赶早看了个imax场,结果,哎…

ansealeral

加入小组后即可参加投票
  • 59lands

59lands 2019-08-09 11:24:11

就这样单日票房还能过亿吗?

来自 豆瓣App
  • 京城妖奇谈

京城妖奇谈 2019-08-09 11:28:14

票根来了,那我就不去看了哈哈

来自 豆瓣App
  • Lr

Lr 2019-08-09 11:29:42

南京的朋友?

来自 豆瓣App
  • ansealeral

ansealeral 2019-08-09 11:32:02

南京的朋友? 南京的朋友? Lr

yeah~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:32:32

票根来了,那我就不去看了哈哈 票根来了,那我就不去看了哈哈 京城妖奇谈

19.9还是可以去看看的哈~😏

来自 豆瓣App
  • 请说子良

请说子良 2019-08-09 11:32:46

来自 豆瓣App
  • 空

这剧据说前期准备六年,但只拍摄三个月,男主还是从暴击剧组无缝进组,估计也就特效能看了,演技剧情的真的不抱希望

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:35:33

这剧据说前期准备六年,但只拍摄三个月,男主还是从暴击剧组无缝进组,估计也就特效能看了,演技 这剧据说前期准备六年,但只拍摄三个月,男主还是从暴击剧组无缝进组,估计也就特效能看了,演技剧情的真的不抱希望 ...

准备6年?准备了什么呢?最基本的剧情都漏洞不少呢!不会是特效准备了6年吧?😂

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 11:36:45

你手机号暴露了!!

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 11:37:15

赶紧改一下图片吧手机号盖住啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 空

准备6年?准备了什么呢?最基本的剧情都漏洞不少呢!不会是特效准备了6年吧?😂 准备6年?准备了什么呢?最基本的剧情都漏洞不少呢!不会是特效准备了6年吧?😂 ansealeral

特效,场景构思准备了六年,所以说只有特效能看,剧情演技不行,毕竟只拍三个月。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:41:04

赶紧改一下图片吧手机号盖住啊啊啊啊啊啊啊 赶紧改一下图片吧手机号盖住啊啊啊啊啊啊啊 薄雾笼云愁永昼

谢谢提醒~么么哒~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:42:23

特效,场景构思准备了六年,所以说只有特效能看,剧情演技不行,毕竟只拍三个月。 特效,场景构思准备了六年,所以说只有特效能看,剧情演技不行,毕竟只拍三个月。

对,也就特效,场景能看!剧情太粗糙了!演员演技都流于表面~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:45:16

就这样单日票房还能过亿吗? 就这样单日票房还能过亿吗? 59lands

能不能过亿,反正这片子投资方是要亏的!投资3亿,票房最起码9亿才有的赚~

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 11:47:54

就这样单日票房还能过亿吗? 就这样单日票房还能过亿吗? 59lands

6000w粉丝,一人一张票,票房估计很难低于20亿,要是票房低于20亿,就可以证明都是假粉。

来自 豆瓣App
  • 猴冷漠

猴冷漠 2019-08-09 11:49:48

新街口呀 哈哈

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:49:56

6000w粉丝,一人一张票,票房估计很难低于20亿,要是票房低于20亿,就可以证明都是假粉。 6000w粉丝,一人一张票,票房估计很难低于20亿,要是票房低于20亿,就可以证明都是假粉。 Prague

是时候见证“奇迹”的时候了!😂没准像张艺兴,蔡徐坤卖专辑那样情况呢?对吧,哈哈~

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-08-09 11:52:38

是时候见证“奇迹”的时候了!😂没准像张艺兴,蔡徐坤卖专辑那样情况呢?对吧,哈哈~ 是时候见证“奇迹”的时候了!😂没准像张艺兴,蔡徐坤卖专辑那样情况呢?对吧,哈哈~ ansealeral

终于可以把市场还给观众,还给导演,还给编剧,还给认真演戏的人了。术业有专攻,流量就去割粉丝的韭菜就可以了,别乱串。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 11:59:07

终于可以把市场还给观众,还给导演,还给编剧,还给认真演戏的人了。术业有专攻,流量就去割粉丝 终于可以把市场还给观众,还给导演,还给编剧,还给认真演戏的人了。术业有专攻,流量就去割粉丝的韭菜就可以了,别乱串。 ... Prague

