少点恶意,别毁了一部好电影

氟西汀

加入小组后即可参加投票
  • 肥你个

肥你个 2019-08-10 16:04:26

缓缓打出一个?

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2019-08-10 16:05:48

我对中国科幻也充满了信心,但可能你对科幻片有什么误解

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 16:05:50

+

?继续哦

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 2019-08-10 16:06:02

娃啊,可能你看的片太少了,没有对比不知道这片多烂。。或者你想下这片换掉鹿晗还能好看吗

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:06:32

+

我也冲满信心,老姐带我们进群,一起冲冲冲,一起赚大钱

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-10 16:07:23

+

粉丝们加油啊,顶起来

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 16:08:36

有一部高分科幻叫《月球》,全靠布景,没有特效,从始至终只有一个演员(一人分饰两角),我觉得它能告诉你科幻是什么

来自 豆瓣App
  • F.F

F.F 2019-08-10 16:09:00

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:11:04

我也冲满信心,老姐带我们进群,一起冲冲冲,一起赚大钱 我也冲满信心,老姐带我们进群,一起冲冲冲,一起赚大钱 卟卜豆腐块

六块钱一条恶评,你赚的良心不痛?

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:12:06

娃啊,可能你看的片太少了,没有对比不知道这片多烂。。或者你想下这片换掉鹿晗还能好看吗 娃啊,可能你看的片太少了,没有对比不知道这片多烂。。或者你想下这片换掉鹿晗还能好看吗 肥猫

鹿晗全剧演技真的没拖后腿,但也仍有很大进步空间

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:12:26

六块钱一条恶评,你赚的良心不痛? 六块钱一条恶评,你赚的良心不痛? 氟西汀
    +

你那只眼睛👀看见我恶评了?你这是对我有偏见!你怕是个反串黑子吧

来自 豆瓣App
  • 王权至上

王权至上 2019-08-10 16:15:41

电影究竟好不好那么多个平台的评分看不出来吗?你们粉丝只知道控评鼓动路人去看,6000万粉丝又贡献了多少票房呢?

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:24:13

电影究竟好不好那么多个平台的评分看不出来吗?你们粉丝只知道控评鼓动路人去看,6000万粉丝又贡 电影究竟好不好那么多个平台的评分看不出来吗?你们粉丝只知道控评鼓动路人去看,6000万粉丝又贡献了多少票房呢? ... 王权至上

评分可以造假,评论也可以造假,但是你的眼睛骗不了你,自己实实在在走进电影院看一场你就知道粉丝不是无脑吹

来自 豆瓣App
  • 3wen4y

3wen4y 2019-08-10 16:25:26

我没信心了

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:26:25

评分可以造假,评论也可以造假,但是你的眼睛骗不了你,自己实实在在走进电影院看一场你就知道粉 评分可以造假,评论也可以造假,但是你的眼睛骗不了你,自己实实在在走进电影院看一场你就知道粉丝不是无脑吹 ... 氟西汀
    +

看完你就这么bb,台词我都帮你想好了

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:26:57

你那只眼睛👀看见我恶评了?你这是对我有偏见!你怕是个反串黑子吧 你那只眼睛👀看见我恶评了?你这是对我有偏见!你怕是个反串黑子吧 卟卜豆腐块

再黑也没你黑啊,摘掉你的有色眼镜再来评论行不行?

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 16:27:44

六块钱一条恶评,你赚的良心不痛? 六块钱一条恶评,你赚的良心不痛? 氟西汀

??还有六块钱??拉我进群姐妹儿,现在无偿没有动力

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:28:04

再黑也没你黑啊,摘掉你的有色眼镜再来评论行不行? 再黑也没你黑啊,摘掉你的有色眼镜再来评论行不行? 氟西汀

我评论啥了,我对你有偏见吗?你对我充满了恶意,真过分😡

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 16:28:05

你那只眼睛👀看见我恶评了?你这是对我有偏见!你怕是个反串黑子吧 你那只眼睛👀看见我恶评了?你这是对我有偏见!你怕是个反串黑子吧 卟卜豆腐块
    +

来自 豆瓣App
  • 刘某没有小号

刘某没有小号 2019-08-10 16:28:22

豆瓣对吴京还不够恶意吗,那我也没有看见战狼二和流浪地球掉下七分,打铁还需自身硬,还有所有人都在开始喷电影不好看,没有人说鹿晗,结果是你们往枪口上撞,一个管理员疯狂删帖,一群刚注册的账号说我们玩豆瓣一年起步的人是水军

