调查:流年走到生年忌冲宫

Blinky

加入小组后即可参加投票
  • Xy

Xy 2019-08-18 18:27:10

我想知道怎么看冲宫

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2019-08-18 18:52:45

不就是我现在 

• Blinky

Blinky 2019-08-18 19:10:59

我想知道怎么看冲宫 我想知道怎么看冲宫 Xy

找到你的生年忌, 对宫就是冲宫

• Blinky

Blinky 2019-08-18 19:11:21

不就是我现在  不就是我现在  碗糕

今年被生年忌冲吗?

• 碗糕

碗糕 2019-08-18 19:23:25

今年被生年忌冲吗? 今年被生年忌冲吗? Blinky

对啊 还刚好流年忌也在流年命有没有

走到生年忌所在的宫位我心情更糟糕 
    至于倒霉的话,这么多年来一直不相上下很难分辨谁比谁更倒霉,等今年过了说不定就可以分出胜负

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-18 19:25:51

我大运走生年忌所冲的宫位

来自 豆瓣App
  • Xy

Xy 2019-08-18 20:00:57

明年流年生年忌╰😱╯╰😱╯

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-18 20:33:57

我大运走生年忌所冲的宫位 我大运走生年忌所冲的宫位 静谧的夜

本大运目前如何?

• Blinky

Blinky 2019-08-18 20:34:49

对啊 还刚好流年忌也在流年命有没有 走到生年忌所在的宫位我心情更糟糕  至于倒霉的话,这么 对啊 还刚好流年忌也在流年命有没有 走到生年忌所在的宫位我心情更糟糕  至于倒霉的话,这么多年来一直不相上下很难分辨谁比谁更倒霉,等今年过了说不定就可以分出胜负 ... 碗糕

那是真的麻烦, 挺住吧

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-18 21:37:28

本大运目前如何? 本大运目前如何? Blinky

不好,婚姻事业财运都是负数,非常不好,无业在家带小孩,婚姻过着佛系的生活,财运负债,被追债中

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-18 21:39:24

不好,婚姻事业财运都是负数,非常不好,无业在家带小孩,婚姻过着佛系的生活,财运负债,被追债 不好,婚姻事业财运都是负数,非常不好,无业在家带小孩,婚姻过着佛系的生活,财运负债,被追债中 ... 静谧的夜

那是真的玩命, 挺住, 等走到好的大限就脱离苦海了

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-18 21:42:47

那是真的玩命, 挺住, 等走到好的大限就脱离苦海了 那是真的玩命, 挺住, 等走到好的大限就脱离苦海了 Blinky

还有三年,熬吧,我子女宫生年忌冲田宅宫,田宅宫自化忌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-18 21:44:08

要结合整个命盘才可以讨论

来自 豆瓣App
  • 一纸音律

一纸音律 2019-08-18 21:44:18

今年就是我大限的最后一年,那叫一个惨

来自 豆瓣App
  • - 迷迭香丶

- 迷迭香丶 2019-08-18 22:50:55

一直不懂生年忌,化忌入什么宫这种,楼主能简单讲讲吗

来自 豆瓣App
  • ⭐大角星⭐

⭐大角星⭐ 2019-08-19 00:36:19

有我惨的吗?丙年廉贞生年忌又命落辛宫,宫里有文昌科、文曲,飞星后忌又落在本宫,十年运福叠加本命,大运文曲忌,原盘自化忌加自化科,这十年我赶脚背着三、四个忌就这么过来,今年大运最后一年,流年又叠加了年福文曲忌。。。

来自 豆瓣App
  • 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2019-08-19 04:01:39

今年大运流年都在....哭了

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 09:13:33

今年就是我大限的最后一年,那叫一个惨 今年就是我大限的最后一年,那叫一个惨 一纸音律

我也是, 不过你今年被生年忌冲吗?

