『更新贴』OMG!!!慎二跟小姐姐在一起,放弃大岛...

Miss高小辛

标题:『更新贴』OMG!!!慎二跟小姐姐在一起,放弃大岛了么???
加入小组后即可参加投票
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 20:43:27

看过漫画的,请发言让我心安好么😖

来自 豆瓣App
  • yokoooo

yokoooo 2019-08-17 20:55:19

漫画里慎二和女二在一起了也啪了
    凪哥专心搞事业没怎么管这俩作妖男人😂

来自 豆瓣App
  • マヤミ

マヤミ 2019-08-17 21:07:10

我觉得慎二和女二在一起挺好,他们都是八面玲珑的人,挺配的

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:08:31

漫画里慎二和女二在一起了也啪了 凪哥专心搞事业没怎么管这俩作妖男人😂 漫画里慎二和女二在一起了也啪了 凪哥专心搞事业没怎么管这俩作妖男人😂 yokoooo

我的天😂好吧好吧,想看下一集

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:08:41

我觉得慎二和女二在一起挺好,他们都是八面玲珑的人,挺配的 我觉得慎二和女二在一起挺好,他们都是八面玲珑的人,挺配的 マヤミ

emmmmm,对,确实是

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:15:16

下集就会出现漫画还未发生的剧情——凪和円的正面接触,就看编剧怎么折腾我们了。

慎二在异地恋(城铁单程一个多小时)中单方面付出的时间、精力和善意(虽然多半赖他嘴欠)血本无归,在经受几次精神和肉体(凪掴&小丽头槌)的打击后仍主动中断送上门的诱惑(加奈和円)两次,他的自尊已经达到极限,以他的自负应该是觉得自己仁至义尽了。尤其是当面确认了女友已身心所属他人的事实。不管是赌气还是较真,他其实是重复小凪前三集所做的:断舍离,接受新感情。

打个不恰当且物化女性的例子,你的iPhone8老死机,使着不再顺手,且到了影响你生活和工作的地步,还在别人手里用着,这时有人送给你台iPhone Xs MAX试用,功能相似但更漂亮先进,使用习惯相同,还没老机子的毛病,虽然其他有待发现,你换不换?

这个裉节上出现市川円是没办法的事,就像凪遇到昆,已经发生。充其量念及旧情,出于责任干涉她不再堕落下去,至于没完没了地找过来纠缠下去岂不更可怕?那种执念可以称之为变态了,可不是爱。

• Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:19:51

下集就会出现漫画还未发生的剧情——凪和円的正面接触,就看编剧怎么折腾我们了。 慎二在异地恋 下集就会出现漫画还未发生的剧情——凪和円的正面接触,就看编剧怎么折腾我们了。 慎二在异地恋(城铁单程一个多小时)中单方面付出的时间、精力和善意(虽然多半赖他嘴欠)血本无归,在经受几次精神和肉体(凪掴&小丽头槌)的打击后仍主动中断送上门的诱惑(加奈和円)两次,他的自尊已经达到极限,以他的自负应该是觉得自己仁至义尽了。尤其是当面确认了女友已身心所属他人的事实。不管是赌气还是较真,他其实是重复小凪前三集所做的:断舍离,接受新感情。 打个不恰当且物化女性的例子,你的iPhone8老死机,使着不再顺手,且到了影响你生活和工作的地步,还在别人手里用着,这时有人送给你台iPhone Xs MAX试用,功能相似但更漂亮先进,使用习惯相同,还没老机子的毛病,虽然其他有待发现,你换不换? 这个裉节上出现市川円是没办法的事,就像凪遇到昆,已经发生。充其量念及旧情,出于责任干涉她不再堕落下去,至于没完没了地找过来纠缠下去岂不更可怕?那种执念可以称之为变态了,可不是爱。 ... 666

emmmmm,这个分析,没毛病,如果在现实生活中,大概也就是慎二和女二在一起了,也确实顺理成章
    但,发生在剧里,我还是无法摒弃 期望男主和女主复合并从此幸福相依 的执念😂

