求助大神们,免费的etc为什么还是没有人找我来办呢

char

加入小组后即可参加投票
  • 角度

角度 (^_^) 2019-08-18 09:33:58

去四儿子店门口啊

• ☪

我今天要去工行办

• 🍒

🍒 2019-08-18 09:40:03

去加油站/加气站蹲着

• char

char 楼主 2019-08-18 09:43:11

去四儿子店门口啊 去四儿子店门口啊 角度

个人关系不够,打通不了。。。

• char

char 楼主 2019-08-18 09:43:23

我今天要去工行办 我今天要去工行办

你为什么不来找我办,农行

• char

char 楼主 2019-08-18 09:43:38

去加油站/加气站蹲着 去加油站/加气站蹲着 🍒

今天下午去试试看

• 角度

角度 (^_^) 2019-08-18 09:43:58

个人关系不够,打通不了。。。 个人关系不够,打通不了。。。 char

守四儿子店最近的加油站

• char

char 楼主 2019-08-18 09:45:01

守四儿子店最近的加油站 守四儿子店最近的加油站 角度

智商爆表,可以考虑,给你点赞

• ☪

你为什么不来找我办,农行 你为什么不来找我办,农行 char

我也不知道为啥我就想选工行啊,而且我在天津啊

• char

char 楼主 2019-08-18 09:45:39

我也不知道为啥我就想选工行啊,而且我在天津啊 我也不知道为啥我就想选工行啊,而且我在天津啊

没关系的,我们全国都可以办,而且不用办卡,绑定五大行的卡

• char

char 楼主 2019-08-18 09:46:08

我也不知道为啥我就想选工行啊,而且我在天津啊 我也不知道为啥我就想选工行啊,而且我在天津啊

直接二维码线上申请,设备邮寄到家

• [已注销]

[已注销] 2019-08-18 09:47:27

[内容不可见]

• ☪

没关系的,我们全国都可以办,而且不用办卡,绑定五大行的卡 没关系的,我们全国都可以办,而且不用办卡,绑定五大行的卡 char

那我自己装吗?我看了wx公众号好多都是可以设备邮到家,第一个看到的就是工行,填了好几次信息没填上,因为我是二shou车,车主名字不是我,山东牌

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (好吃不如饺子,可爱不如老子!) 2019-08-18 09:48:45

银行现在不是都有任务吗

• 角度

角度 (^_^) 2019-08-18 09:48:48

智商爆表,可以考虑,给你点赞 智商爆表,可以考虑,给你点赞 char

还可以去车管所门口摆个位置,商场停车场出入口,小区门口

• char

char 楼主 2019-08-18 09:49:27

那我自己装吗?我看了wx公众号好多都是可以设备邮到家,第一个看到的就是工行,填了好几次信息没 那我自己装吗?我看了wx公众号好多都是可以设备邮到家,第一个看到的就是工行,填了好几次信息没填上,因为我是二shou车,车主名字不是我,山东牌 ...

没关系的,我们农行可以办,设备自己安装的,有安装教程

• ☪

直接二维码线上申请,设备邮寄到家 直接二维码线上申请,设备邮寄到家 char

对了,你找不到人是不是因为大家都自己公众号申请了,多发朋友圈让朋友给你转发啊

• char

char 楼主 2019-08-18 09:49:55

银行现在不是都有任务吗 银行现在不是都有任务吗 小蝴蝶

是的啊,所以我已经病急乱投医了

• char

char 楼主 2019-08-18 09:50:25

还可以去车管所门口摆个位置,商场停车场出入口,小区门口 还可以去车管所门口摆个位置,商场停车场出入口,小区门口 角度

摆摊都不现实,会被赶走

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (好吃不如饺子,可爱不如老子!) 2019-08-18 09:51:19

是的啊,所以我已经病急乱投医了 是的啊,所以我已经病急乱投医了 char

不是有那种怕人家车窗户上看,让后给推荐吗

• char

char 楼主 2019-08-18 09:51:46

对了,你找不到人是不是因为大家都自己公众号申请了,多发朋友圈让朋友给你转发啊 对了,你找不到人是不是因为大家都自己公众号申请了,多发朋友圈让朋友给你转发啊

朋友圈估计都被亲朋好友屏蔽了要。。。还转发。哎,银行狗苦逼的

• char

char 楼主 2019-08-18 09:52:22

不是有那种怕人家车窗户上看,让后给推荐吗 不是有那种怕人家车窗户上看,让后给推荐吗 小蝴蝶

哈哈哈,是的,所以我也只能选择这样了么?