现在观众电影看的多了,有鉴赏能力,不好的片子,不会买某明星的账的~

来自 豆瓣App
  • August

August 2019-08-09 12:01:11

你打5.5很公正 比没看过给一分的强

来自 豆瓣App
  • 暴烈淑女

暴烈淑女 2019-08-09 12:01:17

是时候见证“奇迹”的时候了!😂没准像张艺兴,蔡徐坤卖专辑那样情况呢?对吧,哈哈~ 是时候见证“奇迹”的时候了!😂没准像张艺兴,蔡徐坤卖专辑那样情况呢?对吧,哈哈~ ansealeral

那就是俩笑话

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:05:18

那就是俩笑话 那就是俩笑话 暴烈淑女

哈哈哈哈😂~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:06:28

你打5.5很公正 比没看过给一分的强 你打5.5很公正 比没看过给一分的强 August

主要是剧情漏洞太多~而且学美国大片那种世界宏伟观,结果好尴尬~

来自 豆瓣App
  • Novorossiysk

Novorossiysk 2019-08-09 12:07:17

张艺兴的专辑其实还可以,蔡徐坤的是真难听

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:08:45

张艺兴的专辑其实还可以,蔡徐坤的是真难听 张艺兴的专辑其实还可以,蔡徐坤的是真难听 Novorossiysk

两个都没有听过~不过张艺兴舞蹈还是可以的~

来自 豆瓣App
  • 光影侠

光影侠 2019-08-09 12:10:22

我的玛雅,明天还得顶着个台风天去看,一看这口碑,可如何是好

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:15:17

我的玛雅,明天还得顶着个台风天去看,一看这口碑,可如何是好 我的玛雅,明天还得顶着个台风天去看,一看这口碑,可如何是好 光影侠

看还是可以看的。只是剧本问题多,有点尬。

来自 豆瓣App
  • 我有一个好id

我有一个好id 2019-08-09 12:17:51

看还是可以看的。只是剧本问题多,有点尬。 看还是可以看的。只是剧本问题多,有点尬。 ansealeral

楼主,江洋最后弹射出去了,就是坐那个球

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:19:01

楼主,江洋最后弹射出去了,就是坐那个球 楼主,江洋最后弹射出去了,就是坐那个球 我有一个好id

但是没有拍出来啊好像~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:22:31

楼主,江洋最后弹射出去了,就是坐那个球 楼主,江洋最后弹射出去了,就是坐那个球 我有一个好id

上海大炮开完后,就直接灰飞烟灭了~江洋就一个冲向母舰的特写镜头啊~

来自 豆瓣App
  • 我有一个好id

我有一个好id 2019-08-09 12:23:00

但是没有拍出来啊好像~ 但是没有拍出来啊好像~ ansealeral

是没有拍出来,有留白的意思吧,之前在深渊之井拍出来了,就是那个球

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:27:13

是没有拍出来,有留白的意思吧,之前在深渊之井拍出来了,就是那个球 是没有拍出来,有留白的意思吧,之前在深渊之井拍出来了,就是那个球 我有一个好id

那可不一样,当时弹出来是掠食者破坏了机翼,他最后是充当目标把子的,而且上海大炮最后那一下威力那么大,他也来不及这样生还啊!这是逻辑漏洞,还不是主角光环!还有前面他一人单挑掠食者,一个掠食者打死十几个兵呢!

来自 豆瓣App
  • 我有一个好id

我有一个好id 2019-08-09 12:32:23

那可不一样,当时弹出来是掠食者破坏了机翼,他最后是充当目标把子的,而且上海大炮最后那一下威 那可不一样,当时弹出来是掠食者破坏了机翼,他最后是充当目标把子的,而且上海大炮最后那一下威力那么大,他也来不及这样生还啊!这是逻辑漏洞,还不是主角光环!还有前面他一人单挑掠食者,一个掠食者打死十几个兵呢! ... ansealeral

有小型捕食者也有大型捕食者,有普通手枪,也有更高级的武器,江洋拿小手枪打捕食者的时候,是先打断了他的手,再正面打他的头,后来就拿大型武器了,, 最后的确没拍出来,但我觉得不是所有的场景都要拍出来,给观众想像的机会也可以