来自 豆瓣App
  • 刘某没有小号

刘某没有小号 2019-08-10 16:29:08

评分可以造假,评论也可以造假,但是你的眼睛骗不了你,自己实实在在走进电影院看一场你就知道粉 评分可以造假,评论也可以造假,但是你的眼睛骗不了你,自己实实在在走进电影院看一场你就知道粉丝不是无脑吹 ... 氟西汀

猫眼怎么说,猫眼可是必须购票才能评论的,而且猫眼及格线8.8

来自 豆瓣App
  • stillalver

stillalver 2019-08-10 16:30:00

因为我们都羡慕嫉妒恨只有你才能软在你们家小晗怀里。

• 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:30:33

我对中国科幻也充满了信心,但可能你对科幻片有什么误解 我对中国科幻也充满了信心,但可能你对科幻片有什么误解 不是水军

这部电影与同种科幻题材的《流浪地球》风格上大不相同,中国电影市场如此大怎么不能容纳不同类型的作品?原著本身就是科幻小说,电影我觉得没有太大毛病

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 16:30:57

我评论啥了,我对你有偏见吗?你对我充满了恶意,真过分😡 我评论啥了,我对你有偏见吗?你对我充满了恶意,真过分😡 卟卜豆腐块
    +

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:32:20

这部电影与同种科幻题材的《流浪地球》风格上大不相同,中国电影市场如此大怎么不能容纳不同类型 这部电影与同种科幻题材的《流浪地球》风格上大不相同,中国电影市场如此大怎么不能容纳不同类型的作品?原著本身就是科幻小说,电影我觉得没有太大毛病 ... 氟西汀
    +

对没大毛病,别说了姐妹,赶紧刷个20场!冲冲冲

来自 豆瓣App
  • 豆友201466586

豆友201466586 2019-08-10 16:33:02

这部电影与同种科幻题材的《流浪地球》风格上大不相同,中国电影市场如此大怎么不能容纳不同类型 这部电影与同种科幻题材的《流浪地球》风格上大不相同,中国电影市场如此大怎么不能容纳不同类型的作品?原著本身就是科幻小说,电影我觉得没有太大毛病 ... 氟西汀

你觉得好就好呗,你能给人洗脑吗?你说几句别人就会改变自己的思想。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 沙子

沙子 2019-08-10 16:33:11

请你不要扯上中国科幻,就是烂片而已

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:33:11

+

我们真的太难了

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:34:28

我评论啥了,我对你有偏见吗?你对我充满了恶意,真过分😡 我评论啥了,我对你有偏见吗?你对我充满了恶意,真过分😡 卟卜豆腐块

终于看清楚了吗我就是对你有恶意呢😄

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:35:42

猫眼怎么说,猫眼可是必须购票才能评论的,而且猫眼及格线8.8 猫眼怎么说,猫眼可是必须购票才能评论的,而且猫眼及格线8.8 刘某没有小号

现在一群没看过的人都能去猫眼评论一星,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 刘某没有小号

刘某没有小号 2019-08-10 16:38:01

现在一群没看过的人都能去猫眼评论一星,你觉得呢? 现在一群没看过的人都能去猫眼评论一星,你觉得呢? 氟西汀

那我就不信了,淘票票6.1,猫眼现在6.6,豆瓣3.4,知乎推荐率20%,全网黑我是真没见过

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:38:07

终于看清楚了吗我就是对你有恶意呢😄 终于看清楚了吗我就是对你有恶意呢😄 氟西汀
    +

那你自己都有恶意,还叫别人少点恶意,可ljb倒把你,真恶心,假粉丝,呸!

