不要命了,二刷上海堡垒了。

茶花久久

加入小组后即可参加投票
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:19:22

哈哈哈哈,站个前排!

来自 豆瓣App
  • 豆友182641985

豆友182641985 2019-08-13 23:23:32

所以你为什么打5星(别说什么平衡分数,那和打1星的人没区别)

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:26:10

所以你为什么打5星(别说什么平衡分数,那和打1星的人没区别) 所以你为什么打5星(别说什么平衡分数,那和打1星的人没区别) 豆友182641985

我也学着报复性打分呀!

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:27:31

总算来了一个水平稍稍高点的。

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:29:38

再顶一楼,坐等开喷。。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:29:57

总算来了一个水平稍稍高点的。 总算来了一个水平稍稍高点的。 银河系舞王爵爷

哟,真谢谢好评!

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:31:13

哟,真谢谢好评! 哟,真谢谢好评! 茶花久久

唉。。保持距离,咱们是敌军。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:32:37

唉。。保持距离,咱们是敌军。 唉。。保持距离,咱们是敌军。 银河系舞王爵爷

尊重不同观点嘛。就像有人说臭豆腐是屎,不也有那么多人爱吃?!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:33:25

唉。。保持距离,咱们是敌军。 唉。。保持距离,咱们是敌军。 银河系舞王爵爷

你又不是台独,港独,咱能成敌军?!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:35:46

搬个小马扎,坐等~

来自 豆瓣App
  • Lilyshuning

Lilyshuning (lily) 2019-08-13 23:36:52

终于找到亲人了,感动。我也是9号上午去看的,回来想发个感想,一打开豆瓣看到3.6真的傻了。好多bug我都是看了评论才知道了,看电影过程中几乎不影响我观影啊😂我妈是被我拖去看的,结果看的比我还投入,昨天晚上还拉着我讨论情节😂好多人都说电影院里没几个人坚持看完,都是看到一半受不了就走了,但我那场除了两边比较偏的位置其他都坐满了,没人提前走。可能我和他们是平行时空下的两个世界吧。我看完后还挺开心的,觉得挺好看的,就算大家标准不一样我寻思着整体肯定及格,结果超过60%的一星。现在真的说觉得电影还不错的人才是敢死队😂本来打算打四星的,结果报复性加了一星打了5星

• 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:36:55

你又不是台独,港独,咱能成敌军?! 你又不是台独,港独,咱能成敌军?! 茶花久久

我是拿了6块钱的恶意黑喷。虽然我也不想承认。(主要是,我喷了这么多到现在也没见谁给劳资6块)但没用的。在你们粉丝心中。我。就是如此。。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:40:11

所以你为什么打5星(别说什么平衡分数,那和打1星的人没区别) 所以你为什么打5星(别说什么平衡分数,那和打1星的人没区别) 豆友182641985

怎么没区别?!?!我看了电影呀,有权利打分。没看过就恶意刷一星的,您觉得对?

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:43:28

我可没说恶意吧,我说的是无脑吹和黑的ncf,你非得认为是自己我也没办法

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:44:04

我是拿了6块钱的恶意黑喷。虽然我也不想承认。(主要是,我喷了这么多到现在也没见谁给劳资6块) 我是拿了6块钱的恶意黑喷。虽然我也不想承认。(主要是,我喷了这么多到现在也没见谁给劳资6块)但没用的。在你们粉丝心中。我。就是如此。。 ... 银河系舞王爵爷

不是说我水平还成吗?请读本文最后一句话。划了重点。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:45:49

五星不也一样吗,捧杀懂吗?

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:46:09

不是说我水平还成吗?请读本文最后一句话。划了重点。 不是说我水平还成吗?请读本文最后一句话。划了重点。 茶花久久

你是不是误会了啥,我说你水平高可不是说这个!!!

来自 豆瓣App
  • 大号不敢上

大号不敢上 2019-08-13 23:46:48

一刷当然满场啊→_→

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:47:01

你是不是误会了啥,我说你水平高可不是说这个!!! 你是不是误会了啥,我说你水平高可不是说这个!!! 银河系舞王爵爷

兄弟还在啊,加油

来自 豆瓣App
  • 大号不敢上

大号不敢上 2019-08-13 23:47:24

电影🎬你都说差了→_→,5分和三分没有区别

来自 豆瓣App
  • 大号不敢上

大号不敢上 2019-08-13 23:51:55

那5分就可以过亿了→_→

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:52:06

电影🎬你都说差了→_→,5分和三分没有区别 电影🎬你都说差了→_→,5分和三分没有区别 大号不敢上

开映三分是什么概念,是置之死地,不给活路。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:52:40

兄弟还在啊,加油 兄弟还在啊,加油 豆友182641985

在呢。是姐,不是兄弟

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:53:17

一刷当然满场啊→_→ 一刷当然满场啊→_→ 大号不敢上

可能我赶上了?!

