非粉丝、非黑子!我观影完毕,我这有最真实的评价!!!

加入小组后即可参加投票
  • Nicole

Nicole 2019-08-12 01:06:43

片方一再宣传是科幻电影 本以为是个大场面科幻电影 科幻色彩却一般般 你提到了VR游戏 那我来提名 片方一再宣传是科幻电影 本以为是个大场面科幻电影 科幻色彩却一般般 你提到了VR游戏 那我来提名几个特效好过这部电影的游戏 里面有VR的 1.荒野大镖客2面部表情和细节超过很多电影 4k清晰度 绝对大片画质 2.gta5 下载画质增强mode 车的光影效果达到了绝大多数科幻片的水准 3.皇牌空战 这个是VR游戏 画质还真比这电影好 4.战地 如果硬件能开光线追踪 你可以在里面操作几乎所有种类的武器 你不妨自己去玩一玩 再感受下画质 这还只是游戏 电影的话带感情线的 不得不提星际穿越 这电影催泪了多少人 比上海堡垒让人感动多了 ... dhjsudhaodhbs

战地???这游戏是人玩的?hacker field😱

• ......Zjy......

......Zjy...... 2019-08-12 08:48:27

• 让完美歇着去

让完美歇着去 2019-08-12 09:30:10

我觉得给个一星就可以了 为什么要给两星呢😂😂

• 白鹤知否

白鹤知否 2019-08-12 09:41:53

整个电影的观影感真的太差了,我旁边的大哥直接看睡了。全局唯一震撼一点的只有上海大炮,连上海大炮周围围着的近防炮都是照搬上世纪美军的MK15“火神”密集阵系统。一部科幻爱情题材的电影,近未来的背景下将上世纪的军备照搬,新型飞机的设计压根就不合理,主角感情也拍的莫名其妙的。我对选角不做评论,单单从剧情和军备上来说,这部剧我给一星还是因为上海大炮做的还行。。。

• 豆友201688563

豆友201688563 2019-08-12 09:54:17

你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电 你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电影,不骂你骂谁?你尊重谁了?楼主提的科幻片,你看过几个?看都没看就说楼主捧一踩一,不骂你骂谁呢? ... 方长

这人多半是鹿晗的粉丝哈哈哈哈

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-12 12:19:55

哎!

• Mamihlapinatapa

Mamihlapinatapa 2019-08-12 12:47:40

那只能说你太麻木了,江洋没来得及得到回应的暗恋、林澜没来得及倾诉的爱意都被你这么三言两语给 那只能说你太麻木了,江洋没来得及得到回应的暗恋、林澜没来得及倾诉的爱意都被你这么三言两语给掩盖了?! 时不时掏手机是显而易见的浮躁你还以为是你艺术品味太高看不上这部电影吗?!一部电影就那么长时间,你思考了吗?!电影特效像VR游戏,你玩过VR游戏吗?! 你找一个这样的VR游戏来再说! 没有脑子就别瞎转悠,你可能不知道你不带脑子的评论看起来有多傻缺! ! ... 蜡笔小新

挣扎的样子,活像清华日军在天皇宣布投降后无能为力地挣扎

• 时光飞逝

时光飞逝 2019-08-12 13:19:50

今天在网吧我告诉我边上人说上海堡垒上映了,你们去看吗?,,他们全都用奇怪的眼神看着我,我说错啥了?

• Late21

Late21 2019-08-12 13:23:43

资本 互联网 流量 大数据 哺育得怪婴,这种模式逐渐会被颠覆

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-12 14:36:11

资本 互联网 流量 大数据 哺育得怪婴,这种模式逐渐会被颠覆 资本 互联网 流量 大数据 哺育得怪婴,这种模式逐渐会被颠覆 Late21

卧槽,你这是一语看破红尘啊!

