刚刚看了《黑社会》第一部粤语版,有几个问题搞不...

king

标题:刚刚看了《黑社会》第一部粤语版,有几个问题搞不太清楚,请各位不吝赐教
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-10-17 13:32:57

看了很久了.大概回答下,經供參考.

1, 他們所有人都是一個社團的. 輝哥恰好在那邊方便.他不是說它為社團做事?
    2,阿樂叫律師去解決他,不是嗎?好像使用家人威脅.
    3,古天樂是為他直接的老大辦事,講的是義氣. 本來就是一個社團,也本來各壞鬼胎目的. 棍子在誰手裡,誰就有討價還價的權力.
    4.好像是古天樂把棍子搶回來,讓輝不爽.

• 小奎

小奎 (风轻云淡有乌鸦) 2010-10-18 16:24:03

建议楼主再看一次 仔细分清谁是谁老大就知道了

吹鸡没有好好的啊 是被大D扔的啊

其它都是跟谁问题了

• harvey

harvey 2010-10-18 19:30:46

基本同意上面。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-26 22:38:09

你在去看一遍吧.电影是要看的,说出来就没意思了.

• Jett

Jett 2011-09-25 23:59:04

很赞同楼上 作为他的楼下我感到很荣幸 电影是用来感受的哟

• 妥妥儿木鱼斯基

妥妥儿木鱼斯基 (很闷很闷,很骚很骚) 2012-03-16 12:13:20

1.鱼头标卖白粉的,不算小角色。“跌一百几十个,做话事人,几抵啊”,说明财大气粗。但卖白粉是不能选话事人的。说到底跟大D一伙的只有有骨气酒楼被抓的那几个和运鸡佬;张家辉接棍只是社团人手的安排,毕竟选举结果已经产生,除了大D一伙,谁敢乱动棍子
    2.吹鸡变成“病鸡”是因为在有骨气酒楼外,大D趁拍照时吓唬吹鸡,吹鸡“走犯”被车给压了
    3.jimmy仔只想为大哥(官仔森和龙根叔)报仇,自己抢到龙头棍就有资本跟乐少谈条件,目的当然是对箖大D!但是,乐少为了利益,决定拉拢大D
    4.飞机是典型的冲动古惑仔,思维单一。他认为接龙头棍是他的任务,被jimmy仔“截胡”是一种侮辱,救过一命根本不在她的傻脑袋里

• 景三

景三 (有一部新的韩式电影要出来了...) 2012-03-16 12:19:47

同意楼上

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (黄军托我给您带个话) 2012-05-01 15:26:04

楼上的楼上说的对

• 舟几又

舟几又 (夜泊马场) 2012-05-20 19:01:37

楼上的楼上的楼上的很在理

• 十八世纪

十八世纪 2013-04-01 08:35:04

1.他们是分辈分的,
    第一是肥邓,
    第二是吹鸡(大D老大,现帮会老大)龙根(吉米老大的老大)还有跟肥邓一起喝茶的那一票。
    第三是大D,阿乐,LZ说的鱼头标,林雪老大胖头陀,吉米爱赌博的老大等,可能还要包括大陆卧底JC,和放帮会律师见吹鸡的那个吃货JC。(他俩在拜洪门那里出现过)
    第四就是新生代的阿乐的干儿子们。
    2.他被车压了。
    3。东莞仔,张家辉是听帮会命令帮阿乐抢龙头棍的。古天乐是为了他老大的老大龙根向大D报仇的。

• willowisp

willowisp (粪香扑鼻的内心行为艺术者) 2015-05-30 16:20:50

你看的是多少分钟的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4362 人聚集在这个小组
↑回顶部