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:54:14

开映三分是什么概念,是置之死地,不给活路。 开映三分是什么概念,是置之死地,不给活路。 茶花久久

开映4.2,lh粉丝疯狂作死才降到3.2,并且让无数路人转黑

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:54:27

五星不也一样吗,捧杀懂吗? 五星不也一样吗,捧杀懂吗? 豆友182641985

已经三分几了,不得给虐点同情分?!

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:55:07

在呢。是姐,不是兄弟 在呢。是姐,不是兄弟 茶花久久

没说你

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2019-08-13 23:55:44

别再洗这部电影了,去看看央视吧,官方都发声了,这就是一部纯粹的烂片,失败的电影

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-13 23:55:53

可能我赶上了?! 可能我赶上了?! 茶花久久
    +

这种口碑,这种票房五星好评有点昧着良心

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-13 23:57:10

已经三分几了,不得给虐点同情分?! 已经三分几了,不得给虐点同情分?! 茶花久久

lh的ncf败光了,之前疯狂删帖控评

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:57:28

开映4.2,lh粉丝疯狂作死才降到3.2,并且让无数路人转黑 开映4.2,lh粉丝疯狂作死才降到3.2,并且让无数路人转黑 豆友182641985

唉,不知道她们怎么操作的。我一路人粉,又不混粉圈。最可怜的是这部电影幕后的二千多名创作者!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-13 23:59:28

这种口碑,这种票房五星好评有点昧着良心 这种口碑,这种票房五星好评有点昧着良心 银河系舞王爵爷

要不你移步看看我给其他电影打的分?!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:01:11

lh的ncf败光了,之前疯狂删帖控评 lh的ncf败光了,之前疯狂删帖控评 豆友182641985

不仅仅是这个原因吧?!对家,黑子,水军不一轰而上?!

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-14 00:06:38

唉,不知道她们怎么操作的。我一路人粉,又不混粉圈。最可怜的是这部电影幕后的二千多名创作者! 唉,不知道她们怎么操作的。我一路人粉,又不混粉圈。最可怜的是这部电影幕后的二千多名创作者! 茶花久久

我原本评三星,够给面子吧。上网吐槽了一下电影的不足。台词尬,口型偏。调侃了一下为什么江洋能在地球最强武器上海大炮的轰炸下毫发无损。发型都不带乱的。引来一大票脑残粉的偏见。6块。不知他努力。心为什么不痛。各种骂人。没办法。我只能大号带小号全给他报复性一星。。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:10:10

我原本评三星,够给面子吧。上网吐槽了一下电影的不足。台词尬,口型偏。调侃了一下为什么江洋能 我原本评三星,够给面子吧。上网吐槽了一下电影的不足。台词尬,口型偏。调侃了一下为什么江洋能在地球最强武器上海大炮的轰炸下毫发无损。发型都不带乱的。引来一大票脑残粉的偏见。6块。不知他努力。心为什么不痛。各种骂人。没办法。我只能大号带小号全给他报复性一星。。 ... 银河系舞王爵爷

不知该说啥。只能说,为幕后的工作人员感到憋屈。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 00:11:10

不知该说啥。只能说,为幕后的工作人员感到憋屈。 不知该说啥。只能说,为幕后的工作人员感到憋屈。 茶花久久

我感觉这些人真的不适合拍电影

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:11:42

我原本评三星,够给面子吧。上网吐槽了一下电影的不足。台词尬,口型偏。调侃了一下为什么江洋能 我原本评三星,够给面子吧。上网吐槽了一下电影的不足。台词尬,口型偏。调侃了一下为什么江洋能在地球最强武器上海大炮的轰炸下毫发无损。发型都不带乱的。引来一大票脑残粉的偏见。6块。不知他努力。心为什么不痛。各种骂人。没办法。我只能大号带小号全给他报复性一星。。 ... 银河系舞王爵爷

所以说,这部电影的评分客观,公正,理性吗?!原来,我们都清楚,不是。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:13:32

我感觉这些人真的不适合拍电影 我感觉这些人真的不适合拍电影 豆友182641985

一部电影是个浩大的工程。不是只有导演,编辑,演员。还有那么多无名之辈在默默付出。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 00:17:38

