『更新贴』OMG!!!慎二跟小姐姐在一起,放弃大岛了么???

加入小组后即可参加投票
  • hzcw311

hzcw311 2019-08-20 16:52:45

在一起也不等于放弃,人性很多变的~

• Hazel

Hazel 2019-08-20 20:06:14

其实我觉得预告里的“啊”不是和画面对应上的,应该是截了别的地方,不过婶儿惊讶倒是有的~日剧预告的套路谁知道……

• 偏执狂

偏执狂 (所有经过的路,都是必经之路。) 2019-08-21 00:29:15

并没有!!!!!慎二是爱女主的就是傲娇属性让人捉急!!! 看了第一集立马通宵去追漫画了!漫画还没更新完,但走向应该是happy ending 。

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-21 08:43:15

在一起也不等于放弃,人性很多变的~ 在一起也不等于放弃,人性很多变的~ hzcw311

emmmmm,骑驴找马么?哈哈哈哈哈

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-21 08:44:17

并没有!!!!!慎二是爱女主的就是傲娇属性让人捉急!!! 看了第一集立马通宵去追漫画了!漫 并没有!!!!!慎二是爱女主的就是傲娇属性让人捉急!!! 看了第一集立马通宵去追漫画了!漫画还没更新完,但走向应该是happy ending 。 ... 偏执狂

我的天,你这个回复,给我吃了个定心丸😂

• 小城里的人

小城里的人 2019-08-21 15:10:18

我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 我希望他和女二在一起 女二很漂亮啊 酒饮微醺

女二主演的夜以继日超级好看

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-21 15:11:02

女二主演的夜以继日超级好看 女二主演的夜以继日超级好看 小城里的人

是么?我有时间找来看看七

• Els💊

Els💊 2019-08-21 15:21:43

我觉得两个渣男都不能要了,专心搞事业吧,不是励志番吗

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-21 15:36:49

我觉得两个渣男都不能要了,专心搞事业吧,不是励志番吗 我觉得两个渣男都不能要了,专心搞事业吧,不是励志番吗 Els💊

哈哈哈,本来是都不要了,但是第五集结局又出幺蛾子了😂

• 珏卿

珏卿 2019-08-21 16:20:23

我坚定认为婶儿会和女主大团圆,之前的都只是最终结局上的磨难罢了,当然,如果女主最后一人享受闲暇我也觉得可以,毕竟恋爱也不是生活必需品

• 水母C.

水母C. (不靠谱拖延症患者。) 2019-08-21 18:41:58

下集就会出现漫画还未发生的剧情——凪和円的正面接触,就看编剧怎么折腾我们了。 慎二在异地恋 下集就会出现漫画还未发生的剧情——凪和円的正面接触,就看编剧怎么折腾我们了。 慎二在异地恋(城铁单程一个多小时)中单方面付出的时间、精力和善意(虽然多半赖他嘴欠)血本无归,在经受几次精神和肉体(凪掴&小丽头槌)的打击后仍主动中断送上门的诱惑(加奈和円)两次,他的自尊已经达到极限,以他的自负应该是觉得自己仁至义尽了。尤其是当面确认了女友已身心所属他人的事实。不管是赌气还是较真,他其实是重复小凪前三集所做的:断舍离,接受新感情。 打个不恰当且物化女性的例子,你的iPhone8老死机,使着不再顺手,且到了影响你生活和工作的地步,还在别人手里用着,这时有人送给你台iPhone Xs MAX试用,功能相似但更漂亮先进,使用习惯相同,还没老机子的毛病,虽然其他有待发现,你换不换? 这个裉节上出现市川円是没办法的事,就像凪遇到昆,已经发生。充其量念及旧情,出于责任干涉她不再堕落下去,至于没完没了地找过来纠缠下去岂不更可怕?那种执念可以称之为变态了,可不是爱。 ... 666

wo

• Sherry Lu

Sherry Lu 2019-08-21 20:52:36

我觉得两个渣男都不能要了,专心搞事业吧,不是励志番吗 我觉得两个渣男都不能要了,专心搞事业吧,不是励志番吗 Els💊

我一直觉得励志番也可以收获爱情嘛 哈哈

• 敬恒

敬恒 2019-08-21 22:31:33

动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 动漫之家 第33话 第23页 漫画页码写的“229” 666

大神不是跟我说没啪吗,主动拒绝了两次吗

• 笑起来真好看

笑起来真好看 2019-08-21 22:38:27

我还是希望凪和我闻在一起呢。总觉得他俩最契合,另外,我闻也是帅的,哈哈哈

666 2019-08-21 22:43:33

大神不是跟我说没啪吗,主动拒绝了两次吗 大神不是跟我说没啪吗,主动拒绝了两次吗 敬恒

一我不是大神,二我不是楚雨荨,三我说话还算严谨,这页已经是主动中止两次之后的事情。

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-22 07:21:30

我坚定认为婶儿会和女主大团圆,之前的都只是最终结局上的磨难罢了,当然,如果女主最后一人享受 我坚定认为婶儿会和女主大团圆,之前的都只是最终结局上的磨难罢了,当然,如果女主最后一人享受闲暇我也觉得可以,毕竟恋爱也不是生活必需品 ... 珏卿

对对~~~

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-22 07:22:06

我还是希望凪和我闻在一起呢。总觉得他俩最契合,另外,我闻也是帅的,哈哈哈 我还是希望凪和我闻在一起呢。总觉得他俩最契合,另外,我闻也是帅的,哈哈哈 笑起来真好看

哈哈哈,你这个点

• 别人哈哈我呜呜

别人哈哈我呜呜 (❤) 2019-08-22 11:08:46

嗯 去做漫画编辑了 哈哈哈哈

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 (期待明年的梅酒) 2019-08-24 20:53:00

虽然女二好看,但是总觉得婶儿选择女二除了女二主动送上门,小凪屡次打脸之外还有一个原因是,女二像以前的小凪。

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-24 21:06:34

虽然女二好看,但是总觉得婶儿选择女二除了女二主动送上门,小凪屡次打脸之外还有一个原因是,女 虽然女二好看,但是总觉得婶儿选择女二除了女二主动送上门,小凪屡次打脸之外还有一个原因是,女二像以前的小凪。 ... 江湖骗子管江湖骗子

都是察言观色的人

• Ran.

Ran. 2019-08-25 00:54:44

我之前还脑补了上集最后见面该咋整😂

• G小懒

G小懒 楼主 2019-08-25 18:48:03

我之前还脑补了上集最后见面该咋整😂 我之前还脑补了上集最后见面该咋整😂 Ran.

哈哈哈哈哈哈哈!我也是!!!结果,竟然没发生

• Ran.

Ran. 2019-08-25 22:53:50

哈哈哈哈哈哈哈!我也是!!!结果,竟然没发生 哈哈哈哈哈哈哈!我也是!!!结果,竟然没发生 G小懒

对鸭对鸭,赶紧看了第六集发现被骗了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19258 人聚集在这个小组
↑回顶部