说豆瓣评分不客观。猫眼评分7.0怎么说?

顾

加入小组后即可参加投票
  • 顾

流浪地球说豆瓣不客观就算了。
    上海堡垒,他也配?

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2019-08-09 15:38:20

测算删帖速度

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 15:38:21

说你不乐观就是不乐观,你还要啥理由?老实挨骂就可以

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-09 15:38:51

你帖子没了,我看到好多个了

来自 豆瓣App
  • 顾

猫眼打分特别宽容。8.5以下基本上都是大烂片。
    这片子7分。。要知道当初影版三生三世十里桃花也拿了7.1分。

来自 豆瓣App
  • Iain

Iain (看电影到老) 2019-08-09 15:41:43

最后一块遮羞布了呀🤓

来自 豆瓣App
  • 李瑞

李瑞 2019-08-09 15:42:09

你铁子没了哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 千千千千

千千千千 2019-08-09 15:42:32

不要挑战管理员删帖速度

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-09 15:45:51

猫眼比豆瓣客观?

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 15:46:59

猫眼比豆瓣客观? 猫眼比豆瓣客观? 桀骜

比豆瓣宽松。一般不是特别烂的都能拿到8.+,上海堡垒拿7.0,可以说明部分问题了

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-09 15:49:14

比豆瓣宽松。一般不是特别烂的都能拿到8.+,上海堡垒拿7.0,可以说明部分问题了 比豆瓣宽松。一般不是特别烂的都能拿到8.+,上海堡垒拿7.0,可以说明部分问题了 Prague

我觉得猫眼评分不行啊,什么电影分都高,评分没什么水平,还是豆瓣严格一些符合我的口味。

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 15:49:58

我觉得猫眼评分不行啊,什么电影分都高,评分没什么水平,还是豆瓣严格一些符合我的口味。 我觉得猫眼评分不行啊,什么电影分都高,评分没什么水平,还是豆瓣严格一些符合我的口味。 桀骜

鹿晗粉丝现在都说是被豆瓣黑了,那么出来一个猫眼评分这么低,看他们怎么洗

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 15:51:17

我觉得猫眼评分不行啊,什么电影分都高,评分没什么水平,还是豆瓣严格一些符合我的口味。 我觉得猫眼评分不行啊,什么电影分都高,评分没什么水平,还是豆瓣严格一些符合我的口味。 桀骜

猫眼评分七分高么?在什么水平?

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-09 15:51:23

鹿晗粉丝现在都说是被豆瓣黑了,那么出来一个猫眼评分这么低,看他们怎么洗 鹿晗粉丝现在都说是被豆瓣黑了,那么出来一个猫眼评分这么低,看他们怎么洗 Prague

上映首日就被被哪吒压制了,没救了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈猫

嘻嘻哈哈猫 2019-08-09 15:52:03

别问,问就都是黑子,24635人评分,57%的一颗星,这说明什么?这说明有14042人都是黑子啊!

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 15:52:36

上映首日就被被哪吒压制了,没救了 上映首日就被被哪吒压制了,没救了 桀骜

说不定他们会以为是哪吒眼红,请水军呢。

来自 豆瓣App
  • Iain

Iain (看电影到老) 2019-08-09 15:52:57

猫眼评分七分高么?在什么水平? 猫眼评分七分高么?在什么水平? 水行BLUE

一般电影猫眼开分都在8.8-9.0,往下就开始烂了,往上口碑就很不错

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-09 15:53:45

猫眼评分七分高么?在什么水平? 猫眼评分七分高么?在什么水平? 水行BLUE

不单说这个电影,猫眼九分的太多了,评分没什么水平,除非特别烂,不然分数都挺高。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈猫

嘻嘻哈哈猫 2019-08-09 15:54:20

逐梦演艺圈猫眼6.8,什么水平明白了吧。

来自 豆瓣App
  • 千千千千

千千千千 2019-08-09 15:54:50

猫眼及格分8.8,琢磨一下就懂

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 15:56:09

逐梦演艺圈猫眼6.8,什么水平明白了吧。 逐梦演艺圈猫眼6.8,什么水平明白了吧。 嘻嘻哈哈猫

《上海堡垒》绝世烂片无疑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-09 15:57:02

淘票票把上海堡垒的评分关了也是骚操作

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 15:57:55

淘票票把上海堡垒的评分关了也是骚操作 淘票票把上海堡垒的评分关了也是骚操作 初夏廿九

真的么?流弊啊

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-09 16:01:16

真的么?流弊啊 真的么?流弊啊 水行BLUE

到现在还是“暂无评分”四个字,第一天天都快黑了哈哈哈,还没开评分

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 16:03:37

到现在还是“暂无评分”四个字,第一天天都快黑了哈哈哈,还没开评分 到现在还是“暂无评分”四个字,第一天天都快黑了哈哈哈,还没开评分 初夏廿九

而且从图片看,到目前为止片方只能拿到2000万左右,怕是要亏死。

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-09 16:08:06

而且从图片看,到目前为止片方只能拿到2000万左右,怕是要亏死。 而且从图片看,到目前为止片方只能拿到2000万左右,怕是要亏死。 水行BLUE

烂片不亏那对好片子多不公平啊,以前就是因为一帮nc上赶着给流量小生送钱才一度有了那么傻逼的国产电影,这两年终于有点好起来了

来自 豆瓣App
  • 杨明

杨明 2019-08-09 16:11:03

这么说吧,《逐梦演艺圈》猫眼6.8分

来自 豆瓣App
  • 林雨言

林雨言 2019-08-09 16:18:10

淘票票是应票房要求尽量晚开分,笑哭了

来自 豆瓣App
  • CH4

CH4 2019-08-09 16:30:25

所以可见人的偏见可以有多深,恶意可以有多大。电影绝对不止这个分。

来自 豆瓣App
  • 带明星刘波

带明星刘波 2019-08-09 16:49:27

所以可见人的偏见可以有多深,恶意可以有多大。电影绝对不止这个分。 所以可见人的偏见可以有多深,恶意可以有多大。电影绝对不止这个分。 CH4

电影烂就是烂 那有那么多偏见 猫眼和淘票票评分只有买了票的才会计算评分

来自 豆瓣App
  • 郭富城

郭富城 2019-08-09 16:51:54

如果真的想看好电影,猫眼8.5以下别看

来自 豆瓣App
  • 傅里叶变换

傅里叶变换 2019-08-09 17:09:04

说个事实,逐梦演艺圈在猫眼6.8分,你觉得爱情堡垒应该什么水平?

• 湛卢_读书

湛卢_读书 2019-08-09 17:09:59

不单说这个电影,猫眼九分的太多了,评分没什么水平,除非特别烂,不然分数都挺高。 不单说这个电影,猫眼九分的太多了,评分没什么水平,除非特别烂,不然分数都挺高。 桀骜

那不到 9 分的一大堆片不是要切腹了。

• 湛卢_读书

湛卢_读书 2019-08-09 17:10:58

6 月份一堆引进的 国产的烂片都没低于 猫眼7 分的,都是 7.x
    7.0 是史诗级的烂了。

• ytfhfv

ytfhfv 2019-08-09 17:21:40

来自 豆瓣App
  • 你妹妹炸了

你妹妹炸了 2019-08-09 17:48:57

要知道猫眼7分就是烂片了。。😀

来自 豆瓣App
  • 肖飞

肖飞 2019-08-09 17:50:39

3.5分了,我播个报(づ′▽`)づ

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2019-08-09 17:56:44

真实真实

来自 豆瓣App
  • 艾拉五优

艾拉五优 2019-08-09 18:00:28

脑残粉还没公映就各种尬吹,全是5星影评,路人去看,结果都大失所望,与5星影评大相径庭,活该,脑残粉的脑残举动招致逆向反弹!!!