• Blinky

Blinky 2019-08-19 09:14:26

还有三年,熬吧,我子女宫生年忌冲田宅宫,田宅宫自化忌 还有三年,熬吧,我子女宫生年忌冲田宅宫,田宅宫自化忌 静谧的夜

这个格局。。。桃花应该很差很差, 不过必然会有,还会有孩子,但是。。。。

• Blinky

Blinky 2019-08-19 09:15:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 极简

看清楚问题再发表大论, 我只是问走到生年忌的流年,没问流年运势怎么看

• Blinky

Blinky 2019-08-19 09:16:23

一直不懂生年忌,化忌入什么宫这种,楼主能简单讲讲吗 一直不懂生年忌,化忌入什么宫这种,楼主能简单讲讲吗 - 迷迭香丶

多了讲不了, 只是看你的本命盘,找到忌,然后对宫就是, 流年走到被冲

• Blinky

Blinky 2019-08-19 09:17:48

有我惨的吗?丙年廉贞生年忌又命落辛宫,宫里有文昌科、文曲,飞星后忌又落在本宫,十年运福叠加 有我惨的吗?丙年廉贞生年忌又命落辛宫,宫里有文昌科、文曲,飞星后忌又落在本宫,十年运福叠加本命,大运文曲忌,原盘自化忌加自化科,这十年我赶脚背着三、四个忌就这么过来,今年大运最后一年,流年又叠加了年福文曲忌。。。 ... ⭐大角星⭐

很像啊,鄙人也是丙年廉贞生年忌。先不看飞星, 你是今年被廉贞生年忌冲吗?

• ⭐大角星⭐

⭐大角星⭐ 2019-08-19 09:40:25

很像啊,鄙人也是丙年廉贞生年忌。先不看飞星, 你是今年被廉贞生年忌冲吗? 很像啊,鄙人也是丙年廉贞生年忌。先不看飞星, 你是今年被廉贞生年忌冲吗? Blinky

没有,我生年忌坐命宫,今年是年福叠加本命,冲也是对面的年财。。流年命宫坐本命夫妻宫。

来自 豆瓣App
  • 一纸音律

一纸音律 2019-08-19 10:18:26

我也是, 不过你今年被生年忌冲吗? 我也是, 不过你今年被生年忌冲吗? Blinky

其他的我不懂,我就是个小白之前找人算的

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2019-08-19 10:31:36

额……今年就是,今年我也犯太岁,八字看确实不好。但回忆了一下十二年前,那年中考,考的特别好,而且似乎也没发生什么。所以可能也不算准,这种说法。

来自 豆瓣App
  • wo

wo 2019-08-19 11:21:11

上一个大运确实如此

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 12:06:42

没有,我生年忌坐命宫,今年是年福叠加本命,冲也是对面的年财。。流年命宫坐本命夫妻宫。 没有,我生年忌坐命宫,今年是年福叠加本命,冲也是对面的年财。。流年命宫坐本命夫妻宫。 ⭐大角星⭐

你可能跟我同盘, 都是天机座命, 86或98年的吗? 鄙人今年财运真的很鸟, 失业了。。。

• Blinky

Blinky 2019-08-19 12:07:49

额……今年就是,今年我也犯太岁,八字看确实不好。但回忆了一下十二年前,那年中考,考的特别好 额……今年就是,今年我也犯太岁,八字看确实不好。但回忆了一下十二年前,那年中考,考的特别好,而且似乎也没发生什么。所以可能也不算准,这种说法。 ... 靖然

是吗? 那还好, 不过鄙人上次遇到这种情况真的很衰

• Blinky

Blinky 2019-08-19 12:08:07

上一个大运确实如此 上一个大运确实如此 wo

被忌冲? 结果如何?

