求推荐干皮粉底液

浪漫告吹

加入小组后即可参加投票
  • 滟子

滟子 2019-08-15 15:54:27

沁水的还是比较推荐一试的

• 沐锦

沐锦 2019-08-15 16:07:56

雅诗兰黛白金

• 芭比日记

芭比日记 2019-08-15 16:12:17

亲用muf的水粉霜?想问一下持妆度

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2019-08-15 16:38:50

我打算入阿玛尼大师 有用过的姐妹分享下么

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 16:40:28

亲用muf的水粉霜?想问一下持妆度 亲用muf的水粉霜?想问一下持妆度 芭比日记

还不错 我用kiko的粉饼补妆 出去一天回来还是很好 除了不遮瑕其他都很好的

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 16:43:05

沁水的还是比较推荐一试的 沁水的还是比较推荐一试的 滟子

我用过朋友的 感觉到中午就会卡粉

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 16:43:12

雅诗兰黛白金 雅诗兰黛白金 沐锦

🐒

• 😙

😙 2019-08-15 16:47:44

zelens?用过沁水逆龄我现在觉得这个还阔以

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-15 16:47:57

我打算入阿玛尼大师 有用过的姐妹分享下么 我打算入阿玛尼大师 有用过的姐妹分享下么 逛吃逛吃

我也是 你要是先买了 记得来分享哦姐妹

• 月照千湖

月照千湖 (靠嬉笑来虚度 聚散得慷慨) 2019-08-15 17:06:29

虫草粉底液

• 梅比斯

梅比斯 (工作事宜请联系助理@坂田银时。) 2019-08-15 17:06:44

江原道

• 金九粒的白眼

金九粒的白眼 (请原谅我放荡不羁笑点低) 2019-08-15 17:24:03

娇兰金钻 雅诗兰黛白金

• Just a Noodle

Just a Noodle (面瘫患者 。间歇性抽风。) 2019-08-15 17:31:42

我打算入阿玛尼大师 有用过的姐妹分享下么 我打算入阿玛尼大师 有用过的姐妹分享下么 逛吃逛吃

太干 阿玛尼我用的lsf 还可以 雅诗兰黛沁水不错

• 豆瓣仙姑

豆瓣仙姑 2019-08-15 17:42:56

兰蔻菁纯

• 尤在

尤在 2019-08-15 17:47:32

这个粉底液如果皮肤状态好的话锦上添花 妆效不要太好看 但是皮肤状态要是不好就是糊了一层灰在脸上…又干又卡的

• 大脸猫不爱吃鱼

大脸猫不爱吃鱼 (.) 2019-08-15 17:50:07

SENSAI粉霜

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2019-08-15 17:57:41

这个粉底液如果皮肤状态好的话锦上添花 妆效不要太好看 但是皮肤状态要是不好就是糊了一层灰在脸 这个粉底液如果皮肤状态好的话锦上添花 妆效不要太好看 但是皮肤状态要是不好就是糊了一层灰在脸上…又干又卡的 ... 尤在

这么惨烈的么

• 糖醋鲤鱼个啤

糖醋鲤鱼个啤 2019-08-15 17:59:32

rmk妆前➕粉霜 谁用谁知道!

• 水溶C100

水溶C100 2019-08-15 18:01:49

兰蔻菁纯

• 尤在

尤在 2019-08-15 18:02:53

这么惨烈的么 这么惨烈的么 逛吃逛吃

哈哈哈以至于我每次上这个粉底液的时候都提心吊胆的 不过还好啦 它对“皮肤状态”要求得蛮低的 记得上一次糊灰还是我吃小龙虾过敏的时候 真的不要太惨烈~我一个脂溢性皮炎干皮姐妹前天来我家上了这个粉底液 她觉得还蛮好用的 只有走近仔细怼着看才在她脸上发现有点卡粉~

• 秋水伊人、

秋水伊人、 (日久不一定生情,但一定见人心) 2019-08-15 18:20:15

资生堂气垫...比香奶奶和杨树林都好使

• 李不言

李不言 2019-08-15 18:24:31

Ysl逆龄

• Titanium

Titanium 2019-08-15 18:28:31

虫草不错,不过适合没啥瑕疵的

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 18:30:10

兰蔻菁纯 兰蔻菁纯 豆瓣仙姑

会有卡粉的情况吗

• 香蕉乳业索拉卡

香蕉乳业索拉卡 2019-08-15 18:48:29

迪奥锁妆

• 豆友63954895

豆友63954895 2019-08-15 19:09:17

[内容不可见]

• 豆友149470057

豆友149470057 2019-08-15 19:14:18

[内容不可见]

• 麦花花

麦花花 2019-08-15 19:45:39

dior forever 玻璃瓶的那个,许三多radiant lifting,平价的话就kiko universal fit性价比超高

• 豆友84715258

豆友84715258 2019-08-15 20:07:05

[内容不可见]

• 噜啦啦啦啦啦

噜啦啦啦啦啦 2019-08-15 20:25:03

植村秀花瓣!