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:36:18

有小型捕食者也有大型捕食者,有普通手枪,也有更高级的武器,江洋拿小手枪打捕食者的时候,是先 有小型捕食者也有大型捕食者,有普通手枪,也有更高级的武器,江洋拿小手枪打捕食者的时候,是先打断了他的手,再正面打他的头,后来就拿大型武器了,, 最后的确没拍出来,但我觉得不是所有的场景都要拍出来,给观众想像的机会也可以 ... 我有一个好id

像这样的重要镜头还是要给特写的~缺少特写,会缺少说服力~这两块都是缺少说服力的~

来自 豆瓣App
  • 我有一个好id

我有一个好id 2019-08-09 12:38:53

像这样的重要镜头还是要给特写的~缺少特写,会缺少说服力~这两块都是缺少说服力的~ 像这样的重要镜头还是要给特写的~缺少特写,会缺少说服力~这两块都是缺少说服力的~ ansealeral

看最后彩蛋了吗,感觉删了很多感情戏,都留在后面了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:40:14

看最后彩蛋了吗,感觉删了很多感情戏,都留在后面了 看最后彩蛋了吗,感觉删了很多感情戏,都留在后面了 我有一个好id

感情戏我没觉得突兀的~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:41:11

看最后彩蛋了吗,感觉删了很多感情戏,都留在后面了 看最后彩蛋了吗,感觉删了很多感情戏,都留在后面了 我有一个好id

而且感觉舒淇对鹿晗是当弟弟看的~

来自 豆瓣App
  • 我有一个好id

我有一个好id 2019-08-09 12:44:47

而且感觉舒淇对鹿晗是当弟弟看的~ 而且感觉舒淇对鹿晗是当弟弟看的~ ansealeral

不是,最后的最后还有彩蛋,就是林澜的盒子里是郁金香,林澜对江洋还是有感情的

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 12:46:29

不是,最后的最后还有彩蛋,就是林澜的盒子里是郁金香,林澜对江洋还是有感情的 不是,最后的最后还有彩蛋,就是林澜的盒子里是郁金香,林澜对江洋还是有感情的 我有一个好id

这个彩蛋留白很大,看观众怎么想了。综合全片舒淇对鹿晗态度看,那就是姐姐对弟弟的感情~😂

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴子

大嘴巴子 2019-08-09 14:31:35

这剧据说前期准备六年,但只拍摄三个月,男主还是从暴击剧组无缝进组,估计也就特效能看了,演技 这剧据说前期准备六年,但只拍摄三个月,男主还是从暴击剧组无缝进组,估计也就特效能看了,演技剧情的真的不抱希望 ...

拍摄3个月正常的 一般电影也就几个月拍摄 长一点的比如红海拍了半年 主要是前期剧本世界观还有演员这些 耗时间 不过这片也不合格

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 14:33:43

拍摄3个月正常的 一般电影也就几个月拍摄 长一点的比如红海拍了半年 主要是前期剧本世界观还有演 拍摄3个月正常的 一般电影也就几个月拍摄 长一点的比如红海拍了半年 主要是前期剧本世界观还有演员这些 耗时间 不过这片也不合格 ... 大嘴巴子

主要问题就是剧情问题。剧情虽然完整,但是设立太宏伟,后面塌了。逻辑漏洞一堆,小问题也不少!

来自 豆瓣App
  • 樱桃囡

樱桃囡 2019-08-09 14:37:38

我觉得应该是仙藤能量耗尽导致上海地裂,陆沉才一片狼藉吧😀

来自 豆瓣App
  • 万均

万均 2019-08-09 14:39:13

鹿晗可以做烂片鉴别器了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 14:44:24

我觉得应该是仙藤能量耗尽导致上海地裂,陆沉才一片狼藉吧😀 我觉得应该是仙藤能量耗尽导致上海地裂,陆沉才一片狼藉吧😀 樱桃囡

这就是逻辑问题,仙藤是供给能量的,怎么会引起地裂呢?这设定就不通啊!还有第一次上海大炮攻击母舰,居然没有任何创伤,母舰隐形消失了?二次母舰并没有攻击上海城市,只是攻击了泡垒,怎么突然一个镜头整个城市满目疮痍啊?而且这个镜头先出现!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 14:46:32

鹿晗可以做烂片鉴别器了 鹿晗可以做烂片鉴别器了 万均

不吹不黑的说,这片子剧本问题多,他背锅了。他演的能算及格~特写镜头太多,比舒淇好多,😂~所以会有观众反感!

