关于龙族存亡的疑惑

好感的L

加入小组后即可参加投票
  • 豆友183352896

豆友183352896 2019-08-14 19:13:14

出不来,活着没问题

• 与君初相识

与君初相识 2019-08-14 19:13:50

同是

• 好感的L

好感的L 楼主 2019-08-14 19:19:59

出不来,活着没问题 出不来,活着没问题 豆友183352896

我的意思是指 敖丙也不知道最后自己是否能活下来 他放弃所有陪哪吒一死 若死后太乙真人把申公豹罪行揭露 龙族不但前功尽弃还会被天界惩罚

• 豆友183352896

豆友183352896 2019-08-14 19:22:28

我的意思是指 敖丙也不知道最后自己是否能活下来 他放弃所有陪哪吒一死 若死后太乙真人把申公豹 我的意思是指 敖丙也不知道最后自己是否能活下来 他放弃所有陪哪吒一死 若死后太乙真人把申公豹罪行揭露 龙族不但前功尽弃还会被天界惩罚 ... 好感的L

这个只能期待以后的剧情了。从彩蛋看来,下一部,龙族很可能是反派。就要等,下下部,才能好好的安放龙族

• 好感的L

好感的L 楼主 2019-08-14 19:29:12

这个只能期待以后的剧情了。从彩蛋看来,下一部,龙族很可能是反派。就要等,下下部,才能好好的 这个只能期待以后的剧情了。从彩蛋看来,下一部,龙族很可能是反派。就要等,下下部,才能好好的安放龙族 ... 豆友183352896

好叭~唉 可惜了龙族的心血啊 想起一句话 一座城的沦陷不过成全一段情

• 白晶晶

白晶晶 2019-08-14 19:36:43

我的意思是指 敖丙也不知道最后自己是否能活下来 他放弃所有陪哪吒一死 若死后太乙真人把申公豹 我的意思是指 敖丙也不知道最后自己是否能活下来 他放弃所有陪哪吒一死 若死后太乙真人把申公豹罪行揭露 龙族不但前功尽弃还会被天界惩罚 ... 好感的L

敖丙最后肯定封神啊,华星君。这个大方向是不变的。看过程怎么改。龙族要水淹陈塘关了。

• 好感的L

好感的L 楼主 2019-08-14 19:47:21

敖丙最后肯定封神啊,华星君。这个大方向是不变的。看过程怎么改。龙族要水淹陈塘关了。 敖丙最后肯定封神啊,华星君。这个大方向是不变的。看过程怎么改。龙族要水淹陈塘关了。 白晶晶

要是死了呢 他孤注一掷 背后却肩负重任啊

• 搞点配件

搞点配件 2019-08-14 21:10:50

有第二部的话龙族估计要完,海底封印被毁,封神榜开始

• 白晶晶

白晶晶 2019-08-14 22:33:41

要是死了呢 他孤注一掷 背后却肩负重任啊 要是死了呢 他孤注一掷 背后却肩负重任啊 好感的L

他已经死了啊,只剩魂魄了。

• 沧洁

沧洁 2019-08-14 23:45:10

龙族肯定不会凉,因为他们没了就没人镇压海底妖兽了。而且我觉着他们的师父其实应该是能猜到师兄弟二人的争端的,这一切应该都是命数,他们的师父应该会回避的,而敖丙我感觉他应该能顺利上天庭吧

• 沧洁

沧洁 2019-08-14 23:50:48

龙族肯定不会凉,因为他们没了就没人镇压海底妖兽了。而且我觉着他们的师父其实应该是能猜到师兄 龙族肯定不会凉,因为他们没了就没人镇压海底妖兽了。而且我觉着他们的师父其实应该是能猜到师兄弟二人的争端的,这一切应该都是命数,他们的师父应该会回避的,而敖丙我感觉他应该能顺利上天庭吧 ... 沧洁

申公豹认为自己是最棒的,却一直不受重用,他师父(元始天尊还是谁来着?)既然已经跳出三界,我觉着不会连这个都看不出来的,不会完全不会看人。但他就把灵珠和魔丸这个重要任务给了不着调的太乙,还故意在申公豹面前说让太乙成仙,更在哪吒降世的时候编写封神榜去了。天上一天地上一年,其实等哪吒降世等不了多久,他不在我觉着是猜出了会发生什么,故意回避,如果是这样的话,可以说他本身就是在给龙族翻身的机会了

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2019-08-15 09:09:20

申公豹认为自己是最棒的,却一直不受重用,他师父(元始天尊还是谁来着?)既然已经跳出三界,我 申公豹认为自己是最棒的,却一直不受重用,他师父(元始天尊还是谁来着?)既然已经跳出三界,我觉着不会连这个都看不出来的,不会完全不会看人。但他就把灵珠和魔丸这个重要任务给了不着调的太乙,还故意在申公豹面前说让太乙成仙,更在哪吒降世的时候编写封神榜去了。天上一天地上一年,其实等哪吒降世等不了多久,他不在我觉着是猜出了会发生什么,故意回避,如果是这样的话,可以说他本身就是在给龙族翻身的机会了 ... 沧洁

这个角度不错

• 问鼎江湖

问鼎江湖 (海纳百川,有容乃大) 2019-08-15 10:32:37

龙族没什么呀,只是自由有限制,那也是因为职责所在,后面如果继续作恶那就不好说了,谁都想自由,可现实不允许呀,普通人还要天天上班,特殊工作的人,比如守卫边疆,海岛等,不是更辛苦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11325 人聚集在这个小组
↑回顶部