非粉丝、非黑子!我观影完毕,我这有最真实的评价...

吗啡

标题:非粉丝、非黑子!我观影完毕,我这有最真实的评价!!!
加入小组后即可参加投票
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 12:42:10

我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众!
    以上都是我的个人观影的真实感受!
    还未看过电影的人,请酌情参考!

• 易七

易七 2019-08-09 12:45:22

我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电 我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电影的人,请酌情参考! ... 吗啡

书粉,问下路依依的大致改成什么样了,还喜欢江洋吗

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 12:57:04

书粉,问下路依依的大致改成什么样了,还喜欢江洋吗 书粉,问下路依依的大致改成什么样了,还喜欢江洋吗 易七

没有多少对人物有细致的刻画!
    就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系

正面对击,路依依在空中的坐骑被捕食者看中了
    被干掉地上到保护仙藤和上海大炮
    最后拿出重磅炸弹和捕食者同归于尽了

• 易七

易七 2019-08-09 12:59:18

没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路 没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路依依在空中的坐骑被捕食者看中了 被干掉地上到保护仙藤和上海大炮 最后拿出重磅炸弹和捕食者同归于尽了 ... 吗啡

那应该是跟书里另外一个角色融了...心痛地对您表示感谢TUT

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-09 13:00:41

行,客观

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2019-08-09 13:01:39

楼主辛苦

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:02:41

楼主辛苦 楼主辛苦 不是水军

为兄弟姐妹们排雷,是我分内之事!

• 已注销

已注销 2019-08-09 13:05:37

被你安利了使徒行者

来自 豆瓣App
  • 熊子晗_五爷

熊子晗_五爷 2019-08-09 13:07:33

我被感动了。

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:13:42

被你安利了使徒行者 被你安利了使徒行者 已注销

使徒行者2 感觉咋样?
    我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影
    我都会去看的。

• 已注销

已注销 2019-08-09 13:15:28

使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 吗啡

没看呢,这两天有事没看上,被你安利了争取挤时间看一下

来自 豆瓣App
  • 藤井树🍃

藤井树🍃 2019-08-09 13:16:26

请问剧情吸引人吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-09 13:17:49

使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 使徒行者2 感觉咋样? 我是属于资深影迷,只要有点点热度的电影 我都会去看的。 吗啡

电视剧你看吗?给你安利长安十二时辰,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-09 13:18:24

其实小欢喜也好,不过估计男生不爱看

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:19:12

请问剧情吸引人吗? 请问剧情吸引人吗? 藤井树🍃

我的短评不是告诉你了嘛!
    这部电影的商业元素几乎是缺失的
    爆米花指数太低了,照说这样的科幻片,一定能把看电影的人吸进去的
    恰恰相反,完全没有代入感,完全没有激动,燃爆的感觉!

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:20:49

电视剧你看吗?给你安利长安十二时辰, 电视剧你看吗?给你安利长安十二时辰, 已注销

看电视剧来不及,太长了,我一般都是看港剧
    国产剧看的比较少,我老婆再看 小欢喜 她说挺不错的
    长安十二时辰 口碑已经很好了,应该是个好剧

• 已注销

已注销 2019-08-09 13:23:48

看电视剧来不及,太长了,我一般都是看港剧 国产剧看的比较少,我老婆再看 小欢喜 她说挺不错的 看电视剧来不及,太长了,我一般都是看港剧 国产剧看的比较少,我老婆再看 小欢喜 她说挺不错的 长安十二时辰 口碑已经很好了,应该是个好剧 ... 吗啡

长安一集有效时长就半小时,48集才24小时。不过建议完结再看,一旦开始,就欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 瑜酱kana

瑜酱kana (有话好好说) 2019-08-09 13:26:26

本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:34:25

本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 瑜酱kana

其实,我个人建议,不用上院线浪费时间了
    害的我光看手机

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 13:41:03

我被感动了。 我被感动了。 熊子晗_五爷

你是粉丝,你可以随便感动!

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 14:15:17

长安一集有效时长就半小时,48集才24小时。不过建议完结再看,一旦开始,就欲罢不能 长安一集有效时长就半小时,48集才24小时。不过建议完结再看,一旦开始,就欲罢不能 已注销

那以后有时间再看吧

• 熊子晗_五爷

熊子晗_五爷 2019-08-09 14:16:21

你是粉丝,你可以随便感动! 你是粉丝,你可以随便感动! 吗啡

粉丝说的话,每每被当成主观评价,无奈。

来自 豆瓣App
  • 顾辞

顾辞 2019-08-09 14:31:16

那谢谢排雷吧

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 14:34:32

那谢谢排雷吧 那谢谢排雷吧 顾辞

稍微有点热度的电影,我都会看的
    基本上讨论区都能见到我的
    哈哈!