来自 豆瓣App
  • 王权至上

王权至上 2019-08-10 16:39:21

有很多人是被粉丝骗到电影院,发现是部烂片才出来给一星的!老老实实承认有那么难吗?你们粉丝有能力的话把票房刷到50亿也没人说什么,但是路人只是想看一部好电影,没有理由为一部烂片买单!

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:39:43

??还有六块钱??拉我进群姐妹儿,现在无偿没有动力 ??还有六块钱??拉我进群姐妹儿,现在无偿没有动力 薄雾笼云愁永昼

这位演员是中戏保送吗真能装👍

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:43:03

那你自己都有恶意,还叫别人少点恶意,可ljb倒把你,真恶心,假粉丝,呸! 那你自己都有恶意,还叫别人少点恶意,可ljb倒把你,真恶心,假粉丝,呸! 卟卜豆腐块

对黑子不需要善良

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 16:43:16

这位演员是中戏保送吗真能装👍 这位演员是中戏保送吗真能装👍 氟西汀

那有群吗?想赚点奶茶钱,《上海堡垒》烂是真的烂,真心的想在骂的同时赚点钱去四刷哪吒,所以,你有六块钱的群号吗?没有就是造谣哦🙃

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 16:43:56

对黑子不需要善良 对黑子不需要善良 氟西汀

对,你个不善良的黑子,偏见警告⚠️

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 2019-08-10 16:47:35

嗯 只要不顺你的意思都是黑子 lh欠我们钱 所以我们黑他 满意了吗?没有智商就少开帖子 脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:47:56

那我就不信了,淘票票6.1,猫眼现在6.6,豆瓣3.4,知乎推荐率20%,全网黑我是真没见过 那我就不信了,淘票票6.1,猫眼现在6.6,豆瓣3.4,知乎推荐率20%,全网黑我是真没见过 刘某没有小号

电影红是非多,上海堡垒没上映就被恶意评分,这还不是黑?

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:53:15

嗯 只要不顺你的意思都是黑子 lh欠我们钱 所以我们黑他 满意了吗?没有智商就少开帖子 脑子 嗯 只要不顺你的意思都是黑子 lh欠我们钱 所以我们黑他 满意了吗?没有智商就少开帖子 脑子有问题 ... 月满西楼

我只是希望大众理性一点,别跟风,毕竟国产科幻刚起步就被打压成这样

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 16:55:31

那有群吗?想赚点奶茶钱,《上海堡垒》烂是真的烂,真心的想在骂的同时赚点钱去四刷哪吒,所以, 那有群吗?想赚点奶茶钱,《上海堡垒》烂是真的烂,真心的想在骂的同时赚点钱去四刷哪吒,所以,你有六块钱的群号吗?没有就是造谣哦🙃 ... 薄雾笼云愁永昼

你别在我这刷存在感了,喝你的奶去吧

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 16:56:53

你别在我这刷存在感了,喝你的奶去吧 你别在我这刷存在感了,喝你的奶去吧 氟西汀

我已经过了喝奶的年纪了谢谢,还有,《上海堡垒》真烂,祝福扑街

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:00:14

「该回复已被多人举报」 氟西汀 展开

+

我祝《上海堡垒》扑街,你咒人?我祝你嘴烂哦,承认《上海堡垒》烂这么难吗?

