《上海堡垒》的烂是普通平庸的烂,是和国产科幻无...

花生i电影

标题:《上海堡垒》的烂是普通平庸的烂,是和国产科幻无关的烂
加入小组后即可参加投票
  • 空

写得很好

来自 豆瓣App
  • 地狱十字军

地狱十字军 2019-08-09 15:42:24

说实话要不是知道鹿晗是男的,我都以为这是一部LGBT片

来自 豆瓣App
  • 千千千千

千千千千 2019-08-09 15:46:05

讚一個,猫眼7分开画!管理员我只搬运评分,别删除我球球

来自 豆瓣App
  • 子夏

子夏 2019-08-09 17:32:48

比较真诚的看过来,也不是黑,也不是那种无脑夸,挺好的

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-09 17:47:48

瞎说什么大实话,等着被粉丝喷吧🤪

来自 豆瓣App
  • ?

来自 豆瓣App
  • 大浪淘淘

大浪淘淘 2019-08-09 23:23:19

说得很中肯!有句话特别赞同,流量请过来,不成功变成仁!目前来看,确实成仁了!

来自 豆瓣App
  • 阿与

阿与 2019-08-10 03:00:26

讲的好。。就是烂。。。最基本的叙述故事都没有叙述好。。。特效也就陆沉那里好一点

来自 豆瓣App
  • 好运嘘嘘

好运嘘嘘 (beauty and the beast) 2019-08-10 03:40:25

说实话要不是知道鹿晗是男的,我都以为这是一部LGBT片 说实话要不是知道鹿晗是男的,我都以为这是一部LGBT片 地狱十字军

优秀 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光影侠

光影侠 2019-08-10 10:06:13

我这会儿在看呢,开场一个多小时了,所谓的科幻元素到底在哪儿,建筑服装交通工具空调,甚至连百利兹都还是现在的模样,是那几个cg素材?

来自 豆瓣App
  • yoyocio

yoyocio 2019-08-10 10:06:48

有些地方就特么页游特效,根本没有渲染,外包公司拿了钱糊弄事,还那么多人吹特效好,真的恶心

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2019-08-10 11:41:31

鹿晗的眼神里除了空洞还是空洞

来自 豆瓣App
  • 123456说说

123456说说 2019-08-10 11:51:43

头发那么长,当个毛的军人,是不是怕没刘海颜值疯狂降低啊
    拯救世界靠娘炮?

• Jehovah

Jehovah 2019-08-10 13:02:07

为了踩上海堡垒一把,我决定再去看一遍哪吒

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-10 13:08:58

鹿晗的眼神里除了空洞还是空洞 鹿晗的眼神里除了空洞还是空洞 Chasing

还有走神啊!你没看出来吗?

来自 豆瓣App
  • 没人要的帅小伙

没人要的帅小伙 2019-08-10 13:38:26

楼主挺住😂

来自 豆瓣App
  • 花枝秋树头

花枝秋树头 2019-08-10 14:07:39

顶着偶像的颜用着军人的名圈钱,我是这样认为

来自 豆瓣App
  • 一零

一零 2019-08-10 15:55:09

这个真的是很中肯了

来自 豆瓣App
  • 何莉莉杨幂赫本

何莉莉杨幂赫本 2019-08-10 16:01:26

如果这片让井柏然,刘昊然来演男主角?会是什么效果

• 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 16:07:16

如果这片让井柏然,刘昊然来演男主角?会是什么效果 如果这片让井柏然,刘昊然来演男主角?会是什么效果 何莉莉杨幂赫本

本子不行,换谁来最多也就及格吧

来自 豆瓣App
  • 何莉莉杨幂赫本

何莉莉杨幂赫本 2019-08-10 16:08:12

本子不行,换谁来最多也就及格吧 本子不行,换谁来最多也就及格吧 花生i电影

意思是能上6分?

