自从捡了个男朋友

其实我疯了

加入小组后即可参加投票
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-08-09 13:40:24

割掉的阑尾变得

• lululu

lululu 2019-08-09 13:40:43

嘻嘻想听后续!

来自 豆瓣App
  • lululu

lululu 2019-08-09 13:41:37

割掉的阑尾变得 割掉的阑尾变得 世界造的很坏

噗,真的服你

来自 豆瓣App
  • lululu

lululu 2019-08-09 13:42:02

阑尾说,你怎么忍心抛下我…

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2019-08-09 13:46:20

阑尾说,你怎么忍心抛下我… 阑尾说,你怎么忍心抛下我… lululu

嫉妒了么,阑尾炎警告

• 走,去化缘

走,去化缘 2019-08-09 13:47:01

阑尾说,你怎么忍心抛下我… 阑尾说,你怎么忍心抛下我… lululu

阑尾变的,回来找你了,哈哈哈………………好魔幻

• 乙己

乙己 (有趣。) 2019-08-09 13:49:34

所以证明还是要主动出击

• 甜桃气泡

甜桃气泡 (·····(¯﹃¯)·) 2019-08-09 13:52:10

说的我想去割掉阑尾

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 13:54:42

嗯,很好 ,这个搭讪的方式很老套。加WX还是不加,这是一个问题,毕竟真实认识,万一碰到坏人怎么办。这时司机电话来了,催我过去,但司机停车的位置一直讲不清楚,他就一直在旁边听着。挂了电话,我说先加个WX吧,我先走了。但黑T小哥哥一直跟着,和我讲了车大概有可能停的位置。一路走过去,小聊了一下,避免尴尬,我随口一问:“你住哪儿?”。小哥哥说了一个地方,没想到他就住我那附近。我当时一定是脑子抽了,才会顺嘴一问,那我捎上你?没想到啊没想到,小哥哥竟然跟着上车了!!!

• 哈哈怪

哈哈怪 2019-08-09 13:58:07

说的我想去割掉阑尾 说的我想去割掉阑尾 甜桃气泡

哈哈哈哈哈哈哈哈是个狼人

来自 豆瓣App
  • 哈哈怪

哈哈怪 2019-08-09 13:58:27

嗯,很好 ,这个搭讪的方式很老套。加WX还是不加,这是一个问题,毕竟真实认识,万一碰到坏人怎 嗯,很好 ,这个搭讪的方式很老套。加WX还是不加,这是一个问题,毕竟真实认识,万一碰到坏人怎么办。这时司机电话来了,催我过去,但司机停车的位置一直讲不清楚,他就一直在旁边听着。挂了电话,我说先加个WX吧,我先走了。但黑T小哥哥一直跟着,和我讲了车大概有可能停的位置。一路走过去,小聊了一下,避免尴尬,我随口一问:“你住哪儿?”。小哥哥说了一个地方,没想到他就住我那附近。我当时一定是脑子抽了,才会顺嘴一问,那我捎上你?没想到啊没想到,小哥哥竟然跟着上车了!!! ... 其实我疯了

我不能再看了lz大早上的胃酸过多不行

来自 豆瓣App
  • 红绿灯的黄

红绿灯的黄 2019-08-09 14:00:23

我要去割阑尾了 楼主劝劝我

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 14:04:43

想想有点后怕,万一真是坏人怎么办,如果不是这个小哥哥长得还算高大帅气,我可能要时刻准备报警了。(楼里的菇娘们千万别学我,出门在外小心至上)

但其实最主要的是当是看完电影,需要和一个人讨论一下,抒发一下我对哪吒的喜欢。所以在车上,我们都在讨论哪吒,聊到了国漫,从大圣到白蛇到哪吒,国漫的成长可圈可点之类的,聊到了中国电影,聊到了他每个月都会去看两三次电影。人和人之间的认识,外表是一部分,交流更重要,好像几句话就看得出我和小哥哥是能聊到一块儿去的。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 14:14:34

到了我住的小区门口,小哥哥跟着下车了,小哥哥说:“能请你喝东西吗,就在你家附近。”

我看了下时间,才8点多,刚才也聊得正嗨,就答应了(再次提醒,别学我),在附近找了肯德基,其实我还能随便喝东西,再者我也不是很信任这个人,所以就拒绝了喝东西(出门在外,不要随便喝别人的东西),所以小哥哥表示理解,自己点了杯饮料。

