只想说豆瓣早已失去了它的公正性 大家还是自己去电...

sarah123657

标题:只想说豆瓣早已失去了它的公正性 大家还是自己去电影院看看再给个客观真实的评分吧
加入小组后即可参加投票
  • 随便都可

随便都可 2019-08-10 01:32:11

有句说句如果你是鹿晗粉丝你们应该自己踊跃二刷三刷,毕竟这个评分真的很赶客,鹿晗粉丝那么多不说六千万几千万也有吧多刷几场那票房打黑子的脸啊

来自 豆瓣App
  • 小黑哥(ZL)

小黑哥(ZL) 2019-08-10 01:34:18

说假话不怕遭雷劈式的不要脸

• 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 01:34:42

武汉的妹子,算了,老乡就不冲了,祝你观影愉快,生活健康~

来自 豆瓣App
  • 小悫

小悫 2019-08-10 01:35:32

√忠于自己

来自 豆瓣App
  • Jolly

Jolly 2019-08-10 01:37:46

对,豆瓣不公正了,啥都别说赶紧离开是正道。

• 断剑重铸之日

断剑重铸之日 2019-08-10 01:37:48

对,豆瓣应该给它打个一万分,一百万分,这样就公正了。

豆瓣都是萨比装x贩水军无脑黑,可以了吧,求你卸载豆瓣,注销账号,这里不适合你。

• ?

+

可是的确是很烂

来自 豆瓣App
  • Fon

Fon 2019-08-10 02:28:19

特效好就要给高分?那么多人给的一分都给了特效够了吧,每个人都是有审美的好吧,粉丝的欣赏下限有多低我们不管,粉丝爱吃屎大家没意见,你说这屎无论色泽还是形状都完美,也OK,但是要求其他人还得说香就过分了吧,咋滴,大家说个恶心就是黑子?不喜欢就是不客观?还豆瓣已经不公正了,扪心自问是粉丝多还是路人多?是粉丝公正还是路人公正?真的看不惯你们这种风气,你喜欢你给五分就得了呗,别人不喜欢你非得别人喜欢?就那么喜欢揣测别人内心?现在大火的哪吒评分里也不少一分,我咋不见他们说豆瓣不公正了、其他人都是水军。

来自 豆瓣App
  • 漫游者

漫游者 2019-08-10 07:19:50

淘票票是购票才能评分的,目前6.2同期似乎没有电影低于8分。

来自 豆瓣App
  • 蓝城荒梦

蓝城荒梦 2019-08-10 07:23:45

公平吗?打一分有几个人看过?他们买了票吗?睁眼说瞎话谁都会

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 07:29:40

武汉的妹子,算了,老乡就不冲了,祝你观影愉快,生活健康~ 武汉的妹子,算了,老乡就不冲了,祝你观影愉快,生活健康~ 卟卜豆腐块

老哥睡得晚啊

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 07:30:02

老哥睡得晚啊 老哥睡得晚啊 李瑞

但我起的早啊

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 07:30:43

块三四刷!贡献票房!

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-10 07:31:00

但我起的早啊 但我起的早啊 卟卜豆腐块

6666太猛了

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2019-08-10 07:50:05

可惜凌晨场都被包场了,还想去看看的

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2019-08-10 07:50:20

转盘挺好看的

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 2019-08-10 07:59:50

豆瓣明明是10分制,却最低是一星,应该能打半星才对,评分已经太高了

来自 豆瓣App
  • 散播戾气

散播戾气 2019-08-10 08:02:10

+

这个水平就不要忽悠人了

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-10 08:03:48

这个电影院线三日游,基本上定了
    要刷赶紧刷,二刷,三刷,一直刷
    楼主您好,你那是不是有群啊
    大方点,拉我们进去,有钱一起赚啊
    就算赚不到钱,报销几张电影票总可以吧
    谢谢!