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (好吃不如饺子,可爱不如老子!) 2019-08-18 09:54:10

哈哈哈,是的,所以我也只能选择这样了么? 哈哈哈,是的,所以我也只能选择这样了么? char

唉 你太难了

• char

char 楼主 2019-08-18 09:55:20

唉 你太难了 唉 你太难了 小蝴蝶

Giao神都救不了我

• ☪

朋友圈估计都被亲朋好友屏蔽了要。。。还转发。哎,银行狗苦逼的 朋友圈估计都被亲朋好友屏蔽了要。。。还转发。哎,银行狗苦逼的 char

哈哈哈哈哈哈哈银行狗有那么难吗?我觉得我朋友圈的银行狗看着还可以

• char

char 楼主 2019-08-18 09:57:57

哈哈哈哈哈哈哈银行狗有那么难吗?我觉得我朋友圈的银行狗看着还可以 哈哈哈哈哈哈哈银行狗有那么难吗?我觉得我朋友圈的银行狗看着还可以

如果除了这些该死的政治任务,应该还可以

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (好吃不如饺子,可爱不如老子!) 2019-08-18 09:58:08

Giao神都救不了我 Giao神都救不了我 char

自救吧 孩子

• char

char 楼主 2019-08-18 10:00:23

自救吧 孩子 自救吧 孩子 小蝴蝶

等我完成任务,我肯定放肆的笑几天

• 何金银

何金银 2019-08-18 10:02:01

为什么不是办Etc给点油卡

• 已注销

已注销 2019-08-18 10:03:41

坐标浙江绍兴 现在办理ETC不单免费还给奖励50-100 储蓄卡办 奖励50 信用卡办奖励100元 还送礼物

• 已注销

已注销 2019-08-18 10:04:14

现金奖励

• char

char 楼主 2019-08-18 10:04:20

为什么不是办Etc给点油卡 为什么不是办Etc给点油卡 何金银

这个成本。。。太高了

• char

char 楼主 2019-08-18 10:04:58

坐标浙江绍兴 现在办理ETC不单免费还给奖励50-100 储蓄卡办 奖励50 信用卡办奖励100元 还送礼物 坐标浙江绍兴 现在办理ETC不单免费还给奖励50-100 储蓄卡办 奖励50 信用卡办奖励100元 还送礼物 已注销

我们要完成300个才能奖励不打折,如果打折,我都只能拿30块。。。

• char

char 楼主 2019-08-18 10:05:14

坐标浙江绍兴 现在办理ETC不单免费还给奖励50-100 储蓄卡办 奖励50 信用卡办奖励100元 还送礼物 坐标浙江绍兴 现在办理ETC不单免费还给奖励50-100 储蓄卡办 奖励50 信用卡办奖励100元 还送礼物 已注销