• 龙波

龙波 2019-08-09 14:36:42

删帖警告

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 14:39:32

删帖警告 删帖警告 龙波

我这是基于观影后的真实感受评价的
    为何会被删除?

• 龙波

龙波 2019-08-09 14:46:10

我这是基于观影后的真实感受评价的 为何会被删除? 我这是基于观影后的真实感受评价的 为何会被删除? 吗啡

刚才很多人被删了,只要唱衰

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 14:47:46

刚才很多人被删了,只要唱衰 刚才很多人被删了,只要唱衰 龙波

不是刚才啊,从几天前都是这样的啊
    这个讨论组里面的版主,是鹿晗粉丝
    别骂鹿晗就行了!哇啊哈哈!!!

• 已注销

已注销 2019-08-09 14:50:11

刚才很多人被删了,只要唱衰 刚才很多人被删了,只要唱衰 龙波

你长安炸完没呢?我质疑任何影视剧都有无脑黑的也被秒删啊!

来自 豆瓣App
  • 龙波

龙波 2019-08-09 14:51:55

你长安炸完没呢?我质疑任何影视剧都有无脑黑的也被秒删啊! 你长安炸完没呢?我质疑任何影视剧都有无脑黑的也被秒删啊! 已注销

我还带着皇帝老儿看看这世间流量电影有多烂

来自 豆瓣App
  • Lobelia

Lobelia 2019-08-09 14:53:11

我也感觉好像一群青少年玩游戏!剧情太儿戏了,除了主角之外其他士兵就好像背景板一样,让他们死就得死,完全没有悲壮感,就像触发任务剧情一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-09 14:54:42

我还带着皇帝老儿看看这世间流量电影有多烂 我还带着皇帝老儿看看这世间流量电影有多烂 龙波

听说龙波死了?

来自 豆瓣App
  • 龙波

龙波 2019-08-09 14:55:08

听说龙波死了? 听说龙波死了? 已注销

不要跨组剧透

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 14:56:16

我也感觉好像一群青少年玩游戏!剧情太儿戏了,除了主角之外其他士兵就好像背景板一样,让他们死 我也感觉好像一群青少年玩游戏!剧情太儿戏了,除了主角之外其他士兵就好像背景板一样,让他们死就得死,完全没有悲壮感,就像触发任务剧情一样 ... Lobelia

那你给这部电影几分呢?

• Lobelia

Lobelia 2019-08-09 14:58:15

那你给这部电影几分呢? 那你给这部电影几分呢? 吗啡

刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧!

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 15:00:25

刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! 刚刚出来气得给了一星,后来想想我只花了9.9吹了这么久空调,两星鼓励一下中国科幻题材吧! Lobelia

哇,你们那边还有9.9元的票啊!

• 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 15:02:52

没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路 没有多少对人物有细致的刻画! 就是随便说了下,她和那个潘什么队长有点暧昧关系 正面对击,路依依在空中的坐骑被捕食者看中了 被干掉地上到保护仙藤和上海大炮 最后拿出重磅炸弹和捕食者同归于尽了 ... 吗啡

你搞笑吧,路依依是开着无人机到地面的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-09 15:03:20

不要跨组剧透 不要跨组剧透 龙波

反正就剩两集了,周一就完结了吧

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2019-08-09 15:04:38

楼主辛苦,刚看完,我觉得特效可以给8分,剧情打0分。

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 15:05:37

你搞笑吧,路依依是开着无人机到地面的 你搞笑吧,路依依是开着无人机到地面的 🍊汽水

好吧,就是开无人机到地上吧
    可能是我看手机搞掉线了吧
    天上的那个被捕食者看中的那个是谁啊?

• 吗啡

吗啡 2019-08-09 15:06:10

楼主辛苦,刚看完,我觉得特效可以给8分,剧情打0分。 楼主辛苦,刚看完,我觉得特效可以给8分,剧情打0分。 乘风

哈哈,你最终还是打了一颗星啊!