所以说,这部电影的评分客观,公正,理性吗?!原来,我们都清楚,不是。 所以说,这部电影的评分客观,公正,理性吗?!原来,我们都清楚,不是。 茶花久久

没办法,既然导演选择了lh,就要承担她的粉丝带来的后果

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-14 00:17:40

所以说,这部电影的评分客观,公正,理性吗?!原来,我们都清楚,不是。 所以说,这部电影的评分客观,公正,理性吗?!原来,我们都清楚,不是。 茶花久久

说实话。要不是我老婆拉着我去看。我个人绝对不可能去买票看这个电影。但看过之后感觉也就值个5分这样。

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 00:20:04

.......您高兴就好

• 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:20:42

你知道瓜组里踩这部电影最厉害的是谁吗?四个字,名字像小日本,记不起来了。鹿晗前粉丝。我真是哈哈哈了。这魔幻的评分。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:23:09

.......您高兴就好 .......您高兴就好 麻辣列维奇

我干嘛不高兴?惹谁不高兴了?咱也没花他钱不是。

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 00:27:53

我干嘛不高兴?惹谁不高兴了?咱也没花他钱不是。 我干嘛不高兴?惹谁不高兴了?咱也没花他钱不是。 茶花久久

没必要再纠结这部片子了

• 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:28:27

说实话。要不是我老婆拉着我去看。我个人绝对不可能去买票看这个电影。但看过之后感觉也就值个5 说实话。要不是我老婆拉着我去看。我个人绝对不可能去买票看这个电影。但看过之后感觉也就值个5分这样。 ... 银河系舞王爵爷

唉,说明开始也有人愿意看哪!现在好了,搞臭了,排片这么惨。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:28:53

没办法,既然导演选择了lh,就要承担她的粉丝带来的后果 没办法,既然导演选择了lh,就要承担她的粉丝带来的后果 豆友182641985

Ⅰh是原罪?

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 00:31:28

主要是lh的ncf,还有路人对小鲜肉的电影的抵触,不过这电影质量确实不太好

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:32:50

没必要再纠结这部片子了 没必要再纠结这部片子了 麻辣列维奇

为什么不纠结?三个亿真金白银投资,两千多创作者的心血,流量转型的关键之作!统统在狂欢中化为泡影。为什么不纠结?三个亿真金白银投资,两千多创作者的心血,流量转型的关键之作!统统在狂欢中化为泡影。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:35:05

主要是lh的ncf,还有路人对小鲜肉的电影的抵触,不过这电影质量确实不太好 主要是lh的ncf,还有路人对小鲜肉的电影的抵触,不过这电影质量确实不太好 豆友182641985

电影不好我承认,可非要畸形的一窝蜂嘲他,打压他,非逼着他戴上大烂片的高帽子,就利于中国电影事业的发展?!

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 00:35:22

为什么不纠结?三个亿真金白银投资,两千多创作者的心血,流量转型的关键之作!统统在狂欢中化为 为什么不纠结?三个亿真金白银投资,两千多创作者的心血,流量转型的关键之作!统统在狂欢中化为泡影。为什么不纠结?三个亿真金白银投资,两千多创作者的心血,流量转型的关键之作!统统在狂欢中化为泡影。 ... 茶花久久

投资、收益、演员前途....这些都是资方、片方和演员考虑的事儿吧,作为普通观众,看了以后觉得好就赞,觉得差就骂,和前面三者有什么关系呢?

豆友182641985 2019-08-14 00:39:43

电影不好我承认,可非要畸形的一窝蜂嘲他,打压他,非逼着他戴上大烂片的高帽子,就利于中国电影 电影不好我承认,可非要畸形的一窝蜂嘲他,打压他,非逼着他戴上大烂片的高帽子,就利于中国电影事业的发展?! ... 茶花久久

这还真是,小鲜肉+大ip模式拍出来不少烂片,票房还贼高,影响电影良性发展

来自 豆瓣App
  • 豆友201379464

豆友201379464 2019-08-14 00:39:51

首先,我反感这部片子(质量低下,老贼恰烂钱,抄袭等等等),即使我没看,但是我依然支持你发表观点的权力,可能不够客观,当相对大部分的粉丝来说很好了,虽然片子肯定是救不活了,但是粉丝买单,有人觉得好看就可以表达出来。即使绝大部分人觉得它不行