继续聊天

已经忘记聊了什么,反正聊了很多,我们的爱好,工作,来这座城市的原因,对这座城市的感受……

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 14:21:06

我要去割阑尾了 楼主劝劝我 我要去割阑尾了 楼主劝劝我 红绿灯的黄

我劝你善良

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 14:26:26

不能再摸鱼了 我有空再写 晚上和小哥哥一起看电影 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 再见很难

再见很难 2019-08-09 14:46:35

不能再摸鱼了 我有空再写 晚上和小哥哥一起看电影 嘻嘻 不能再摸鱼了 我有空再写 晚上和小哥哥一起看电影 嘻嘻 其实我疯了

别看了,快点啊,等你呢

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2019-08-09 15:10:48

我也要去割

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2019-08-09 15:13:42

快来煮饭啦!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2019-08-09 15:13:52

已经收藏了

来自 豆瓣App

212 2019-08-09 15:43:24

- -.... 你给联系方式啦 可怕

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 16:12:11

- -.... 你给联系方式啦 可怕 - -.... 你给联系方式啦 可怕 212

别学我,还是要警惕一点的。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 16:14:39

那晚小哥哥穿黑T加中裤,运动鞋,背着书包,我刚开始以为他刚毕业,应该会比我小很多,如果这样就当认识一个小朋友。而小哥哥也以为我比他小很多,一问年龄,他比我小两岁,嗯,在我的可接受范围内。

有个细节,我印象深刻,小哥哥虽然要了我WX,仍然问了我的电话号码。先如今,从认识到陌路一个人,成也WX,散也WX,要电话号码竟然有点古典式的浪漫。

大概聊了到了9点多,我就要回家了,回家前,我们才想起了,我们彼此连名字都不知道【笑哭】,出于警惕,我只让他送我到小区门口。

• 橘子

橘子 2019-08-09 16:17:00

先收藏,再看后续

• 九三

九三 (明尽) 2019-08-09 16:21:58

这搭讪你竟然同意了

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 16:42:10

我只是把我所遇到的讲出来,大家就当看个娱乐哈。

首先我年纪比较大了,看人识人还是有一点经验的。
    其次整个过程我都时刻保持警惕,反复验证他说话的真实性。
    最后,没有信任他之前,我也没有过多地暴露自己的隐私。退一万步来讲,WX可以拉黑,电话每天收到的骚扰电话还少吗,当然,因为看电影之前我已经注意到小哥哥了,所以以上种种,我才会接受他的搭讪。

最后还是喜欢楼里的姑娘们,在社会上还是要好好保护自己,保持警惕。

• 😝

😝 2019-08-09 17:08:03

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 举起手来

举起手来 2019-08-09 17:31:31

哇很像爱情的样子哦

• 宫合

宫合 2019-08-09 17:37:35

我酸了

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (签名什么的无所谓了……) 2019-08-09 18:35:00

我的阑尾炎输液压下去了 没手术 后来医生说不犯病不用手术了。。这是我单身那么久的原因?

来自 豆瓣App
  • 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-08-09 18:38:17

我的阑尾炎输液压下去了 没手术 后来医生说不犯病不用手术了。。这是我单身那么久的原因? 我的阑尾炎输液压下去了 没手术 后来医生说不犯病不用手术了。。这是我单身那么久的原因? paper cut

心疼

来自 豆瓣App
  • 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-08-09 18:38:31

我的阑尾隐隐作痛怎么回事

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (签名什么的无所谓了……) 2019-08-09 18:48:04

心疼 心疼 对A

不用 我对c

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 19:40:38

我的阑尾炎输液压下去了 没手术 后来医生说不犯病不用手术了。。这是我单身那么久的原因? 我的阑尾炎输液压下去了 没手术 后来医生说不犯病不用手术了。。这是我单身那么久的原因? paper cut

我担心会复发 再穿孔了就麻烦 所以很果断就割了

来自 豆瓣App
  • 橘子是水果

橘子是水果 2019-08-09 20:02:02

听故事呀 楼主回复一下 我Mark起来

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (签名什么的无所谓了……) 2019-08-09 20:05:23

我担心会复发 再穿孔了就麻烦 所以很果断就割了 我担心会复发 再穿孔了就麻烦 所以很果断就割了 其实我疯了

我跑了俩医院 没床位 就去输液 后来急诊大夫说就输液三天看看吧 三天后慢慢就好了 后来去同仁 大夫说没复发就不用管 复发了来割。。。也算是好事吧。。不用挨刀。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (啊咧) 2019-08-09 20:10:50

还是因为帅

来自 豆瓣App
  • 橘子是水果

橘子是水果 2019-08-09 20:14:41

楼主?

