对演员的偏见

加入小组后即可参加投票
  • P.M

P.M 2019-08-23 12:54:53

另外,一个人毁了中国科幻片的发展???excuse me,一个戏子罢了,想干嘛啊,拿出上海大炮来毁吗?

• 伪文青装逼饭

伪文青装逼饭 2019-08-24 00:33:35

你说的很好,就是不喜欢娘炮

• A.刘忙

A.刘忙 2019-08-24 23:38:53

鹿晗娘娘还是老老实实综艺就行了 演戏啥的还是交给专业人士吧

• 内战1896

内战1896 2019-08-26 10:36:30

你觉得鹿晗的演技可以从拍完2.6分的甜蜜暴击然后拍上海堡垒的时候演技变成8分的独立日中的威尔.史密斯吗?

• 半瓶逍遥醋

半瓶逍遥醋 2019-08-26 16:50:14

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏, 这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏,把他和那些前辈的演技比起来确实是不如他们,但电影都没看就开始黑,这样有点不大好吧。 ... 八九吃饱了

什么叫没有人生下来就会演戏?这说明你也觉得你家🦌爹演得差吧。你去看看他什么时候出道的,到现在已经七年了。如果说他是个小学生,我不会怪他,可问题是他七年了,还是个小学生,那我为啥不能怪他。早听说你家🦌爹拍的时候不背台词不练演技,每天净想着怎么给gxt吃鸡,演技差到摄影师的镜头都不敢在你家🦌爹说话的时候停下超过两秒,这还有什么可说的。还摆出一副“众人皆醉我独醒”的腔调?你要是自觉委屈的像个屈原,何不跳江去呢?

• 雨轩

雨轩 2019-08-26 17:05:49

傻逼鹿晗,死娘炮

• 泥融飞燕子

泥融飞燕子 2019-08-28 10:14:52

不叫偏见,这叫做,你之前为了恰饭,把观众对你的信任一次次踩在脚下,等信任没了,又开始哭诉“ 不叫偏见,这叫做,你之前为了恰饭,把观众对你的信任一次次踩在脚下,等信任没了,又开始哭诉“人心中的偏见是一座大山”。况且看情况,他这次是不是又想把观众的信任搁地上踩一踩?鹿晗15号拍完甜蜜暴击,21号进组上海堡垒,然后拍上堡用了三个月的时间。真有人觉得三个月时间的拍戏,鹿晗的演技就能从2.6分的《甜蜜暴击》进步到比肩7.9的《流浪地球》?(是上海堡垒先扯流浪地球我才举这个例子的) ... 鹤溪

dd

• 小殷想看电影

小殷想看电影 2019-08-28 10:41:45

因为我们看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记,鹿晗用他的实际行动将我对他的信任踩在脚下,这次凭什么相 因为我们看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记,鹿晗用他的实际行动将我对他的信任踩在脚下,这次凭什么相信他? ... 薄雾笼云愁永昼

都30年了还这种成绩不是讨骂,垃圾明星有垃圾粉丝喜欢。你怎么塞的住这么多人的嘴,本来自己就是个问题,古天乐,周润发最近几年电影分都不高但为什么没人喷他们,知喷导演。实力摆在那人品摆在那

• mask

mask 2019-08-28 22:54:50

两千人,六年时间,为什么请个鹿晗,当主角呢?不能请个演技派么?

• YanceyChiew

YanceyChiew (Mi espada es tu espada.) 2019-08-29 20:13:05

我也不说别的,就那简介中大大地写出来鹿晗两个字,你叫他两千分之一?

• rune1121

rune1121 2019-08-30 14:22:19

说句良心话,这片不至于烂到那种程度,中规中矩,在国产里面算还可以,鹿晗个人表演也算可以,算是对自己的突破。如果舆论刷刷搞不好会爆款。但是投资方完全选角失误。真以为鹿晗有很大票房号召力,恰恰相反,他是个票房毒药,因为他已经被钉上小鲜肉的标签,知道国人多少以鄙视小鲜肉为荣,以辱骂和唾弃小鲜肉来yy自己很man的形象,承认小鲜肉的话,自己就是娘炮,多可怕,高度有色眼镜,虽然这也是极度不自信不够男人的表现,但是这种反小鲜肉的舆论趋势远远大于鹿晗粉丝! 看本片评分人数就清楚,到今天14万人评分,新片在豆瓣到了这个人数评分,正常来说票房都到了7亿以上!甚至10亿票房。但是这片仅仅1亿票房,其实打分的压根没几个是看过电影,看着鹿晗名字就跑来跟风打低分的,小鲜肉杀伤力可想而知,然后这些疯狂低分又影响其他人主观观影体验,恶性循环。所以这片哪怕用个名不见经传的演员,比不上流浪地球,但也不至于如此票房和口碑。投资方真的要反省