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:40:47

投资、收益、演员前途....这些都是资方、片方和演员考虑的事儿吧,作为普通观众,看了以后觉得好 投资、收益、演员前途....这些都是资方、片方和演员考虑的事儿吧,作为普通观众,看了以后觉得好就赞,觉得差就骂,和前面三者有什么关系呢? ... 麻辣列维奇

对,没关系。无利益相关的,肯定是沉默的大多数。因为火还没有落在自己脚背上。有一天会发现,沉默意味着默许。默许中国电影市场的另一种极端!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:43:45

首先,我反感这部片子(质量低下,老贼恰烂钱,抄袭等等等),即使我没看,但是我依然支持你发表 首先,我反感这部片子(质量低下,老贼恰烂钱,抄袭等等等),即使我没看,但是我依然支持你发表观点的权力,可能不够客观,当相对大部分的粉丝来说很好了,虽然片子肯定是救不活了,但是粉丝买单,有人觉得好看就可以表达出来。即使绝大部分人觉得它不行 ... 豆友201379464

事实是,在讨论组里一发表我觉得上海堡垒还行的观点,就要被群起攻之。太魔幻了!

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 00:46:20

对,没关系。无利益相关的,肯定是沉默的大多数。因为火还没有落在自己脚背上。有一天会发现,沉 对,没关系。无利益相关的,肯定是沉默的大多数。因为火还没有落在自己脚背上。有一天会发现,沉默意味着默许。默许中国电影市场的另一种极端! ... 茶花久久

看一部电影就是图一乐,没必要上升到怎么高的境界。市场就这样,赚不了钱,那就只能白费。几年前流量明星电影疯赚时候也有人大声疾呼“中国电影完了!”完了么?没有,起码几部好片给扭转过来了。风水轮流转。

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 00:46:55

事实是,在讨论组里一发表我觉得上海堡垒还行的观点,就要被群起攻之。太魔幻了! 事实是,在讨论组里一发表我觉得上海堡垒还行的观点,就要被群起攻之。太魔幻了! 茶花久久

nc粉和黑子相差无几。但是我们还是得活在自己的世界,别人的观点,有道理接受,没道理扔掉

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:51:17

nc粉和黑子相差无几。但是我们还是得活在自己的世界,别人的观点,有道理接受,没道理扔掉 nc粉和黑子相差无几。但是我们还是得活在自己的世界,别人的观点,有道理接受,没道理扔掉 豆友201379464

nc粉和黑子不可怕,可怕的是被洗脑跟风嘲的真正路人,更可怕的是心里明白,但等着看笑话的围观者。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:52:06

看一部电影就是图一乐,没必要上升到怎么高的境界。市场就这样,赚不了钱,那就只能白费。几年前 看一部电影就是图一乐,没必要上升到怎么高的境界。市场就这样,赚不了钱,那就只能白费。几年前流量明星电影疯赚时候也有人大声疾呼“中国电影完了!”完了么?没有,起码几部好片给扭转过来了。风水轮流转。 ... 麻辣列维奇

没有一个无辜者。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 00:55:03

对,没关系。无利益相关的,肯定是沉默的大多数。因为火还没有落在自己脚背上。有一天会发现,沉 对,没关系。无利益相关的,肯定是沉默的大多数。因为火还没有落在自己脚背上。有一天会发现,沉默意味着默许。默许中国电影市场的另一种极端! ... 茶花久久

还不到那时候,目前电影市场是用心制作的好电影打压用流量明星质量差的电影,总体上是向好的方向发展

来自 豆瓣App
  • 卑劣的街头

卑劣的街头 2019-08-14 00:55:28

1.这个电影真的很烂,导演编剧全都去食屎吧
    2.鹿晗被喷有点无辜,看访谈他说“大家给我点时间”,看出来他很想被粉丝以外的人接受
    3.他的部分邪教徒一样的粉丝真特么制杖
    总结完毕!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 00:56:03

看一部电影就是图一乐,没必要上升到怎么高的境界。市场就这样,赚不了钱,那就只能白费。几年前 看一部电影就是图一乐,没必要上升到怎么高的境界。市场就这样,赚不了钱,那就只能白费。几年前流量明星电影疯赚时候也有人大声疾呼“中国电影完了!”完了么?没有,起码几部好片给扭转过来了。风水轮流转。 ... 麻辣列维奇

我知道科幻迷瞧不上这部片子。但我国原创的科幻片才几部呀?!不都是一步一个脚印摸索过来的?片子有烂到赶尽杀绝的地步?