• 老子李云龙

老子李云龙 2019-08-10 08:04:09

给个群号,我只抽电影票钱的两成,我写的洗地文案肯定比你们厉害

来自 豆瓣App
  • 跳跳糖糖

跳跳糖糖 2019-08-10 08:12:30

有个老哥说的好,豆瓣评分低的电影没有一个被冤枉的,3.6我觉的是恶意低了,但是5分的话不还是烂片。这么多年过去了,论年龄鲜肉也快成腊肉了,演技有进步,可是进步速度比蜗牛还慢。

来自 豆瓣App
  • 甘草子

甘草子 2019-08-10 08:17:13

武汉的?那我就不用微博话术说你了,毕竟最近武汉雷阵雨还挺频繁。萝卜白菜各有所爱,但是只某一类爱,那就未必是萝卜白菜了。

来自 豆瓣App
  • 归零者

归零者 2019-08-10 08:21:31

淘票票是购票才能评分的,目前6.2同期似乎没有电影低于8分。 淘票票是购票才能评分的,目前6.2同期似乎没有电影低于8分。 漫游者

事实证明一切,前期看宣传,后期看口碑

来自 豆瓣App
  • 丢蕾蕾老母

丢蕾蕾老母 2019-08-10 08:23:16

粉丝快憋特意来发帖了

来自 豆瓣App
  • 傅里叶变换

傅里叶变换 2019-08-10 08:42:26

豆瓣3.4,猫眼6.6(逐梦演艺圈6.8),淘票票6.2,全世界都在针对我鹿晗😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 🐍

🐍 2019-08-10 08:51:00

给电影偶像辩解可以理解,请不要带豆瓣,豆瓣的评分机制已经能做到当前最好的了,打分的是人布什豆瓣,你粉丝一堆新号打分都被系统踢了能赖睡,豆瓣的高分片可能不是你喜欢的风格但不会是烂片,豆瓣的低分片肯定有致命的缺陷

来自 豆瓣App
  • sarah123657

sarah123657 2019-08-10 08:55:35

有句说句如果你是鹿晗粉丝你们应该自己踊跃二刷三刷,毕竟这个评分真的很赶客,鹿晗粉丝那么多不 有句说句如果你是鹿晗粉丝你们应该自己踊跃二刷三刷,毕竟这个评分真的很赶客,鹿晗粉丝那么多不说六千万几千万也有吧多刷几场那票房打黑子的脸啊 ... 随便都可

电影是给大众的 一家粉丝只占很小一部分罢了 这个评分确实不公正啊 很多看都没看就打一分 未免太草率了太没主见了吧

来自 豆瓣App

sarah123657 2019-08-10 08:56:50

对,豆瓣应该给它打个一万分,一百万分,这样就公正了。 豆瓣都是萨比装x贩水军无脑黑,可以了 对,豆瓣应该给它打个一万分,一百万分,这样就公正了。 豆瓣都是萨比装x贩水军无脑黑,可以了吧,求你卸载豆瓣,注销账号,这里不适合你。 ... 断剑重铸之日

没说一定要多高多高的分 而是公正地打分 很多还没看就打一分 确实影响了评分的公正性

来自 豆瓣App

sarah123657 2019-08-10 08:58:51

武汉的妹子,算了,老乡就不冲了,祝你观影愉快,生活健康~ 武汉的妹子,算了,老乡就不冲了,祝你观影愉快,生活健康~ 卟卜豆腐块

诶嘿 我还受地域保护?😂

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-10 09:02:54

诶嘿 我还受地域保护?😂 诶嘿 我还受地域保护?😂 sarah123657

保护黑头发的妹妹

来自 豆瓣App
  • 的的喀喀湖

的的喀喀湖 2019-08-10 09:03:09

有毒,又扯什么放下偏见去电影院,去电影院给你们刷票房啊,昨天都没过亿,票房已经扑街了。再说了猫眼,淘票票口碑也崩了,合着看电影的大部分人都有偏见,这么多人都踩雷了,我还自己去送,你啥脑子。等下映看免费的,要是真不错,我给您道歉。

