,然后后面不喜欢了然后就变得冷漠… 可能就是当初恋爱脑,然后后面不喜欢了然后就变得冷漠… 十斤

算了吧,他又不是什么18岁纯情小男生,30多了自己是个啥样的人自己心里没逼数吗

• 哀樂無名

哀樂無名 2019-08-18 20:37:45

吼,幸好我不粉,就是之前看新西游的时候,他们老cue他,还觉得蛮甜 吼,幸好我不粉,就是之前看新西游的时候,他们老cue他,还觉得蛮甜 十斤

不爱了不是什么十恶不赦的事情,但也不是多理直气壮的事情。尤其是在一段婚姻里,就是不负责任。你解释了道歉了,那也不是不能原谅。主要是他的态度。而且6月份具惠善还换去了他的公司,你不爱了你早说,现在她还要失去工作。气

• 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2019-08-18 20:38:32

我认识的一个大哥 就日子过得好好的 发现自己不爱他老婆了 开始大闹要离婚 各种找麻烦 找小三 朋 我认识的一个大哥 就日子过得好好的 发现自己不爱他老婆了 开始大闹要离婚 各种找麻烦 找小三 朋友圈各种骚操作 一点脸也没她老婆留 然后如愿离婚 这个傻逼 以后会有报应的 身位路人的我 想起他就忍不住翻白眼 嫁给这种傻逼也是倒了血霉 ... 颜齐

这种人真的想煽他哦

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:39:29

抛开其他不说,只是因为不喜欢了然后离婚,应该被指责吗?结婚和离婚都是两个家庭的事吧,至少当 抛开其他不说,只是因为不喜欢了然后离婚,应该被指责吗?结婚和离婚都是两个家庭的事吧,至少当初安有像具的妈妈征求同意的啊,但是安现在都不敢见具的妈妈,而且拒绝跟具见面谈,这样处理离婚不妥啊???抛开其他不说,光这些也够骂啊,而且短信里面安的态度很冷漠,另外具好像很跟安打电话一直是通话中,这是安设置的拒绝来电吗?? ... 一切的一切

如果哦,如果具的妈妈不同意他们离婚,安是不是也不能离了呢,还有冷漠这件事,从感情上来讲哦,是挺膈应的,但是我想想如果我要分手,我应该也挺冷漠的
    观众的角度是看到之前他们有多甜,安说了很多爱老婆的话,秀了很多恩爱,现在看到安这么冷漠,所以觉得他很渣
    可是我个人理智上想一想,人么,总是会变的,他都不爱你了,还期望他有多温柔呢
    (那些背后那老婆的恶心事我们不列入讨论噢,那个该骂)

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2019-08-18 20:41:34

不爱了不是什么十恶不赦的事情,但也不是多理直气壮的事情。尤其是在一段婚姻里,就是不负责任。 不爱了不是什么十恶不赦的事情,但也不是多理直气壮的事情。尤其是在一段婚姻里,就是不负责任。你解释了道歉了,那也不是不能原谅。主要是他的态度。而且6月份具惠善还换去了他的公司,你不爱了你早说,现在她还要失去工作。气 ... 哀樂無名

吼这个是他有问题啦,具应该挺喜欢他的,女孩子还是应该有所保留诶

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (无话说.) 2019-08-18 20:45:42

婚姻不光是爱
    还有责任啊
    安要离婚
    安抚要做吧
    不爱了人情味也没有了吗

来自 豆瓣App
  • aznbbygirllol

aznbbygirllol (psychedelic and realistic.) 2019-08-18 20:48:50

哇 我看姜食堂2/3的时候 他练了肌肉 整个人都觉得有点变了 然后就隐隐觉得跟他老婆怎么了

• 颜齐

颜齐 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2019-08-18 20:50:15

这种人真的想煽他哦 这种人真的想煽他哦 松本润的凸嘴

他老婆父母还觉得发生这种事很丢脸 就由着大哥折腾她老婆不出面 离婚也不是什么大事 这个大哥硬生生把她老婆整成了身边所有人嘴里的【好惨一女的】故事主角 我们这些旁观的人都想集资做掉这个傻逼祸害了 人家现在估计正搂着他的小三还是小n的潇洒的过日子呢 她可怜的老婆家产没分到多少 还要给他养着儿子女儿 啧啧