来自 豆瓣App
  • 已注销~

已注销~ (酢酢酢,深度中毒) 2019-08-09 21:10:12

为啥搭讪我的都是猥琐男😩

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 22:10:49

听故事呀 楼主回复一下 我Mark起来 听故事呀 楼主回复一下 我Mark起来 橘子是水果

哈哈

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 22:12:18

回家之后,小哥哥依然在WX上有一搭没一搭地跟我聊天,大致问我下班后以及周末是怎么安排的。

我:“躺了一周,怕明天上班起不来”
    小哥哥:“那我明天早上给你morning call吧。”

第二天,小哥哥准时叫了我起床,当时睡梦中,接了电话咿咿呀呀就挂了。此后 的每一天,每天都是接到他的电话才起床的。

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-09 22:14:44

讲讲拆线那天吧,是在第三天中午,天特别热,我中午去医院拆线,小哥哥知道了,打了车去医院找我,让我等他“应该不会太疼,别怕,有我”。他公司离医院还挺远的,中午应该是请假了吧。

拆线的医生刚好是我的住院医生,看到小哥哥,笑着问,门外的是你男朋友吧,虽然我当场否认,但心想,外人应该是看到了他的关心了吧。

我承认,陪我拆线很加分,毕竟之前的相亲对象连医院都没去看过,我向来独立,从来什么事都一个人扛,当时对相亲对象的要求也只是他只要提出来医院看我就够了,无论真的来不来。所以出院那天我就把相亲对象拉黑了。而因缘际会,路上遇到的一个尚是陌生人的小哥哥来陪我拆线。

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2019-08-09 23:46:32

蹲后续

来自 豆瓣App
  • 杨勇星

杨勇星 (下落不详) 2019-08-09 23:53:26

楼主要更啊我一直等着看呢!

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-10 10:22:18

拆完线,小哥哥陪我去吃了午饭,又是瞎聊一阵,这回聊了星座,大白羊,天知道,竟然让我这个射手遇到了大白羊,我又有点相信缘分了。

聊着聊着,小哥哥单刀直入:“之前有碰到过像我这么直接的人吗?”

好吧,谁让你是大白羊呢。

吃得差不多,我说时间到了,上班要紧,小哥哥:“上班要紧,但有的事比上班更要紧。”过分,又撩我!我不接茬。

来自 豆瓣App
  • 酱一勺

酱一勺 2019-08-10 13:29:56

哇塞 跟小说一样

来自 豆瓣App
  • 橘子是水果

橘子是水果 2019-08-10 19:41:54

今日份糖已吃

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 09:45:24

回去没让小哥哥送,主要是还不想让他知道我工作的地方。

回去之后WX上继续嘘寒问暖,问:“有没有感觉我很烦?”我没有正面回答,但讲真一个人突然这么频繁的联系我,我真的不习惯。

晚上我回家随便煮了点面条对付,他:“下次我做饭给你吃。”
    我:“还没熟到那份上。”
    他:“不着急,有机会的。”
    到这里,我有点忍不了了,“我觉得你需要冷静冷静,你应该只是三分钟热度。”
    他:“感情的事情一开始就很冷静,那跟相亲又有什么区别?”
    啊啊啊啊啊,我作为一个大龄剩女,相亲无数次,哪一次不是冷静开始,冷清结束。小哥哥这个问题简直就是灵魂拷问!
    按耐住内心的躁动,我自然把话题转向了他的相亲史:他相亲过两次,但每次都觉得双方都平淡冷静,很是排斥这种方式。
    我:“那我也是很冷静啊?”
    他:“那不一样,你是我自己选的。”

大哥,你这样撩人而不自知侬晓得有多过分伐?

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2019-08-12 09:52:25

妈呀~终于又有人写贴了!求楼主坚持住,我们爱看!