来自 豆瓣App
  • 嘘つき

嘘つき 2019-08-17 21:21:58

我觉得从电视剧的铺垫来看这俩并不是真的要在一起的节奏,首先慎二看到她会想到凪,然后对她的评价,能力强脸也超可爱什么的,其实是在打分,觉得综合分数高,但和凪给他的那些细节之处的心动是不同的,与其说他喜欢上女二了,不如说他觉得凪已经抛弃他了,伤心的他也想重置生活,然后刚好有这么个挺合适的人,就在一块了,而且听漫画党描述凪妈妈来他出现那段他还是挂念着凪的

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:22:26

emmmmm,这个分析,没毛病,如果在现实生活中,大概也就是慎二和女二在一起了,也确实顺理成章 emmmmm,这个分析,没毛病,如果在现实生活中,大概也就是慎二和女二在一起了,也确实顺理成章 但,发生在剧里,我还是无法摒弃 期望男主和女主复合并从此幸福相依 的执念😂 ... Miss高小辛

后头还5集呢~ 反正漫画没讲,由他们折腾,编剧要是玩现了,漫画还可以甩锅,反正月更,慢慢琢磨肯定能想出讨好读者的点子

• 山羊之歌

山羊之歌 2019-08-17 21:24:35

漫画里慎二和女二在一起了也啪了 凪哥专心搞事业没怎么管这俩作妖男人😂 漫画里慎二和女二在一起了也啪了 凪哥专心搞事业没怎么管这俩作妖男人😂 yokoooo

啪了?哪一话…没看到啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2019-08-17 21:28:42

我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:30:33

啪了?哪一话…没看到啊 啪了?哪一话…没看到啊 山羊之歌

😂关注点偏不偏

来自 豆瓣App
  • yokoooo

yokoooo 2019-08-17 21:30:40

预告里凪说我跟昆分手了,慎二的表情很值得琢磨啊。
    那个 “啊?”就:我前脚刚觉得你孺子不可教了扔完东西迎接女二,你后脚就迷途知返开启励志人生新篇章了,我现在退档来得及吗??
    编剧是偏爱婶儿的,而且漫画里妈妈进城婶儿会去充当男友角色,我觉得他还没翻篇,但凪哥最后会不会独美说不准。

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:30:49

我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 玻璃晴朗

我还是希望原配~哈哈

来自 豆瓣App
  • 山羊之歌

山羊之歌 2019-08-17 21:31:30

😂关注点偏不偏 😂关注点偏不偏 Miss高小辛

我仔细看了漫画的…

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:32:19

预告里凪说我跟昆分手了,慎二的表情很值得琢磨啊。 那个 “啊?”就:我前脚刚觉得你孺子不可教 预告里凪说我跟昆分手了,慎二的表情很值得琢磨啊。 那个 “啊?”就:我前脚刚觉得你孺子不可教了扔完东西迎接女二,你后脚就迷途知返开启励志人生新篇章了,我现在退档来得及吗?? 编剧是偏爱婶儿的,而且漫画里妈妈进城婶儿会去充当男友角色,我觉得他还没翻篇,但凪哥最后会不会独美说不准。 ... yokoooo

哎呀~编剧有点折磨人的意思,每集末尾都在吊胃口😂

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:33:01

我仔细看了漫画的… 我仔细看了漫画的… 山羊之歌

让看漫画的小姐姐们给你解答,我没看

来自 豆瓣App
  • 嘘つき

嘘つき 2019-08-17 21:36:01

预告里凪说我跟昆分手了,慎二的表情很值得琢磨啊。 那个 “啊?”就:我前脚刚觉得你孺子不可教 预告里凪说我跟昆分手了,慎二的表情很值得琢磨啊。 那个 “啊?”就:我前脚刚觉得你孺子不可教了扔完东西迎接女二,你后脚就迷途知返开启励志人生新篇章了,我现在退档来得及吗?? 编剧是偏爱婶儿的,而且漫画里妈妈进城婶儿会去充当男友角色,我觉得他还没翻篇,但凪哥最后会不会独美说不准。 ... yokoooo

我也觉得走向是这样,可能最后深化主题来个凪独美,或开放的结局,但慎二应该是不会和市川在一起的

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:36:01

啪了?哪一话…没看到啊 啪了?哪一话…没看到啊 山羊之歌

动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229”