• 飞

你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电 你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电影,不骂你骂谁?你尊重谁了?楼主提的科幻片,你看过几个?看都没看就说楼主捧一踩一,不骂你骂谁呢? ... 方长

人家鹿晗粉丝啊,你去和鹿晗粉丝杠什么,他的粉丝都活在自己的世界里

• The_Firefly

The_Firefly 2019-08-12 17:12:31

今天刚注册的豆瓣,以前看电影都不习惯评论的,心血来潮注册进来看影评,我只能说楼主帮我省钱了。所有以某某团队很努力为理由叫人去看电影的我都是直接和NC fan画等号的。看楼主的评论应该是经常看电影的,等下会关注。

• J_靖baby 爱咪💋

J_靖baby 爱咪💋 2019-08-12 17:20:28

真的是张看一群年轻人在打VR游戏 而不是拯救世界

• 梁朋光

梁朋光 2019-08-12 17:23:05

我现在发现了中国科幻为什么不行了。应为有很多幕后评判英雄。你们不拍科幻可惜关键看了吗?中国 我现在发现了中国科幻为什么不行了。应为有很多幕后评判英雄。你们不拍科幻可惜关键看了吗?中国有句古话是不做亏心事不怕鬼敲门。说了昧良心的话能睡着觉吗?哈哈哈哈哈哈可怜的人 ... 明天

所以作为一个有良心的人,我们只能实事求是的给这些垃圾电影准确的分数,别让这些玩意再霍霍中国的科幻电影了。

• 橘三

橘三 2019-08-12 17:49:09

被你安利了使徒行者 被你安利了使徒行者

我觉得这个应该真的好看!我当时去看烈火英雄,走错场了看了十分钟使徒行者!真的哈哈哈哈哈哈哈赞

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-12 18:15:46

我觉得这个应该真的好看!我当时去看烈火英雄,走错场了看了十分钟使徒行者!真的哈哈哈哈哈哈哈 我觉得这个应该真的好看!我当时去看烈火英雄,走错场了看了十分钟使徒行者!真的哈哈哈哈哈哈哈赞 ... 橘三

确实很好看的,今年最棒的港片!

• Mamihlapinatapa

Mamihlapinatapa 2019-08-12 21:35:12

[该回复已被折叠]蜡笔小新 展开

满嘴自大的屁话,最后还是得面对现实的3.3,哈哈

• dhjsudhaodhbs

dhjsudhaodhbs (life is not_) 2019-08-12 23:12:33

[该回复已被折叠]蜡笔小新 展开

哈哈哈哈哈哈哈 拉我进群?? 我之前回复你的特效问题 没办法接了所以就不回了?

• 纸虫

纸虫 2019-08-13 01:02:04

楼主讲的太对了 说是科幻片的怕是对科幻片有什么误解 漫威随随便便拿一部出来都能压死 谁是爱情片的怕是有什么误解 还是多去看看恋恋笔记本 泰坦尼克号 时空恋旅人吧 没有打击国产科幻片的意思 但是不要把观众当傻子 为了赚钱而赚钱 请大多数明星对得起“演员”两个字 很多事情不是努力了就行的 如果你不适合那么请尊重这个行业!这也是尊重观众!!!

• 今夕何夕

今夕何夕 2019-08-13 01:32:55

3.2了,3.2了,3.2了

• 海角

海角 2019-08-13 01:46:45

可以,楼主的影评很客观,给了我莫大帮助,本来准备冲着稀有烂片的名头去看看,但似乎这部片子烂的没有特色,那我就不去了🌚

• J_靖baby 爱咪💋

J_靖baby 爱咪💋 2019-08-13 06:37:03

如果没有舒淇的演技撑着 这部戏大概只有0.1星 有史以来看过的最烂的电影 强硬披上流浪地球的嫁衣,骗大家去看VR游戏!

• 一张老cd

一张老cd 2019-08-13 09:07:11

3.2分,代表一切,任何反驳都没意义。

• 糁酒

糁酒 2019-08-13 09:10:52

挣扎的样子,活像清华日军在天皇宣布投降后无能为力地挣扎 挣扎的样子,活像清华日军在天皇宣布投降后无能为力地挣扎 Mamihlapinatapa

woc,这比喻nb,导演都说拍得不好了这人居然还在洗,xswl。

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-13 09:13:13

woc,这比喻nb,导演都说拍得不好了这人居然还在洗,xswl。 woc,这比喻nb,导演都说拍得不好了这人居然还在洗,xswl。 糁酒

口碑票房双扑街!

• 叮!~

叮!~ 2019-08-13 09:33:40

3.2了!3.2了!直追爱情公寓!