• 白沟圈哥

白沟圈哥 2019-08-30 15:31:55

为啥狗汉奸一直有粉丝帮忙洗地,搞不懂,公司砸钱营销吧。

• 白沟圈哥

白沟圈哥 2019-08-30 15:34:42

说句良心话,这片不至于烂到那种程度,中规中矩,在国产里面算还可以,鹿晗个人表演也算可以,算 说句良心话,这片不至于烂到那种程度,中规中矩,在国产里面算还可以,鹿晗个人表演也算可以,算是对自己的突破。如果舆论刷刷搞不好会爆款。但是投资方完全选角失误。真以为鹿晗有很大票房号召力,恰恰相反,他是个票房毒药,因为他已经被钉上小鲜肉的标签,知道国人多少以鄙视小鲜肉为荣,以辱骂和唾弃小鲜肉来yy自己很man的形象,承认小鲜肉的话,自己就是娘炮,多可怕,高度有色眼镜,虽然这也是极度不自信不够男人的表现,但是这种反小鲜肉的舆论趋势远远大于鹿晗粉丝! 看本片评分人数就清楚,到今天14万人评分,新片在豆瓣到了这个人数评分,正常来说票房都到了7亿以上!甚至10亿票房。但是这片仅仅1亿票房,其实打分的压根没几个是看过电影,看着鹿晗名字就跑来跟风打低分的,小鲜肉杀伤力可想而知,然后这些疯狂低分又影响其他人主观观影体验,恶性循环。所以这片哪怕用个名不见经传的演员,比不上流浪地球,但也不至于如此票房和口碑。投资方真的要反省 ... rune1121

看过了,上映不到20天高清就出来了,盗版都不出直接上1080p,拍成这样,花一毛钱去看都觉得亏,能坚持看完的都是万里挑一。

• Incantava

Incantava 2019-08-30 17:10:35

我今天从爱奇艺上看了上海堡垒了,之前以为电影质量很烂,鹿晗表现不公不过,但是看了之后发现,鹿晗真的演的很烂

• 哈哈

哈哈 2019-08-31 00:06:07

一个好好的唱歌跳舞的为什么要去演电影呢,演的好也就算了,演技还不行,演技不好就算了,片酬还高。

• 暖阳🔆

暖阳🔆 2019-08-31 10:08:00

因为他的演技确实不好,为什么都不去喷吴京都不去喷刘德华来喷鹿晗,根本原因是演的不好,也不是别的长得娘什么借口,人家曾志伟长得这么矮咋没人喷,就是因为鹿晗演的不好,流量明星不是演员,不接受反驳

• 豆游

豆游 2019-08-31 21:40:25

真没偏见!!!!如果你0.5倍看 就会惊讶的发现鹿晗的嘴型和台词明显不对!!!!!

• 蓝色幻想

蓝色幻想 2019-08-31 23:10:28

娘炮演到了骨子里

• 睡懒觉的cc

睡懒觉的cc (【束河束河℃a】) 2019-09-01 19:09:10

真没偏见!!!!如果你0.5倍看 就会惊讶的发现鹿晗的嘴型和台词明显不对!!!!! 真没偏见!!!!如果你0.5倍看 就会惊讶的发现鹿晗的嘴型和台词明显不对!!!!! 豆游

我不用0.5倍也看到了舒淇七成台词对不上口型。

• 睡懒觉的cc

睡懒觉的cc (【束河束河℃a】) 2019-09-01 19:10:08

心平气和的讲,我觉得鹿晗在电影里戏份并不多,特写全脸镜头没有舒淇多,然后电影里有大量的全景镜头,这剧的大锅是编剧烂,其次是导演烂,至于演员,全都半斤八两吧,舒淇难道演的好??我都不知道这个角色干嘛来的,全程在指挥个啥东西。我感觉全骂鹿晗没道理,他也没演怎么差,这角色换成吴京,你们觉得能救?