• 快乐小少年

快乐小少年 2019-08-17 21:36:28

这样的结束真是吊人胃口

来自 豆瓣App
  • 快乐小少年

快乐小少年 2019-08-17 21:36:39

又要等一个礼拜

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:37:00

我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 玻璃晴朗

当初讨论区的女孩们也是这么祝福男二的……

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2019-08-17 21:37:31

当初讨论区的女孩们也是这么祝福男二的…… 当初讨论区的女孩们也是这么祝福男二的…… 666

我也希望女主和男二在一起

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:38:52

又要等一个礼拜 又要等一个礼拜 快乐小少年

对,同感!简直要崩溃

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:39:01

动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 666

专业

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 21:39:48

当初讨论区的女孩们也是这么祝福男二的…… 当初讨论区的女孩们也是这么祝福男二的…… 666

哈哈哈,真的是这样

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:40:08

我也希望女主和男二在一起 我也希望女主和男二在一起 玻璃晴朗
    +

反正编剧试水,口碑扑街漫画也来得及改,一月才一话,想怎么圆都行~

• yokoooo

yokoooo 2019-08-17 21:42:41

我也希望女主和男二在一起 我也希望女主和男二在一起 玻璃晴朗

女主男二+男主女二,我可以
    女主独美+男主男二,我也可以

来自 豆瓣App
  • 雾沉🍄

雾沉🍄 2019-08-17 21:46:31

不懂就问,円 这个咋念

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2019-08-17 21:50:03

不懂就问,円 这个咋念 不懂就问,円 这个咋念 雾沉🍄

有点像yan

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2019-08-17 21:50:25

女主搞什么事业去了?

来自 豆瓣App

666 2019-08-17 21:51:30

不懂就问,円 这个咋念 不懂就问,円 这个咋念 雾沉🍄

圆 就是“元”的大写,正确汉字翻译过来应该是“市川圆”,我老早之前写的是円,就不改了。

666 2019-08-17 21:53:21

女主搞什么事业去了? 女主搞什么事业去了? 发光体

兼职酒吧招待,继续职介所谋职中

• 雾沉🍄

雾沉🍄 2019-08-17 21:53:28

圆 就是“元”的大写,正确汉字翻译过来应该是“市川圆”,我老早之前写的是円,就不改了。 圆 就是“元”的大写,正确汉字翻译过来应该是“市川圆”,我老早之前写的是円,就不改了。 666

円!!打出来了,多谢涨知识了

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2019-08-17 21:54:40

兼职酒吧招待,继续职介所谋职中 兼职酒吧招待,继续职介所谋职中 666

来自 豆瓣App
  • 白色大药丸

白色大药丸 2019-08-17 21:56:41

第五集哪里看啊

来自 豆瓣App
  • 白色大药丸

白色大药丸 2019-08-17 21:57:00

为什么第一弹更那么慢

来自 豆瓣App
  • miss段~

miss段~ (一万年太久 只争朝夕) 2019-08-17 22:06:35

希望慎二和女主最后在一起😂

来自 豆瓣App
  • ヤマ❤️ヘイヤ

ヤマ❤️ヘイヤ (此心 不适合人类居住) 2019-08-17 22:12:12

我觉得挺正常… 一切“不正常”的事在成年人,尤其是日剧里的成年人身上才是正常的…

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (trying) 2019-08-17 22:16:27

看过漫画的,请发言让我心安好么😖 看过漫画的,请发言让我心安好么😖 Miss高小辛

楼主 漫画在哪看??最后女主和谁在一起了?

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 22:21:12

楼主 漫画在哪看??最后女主和谁在一起了? 楼主 漫画在哪看??最后女主和谁在一起了? 丫丫

漫画我不清楚,没看漫画,你找前面回复的666

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 22:21:30

我觉得挺正常… 一切“不正常”的事在成年人,尤其是日剧里的成年人身上才是正常的… 我觉得挺正常… 一切“不正常”的事在成年人,尤其是日剧里的成年人身上才是正常的… ヤマ❤️ヘイヤ