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 00:56:48

nc粉和黑子不可怕,可怕的是被洗脑跟风嘲的真正路人,更可怕的是心里明白,但等着看笑话的围观者 nc粉和黑子不可怕,可怕的是被洗脑跟风嘲的真正路人,更可怕的是心里明白,但等着看笑话的围观者。 ... 茶花久久

这个,如果你是说上海堡垒的笑话的话,全国人民已经看完了。导演组,编剧原著作者,鹿晗,工作室先后道歉,其实这部片子问题出在电影本身占60,鹿晗占20,时间(同题材在流浪星球后面,和哪吒一起上映)占20。虽然我不喜欢,但是我觉得除了江南外其他人还多多少少有点可怜~~

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 00:58:23

1.这个电影真的很烂,导演编剧全都去食屎吧 2.鹿晗被喷有点无辜,看访谈他说“大家给我点时间” 1.这个电影真的很烂,导演编剧全都去食屎吧 2.鹿晗被喷有点无辜,看访谈他说“大家给我点时间”,看出来他很想被粉丝以外的人接受 3.他的部分邪教徒一样的粉丝真特么制杖 总结完毕! ... 卑劣的街头

关键是她演完甜蜜暴击后无缝进剧组,还就拍了三个月,这怎么给时间

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:01:21

1.这个电影真的很烂,导演编剧全都去食屎吧 2.鹿晗被喷有点无辜,看访谈他说“大家给我点时间” 1.这个电影真的很烂,导演编剧全都去食屎吧 2.鹿晗被喷有点无辜,看访谈他说“大家给我点时间”,看出来他很想被粉丝以外的人接受 3.他的部分邪教徒一样的粉丝真特么制杖 总结完毕! ... 卑劣的街头

消消火先,这大夏天的。姐楼下这时候夜宵店还开着呢,谁都不容易。就只想说,别想着一脚踩死,得饶人处且饶人。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:01:50

我知道科幻迷瞧不上这部片子。但我国原创的科幻片才几部呀?!不都是一步一个脚印摸索过来的?片 我知道科幻迷瞧不上这部片子。但我国原创的科幻片才几部呀?!不都是一步一个脚印摸索过来的?片子有烂到赶尽杀绝的地步? ... 茶花久久

问题不在科幻迷,在于选材和宣传,江南只是一个网络作家,原著也是软科幻爱情小说,宣传时非要碰瓷流浪地球,说是硬科幻战争片,名不副实啊

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:03:03

还不到那时候,目前电影市场是用心制作的好电影打压用流量明星质量差的电影,总体上是向好的方向 还不到那时候,目前电影市场是用心制作的好电影打压用流量明星质量差的电影,总体上是向好的方向发展 ... 豆友182641985

唉,大堡,时也命也,可惜你成了牺牲品。

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 01:05:15

我知道科幻迷瞧不上这部片子。但我国原创的科幻片才几部呀?!不都是一步一个脚印摸索过来的?片 我知道科幻迷瞧不上这部片子。但我国原创的科幻片才几部呀?!不都是一步一个脚印摸索过来的?片子有烂到赶尽杀绝的地步? ... 茶花久久

鹿晗的粉丝可怜又可恨,宣布恋情走一大批,六年磨一剑,支持爱豆作品,品质不行,强行洗白,开始各种宣传,中期偏低负面言论,后面定性就洗不动了。但是你回过去看看宣传“0809上海堡垒”又有多少人看,总共3百万人次,乐观估计一百万粉丝买单,口嗨不买单的粉丝真不多见

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:06:35

这个,如果你是说上海堡垒的笑话的话,全国人民已经看完了。导演组,编剧原著作者,鹿晗,工作室 这个,如果你是说上海堡垒的笑话的话,全国人民已经看完了。导演组,编剧原著作者,鹿晗,工作室先后道歉,其实这部片子问题出在电影本身占60,鹿晗占20,时间(同题材在流浪星球后面,和哪吒一起上映)占20。虽然我不喜欢,但是我觉得除了江南外其他人还多多少少有点可怜~~ ... 豆友201379464

我们只是一句可怜。可这背后,就是有些人职业生涯的转折点。3点几分的大烂片永远背在身

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:07:53

鹿晗的粉丝可怜又可恨,宣布恋情走一大批,六年磨一剑,支持爱豆作品,品质不行,强行洗白,开始 鹿晗的粉丝可怜又可恨,宣布恋情走一大批,六年磨一剑,支持爱豆作品,品质不行,强行洗白,开始各种宣传,中期偏低负面言论,后面定性就洗不动了。但是你回过去看看宣传“0809上海堡垒”又有多少人看,总共3百万人次,乐观估计一百万粉丝买单,口嗨不买单的粉丝真不多见 ... 豆友201379464