来自 豆瓣App
  • 樱桃囡

樱桃囡 2019-08-09 14:48:24

这就是逻辑问题,仙藤是供给能量的,怎么会引起地裂呢?这设定就不通啊!还有第一次上海大炮攻击 这就是逻辑问题,仙藤是供给能量的,怎么会引起地裂呢?这设定就不通啊!还有第一次上海大炮攻击母舰,居然没有任何创伤,母舰隐形消失了?二次母舰并没有攻击上海城市,只是攻击了泡垒,怎么突然一个镜头整个城市满目疮痍啊?而且这个镜头先出现! ... ansealeral

电影里不是将军带舒淇到地下去,说仙藤已经布满整个上海了吗?然后第一次大炮发射后能量就异常了,不是多地产生地裂了嘛,后来泡防御被攻击,又使用了仙藤能量,那时就已经开始不对了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 14:54:53

电影里不是将军带舒淇到地下去,说仙藤已经布满整个上海了吗?然后第一次大炮发射后能量就异常了 电影里不是将军带舒淇到地下去,说仙藤已经布满整个上海了吗?然后第一次大炮发射后能量就异常了,不是多地产生地裂了嘛,后来泡防御被攻击,又使用了仙藤能量,那时就已经开始不对了 ... 樱桃囡

没有说遍布上海吧,只说仙藤是能量来源…仙藤受损也是无法给予能量和防御,怎么会引发地裂呢?总之剧情逻辑漏洞多,或者说缺少交代!类似于这种漏洞江洋的主角光环已经超出了逻辑存在!

来自 豆瓣App
  • 浅色人鱼.

浅色人鱼. 2019-08-09 14:55:54

真的很不错啦.虽然不完美.

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 14:57:01

真的很不错啦.虽然不完美. 真的很不错啦.虽然不完美. 浅色人鱼.

不是不错伙计,是很难给到及格啊,5.5真的是最多了!

来自 豆瓣App
  • 樱桃囡

樱桃囡 2019-08-09 14:59:55

没有说遍布上海吧,只说仙藤是能量来源…仙藤受损也是无法给予能量和防御,怎么会引发地裂呢?总 没有说遍布上海吧,只说仙藤是能量来源…仙藤受损也是无法给予能量和防御,怎么会引发地裂呢?总之剧情逻辑漏洞多,或者说缺少交代!类似于这种漏洞江洋的主角光环已经超出了逻辑存在! ... ansealeral

主角光环那是每部电影都有的啊,老美的主角光环更大更亮😂

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 15:00:07

不是江洋打败的是上海大炮OK

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 15:00:40

城市狼藉是因为之前已经攻击过一次了,哪来的时间清理?

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-09 15:01:08

准备6年?准备了什么呢?最基本的剧情都漏洞不少呢!不会是特效准备了6年吧?😂 准备6年?准备了什么呢?最基本的剧情都漏洞不少呢!不会是特效准备了6年吧?😂 ansealeral

准备主演的片酬准备了6年。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:03:16

主角光环那是每部电影都有的啊,老美的主角光环更大更亮😂 主角光环那是每部电影都有的啊,老美的主角光环更大更亮😂 樱桃囡

老美的主角光环虽然夸张但是在逻辑范围内!江洋一个大学生怎么能一人能干翻一个打十几个军人的掠食者?最后他作为目标引导,上海大炮那么大能量让母舰都灰飞烟灭了,他怎么逃生的呀?😂

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:05:06

城市狼藉是因为之前已经攻击过一次了,哪来的时间清理? 城市狼藉是因为之前已经攻击过一次了,哪来的时间清理? 🍊汽水

但是这个镜头出现在母舰二次出现前,又离第一次他们胜利后剧情隔了很长时间后出现的呀~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:08:00

不是江洋打败的是上海大炮OK 不是江洋打败的是上海大炮OK 🍊汽水

我没说是江洋打败的母舰,我是质疑他作为母舰目标引导,最后大炮都让母舰灰飞烟灭了,他怎么逃生的?连起码的交代都没有啊!还有第一次上海大炮攻击了母舰,母舰也没有受伤害的镜头,直接隐形消失了,这是不是漏洞?