• 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 16:09:02

意思是能上6分? 意思是能上6分? 何莉莉杨幂赫本

也许男女主会比较有化学反应,感情戏没那么尬

来自 豆瓣App
  • 小悫

小悫 2019-08-10 16:17:55

其实当然没3.5那么烂 ,但实在是没地方该夸。粉丝又想让路人客观,但说了一堆问题还是电影本身问题,看与不看没区别的电影,看了也浪费时间那种。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆

豆豆豆 2019-08-10 20:30:17

鹿晗眼神一点不呆滞,很有戏,进步很大。你不就是想引粉丝出来骂你吗,越骂你越红,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 20:35:09

鹿晗眼神一点不呆滞,很有戏,进步很大。你不就是想引粉丝出来骂你吗,越骂你越红,呵呵。 鹿晗眼神一点不呆滞,很有戏,进步很大。你不就是想引粉丝出来骂你吗,越骂你越红,呵呵。 豆豆豆

终于来了一个,你们粉丝别跳脚啊,票房那么差,还不快去买票

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-10 21:14:19

反正没有鹿晗 我就看 我不管好坏,单单我自己这么看吗?不!绝大多数人都这么看

来自 豆瓣App
  • 进击的肥喵

进击的肥喵 2019-08-10 21:15:15

支持楼主,敢晒票根,敢说实话!👍

目前的低分其实并不是真的针对这一部电影的,而是广大路人观众群起抵制所谓流量小鲜肉们的……

所以对这片子虽然比较冤,但是没啥大毛病😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆

豆豆豆 2019-08-10 21:23:29

终于来了一个,你们粉丝别跳脚啊,票房那么差,还不快去买票 终于来了一个,你们粉丝别跳脚啊,票房那么差,还不快去买票 花生i电影

电影不错呀,不管怎样黑,看过的人不会觉得差

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 21:34:13

电影不错呀,不管怎样黑,看过的人不会觉得差 电影不错呀,不管怎样黑,看过的人不会觉得差 豆豆豆

你是全国人大代表吗?看过的人说不差,怎么豆瓣,猫眼,淘票票平台评分都不行呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆

豆豆豆 2019-08-10 21:42:36

我看的那场人数还可以,鹿晗唱的歌曲很催泪。现场反应来看还是可以的,影片结束时好多人都坐着不走看完彩蛋后又听完最后一首歌才慢慢起身离去,出场时一些人在我身旁议论还可以啊。我看过觉得很不错,国产科幻片加油💪

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆

豆豆豆 2019-08-10 21:45:03

有些人故意打低分还写差评,但是去看过的人心里清楚没这么差,挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 21:47:06

有些人故意打低分还写差评,但是去看过的人心里清楚没这么差,挺好看的。 有些人故意打低分还写差评,但是去看过的人心里清楚没这么差,挺好看的。 豆豆豆

你喜欢是你的自由,我不会说你是脑残粉,我不喜欢也是我的自由,这也不是黑

来自 豆瓣App
  • 睹红花如你

睹红花如你 2019-08-10 22:34:09

说得真好

来自 豆瓣App
  • Spike

Spike 2019-08-10 22:49:55

对演员无偏见,就说剧情。

我先干为敬

捕食者战斗细节移动方式,跟生化危机里的舔食者一毛一样。难道是变形金刚版舔食者?

1.外星人什么样,至始至终没露面。 2.外星人侵略地球就带一艘船,还是母舰,我玩红警还知道派个灰熊坦克探路呢,你直接开基地车硬刚? 3.母舰是个战五渣,只有无人机。 4.上海堡垒防护罩,防一切就是下雨“不!防!水!” 5.母舰智商感人。 6.最后关头,男主牺牲自己,“向我开炮”帮助大炮瞄准,使大炮成功摧毁母舰。直接干出个蘑菇云,巨大冲击波把楼都掀翻了。然后片尾你告诉我男主还活蹦乱跳,屁事没有!你超人啊,你就算弹射了,那么大爆炸,不崩死你也得煮熟了你啊,扯犊子呢吧??? 7. 为了开最后一炮,导致“能源湮灭”,导致上海陆沉,上海整个都没了,然后5年后再看上海,恢复原样了。你搭积木呐?