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 10:03:07

妈呀~终于又有人写贴了!求楼主坚持住,我们爱看! 妈呀~终于又有人写贴了!求楼主坚持住,我们爱看! 🍒孔令辉

我平常上班挺忙,又要忙约会,抽空就写,就当记录下我和小哥哥的遇见。

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2019-08-12 10:21:20

我平常上班挺忙,又要忙约会,抽空就写,就当记录下我和小哥哥的遇见。 我平常上班挺忙,又要忙约会,抽空就写,就当记录下我和小哥哥的遇见。 其实我疯了

加油写!你写你们一定可以成!就是这么神奇

来自 豆瓣App
  • 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2019-08-12 10:25:49

太好了,好久没有跟帖了~

• 毕达哥斯拉

毕达哥斯拉 2019-08-12 11:18:15

哈哈哈哈哈哈哈人才

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 12:30:35

聊到最后他问我明天有什么安排,想请我看电影,我惊讶说:“今天不是刚见过吗,为什么明天又见?”
    小哥哥:“……”。

隔天他刚好也加班,晚上七八点,我在家接到了他的电话,说在小区门口等我。说就想见见我,我想都不想就拒绝了,
    我:“不想见,要见改天见。”
    他:“哦,没事儿,那我先回家了。”
    这人今天这么干脆的吗?似乎不按套路来。
    在挂电话前一秒我改变注意了,我想当面和他道谢他陪我去拆线。

因为他下了班就直接往我这赶还没吃晚饭,他说希望我能陪他吃点东西,我们在附近找了家店吃面,边吃边聊,聊一些他的生活习惯,我们聊天挺自然的,既陌生又熟悉,既自然又暧昧。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 12:39:56

吃完慢慢踱步到附近的公园,他找了个比较亮堂的地方坐下。

东拉西扯一阵之后,他说:“之前,我一直以为我再也找不那个人了,直到你出现,那天晚上我一共看见了你三次,第一次是取票的时候,第二次是电影散场,你我原来看的是同一场次的电影,你低头看手机从我旁边走过,第三次是在面包店。我本来已经走出去过马路了,但是我又折回来,我跟自己赌一次,如果还能再见到你,那我就找你要号码。折回来后,果然让我遇到你了。”

我表面保持微笑镇定,实则心里慌的一批,妈妈呀,这是在表白吗?我要怎办,在线等,挺急的。我低着头:“可是我们才认识多久,都能按小时计算,你这样挺像一时头脑发热,可能需要冷静一下。”

他:“我喜欢一个人就是这样,想天天见她,做什么都行,只有和她待在一起。”
    我:“……”
    他:“我知道你还不习惯,不着急,慢慢来,我尊重你。”

啊啊啊啊啊啊!!这人情话10级吧!我好像在看言情剧,我想要发弹幕,我不想当女主角!

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 12:41:40

太好了,好久没有跟帖了~ 太好了,好久没有跟帖了~ 单比目

暴露年纪了,我自己上一次跟帖也是几年前了,哈哈哈

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 12:42:09

楼主要更啊我一直等着看呢! 楼主要更啊我一直等着看呢! 杨勇星

我尽量抽空记录啦。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 12:42:53

为啥搭讪我的都是猥琐男😩 为啥搭讪我的都是猥琐男😩 已注销~

我以前也经常被奇怪的人搭讪,不理就是了

• 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2019-08-12 12:47:41

暴露年纪了,我自己上一次跟帖也是几年前了,哈哈哈 暴露年纪了,我自己上一次跟帖也是几年前了,哈哈哈 其实我疯了

哈哈哈哈😂真的是,祝福你们的ending是“谢谢大家👏”

来自 豆瓣App
  • 画眉

画眉 (only I know ,no need to know) 2019-08-12 12:50:00

妈耶!我这是赶上电视剧现场直播了吗?莫名的姨妈笑…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2019-08-12 12:51:02

妈耶!我这是赶上电视剧现场直播了吗?莫名的姨妈笑…哈哈哈 妈耶!我这是赶上电视剧现场直播了吗?莫名的姨妈笑…哈哈哈 画眉

我也是😂每天都为别人甜甜的恋爱开心

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2019-08-12 13:49:05

我来发弹幕

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-12 23:26:24

妈耶!我这是赶上电视剧现场直播了吗?莫名的姨妈笑…哈哈哈 妈耶!我这是赶上电视剧现场直播了吗?莫名的姨妈笑…哈哈哈 画眉

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-13 08:35:14

认识的第4天就表白,这跟符合他太阳白羊上升双鱼的特性,细腻又直接,浪漫又敢于表达。
    爱情来得太快就像龙卷风,我特怕他龙卷风过境留我一人独自凌乱。
    我决定和小哥哥3天不见面。
    他:我做错了什么,“那我想你怎么办?”
    我:“忍着。”
    他:“那周末见面可以让我抱一下吗?”
    我:“在没确定关系前,我连手都不会牵的,不明不白的算什么。”
    他:“我挺明白的。”
    我:“你明白,我还不明白呢!”
    他:“好,不着急。虽然不见面但不能断了联系。”
    我:“……”
    不见面改成了语音,这尼玛和见面又有什么区别!!