来自 豆瓣App
  • 限定在夏天

限定在夏天 (我跳起来就可以给你一个么么哒) 2019-08-18 20:51:49

永远都是短暂恋爱的我本人真的还不能理解,在一起这么久到后面如果没有爱情了是因为习惯么 永远都是短暂恋爱的我本人真的还不能理解,在一起这么久到后面如果没有爱情了是因为习惯么 十斤

因为很多吧,其实爱情没有了也还会有别的感情,就会像一个亲人一样,会自然的替对方想啊,可是身体很诚实的表明没有爱情了。也试图想能不能找回原来那种悸动的东西,可是真的没有了,还挺唏嘘的。

来自 豆瓣App
  • 甜橙子

甜橙子 2019-08-18 21:25:19

没见过好聚好散

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2019-08-18 22:38:35

能李涛的可能都是刚好双方都不爱了吧哈哈,现实中很难有感情同步消失的,就会有现在这种一方要散一方不散,那咋办,如何“负责任地说服离婚”,真不知道,“不爱你了”不足以说服你吗....唉...其他理由都是假的啊,你得接受不爱你了才是真的理由,可是又很伤自尊。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2019-08-18 22:57:05

不爱了不是什么十恶不赦的事情,但也不是多理直气壮的事情。尤其是在一段婚姻里,就是不负责任。 不爱了不是什么十恶不赦的事情,但也不是多理直气壮的事情。尤其是在一段婚姻里,就是不负责任。你解释了道歉了,那也不是不能原谅。主要是他的态度。而且6月份具惠善还换去了他的公司,你不爱了你早说,现在她还要失去工作。气 ... 哀樂無名

我不觉得女生需要明说才会知道对方不爱自己了诶。而且看了这季姜食堂,安的状态明显不对,不仅不提老婆了,甚至整个人是隐形的,我觉得至少在录节目前婚姻就有状况了(录制应该是在5月前),具签同个公司不太可能是因为恩爱...

来自 豆瓣App
  • 哀樂無名

哀樂無名 2019-08-18 22:59:40

我不觉得女生需要明说才会知道对方不爱自己了诶。而且看了这季姜食堂,安的状态明显不对,不仅不 我不觉得女生需要明说才会知道对方不爱自己了诶。而且看了这季姜食堂,安的状态明显不对,不仅不提老婆了,甚至整个人是隐形的,我觉得至少在录节目前婚姻就有状况了(录制应该是在5月前),具签同个公司不太可能是因为恩爱... ... 阿嘶

主要是具惠善给我一种很文青很文艺的感觉,我觉得也可能是稍微感觉到一点但潜意识拒绝面对,可能别人看来会觉得矫情,但我好能理解。

来自 豆瓣App
  • 月影🇨🇳

月影🇨🇳 2019-08-18 23:02:54

分手啊

来自 豆瓣App
  • 神座出流

神座出流 (是滴流不出的泪) 2019-08-18 23:04:00

结婚了就不应该这么草率吧,不爱了难道不是必然的吗,人都需要新鲜感,真的有人能够一辈子只爱一个人吗

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2019-08-18 23:06:21

主要是具惠善给我一种很文青很文艺的感觉,我觉得也可能是稍微感觉到一点但潜意识拒绝面对,可能 主要是具惠善给我一种很文青很文艺的感觉,我觉得也可能是稍微感觉到一点但潜意识拒绝面对,可能别人看来会觉得矫情,但我好能理解。 ... 哀樂無名