8.外星人太纯朴善良,骨头偏找硬的啃,我就打你军事基地,别地我不碰,你们小日子该咋过咋过,跟我无关。

9.上海堡垒官方:虽然明知道外星人要打过来,但是大家也得住下去啊,我就不盖堡垒,炮灰就靠你们了。

槽点太多了,不吐不快,全程都给我笑点

来自 豆瓣App
  • 不要叫我小月月_

不要叫我小月月_ 2019-08-10 23:00:13

楼主少说了一部《亮剑》,那句向我开炮,累的我外焦里嫩,有种李云龙老婆附体的感觉

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-10 23:02:03

楼主少说了一部《亮剑》,那句向我开炮,累的我外焦里嫩,有种李云龙老婆附体的感觉 楼主少说了一部《亮剑》,那句向我开炮,累的我外焦里嫩,有种李云龙老婆附体的感觉 不要叫我小月月_

哈哈,嗯,我说的是最早的起源

来自 豆瓣App
  • 豆友201530980

豆友201530980 2019-08-11 00:27:04

写的很中肯 进去看完的第一感觉是 我来是看科幻片得 你确放部爱情片给我看?

来自 豆瓣App
  • 我是火车鹅王

我是火车鹅王 2019-08-11 01:32:36

很中肯!!我从电影院出来后也是一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 李先森不能倒

李先森不能倒 2019-08-11 02:58:14

现在来保护你是不是晚了?粉丝们不会用脑子想的。他们的逻辑是“有爱豆我就喜欢,我喜欢的一定不能是不好的”。光环效应

来自 豆瓣App
  • tyrone

tyrone 2019-08-11 08:27:28

有些人故意打低分还写差评,但是去看过的人心里清楚没这么差,挺好看的。 有些人故意打低分还写差评,但是去看过的人心里清楚没这么差,挺好看的。 豆豆豆

票房都这样了,粉丝还有空来豆瓣?都给我去23456刷!

来自 豆瓣App
  • 头大

头大 2019-08-11 09:06:45

瞎说什么大实话,等着被粉丝喷吧🤪 瞎说什么大实话,等着被粉丝喷吧🤪 卟卜豆腐块

为什么会被喷?

来自 豆瓣App
  • ahxello

ahxello 2019-08-11 09:17:24

喷得有理有据的,那些脑残粉除了会道德绑架讲什么演员很努力,片方很辛苦,2000多人的心血,扯什么中国科幻的未来。。。要么就是狗急跳墙直接怼不喜欢不要看。。。老子真TM服了。

来自 豆瓣App
  • ahxello

ahxello 2019-08-11 09:20:07

对演员无偏见,就说剧情。 我先干为敬 捕食者战斗细节移动方式,跟生化危机里的舔食者一毛一样 对演员无偏见,就说剧情。 我先干为敬 捕食者战斗细节移动方式,跟生化危机里的舔食者一毛一样。难道是变形金刚版舔食者? 1.外星人什么样,至始至终没露面。 2.外星人侵略地球就带一艘船,还是母舰,我玩红警还知道派个灰熊坦克探路呢,你直接开基地车硬刚? 3.母舰是个战五渣,只有无人机。 4.上海堡垒防护罩,防一切就是下雨“不!防!水!” 5.母舰智商感人。 6.最后关头,男主牺牲自己,“向我开炮”帮助大炮瞄准,使大炮成功摧毁母舰。直接干出个蘑菇云,巨大冲击波把楼都掀翻了。然后片尾你告诉我男主还活蹦乱跳,屁事没有!你超人啊,你就算弹射了,那么大爆炸,不崩死你也得煮熟了你啊,扯犊子呢吧??? 7. 为了开最后一炮,导致“能源湮灭”,导致上海陆沉,上海整个都没了,然后5年后再看上海,恢复原样了。你搭积木呐? 8.外星人太纯朴善良,骨头偏找硬的啃,我就打你军事基地,别地我不碰,你们小日子该咋过咋过,跟我无关。 9.上海堡垒官方:虽然明知道外星人要打过来,但是大家也得住下去啊,我就不盖堡垒,炮灰就靠你们了。 槽点太多了,不吐不快,全程都给我笑点 ... Spike

