吐槽了剧情细节后,却忘了点赞它带来的领悟

茄汁肉酱意粉

来自: 茄汁肉酱意粉 2019-08-10 02:02:47

×
加入小组后即可参加投票
  • G.R.O.W.

    G.R.O.W. (快醒醒) 2019-08-14 04:54:21

    确实,有些人就是觉得意外多 惊喜多 就是好,一比较感觉少了,那就是差了。

    我倒是觉得后面两集特别有感触。

    一个是谨防数字化社交网络带来的问题,盲信媒体之神导致的隐患。
    另个就是很多行业存在的为了“讨好”而改变初心、妥协的现状。做音乐的尤为明显,越来越注重歌的Hook够不够劲,词够不够酷……而不是保持真实或艺术高度。大多数狗屁流行乐就是腐烂的很快,且没什么营养,甚至还让人更矫情。

  • 茄汁肉酱意粉

    茄汁肉酱意粉 2019-08-15 01:02:19

    确实,有些人就是觉得意外多 惊喜多 就是好,一比较感觉少了,那就是差了。 我倒是觉得后面两 确实,有些人就是觉得意外多 惊喜多 就是好,一比较感觉少了,那就是差了。 我倒是觉得后面两集特别有感触。 一个是谨防数字化社交网络带来的问题,盲信媒体之神导致的隐患。 另个就是很多行业存在的为了“讨好”而改变初心、妥协的现状。做音乐的尤为明显,越来越注重歌的Hook够不够劲,词够不够酷……而不是保持真实或艺术高度。大多数狗屁流行乐就是腐烂的很快,且没什么营养,甚至还让人更矫情。 ... G.R.O.W.

    哈哈哈哈 是啊 其实对电影的价值高低不能以别人的评价为基准,都是源于引起自身的思考

    来自 豆瓣App
  • 瞎说实话的忠祥

    瞎说实话的忠祥 (红的圆的) 2019-08-15 02:55:13

    赞同。最新一季很喜欢第一集,之前印象最深的是脑子里有录像机可以回看记忆那集,科技让人自寻烦恼虽然也是科幻作品里常见的套路,但是就觉得一切编排得自然又合理,可能是我们以后真的会面对的情况,不是杞人忧天。

  • Vicente

    Vicente 2019-08-16 00:43:58

    人性的善恶多变才是最打动人的

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 2019-08-17 00:33:47

    人性的善恶多变才是最打动人的 人性的善恶多变才是最打动人的 Vicente

    谁说人性都是善恶多变的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3685 人聚集在这个小组
↑回顶部