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 17:01:56

我祝《上海堡垒》扑街,你咒人?我祝你嘴烂哦,承认《上海堡垒》烂这么难吗? 我祝《上海堡垒》扑街,你咒人?我祝你嘴烂哦,承认《上海堡垒》烂这么难吗? 薄雾笼云愁永昼

烂不烂不是你说了算,是金子总会发光

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:03:35

烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 氟西汀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么个破玩意你告诉我是金子???我靠今年听过的最好笑笑话

来自 豆瓣App
  • 豆友201466586

豆友201466586 2019-08-10 17:05:38

烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 烂不烂不是你说了算,是金子总会发光 氟西汀

这个💩只会越来越臭,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-10 17:06:24

你的名字出卖了你 鹿晗粉滚

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-10 17:06:58

中国nc千千万,鹿晗粉丝占一半

来自 豆瓣App
  • 螃蟹

螃蟹 2019-08-10 17:07:57

我对中国科幻充满信心,但你们爱豆让我失去信心

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:07:59

+

上映两天票房9073.7w,连破亿都没有,我家附近三个电影院直接有一家没有排片了,另外两家也都只有几场,给您看看待会儿的那一场,您告诉我这是金子??

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2019-08-10 17:08:08

动态的实时战斗特效制作难度也很大。
    这一句话就暴露了你不是一个普通观众

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:08:17

芦苇姐姐吗?求求你们别带上中国科幻,真的科幻不配和这部好电影相提并论,求求了,我自愿帮你们刷五星,求求别带上科幻,拜托拜托

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:09:36

猫眼怎么说,猫眼可是必须购票才能评论的,而且猫眼及格线8.8 猫眼怎么说,猫眼可是必须购票才能评论的,而且猫眼及格线8.8 刘某没有小号

猫眼可以不购票就评论的

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:09:44

那猫眼评分为什么只有6.4,那可是只有买了票的人的评论才会计入最终成绩的啊

来自 豆瓣App
  • 刘某没有小号

刘某没有小号 2019-08-10 17:11:12

猫眼可以不购票就评论的 猫眼可以不购票就评论的 WhiteLU

只有购票的才计入打分的

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:11:46

还真不是,别带科幻了,中国科幻真的很不容易,这部好电影靠质量就行,带上科幻会贬低它的

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:13:23

现在一群没看过的人都能去猫眼评论一星,你觉得呢? 现在一群没看过的人都能去猫眼评论一星,你觉得呢? 氟西汀

猫眼只有买了票的人的评论才会计分,普通评论不会计分的,芦苇姐姐,你是不关注电影市场吗?

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:14:38

电影红是非多,上海堡垒没上映就被恶意评分,这还不是黑? 电影红是非多,上海堡垒没上映就被恶意评分,这还不是黑? 氟西汀

电影很红,嗯,别带中国科幻

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 17:16:15

没买票的人在猫眼里评论打分是不记得哦,6.5分就是看过的人打出来的

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 17:16:22

上映两天票房9073.7w,连破亿都没有,我家附近三个电影院直接有一家没有排片了,另外两家也都只 上映两天票房9073.7w,连破亿都没有,我家附近三个电影院直接有一家没有排片了,另外两家也都只有几场,给您看看待会儿的那一场,您告诉我这是金子?? ... 薄雾笼云愁永昼

十八线小城市你闭麦吧,别处的排片,票房都好着呢

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 17:17:20

我们真的太难了 我们真的太难了 卟卜豆腐块

真滴太难了

来自 豆瓣App
  • X

X 2019-08-10 17:18:13

这个帖子对电影完美概括,我难以相信这是一部2019年上映的科幻电影。

• 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:18:45

猫眼可以不购票就评论的 猫眼可以不购票就评论的 WhiteLU

那种评论不计分的,只有购票的评论才会计入最终成绩,最终成绩6.4,豆瓣也有机制只有活跃的用户评分才有用,这就是为什么鹿晗粉丝,豆瓣一样只有3.4的原因,不过我是挺看好上海堡垒的,绝对不会比逐梦演艺圈差🤔

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:19:16

十八线小城市你闭麦吧,别处的排片,票房都好着呢 十八线小城市你闭麦吧,别处的排片,票房都好着呢 氟西汀

哦,票房好就是两天90073.7w?恕我直言,成都票房贡献量也不小,敢问你是那个一线城市的啊?