• 都某某

都某某 2019-08-09 19:01:11

逐梦演艺圈还6.8呢🤔

来自 豆瓣App
  • 孤傲的天行者

孤傲的天行者 2019-08-09 19:59:12

猫眼打分特别宽容。8.5以下基本上都是大烂片。 这片子7分。。要知道当初影版三生三世十里桃花也 猫眼打分特别宽容。8.5以下基本上都是大烂片。 这片子7分。。要知道当初影版三生三世十里桃花也拿了7.1分。 ...

可有些也不准,银翼杀手2049豆瓣评分8分多,在猫眼那才7分出头。所以说不光是烂片,太过深奥难懂的好电影在猫眼那也会是低分,这也是我看不起猫眼评分的原因

来自 豆瓣App
  • 落难者

落难者 2019-08-09 20:07:11

6.6分的淘票票

来自 豆瓣App
  • 猫大叔

猫大叔 2019-08-09 20:08:01

逐梦演艺圈还6.8呢🤔 逐梦演艺圈还6.8呢🤔 都某某

播报,猫眼评分已经跌到6.9了,其实知乎才是最狠的,22%推荐。要知道连甜蜜暴击都有23%
    说到底是宣发作死,碰瓷小破球,然后又拿哪吒里的成见来给自己洗白,同时得罪今年票房最高的两家粉丝

• 猫大叔

猫大叔 2019-08-09 20:09:54

6.6分的淘票票 6.6分的淘票票 落难者

哈哈哈哈哈哈我去瞅了一眼,果然23333
    居然比猫眼还狠,难怪锁了一天
    除了被控场的微博外,第一次看到豆瓣,知乎,淘票票,猫眼,b站全部统一战线

• 想不起来

想不起来 2019-08-09 20:22:08

淘票票把上海堡垒的评分关了也是骚操作 淘票票把上海堡垒的评分关了也是骚操作 初夏廿九

淘票票6.6分

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-09 20:36:44

哈哈哈哈哈哈我去瞅了一眼,果然23333 居然比猫眼还狠,难怪锁了一天 除了被控场的微博外,第一 哈哈哈哈哈哈我去瞅了一眼,果然23333 居然比猫眼还狠,难怪锁了一天 除了被控场的微博外,第一次看到豆瓣,知乎,淘票票,猫眼,b站全部统一战线 ... 猫大叔

来自 豆瓣App
  • 初夏廿九

初夏廿九 2019-08-09 20:37:01

淘票票6.6分 淘票票6.6分 想不起来

哈哈哈。难怪锁了一天,是因为预料到了吧

来自 豆瓣App
  • 时间纠察局

时间纠察局 2019-08-09 20:37:56

流浪地球说豆瓣不客观就算了。 上海堡垒,他也配? 流浪地球说豆瓣不客观就算了。 上海堡垒,他也配?

流浪地球7.9分唉!不低了吧

来自 豆瓣App
  • 落难者

落难者 2019-08-09 20:41:17

哈哈哈哈哈哈我去瞅了一眼,果然23333 居然比猫眼还狠,难怪锁了一天 除了被控场的微博外,第一 哈哈哈哈哈哈我去瞅了一眼,果然23333 居然比猫眼还狠,难怪锁了一天 除了被控场的微博外,第一次看到豆瓣,知乎,淘票票,猫眼,b站全部统一战线 ... 猫大叔

其实吧,我都看过几十部电影,包括盗版的,从来没看到过这么差的cg.,尤其是2019年的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈猫

嘻嘻哈哈猫 2019-08-09 20:46:15

淘票票6.6了

来自 豆瓣App
  • 猫大叔

猫大叔 2019-08-09 20:46:55

播报,猫眼评分已经跌到6.9了,其实知乎才是最狠的,22%推荐。要知道连甜蜜暴击都有23% 说到底是 播报,猫眼评分已经跌到6.9了,其实知乎才是最狠的,22%推荐。要知道连甜蜜暴击都有23% 说到底是宣发作死,碰瓷小破球,然后又拿哪吒里的成见来给自己洗白,同时得罪今年票房最高的两家粉丝 ... 猫大叔

才几分钟啊,知乎跌到21%了,淘票票跌到6.5了

• 。

微博吃瓜群众因为猫眼7.0粉丝说这分数正常然后一堆哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 20:48:08

+

来自 豆瓣App
  • ,,

,, 2019-08-09 20:51:30

猫眼6.9了😂

来自 豆瓣App
  • 傅里叶变换

傅里叶变换 2019-08-09 20:52:35

猫眼6.9分,淘票票6.5分,怎么洗?

