迈向怦然心动的魔法衣柜

春山

加入小组后即可参加投票
  • 白耀

白耀 2019-08-09 18:27:10

刚看到后面的数字我以为是件数,吓到我了🤣后面才发现是年份

来自 豆瓣App
  • 夏小优优

夏小优优 2019-08-09 19:00:54

第二套上衣好看(●◡●)ノ很棒哦!

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-09 19:50:52

刚看到后面的数字我以为是件数,吓到我了🤣后面才发现是年份 刚看到后面的数字我以为是件数,吓到我了🤣后面才发现是年份 白耀

哈哈哈就是怕误会成批发衣服的了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-09 19:51:38

第二套上衣好看(●◡●)ノ很棒哦! 第二套上衣好看(●◡●)ノ很棒哦! 夏小优优

谢谢小姐姐,开心^_^

来自 豆瓣App
  • 黑眼睛

黑眼睛 2019-08-09 23:32:13

我和楼主有点相反。年轻的时候比较偏向某几个颜色,现在尽量尝试不同的色彩,不想局限自己。不过每种颜色的衣服都尽量精简。

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-10 02:30:26

我和楼主有点相反。年轻的时候比较偏向某几个颜色,现在尽量尝试不同的色彩,不想局限自己。不过 我和楼主有点相反。年轻的时候比较偏向某几个颜色,现在尽量尝试不同的色彩,不想局限自己。不过每种颜色的衣服都尽量精简。 ... 黑眼睛

感觉在极简的每个阶段都有不同的体验,真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 红秀丽Y

红秀丽Y 2019-08-10 11:45:28

楼主做的事情跟我这星期做的事情不谋而合,好惊喜的感觉。我也是下定决心统计了淘宝多年的订单,一直犹犹豫豫不愿扔的这次统统扔了,称了一下一共21斤。宿舍顿时清爽很多,因为东西多搬家难的忧虑也一下减轻了很多。

• 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-10 12:12:27

楼主做的事情跟我这星期做的事情不谋而合,好惊喜的感觉。我也是下定决心统计了淘宝多年的订单, 楼主做的事情跟我这星期做的事情不谋而合,好惊喜的感觉。我也是下定决心统计了淘宝多年的订单,一直犹犹豫豫不愿扔的这次统统扔了,称了一下一共21斤。宿舍顿时清爽很多,因为东西多搬家难的忧虑也一下减轻了很多。 ... 红秀丽Y

哈哈极简把我们联系在一起!极简改变生活啊^_^

来自 豆瓣App
  • 蓝心

蓝心 2019-08-11 14:20:25

很棒!我也今天统计了一下自己的衣物,还是太多了,所以仍然觉得不舒服。不过我看你都没有什么冬天穿的毛衣针织衫之类的,是不怕冷或者生活在比较南吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-11 20:20:53

很棒!我也今天统计了一下自己的衣物,还是太多了,所以仍然觉得不舒服。不过我看你都没有什么冬 很棒!我也今天统计了一下自己的衣物,还是太多了,所以仍然觉得不舒服。不过我看你都没有什么冬天穿的毛衣针织衫之类的,是不怕冷或者生活在比较南吧,呵呵 ... 蓝心

哈哈哈好感动友邻认真看,被你发现啦居然,我现在最缺的就是毛衣,一直没有发现特别喜欢的就一直空着,(其实我在北方嘻嘻)

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2019-08-12 09:05:01

楼主可以用一些衣橱管理的APP(我自己平时用的是氢气APP)来做衣服记录和数量统计,还可以记录自己的搭配,操作起来比较快捷方便~~~~

• 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-12 11:40:02

楼主可以用一些衣橱管理的APP(我自己平时用的是氢气APP)来做衣服记录和数量统计,还可以记录自 楼主可以用一些衣橱管理的APP(我自己平时用的是氢气APP)来做衣服记录和数量统计,还可以记录自己的搭配,操作起来比较快捷方便~~~~ ... L.