来自 豆瓣App

sarah123657 2019-08-10 09:03:57

特效好就要给高分?那么多人给的一分都给了特效够了吧,每个人都是有审美的好吧,粉丝的欣赏下限 特效好就要给高分?那么多人给的一分都给了特效够了吧,每个人都是有审美的好吧,粉丝的欣赏下限有多低我们不管,粉丝爱吃屎大家没意见,你说这屎无论色泽还是形状都完美,也OK,但是要求其他人还得说香就过分了吧,咋滴,大家说个恶心就是黑子?不喜欢就是不客观?还豆瓣已经不公正了,扪心自问是粉丝多还是路人多?是粉丝公正还是路人公正?真的看不惯你们这种风气,你喜欢你给五分就得了呗,别人不喜欢你非得别人喜欢?就那么喜欢揣测别人内心?现在大火的哪吒评分里也不少一分,我咋不见他们说豆瓣不公正了、其他人都是水军。 ... Fon

我这儿哪说了非得要所有人喜欢呀 我只是想说别看都不看就打一分 确实每个人有每个人的审美 但至少看了才有资格评分吧 不管多低那都是您看过后的选择 绝对尊重

来自 豆瓣App
  • 莫负此生

莫负此生 2019-08-10 09:04:08

嗯,还有猫眼,淘票票,感觉整个世界都在与我为敌,我好牛逼

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-10 09:04:50

哦(冷漠)

来自 豆瓣App
  • 莫负此生

莫负此生 2019-08-10 09:05:02

有毒,又扯什么放下偏见去电影院,去电影院给你们刷票房啊,昨天都没过亿,票房已经扑街了。再说 有毒,又扯什么放下偏见去电影院,去电影院给你们刷票房啊,昨天都没过亿,票房已经扑街了。再说了猫眼,淘票票口碑也崩了,合着看电影的大部分人都有偏见,这么多人都踩雷了,我还自己去送,你啥脑子。等下映看免费的,要是真不错,我给您道歉。 ... 的的喀喀湖

申公公真的命苦,还累。

来自 豆瓣App
  • 大浪淘淘

大浪淘淘 2019-08-10 09:08:12

快告诉我群号,我是友军,我要吹水赚钱

来自 豆瓣App
  • bzzb

bzzb 2019-08-10 09:09:49

猫眼20w人评分6.6分(逐梦演艺圈6.8),淘票票6.2分。这些可都是买票的平台,大多数是看过电影的路人打分。作为一个大多数电影都是9分的宽容平台,这么低的的分是不是应该反思自己,而不是责怪社会呢?另外粉丝们快点去一人买十张电影票,有钱的先买100张,不然信任你家爱豆的制片和发行就要亏跳楼了,目前这个票房走势,去掉注水,片方连2000w都拿不到嗷,还不够付你们家爱豆片酬的零头呢

• feier

feier 2019-08-10 09:12:31

真没一星那么烂,打一星的心里是有多大怨气

来自 豆瓣App
  • lghcode

lghcode 2019-08-10 09:49:12

猫眼呢?猫眼,淘票票都要买票才能评论,结果6.6分?你知道猫眼评分6.6,是说明这片子有多烂不?

来自 豆瓣App
  • lghcode

lghcode 2019-08-10 09:52:52

真没一星那么烂,打一星的心里是有多大怨气 真没一星那么烂,打一星的心里是有多大怨气 feier

送你一句话,对于国产良心电影,就应该让他们赚的锅满瓢盆,对于国产烂片,就应该让他们血本无归

来自 豆瓣App
  • 哼

还特么想骗我们,死都不看,六千万粉丝去看啊,光在那吹不看啊?是不是没几个真人啊

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2019-08-10 10:11:00

你喜欢就去二刷三刷百刷啊,我就觉得烂,不行吗

来自 豆瓣App
  • yoyocio

yoyocio 2019-08-10 10:16:14

豆瓣有自己一套科学算法,新号打一星和新号打五星的都会被算法减少权重,片子烂就是烂,你觉得好看是因为你阅片量不够还硬要往豆瓣凑

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 10:20:39

可是豆瓣的评分和猫眼的评分,淘票票评分,知乎推荐度,IMDB评分都一致怎么解释?!