我觉得具姐姐可能是想挽回吧,太傻了唉,我也能理解。

来自 豆瓣App
  • 哀樂無名

哀樂無名 2019-08-18 23:09:13

我觉得具姐姐可能是想挽回吧,太傻了唉,我也能理解。 我觉得具姐姐可能是想挽回吧,太傻了唉,我也能理解。 阿嘶

希望不要,我觉得她敢发出来撕破脸说不定是接受了,我还是希望他俩赶紧分开,这狗男人我也不想再新西游记看见他了,我今天重温到他在镜头前疯狂不比心每次爬山都要喊老婆名字我就很心塞,但就希望具惠善不要太伤心了。

• 阿嘶

阿嘶 2019-08-18 23:11:34

希望不要,我觉得她敢发出来撕破脸说不定是接受了,我还是希望他俩赶紧分开,这狗男人我也不想再 希望不要,我觉得她敢发出来撕破脸说不定是接受了,我还是希望他俩赶紧分开,这狗男人我也不想再新西游记看见他了,我今天重温到他在镜头前疯狂不比心每次爬山都要喊老婆名字我就很心塞,但就希望具惠善不要太伤心了。 ... 哀樂無名

我是说她签同个公司是想挽回,现在肯定撕破脸了。

来自 豆瓣App
  • 我不是滚滚

我不是滚滚 2019-08-18 23:11:41

就坦诚不爱了,各自冷静一阵子。同时提出合理的补偿方案。该认错认错该道歉道歉。 就坦诚不爱了,各自冷静一阵子。同时提出合理的补偿方案。该认错认错该道歉道歉。 打款

不爱了为啥要补偿?结婚风险太大了吧。就说开了分开了就行啊

来自 豆瓣App
  • 祝我祝我好运来

祝我祝我好运来 2019-08-18 23:14:24

不爱了就坦诚交代吧 但是以此来出轨是绝对容忍不了的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2019-08-19 00:18:47

不爱了为啥要补偿?结婚风险太大了吧。就说开了分开了就行啊 不爱了为啥要补偿?结婚风险太大了吧。就说开了分开了就行啊 我不是滚滚

我忽然觉得这题很难

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-08-19 06:43:34

直说 不爱了 要分开 东西在指定日期内打包好分清楚 有重要的事情短信/邮件联系 不接电话

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2019-08-19 06:46:23

那就分呗 还能怎么办

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-08-19 06:48:41

为什么离婚还要负责安抚还要赔偿?就不爱了啊 又不是做了什么错事 要是女方不爱男方了大家都要求女方安抚赔偿可以吗?就是双标啊 大家带入的都是具惠善这个被离婚的角色 万一是你想离婚对方不让呢?不爱就是不爱 什么责任不责任的 两个成年人也不亏欠对方什么的 凭什么都要离婚了还要负责啊?

来自 豆瓣App
  • minoyi

minoyi (梦即现实) 2019-08-19 06:50:22

仅仅是不爱了又不是出轨什么的话要什么补偿方案???

来自 豆瓣App
  • 灼灼努力中

灼灼努力中 2019-08-19 06:52:05

不爱了也需要补偿么,也不是出轨,也没做错事情(我这是个疑问句,没有任何杠的色彩),就是我可 不爱了也需要补偿么,也不是出轨,也没做错事情(我这是个疑问句,没有任何杠的色彩),就是我可能认为大家就和平分割财产然后拜拜 ... 十斤

在我看来,婚姻是契约关系,在双方无过错的情况下,只有一方想毁约,那想要毁约的一方给予另一方补偿是非常合理的。要是双方都想结束合约,那就没必要补偿了。

来自 豆瓣App
  • intermezzo

intermezzo 2019-08-19 07:09:23

…我初恋就是因为不爱了提了分手 不觉得自己渣 感情无法控制 不爱了还拖着人家对别人也不负责啊

来自 豆瓣App
  • intermezzo

intermezzo 2019-08-19 07:12:04

不过安被骂是因为他吃了爱妻人设太多红利遭反噬了吧 如果他当初没有靠着和具营销恩爱夫妻形象来进一步提升知名度也不会被骂这么凶啊

来自 豆瓣App
  • NaNaNa

NaNaNa 2019-08-19 07:15:35

唯有保持距离才能永不腐朽

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2019-08-19 07:25:29

为什么离婚还要负责安抚还要赔偿?就不爱了啊 又不是做了什么错事 要是女方不爱男方了大家都要求 为什么离婚还要负责安抚还要赔偿?就不爱了啊 又不是做了什么错事 要是女方不爱男方了大家都要求女方安抚赔偿可以吗?就是双标啊 大家带入的都是具惠善这个被离婚的角色 万一是你想离婚对方不让呢?不爱就是不爱 什么责任不责任的 两个成年人也不亏欠对方什么的 凭什么都要离婚了还要负责啊? ... Poksa