• 豆腐干的春天

豆腐干的春天 2019-08-13 10:01:56

没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路 没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路依依在空中的坐骑被捕食者看中了 被干掉地上到保护仙藤和上海大炮 最后拿出重磅炸弹和捕食者同归于尽了 ... 吗啡

我当时看酒吧那一段,还以为陆依依对主角有意思。莫名其妙的她又因为潘死了,又知道潘喜欢她,她就喜欢潘了。莫名其妙的爱情观

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-13 10:03:33

3.2了!3.2了!直追爱情公寓! 3.2了!3.2了!直追爱情公寓! 叮!~

毕志飞:想超越我,还得加把劲!

• PIQUE

PIQUE 2019-08-13 10:17:24

我真特么后悔给了2星!尽管我是免票。豆瓣为什么没有-5星?这片子及其中所有演职员,存心杀灭中国科幻大片的梦想,其心可诛!

• PIQUE

PIQUE 2019-08-13 10:18:51

老子今后永远不看鹿晗、舒淇的电影,除了毛片!

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-08-13 11:44:11

我真特么后悔给了2星!尽管我是免票。豆瓣为什么没有-5星?这片子及其中所有演职员,存心杀灭中 我真特么后悔给了2星!尽管我是免票。豆瓣为什么没有-5星?这片子及其中所有演职员,存心杀灭中国科幻大片的梦想,其心可诛! ... PIQUE

可以修改分数的,哈哈,现在改成一颗星吧!

• 豆友201794151

豆友201794151 2019-08-13 11:57:37

过分了 最多一颗星

• 豆友201575258

豆友201575258 2019-08-13 12:27:25

[内容不可见]

• 大浪淘淘

大浪淘淘 2019-08-13 13:20:04

160分钟?你看的和我们是一个电影? 160分钟?你看的和我们是一个电影? 阿爷

106失误失误!( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

• 生化危机终章

生化危机终章 2019-08-13 13:50:56

我特么被贴吧电影票房里面一个人恶心到了,他看了上海堡垒,说了一下自己的感受,觉得没现在这样的难看,所以希望大家在看完了以后再来评价。结果呢,非要踩复联四,说“我宁愿看10遍上海堡垒,也不愿意看一遍复联四这种大烂片”???我当时就气了,想支持上海堡垒也不用踩复联四吧?他却说复联四超级大烂片只有我这种脑can粉才看。我说上海堡垒豆瓣评分那么低不是没有原因的,他却说上海堡垒被人故意打低分,真实情况根本没那么低。我说复联四全球票房第一,上海堡垒比不了,他说复联四全球票房第一是整个电影界的耻辱,复联四不配当第一,一群所谓的知名演员演了一部惊天大烂片,是这些演员毕生的耻辱。我说复联四IMDB和烂番茄指数都不错,他又说等过了十年二十年后你就会觉得这些评分没有意义了(我寻思泰坦尼克号20多年前的作品,到现在评分一样高呀依旧是佳作呀)。我和他说我不反对别人说出复联四的不好与BUG,因为复联四的确不是很棒;结果他不说,就说自己看的时候睡了一个半小时所以这是一部大烂片;我说粉丝不可能撑起那么多票房的,关键在于路人观众,结果他又说那些路人观众都是被骗进电影院的,出来都觉得自己被骗了(我寻思着别人怎么想你怎么知道呢),结果骂我我这种脑can粉也就适合看复联四这种垃圾大烂片,一整天打来打去难看的要死。我被他搞的无语了,他又说等过几年你再回来翻我的这段话,看看谁对谁错。我特么直接无语了