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-10 10:22:09

公平吗?打一分有几个人看过?他们买了票吗?睁眼说瞎话谁都会 公平吗?打一分有几个人看过?他们买了票吗?睁眼说瞎话谁都会 蓝城荒梦

自己去看淘票票和猫眼评分,都是买票才能评,不是一样烂片评分?!求求你们去掉粉丝滤镜吧

来自 豆瓣App
  • ˇIrrelationship

ˇIrrelationship 2019-08-10 10:29:55

猫眼评分6.6!《追逐演艺圈》的分为6.8。我感觉豆瓣已经在努力给《上海堡垒》给面子了

来自 豆瓣App
  • 橘三

橘三 2019-08-10 10:54:24

豆瓣瞎了,那猫眼呢,猫眼评分7分,放豆瓣里真的高,猫眼电影只要不是特别差都是8.5分以上,低于7分很明显烂片了,就连影版三生三世都7.1尬吹什么呢

来自 豆瓣App
  • N1njaC

N1njaC 2019-08-10 11:03:40

有一说一,别哈哈哈哈哈了。就是烂片

来自 豆瓣App
  • 不爱画画的人

不爱画画的人 2019-08-10 11:04:10

失去公正性不敢说,我会等朋友试毒过后再评论

来自 豆瓣App
  • 牛啤哥

牛啤哥 2019-08-10 11:05:55

作为粉丝,你们很不到位啊,为了票房可以骗自己,然后忽悠大家去看了,再骂一波主演和导演,为了恰烂钱真是无所不用啊。

来自 豆瓣App
  • 随便都可

随便都可 2019-08-10 11:07:34

电影是给大众的 一家粉丝只占很小一部分罢了 这个评分确实不公正啊 很多看都没看就打一分 未免太 电影是给大众的 一家粉丝只占很小一部分罢了 这个评分确实不公正啊 很多看都没看就打一分 未免太草率了太没主见了吧 ... sarah123657

我看了一眼变3.4了,你们真的不行

来自 豆瓣App
  • 人间灯火

人间灯火 2019-08-10 11:07:37

特效好就要给高分?那么多人给的一分都给了特效够了吧,每个人都是有审美的好吧,粉丝的欣赏下限 特效好就要给高分?那么多人给的一分都给了特效够了吧,每个人都是有审美的好吧,粉丝的欣赏下限有多低我们不管,粉丝爱吃屎大家没意见,你说这屎无论色泽还是形状都完美,也OK,但是要求其他人还得说香就过分了吧,咋滴,大家说个恶心就是黑子?不喜欢就是不客观?还豆瓣已经不公正了,扪心自问是粉丝多还是路人多?是粉丝公正还是路人公正?真的看不惯你们这种风气,你喜欢你给五分就得了呗,别人不喜欢你非得别人喜欢?就那么喜欢揣测别人内心?现在大火的哪吒评分里也不少一分,我咋不见他们说豆瓣不公正了、其他人都是水军。 ... Fon

0.01点一过就有六百多个一星恶评,叫公平,粉丝评分最起码也是看了电影才评的啊,科幻片难道特效不加分,特效不加分什么加分?演技分数,还有特效分数,还有剧情分数每一个都必不可少!

