有哪些自媒体在上映前吹了《上海堡垒》(3.2分了)...

Flipped✨

标题:有哪些自媒体在上映前吹了《上海堡垒》(3.2分了)的,大家可以避雷了(新增投稿)
加入小组后即可参加投票
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 12:02:28

我朋友圈有人说:刚看完,如果说流浪地球为国产科幻打开了一扇门的话,那上海堡垒又把它关上了😂

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 12:03:43

谢谢楼主,我一直在等来个汇总。一律拉黑,作为影评人毫不负责,垃圾。 谢谢楼主,我一直在等来个汇总。一律拉黑,作为影评人毫不负责,垃圾。 sliver-thing

有遗漏的欢迎补充

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 12:22:24

连北戴河桃罐头厂都这样了,我还以为这个公众号算是有点节操的呢…… 连北戴河桃罐头厂都这样了,我还以为这个公众号算是有点节操的呢…… 倾ran自喜

之前我也喜欢这个公众号来着

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 12:32:56

我觉得吧这看电影需要七天,等自媒体吹完,等冷静下,和头七似的,等回魂夜结束,看看有没有骂, 我觉得吧这看电影需要七天,等自媒体吹完,等冷静下,和头七似的,等回魂夜结束,看看有没有骂,骂声少了,可以买票了 ... 夏言

我觉得开画4分,现在3.9,已经盖章烂片了吧

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 13:03:52

有时自媒体也是没办法。人家有后台嘛。《哪吒》不也一样么,可能比它还强势。这种事情,自己看穿 有时自媒体也是没办法。人家有后台嘛。《哪吒》不也一样么,可能比它还强势。这种事情,自己看穿了就可以了。 ... 虹珥蜺蜃

上海堡垒能和哪吒比吗???哪吒再怎么说也有8.6吧,我也觉得能吹,虽然有些缺点

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 13:23:23

楼主,公众号:电影通缉令 楼主,公众号:电影通缉令 已注销

加在主楼了

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 13:30:27

楼主我发现好多…令人发指 楼主我发现好多…令人发指 已注销

都发我呀

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 13:36:28

唉,人家也是要赚钱的 看来这次钱给的够,独立鱼都下场了 我已经看开了这些营销号了,毕竟我们也 唉,人家也是要赚钱的 看来这次钱给的够,独立鱼都下场了 我已经看开了这些营销号了,毕竟我们也看了这么多免费的影评 ... 略略略你管我

独立鱼之前接的也不少

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 13:48:08

我觉得还好吧。虽然我没看,不过我亲身感觉,一部别人觉得很烂的电影,你可能觉得也还行。例如, 我觉得还好吧。虽然我没看,不过我亲身感觉,一部别人觉得很烂的电影,你可能觉得也还行。例如,我就觉得何以还行,因为这个故事不可能让人不喜欢啊。大部分商业电影都很平庸,但是如果能有一些触动自己的点,就会觉得还行。 ... 阿黛尔

😢

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 14:05:58

sir已经好几次了 我决定拉黑 sir已经好几次了 我决定拉黑 哎哟咧🇨🇳

连一吻定情都能吹的出口,我真的……

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 14:20:04

吴京真是被强行出场 吴京真是被强行出场 Jadie Shepard

然而吴京又做错了什么呢

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 14:34:43

心疼我自己!! 心疼我自己!! 橙紫酱

心疼你,能退吗

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 14:49:44

偏题说一句鱼叔 它被封了又开之后 我觉得没有之前实诚了 仅代表个人意见 偏题说一句鱼叔 它被封了又开之后 我觉得没有之前实诚了 仅代表个人意见 7777777

那是毒舌吧,独立鱼没有被封过

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 15:51:14

谢谢楼主!通通拉黑!没良心了啦观众给的信任拿来欺骗观众! 谢谢楼主!通通拉黑!没良心了啦观众给的信任拿来欺骗观众! 江湖人称无畏

不谢!欢迎提名!烂片都能吹出花,底下评论还都是要去支持的,信了他们的👟!

