少点恶意,别毁了一部好电影

加入小组后即可参加投票
  • 豆友198757593

豆友198757593 2020-06-06 17:50:51

傻逼水军死所有直系亲属

• loveMJthriller

loveMJthriller 2020-06-08 14:09:29

烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 氟西汀

那肯定不是他说了算啊,大多数人说了算。

loveMJthriller 2020-06-08 14:25:09

流浪地球好不容易撑起的中国科幻,被一部上海堡垒打压成这样子 流浪地球好不容易撑起的中国科幻,被一部上海堡垒打压成这样子 rw

这是跟风吗,我们确实看了电影,确实不行,实事求是的说,难道不好看还要评论好看吗。反正我不会。承认不足,才能进步。

loveMJthriller 2020-06-08 14:34:46

全国除了大城市还有多少城市的影院会在凌晨排片???而且影评都集中发布在凌晨四点。昨天上午十 全国除了大城市还有多少城市的影院会在凌晨排片???而且影评都集中发布在凌晨四点。昨天上午十一点半豆瓣评论都被恶意评论刷崩了这点又不眼瞎 ... Kilochips

放你妈的狗屁,我们丰都一个贫困县也不知道是几线城市也许像他们说的那样18线吧,也是凌晨排片的怎么了,你他妈还能说什么,要不要把电影票给你看看?

loveMJthriller 2020-06-08 14:37:27

丫的那家伙连零点场都不知道,粉丝估计都以为影院是7点上班八点下班呢(ಡωಡ)hiahiahia 丫的那家伙连零点场都不知道,粉丝估计都以为影院是7点上班八点下班呢(ಡωಡ)hiahiahia 大号不敢上

对,那些脑缠粉丝,自己不去看,鼓动我们去看,看了之后评价说是烂片还不服。草

loveMJthriller 2020-06-08 14:44:30

看了之后告诉我,那些刷好评的水军是鹿晗是他妈啊?还是脑子进水了?还是收了钱来?有钱大家一起 看了之后告诉我,那些刷好评的水军是鹿晗是他妈啊?还是脑子进水了?还是收了钱来?有钱大家一起赚,我影评写的贼溜 ... 星之皮卡皮卡

去了,还没看完他们都走了,怎么说,是不是鹿晗下一部电影我应该拍个照片,哦,照片也许你也不相信,想你这样的人。录个视频。总之,烂片就是烂片你怎样洗白也无法改变这个事实。

• 玉米竹?

玉米竹? 2020-06-11 14:30:19

作者,我支持你,不喜欢就别来这嘛 作者,我支持你,不喜欢就别来这嘛 鹿彤的小仙女

不想被骂就别演嘛,鹿晗姐姐早日暴毙

• 好哦

好哦 2020-06-12 07:17:18

如果鹿晗不演科幻片,您是不是压根不在乎中国科幻是什么东西?

• JL2021

JL2021 2020-06-26 09:09:11

这也是一部能够用眼睛来看的视频?呵呵。

• JL2021

JL2021 2020-06-26 09:10:13

好一条忠狗,赏你几块骨头,来叫几声,汪,汪,汪,哈哈哈,呵呵呵。

• 第三人称.

第三人称. 2020-06-27 01:14:15

特效片和科幻片还是有差别的。

• rw

rw 2020-06-30 23:59:11

这是跟风吗,我们确实看了电影,确实不行,实事求是的说,难道不好看还要评论好看吗。反正我不会 这是跟风吗,我们确实看了电影,确实不行,实事求是的说,难道不好看还要评论好看吗。反正我不会。承认不足,才能进步。 ... loveMJthriller

是晗晗的向我开炮喊得不够阳刚还是鹿鹿的头发留得不够长,竟然担不起你一句“好看”🐶

• 手写的从前

手写的从前 2020-10-30 23:59:50

特效!你他妈能不能长点脑子,这是一部投资了3.5亿的科幻片,对比国际水平也还行,那么钱再弄不点特效,直接回家去种地得了,流浪地球投资5.3亿,两部电影的不是非要去比较谁谁的剧情特效好,而是两部电影人对电影的态度,流浪地球让演员吴京来投资,片酬都没有要,毕竟也没有,投资方都不敢再投了,而上海堡垒两位主演拿走了一亿,注意两位,怎么分那是他她们的事。对比好莱坞演员没有这么高片酬的演员,世界顶级的制作科幻片公司。他们更多钱花在编剧,特效。像中国电影这样把钱花在找演员上,早倒闭了,反正我对中国电影的期望不大,没事了看电影Top250。不看国产的脑残偶像剧,青春剧。我还是看了一些的,让人脑残。

• 过客炀

过客炀 2023-12-03 18:46:40 广东

垃圾就是垃圾洗尼玛呢

• 阿金

阿金 2024-03-17 21:21:04 陕西

不计分那些黑子打的一星又怎么算进来的? 不计分那些黑子打的一星又怎么算进来的? 氟西汀

打一星的就是黑子吗

<前页 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8923 人聚集在这个小组
↑回顶部