• 一

(人生若只如初见) 2019-08-13 10:43:54

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-13 11:30:44

从每天的morning call开始,小哥哥就闯进我一天的生活,但分寸拿捏极好,上班的时间他不会打扰我,毕竟我忙他也忙,但只要找他他好像随时会出现。

小哥哥似乎还不死心想要见面,一会儿约我二刷哪吒,一会儿约我吃饭。但是我说不见就不见。

他:“难道你三天以后就能想清楚吗?”
    我:“我不知道。”
    他:“那这3天还有什么意义,只会让我更想你。”
    我:“……,我是想让你冷静一下,看你3天不见面会不会就没这么热情。”
    他:“我知道你不想太快,你一直在说我们还不熟,但是就是因为不熟才要多了解,你不快点来熟悉我,我们要怎么好?”

我竟然不知如何反驳他。。其实我是害怕,我是一个谈了恋爱就容易患得患失的人,变成一个我自己都讨厌的人,我想要的不是什么轰轰烈烈的感情,我希望的是细水长流。

• 莫得感情的杀手

莫得感情的杀手 (别人在等伞,我在等雨停) 2019-08-13 11:43:48

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-13 12:04:31

不见面通过语音聊天反而能比较冷静地去沟通,我有疑必问,他有问必答,客观理性,自然妥帖。

第一天,聊他的前女友,聊他的父母,聊他过去。而我,无需掩藏我的缺点,想到什么问什么,轻松自在。

关于前女友,他没有diss,只是客观地讲分手的原因,原因我都能接受;

父母方面,其实很多人聊自己的父母反而会片面,我有所保留地听取。

他的过去,研究生期间就自己创业赚钱,毕业后工作拼命,总体来讲对生活有规划,有进取心。但也可以看出他是一个既害怕孤独又追求孤独的人,内心有伤感的一面。

• 中原公主晴儿

中原公主晴儿 2019-08-13 12:28:41

哈哈哈哈哈哈喝

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-13 12:45:50

第二天,聊各自平常的生活,我聊到了金庸小说,这仿佛触碰到他的开关,对金庸小说倒背如流简直太加分了。
    我也是个资深金庸迷,他说他看了10遍神雕,我说我看了6遍倚天。他聊最喜欢的金庸主角,我说最聪明的金庸女主。我们高中时期是都看过百家讲坛孔庆东的解读金庸。

好巧,有共同的兴趣爱好。

以至于后来,我总说小心我咬你,再给你涂上去腐消肌膏,我们就相视一笑。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-13 12:46:42

第三天

说到了他以前抑郁过,他以为我会很介意,其实不会,我自己曾经也有过抑郁的经历,以为懂得所以理解。

还说到他爷爷的过世对他打击很大,改变了他一些对生活的看法,对亲人对生活更加重视了。

人生就是这样,有些人走有些人来,人生观不断地在调整,去适应自己也适应这个世界。

这时候,我们更像喝着小酒的老朋友,聊聊没见面的这些年,各自过的好不好,经历了些什么,为对方的伤心往事难过。

• 克隆青春

克隆青春 2019-08-13 12:57:18

mark

来自 豆瓣App
  • laolao

laolao (已有女朋友,绿茶婊勿扰) 2019-08-13 12:58:01

mark一下

• 苦艾酒啊

苦艾酒啊 2019-08-13 13:09:57

蹲一哈

来自 豆瓣App
  • 一只酷仔

一只酷仔 2019-08-13 13:18:59

好甜

来自 豆瓣App
  • 硬核鹤白

硬核鹤白 2019-08-13 14:40:53

Mark

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2019-08-13 14:51:46

你这位小哥哥搭汕你的时候如果没有面露害羞的表情,你要警惕了,可能是个高级渣男

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2019-08-13 15:59:26

来自 豆瓣App
  • 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2019-08-14 13:41:58