来自 豆瓣App
  • 人间灯火

人间灯火 2019-08-10 11:09:14

你素质可真高,动不动就是粉丝吃屎?您是吃过还是咋的,教养呢?学说话的时候不是父母教的?是什么样的恶毒的人才能教出来这么优秀的你。素质感人,会说话就多说点,

来自 豆瓣App
  • 古一道人

古一道人 2019-08-10 11:31:08

看过了,真的就是一星

来自 豆瓣App
  • 子夜

子夜 (无歌) 2019-08-10 11:31:44

其实lh的6000万粉丝一人一张票,那就是18亿啊

来自 豆瓣App
  • 风云天下

风云天下 2019-08-10 11:38:09

屎没吃过,就没有资格说屎臭,各大平台评分都是倒数的时候,继续骗人去影院,能骗一个算一个

• 摩诃曼珠沙华

摩诃曼珠沙华 2019-08-10 11:40:43

其实,我觉得没必要为了某个电影特别注册到豆瓣来。豆瓣是什么地方,是一小嘬心理阴暗的文青盘踞的小众的地方,代表不了社会主流,左右不了大众的意志!这帮心理阴暗的单身狗看到美男就得骂是玻璃,看到美女就骂是公共汽车,鹿晗这种绝世美男肯定给骂是玻璃做的公共汽车...一帮人一看绝世美男早就憋着劲大半夜不睡在打分了。应该去那些真正买票的APP,比如猫眼淘票票之类的真正给买票进场观众打分的,多买票,多刷几个APP,猫眼打分6.6,这在豆瓣,6.6就算是较好的片子了

来自 豆瓣App
  • 枫雲虾

枫雲虾 2019-08-10 11:52:30

以你的电影审美,不需要豆瓣为依据,跟着自己的心走,所以不是豆瓣失去了公信力,是你失去了审美力

来自 豆瓣App
  • 入海即入我怀

入海即入我怀 2019-08-10 13:33:53

没说一定要多高多高的分 而是公正地打分 很多还没看就打一分 确实影响了评分的公正性 没说一定要多高多高的分 而是公正地打分 很多还没看就打一分 确实影响了评分的公正性 sarah123657

很多看过屎的都不好意思说看过。有发财的群赶紧拉人,别搞这些有的没的,想舒服快点去微博。

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-10 13:34:53

豆瓣确实有水分,但猫眼没到7分是真的有点说不过去

来自 豆瓣App
  • 白卡pala

白卡pala 2019-08-10 13:56:56

妹子加个好友,我也喜欢鹿晗,一起交流下。

来自 豆瓣App
  • 白卡pala

白卡pala 2019-08-10 13:57:44

淘票票是购票才能评分的,目前6.2同期似乎没有电影低于8分。 淘票票是购票才能评分的,目前6.2同期似乎没有电影低于8分。 漫游者

猫眼不够票也能评分,不知道淘票票咋样

来自 豆瓣App
  • KYLE

KYLE 2019-08-10 14:18:49

电影是给大众的 一家粉丝只占很小一部分罢了 这个评分确实不公正啊 很多看都没看就打一分 未免太 电影是给大众的 一家粉丝只占很小一部分罢了 这个评分确实不公正啊 很多看都没看就打一分 未免太草率了太没主见了吧 ... sarah123657

你直接指豆瓣公正性的问题,这真得说道说道,这电影有再多的人故意刷一星,也有一大票粉丝和片方雇的水军刷五星,如果按照数量相抵,五星还会比一星多很多。也不懂你所谓的不公正从何得出,豆瓣目前是国内电影评分领域相对专业和公正的了,不是因为你是粉丝就可以如此随意的泼水

来自 豆瓣App
  • 3wen4y

3wen4y 2019-08-10 14:20:15

重返二十岁7.1 上海堡垒3.4(都有某人参演)所以没有偏见就是这部电影烂!!!

来自 豆瓣App
  • 十方九重楼

十方九重楼 2019-08-10 14:21:12

对对对,豆瓣确实不公正,这么高的分,明显低估了上海堡垒的水平,最少应该2.8啊

来自 豆瓣App
  • ahao

ahao 2019-08-10 14:22:36

说真的你们非得骗我三十块钱去凑近了看看屎长啥样么

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2019-08-10 14:58:04

我这儿哪说了非得要所有人喜欢呀 我只是想说别看都不看就打一分 确实每个人有每个人的审美 但至 我这儿哪说了非得要所有人喜欢呀 我只是想说别看都不看就打一分 确实每个人有每个人的审美 但至少看了才有资格评分吧 不管多低那都是您看过后的选择 绝对尊重 ... sarah123657

那还非得尝一口?我闻着味的就没资格骂几句了?