你这个逻辑,也没毛病

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 22:21:37

希望慎二和女主最后在一起😂 希望慎二和女主最后在一起😂 miss段~

我也是~~~

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 22:21:49

为什么第一弹更那么慢 为什么第一弹更那么慢 白色大药丸

我是朋友帮我找的链接

来自 豆瓣App
  • ヤマ❤️ヘイヤ

ヤマ❤️ヘイヤ (此心 不适合人类居住) 2019-08-17 22:23:31

你这个逻辑,也没毛病 你这个逻辑,也没毛病 Miss高小辛

我真心觉得女主别去管什么男一男二了… 不如赚钱…

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-17 22:25:59

我真心觉得女主别去管什么男一男二了… 不如赚钱… 我真心觉得女主别去管什么男一男二了… 不如赚钱… ヤマ❤️ヘイヤ

哈哈,也有其他小伙伴说,结局有可能女主独舞

来自 豆瓣App
  • ヤマ❤️ヘイヤ

ヤマ❤️ヘイヤ (此心 不适合人类居住) 2019-08-17 22:43:41

哈哈,也有其他小伙伴说,结局有可能女主独舞 哈哈,也有其他小伙伴说,结局有可能女主独舞 Miss高小辛

独舞挺好,都什么🐶b男人!哼!

来自 豆瓣App
  • 刘晓渔

刘晓渔 (我想,我应该去流浪) 2019-08-17 22:50:09

感觉是不是能和女二一起 要看女儿是不是会做饭 能不能给二家的感觉~

来自 豆瓣App
  • Fine

Fine (I close my eyes and pray.) 2019-08-17 23:01:03

女主进了慎二老哭的酒吧工作 或许两个人能够告诉她慎二袒露的那些话 女主知道了这傲娇家伙的另一面,然后………我希望女主进酒吧工作是为了这个铺垫的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sherry Lu

Sherry Lu 2019-08-17 23:11:42

感觉就是三十年河东 三十年河西
    凪抛弃一切重置人生的时候 正好碰上隔壁邻居 然后俩人放飞青春
    现在就轮到慎二小学鸡了

来自 豆瓣App
  • 谙若

谙若 2019-08-18 00:46:56

动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 666

啊 是我翻快了没看到 还是没能领悟到原作者的意思
    /捂脸

• Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-18 08:07:51

女主进了慎二老哭的酒吧工作 或许两个人能够告诉她慎二袒露的那些话 女主知道了这傲娇家伙的另一 女主进了慎二老哭的酒吧工作 或许两个人能够告诉她慎二袒露的那些话 女主知道了这傲娇家伙的另一面,然后………我希望女主进酒吧工作是为了这个铺垫的哈哈哈 ... Fine

对对对,我也这么觉得,这是最理想的剧情推进

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-18 08:12:12

感觉就是三十年河东 三十年河西 凪抛弃一切重置人生的时候 正好碰上隔壁邻居 然后俩人放飞青春 感觉就是三十年河东 三十年河西 凪抛弃一切重置人生的时候 正好碰上隔壁邻居 然后俩人放飞青春 现在就轮到慎二小学鸡了 ... Sherry Lu

对对,所以就想,会不会因此让大岛也感受到慎二的重要,然后~

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-18 08:12:37

感觉是不是能和女二一起 要看女儿是不是会做饭 能不能给二家的感觉~ 感觉是不是能和女二一起 要看女儿是不是会做饭 能不能给二家的感觉~ 刘晓渔

那,女二不就是大岛的替身么

来自 豆瓣App
  • 吻先森

吻先森 (爱笑的女孩运气总不会太差) 2019-08-18 09:30:25

我觉得慎二和女二在一起挺好,他们都是八面玲珑的人,挺配的 我觉得慎二和女二在一起挺好,他们都是八面玲珑的人,挺配的 マヤミ

挺般配的,益生菌伦如果会为凪心痛,这组cp也还可以

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2019-08-18 09:41:20

漫画只更新到慎二去帮凪假装男朋友

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-18 09:46:13

漫画只更新到慎二去帮凪假装男朋友 漫画只更新到慎二去帮凪假装男朋友 Ella

假装男朋友?应付她妈?