原本以为上海堡垒是一个很大的军事工程建筑,没想到就是一张处女膜,加黄浦江上一根屌。真能忽悠

来自 豆瓣App
  • 古爾沁之諾言

古爾沁之諾言 2019-08-11 09:29:10

我这会儿在看呢,开场一个多小时了,所谓的科幻元素到底在哪儿,建筑服装交通工具空调,甚至连百 我这会儿在看呢,开场一个多小时了,所谓的科幻元素到底在哪儿,建筑服装交通工具空调,甚至连百利兹都还是现在的模样,是那几个cg素材? ... 光影侠

其实书里的时间设定在2009年,智能手机都还没盛行,地球科技都是当时的水平,只有泡防御技术和上海大炮是另外一个外星文明提供给地球的,只是电影里把这个合理的解释都删了

来自 豆瓣App
  • ZJiY 、

ZJiY 、 2019-08-11 10:37:42

完全是看着别人唱歌歌手流量多找来拍戏赚钱的,真不觉得一个唱歌歌手随随便便就拍个电影电视剧就是著名演员了,很嘲讽好吧, 在里面演的真不行

来自 豆瓣App
  • 小胖

小胖 2019-08-11 10:38:00

这是一场狂欢,路人观众对小鲜肉经济的反抗。毕竟被这群小鲜肉强行喂屎这么多年,还问你好不好吃,这谁受得了

来自 豆瓣App
  • 烂片鉴定员

烂片鉴定员 2019-08-11 10:44:32

烂片一个,还是超级的烂

来自 豆瓣App
  • gavin

gavin 2019-08-11 11:01:42

其实导演一直都不懂一个道理,有多少粉就有多少黑,这个世界是平衡的,他只看到了粉,以为粉能去花钱捧场,没看到黑。

• 魏惠王魏瑩

魏惠王魏瑩 2019-08-11 14:20:07

电影不错呀,不管怎样黑,看过的人不会觉得差 电影不错呀,不管怎样黑,看过的人不会觉得差 豆豆豆

烂片一个,粉丝乖乖买票去

• 瓜瓜里

瓜瓜里 2019-08-11 15:35:01

很中肯

来自 豆瓣App
  • 和力@墨鱼科技

和力@墨鱼科技 2019-08-11 16:08:36

为了发下面这段话特意下载豆瓣,《流浪地球》刚把中国科幻事业推进一大步,你们《上海堡垒》就拖了这么大个后腿,不止拖后腿,简直是把历史车轮倒着推,你们是中国影视业的败类、渣渣、蛀虫,没有你们中国会更富强,我替全世界科幻迷问候《上海堡垒》所有人全家,尤其是那个垃圾导演。

来自 豆瓣App
  • 晴转阵雨

晴转阵雨 2019-08-11 16:29:33

跟安德的游戏一个模子

来自 豆瓣App
  • 天心

天心 2019-08-11 16:31:36

我在等待着鹿晗哥哥带着6000万粉尸大军去收复台湾!

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-11 16:32:25

我在等待着鹿晗哥哥带着6000万粉尸大军去收复台湾! 我在等待着鹿晗哥哥带着6000万粉尸大军去收复台湾! 天心

先把票买了再说去湾湾吧,一人一张票房也不会这么惨

• Bob_Hou30

Bob_Hou30 2019-08-11 17:05:51

心疼你,百十来块钱干点什么不好

来自 豆瓣App
  • 花生i电影

花生i电影 2019-08-11 17:12:49

心疼你,百十来块钱干点什么不好 心疼你,百十来块钱干点什么不好 Bob_Hou30

还好还好,友人赠票2张,我看完后发现不能只恶心自己一个人,于是果断将另外一张赠送给另一个友人

• 路人甲

路人甲 2019-08-11 17:25:07

那些说上海堡垒好看的,麻烦有时间去军营里参观一下,看一看军人的精神面貌,再来看看鹿晗演的,MD什么玩意

来自 豆瓣App
  • 追梦在人_164

追梦在人_164 2019-08-11 17:56:33

鹿晗粉丝的神逻辑如下

1,没看过不要评价————(我看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记啊)