因为离婚不仅仅是感情的事 也是契约关系解除的一种 确认了婚姻关系你和对方是有责任和义务去考虑别人的生活质量和感受 如果是恋爱 无可厚非 但是结婚还有金钱和情感的联系 分手都有百分之四十的换上抑郁症的可能 何况自己深爱的深信的一起确认了合作关系契约关系的爱人呢? 如果是女的出轨不负责大家应该也会同情这个男的 参见李小璐

来自 豆瓣App
  • 咸味星星

咸味星星 2019-08-19 07:32:46

不爱了真的是件无可奈何的事 怎么分开都是对另一方还深爱着的人的伤害
    我觉得尽量还是快速决绝的讲明白然后彻底离开吧 不要给另一方一点可以和好余地的幻想 这样其实是最好的处理方式
    安被骂大概是因为女生通常都比男性长情很多 所以很容易受到这样的伤害而感同身受吧

来自 豆瓣App
  • 从天降下亿颗星

从天降下亿颗星 (小美眉,约嘛?) 2019-08-19 08:05:49

如果是这样的话还是不要结婚了,结婚和谈恋爱不同

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你的傲慢 我的偏见) 2019-08-19 08:06:18

难的是自己不敢承担不爱的后果就像你说的如果有责任感的不爱了他会其他方面补偿吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你的傲慢 我的偏见) 2019-08-19 08:08:45

为什么离婚还要负责安抚还要赔偿?就不爱了啊 又不是做了什么错事 要是女方不爱男方了大家都要求 为什么离婚还要负责安抚还要赔偿?就不爱了啊 又不是做了什么错事 要是女方不爱男方了大家都要求女方安抚赔偿可以吗?就是双标啊 大家带入的都是具惠善这个被离婚的角色 万一是你想离婚对方不让呢?不爱就是不爱 什么责任不责任的 两个成年人也不亏欠对方什么的 凭什么都要离婚了还要负责啊? ... Poksa

那就不要结婚吧,一直谈恋爱呗,无责任可言。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (没有理由 悲欢的注定) 2019-08-19 08:11:55

就很难吧…… 说是开诚布公就可以呢?其实呢,男的和女的说不爱了女的要跳楼咋办?就是不能接受咋办?没能力独立生活咋办?每个人没发生的时候都觉得自己很洒脱,真的被分手时候要死要活的不少。所以吧,结婚需要谨慎,结了婚方方面面都是坑,你不爱对方了也好,对方不爱你了也好,都得扒一层皮。我还是自己和自己瞎鸡儿过吧

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2019-08-19 08:32:01

只要双方说清楚,出一个双方都认可的方案就可以。就像之前北野武也是说爱上别人离婚,就没有一个人骂他的,因为人家处理的好,承担了所有责任。

来自 豆瓣App
  • Bltn

Bltn 2019-08-19 10:06:09

我特别想知道都辱骂了些啥

来自 豆瓣App
  • 猫不理

猫不理 2019-08-19 10:08:45

很正常,我也有过不爱我老公的经历,然后坦白之后,老公很生气很伤心,最后约好重新追求我

• 桥水

桥水 2019-08-19 10:30:58

我觉得这很正常啊,谁能一辈子都对伴侣有当初的热情啊,所以,不懂大家为什么要针对不爱了这件事来谴责

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-08-19 14:33:21

因为离婚不仅仅是感情的事 也是契约关系解除的一种 确认了婚姻关系你和对方是有责任和义务去考虑 因为离婚不仅仅是感情的事 也是契约关系解除的一种 确认了婚姻关系你和对方是有责任和义务去考虑别人的生活质量和感受 如果是恋爱 无可厚非 但是结婚还有金钱和情感的联系 分手都有百分之四十的换上抑郁症的可能 何况自己深爱的深信的一起确认了合作关系契约关系的爱人呢? 如果是女的出轨不负责大家应该也会同情这个男的 参见李小璐 ... 清茶

可是安出轨了么?现在什么都没有就开始拿一个清白的男人跟李小璐比了?