来自 豆瓣App
  • 匠人嘉

匠人嘉 2019-08-18 13:28:55

结局很好呀,生活不知有男人和爱情,还有很多美好

来自 豆瓣App
  • 匠人嘉

匠人嘉 2019-08-18 13:30:14

请独美哈哈

来自 豆瓣App
  • 匠人嘉

匠人嘉 2019-08-18 13:30:34

看过漫画的,请发言让我心安好么😖 看过漫画的,请发言让我心安好么😖 Miss高小辛

同求

来自 豆瓣App
  • yokoooo

yokoooo 2019-08-18 13:33:23

结局很好呀,生活不知有男人和爱情,还有很多美好 结局很好呀,生活不知有男人和爱情,还有很多美好 匠人嘉

漫画还在连载啦,剧应该是原创剧本写结局了

来自 豆瓣App
  • 方禹Z莨

方禹Z莨 2019-08-18 13:58:38

哈哈哈哈哈哈心疼我闻

来自 豆瓣App
  • sheepsleep

sheepsleep 2019-08-18 14:12:12

你们这一堆人啊看个剧还深入分钟到这个程度,也是够了😂

来自 豆瓣App

666 2019-08-18 14:22:59

同求 同求 匠人嘉

基本上现在已经可以看漫画了,剧集的进度差不多跟漫画同步了,而且发展方向上侧重开始不同,这时看漫画还能了解女主在剧集里没表现出来的闪光点(那些自得其乐都被编剧砍了)。

• Ran.

Ran. 2019-08-18 14:29:07

这一集真的吊胃口,好想一口气看完,想知道后面怎么样了

来自 豆瓣App
  • 朝朝

朝朝 2019-08-18 21:57:02

男主和女二要在一起,起码得摘了彼此的假面吧

来自 豆瓣App
  • 孤舟寒江雪

孤舟寒江雪 2019-08-18 22:23:59

我感觉吧。。。这个过程应该是必然的,这个漫更像是一个唯唯诺诺的女孩子重塑自我的成长漫,不会太迁就婶儿,再说婶儿的人设摆在那里,就是一个死鸭子嘴硬宁愿蹲墙角哭成宽粉也不愿意承认喜欢女主的性格,真的有可能觉得女主冥顽不灵一赌气就和园好了,说到这里我就不免回想一下东京爱情故事,日本有些编剧就喜欢女主成长回首遗憾,然后放下一切往前奔跑的悲喜剧结局,就看这番到底是偏向治愈系列还是探讨系列了

来自 豆瓣App
  • anamnesis

anamnesis (別に) 2019-08-19 06:45:51

我觉得现在的剧情挺好的,市川挺可爱的。我之前真的是在站nagi和慎二。现在看来我更关注珑子和nagi的友情。希望慎二和小圆好好在一起。

来自 豆瓣App
  • anamnesis

anamnesis (別に) 2019-08-19 06:47:40

呃…啊啊啊啊啊为什么预告是这样的?!但是我看小圆应该不会轻易放弃慎二的

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 06:49:58

你们这一堆人啊看个剧还深入分钟到这个程度,也是够了😂 你们这一堆人啊看个剧还深入分钟到这个程度,也是够了😂 sheepsleep

哈哈,你不也是看了剧还来看分析😂

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 06:51:34

这一集真的吊胃口,好想一口气看完,想知道后面怎么样了 这一集真的吊胃口,好想一口气看完,想知道后面怎么样了 Ran.

我也是,折磨啊~~

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 06:53:31

男主和女二要在一起,起码得摘了彼此的假面吧 男主和女二要在一起,起码得摘了彼此的假面吧 朝朝

假面不假面,反正他俩就是一类人,看到对方就看到了自己

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 06:55:50

我感觉吧。。。这个过程应该是必然的,这个漫更像是一个唯唯诺诺的女孩子重塑自我的成长漫,不会 我感觉吧。。。这个过程应该是必然的,这个漫更像是一个唯唯诺诺的女孩子重塑自我的成长漫,不会太迁就婶儿,再说婶儿的人设摆在那里,就是一个死鸭子嘴硬宁愿蹲墙角哭成宽粉也不愿意承认喜欢女主的性格,真的有可能觉得女主冥顽不灵一赌气就和园好了,说到这里我就不免回想一下东京爱情故事,日本有些编剧就喜欢女主成长回首遗憾,然后放下一切往前奔跑的悲喜剧结局,就看这番到底是偏向治愈系列还是探讨系列了 ... 孤舟寒江雪

emmmmm,编剧就是在折磨我们,我是总还希望大岛和慎二有些瓜葛的

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 06:57:27

呃…啊啊啊啊啊为什么预告是这样的?!但是我看小圆应该不会轻易放弃慎二的 呃…啊啊啊啊啊为什么预告是这样的?!但是我看小圆应该不会轻易放弃慎二的 anamnesis