浙江果然厉害

• chsn

chsn 2019-08-18 10:15:23

停车场门口摆个摊

• char

char 楼主 2019-08-18 10:31:34

停车场门口摆个摊 停车场门口摆个摊 chsn

停车场会被赶出去的,只能流动

• ❤  落儿

❤ 落儿 2019-08-18 10:45:33

我们这边办etc是奖励100.。心疼你。。

• char

char 楼主 2019-08-18 10:52:52

我们这边办etc是奖励100.。心疼你。。 我们这边办etc是奖励100.。心疼你。。 ❤ 落儿

哪里。。。竞争激烈啊

• 云云美少女

云云美少女 2019-08-18 10:53:03

农行的吗?已经接到好几个农行的小伙伴电话,问要不要办ETC了😂

• char

char 楼主 2019-08-18 10:53:56

农行的吗?已经接到好几个农行的小伙伴电话,问要不要办ETC了😂 农行的吗?已经接到好几个农行的小伙伴电话,问要不要办ETC了😂 云云美少女

哈哈哈,是的,心疼我们

• ❤  落儿

❤ 落儿 2019-08-18 10:56:36

哪里。。。竞争激烈啊 哪里。。。竞争激烈啊 char

工行==

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2019-08-18 10:57:28

加油站好多哦

• 云云美少女

云云美少女 2019-08-18 11:00:36

哈哈哈,是的,心疼我们 哈哈哈,是的,心疼我们 char

她们都已经下乡去办ETC了😂好惨

• char

char 楼主 2019-08-18 11:05:50

工行== 工行== ❤ 落儿

简直不留活路了

• char

char 楼主 2019-08-18 11:06:09

加油站好多哦 加油站好多哦 饭好丑

我也打算去加油站碰碰运气了

• char

char 楼主 2019-08-18 11:07:28

她们都已经下乡去办ETC了😂好惨 她们都已经下乡去办ETC了😂好惨 云云美少女

我们已经迟了,都是漏网之鱼

• ❤  落儿

❤ 落儿 2019-08-18 11:08:32

简直不留活路了 简直不留活路了 char

你去私人修车那里问问,前提是给人点好处==37分还是55分,主要各大行都在搞etc哈哈哈哈

• char

char 楼主 2019-08-18 11:14:00

你去私人修车那里问问,前提是给人点好处==37分还是55分,主要各大行都在搞etc哈哈哈哈 你去私人修车那里问问,前提是给人点好处==37分还是55分,主要各大行都在搞etc哈哈哈哈 ❤ 落儿

已经在洗车店布置了,可是除非有人在旁边营销,否则一般没啥效果

• 日落大道

日落大道 2019-08-18 12:51:28

我怀疑你是我天天在朋友圈发etc的姐夫!

• 豆友134430858

豆友134430858 2019-08-18 13:22:15

[内容不可见]

• char

char 楼主 2019-08-18 15:31:33

我怀疑你是我天天在朋友圈发etc的姐夫! 我怀疑你是我天天在朋友圈发etc的姐夫! 日落大道

哈哈哈,不用怀疑,就是了

• char

char 楼主 2019-08-18 15:32:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134430858

是的,主要启动晚,办的差不多了,哎!

• 你好,麦大兔子.

你好,麦大兔子. 2019-08-18 15:41:34

找物业公司合作。

• char

char 楼主 2019-08-18 15:44:35

找物业公司合作。 找物业公司合作。 你好,麦大兔子.

物业公司我也谈不下来了,肯定要领导出力了

• mo

mo (把酒问晴天) 2019-08-18 16:29:10

楼主等我~等俺们家里的🐂🐑卖了,就来买车办etc

• 豆友134430858

豆友134430858 2019-08-18 17:18:30

是的,主要启动晚,办的差不多了,哎! 是的,主要启动晚,办的差不多了,哎! char

[内容不可见]

• char

char 楼主 2019-08-18 19:01:51

楼主等我~等俺们家里的🐂🐑卖了,就来买车办etc 楼主等我~等俺们家里的🐂🐑卖了,就来买车办etc mo

哈哈哈,是家里有几万头的那种么?

• char

char 楼主 2019-08-18 19:03:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134430858

都不是

• 狸狸原上草

狸狸原上草 2019-08-19 00:15:46

银行和银行办理etc的服务是不一样的,比如工行的etc都是可以上门去免费安装的。你这个还需要自己看教程安装。。。

• char

char 楼主 2019-08-19 03:05:50

银行和银行办理etc的服务是不一样的,比如工行的etc都是可以上门去免费安装的。你这个还需要自己 银行和银行办理etc的服务是不一样的,比如工行的etc都是可以上门去免费安装的。你这个还需要自己看教程安装。。。 ... 狸狸原上草

设备厂商供货跟不上,还有就是地区人员复杂,设备选择性太多。

• 狸狸原上草

狸狸原上草 2019-08-19 17:15:07

设备厂商供货跟不上,还有就是地区人员复杂,设备选择性太多。 设备厂商供货跟不上,还有就是地区人员复杂,设备选择性太多。 char

是呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部