讲一讲这些年当老师的想法吧

章小熊是座森林

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-16 07:14:37

太棒了!

来自 豆瓣App
  • 柔软

柔软 2019-08-16 18:18:29

挺好的了,我新老师,真的各种累,

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-16 18:37:47

挺好的了,我新老师,真的各种累, 挺好的了,我新老师,真的各种累, 柔软

熬过最苦的日子 就是满满的收获

来自 豆瓣App
  • 闻

对!这就是我理想中的教师生活!今年没考上,纠结下半年要干嘛,我也不是本科毕业了,硕士毕业都26了,听你说代课很锻炼人,我也好想去代课,我面试的地方代课一个月2000,不够我活下去啊………

来自 豆瓣App
  • jan

jan (最亲爱的你) 2019-08-18 23:27:45

好棒

来自 豆瓣App
  • 慕晨

慕晨 2019-08-20 22:02:40

认真看了,经历与楼楼挺像的。工作三年,入编两年,上一年比赛论文强度大,也出了成绩。没有师傅纯靠自己。开学感觉也快进入瓶颈了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-20 22:45:56

小组里多一些这样的分享就好了

来自 豆瓣App
  • 39℃灰

39℃灰 2019-08-21 00:35:51

好棒啊,马上进入岗位了,希望自己也能像你这样成为一名优秀的人民教师🌹

来自 豆瓣App
  • 呀!

呀! 2019-08-21 12:12:03

你的性格和经历跟我好像😂特别是放假就完全不工作,接到工作就一定要做到最好这一点哈哈

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-21 16:41:01

对!这就是我理想中的教师生活!今年没考上,纠结下半年要干嘛,我也不是本科毕业了,硕士毕业都 对!这就是我理想中的教师生活!今年没考上,纠结下半年要干嘛,我也不是本科毕业了,硕士毕业都26了,听你说代课很锻炼人,我也好想去代课,我面试的地方代课一个月2000,不够我活下去啊……… ...

像你学历高 考虑一下杭州的编制吧

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-21 16:41:25

认真看了,经历与楼楼挺像的。工作三年,入编两年,上一年比赛论文强度大,也出了成绩。没有师傅 认真看了,经历与楼楼挺像的。工作三年,入编两年,上一年比赛论文强度大,也出了成绩。没有师傅纯靠自己。开学感觉也快进入瓶颈了。 ... 慕晨

靠自己更厉害

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-21 16:41:45

小组里多一些这样的分享就好了 小组里多一些这样的分享就好了 哈哈哈

不懂就问 收获更多

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-21 16:41:51

好棒啊,马上进入岗位了,希望自己也能像你这样成为一名优秀的人民教师🌹 好棒啊,马上进入岗位了,希望自己也能像你这样成为一名优秀的人民教师🌹 39℃灰

💪

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-21 16:42:05

你的性格和经历跟我好像😂特别是放假就完全不工作,接到工作就一定要做到最好这一点哈哈 你的性格和经历跟我好像😂特别是放假就完全不工作,接到工作就一定要做到最好这一点哈哈 呀!

大多数老师都是这样过来的吧

来自 豆瓣App
  • 闻

像你学历高 考虑一下杭州的编制吧 像你学历高 考虑一下杭州的编制吧 章小熊是座森林

杭州英语都限专业…除非参加统考,统考很多又是萝卜坑,不想去陪考

来自 豆瓣App
  • 💫@🐳

💫@🐳 2019-08-22 13:55:54

老师越喊越老,改先生。

来自 豆瓣App
  • Soufflé🇨🇳

Soufflé🇨🇳 (:)) 2019-08-22 23:39:26

楼主好棒,我也是马上入职的小语老师,什么经验也没有,要向你学习!

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-08-22 23:40:21

楼主好棒,我也是马上入职的小语老师,什么经验也没有,要向你学习! 楼主好棒,我也是马上入职的小语老师,什么经验也没有,要向你学习! Soufflé🇨🇳

经验么 做着做着就有了

来自 豆瓣App
  • 哼叽

哼叽 2019-09-03 23:07:06

正在准备教师资格证考试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-04 18:40:50

即将入职,小学语文老师没有师傅带应该怎么提升自己呢?

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-09-04 19:05:34

即将入职,小学语文老师没有师傅带应该怎么提升自己呢? 即将入职,小学语文老师没有师傅带应该怎么提升自己呢? 已注销

不停地研读教材 看各种教学设计 教学视频 不断反思自己的教学

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-04 19:35:23

不停地研读教材 看各种教学设计 教学视频 不断反思自己的教学 不停地研读教材 看各种教学设计 教学视频 不断反思自己的教学 章小熊是座森林

嗯嗯,谢谢!教资教态方面应该怎么学习呀!

来自 豆瓣App
  • 章小熊是座森林

章小熊是座森林 2019-09-04 19:48:14

嗯嗯,谢谢!教资教态方面应该怎么学习呀! 嗯嗯,谢谢!教资教态方面应该怎么学习呀! 已注销

看视频学 看身边的人那学 着不算大问题

来自 豆瓣App
  • 海面上阳光照

海面上阳光照 2019-09-04 20:00:38

好羡慕你有个好师傅,我的"师傅"连课都不让去听,现在课也上不好学生纪律也乱哄哄,难受,只想哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-04 20:05:23

看视频学 看身边的人那学 着不算大问题 看视频学 看身边的人那学 着不算大问题 章小熊是座森林

嗯嗯谢谢!我也要加油啦!向你学习~

来自 豆瓣App
  • dreamonly1

dreamonly1 2019-09-08 08:26:25

很棒,加油!

来自 豆瓣App
  • 韩商言的小腮帮

韩商言的小腮帮 2019-09-09 07:34:15

很棒,向你学习😊

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2019-09-10 18:48:50

真的好棒!楼主学科论文真的好难写。有没有惊艳分享

来自 豆瓣App
  • 爱啥啥~!

爱啥啥~! 2019-09-10 22:18:13

代课的工作在哪个网站或者App上面看?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35659 人聚集在这个小组
↑回顶部