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:08:45

准备主演的片酬准备了6年。 准备主演的片酬准备了6年。 刘凯

优秀,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 吃骨头的鱼

吃骨头的鱼 2019-08-09 15:17:00

目前看来不太可能,现在五千多万

来自 豆瓣App
  • lomo

lomo 2019-08-09 15:25:04

不可能了,我刚刚看才五千多万,而且快被哪吒反超了。。。

来自 豆瓣App
  • 恋恋瓜

恋恋瓜 2019-08-09 15:29:25

6000w粉丝,一人一张票,票房估计很难低于20亿,要是票房低于20亿,就可以证明都是假粉。 6000w粉丝,一人一张票,票房估计很难低于20亿,要是票房低于20亿,就可以证明都是假粉。 Prague

6000w粉丝来豆瓣投票都能投到9分去了 估计也就6000真人粉丝

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:31:07

6000w粉丝来豆瓣投票都能投到9分去了 估计也就6000真人粉丝 6000w粉丝来豆瓣投票都能投到9分去了 估计也就6000真人粉丝 恋恋瓜

数学特别的精通呢!😄

来自 豆瓣App
  • 昏睡顽童

昏睡顽童 2019-08-09 15:31:43

6000w粉丝来豆瓣投票都能投到9分去了 估计也就6000真人粉丝 6000w粉丝来豆瓣投票都能投到9分去了 估计也就6000真人粉丝 恋恋瓜

哈哈哈哈哈那你怕不是没看到蔡徐坤的新专辑的评分,五星百分之九十多,总分5.6哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木心青年0805

木心青年0805 2019-08-09 15:33:03

谢谢提醒~么么哒~ 谢谢提醒~么么哒~ ansealeral

哈哈,手机号不盖,你号码今天得被轰炸了,哈哈哈

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:33:22

哈哈哈哈哈那你怕不是没看到蔡徐坤的新专辑的评分,五星百分之九十多,总分5.6哈哈哈哈 哈哈哈哈哈那你怕不是没看到蔡徐坤的新专辑的评分,五星百分之九十多,总分5.6哈哈哈哈 昏睡顽童

销量更惊人!人家那才是真爱粉!😂

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:34:02

哈哈,手机号不盖,你号码今天得被轰炸了,哈哈哈 哈哈,手机号不盖,你号码今天得被轰炸了,哈哈哈 木心青年0805

真有可能,哈哈哈😄~

来自 豆瓣App
  • 昏睡顽童

昏睡顽童 2019-08-09 15:35:41

销量更惊人!人家那才是真爱粉!😂 销量更惊人!人家那才是真爱粉!😂 ansealeral

每每看到他们专辑销量我就想哭,对于粉丝来说钱就是个数字罢辽,对我来说,是我的命,而我命不久矣🥺

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 15:39:30

每每看到他们专辑销量我就想哭,对于粉丝来说钱就是个数字罢辽,对我来说,是我的命,而我命不久 每每看到他们专辑销量我就想哭,对于粉丝来说钱就是个数字罢辽,对我来说,是我的命,而我命不久矣🥺 ... 昏睡顽童

贫穷限制了我们的想象喔,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 肖芦角

肖芦角 2019-08-09 16:14:57

+

被哪吒吊起来打了 不是吒儿太强 而是烂片难称我

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 16:15:50

被哪吒吊起来打了 不是吒儿太强 而是烂片难称我 被哪吒吊起来打了 不是吒儿太强 而是烂片难称我 肖芦角

吒儿我看了三遍,三遍津津有味~

来自 豆瓣App
  • 肖芦角

肖芦角 2019-08-09 16:18:59

吒儿我看了三遍,三遍津津有味~ 吒儿我看了三遍,三遍津津有味~ ansealeral

错了是称王 😂😂我也看了两三遍了 还打算看 第一次看一部电影这么上头 😂😂

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 16:20:03

错了是称王 😂😂我也看了两三遍了 还打算看 第一次看一部电影这么上头 😂😂 错了是称王 😂😂我也看了两三遍了 还打算看 第一次看一部电影这么上头 😂😂 肖芦角

我坐等收4k蓝盘~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 16:24:29

微博那现在都疯了,说豆瓣恶评,说不公正,我就在那说给的分数确实低,5分差不多,然后就微博水军被骂死了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 16:32:14

微博那现在都疯了,说豆瓣恶评,说不公正,我就在那说给的分数确实低,5分差不多,然后就微博水 微博那现在都疯了,说豆瓣恶评,说不公正,我就在那说给的分数确实低,5分差不多,然后就微博水军被骂死了 ... 晗晗水军的爷爷

满打满算,各种鼓励加一起,勉为其难能给6分已经是了不起了~特效场景7分,剧情5分,演技5.5~

来自 豆瓣App
  • 玄宇

玄宇 2019-08-09 16:36:27

聊的是科幻片吗?怎么到后面就是爱情片了呢?