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-10 17:20:02

有一部高分科幻叫《月球》,全靠布景,没有特效,从始至终只有一个演员(一人分饰两角),我觉得 有一部高分科幻叫《月球》,全靠布景,没有特效,从始至终只有一个演员(一人分饰两角),我觉得它能告诉你科幻是什么 ... 初夏廿九

《月球》没有鹿晗演啊,看不懂啊,也算不上科幻呀!而且是外国片,不是国产的呀!

来自 豆瓣App
  • 磨人布欧

磨人布欧 2019-08-10 17:21:02

扑的亲妈不认还在这里自欺欺人

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:21:59

那种评论不计分的,只有购票的评论才会计入最终成绩,最终成绩6.4,豆瓣也有机制只有活跃的用户 那种评论不计分的,只有购票的评论才会计入最终成绩,最终成绩6.4,豆瓣也有机制只有活跃的用户评分才有用,这就是为什么鹿晗粉丝,豆瓣一样只有3.4的原因,不过我是挺看好上海堡垒的,绝对不会比逐梦演艺圈差🤔 ... 玉米竹

那首映当天凌晨上千人刷一星您能帮忙解释解释吗

来自 豆瓣App
  • 满嘴黄糖

满嘴黄糖 2019-08-10 17:24:08

+

我看了 全程掏手机 完全没有以前看上海堡垒的感觉 真烂

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜啊

小傻瓜啊 2019-08-10 17:24:28

总给人喂屎,还让别人趁热吃,我人傻了。。。

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 17:25:42

猫眼只有买了票的人的评论才会计分,普通评论不会计分的,芦苇姐姐,你是不关注电影市场吗? 猫眼只有买了票的人的评论才会计分,普通评论不会计分的,芦苇姐姐,你是不关注电影市场吗? 玉米竹

不计分那些黑子打的一星又怎么算进来的?

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:26:02

那首映当天凌晨上千人刷一星您能帮忙解释解释吗 那首映当天凌晨上千人刷一星您能帮忙解释解释吗 WhiteLU

猫眼有吗?有也没用啊,我也解释了,他们要么买了票,要么没买不计分,6.4烂得很真实,面对现实吧,6.4的分比豆瓣3.5还差,你应该感谢豆瓣,这么说逐梦演艺圈2.2 猫眼6.8

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:28:00

哦,票房好就是两天90073.7w?恕我直言,成都票房贡献量也不小,敢问你是那个一线城市的啊? 哦,票房好就是两天90073.7w?恕我直言,成都票房贡献量也不小,敢问你是那个一线城市的啊? 薄雾笼云愁永昼

感觉不是北上广深也不敢说稳压成都吧

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:28:02

猫眼有吗?有也没用啊,我也解释了,他们要么买了票,要么没买不计分,6.4烂得很真实,面对现实 猫眼有吗?有也没用啊,我也解释了,他们要么买了票,要么没买不计分,6.4烂得很真实,面对现实吧,6.4的分比豆瓣3.5还差,你应该感谢豆瓣,这么说逐梦演艺圈2.2 猫眼6.8 ... 玉米竹

嘁,我看过电影了,我有自己的判断。我喜欢这部电影。倒是你,你看了吗,水军先生。无脑黑真的很恶心,六元一条收钱收的爽吗

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:28:34

不计分那些黑子打的一星又怎么算进来的? 不计分那些黑子打的一星又怎么算进来的? 氟西汀

不计分不代表不显示,你是真没了解过评分机智,以为是评分总和除以评分人数?姐姐这种原始算法在大数据中直接做最终结果的真的没有,还有谁跟你说打一星就是无脑黑

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:29:43

感觉不是北上广深也不敢说稳压成都吧 感觉不是北上广深也不敢说稳压成都吧 初夏廿九

成都人口还行吧,我周边都有三家不同的电影院,平时为了方便就去那里,做几分钟地铁就到了,排片是真的不够看的

来自 豆瓣App
  • 啊虎

啊虎 2019-08-10 17:29:50

这个楼主战斗力好强,有这功夫赶紧二刷三刷把票房撑起来呀,好几千万粉丝这点钱都没有吗。

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:29:58

嘁,我看过电影了,我有自己的判断。我喜欢这部电影。倒是你,你看了吗,水军先生。无脑黑真的很 嘁,我看过电影了,我有自己的判断。我喜欢这部电影。倒是你,你看了吗,水军先生。无脑黑真的很恶心,六元一条收钱收的爽吗 ... WhiteLU