2,不喜欢别看————(所以票钱你会退我是吗?)

3,我觉得他演的可以————(你看过黄渤演戏吗?)

4,不要带着偏见看爱豆————(鹿晗迟早被你们这帮真爱粉玩死)

5,不要打击国产科幻电影————(打击小时代也是打击国产电影咯?)

6,你知道鹿晗有多努力吗————(努力还拍成那样,那就可能是智力问题了)

7,鹿晗还小,还有很长的路要走,劝你善良————(最好是一辈子让你们这帮粉丝换尿布)

8,你看过上海堡垒原著吗————(看过)

9,和鹿晗无关,是编剧,导演不到位,上海堡垒这锅鹿晗不背————(这个资源换给彭昱畅你看大家骂吗)

10,这部电影鹿晗片酬只有那么多,天价片酬是谣言————(你到底懂不懂我们在说什么,黄渤拿一亿片酬也没人黑)

11,为什么要关注鹿晗的发型————(那聊聊甜蜜暴击的演技?)

12,这是科幻电影,特效才是核心,鹿晗的演技根本不重要——————(你看过原著吗,确定特效是核心?)

13,你们都是黑子,看不得国产电影好,看不得人进步————(哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 豆友201709221

豆友201709221 2019-08-11 21:54:09

说的好

来自 豆瓣App
  • Bob_Hou30

Bob_Hou30 2019-08-11 22:05:38

还好还好,友人赠票2张,我看完后发现不能只恶心自己一个人,于是果断将另外一张赠送给另一个友 还好还好,友人赠票2张,我看完后发现不能只恶心自己一个人,于是果断将另外一张赠送给另一个友人 ... 花生i电影

哈哈哈哈哈哈,大家一起口也💩

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2019-08-11 22:49:36

瞎说什么大实话,等着被粉丝喷吧🤪 瞎说什么大实话,等着被粉丝喷吧🤪 卟卜豆腐块

你这是偏见,你没看见我们憨憨多努力吗😂

来自 豆瓣App
  • 清朗天下沐歌fig

清朗天下沐歌fig 2019-08-12 01:56:24

讨厌毁这部剧的人,听说有人为了黑鹿晗,用6元买一条差评,最起码有几万条。导致豆瓣评分不超过4分,你们良心都黑了吗?为了6元?值得把自己良心变黑?6万人观看却有9万差评,你们黑别人真厉害,我就搞不懂这部电影哪不好?让你们为了钱就黑别人,能有点良心不?6万人观看,正常情况下不会有4万人来影评,但却有9万人差评,你们黑得真厉害👍,我就呵呵那些良心被狗吃了的人,我期待上海堡垒有第二部,不能换主演哦,否则电影变味了 我也看哭了,第一次是潘队长牺牲,第二次是林依依走了,第三次是曾煜牺牲,最后一次是林澜走了,我哭死了!!!!我一男的好久没哭[捂脸][捂脸][捂脸]尴尬,很期待续集,虽然我不喜欢鹿晗,但是剧情真的很好看!