来自 豆瓣App
  • 天际线六号

天际线六号 (记录自己看过的电影) 2019-08-09 20:55:01

对电影很宽容的平台分这么低,肯定是大烂片

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 20:56:16

楼主是第一次玩豆瓣吗?
    猫眼、淘票票是票务平台,稍微给力点的电影都能评到9分以上
    你可知道豆瓣9.0以上是什么概念?
    告诉你吧,豆瓣9.0的电影能在世界影坛留下脚印的
    能冲击豆瓣前250名的
    这样的电影,就是一本教科书级别的影片!
    楼主可懂什么意思了?

淘票票、猫眼的7.0就相当于豆瓣的3-4分!

• 高小天

高小天 2019-08-09 22:21:57

猫眼淘票票随便一部电影都九点多有参考价值?十分制的评分结果只在8分以上浮动怎么拉开差距?

来自 豆瓣App
  • 风豪

风豪 2019-08-09 22:24:25

不过,七分是过去嘛,毕竟当时电影才演了一上午。粉丝们都说,等等,分数就变了。这不,到了晚上,猫眼6.9了。逐梦演艺圈表示正在瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 恶魔吹着笛子来

恶魔吹着笛子来 2019-08-09 22:27:29

猫眼7分相当于豆瓣2.5分,逐梦演艺圈猫眼6.9分。。。豆瓣这次不是严了是放水了,猫眼分这次其实比豆瓣分低

来自 豆瓣App
  • duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-08-09 22:28:49

豆瓣分可以低,但猫眼8分一下,投资方就该回家抱着枕头哭了…

来自 豆瓣App
  • 水行BLUE

水行BLUE 2019-08-09 22:30:47

豆瓣分可以低,但猫眼8分一下,投资方就该回家抱着枕头哭了… 豆瓣分可以低,但猫眼8分一下,投资方就该回家抱着枕头哭了… duckula | 鸡飞狗跳

哦嚯嚯嚯嚯

来自 豆瓣App
  • 米总

米总 2019-08-09 22:33:12

猛虫过江7.8猫眼

来自 豆瓣App

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-08-09 22:34:17

还有人拿《地球最后的夜晚》当遮羞布,一个商业片,去跟一个晦涩难懂的文艺片比观众接受度,哈哈哈哈哈。

去看看《地球最后的夜晚》的各大奖项提名和获奖名单,你一个猫眼 豆瓣 票房全部都低的片子,怎么好意思提人家…

来自 豆瓣App
  • 迷糊老狐狸

迷糊老狐狸 2019-08-09 22:51:52

逐梦演艺圈猫眼都6.8呀.....

• 大只佬

大只佬 2019-08-09 23:12:16

史上最烂的逐梦演艺圈都有6.8,7分…离史上最烂也不远了。

来自 豆瓣App
  • 󠀀莉露姆

󠀀莉露姆 2019-08-09 23:12:27

你看猫眼评10分的都是什么号 大多数都是1级小号刚开的 这种评论你都信?

来自 豆瓣App
  • 清蒸,

清蒸, 2019-08-09 23:15:26

反正豆瓣高分不一定是佳片,但是低分绝对是烂片无疑

来自 豆瓣App
  • 豆友201491914

豆友201491914 2019-08-09 23:18:37

猫眼打分特别宽容。8.5以下基本上都是大烂片。 这片子7分。。要知道当初影版三生三世十里桃花也 猫眼打分特别宽容。8.5以下基本上都是大烂片。 这片子7分。。要知道当初影版三生三世十里桃花也拿了7.1分。 ...