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 12:21:07

这个格局。。。桃花应该很差很差, 不过必然会有,还会有孩子,但是。。。。 这个格局。。。桃花应该很差很差, 不过必然会有,还会有孩子,但是。。。。 Blinky

我大运走田宅宫,什么都差,有孩子,但是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 极简

极简 2019-08-19 12:58:25

看清楚问题再发表大论, 我只是问走到生年忌的流年,没问流年运势怎么看 看清楚问题再发表大论, 我只是问走到生年忌的流年,没问流年运势怎么看 Blinky

睁开你自己的狗眼好好看看,是你自己跟个狗一样的写的“流年”,就这个狗智商还出来发帖?别丢人现眼了

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 13:24:02

我大运走田宅宫,什么都差,有孩子,但是什么呢? 我大运走田宅宫,什么都差,有孩子,但是什么呢? 静谧的夜

孩子很难教育,关系不好,还经常付出无回报,破财,想找人成家都会被反对, 最后家财都给孩子

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 13:31:19

孩子很难教育,关系不好,还经常付出无回报,破财,想找人成家都会被反对, 最后家财都给孩子 孩子很难教育,关系不好,还经常付出无回报,破财,想找人成家都会被反对, 最后家财都给孩子 Blinky

我确实不会教育孩子,只知道盲目的宠他,确实是破财,当年成婚,也经历了很坎坷,时间也挺长,我子

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 13:33:08

孩子很难教育,关系不好,还经常付出无回报,破财,想找人成家都会被反对, 最后家财都给孩子 孩子很难教育,关系不好,还经常付出无回报,破财,想找人成家都会被反对, 最后家财都给孩子 Blinky

我子女宫生年忌同时自化科,田宅宫自化忌,好复杂呀

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 13:47:32

我子女宫生年忌同时自化科,田宅宫自化忌,好复杂呀 我子女宫生年忌同时自化科,田宅宫自化忌,好复杂呀 静谧的夜

复杂,也同时表明很麻烦。。。每个人都有债, 只能自己克服了

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 13:48:02

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 13:48:26

我确实不会教育孩子,只知道盲目的宠他,确实是破财,当年成婚,也经历了很坎坷,时间也挺长,我 我确实不会教育孩子,只知道盲目的宠他,确实是破财,当年成婚,也经历了很坎坷,时间也挺长,我子 ... 静谧的夜

而且说明你这个孩子是被动的, 看起来像是奉子成婚,但有了孩子后他就是你的一切

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 13:51:44

而且说明你这个孩子是被动的, 看起来像是奉子成婚,但有了孩子后他就是你的一切 而且说明你这个孩子是被动的, 看起来像是奉子成婚,但有了孩子后他就是你的一切 Blinky

是啊,确实不错,奉子成婚,有了孩子,一切都成定局了

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 14:05:27

是啊,确实不错,奉子成婚,有了孩子,一切都成定局了 是啊,确实不错,奉子成婚,有了孩子,一切都成定局了 静谧的夜

所以嘛,要看你的禄在哪里, 往那里发展,否则人生会很黑

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 14:13:55

所以嘛,要看你的禄在哪里, 往那里发展,否则人生会很黑 所以嘛,要看你的禄在哪里, 往那里发展,否则人生会很黑 Blinky

我生年禄巨门在父母宫,疾厄宫天机文曲化科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-19 14:15:56

没星宫图说个毛线

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 14:53:35

我生年禄巨门在父母宫,疾厄宫天机文曲化科 我生年禄巨门在父母宫,疾厄宫天机文曲化科 静谧的夜

那么说明你父母对你很好,也是靠的住的人, 而且表明你工作以公家为好, 你有没有想去从事教育?

• wo

wo 2019-08-19 14:54:48

被忌冲? 结果如何? 被忌冲? 结果如何? Blinky

受了伤
    事业上所求不得,白忙一场

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 18:36:31

那么说明你父母对你很好,也是靠的住的人, 而且表明你工作以公家为好, 你有没有想去从事教育? 那么说明你父母对你很好,也是靠的住的人, 而且表明你工作以公家为好, 你有没有想去从事教育? Blinky

公家?教育?没本事啊,初中毕业生

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 18:38:27

有我惨的吗?丙年廉贞生年忌又命落辛宫,宫里有文昌科、文曲,飞星后忌又落在本宫,十年运福叠加 有我惨的吗?丙年廉贞生年忌又命落辛宫,宫里有文昌科、文曲,飞星后忌又落在本宫,十年运福叠加本命,大运文曲忌,原盘自化忌加自化科,这十年我赶脚背着三、四个忌就这么过来,今年大运最后一年,流年又叠加了年福文曲忌。。。 ... ⭐大角星⭐