• 生化危机终章

生化危机终章 2019-08-13 13:52:03

我特么被贴吧电影票房里面一个人恶心到了,他看了上海堡垒,说了一下自己的感受,觉得没现在这样 我特么被贴吧电影票房里面一个人恶心到了,他看了上海堡垒,说了一下自己的感受,觉得没现在这样的难看,所以希望大家在看完了以后再来评价。结果呢,非要踩复联四,说“我宁愿看10遍上海堡垒,也不愿意看一遍复联四这种大烂片”???我当时就气了,想支持上海堡垒也不用踩复联四吧?他却说复联四超级大烂片只有我这种脑can粉才看。我说上海堡垒豆瓣评分那么低不是没有原因的,他却说上海堡垒被人故意打低分,真实情况根本没那么低。我说复联四全球票房第一,上海堡垒比不了,他说复联四全球票房第一是整个电影界的耻辱,复联四不配当第一,一群所谓的知名演员演了一部惊天大烂片,是这些演员毕生的耻辱。我说复联四IMDB和烂番茄指数都不错,他又说等过了十年二十年后你就会觉得这些评分没有意义了(我寻思泰坦尼克号20多年前的作品,到现在评分一样高呀依旧是佳作呀)。我和他说我不反对别人说出复联四的不好与BUG,因为复联四的确不是很棒;结果他不说,就说自己看的时候睡了一个半小时所以这是一部大烂片;我说粉丝不可能撑起那么多票房的,关键在于路人观众,结果他又说那些路人观众都是被骗进电影院的,出来都觉得自己被骗了(我寻思着别人怎么想你怎么知道呢),结果骂我我这种脑can粉也就适合看复联四这种垃圾大烂片,一整天打来打去难看的要死。我被他搞的无语了,他又说等过几年你再回来翻我的这段话,看看谁对谁错。我特么直接无语了 ... 生化危机终章

被这个人恶心到了,我发誓绝对不会去看上海堡垒的

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2019-08-13 15:25:05

鹿晗说:我有逼 你们看吗?

• Hmm. How intere

Hmm. How intere 2019-08-13 16:28:13

路依依是书中的阿紫(苏婉),原著中的路依依电影没有

• 雨轩

雨轩 2019-08-13 17:01:39

看完只有一个感想:心疼票钱

• 俗

上海堡垒的悲剧感还是挺强的 你想想世界末日外星人来侵略地球了 你发现冲在前面的人不是吴京 是鹿晗 不禁悲从中来

• 哦!好的

哦!好的 2019-08-13 21:18:32

其实小欢喜也好,不过估计男生不爱看 其实小欢喜也好,不过估计男生不爱看

我是男生,一直在追……哈哈哈哈哈 随便在给你推荐一下加油你是最棒的也不错,就是最近剧情稍微有点拖沓

• Carrot

Carrot 2019-08-13 21:48:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

龙波死得好惨啊

• Aidas

Aidas 2019-08-13 22:49:00

没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路 没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路依依在空中的坐骑被捕食者看中了 被干掉地上到保护仙藤和上海大炮 最后拿出重磅炸弹和捕食者同归于尽了 ... 吗啡

我就搞不懂有那么大威力的手雷为啥早不用!身上装备跟绝地武士一样装备的还是现在的冲锋枪!拿去打钢铁机器人!这是脑子有坑才想到的装备配置!全世界都打残了外星人长啥样都不知!脸都没露过…外星文明母舰都那么大了!里面就配备一些机器人没有战斗舰群!上海大炮那么大一炮轰出比原子弹都厉害!城市都沉了江阳他们的战斗机还能在天上飞的很稳……我想知道是不是威力都传导在地上了!蚊子都打不死么……最后一炮外星飞船都跑了!特么还没把鹿晗给打死…这特么真搞笑!

• yangyf

yangyf 2019-08-14 12:47:49

1,开幕雷击,指挥官和总司令的普通话不过关,居然是配音,配音就算了,口型还对不上。 2,全篇塑料级科幻,空战像我用手玩小兵人似的(上海大炮不算,全特效经费可能都用来搞上海大炮了) 3,“集合所有坦克与自行火炮分队”,WDNMD你这烂片全篇就没有坦克和自行火炮,就TM机枪装甲车和火炮装甲车。 4,未来世界的城市防御部队主力制式配枪居然是,M P 5 K!!!! 5,TM的你带个全覆盖式头盔,我寻思有夜视功能还是怎么的,结果晚上被袭击你TM给我来个“太黑了,看不见它们”,????? 6,鹿晗一出逃生仓就捡到榴弹发射器暂且不吐槽,兴许是恰好有人死在那,兴许是鹿晗战术训练出众,能在0.2秒内分辨战术局势并且拾取武器且瞬间瞄准然后TMD发射歼敌。主要问题是,TM的路依依有那么NB的手雷,为什么TM的不在地面部队进攻开始的时候往外边丢???在,为什么要自杀? 7,地面部队除了步兵之外就只有火炮装甲车和机枪装甲车???班组火箭筒呢?坦克呢?这些且不说,你TM连个机枪都没有!LMG都没有!打外星人你TM用小口径步枪! 8,我想问,我国最引以为傲的地面防空力量哪里去了,HQ系列呢?高射炮呢?在,为什么四五个外星人就能灭了指挥部? 9,为什么,你们TM的军队,是NTMD上下班制度。为什么,你们TM的泡防御系统建在地面上。为什么,你们TM的在危机情况下居然TM的有时间去默哀,送花,放蜡烛,而不是TM的去搞战备值班,后勤整合,战术会议。 我话就撂这了,别给老子说什么原著言情什么什么的,这垃圾烂片先去蹭流浪地球宣发热度,然后自我标榜科幻战争,老子是来看科幻和战争的,然而这烂片全程BUG,活TM该被喷,鹿晗以及一众演员演技在屎和尿之间上下徘徊。 WDNMD剧组,WDNMD小鲜肉流量