6000万粉丝几乎都是僵尸粉,好不容易有几个真粉还是ncf,疯狂败路人缘

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:08:39

鹿晗的粉丝可怜又可恨,宣布恋情走一大批,六年磨一剑,支持爱豆作品,品质不行,强行洗白,开始 鹿晗的粉丝可怜又可恨,宣布恋情走一大批,六年磨一剑,支持爱豆作品,品质不行,强行洗白,开始各种宣传,中期偏低负面言论,后面定性就洗不动了。但是你回过去看看宣传“0809上海堡垒”又有多少人看,总共3百万人次,乐观估计一百万粉丝买单,口嗨不买单的粉丝真不多见 ... 豆友201379464

比起广大群众,粉圈永远是小众。咱们群众才是星星之火,可以燎原。

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 01:08:54

原创不一定与优秀挂钩吧?不能因为原创就要完全肯定啊,美国的科幻片原创的也很多啊,但是经典的、票房大卖的也不过是那几部能数得出来的。《上海堡垒》的滑铁卢,起码说明,观众们有分辨好坏的能力了,而且市场也回应了这种辨识能力,这是好事。

• 龙波

龙波 2019-08-14 01:09:02

我们只是一句可怜。可这背后,就是有些人职业生涯的转折点。3点几分的大烂片永远背在身 我们只是一句可怜。可这背后,就是有些人职业生涯的转折点。3点几分的大烂片永远背在身 茶花久久

该啊,这部就要成为流量ip模式的坟墓,它当出头鸟了,分数再及格,没啥用

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 01:14:04

比起广大群众,粉圈永远是小众。咱们群众才是星星之火,可以燎原。 比起广大群众,粉圈永远是小众。咱们群众才是星星之火,可以燎原。 茶花久久

但是不该反思下,为啥上海堡垒这么惨,哪吒这部没都没听过的电影大卖。路人的确跟风,但是路人也有基本的立场判别力,不是所有的风都如此之大,直接把这部电影贬低到尘埃里

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:20:07

原创不一定与优秀挂钩吧?不能因为原创就要完全肯定啊,美国的科幻片原创的也很多啊,但是经典的 原创不一定与优秀挂钩吧?不能因为原创就要完全肯定啊,美国的科幻片原创的也很多啊,但是经典的、票房大卖的也不过是那几部能数得出来的。《上海堡垒》的滑铁卢,起码说明,观众们有分辨好坏的能力了,而且市场也回应了这种辨识能力,这是好事。 ... 麻辣列维奇

就说家里的鸡才下个蛋吧,你就抽它,你看看村外老美家的蛋多大多好,你再瞧瞧前阵子咱村里不是也出了个好鸡蛋,就你孬!然后二话不说真接拿把菜刀剁鸡脖?!这以后的鸡,谁还敢轻易产这型号,这费力不讨好的蛋?!

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:20:41

但是不该反思下,为啥上海堡垒这么惨,哪吒这部没都没听过的电影大卖。路人的确跟风,但是路人也 但是不该反思下,为啥上海堡垒这么惨,哪吒这部没都没听过的电影大卖。路人的确跟风,但是路人也有基本的立场判别力,不是所有的风都如此之大,直接把这部电影贬低到尘埃里 ... 豆友201379464

对呀,这几年电影市场一直向好的方向发展,路人肯定会选择好电影,上海堡垒质量差,只能被市场抛弃

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:21:19

该啊,这部就要成为流量ip模式的坟墓,它当出头鸟了,分数再及格,没啥用 该啊,这部就要成为流量ip模式的坟墓,它当出头鸟了,分数再及格,没啥用 龙波

流量是原罪?!流量不也是市场捧出来的?!

来自 豆瓣App
  • Mr f*k

Mr f*k 2019-08-14 01:23:44

演员可能可以不背锅,特效可以不背锅,但这电影制作绝对态度不端正。音轨对不上嘴型,演军人还有驼背。摆明想赚钱可惜没赚到。中国的影视,编剧和电影创作者在制作中从来没什么地位和话语权,从这部电影中可见一斑。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:23:51

就说家里的鸡才下个蛋吧,你就抽它,你看看村外老美家的蛋多大多好,你再瞧瞧前阵子咱村里不是也 就说家里的鸡才下个蛋吧,你就抽它,你看看村外老美家的蛋多大多好,你再瞧瞧前阵子咱村里不是也出了个好鸡蛋,就你孬!然后二话不说真接拿把菜刀剁鸡脖?!这以后的鸡,谁还敢轻易产这型号,这费力不讨好的蛋?! ... 茶花久久