来自 豆瓣App
  • Jeu déchecs

Jeu déchecs 2019-08-12 08:32:17

说得好

来自 豆瓣App
  • 关倪㔻氏

关倪㔻氏 2019-08-12 09:09:04

鹿娘都过气来,现在是鲲鲲的天下了,鹿娘nc粉票房都刷不动控评也失败,真是一糊到底

来自 豆瓣App
  • 小姚

小姚 2019-08-12 09:40:45

3.3了兄弟

来自 豆瓣App
  • 邹廷

邹廷 2019-08-12 11:18:46

鹿晗粉丝的神逻辑如下 1,没看过不要评价————(我看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记啊) 2,不喜 鹿晗粉丝的神逻辑如下 1,没看过不要评价————(我看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记啊) 2,不喜欢别看————(所以票钱你会退我是吗?) 3,我觉得他演的可以————(你看过黄渤演戏吗?) 4,不要带着偏见看爱豆————(鹿晗迟早被你们这帮真爱粉玩死) 5,不要打击国产科幻电影————(打击小时代也是打击国产电影咯?) 6,你知道鹿晗有多努力吗————(努力还拍成那样,那就可能是智力问题了) 7,鹿晗还小,还有很长的路要走,劝你善良————(最好是一辈子让你们这帮粉丝换尿布) 8,你看过上海堡垒原著吗————(看过) 9,和鹿晗无关,是编剧,导演不到位,上海堡垒这锅鹿晗不背————(这个资源换给彭昱畅你看大家骂吗) 10,这部电影鹿晗片酬只有那么多,天价片酬是谣言————(你到底懂不懂我们在说什么,黄渤拿一亿片酬也没人黑) 11,为什么要关注鹿晗的发型————(那聊聊甜蜜暴击的演技?) 12,这是科幻电影,特效才是核心,鹿晗的演技根本不重要——————(你看过原著吗,确定特效是核心?) 13,你们都是黑子,看不得国产电影好,看不得人进步————(哈哈哈哈哈) ... 追梦在人_164

同意,黄渤拿高薪没人黑,唐尼拿全部人一半薪水也没人黑

来自 豆瓣App
  • 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-12 11:51:51

发这长干什么。码字不累吗。反正也挺不过今晚十二点。

来自 豆瓣App
  • 达达尼亚

达达尼亚 2019-08-12 14:08:48

看过的人觉得不会差!?那问下为什么只有购票评分才会记入总评分的猫眼淘票票分别5.8跟6.0?这个可是真金白银买票后的哟!?

来自 豆瓣App
  • 达达尼亚

达达尼亚 2019-08-12 14:09:34

我看的那场人数还可以,鹿晗唱的歌曲很催泪。现场反应来看还是可以的,影片结束时好多人都坐着不 我看的那场人数还可以,鹿晗唱的歌曲很催泪。现场反应来看还是可以的,影片结束时好多人都坐着不走看完彩蛋后又听完最后一首歌才慢慢起身离去,出场时一些人在我身旁议论还可以啊。我看过觉得很不错,国产科幻片加油💪 ... 豆豆豆

国产科幻要加油,但是跟你堡垒爱情无关。

来自 豆瓣App
  • bloodcrow278

bloodcrow278 2019-08-12 14:16:16

对演员无偏见,就说剧情。 我先干为敬 捕食者战斗细节移动方式,跟生化危机里的舔食者一毛一样 对演员无偏见,就说剧情。 我先干为敬 捕食者战斗细节移动方式,跟生化危机里的舔食者一毛一样。难道是变形金刚版舔食者? 1.外星人什么样,至始至终没露面。 2.外星人侵略地球就带一艘船,还是母舰,我玩红警还知道派个灰熊坦克探路呢,你直接开基地车硬刚? 3.母舰是个战五渣,只有无人机。 4.上海堡垒防护罩,防一切就是下雨“不!防!水!” 5.母舰智商感人。 6.最后关头,男主牺牲自己,“向我开炮”帮助大炮瞄准,使大炮成功摧毁母舰。直接干出个蘑菇云,巨大冲击波把楼都掀翻了。然后片尾你告诉我男主还活蹦乱跳,屁事没有!你超人啊,你就算弹射了,那么大爆炸,不崩死你也得煮熟了你啊,扯犊子呢吧??? 7. 为了开最后一炮,导致“能源湮灭”,导致上海陆沉,上海整个都没了,然后5年后再看上海,恢复原样了。你搭积木呐? 8.外星人太纯朴善良,骨头偏找硬的啃,我就打你军事基地,别地我不碰,你们小日子该咋过咋过,跟我无关。 9.上海堡垒官方:虽然明知道外星人要打过来,但是大家也得住下去啊,我就不盖堡垒,炮灰就靠你们了。 槽点太多了,不吐不快,全程都给我笑点 ... Spike