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2019-08-19 14:55:53

就坦白说,好聚好散,何必要玩消失或者不说一句话就走人呢

来自 豆瓣App
  • 靡初

靡初 2019-08-19 14:59:01

不爱了觉得想分开的就分开,觉得无法承受分开代价的就不分开,个人选择不一样而已,没什么值得赔偿的吧,这不和分手要青春损失费一样是把自己的感情放置在买卖的地位了吗?(针对任何一方没有过错的情况下)而且大部分组鹅都带入自己是会“弱势”的女性吧。

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2019-08-19 15:15:51

可是安出轨了么?现在什么都没有就开始拿一个清白的男人跟李小璐比了? 可是安出轨了么?现在什么都没有就开始拿一个清白的男人跟李小璐比了? Poksa

…emmmm你开心就好解释讨论👌

来自 豆瓣App
  • SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2019-08-19 15:34:33

是是是 如果安宰贤没有错的话 那么错的是具惠善吧 为什么要这么傻的听男人的承诺呢 为什么要越来越深爱呢 姐姐太傻了 男人不值得

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2019-08-19 16:25:52

不是不可以分手,是要做出 能充分给予对方尊重感 的分手吧。

隔空发个短信分手和突然变脸的真的过份了。

你可以好好说,而且如果是有新欢就告诉我,当然承认自己渣估计没几个人能做到。

来自 豆瓣App
  • 葵朵朵

葵朵朵 2019-08-19 16:34:26

婚姻更多时候不是爱不爱就能结束的 婚姻不要那么任性

来自 豆瓣App
  • 无敌汪

无敌汪 2019-08-19 16:39:45

来自 豆瓣App
  • 个么就先告个辞

个么就先告个辞 2019-08-19 16:49:43

真的不爱了那尽量在处理上转化成合约关系吧 谁先不爱了就是违约 有相应应该负责的部分 不要不爱了以后情感上说理性点分开吧还大家自由 谈到赔付又说好歹那么多年的感情

来自 豆瓣App
  • 酒奈奈子

酒奈奈子 2019-08-19 16:56:04

最赞说的容易,感觉做起来好难。

爸妈也说他们现在就是亲情的关系,但是是那种分不开的亲情了。

• 仙蒂越来越美

仙蒂越来越美 2019-08-19 18:23:08

金钱补偿啊之类的吧 而且也不能背后骂老婆吧 笑眯眯的坦诚相待的好离好散 之后做朋友不好吗

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (害怕老去) 2019-08-20 12:48:06

不爱了如果愿意修复就修复,不愿意就好好谈离婚。
    拖着不离婚也不爱了更可怕,这种和同妻有啥区别?不过可能有些人宁愿靠责任过一辈子也无所谓吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-20 23:15:29

这样做就很像小孩吧,不负责任也没有义气

来自 豆瓣App
  • 汪

(灵魂欲望乃命运先知) 2019-08-20 23:22:22

希望以后遇到这种事双方可以冷静退出

来自 豆瓣App
  • 橘子不是唯一

橘子不是唯一 2019-08-20 23:25:19

不爱了应该不会离婚,离婚更多因为外力,或者说不爱了在婚内出轨

来自 豆瓣App
  • 京京

京京 2019-08-20 23:26:43

我今天在微博上看到一句话

“没有人能持续的爱一个人。真正的爱情,是在漫长的一生中一次次重新爱上对方。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

621286 人聚集在这个小组
↑回顶部