来自 豆瓣App
  • 秋易无忧

秋易无忧 2019-08-09 16:36:56

今天应该差不多,但明天就不好说了

来自 豆瓣App
  • 虹の情人

虹の情人 (当我们谈论爱情时我们在谈论什么) 2019-08-09 16:40:28

这种片你还去看IMAX,哥们你心真大,感觉你不经常看科幻电影,这种特效最多中国二流团队做的,找个三流韩国特效公司加工,连动画CG都不如,剧情1分,特效1分,演技0.5分,音效1分,总计3.5分,你看我估的准不准~

ansealeral 2019-08-09 16:47:37

这种片你还去看IMAX,哥们你心真大,感觉你不经常看科幻电影,这种特效最多中国二流团队做的,找 这种片你还去看IMAX,哥们你心真大,感觉你不经常看科幻电影,这种特效最多中国二流团队做的,找个三流韩国特效公司加工,连动画CG都不如,剧情1分,特效1分,演技0.5分,音效1分,总计3.5分,你看我估的准不准~ ... 虹の情人

便宜呀,30出头,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2019-08-09 17:05:26

跟演员演技关系不大,就这种剧情,你找谁来演也改变不了它烂片的本质

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 17:10:37

上海是靠仙藤供能的啊,地位相当于石油天然气,而且是在地下,对地表有影响也很可能吧,整个城市一片狼藉参考前段时间曼哈顿停电!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 17:11:03

跟演员演技关系不大,就这种剧情,你找谁来演也改变不了它烂片的本质 跟演员演技关系不大,就这种剧情,你找谁来演也改变不了它烂片的本质 Alan

剧情出了逻辑硬伤!

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 17:19:25

还有关于江洋被瞄准活下来的事情,电影前面有做铺垫,说有个类似弹射机舱的东西!希望可以认真看电影 认真写影评

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 17:23:19

还有关于江洋被瞄准活下来的事情,电影前面有做铺垫,说有个类似弹射机舱的东西!希望可以认真看 还有关于江洋被瞄准活下来的事情,电影前面有做铺垫,说有个类似弹射机舱的东西!希望可以认真看电影 认真写影评 ... 鹿骑骑鹿

那可不一样,当时弹出来是掠食者破坏了机翼,他最后是充当目标把子的,而且上海大炮最后那一下威力那么大,他也来不及这样生还啊!这是逻辑漏洞。就算可以,最起码得给个镜头吧!还不是主角光环!还有前面他一大学生单挑掠食者,一个掠食者打死十几个兵呢!

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 17:24:21

满打满算,各种鼓励加一起,勉为其难能给6分已经是了不起了~特效场景7分,剧情5分,演技5.5~ 满打满算,各种鼓励加一起,勉为其难能给6分已经是了不起了~特效场景7分,剧情5分,演技5.5~ ansealeral
    +

我这名字也是在豆瓣被鹿晗粉丝骂后改的,我不讨厌鹿晗,但是他的粉丝是真的脑残,特别喜欢骂人!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 17:26:21

我这名字也是在豆瓣被鹿晗粉丝骂后改的,我不讨厌鹿晗,但是他的粉丝是真的脑残,特别喜欢骂人! 我这名字也是在豆瓣被鹿晗粉丝骂后改的,我不讨厌鹿晗,但是他的粉丝是真的脑残,特别喜欢骂人! 晗晗水军的爷爷

这就是脑残粉呀!