• 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 15:07:00

好吧,就是开无人机到地上吧 可能是我看手机搞掉线了吧 天上的那个被捕食者看中的那个是谁啊? 好吧,就是开无人机到地上吧 可能是我看手机搞掉线了吧 天上的那个被捕食者看中的那个是谁啊? 吗啡

无语,那是捕食者落到路依依无人机上,江洋救了路依依

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 15:08:13

无语,那是捕食者落到路依依无人机上,江洋救了路依依 无语,那是捕食者落到路依依无人机上,江洋救了路依依 🍊汽水

对,就是这样的,那个不是无人机吧,是她的坐骑吧

• 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 15:15:14

对,就是这样的,那个不是无人机吧,是她的坐骑吧 对,就是这样的,那个不是无人机吧,是她的坐骑吧 吗啡

无人机啊

来自 豆瓣App
  • 十四不宅

十四不宅 2019-08-09 16:05:43

哈哈哈哈 看楼主的评价 我很想看看 但又特别讨厌那种在电影院总拿手机看时间的感觉 纠结

来自 豆瓣App
  • 夜幕下的禽兽

夜幕下的禽兽 2019-08-09 16:09:32

之前看到一个看了点映的up主说特效与场景的互动不行。恩~就是武器和场景的互动较差一个炮弹下去旁边的建筑物没多少力的反馈这真的假的?

来自 豆瓣App
  • flare

flare 2019-08-09 16:20:43

我就觉得这片应该像银翼2那样拍,可惜了

来自 豆瓣App
  • ansealeral

ansealeral 2019-08-09 16:21:50

这个评分挺公正的!5.5分左右~剧情漏洞太多了,哎~

来自 豆瓣App
  • yunsheng

yunsheng 2019-08-09 16:40:01

我看在花了很多钱做特效的份上,只能说导演疯了,导演掌控不好科幻战争片的气氛,也就不要说掌控演员的演技了

来自 豆瓣App
  • 书生的故事

书生的故事 2019-08-09 16:50:12

书粉,问下路依依的大致改成什么样了,还喜欢江洋吗 书粉,问下路依依的大致改成什么样了,还喜欢江洋吗 易七

当初的阿紫

来自 豆瓣App
  • 冬辞雪

冬辞雪 2019-08-09 16:54:20

没看呢,这两天有事没看上,被你安利了争取挤时间看一下 没看呢,这两天有事没看上,被你安利了争取挤时间看一下 已注销

我看了 ,古天乐和梁家辉的演技还是不错的,可惜剧本单薄了点

来自 豆瓣App
  • 电影是大众艺术

电影是大众艺术 2019-08-09 16:59:45

我被感动了。 我被感动了。 熊子晗_五爷

哪里都有你。

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 17:14:35

没有营养吗???团队精神您看到了嘛?勇气您看到了吗??坚持您看到了吗???

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 17:31:16

没有营养吗???团队精神您看到了嘛?勇气您看到了吗??坚持您看到了吗??? 没有营养吗???团队精神您看到了嘛?勇气您看到了吗??坚持您看到了吗??? 鹿骑骑鹿

那叫小朋友玩过家家游戏呢,还团队,你没感觉,你在看他们玩游戏吗?
    哪来的勇气?哪来的团队?哪来的坚持?哪里有营养?
    如果你说我说错了,你去看看我上面说的几部电影
    《异形》系列一直到前传《普罗米修斯》《异形:契约》、《银翼杀手2049》、《星际穿越》、《明日边缘》、《盗梦空间》、《升级》、《第九区》、《彗星来的那一夜》去感受一下这样的科幻片。
    这个实在太差了!

• 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-09 17:33:43

老哥是个狠人,有些电影其实看卡司基本能猜到水平如何了,但你还是去看了,排雷辛苦了

来自 豆瓣App
  • 我是中国人

我是中国人 2019-08-09 17:34:02

我还在看,四点半的场,影院还造假至少五六十人,其实连我在内总共才五个人,放了有一个小时了,我估计看了能有十几分钟之多吧,基本玩手机为主,真的太无聊了,要不是儿子要看,免费让我看都不一定会去看。

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 17:37:23

那叫小朋友玩过家家游戏呢,还团队,你没感觉,你在看他们玩游戏吗? 哪来的勇气?哪来的团队? 那叫小朋友玩过家家游戏呢,还团队,你没感觉,你在看他们玩游戏吗? 哪来的勇气?哪来的团队?哪来的坚持?哪里有营养? 如果你说我说错了,你去看看我上面说的几部电影 《异形》系列一直到前传《普罗米修斯》《异形:契约》、《银翼杀手2049》、《星际穿越》、《明日边缘》、《盗梦空间》、《升级》、《第九区》、《彗星来的那一夜》去感受一下这样的科幻片。 这个实在太差了! ... 吗啡