• 不吃鱼的番茄

不吃鱼的番茄 2019-08-14 23:20:42

z?群号发一下

• seki君

seki君 2019-08-15 10:16:48

使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 吗啡

那个比第一部好一丢丢。。但是台词经常让我出戏

• 无极魔尊

无极魔尊 2019-08-15 16:01:44

你看看复联,你看看黑客帝国,你看看钢铁侠的特效,你看看蝙蝠侠,你在看上海堡垒,汽车总动员比上海堡垒好看的多,你再看看黑色星期五,人家恐怖片都比你的好看

• 百家争鸣

百家争鸣 2019-08-15 21:47:24

希望市场靠本事存活,良币驱逐劣币。太多其貌不扬的演员创造了太多经典的影视作品,别人一点都不作。而不是一群娘炮浓妆艳抹卖菊花上位。坐等该娘炮恶心电影豆瓣评分降到3分以下,被定在历史的耻辱柱上,记录下广大三观正确的人民反抗娘炮风气的运动。

• 绍曲

绍曲 2019-08-16 12:31:06

?江南的小说有这么多的意思吗?这部小说最吸引人的地方在于青春期的那种细腻的情感,和你说的这 ?江南的小说有这么多的意思吗?这部小说最吸引人的地方在于青春期的那种细腻的情感,和你说的这些毫无关系。在小说里科幻只是一个背景,你说的这些我只能说是你自己的牵强附会。 ... Papaver somnife

那是你没读会,小说是种艺术,我看你读了龙族,大约只品尝到了青春的滋味,却没有感受那种无奈。为什么是青春细腻,只是因为主角正直青春,你只能通过这些东西来反应出内心的想法,江南不是年轻人了,那他为什么要写青春细腻自己好好去想想。根本不懂小说,还在这儿评论

• DING

DING 2019-08-16 17:25:30

鹿晗 ?阳刚之气 这不是难为人吗?

• A..壹

A..壹 2019-08-16 18:27:29

我这么一看花冤枉钱,被烂片恶心了一顿的不只我一个人,我安心多了

• Eros

Eros 2019-08-16 21:40:18

我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 鹿骑骑鹿

讲真,这电影本来4.0的,硬是被ncf嚯嚯到了3.2,真的可悲

• Eros

Eros 2019-08-16 21:42:41

路人,上海堡垒演技在线,就是短了点你们凭什么否认 路人,上海堡垒演技在线,就是短了点你们凭什么否认 慕柚

8.9加入豆瓣?别吧,大姐

• Eros

Eros 2019-08-16 21:48:30

求求你去微博祸害吧,一个只看了一部电影还就是这部的小号来洗个什么劲? 求求你去微博祸害吧,一个只看了一部电影还就是这部的小号来洗个什么劲? 电影狂魔

看到8.9加入豆瓣的,通通无视就好

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2019-08-16 22:37:33

哈哈哈哈哈 ,连爆米花的科幻片都搞不出来

• sunny小茗

sunny小茗 2019-08-20 09:52:45

您觉得鹿晗演技怎么样呢

• 全员恶人-谭弘韬

全员恶人-谭弘韬 2019-08-20 23:38:21

其实小欢喜也好,不过估计男生不爱看 其实小欢喜也好,不过估计男生不爱看

好看的,我就喜欢👀,老戏骨和新生代演员的碰撞就是不一样,果然还是科班出身的演员流弊

• 输入昵称

输入昵称 2019-08-23 18:22:27

太高了吧

• 袖风

袖风 2019-08-25 01:00:26

刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! 刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! 飞天猫猫头

本来还能打这么点分,但是片子完全没有任何营养减减六分,浪费时间太长减两分,那些大街上叫座,微博上拼命呼吁的粉丝强行好评片子,把人骗进去失落感太大减五分,真当看的人是傻子吗?