复杂

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 21:10:31

受了伤 事业上所求不得,白忙一场 受了伤 事业上所求不得,白忙一场 wo

如果是流年的话, 过了就好了

• Blinky

Blinky 2019-08-19 21:12:25

那就很奇怪了, 父母巨门禄, 就是这个象义, 做教师再好不过

• ❤

生年忌一直冲命宫

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-19 21:17:24

公家?教育?没本事啊,初中毕业生 公家?教育?没本事啊,初中毕业生 静谧的夜

而且父母宫有禄一般都是高学历的,也许你以后还会有机会?

• Blinky

Blinky 2019-08-19 21:18:47

生年忌一直冲命宫 生年忌一直冲命宫

生年忌在迁移真的很鸟。。。鄙人真的不知道怎么解,不过也说明出去的机会多,但都不是你自愿的

• ⭐大角星⭐

⭐大角星⭐ 2019-08-19 21:20:48

你可能跟我同盘, 都是天机座命, 86或98年的吗? 鄙人今年财运真的很鸟, 失业了。。。 你可能跟我同盘, 都是天机座命, 86或98年的吗? 鄙人今年财运真的很鸟, 失业了。。。 Blinky

对,86,我是廉贞化忌+七杀坐命,走了十年运福忌叠加本命,今年就没有顺过,工作一直遇不到合适的,迷茫~不过,我大运迁移坐本官,武曲化禄,可惜又自化禄,赚到花的多

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 21:37:31

而且父母宫有禄一般都是高学历的,也许你以后还会有机会? 而且父母宫有禄一般都是高学历的,也许你以后还会有机会? Blinky

但愿吧

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-19 21:38:56

那就很奇怪了, 父母巨门禄, 就是这个象义, 做教师再好不过 那就很奇怪了, 父母巨门禄, 就是这个象义, 做教师再好不过 Blinky

不知哪里出问题了,做不成,家里没钱供我读书,初中毕业就出去打工了

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-20 13:50:43

不知哪里出问题了,做不成,家里没钱供我读书,初中毕业就出去打工了 不知哪里出问题了,做不成,家里没钱供我读书,初中毕业就出去打工了 静谧的夜

这个就很奇怪了, 父母有禄, 家里应该有能力啊? 可能是你田宅宫烂掉有关, 家境不好, 但你父母应该对你不错吧?

• Blinky

Blinky 2019-08-20 13:52:15

对,86,我是廉贞化忌+七杀坐命,走了十年运福忌叠加本命,今年就没有顺过,工作一直遇不到合适 对,86,我是廉贞化忌+七杀坐命,走了十年运福忌叠加本命,今年就没有顺过,工作一直遇不到合适的,迷茫~不过,我大运迁移坐本官,武曲化禄,可惜又自化禄,赚到花的多 ... ⭐大角星⭐

鄙人也一样,运福忌叠加官禄, 事业烂到爆,冲夫妻,完全绝缘

• 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-20 16:09:31

这个就很奇怪了, 父母有禄, 家里应该有能力啊? 可能是你田宅宫烂掉有关, 家境不好, 但你父 这个就很奇怪了, 父母有禄, 家里应该有能力啊? 可能是你田宅宫烂掉有关, 家境不好, 但你父母应该对你不错吧? ... Blinky

应该是田宅宫的问题吧,跟父亲三天一大吵一天一小吵,跟母亲没什么印象,印象中母亲早出晚归少言,沟通少,互动少

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-20 21:11:03

那么你这个父母宫的禄真的是打酱油的。。。 还是找厉害的看看怎么个说法吧

• 那个谁

那个谁 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2019-08-26 23:17:16

我就是生年命宫化忌,今年流年命宫走到了生年迁移宫,一事无成,学业事业求子都一事无成,天天孤苦,好惨

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-26 23:47:08

我就是生年命宫化忌,今年流年命宫走到了生年迁移宫,一事无成,学业事业求子都一事无成,天天孤 我就是生年命宫化忌,今年流年命宫走到了生年迁移宫,一事无成,学业事业求子都一事无成,天天孤苦,好惨 ... 那个谁