其实这剧的时代背景改为1840年,或许不会这么尴尬

• 咕嘎咕嘎

咕嘎咕嘎 2019-08-12 20:41:59

讨厌毁这部剧的人,听说有人为了黑鹿晗,用6元买一条差评,最起码有几万条。导致豆瓣评分不超过4 讨厌毁这部剧的人,听说有人为了黑鹿晗,用6元买一条差评,最起码有几万条。导致豆瓣评分不超过4分,你们良心都黑了吗?为了6元?值得把自己良心变黑?6万人观看却有9万差评,你们黑别人真厉害,我就搞不懂这部电影哪不好?让你们为了钱就黑别人,能有点良心不?6万人观看,正常情况下不会有4万人来影评,但却有9万人差评,你们黑得真厉害👍,我就呵呵那些良心被狗吃了的人,我期待上海堡垒有第二部,不能换主演哦,否则电影变味了 我也看哭了,第一次是潘队长牺牲,第二次是林依依走了,第三次是曾煜牺牲,最后一次是林澜走了,我哭死了!!!!我一男的好久没哭[捂脸][捂脸][捂脸]尴尬,很期待续集,虽然我不喜欢鹿晗,但是剧情真的很好看! ... 清朗天下沐歌fig

哈哈,放心吧,就这个票房,未来五年内估计都没人会找你家鹿晗姐姐拍电影啦,别人投资者都是要考虑回报率的嘛,恁在这儿码这么多字,还不如带上你亲戚朋友一起去影院刷个十万遍,至少别让这部旷世神作死得连个破草席都没得盖,哈哈,不然你们家鹿晗姐姐怕是要被经纪公司雪藏咯

来自 豆瓣App
  • JoshWald

JoshWald 2019-08-12 22:21:25

一京一吒不够,上海堡垒来凑?

来自 豆瓣App
  • 再會萬千的風

再會萬千的風 2019-08-12 22:36:19

里面还有一辆古董车全顺福特CJ呢

来自 豆瓣App
  • afu

afu 2019-08-12 23:57:02

十分同意楼主说的,现在的评分是集体反噬的结果,但是这个故事明明可以拍的更精彩,觉得可惜

来自 豆瓣App
  • 虞美人

虞美人 2019-08-13 00:55:53

确实挺中肯的 对!

来自 豆瓣App
  • 虞美人

虞美人 2019-08-13 01:02:34

楼主讲的太对了
    说是科幻片的怕是对科幻片有什么误解 漫威随随便便拿一部出来都能压死
    谁是爱情片的怕是有什么误解 还是多去看看恋恋笔记本 泰坦尼克号 时空恋旅人吧
    没有打击国产科幻片的意思 但是不要把观众当傻子 为了赚钱而赚钱 请大多数明星对得起“演员”两个字 很多事情不是努力了就行的 如果你不适合那么请尊重这个行业!这也是尊重观众!!!

来自 豆瓣App
  • 小金

小金 2019-08-13 11:01:09

主要问题就是男主角选角,小鲜肉现在网上什么风评制片方没点数吗?还要请他来演。路人一看他演就走了,黑子用力黑,死守这他的粉丝赚钱?羊毛都来自一只羊身上吗?