• Chopin

Chopin 2019-08-26 14:39:05

别糟蹋游戏特效,我是做游戏的,绝大多数AAA游戏特效秒杀99%国产电影

• Sheldor

Sheldor 2019-08-26 15:54:06

这种电影能和星际穿越放在一起比????????

• sans

sans 2019-08-30 18:35:38

剧情和特效方面都是不能比的,好不好?而且他们演技又不好。

• 河东狮狮儿

河东狮狮儿 2019-08-30 20:09:21

看到那么多差评 搞的我真的想去看哈到底有好差!😂😂犯贱的我

• 豆友196248531

豆友196248531 2019-08-31 09:37:43

我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电 我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电影的人,请酌情参考! ... 吗啡

[内容不可见]

• 喵小九🍭

喵小九🍭 2019-09-01 12:02:58

看了快十几年电影,国内国外只要是有点点热度的电影都会看。看这部上海堡垒,刚开始就感觉代入感太差了,表演,台词,都不好。无人机训练,可以宽松,那么说了很多快要世界末日的台词,所有人物又不紧不慢,一边玩双暗恋,一边逛大街谈理想,什么不开无人机做什么???不明所以,跟主线剧情有什么关系?!后面的boss战,请问外星人在哪儿呢?一堆机器人就是外星人了?好,接受!那外星人的指挥者呢?在指挥室等炸???噢噢噢好吧,再往后上海大炮定位失灵,无法精确瞄准,然后鹿晗飞上去向我开炮??请问是上海大炮又恢复了?如果没恢复打那个大家伙不比你好瞄准??什么狗屁玩意!!!还有更加逗的,一群开无人机的突然就上去飞了,导演编剧醒一醒!!无人机和战斗机不是一种好吗?这么随便的吗?

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2019-09-01 21:06:40

刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! 刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! 飞天猫猫头

给我9.9,空调开到嘴都给你吹歪,中国科幻需要鼓励,鼓励的方式是给这部片子打一星

• 梁

李云龙喊开炮都比他热血。。。

• 月光下下下

月光下下下 2019-09-05 15:53:15

本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 yuyujam

这些演员演技是真烂,这什么情景,这些台词都是什么语气。完全就是演一部校园爱情剧一样的散漫。那发型,那帽子戴的,我演你妈呢!

• 业余电影爱好者

业余电影爱好者 2019-09-06 03:39:02

请不要把它归为科幻,就是一部伪科幻。没有故事,情节经不起推,更没有科幻的精神!

• 鹿晗姐姐的迷弟

鹿晗姐姐的迷弟 2019-09-07 02:46:02

鹿晗姐姐太漂亮了

• .

. 2019-09-07 14:10:48

为什么9块9就能吹空调我这里都需要35!

• 江寊予@SIYING

江寊予@SIYING 2019-09-08 23:31:13

既然是这样 那演员演技不好体现在哪里 剧情很有问题

• 星空蓝眼睛

星空蓝眼睛 (星空蓝眼睛) 2019-09-10 09:19:37

我只想说,不管怎样,做人要善良,从尊重每一个演员的付出出发,不要诋毁他人!

• 云想

云想 2019-09-10 12:43:04

幸亏没有去看。听好多朋友说是一部水片,而且还涉嫌抄袭,盗用。已经被实锤过了。期待我们啥时候拍一部像星际穿越一个水平的科幻片呀。哎

• 吗啡

吗啡 (公众号:电影票房预告片) 楼主 2019-09-10 12:49:45

我只想说,不管怎样,做人要善良,从尊重每一个演员的付出出发,不要诋毁他人! 我只想说,不管怎样,做人要善良,从尊重每一个演员的付出出发,不要诋毁他人! 星空蓝眼睛

你的意思是说,导演造出一坨屎,你要尊重他,就必须去吃这坨屎吗?

• 至尊宝

至尊宝 2019-09-10 16:07:20

我也是路人,看过很多电影从来没有一部电影让我反复上厕所看手机!确实太尴尬了,打的好好的突然谈起恋爱你逗我玩啊!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8927 人聚集在这个小组
↑回顶部