命宫化忌? 是麻烦,但是注意力集中,能下苦功专研一样东西, 搞科研最好不过

不过明年鄙人被冲,也是怕怕的

• 禄存不入命

禄存不入命 2019-08-27 05:39:04

还有三年,熬吧,我子女宫生年忌冲田宅宫,田宅宫自化忌 还有三年,熬吧,我子女宫生年忌冲田宅宫,田宅宫自化忌 静谧的夜

见过一个跟你一样生年忌坐子女冲田宅,离异,然后给一老头生一私生女,分手了。

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2019-08-27 07:43:49

命宫化忌? 是麻烦,但是注意力集中,能下苦功专研一样东西, 搞科研最好不过 不过明年鄙人被冲 命宫化忌? 是麻烦,但是注意力集中,能下苦功专研一样东西, 搞科研最好不过 不过明年鄙人被冲,也是怕怕的 ... Blinky

对的 我就是苦逼搞科研 想想十二年前考研那年确实过的很辛苦 但是之后考上了也算值得 可是今年就不一样了 样样不行 也没啥像考研那种可以有盼头的事情了 看到你的帖子回想一下过去真是被准哭

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-27 10:58:32

对的 我就是苦逼搞科研 想想十二年前考研那年确实过的很辛苦 但是之后考上了也算值得 可是今年就 对的 我就是苦逼搞科研 想想十二年前考研那年确实过的很辛苦 但是之后考上了也算值得 可是今年就不一样了 样样不行 也没啥像考研那种可以有盼头的事情了 看到你的帖子回想一下过去真是被准哭 ... 那个谁

等过了忌冲年试试看, 命宫生年忌不容易啊, 只能坚持再坚持最后还是能有成果

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2019-08-27 11:15:22

应该是大运走到那个宫才会比较麻烦把,流年不见得,我16年走到的时候反倒还挺不错的,比往年运气都好。反倒是今年走到大运化忌对冲的宫位,倒霉疯了,真的莫名其妙太不顺了

• 那个谁

那个谁 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2019-08-27 12:14:17

等过了忌冲年试试看, 命宫生年忌不容易啊, 只能坚持再坚持最后还是能有成果 等过了忌冲年试试看, 命宫生年忌不容易啊, 只能坚持再坚持最后还是能有成果 Blinky

嗯嗯 感觉我的运势就是在不好和更不好之间轮换 命宫生年忌又加廉贪双陷真是能活着就不错了 可是偏偏内心欲望太多 累

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-27 20:13:42

见过一个跟你一样生年忌坐子女冲田宅,离异,然后给一老头生一私生女,分手了。 见过一个跟你一样生年忌坐子女冲田宅,离异,然后给一老头生一私生女,分手了。 禄存不入命

这么糟糕

来自 豆瓣App
  • 禄存不入命

禄存不入命 2019-08-27 20:20:00

这么糟糕 这么糟糕 静谧的夜

拿了一百万抚养费,还惨吗?

来自 豆瓣App
  • 静谧的夜

静谧的夜 2019-08-27 20:41:35

有100万也能弥补一下,但还是遗憾

来自 豆瓣App
  • Blinky

Blinky 2019-08-27 21:04:22

嗯嗯 感觉我的运势就是在不好和更不好之间轮换 命宫生年忌又加廉贪双陷真是能活着就不错了 可是 嗯嗯 感觉我的运势就是在不好和更不好之间轮换 命宫生年忌又加廉贪双陷真是能活着就不错了 可是偏偏内心欲望太多 累 ... 那个谁

看看运势, 如果有好的大运你说不准能轻松十年

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2019-08-29 17:05:58

我好像明年就走到生年忌的对宫了,我明年再来给你反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39890 人聚集在这个小组
↑回顶部