也未必,市川本来也是察言观色的人

来自 豆瓣App
  • 框框

框框 2019-08-19 09:39:25

円!!打出来了,多谢涨知识了 円!!打出来了,多谢涨知识了 雾沉🍄

円!哎哟,我忍不住跟着你打了一遍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 2019-08-19 10:36:25

55555我不许我不同意

来自 豆瓣App
  • ALLLLLLLLLL

ALLLLLLLLLL 2019-08-19 12:26:49

大岛自己独立生活,比和这俩不省心的货在一起好

来自 豆瓣App
  • 鱼筱摆。❀

鱼筱摆。❀ (任性偏执并且非常喜欢口是心非。) 2019-08-19 12:46:24

漫画更到凪妈妈来的时候,小凪找了一个人帮忙扮演男盆友,慎二得知这件事之后,以男友的身份出现在了小凪和他妈妈的饭局上~看到这里的时候超级激动的~

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 12:56:17

漫画更到凪妈妈来的时候,小凪找了一个人帮忙扮演男盆友,慎二得知这件事之后,以男友的身份出现 漫画更到凪妈妈来的时候,小凪找了一个人帮忙扮演男盆友,慎二得知这件事之后,以男友的身份出现在了小凪和他妈妈的饭局上~看到这里的时候超级激动的~ ... 鱼筱摆。❀

哇塞哇塞,这个亮了~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好期待

来自 豆瓣App
  • Arielle

Arielle (无限瞎想) 2019-08-19 12:57:17

剧透前能警告下吗

来自 豆瓣App
  • yokoooo

yokoooo 2019-08-19 13:00:13

剧透前能警告下吗 剧透前能警告下吗 Arielle

?是楼主说让看过漫画的人在楼里发言的啊

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 13:08:08

55555我不许我不同意 55555我不许我不同意 ᕕ( ᐛ )ᕗ

哈哈哈,淡定淡定,我刚看完第五集也是这个感觉😂敬请期待下一集

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 13:10:54

剧透前能警告下吗 剧透前能警告下吗 Arielle

哈哈,是我着急想要知道后面剧情,让大家来说的,没事,没剧透多少😂

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 13:11:27

?是楼主说让看过漫画的人在楼里发言的啊 ?是楼主说让看过漫画的人在楼里发言的啊 yokoooo

怪我了怪我了,我应该标题注明,漫画剧透的来😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 13:11:44