• 大王乌贼

大王乌贼 2019-09-02 09:58:34

踉踉跄跄的懵懂看过的电影(6) 电影主页 影评 问答 在看 想看 看过 豆列 | 豆瓣主页 按时间排序·按评价排序·按标题排序 筛选影片: 全部 1-6 / 6 grid list 上海堡垒 上海堡垒 / Shanghai Fortress [可播放] 2019-08-09(中国大陆) / 鹿晗 / 舒淇 / 石凉 / 高以翔 / 王宫良 / 王森 / 孙嘉灵 / 中国大陆 / 滕华涛 / 107分钟 / 爱情 / 战争 / 科幻 / 滕华涛 Hua-Tao Teng / 韩景龙 Jinglong Han / 江南 Lijiatu Yang / 汉语普通话 2019-06-11 标签: 鹿晗 上海堡垒 科幻 特效 战争 中国大陆 小说改编 舒淇 摆渡人 摆渡人 / 酒国英雄之摆渡人 / 摆渡之人 [可播放] 2016-12-23(中国大陆) / 梁朝伟 / 金城武 / 陈奕迅 / 杨颖 / 张榕容 / 杜鹃 / 熊黛林 / 大鹏 / 马苏 / 崔志佳 / 贾玲 / 李宇春 / 鹿晗 / 欧弟 / 纳豆 / 金士杰 / 柯佳嬿 / 李灿森 / 喜翔 / 曹可凡 / 吴艺璇 / 郑开元 / 刘奕畅 / 周小飞 / 朱庭辰 / 安又琪 / 毛俊杰 / 盛鉴 / 柳岩 / 中国大陆 / 中国香港 / 张嘉佳 / 128分钟 / 喜剧 / 爱情 / 张嘉佳 Jiajia Zhang / 王家卫 Kar Wai Wong / 汉语普通话 2019-05-01 甜蜜暴击 甜蜜暴击 / 爱的回旋踢 / 狂野少女 [可播放] 2018-07-23(中国大陆) / 鹿晗 / 关晓彤 / 裴子添 / 邵雨薇 / 李萌萌 / 赵越 / 王雅婷 / 丁程鑫 / 祁高坤 / 王嘉 / 中国大陆 / 柯翰辰 / 45分钟 / 喜剧 / 爱情 / 曹如萍 Ruping Cao / 汉语普通话 2019-02-17 重返20岁 重返20岁 / 重返二十岁 / 奇怪的她中国版 [可播放] 2015-01-08(中国大陆) / 2015-01-23(中国台湾) / 杨子姗 / 归亚蕾 / 陈柏霖 / 鹿晗 / 王德顺 / 赵立新 / 李宜娟 / 尹雨航 / 夏子涵 / 林丛 / 杨青 / 周雨彤 / 靳锦 / 苏鑫 / 李砚 / 霍舒哲 / 姜昊旻 / 徐家豪 / 杜双宇 / 蒋中伟 / 中国大陆 / 韩国 / 中国台湾 / 中国香港 / 陈正道 / 131分钟 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 林小革 Xiaoge Lin / 任鹏 Peng Ren / 申东益 Dong-ik Shin / 洪允贞 Yoon-jeong Hong / 董熹善 Hee-seon Dong / 黄东赫 Dong-hyuk Hwang / 汉语普通话 2019-02-17 The Great Wall 长城 / The Great Wall / 万里长城 [可播放] 2016-12-16(中国大陆) / 2017-02-17(美国) / 马特·达蒙 / 景甜 / 佩德罗·帕斯卡 / 刘德华 / 威廉·达福 / 张涵予 / 鹿晗 / 彭于晏 / 林更新 / 郑恺 / 黄轩 / 陈学冬 / 王俊凯 / 余心恬 / 刘恩佳 / 李亨 / 李京沐 / 纽曼·阿卡 / 约翰尼·希科 / 皮鲁·埃斯贝克 / 刘文迪 / 凌玲 / 杨伊墨 / 中国大陆 / 美国 / 张艺谋 / 104分钟 / 长城 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 马克斯·布鲁克斯 Max Brooks / 爱德华·兹威克 Edward Zwick / 马歇尔·赫斯科维兹 Marshall Herskovitz / 托尼·吉尔罗伊 Tony Gilroy / 托马斯·图尔 Thomas Tull / 英语 / 汉语普通话 2019-02-17 择天记 择天记 / Fighter of the Destiny [可播放] 2017-04-17(中国大陆) / 鹿晗 / 古力娜扎 / 吴倩 / 曾舜晞 / 许龄月 / 陈数 / 曾志伟 / 姚笛 / 张兆辉 / 薛佳凝 / 张峻宁 / 高圣远 / 高瀚宇 / 林思意 / 王策 / 龚蓓苾 / 尤靖茹 / 吉丽 / 吴雅君 / 周开开 / 徐嘉曼 / 顾佑明 / 付嘉 / 翟天临 / 任山 / 曲哲明 / 冯荔军 / 权沛伦 / 陆忠 / 白翔 / 白海涛 / 李超 / 刘凯菲 / 宇梁 / 祖怀 / 任豪 / 邵美琪 / 南伏龙 / 王茂蕾 / 郭洺宇 / 郝帅 / 贺镪 / 童彤 / 于洋 / 何中华 / 郭家诺 / 高洋 / 王铂清 / 梁艺馨 / 杨曾曦 / 刘若谷 / 武泽锦熙 / 王岗 / 张家鼎 / 肖宇梁 / 单旭东 / 蔡娜 / 赵志伟 / 中国大陆 / 钟澍佳 / 麦咏麟 / 孔厉大 / 45分钟 / 剧情 / 奇幻 / 古装 / 张巍 Wei Zhang / 楚惜刀 Chu Xi Dao / 杨陌 Mo Yang / 杨叛 Pan Yang / 金媛媛 Yuanyuan Jin / 猫腻 Mao Ni / 汉语普通话 2019-02-17 很震撼,喜欢 她给了全5分 可能这就是真正的粉丝。 请问有什么资格来问别人的真实观感?