关键是这电影真的不行,bug一堆,如果这种片子被认可,只会让其他导演觉得科幻电影随便拍拍就能赚钱,哪里还会用心去制作电影

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 01:25:57

就说家里的鸡才下个蛋吧,你就抽它,你看看村外老美家的蛋多大多好,你再瞧瞧前阵子咱村里不是也 就说家里的鸡才下个蛋吧,你就抽它,你看看村外老美家的蛋多大多好,你再瞧瞧前阵子咱村里不是也出了个好鸡蛋,就你孬!然后二话不说真接拿把菜刀剁鸡脖?!这以后的鸡,谁还敢轻易产这型号,这费力不讨好的蛋?! ... 茶花久久

但是,咱家起码不像从前那样穷的叮当响只有一只鸡舍不得杀吧?老美一百只鸡,那咱们穷一点,50只鸡,里面有一两只病鸡,杀掉也不可惜。

豆友182641985 2019-08-14 01:26:48

流量是原罪?!流量不也是市场捧出来的?! 流量是原罪?!流量不也是市场捧出来的?! 茶花久久

流量没什么错,但流量进入电影圈拍烂片就错了。路人苦流量久矣,现在有精心制作的好电影,市场自然会抛弃流量

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:27:23

但是不该反思下,为啥上海堡垒这么惨,哪吒这部没都没听过的电影大卖。路人的确跟风,但是路人也 但是不该反思下,为啥上海堡垒这么惨,哪吒这部没都没听过的电影大卖。路人的确跟风,但是路人也有基本的立场判别力,不是所有的风都如此之大,直接把这部电影贬低到尘埃里 ... 豆友201379464

我们不如来个大胆的猜想,谁会从中获利?没有3点几的开分做大旗,群众会把所有对流量的积怨和不满都发泄在大堡上?

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:30:05

我们不如来个大胆的猜想,谁会从中获利?没有3点几的开分做大旗,群众会把所有对流量的积怨和不 我们不如来个大胆的猜想,谁会从中获利?没有3点几的开分做大旗,群众会把所有对流量的积怨和不满都发泄在大堡上? ... 茶花久久

lh或投资方吧,毕竟这电影真不像3亿拍出来的,要么是lh片酬,要么是投资方洗钱

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 01:30:57

我们不如来个大胆的猜想,谁会从中获利?没有3点几的开分做大旗,群众会把所有对流量的积怨和不 我们不如来个大胆的猜想,谁会从中获利?没有3点几的开分做大旗,群众会把所有对流量的积怨和不满都发泄在大堡上? ... 茶花久久

不不不,不用阴谋论,有句话说得好,有高分的烂片,没有低分的好片

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:31:47

至于全网黑,还是要怪lh的ncf,你可以找人问问8月9号中午豆瓣发生了什么

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:33:36

流量没什么错,但流量进入电影圈拍烂片就错了。路人苦流量久矣,现在有精心制作的好电影,市场自 流量没什么错,但流量进入电影圈拍烂片就错了。路人苦流量久矣,现在有精心制作的好电影,市场自然会抛弃流量 ... 豆友182641985

扪心自问,这部片真的是只有三点几分大烂片吗?要挣钱,拍个爱情片也不至于这样,非得接个一众演员都不敢接的科幻片。这熊犊子你说他是不是傻?!吃螃蟹的人,有这么好当?!

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 01:33:59

流量是原罪?!流量不也是市场捧出来的?! 流量是原罪?!流量不也是市场捧出来的?! 茶花久久

市场是千变万化的,是翻脸不认人的,资本就像婊子,有利可图就贴你,无利可赚就甩你。前些年流量赚钱,资本给流量作嫁妆,现在口碑越来越重要,质量越来越成关键,资本就要在这上面倾斜了。这就是市场经济。

豆友182641985 2019-08-14 01:36:57

扪心自问,这部片真的是只有三点几分大烂片吗?要挣钱,拍个爱情片也不至于这样,非得接个一众演 扪心自问,这部片真的是只有三点几分大烂片吗?要挣钱,拍个爱情片也不至于这样,非得接个一众演员都不敢接的科幻片。这熊犊子你说他是不是傻?!吃螃蟹的人,有这么好当?! ... 茶花久久

这电影15年开拍的,当时科幻小说改编电影正火,同时也是流量至上的时候,所以就成这样了。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:37:03

至于全网黑,还是要怪lh的ncf,你可以找人问问8月9号中午豆瓣发生了什么 至于全网黑,还是要怪lh的ncf,你可以找人问问8月9号中午豆瓣发生了什么 豆友182641985

我不混粉圈。姐每天还得搬砖。我心疼我大堡从无到有,千辛万苦上映了,会沦为千人踩,万人踏!