呵呵呵呵,我说的好像都是事实诶。你点开一下猫眼很难吗?哈哈哈,还六块钱?迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:30:48

那首映当天凌晨上千人刷一星您能帮忙解释解释吗 那首映当天凌晨上千人刷一星您能帮忙解释解释吗 WhiteLU

不需要解释,最终评分结果和购票平台的评分不是一个档次?其实看淘票票6.1的话,其实豆瓣给的分相对更高一点,起码没有比逐梦演艺圈更差,而猫眼和淘票票的评分比逐梦演艺圈还低,所以不要揪着豆瓣评分了呢,已经够中肯了

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:31:35

嘁,我看过电影了,我有自己的判断。我喜欢这部电影。倒是你,你看了吗,水军先生。无脑黑真的很 嘁,我看过电影了,我有自己的判断。我喜欢这部电影。倒是你,你看了吗,水军先生。无脑黑真的很恶心,六元一条收钱收的爽吗 ... WhiteLU
    +

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:31:45

+

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:32:03

呵呵呵呵,我说的好像都是事实诶。你点开一下猫眼很难吗?哈哈哈,还六块钱?迫害妄想症 呵呵呵呵,我说的好像都是事实诶。你点开一下猫眼很难吗?哈哈哈,还六块钱?迫害妄想症 玉米竹

那么了解豆瓣那您注册的账号现在就跟新的一样诶,关注小组一个看过电影一个连头像名字都这么草率,稍微动点脑子都懂诶

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:33:13

不需要解释,最终评分结果和购票平台的评分不是一个档次?其实看淘票票6.1的话,其实豆瓣给的分 不需要解释,最终评分结果和购票平台的评分不是一个档次?其实看淘票票6.1的话,其实豆瓣给的分相对更高一点,起码没有比逐梦演艺圈更差,而猫眼和淘票票的评分比逐梦演艺圈还低,所以不要揪着豆瓣评分了呢,已经够中肯了 ... 初夏廿九

呵呵

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:35:07

那么了解豆瓣那您注册的账号现在就跟新的一样诶,关注小组一个看过电影一个连头像名字都这么草率 那么了解豆瓣那您注册的账号现在就跟新的一样诶,关注小组一个看过电影一个连头像名字都这么草率,稍微动点脑子都懂诶 ... WhiteLU

嗯哪,可是我说的事实啊,我又没带主观评论,这分数摆在那里了,我不注册豆瓣也这个分啊

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:35:32

那么了解豆瓣那您注册的账号现在就跟新的一样诶,关注小组一个看过电影一个连头像名字都这么草率 那么了解豆瓣那您注册的账号现在就跟新的一样诶,关注小组一个看过电影一个连头像名字都这么草率,稍微动点脑子都懂诶 ... WhiteLU

你不也是这两天刚注册然后加了几部电影哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:36:21

呵呵 呵呵 WhiteLU

你这个呵呵让我觉得一点也不动脑子,豆瓣给的分是几个平台最高的,你却没有意识到吗……

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:36:51

你不也是这两天刚注册然后加了几部电影哈哈哈哈 你不也是这两天刚注册然后加了几部电影哈哈哈哈 初夏廿九

然而我又没加主观评论,分数低是客观事实啊,这我也能收六块钱,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:37:22

你不也是这两天刚注册然后加了几部电影哈哈哈哈 你不也是这两天刚注册然后加了几部电影哈哈哈哈 初夏廿九
    +

老子17年的号

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:38:22

跟这人已经说不清了,咋们撤了,说服鹿晗粉丝接收现实容易,还是上海堡垒票房破百亿容易?