猫眼也好淘票票也好,评分都比较宽的,毕竟要卖票啊。岳云鹏跟丫丫那个评分也比这个堡垒高,说明这堡垒真的很一般

来自 豆瓣App
  • 今天天气不错

今天天气不错 2019-08-09 23:23:51

这部电影是有不足,但绝对不是有些人口中的烂片,我觉得还不错啊

来自 豆瓣App
  • 大浪淘淘

大浪淘淘 2019-08-09 23:27:38

逐梦演艺圈有6.8,不知道的可以去看看

来自 豆瓣App
  • 风

哈哈,逐梦演艺圈猫眼6.8分

来自 豆瓣App
  • 晓峰残月

晓峰残月 2019-08-09 23:43:17

说不定他们会以为是哪吒眼红,请水军呢。 说不定他们会以为是哪吒眼红,请水军呢。 Prague

哪吒还需要眼红?

来自 豆瓣App
  • 天一定位

天一定位 2019-08-10 00:18:57

没关,淘票 6.5更低

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊死忠粉

懒羊羊死忠粉 2019-08-10 00:21:16

6.8了

来自 豆瓣App
  • 天一定位

天一定位 2019-08-10 00:21:51

可有些也不准,银翼杀手2049豆瓣评分8分多,在猫眼那才7分出头。所以说不光是烂片,太过深奥难懂 可有些也不准,银翼杀手2049豆瓣评分8分多,在猫眼那才7分出头。所以说不光是烂片,太过深奥难懂的好电影在猫眼那也会是低分,这也是我看不起猫眼评分的原因 ... 孤傲的天行者

猫眼评分追求娱乐性,谁特么跑去看人生哲学?现实和新闻中一地鸡毛了

来自 豆瓣App
  • 凯龙

凯龙 2019-08-10 00:32:52

现在已经6.8了

来自 豆瓣App
  • 豆友201526571

豆友201526571 2019-08-10 00:45:08

比豆瓣宽松。一般不是特别烂的都能拿到8.+,上海堡垒拿7.0,可以说明部分问题了 比豆瓣宽松。一般不是特别烂的都能拿到8.+,上海堡垒拿7.0,可以说明部分问题了 Prague

偷偷告诉你,逐梦演艺圈猫眼评分6.9,只比上海堡垒低0.1分

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-10 00:52:52

有个用户曾在微博上发文,开玩笑说:马上就是8月9号了,《上海堡垒》就要上映了,有人愿意在12点跟我去电影院看《魔童哪吒》吗? 这个微博下面基本都是骂他脑残之类的话,说有病之类什么的话。。。。

来自 豆瓣App

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-08-10 01:09:43

偷偷告诉你,逐梦演艺圈猫眼评分6.9,只比上海堡垒低0.1分 偷偷告诉你,逐梦演艺圈猫眼评分6.9,只比上海堡垒低0.1分 豆友201526571

已经反转了,现在是《上海堡垒》比《逐梦演艺圈》低0.1分了……

• 随便取个名

随便取个名 2019-08-10 01:17:56

豆瓣的各位太菜了吧,猫眼现在比演艺圈都低了,豆瓣这竟然还有3.5分

来自 豆瓣App
  • 付老师

付老师 2019-08-10 01:23:14

这么说吧,钢铁飞龙之奥特曼崛起,豆瓣三分,猫眼8.9,这就是猫眼的宽容。换句话说,这电影还不如钢铁飞龙之奥特曼崛起。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣兄弟

豆瓣兄弟 2019-08-10 01:37:54

猫眼评分7.0,很高啊,你是笑死我吗?
    笑死我对你有什么好处?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣兄弟