来自 豆瓣App
  • pupu啊噗

pupu啊噗 2019-08-10 15:00:48

0.01点一过就有六百多个一星恶评,叫公平,粉丝评分最起码也是看了电影才评的啊,科幻片难道特效 0.01点一过就有六百多个一星恶评,叫公平,粉丝评分最起码也是看了电影才评的啊,科幻片难道特效不加分,特效不加分什么加分?演技分数,还有特效分数,还有剧情分数每一个都必不可少! ... 人间灯火

特效两分,演技和剧情都是负分呢

来自 豆瓣App
  • zteen

zteen 2019-08-10 15:08:24

所以说你们这届观众烂啊

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-10 15:09:59

公平吗?打一分有几个人看过?他们买了票吗?睁眼说瞎话谁都会 公平吗?打一分有几个人看过?他们买了票吗?睁眼说瞎话谁都会 蓝城荒梦

你怎么知道人家没买票?你不也是睁眼说瞎话,口说无凭。

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-10 15:13:33

对呀,根本就不值一分,奈何豆瓣打不了0分。你说气不气!

来自 豆瓣App
  • 斯特劳斯

斯特劳斯 2019-08-10 15:15:46

说别人带有色眼镜打低分,你不也是带有色眼镜打高分?看看鹿晗作品在豆瓣的评分吧,没有超过5分的,你都8分10分的打我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 何莉莉杨幂赫本

何莉莉杨幂赫本 2019-08-10 15:16:43

别问,问就是战狼拉出来反击

• 纯

我看完电影了,很烂,而对于你这种人我也有点不解,和你审美不一致,你就说人家不客观?

来自 豆瓣App
  • 西柚啵啵茶

西柚啵啵茶 2019-08-10 15:36:04

看完了来说一句公道话是真的烂,影帝来也救不了这编剧特效

来自 豆瓣App
  • 城南花已开

城南花已开 2019-08-10 15:40:46

哪里看到的6000万粉丝?
    占了中国总人口的23份之一?
    除了老人小孩占12之一?
    这不是跟坤坤一样刷的?
    我认识的人里面没有他的粉丝,微信好友里面也没有,用排除法除去老人我身边可能最多可能算他个百分之一。
    假设电影票40元
    鹿晗6000万粉丝一人刷一次,就是24亿,一人刷两次,就是48亿,这就超过流浪地球了啊,一人三刷,我的天呐,创纪录了啊。如果没有,难道还有谁出不起一百二十块?
    由此可判断粉丝数的真实性。

来自 豆瓣App
  • 海蓝0713

海蓝0713 2019-08-10 15:58:29

现在粉丝这么卑微了?求着路人看?你家爱豆6千万,还担心票房???每个人1刷都是10多亿。你家爱豆不缺我那一张票,哪吒我可是贡献了6张。鹿晗的,妹子自己6刷吧。不可能在我这里挣钱!鹿晗,舒淇这俩人是我却对不会买票的主儿。凑一堆去了

来自 豆瓣App
  • SHOCK WAVE

SHOCK WAVE 2019-08-10 16:00:55

加油,奶鹿的粉丝每人买1000张电影票。就可以拯救这部电影了。如果你们都这么喜欢你们的奶鹿直接转账吧。还不用经过票房分账,你说是不是呢。

来自 豆瓣App
  • 雾

是tmd不客观。为啥不能负分退票

来自 豆瓣App
  • AiilNowXZ

AiilNowXZ 2019-08-10 17:46:53

加油,奶鹿的粉丝每人买1000张电影票。就可以拯救这部电影了。如果你们都这么喜欢你们的奶鹿直接 加油,奶鹿的粉丝每人买1000张电影票。就可以拯救这部电影了。如果你们都这么喜欢你们的奶鹿直接转账吧。还不用经过票房分账,你说是不是呢。 ... SHOCK WAVE