• 高桥一生女朋友

高桥一生女朋友 2019-08-15 20:28:05

我用过朋友的 感觉到中午就会卡粉 我用过朋友的 感觉到中午就会卡粉 浪漫告吹

我觉得沁水没有muf好用,沁水遮瑕也是不好的,卡粉也厉害

• 大头菜

大头菜 2019-08-15 20:32:22

沁水➕1

• gzy

gzy 2019-08-15 21:06:08

zelens真的很不错

• 滟子

滟子 2019-08-15 21:29:27

我用过朋友的 感觉到中午就会卡粉 我用过朋友的 感觉到中午就会卡粉 浪漫告吹

嗯嗯

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 21:55:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149470057

哈哈哈哈我就是遮黑眼圈啦 脸上瑕疵也不是很多

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 21:56:13

dior forever 玻璃瓶的那个,许三多radiant lifting,平价的话就kiko universal fit性价比超高 dior forever 玻璃瓶的那个,许三多radiant lifting,平价的话就kiko universal fit性价比超高 麦花花

好滴 姐妹3q

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 21:56:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84715258

🐒

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-15 21:56:48

我觉得沁水没有muf好用,沁水遮瑕也是不好的,卡粉也厉害 我觉得沁水没有muf好用,沁水遮瑕也是不好的,卡粉也厉害 高桥一生女朋友

是滴!还显细纹!

• 已注销

已注销 2019-08-15 22:28:37

Bobbi brown 非虫草那一款,好用

• 豆友149470057

豆友149470057 2019-08-15 22:40:34

哈哈哈哈我就是遮黑眼圈啦 脸上瑕疵也不是很多 哈哈哈哈我就是遮黑眼圈啦 脸上瑕疵也不是很多 浪漫告吹

[内容不可见]

• 佳芯

佳芯 2019-08-16 08:26:58

covermark,我换过很多很多粉底,流水的粉底铁打的covermark…

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-16 09:44:12

covermark,我换过很多很多粉底,流水的粉底铁打的covermark… covermark,我换过很多很多粉底,流水的粉底铁打的covermark… 佳芯

唉 就是看每个都觉得好像有人说好有人说不好 就很烦

• 佳芯

佳芯 2019-08-16 09:48:11

唉 就是看每个都觉得好像有人说好有人说不好 就很烦 唉 就是看每个都觉得好像有人说好有人说不好 就很烦 浪漫告吹

是呀,每个人的肤质不一样~最好还是买小样试试

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-16 13:32:31

zelens真的很不错 zelens真的很不错 gzy

持妆怎么样呢

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-16 13:40:39

zelens?用过沁水逆龄我现在觉得这个还阔以 zelens?用过沁水逆龄我现在觉得这个还阔以 😙

我也种草了这个!持久性咋样捏!会暗沉吗吗!

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-16 13:41:07

兰蔻菁纯 兰蔻菁纯 豆瓣仙姑

这个好多人推啊!

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2019-08-16 15:13:16

平价的话试试波兰的那个派斯,奶油肌效果,本干皮冬天在有地暖且不能开加湿器的办公室感觉脸太难受,手边也没有面霜啥的,直接糊这个粉底液也觉得很苏糊~

• 你好,再见

你好,再见 2019-08-16 15:25:30

阿玛尼素颜霜

• 永远选择冰美式

永远选择冰美式 2019-08-16 16:34:01

平价的话试试波兰的那个派斯,奶油肌效果,本干皮冬天在有地暖且不能开加湿器的办公室感觉脸太难 平价的话试试波兰的那个派斯,奶油肌效果,本干皮冬天在有地暖且不能开加湿器的办公室感觉脸太难受,手边也没有面霜啥的,直接糊这个粉底液也觉得很苏糊~ ... 大王叫我来巡山

rmk的粉霜 持久自然!

• Chancescccc

Chancescccc (转圈圈~) 2019-08-16 16:37:18

rmk 性价比超高 我是沙漠干+敏感 我用的香缇卡粉霜 很不错

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-16 17:27:42

rmk 性价比超高 我是沙漠干+敏感 我用的香缇卡粉霜 很不错 rmk 性价比超高 我是沙漠干+敏感 我用的香缇卡粉霜 很不错 Chancescccc

但是我不喜欢她没有泵口的设计

• 做个冷静的人

做个冷静的人 2019-08-17 01:15:34

阿玛尼 精油粉底液

• 十月

十月 2019-08-18 11:05:06

纪梵希恒颜清透

• xue

xue 2019-08-18 11:28:55

muf水粉霜

• momo

momo 2019-08-18 11:57:35

买了rmk,感觉还不错

• candy

candy (大时代你我都是蜉蝣) 2019-08-19 11:30:28

便宜的话江原道 贵点的话suqqu 干皮表示都挺友好的

• 南瓜车

南瓜车 2019-08-19 12:02:08

虫草 奶油肌效果 持妆也很好

• 于是开始守望

于是开始守望 2019-08-19 12:08:29

阿玛尼大师

• 于是开始守望

于是开始守望 2019-08-19 12:09:18

我也是 你要是先买了 记得来分享哦姐妹 我也是 你要是先买了 记得来分享哦姐妹 你是我的鸭嘴兽

我觉得还可以 持妆时间长,对干皮比较友好

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-19 12:42:54

我觉得还可以 持妆时间长,对干皮比较友好 我觉得还可以 持妆时间长,对干皮比较友好 于是开始守望

对毛孔和雀斑友好吗

• momo

momo 2019-08-19 12:53:18

娇兰金钻,皮肤状态不错的话,冬天上妆简直奶油肌!!