捧一踩一玩的好!您要是看不到我不强求您😊

来自 豆瓣App
  • 全宇宙全世界最

全宇宙全世界最 2019-08-09 18:11:54

导演准备6年了 鹿晗他已经很努力了 你们就不能放下偏见去看吗

来自 豆瓣App
  • 茶底世界

茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2019-08-09 18:12:00

辛苦了,这钱省了

来自 豆瓣App
  • 昏睡顽童

昏睡顽童 2019-08-09 18:14:01

捧一踩一玩的好!您要是看不到我不强求您😊 捧一踩一玩的好!您要是看不到我不强求您😊 鹿骑骑鹿

别人评价电影,就你们鹿晗的粉丝到处跳脚,丢不丢人?怎么舒淇的粉丝没人说什么?因为舒淇的粉丝知道舒淇有那个实力。

来自 豆瓣App
  • Young

Young (~) 2019-08-09 18:17:00

给力,真实,点赞👍

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-09 18:22:53

导演准备6年了 鹿晗他已经很努力了 你们就不能放下偏见去看吗 导演准备6年了 鹿晗他已经很努力了 你们就不能放下偏见去看吗 全宇宙全世界最
    +

拉我进群,你这号不行,我的OK🐶

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 18:24:30

别人评价电影,就你们鹿晗的粉丝到处跳脚,丢不丢人?怎么舒淇的粉丝没人说什么?因为舒淇的粉丝 别人评价电影,就你们鹿晗的粉丝到处跳脚,丢不丢人?怎么舒淇的粉丝没人说什么?因为舒淇的粉丝知道舒淇有那个实力。 ... 昏睡顽童

我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人?

来自 豆瓣App
  • 昏睡顽童

昏睡顽童 2019-08-09 18:27:53

我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 鹿骑骑鹿

电影本来就是很主观的东西,你却在楼主下面排比反问楼主团队看到没????坚持看到没????精神看到没????楼主提名一些真正有内涵的科幻片你说楼主在捧一踩一,我想知道你哪里尊重别人的观点了?尊重两个字你会么?

来自 豆瓣App
  • 儍兮兮 ◇◆

儍兮兮 ◇◆ 2019-08-09 18:29:56

我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 我尊重你的观点你反过来diss我???您丢不丢人? 鹿骑骑鹿

关键是你先不尊重的好不?连续的问句 外加 嘲讽的语气 是人都看的出 ? 还踩一捧一 说的有板有眼 动不动扣帽子 你要对这电影真有信心 那就等着呗 再多的黑粉也影响不了电影的评分 。 楼主之前举例的片子 起码不少人都知道 这片子真可以 希望过几年还有人能拉出来说

• 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:31:27

我就想问问鹿晗怎么样!?

来自 豆瓣App
  • 栖止

栖止 2019-08-09 18:42:34

为什么我觉得很燃呢,有很多实战镜头啊,很多地方都戳中泪点

来自 豆瓣App
  • 叮H叮H

叮H叮H 2019-08-09 18:44:47

那只能说你太麻木了,江洋没来得及得到回应的暗恋、林澜没来得及倾诉的爱意都被你这么三言两语给掩盖了?! 时不时掏手机是显而易见的浮躁你还以为是你艺术品味太高看不上这部电影吗?!一部电影就那么长时间,你思考了吗?!电影特效像VR游戏,你玩过VR游戏吗?! 你找一个这样的VR游戏来再说! 没有脑子就别瞎转悠,你可能不知道你不带脑子的评论看起来有多傻缺! !

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 18:49:57

电影本来就是很主观的东西,你却在楼主下面排比反问楼主团队看到没????坚持看到没????精 电影本来就是很主观的东西,你却在楼主下面排比反问楼主团队看到没????坚持看到没????精神看到没????楼主提名一些真正有内涵的科幻片你说楼主在捧一踩一,我想知道你哪里尊重别人的观点了?尊重两个字你会么? ... 昏睡顽童

主观是您说的对吧,那我说我看到的东西合理对吧,真正有内涵的片子你们说有内涵我没看到反驳就活该被骂?就我理解的这还不算捧一踩一???