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2019-08-13 11:03:39

比较真诚的看过来,也不是黑,也不是那种无脑夸,挺好的 比较真诚的看过来,也不是黑,也不是那种无脑夸,挺好的 子夏

我觉得导演需要去进修看看脑子

来自 豆瓣App
  • BADKKY

BADKKY 2019-08-13 23:59:58

有没有六块钱的活路做啊?想赚点钱看哪吒啊。(滑稽)

来自 豆瓣App
  • 冰冷的亚热带

冰冷的亚热带 2019-08-14 08:30:38

中国科幻电影或始于《流浪地球》,止于《上海堡垒》。就是烂,请你们“向我开炮”

来自 豆瓣App
  • 华哥哥

华哥哥 2019-08-14 13:24:02

讨厌毁这部剧的人,听说有人为了黑鹿晗,用6元买一条差评,最起码有几万条。导致豆瓣评分不超过4 讨厌毁这部剧的人,听说有人为了黑鹿晗,用6元买一条差评,最起码有几万条。导致豆瓣评分不超过4分,你们良心都黑了吗?为了6元?值得把自己良心变黑?6万人观看却有9万差评,你们黑别人真厉害,我就搞不懂这部电影哪不好?让你们为了钱就黑别人,能有点良心不?6万人观看,正常情况下不会有4万人来影评,但却有9万人差评,你们黑得真厉害👍,我就呵呵那些良心被狗吃了的人,我期待上海堡垒有第二部,不能换主演哦,否则电影变味了 我也看哭了,第一次是潘队长牺牲,第二次是林依依走了,第三次是曾煜牺牲,最后一次是林澜走了,我哭死了!!!!我一男的好久没哭[捂脸][捂脸][捂脸]尴尬,很期待续集,虽然我不喜欢鹿晗,但是剧情真的很好看! ... 清朗天下沐歌fig

哥,你这个评论都够娘的了,什么讨厌,什么哦,什么哭死了。。赶紧脱离脑残粉组织。。若干年后你看到你自己的这条评论,你会抽自己几巴掌的。

• qennyS

qennyS 2019-08-14 16:09:29

说实话要不是知道鹿晗是男的,我都以为这是一部LGBT片 说实话要不是知道鹿晗是男的,我都以为这是一部LGBT片 地狱十字军

政治正确,导演高明!

来自 豆瓣App
  • XXXJ

XXXJ 2019-08-14 16:57:35

第八条 啃得不是军事基地 他不是为了抢仙藤么……它的主要目的不在于毁灭和入侵吧……

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2019-08-15 14:44:29

脑残粉会咬你的

来自 豆瓣App
  • glowworm09

glowworm09 2019-08-15 21:22:38

我感觉主要是导演…一个拍家庭剧电视剧的来拍科幻片?还特地找了流量明星 既能吸引脑残粉又能拍咋了拿出来当挡箭牌……没好感

来自 豆瓣App
  • 靖彬

靖彬 2019-08-15 21:59:23

开头说给五分,后面居然能罗列这么多缺点,你的满分应该是25分,所以才说得出给五分的吧

来自 豆瓣App
  • 赛艇

赛艇 2019-08-21 03:16:16

听说,向我开炮和李云龙才更配

来自 豆瓣App
  • 浪隨風

浪隨風 2019-08-22 09:42:53

樓主的分析已經是我看過相對來說,較為中肯的評價了,真是不容易,點讚加回應。

• 看花说水

看花说水 2019-08-23 20:42:53

(如何比喻你看完《上海堡垒》后与脑残粉的对话?)
    “这冰箱怎么不制冷?”
    “可是它好看啊。”
    “可是它不会制冷啊。”
    “它努力制冷了,它很努力了!”
    “但是它不会制冷啊!”
    “你自己会制冷吗?不会还在这酸。”
    “你听不懂人话吗,它是个冰箱,是个冰箱的话就应该制冷啊。”
    “你都不会制冷,有什么资格说它?你配吗?”
    “我要是会制冷要冰箱干啥?不会制冷的冰箱要它干嘛?回厂重造吧。”
    “它制不制冷,轮不到你在这指手画脚,它有他的风格,我就喜欢不制冷的冰箱。”
    “wdnmd!真听不懂人话啊!” ヽ(`Д´)ノ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部