• 浪漫告吹

浪漫告吹 楼主 2019-08-19 13:03:50

买了rmk,感觉还不错 买了rmk,感觉还不错 momo

那个没有泵头我觉得不方便捏

• mm

mm 2019-08-19 21:17:05

芭比布朗的虫草了解一下

• momo

momo 2019-08-20 04:02:36

[内容不可见]

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-20 12:54:04

我也是 你要是先买了 记得来分享哦姐妹 我也是 你要是先买了 记得来分享哦姐妹 你是我的鸭嘴兽

作为一个大干皮表示,我用大师粉霜,是我用过的最好用的粉底没有之一,把沁水秒成渣,我直接把沁水扔了。

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-20 13:11:01

作为一个大干皮表示,我用大师粉霜,是我用过的最好用的粉底没有之一,把沁水秒成渣,我直接把沁 作为一个大干皮表示,我用大师粉霜,是我用过的最好用的粉底没有之一,把沁水秒成渣,我直接把沁水扔了。 ... 黑眼睛

姐妹 下次不要了 可以闲鱼我 哈哈哈

• 高桥一生女朋友

高桥一生女朋友 2019-08-20 13:31:39

muf水粉霜

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-20 13:49:07

姐妹 下次不要了 可以闲鱼我 哈哈哈 姐妹 下次不要了 可以闲鱼我 哈哈哈 你是我的鸭嘴兽

以前不知道咸鱼,浪费了不少好东西啊。。。

• 妮妮友

妮妮友 2019-08-20 14:48:33

试过YSL逆龄和大师,最后还是觉得covermark最好用,前面两瓶基本都废了

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-20 16:18:02

作为一个大干皮表示,我用大师粉霜,是我用过的最好用的粉底没有之一,把沁水秒成渣,我直接把沁 作为一个大干皮表示,我用大师粉霜,是我用过的最好用的粉底没有之一,把沁水秒成渣,我直接把沁水扔了。 ... 黑眼睛

那你都是用什么水和精华的呢 我用了神仙水 都空瓶了 感觉也就一般 小棕瓶精华还有点效果的样子

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-20 16:29:15

那你都是用什么水和精华的呢 我用了神仙水 都空瓶了 感觉也就一般 小棕瓶精华还有点效果的样子 那你都是用什么水和精华的呢 我用了神仙水 都空瓶了 感觉也就一般 小棕瓶精华还有点效果的样子 你是我的鸭嘴兽

以前用的都比较大牌,现在消费降级,用科颜氏了,但是真心不好用。忍着用。

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-20 16:30:13

以前用的都比较大牌,现在消费降级,用科颜氏了,但是真心不好用。忍着用。 以前用的都比较大牌,现在消费降级,用科颜氏了,但是真心不好用。忍着用。 黑眼睛

我也是用这个 一点都不美白 我用的是美白精华 不好用 真的不好用 舍不得扔 坚持用完了

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-20 16:46:12

我也是用这个 一点都不美白 我用的是美白精华 不好用 真的不好用 舍不得扔 坚持用完了 我也是用这个 一点都不美白 我用的是美白精华 不好用 真的不好用 舍不得扔 坚持用完了 你是我的鸭嘴兽

我用的是科颜氏修复还是啥那一款精华,美白的我用olay小白瓶,效果是没看出来,至少便宜。

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-20 16:52:08

我用的是科颜氏修复还是啥那一款精华,美白的我用olay小白瓶,效果是没看出来,至少便宜。 我用的是科颜氏修复还是啥那一款精华,美白的我用olay小白瓶,效果是没看出来,至少便宜。 黑眼睛

Olay小白瓶我回购了 有点效果的!!!已经第二瓶了

• 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-20 18:11:17

Olay小白瓶我回购了 有点效果的!!!已经第二瓶了 Olay小白瓶我回购了 有点效果的!!!已经第二瓶了 你是我的鸭嘴兽

我是本来就比一般人白一号,用小白瓶纯粹是为了防止长斑,所以也不大看得出效果。

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2019-08-21 08:43:37

我是本来就比一般人白一号,用小白瓶纯粹是为了防止长斑,所以也不大看得出效果。 我是本来就比一般人白一号,用小白瓶纯粹是为了防止长斑,所以也不大看得出效果。 黑眼睛

啊啊啊啊 说出这句话 真的阿让我羡慕死了

• ney加油!

ney加油! 2019-08-22 15:25:01

我也是干皮。纪梵希的一款很不错!ysl逆龄也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部