太棒了谢谢推荐~~我最近正在想是不是用APP管理会更直观

来自 豆瓣App
  • 🐼🐰🐇⚓🔱

🐼🐰🐇⚓🔱 (遇见另一个自己) 2019-08-12 15:17:19

很不错

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-12 15:33:39

很不错 很不错 🐼🐰🐇⚓🔱

谢谢豆友~~一起加油

来自 豆瓣App
  • 🐼🐰🐇⚓🔱

🐼🐰🐇⚓🔱 (遇见另一个自己) 2019-08-12 15:44:27

谢谢豆友~~一起加油 谢谢豆友~~一起加油 春山

不客气哦,😃加油~

来自 豆瓣App
  • 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2019-08-12 16:40:16

衣服 穿不坏怎么办,还有那一大堆谢,买的时候贼贵,现在也没多喜欢了,总是喜欢新款,总买吗

• kon

kon (觉醒中,觉醒。) 2019-08-12 18:15:28

不要找要等不能更同意!买了和想要的衣物勉强类似的绝对会嫌弃而不爱惜

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-12 18:18:00

不要找要等不能更同意!买了和想要的衣物勉强类似的绝对会嫌弃而不爱惜 不要找要等不能更同意!买了和想要的衣物勉强类似的绝对会嫌弃而不爱惜 kon

哈哈经历过心动之后绝不将就啦

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-12 21:28:03

衣服 穿不坏怎么办,还有那一大堆谢,买的时候贼贵,现在也没多喜欢了,总是喜欢新款,总买吗 衣服 穿不坏怎么办,还有那一大堆谢,买的时候贼贵,现在也没多喜欢了,总是喜欢新款,总买吗 皮卡坡

我觉得要从源头做起吧,买的时候就要慎重,想买一件衣服的时候等上一段时间,如果真的喜欢再去买,通常等上一段时间我就感觉没那么喜欢了。其次可以来一次彻底的衣柜大扫除,刺激一下自己说不定以后就改过自新啦哈哈。慢慢练习,加油^0^~

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁

阿拉丁 2019-08-15 08:46:27

每年买衣服的频率还是蛮稳定的

来自 豆瓣App
  • 哎呦呦

哎呦呦 2019-08-17 16:11:18

我已经不记得我的衣服是哪年买的了就是好多好多衣服尤其是夏天衣服,每件穿一次就过完一个夏天了,但是其实好多衣服买了并没有怎么穿,天气热还是穿棉质的舒服面料为主,雪纺连衣裙上身好看但是太不舒服了所以我一般和朋友聚会啥的才穿

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-18 13:01:45

每年买衣服的频率还是蛮稳定的 每年买衣服的频率还是蛮稳定的 阿拉丁

主要学生党也没什么钱😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-18 20:10:28

我已经不记得我的衣服是哪年买的了就是好多好多衣服尤其是夏天衣服,每件穿一次就过完一个夏天了 我已经不记得我的衣服是哪年买的了就是好多好多衣服尤其是夏天衣服,每件穿一次就过完一个夏天了,但是其实好多衣服买了并没有怎么穿,天气热还是穿棉质的舒服面料为主,雪纺连衣裙上身好看但是太不舒服了所以我一般和朋友聚会啥的才穿 ... 哎呦呦

是呀其实全都拿出来可能衣服数量还是会超出自己等我预计,我觉得你很棒啊已经意识到了自己的问题,而且知道自己喜欢什么,极简会很顺利的!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (心是孤独的猎手) 2019-08-20 14:28:45

我觉得我简下来 还是有好多…好惨

• 春山

春山 (虽千万人,吾往矣) 2019-08-21 10:12:18

我觉得我简下来 还是有好多…好惨 我觉得我简下来 还是有好多…好惨 子瑜

哈哈极简没有终点,我们都是在路上~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

156045 人聚集在这个小组
↑回顶部