来自 豆瓣App
  • 韩非

韩非 2019-08-09 17:28:19

19.9还是可以去看看的哈~😏 19.9还是可以去看看的哈~😏 ansealeral

我也是19.9买的票,你这么一说有点后悔了

来自 豆瓣App
  • 鹿骑骑鹿

鹿骑骑鹿 2019-08-09 17:28:41

就是因为威力大 江洋素质最高所以才是江洋去,曾煜当诱饵!只要速度快时机合适逃脱也是有可能的,来不来得及生还也不一定,只能说极小概率被江洋碰上了!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 17:28:51

我也是19.9买的票,你这么一说有点后悔了 我也是19.9买的票,你这么一说有点后悔了 韩非

19.9还是可以看看的~😂

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 17:30:22

就是因为威力大 江洋素质最高所以才是江洋去,曾煜当诱饵!只要速度快时机合适逃脱也是有可能的, 就是因为威力大 江洋素质最高所以才是江洋去,曾煜当诱饵!只要速度快时机合适逃脱也是有可能的,来不来得及生还也不一定,只能说极小概率被江洋碰上了! ... 鹿骑骑鹿

诸如此类硬伤bug很多,你可以看看我发的专贴~😂

来自 豆瓣App
  • vaer

vaer 2019-08-09 17:52:39

谢谢扫雷

来自 豆瓣App
  • 樱桃囡

樱桃囡 2019-08-09 18:35:51

老美的主角光环虽然夸张但是在逻辑范围内!江洋一个大学生怎么能一人能干翻一个打十几个军人的掠 老美的主角光环虽然夸张但是在逻辑范围内!江洋一个大学生怎么能一人能干翻一个打十几个军人的掠食者?最后他作为目标引导,上海大炮那么大能量让母舰都灰飞烟灭了,他怎么逃生的呀?😂 ... ansealeral

吴京还弹簧床接导弹呢,是因为鹿晗身板太小觉得他不行么😂😂

来自 豆瓣App
  • 大帅~

大帅~ 2019-08-09 19:01:35

yeah~ yeah~ ansealeral

同为南京朋友,感谢排雷

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 19:37:48

吴京还弹簧床接导弹呢,是因为鹿晗身板太小觉得他不行么😂😂 吴京还弹簧床接导弹呢,是因为鹿晗身板太小觉得他不行么😂😂 樱桃囡

吴京那个可不是导弹,那属于榴弹,应该是可行的,榴弹速度不快的,而且那是用铁网给网着挂住的~

来自 豆瓣App
  • 阿苏哦

阿苏哦 2019-08-09 19:52:49

看过才有资格评论

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 20:04:52

同为南京朋友,感谢排雷 同为南京朋友,感谢排雷 大帅~

也不算是雷。就是剧情bug太多了。看还是可以一看的,反正便宜,19.9~

来自 豆瓣App
  • SusummusuS

SusummusuS 2019-08-09 20:20:12

陆沉是因为仙藤消耗掉了吧,电影一开始就说了啊,其他几座城市就是因为仙藤没了导致陆沉的?

来自 豆瓣App
  • 大帅~

大帅~ 2019-08-09 20:23:11

也不算是雷。就是剧情bug太多了。看还是可以一看的,反正便宜,19.9~ 也不算是雷。就是剧情bug太多了。看还是可以一看的,反正便宜,19.9~ ansealeral

我在河西这边,金鹰和万达票价还是挺高的😂

来自 豆瓣App
  • 凉辰20181201

凉辰20181201 2019-08-09 20:59:22

真的是有啥说啥哈,还能再牛逼点吗?看都没有看就胡乱评论,考虑过制作人的感受吗?票买好了吗?进电影院看过了吗?就瞎逼逼,

来自 豆瓣App
  • 灬梦醒时分灬

灬梦醒时分灬 2019-08-09 21:34:08

原著党表示我给一星都给多了,为什么没有零星这个选择

来自 豆瓣App
  • 花萝卜

花萝卜 2019-08-09 22:10:43

没有说遍布上海吧,只说仙藤是能量来源…仙藤受损也是无法给予能量和防御,怎么会引发地裂呢?总 没有说遍布上海吧,只说仙藤是能量来源…仙藤受损也是无法给予能量和防御,怎么会引发地裂呢?总之剧情逻辑漏洞多,或者说缺少交代!类似于这种漏洞江洋的主角光环已经超出了逻辑存在! ... ansealeral

有提到的,那个司令带林澜进深渊之井的时候说了,仙藤在地下已经布满了整个上海,所以才会有,地裂,,后面陆沉的发生

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 22:48:28

我在河西这边,金鹰和万达票价还是挺高的😂 我在河西这边,金鹰和万达票价还是挺高的😂 大帅~

还好,30出头,imax~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部