来自 豆瓣App
  • 昏睡顽童

昏睡顽童 2019-08-09 18:53:45

主观是您说的对吧,那我说我看到的东西合理对吧,真正有内涵的片子你们说有内涵我没看到反驳就活 主观是您说的对吧,那我说我看到的东西合理对吧,真正有内涵的片子你们说有内涵我没看到反驳就活该被骂?就我理解的这还不算捧一踩一??? ... 鹿骑骑鹿

你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电影,不骂你骂谁?你尊重谁了?楼主提的科幻片,你看过几个?看都没看就说楼主捧一踩一,不骂你骂谁呢?

来自 豆瓣App
  • 吃枣药丸💊

吃枣药丸💊 2019-08-09 18:56:35

中肯,但是因为鹿密,减一星~

来自 豆瓣App
  • 137****0696

137****0696 2019-08-09 18:57:24

事实证明,你太高估上海堡垒了

来自 豆瓣App
  • 楼主是腹黑的猫

楼主是腹黑的猫 2019-08-09 18:58:10

辛苦了,现在是3.5分哦

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 2019-08-09 18:59:33

会像看云南虫谷一样恶心得吐血么?

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 19:02:18

你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电 你可以自己去开个楼,说一下你认为的内涵就是了,自己看的电影少,还在别人的楼里杠别人看不懂电影,不骂你骂谁?你尊重谁了?楼主提的科幻片,你看过几个?看都没看就说楼主捧一踩一,不骂你骂谁呢? ... 昏睡顽童

ok双标我服😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 理智,理智

理智,理智 2019-08-09 19:10:13

楼主你好,我看过原著,电影情节和原著相比有什么变化吗?

来自 豆瓣App
  • 万年不中奖

万年不中奖 (中奖用万年) 2019-08-09 19:12:42

给2星真太高了,给1分是冲着支持国产

来自 豆瓣App
  • 豆友201493378

豆友201493378 2019-08-09 19:13:26

你这并没有说出什么,只是再说小说懒而且,表面你很公正,实际你说的狗屁不是

来自 豆瓣App
  • 古一道人

古一道人 2019-08-09 19:19:43

我就知道,所以并不期待

来自 豆瓣App
  • Mugwort丶

Mugwort丶 2019-08-09 19:21:32

那只能说你太麻木了,江洋没来得及得到回应的暗恋、林澜没来得及倾诉的爱意都被你这么三言两语给 那只能说你太麻木了,江洋没来得及得到回应的暗恋、林澜没来得及倾诉的爱意都被你这么三言两语给掩盖了?! 时不时掏手机是显而易见的浮躁你还以为是你艺术品味太高看不上这部电影吗?!一部电影就那么长时间,你思考了吗?!电影特效像VR游戏,你玩过VR游戏吗?! 你找一个这样的VR游戏来再说! 没有脑子就别瞎转悠,你可能不知道你不带脑子的评论看起来有多傻缺! ! ... 叮H叮H

姐妹,快多拉点人来打分,分可不能再掉了

来自 豆瓣App
  • 扶歌儿

扶歌儿 2019-08-09 19:34:23

请问剧情吸引人吗? 请问剧情吸引人吗? 藤井树🍃

我觉得挺感人啊

来自 豆瓣App
  • 扶歌儿

扶歌儿 2019-08-09 19:35:13

本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 本来想冲着舒淇去看的 这么差吗 我都不敢看了 瑜酱kana

为啥我看哭了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 孟无尤

孟无尤 2019-08-09 19:36:14

小学生逻辑😂

来自 豆瓣App
  • haven't  seen

haven't seen 2019-08-09 19:42:41

我都快气死了,路依依抢了阿紫的戏然后死了,这拍的是什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 大浪淘淘

大浪淘淘 2019-08-09 19:47:59

看完电影,觉得智商情商都被按在地上摩擦了160分钟!太难了!