因为有些钱要有流水账才行(笑

• AiilNowXZ

AiilNowXZ 2019-08-10 17:50:16

楼主的意思是:我,纯路人,觉得鹿晗哥哥演的很不错,你们一群黑子不要再黑了,买张电影票看看吧。(暗想:这样会不会就破亿了)

• Carol

Carol 2019-08-10 18:35:02

+

• 初音奥特曼

初音奥特曼 2019-08-10 18:37:44

这电影总票房肯定不超过1.5亿

来自 豆瓣App
  • 笑看脑残

笑看脑残 2019-08-10 18:39:33

猫眼评分怎么样,逐梦演艺圈都可以打出6.8评分的超温和打分

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2019-08-10 19:03:33

我是不会上你当的,等我看了盗版再来评价

来自 豆瓣App
  • 月棠暗香

月棠暗香 2019-08-10 20:35:13

鹿晗微博上有6000万粉丝,假设电影票30块钱一张,这6000万粉丝可以一人最少掏300块钱出来,十刷这部电影,那票房最少得有180亿人民币,所以鹿晗的粉丝们,加油啊!

• 腹股沟

腹股沟 2019-08-10 21:27:17

有一说一,我们罂粟花纯粹是骂江南这个hanhan

• 风雨走过

风雨走过 2019-08-10 22:10:28

猫眼呢?猫眼,淘票票都要买票才能评论,结果6.6分?你知道猫眼评分6.6,是说明这片子有多烂不? 猫眼呢?猫眼,淘票票都要买票才能评论,结果6.6分?你知道猫眼评分6.6,是说明这片子有多烂不? lghcode

炖烂

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2019-08-10 22:32:53

妹子,不是我说,就这个分数,大多数人都不会再选择进电影院浪费时间了,你怂恿我们去看是让我们看有多烂吗?

来自 豆瓣App
  • 😳

😳 2019-08-10 22:35:04

你们6000W粉丝的力量呢?

• caser

caser 2019-08-10 22:37:37

公平吗?自己不掏钱全凭一张嘴忽悠路人去掏钱看烂片。拿钱给5星良心不痛吗?

• sqh

sqh 2019-08-10 22:42:58

豆瓣从未有不公正的时候

来自 豆瓣App
  • 吴

烂的很均衡,各方面都烂

来自 豆瓣App
  • 初音奥特曼

初音奥特曼 2019-08-10 23:00:30

猫眼预测票房1.38亿。鹿晗的演艺生涯完了。

来自 豆瓣App
  • 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2019-08-10 23:23:36

呵呵

来自 豆瓣App
  • 3wen4y

3wen4y 2019-08-10 23:37:29

重返二十岁7.1 上海堡垒3.4(两部都有某人参演)这根本不是偏见 就是这部电影烂

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-10 23:38:43

支持一个,这部电影的评分偏低了。

来自 豆瓣App
  • 您老说的都对

您老说的都对 2019-08-10 23:56:39

这电影总票房肯定不超过1.5亿 这电影总票房肯定不超过1.5亿 初音奥特曼

猫眼已经把预测票房调整到1.3亿了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 东

猫眼评分比逐梦演艺圈圈圈圈还低,跟豆瓣没关系,放弃吧ncf

来自 豆瓣App
  • 大明魂

大明魂 2019-08-11 00:08:15

不是顶级流量吗?不是六千万芦苇吗?黄金鹿海呢?你们是不是抛弃鹿晗寻新欢了?也对鹿晗30岁不能叫小鲜肉了,是不是投到蔡徐坤 tfboy肖战那了????没有?票房呢??!!!???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部