大岛自己独立生活,比和这俩不省心的货在一起好 大岛自己独立生活,比和这俩不省心的货在一起好 ALLLLLLLLLL

倒也没毛病,哈哈

来自 豆瓣App
  • yokoooo

yokoooo 2019-08-19 13:20:25

怪我了怪我了,我应该标题注明,漫画剧透的来😂😂😂 怪我了怪我了,我应该标题注明,漫画剧透的来😂😂😂 Miss高小辛

人家还专门开了个贴说让漫画党不要随便在留言里剧透呢,明明自己不看清楚一楼楼主说了什么,赖我咯🙄

来自 豆瓣App
  • 云上幽之梦

云上幽之梦 2019-08-19 17:01:15

感觉是不是能和女二一起 要看女儿是不是会做饭 能不能给二家的感觉~ 感觉是不是能和女二一起 要看女儿是不是会做饭 能不能给二家的感觉~ 刘晓渔

对的 男主就是因为家庭幸福感缺失 女二有点太完美 看不清啊 真想知道女二是怎么抒发自己的不满 毕竟也在职场遇到和女主一样的尴尬

来自 豆瓣App
  • 云上幽之梦

云上幽之梦 2019-08-19 17:03:07

对对,所以就想,会不会因此让大岛也感受到慎二的重要,然后~ 对对,所以就想,会不会因此让大岛也感受到慎二的重要,然后~ Miss高小辛

我觉得不会 因为女主强大了 没有慎二也会很好 慎二在面对女主时总是恶语相向 语言是很伤人的

来自 豆瓣App
  • 云上幽之梦

云上幽之梦 2019-08-19 17:06:09

男主和女二要在一起,起码得摘了彼此的假面吧 男主和女二要在一起,起码得摘了彼此的假面吧 朝朝

是的 都带着假面生活 而且慎二没有像对女主那样的怜爱和保护欲 毕竟时自己送上门滴 这么说好像不太好 但是事实就是这样

来自 豆瓣App
  • 朝朝

朝朝 2019-08-19 17:08:47

是的 都带着假面生活 而且慎二没有像对女主那样的怜爱和保护欲 毕竟时自己送上门滴 这么说好像不 是的 都带着假面生活 而且慎二没有像对女主那样的怜爱和保护欲 毕竟时自己送上门滴 这么说好像不太好 但是事实就是这样 ... 云上幽之梦

人之常情喜欢和前任做对比,虽然女二青春貌美性格温柔能力一流,但是就因为款待男主不是自己做饭,而且不会手动制作调味汁就被否了,可怜的女二都不知道自己哪里做错了

来自 豆瓣App
  • 云上幽之梦

云上幽之梦 2019-08-19 17:20:43

人之常情喜欢和前任做对比,虽然女二青春貌美性格温柔能力一流,但是就因为款待男主不是自己做饭 人之常情喜欢和前任做对比,虽然女二青春貌美性格温柔能力一流,但是就因为款待男主不是自己做饭,而且不会手动制作调味汁就被否了,可怜的女二都不知道自己哪里做错了 ... 朝朝

因为男主向往家庭的温暖,而且他肯定女主是个非常善良的人 女主和爱丽都对昆失望但是女主没有像爱丽那样批评昆说他是百害无一利的人

来自 豆瓣App
  • 一鸣

一鸣 2019-08-19 17:25:37

一个礼拜一集,都要没有信心追下去了。。。

• Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 18:40:14

一个礼拜一集,都要没有信心追下去了。。。 一个礼拜一集,都要没有信心追下去了。。。 一鸣

坚持坚持,还是值得追的,而且毕竟已经追了一半了,难道要放弃么😂

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2019-08-19 21:50:53

假装男朋友?应付她妈? 假装男朋友?应付她妈? Miss高小辛

对对 她妈妈要见见她男朋友 于是她找了一个酒吧常客 结果被shinji知道 然后shinji就去了

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 22:33:24

对对 她妈妈要见见她男朋友 于是她找了一个酒吧常客 结果被shinji知道 然后shinji就去了 对对 她妈妈要见见她男朋友 于是她找了一个酒吧常客 结果被shinji知道 然后shinji就去了 Ella

棒~死了~坐等更新😏

来自 豆瓣App
  • 桑妮妮是你呢呢

桑妮妮是你呢呢 2019-08-19 22:35:00

人人视频可以看呀,更到第五集了呢。
    一口气看完的五集,特别刺激没有想要快进,剧情还是比较过瘾的那种,也或多或少能找到些自己的影子吧,追

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-19 22:36:48

人人视频可以看呀,更到第五集了呢。 一口气看完的五集,特别刺激没有想要快进,剧情还是比较过 人人视频可以看呀,更到第五集了呢。 一口气看完的五集,特别刺激没有想要快进,剧情还是比较过瘾的那种,也或多或少能找到些自己的影子吧,追 ... 桑妮妮是你呢呢

追追追~

来自 豆瓣App
  • 亦宣

亦宣 2019-08-19 23:11:36

兜兜转转才能明白最初的美好吗?😂

来自 豆瓣App
  • 小饼干特别脆

小饼干特别脆 (傅文佩!傅文佩!) 2019-08-20 10:49:28

女二漂亮,而且专一,中央空调都可以,也什么女二不可以。

来自 豆瓣App
  • Miss高小辛

Miss高小辛 2019-08-20 10:52:56

女二漂亮,而且专一,中央空调都可以,也什么女二不可以。 女二漂亮,而且专一,中央空调都可以,也什么女二不可以。 小饼干特别脆

emmmmm,总还是有些执念

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18861 人聚集在这个小组
↑回顶部