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:38:36

老子17年的号 老子17年的号 WhiteLU

是17年就来给鹿晗的歌打榜了吧,别打码,我都看过了,全是鹿晗的歌打五星,老资格水军了

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:39:43

是17年就来给鹿晗的歌打榜了吧,别打码,我都看过了,全是鹿晗的歌打五星,老资格水军了 是17年就来给鹿晗的歌打榜了吧,别打码,我都看过了,全是鹿晗的歌打五星,老资格水军了 初夏廿九

原来是的呢但现在进恋与圈了呢但我不是水军哦

来自 豆瓣App
  • WhiteLU

WhiteLU 2019-08-10 17:40:24

是17年就来给鹿晗的歌打榜了吧,别打码,我都看过了,全是鹿晗的歌打五星,老资格水军了 是17年就来给鹿晗的歌打榜了吧,别打码,我都看过了,全是鹿晗的歌打五星,老资格水军了 初夏廿九

论谁看到被恶意评论都会不开心吧

来自 豆瓣App
  • 小歪

小歪 2019-08-10 17:40:31

别逗了妹妹

来自 豆瓣App
  • 氟西汀

氟西汀 2019-08-10 17:44:07

不需要解释,最终评分结果和购票平台的评分不是一个档次?其实看淘票票6.1的话,其实豆瓣给的分 不需要解释,最终评分结果和购票平台的评分不是一个档次?其实看淘票票6.1的话,其实豆瓣给的分相对更高一点,起码没有比逐梦演艺圈更差,而猫眼和淘票票的评分比逐梦演艺圈还低,所以不要揪着豆瓣评分了呢,已经够中肯了 ... 初夏廿九

猫眼和淘票票的评分机制什么时候客观公正?恶意刷低评也只有豆瓣做的出吧

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:45:49

那个,走之前多说一句哈,其实豆瓣评分对票房影响有限,猫眼和淘票票比较关键,因为看电影之前多数人不会看豆瓣,但买票时几乎都会看到评分,所以去那上面控诉和好评比较有用,如果你觉得不买票就可以影响最终成绩,那你可以号召几百万粉丝去打五星,看看有没有用

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:48:07

猫眼和淘票票的评分机制什么时候客观公正?恶意刷低评也只有豆瓣做的出吧 猫眼和淘票票的评分机制什么时候客观公正?恶意刷低评也只有豆瓣做的出吧 氟西汀

昨晚微博上的粉丝很多都说淘票票科幻,因为有7分,而豆瓣只有3.x,怎么今天就不客观了?那哪个平台客观啊?要不自己写一个平台呗,我可以提供支持哦,要的不多

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 17:48:47

猫眼和淘票票的评分机制什么时候客观公正?恶意刷低评也只有豆瓣做的出吧 猫眼和淘票票的评分机制什么时候客观公正?恶意刷低评也只有豆瓣做的出吧 氟西汀

客观,不好意思,一直扯科幻,输入法都预测错了

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 17:51:02

+

🙃🙃🙃猫眼和淘票票会哭的,你怎么恶意造谣

来自 豆瓣App
  • zsl丶

zsl丶 2019-08-10 17:52:53

说实在话的,你们语气在这吵来吵去,还如不把票房刷上去,6000w,每人5刷,票房30亿起步。

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 17:53:23

豆瓣评分低你们说恶意刷恶评,没买票瞎评论;购票平台评分低你们又说不公平,那请问到底哪是公平的,还是你觉得全世界都对这部电影有恶意

来自 豆瓣App
  • 玉米竹

玉米竹 2019-08-10 18:03:06

🙃🙃🙃猫眼和淘票票会哭的,你怎么恶意造谣 🙃🙃🙃猫眼和淘票票会哭的,你怎么恶意造谣 薄雾笼云愁永昼

这就是为嘛鹿晗粉丝这么多,分数还这么低的原因

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部