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 18:34:23

我认识一个人有公众号写影评的,他今天在朋友圈就说接单洗白这部电影。。。 我认识一个人有公众号写影评的,他今天在朋友圈就说接单洗白这部电影。。。 顾七七

哪个号

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 21:23:36

前几年真的超级喜欢x博士,还关注了他的电影音乐号,经常微博互动,现在,哎 前几年真的超级喜欢x博士,还关注了他的电影音乐号,经常微博互动,现在,哎 Junooo

X博士我也喜欢啊,有几篇还转到朋友圈了…唉

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 22:27:11

当初看他吹了娟姐那部就取关辽 当初看他吹了娟姐那部就取关辽 赤井秀一

宝贝那部吧

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 22:56:01

楼主估计是酸人家挣钱了 楼主估计是酸人家挣钱了 夜小闪

????????

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-09 23:58:04

毒舌电影本来就不行啊,创始人就是很脑残的中年大叔。由记得当年做不下去四处求资本的那副嘴脸, 毒舌电影本来就不行啊,创始人就是很脑残的中年大叔。由记得当年做不下去四处求资本的那副嘴脸,一对比真是好笑 ... 叽里咕噜喵

我记得他被封过一次,再后来就各种尬吹了

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-10 10:20:41

看了一下这些媒体的推送时间,要竖起大拇指,都是良心媒体,起码比这位“截图党”博主更值得信赖 看了一下这些媒体的推送时间,要竖起大拇指,都是良心媒体,起码比这位“截图党”博主更值得信赖 古斯塔沃

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-10 11:09:49

昨天看罗贝贝吐槽了这部电影了,让人不要去看,我本来观望的,后来看到豆瓣三点五就劝退了,而且 昨天看罗贝贝吐槽了这部电影了,让人不要去看,我本来观望的,后来看到豆瓣三点五就劝退了,而且猫眼好像也只有六分 ... 雨女无瓜

现在都3.4分了,我想看看还有没有下降空间……

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-10 13:55:04

提醒一下lz,现在是3.4分了哈哈哈哈 提醒一下lz,现在是3.4分了哈哈哈哈 气人指南

改了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-10 19:02:59

博主别急呀,帖子这么火,以这种方式要公关费的嘴脸,也算行业奇观了 博主别急呀,帖子这么火,以这种方式要公关费的嘴脸,也算行业奇观了 古斯塔沃

你怕就是这些名单里面的一员吧,这么跳脚,真是可笑

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-11 15:49:24

你朋友是蛋蛋吗! 你朋友是蛋蛋吗! 🌰是只🐰子

不是诶哈哈哈,蛋蛋是谁呀

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-11 17:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 居无间

可以发截图给我吗,我加进去,我没关注这个号,也不想贡献流量

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-12 13:39:13

这些影评KOL也是要恰饭的嘛,太苛刻啦,这些烂片反而是大金主呢,不在国内上映的电影影评都还是 这些影评KOL也是要恰饭的嘛,太苛刻啦,这些烂片反而是大金主呢,不在国内上映的电影影评都还是能看的 ... 111

吃饭也要凭良心

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-13 16:23:29

update一下,3.2了 update一下,3.2了 peanut

天呐,我改一下,想看看还有下降空间吗?

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-13 21:57:30

第一个公众号还吹了银河补习班 第一个公众号还吹了银河补习班 菜虫

我看有评论说他连一吻定情都吹的出口😒

来自 豆瓣App
  • Flipped✨

Flipped✨ 2019-08-20 10:36:45

自从毒舌开始收钱恶心人 我就取关了 自从毒舌开始收钱恶心人 我就取关了 己注销

我佛了毒舌看风向不对又推了一篇给自己洗白的,我服了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621501 人聚集在这个小组
↑回顶部