第三天 说到了他以前抑郁过,他以为我会很介意,其实不会,我自己曾经也有过抑郁的经历,以为懂 第三天 说到了他以前抑郁过,他以为我会很介意,其实不会,我自己曾经也有过抑郁的经历,以为懂得所以理解。 还说到他爷爷的过世对他打击很大,改变了他一些对生活的看法,对亲人对生活更加重视了。 人生就是这样,有些人走有些人来,人生观不断地在调整,去适应自己也适应这个世界。 这时候,我们更像喝着小酒的老朋友,聊聊没见面的这些年,各自过的好不好,经历了些什么,为对方的伤心往事难过。 ... 其实我疯了

有话可聊真的好难得的~

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-14 14:22:38

漫长的三天过去了,3天不见面其实不像小哥哥说的没有意义,至少让我更加了解他了。

这天,他是白T、褐色中裤、小白鞋,一米八几的个子从远处走来,阳光帅气。

我们先去吃饭,吃了火锅,他兴致勃勃帮我调的蘸酱其实一点也不好吃,被我当面嫌弃了,显得有点失落了,哈哈。

吃完去了自然博物馆,我提议去的,他自己还嘀咕,还好不是他提的,不然肯定会被吐槽直男式约会

去了自然博物馆,小哥哥对动物植物的精通简直另外刮目相看。逛的过程中,小哥哥多次要牵我的手,都被我甩开了。暑假期间人超多,没逛一会儿我就开始缺氧,找了个地方坐下,小哥哥跑上跑下买水。休息了好一会,慢慢走继续逛,接下来小哥哥牵手我也懒得再甩开了,人在虚弱的时候真的变得很好追呢!

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-14 14:23:43

有话可聊真的好难得的~ 有话可聊真的好难得的~ 单比目

找一个接得住梗的人真的挺难得的。

• 万家渔火幻影斩

万家渔火幻影斩 2019-08-14 14:34:02

呦 是爱情的滋味

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-14 14:55:58

有时候女孩子会搭一个谈恋爱的框架,设想一个浪漫的遇见方式,好像心里有一个sop,从相识到相知到相爱,一旦偏离轨道,就会萌生各种想法,患得患失。

我总觉得别扭,太快了,我和前几天才认识的人熟悉得太快了。

小哥哥感觉到了我的焦虑,说:“和一个人的关系远近不是看认识的时间长短,而是看熟悉的程度。如果说我们认识一年,不交流也永远是点头之交。我们虽然认识没几天,但是我们沟通的时间很长。”我是一个很有主见有点固执的人,不知道为什么,小哥哥年纪比我小,却每次都能说服我。

不得不说到上一个相亲对象,认识了一个多月,但聊天还是停留在很表面很肤浅,一个多月聊的东西还没有我和小哥哥一天聊的多。嗯,小哥哥说的甚是有理。

后来我才知道,小哥哥以前是校辩论队的!

• 喵酱要开心

喵酱要开心 2019-08-14 15:09:19

蹭蹭

来自 豆瓣App
  • 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2019-08-14 15:19:55

有时候女孩子会搭一个谈恋爱的框架,设想一个浪漫的遇见方式,好像心里有一个sop,从相识到相知 有时候女孩子会搭一个谈恋爱的框架,设想一个浪漫的遇见方式,好像心里有一个sop,从相识到相知到相爱,一旦偏离轨道,就会萌生各种想法,患得患失。 我总觉得别扭,太快了,我和前几天才认识的人熟悉得太快了。 小哥哥感觉到了我的焦虑,说:“和一个人的关系远近不是看认识的时间长短,而是看熟悉的程度。如果说我们认识一年,不交流也永远是点头之交。我们虽然认识没几天,但是我们沟通的时间很长。”我是一个很有主见有点固执的人,不知道为什么,小哥哥年纪比我小,却每次都能说服我。 不得不说到上一个相亲对象,认识了一个多月,但聊天还是停留在很表面很肤浅,一个多月聊的东西还没有我和小哥哥一天聊的多。嗯,小哥哥说的甚是有理。 后来我才知道,小哥哥以前是校辩论队的! ... 其实我疯了

哈哈哈哈哈,小哥哥OS:学到的终于派上了用场!