来自 豆瓣App
  • gavin

gavin 2019-08-09 20:04:22

粉丝正经被湖南台培养了一批乱伦粉,喜欢这片子基本都是变态

• 慕柚

慕柚 2019-08-09 20:19:16

路人,上海堡垒演技在线,就是短了点你们凭什么否认

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2019-08-09 20:22:38

哈哈哈想问一下你们都看到了啥!人知初心本善。

来自 豆瓣App
  • Rumoursj

Rumoursj 2019-08-09 20:24:20

别听别人的,陆衣衣根本就不喜欢江阳,她电影里喜欢的是瀚田队长

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2019-08-09 20:29:33

我现在发现了中国科幻为什么不行了。应为有很多幕后评判英雄。你们不拍科幻可惜关键看了吗?中国有句古话是不做亏心事不怕鬼敲门。说了昧良心的话能睡着觉吗?哈哈哈哈哈哈可怜的人

来自 豆瓣App
  • 四八成

四八成 2019-08-09 20:39:44

楼主辛苦

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 21:08:03

我现在发现了中国科幻为什么不行了。应为有很多幕后评判英雄。你们不拍科幻可惜关键看了吗?中国 我现在发现了中国科幻为什么不行了。应为有很多幕后评判英雄。你们不拍科幻可惜关键看了吗?中国有句古话是不做亏心事不怕鬼敲门。说了昧良心的话能睡着觉吗?哈哈哈哈哈哈可怜的人 ... 明天

你看过几部真实的科幻片?
    你在我这装高雅?
    目前豆瓣是3.5分就是1星半的水平

我给予两个星是4.5-5分的水平
    你说我是黑,还是捧
    没事的时候多多看看优秀的科幻片!
    这个片只是让你在大荧幕前看他们玩VR游戏而已,可懂?

• 吃鲷鱼让我打嗝

吃鲷鱼让我打嗝 2019-08-09 21:20:08

你看过几部真实的科幻片? 你在我这装高雅? 目前豆瓣是3.5分就是1星半的水平 我给予两个星是4.5 你看过几部真实的科幻片? 你在我这装高雅? 目前豆瓣是3.5分就是1星半的水平 我给予两个星是4.5-5分的水平 你说我是黑,还是捧 没事的时候多多看看优秀的科幻片! 这个片只是让你在大荧幕前看他们玩VR游戏而已,可懂? ... 吗啡

我觉得你别理他们了,我咋觉得他们粉丝好令人无语。吐槽别人没看过电影无脑黑,然后你看了电影客观评价嫌你看的不够仔细,你给个差评又被他们各种喷,喷人还毫无逻辑。感觉怎么做都不能让他们满意🙄。不要理他们了...浪费时间

来自 豆瓣App
  • 寒武

寒武 2019-08-09 21:20:53

我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电 我非路人,非粉丝,纯影迷,帮大家排雷的好观众! 以上都是我的个人观影的真实感受! 还未看过电影的人,请酌情参考! ... 吗啡

刚看完,表示什么垃圾玩意,科幻电影还搞tmd母子恋

来自 豆瓣App
  • 吗啡

吗啡 2019-08-09 21:33:40

刚看完,表示什么垃圾玩意,科幻电影还搞tmd母子恋 刚看完,表示什么垃圾玩意,科幻电影还搞tmd母子恋 寒武

那么,你给几颗星?多少分呢?

• 爍爍爍爍烁

爍爍爍爍烁 2019-08-09 21:34:59

我今天看了,挺好看的我觉着值得看

来自 豆瓣App
  • 梓木酱

梓木酱 2019-08-09 21:45:27

我本来想给一颗星,后来想想,支持下吧,拍科幻也不容易

来自 豆瓣App
  • 寒武

寒武 2019-08-09 21:49:48

那么,你给几颗星?多少分呢? 那么,你给几颗星?多少分呢? 吗啡

一分,给特效制作的工作人员

来自 豆瓣App
  • 绍曲

绍曲 2019-08-09 22:01:25

我想说的是,你提的科幻片的确很经典,但请记住中国文化与国外文化是有巨大的区别的。你说的内涵属于国外文化的范围。两国的文化对于末世或其他的看法有基本的差别。而你忽略了这些,是否是因为你并不了解中国的文化呢,所以接受不了这些表达方式。我只想说我们只能评论演员演技特效技术和导演能力,而并非质疑这个新生的表达,这是错误的价值观念

来自 豆瓣App
  • 本宝宝我是爱迪

本宝宝我是爱迪 2019-08-09 22:10:42

没有营养吗???团队精神您看到了嘛?勇气您看到了吗??坚持您看到了吗??? 没有营养吗???团队精神您看到了嘛?勇气您看到了吗??坚持您看到了吗??? 鹿骑骑鹿

呦吼,饭圈母🐶还想着控评怼人呢,这里是豆瓣不是微博!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部