来自 豆瓣App

豆友201379464 2019-08-14 01:37:15

科幻片不能达到流浪星球水准就注定上不了7分,有流量明星就再减两分,也就是说,有鹿晗的上海堡垒原本是5分上下的,最终决定它的票房和评分就取决于鹿晗的粉丝了,说实话粉丝数量和素质比想象中的要低,毕竟鹿晗一直是顶级流量

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:37:55

市场是千变万化的,是翻脸不认人的,资本就像婊子,有利可图就贴你,无利可赚就甩你。前些年流量 市场是千变万化的,是翻脸不认人的,资本就像婊子,有利可图就贴你,无利可赚就甩你。前些年流量赚钱,资本给流量作嫁妆,现在口碑越来越重要,质量越来越成关键,资本就要在这上面倾斜了。这就是市场经济。 ... 麻辣列维奇

所以,时也运也!

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:38:01

我不混粉圈。姐每天还得搬砖。我心疼我大堡从无到有,千辛万苦上映了,会沦为千人踩,万人踏! 我不混粉圈。姐每天还得搬砖。我心疼我大堡从无到有,千辛万苦上映了,会沦为千人踩,万人踏! 茶花久久

你是原著粉吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 01:41:22

所以,时也运也! 所以,时也运也! 茶花久久

时,命,这是客观条件,能否抓住客观条件赋予的优势,那才是你自己的本事。流量当红的时候,用流量就是赚钱。现在口碑质量上来,再抱着流量不放而不提升质量,那就是不识时务的蠢货了。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:41:24

不不不,不用阴谋论,有句话说得好,有高分的烂片,没有低分的好片 不不不,不用阴谋论,有句话说得好,有高分的烂片,没有低分的好片 豆友201379464

这阵子在各组,我可是见识了人性。我承认,它不好。但作为国内刚起步的科幻片,它有理由得到尊重。而不是无脑跟风黑。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:43:16

你是原著粉吗? 你是原著粉吗? 豆友182641985

我不是。但我看过创作团队的花絮,理解他们的艰辛。

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:47:44

演员可能可以不背锅,特效可以不背锅,但这电影制作绝对态度不端正。音轨对不上嘴型,演军人还有 演员可能可以不背锅,特效可以不背锅,但这电影制作绝对态度不端正。音轨对不上嘴型,演军人还有驼背。摆明想赚钱可惜没赚到。中国的影视,编剧和电影创作者在制作中从来没什么地位和话语权,从这部电影中可见一斑。 ... Mr f*k

我同意你的部分观点。这本来拍了大量的原著文戏为何不用?今天在八组看LH的粉丝开贴了。气得我心口疼!

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:49:01

我不是。但我看过创作团队的花絮,理解他们的艰辛。 我不是。但我看过创作团队的花絮,理解他们的艰辛。 茶花久久

但这电影拍的实在不走心,明显是糊弄人的

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:49:42

关键是她演完甜蜜暴击后无缝进剧组,还就拍了三个月,这怎么给时间 关键是她演完甜蜜暴击后无缝进剧组,还就拍了三个月,这怎么给时间 豆友182641985

拍多久,拍了能不能过关,不是导演决定?!

来自 豆瓣App
  • 茶花久久

茶花久久 2019-08-14 01:50:46

lh或投资方吧,毕竟这电影真不像3亿拍出来的,要么是lh片酬,要么是投资方洗钱 lh或投资方吧,毕竟这电影真不像3亿拍出来的,要么是lh片酬,要么是投资方洗钱 豆友182641985

真不像3亿拍的?!看来你挺专业,那请赐教。

来自 豆瓣App

豆友182641985 2019-08-14 01:51:10

拍多久,拍了能不能过关,不是导演决定?! 拍多久,拍了能不能过关,不是导演决定?! 茶花久久

但lh的演技提不上来

来自 豆瓣App
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-14 01:52:33

我不是。但我看过创作团队的花絮,理解他们的艰辛。 我不是。但我看过创作团队的花絮,理解他们的艰辛。 茶花久久

去年《阿修罗》三集预告片,好像也辛苦,结果呢?这片子我也是自己买票去看的,我可以负责任的说,辛苦和优秀不成正比。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部