• 爱森纳赫小镇

爱森纳赫小镇 (正在输入……) 2019-08-14 15:29:48

如果不需要切阑尾,
    那你千万不要胖。。
    哈哈。。

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-14 16:00:03

我:“沟通是没错,但是我们这么密集的联系有时候令我有点窒息。”

他:“我会给你空间的,我只是希望你一个人的时候我能陪着你,如果你有时候想一个待着,可以和我说,你有你的朋友圈子,我也不会干涉的。”

啊啊啊啊啊啊,为什么每次都觉得他的台词是精心设计过!

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-14 16:01:01

如果不需要切阑尾, 那你千万不要胖。。 哈哈。。 如果不需要切阑尾, 那你千万不要胖。。 哈哈。。 爱森纳赫小镇

我170+ 真的不敢胖,一胖就壮

• Shiro

Shiro 2019-08-14 18:52:56

啊哈哈感觉好可爱 等更新

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 10:48:32

隔天我去图书馆,小哥哥跟着去了,没有位置,我坐在台阶看论文,小哥哥看他的高数(小哥哥要评职称需要考高数),一下子回到了大学时代。

不说话,偶尔余光感觉小哥哥在旁边看我,在我渴的时候刚好有人把水递了过来,我惊讶于我接得自然顺手。

坐得腰有点酸,小哥哥把手伸在我腰后,让我靠在他的手上就不那么累了。

中午出去商场吃饭,小哥哥:“这里吃饭有三层,你看上哪家咱们就进去,也可以先陪你走一遍你再做决定。”我自己懒得走,随便找了一家就进去。

没啥胃口,我吃得很少,吃完旁边有家面包店,小哥哥让我选两个蛋糕,一个下午我饿了当下午茶,一个带回去放冰箱明早当早餐。

又陪我在COCO家等我最爱喝的芋头牛奶。

回图书馆继续自习。

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2019-08-15 11:07:28

所以要减肥

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 12:20:19

晚上,我和同学吃饭聚餐,跟小哥哥说了,他:“我就两个要求,一是不能喝酒,你的伤口还没愈合,二是回来了要告诉我。”

嗯,有点霸道了,你咋知道我爱喝酒的。

第二点我没放心上,聚餐回来都快11点了,因为地铁上一直和我妈视频,因此小哥哥的WX我都没回,我都出地铁了,接到他的电话,让我在地铁站等他,我觉得没必要,他小题大做了,我继续走我的,过了一会儿他还是追了过来,他没说话,牵着我的手走着。

快到了我小区,他停下了,然后听到了一段语重心长的话,“晚上我在看书,但看不进去,你都不回我信息,我一直想起你,没办法集中注意力看书,现在这么晚了,你一个女孩子在路上走,我会担心,你还不让我接你。在我家,不管我妈几点回,我爸都会去接我妈。”

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 12:29:14

天啊,我是听到了什么不得了的话

这么多年来,所有事情都是我一个人扛,大家都夸我独立强大,从来不会有人真的担心我一个人走夜路怕不怕。

在我的原生家庭,我爸可能半夜会让我妈去接他,感动之余我竟然抽空羡慕了一下小哥哥的家庭。

小哥哥还一直叨叨没完,我已经听不清他讲什么,一会儿看他一会儿看地上,我不知道说什么好。

这时候不是应该安静的,有点尴尬的暧昧着吗?

看起来小哥哥真的有点难过有点生气了。

• 小石匠⚒

小石匠⚒ 2019-08-15 13:04:48

老司机小哥哥

来自 豆瓣App
  • 给俺也整一个

给俺也整一个 (无肉不欢) 2019-08-15 13:06:24

那么怎么才能得阑尾炎呢

来自 豆瓣App
  • 阿漏

阿漏 (豆瓣太有情调了我吃不消...) 2019-08-15 13:11:12

白羊射手,越撩越有!

• 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 13:15:25

那么怎么才能得阑尾炎呢 那么怎么才能得阑尾炎呢 给俺也整一个

吃完饭马上剧烈运动,亲测有效!

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 13:16:10

白羊射手,越撩越有! 白羊射手,越撩越有! 阿漏

我爱白羊!

来自 豆瓣App
  • 其实我疯了

其实我疯了 (话说出来就不值钱了) 2019-08-15 13:17:26

老司机小哥哥 老司机小哥哥 小石匠⚒

谁说不是呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小石匠⚒

小石匠⚒ 2019-08-15 13:19:22

谁说不是呢,哈哈哈 谁说不是呢,哈哈哈 其实我疯了

挺好的,搁我都么耐心撩这么久

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256074 人聚集在这个小组