豆瓣兄弟 2019-08-10 01:39:33

他再不管要完了!
    淘票票是有“已购”标签的,成堆的“已购”给差评,在不关还卖不卖票了?😂

来自 豆瓣App
  • 风烟

风烟 2019-08-10 01:40:02

猫眼评分6.3了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣兄弟

豆瓣兄弟 2019-08-10 01:41:01

淘票票是应票房要求尽量晚开分,笑哭了 淘票票是应票房要求尽量晚开分,笑哭了 林雨言

淘票票一大堆“已购”差评,我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣兄弟

豆瓣兄弟 2019-08-10 01:42:25

偷偷告诉你,逐梦演艺圈猫眼评分6.9,只比上海堡垒低0.1分 偷偷告诉你,逐梦演艺圈猫眼评分6.9,只比上海堡垒低0.1分 豆友201526571

就你知道的多😆

来自 豆瓣App
  • 豆瓣兄弟

豆瓣兄弟 2019-08-10 01:43:45

楼主是第一次玩豆瓣吗? 猫眼、淘票票是票务平台,稍微给力点的电影都能评到9分以上 你可知道豆 楼主是第一次玩豆瓣吗? 猫眼、淘票票是票务平台,稍微给力点的电影都能评到9分以上 你可知道豆瓣9.0以上是什么概念? 告诉你吧,豆瓣9.0的电影能在世界影坛留下脚印的 能冲击豆瓣前250名的 这样的电影,就是一本教科书级别的影片! 楼主可懂什么意思了? 淘票票、猫眼的7.0就相当于豆瓣的3-4分! ... 吗啡

淘票票6.2分

来自 豆瓣App
  • 喜食半生瓜

喜食半生瓜 2019-08-10 03:04:50

没关啊,我今天看完就评了个三分

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2019-08-10 03:05:56

豆瓣真的算是国内相对客观的评分平台了

来自 豆瓣App
  • 喜食半生瓜

喜食半生瓜 2019-08-10 03:06:36

在哪加群?怎么算钱?

来自 豆瓣App
  • 抹去记忆

抹去记忆 2019-08-10 03:09:12

都是脑残粉给的高分吧,一群只会坐吃等死的浪费空气的脑残粉

来自 豆瓣App
  • LTity_H

LTity_H 2019-08-10 03:47:03

流浪地球说豆瓣不客观就算了。 上海堡垒,他也配? 流浪地球说豆瓣不客观就算了。 上海堡垒,他也配?

你看了吗?你就在这bb?有本事你去拍一部出来啊

来自 豆瓣App
  • 猫大叔

猫大叔 2019-08-10 04:42:40

猫眼评分6.3了 猫眼评分6.3了 风烟

猫眼6.7,淘票票6.2了
    顺便同志们,有粉丝入场了2333

• dirk。

dirk。 2019-08-10 05:21:16

淘票票6.2 烈火英雄9.3 可见这部电影烂到什么程度

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2019-08-10 05:41:59

反正豆瓣高分不一定是佳片,但是低分绝对是烂片无疑 反正豆瓣高分不一定是佳片,但是低分绝对是烂片无疑 清蒸,

来自 豆瓣App
  • 解瘾

解瘾 2019-08-10 06:14:05

猫眼淘票票随便一部电影都九点多有参考价值?十分制的评分结果只在8分以上浮动怎么拉开差距? 猫眼淘票票随便一部电影都九点多有参考价值?十分制的评分结果只在8分以上浮动怎么拉开差距? 高小天

对了,参考不是很直观

来自 豆瓣App
  • 豆友199217242

豆友199217242 2019-08-10 07:00:02

+

猫眼6.7了

来自 豆瓣App
  • 豆友199217242

豆友199217242 2019-08-10 07:03:56

猫眼6.7了已经

来自 豆瓣App
  • 豆友201442542

豆友201442542 2019-08-10 07:10:27

你看了吗?你就在这bb?有本事你去拍一部出来啊 你看了吗?你就在这bb?有本事你去拍一部出来啊 LTity_H

来,我给你拉坨屎就行了,反正电影也就是坨屎

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部