• 拾叁丶

拾叁丶 2019-09-03 02:22:41

哈哈哈 笑死我了 说烂片的就是拿钱黑? 那鹿含是不是拿钱专门黑这部电影瞎演的 哈哈哈哈哈 毕竟他演技那么好

• 再向虎山行

再向虎山行 2019-09-03 12:37:03

这么垃圾的影片居然还有人在这洗地。1个人黑是黑,10个人黑是黑,但全网黑只能说片子垃圾了。想想,6000万粉丝不说都去看,就算30元一张票,有一半人看票房也有9亿了,粉丝哪去了?连粉丝自己都不看的烂片,还有人洗地。有时间洗地不如去发动6000万粉丝1、2、3……刷。

• 再向虎山行

再向虎山行 2019-09-03 12:42:21

确实有点恶心,看都不看,就吓攻击 确实有点恶心,看都不看,就吓攻击 原味咖啡

这么垃圾的影片居然还有人在这洗地。1个人黑是黑,10个人黑是黑,但全网黑只能说片子垃圾了。想想,6000万粉丝不说都去看,就算30元一张票,有一半人看票房也有9亿了,粉丝哪去了?连粉丝自己都不看的烂片,还有人洗地。有时间洗地不如去发动6000万粉丝1、2、3……刷。

• Bead lotus

Bead lotus 2019-09-04 15:00:20

楼主怕是有什么误会,这种水平的电影和演员还真毁不了中国科幻片的发展。因为充其量只是个拍得很烂的爱情片,爱情戏份依然很尬……

• D伯爵

D伯爵 (看尽天下烂片) 2019-09-04 19:20:32

实话,这片换吴京来演也仆街。情节太恶心了

• 月光下下下

月光下下下 2019-09-05 15:50:33

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢??? 不然呢……? 要对这两千多人全不满才能打 这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢??? 不然呢……? 要对这两千多人全不满才能打低分吗?剧组请他是要承担风险的啊 ... K小K

这些演员演技是真烂,这什么情景,这些台词都是什么语气。完全就是演一部校园爱情剧一样的散漫。那发型,那帽子戴的,我演你妈呢!

• 玉藻前大王

玉藻前大王 2019-09-05 18:38:05

啥叫流量明星的标签是我们绑上的,那破演技赶不上自己买的热度,被定义为流量明星还怪我们咯

• what‘up

what‘up 2019-09-06 17:10:54

29岁的人了拍戏期间还通宵玩游戏,他自己都不求上进不被说才怪。

• 鹿晗姐姐的迷弟

鹿晗姐姐的迷弟 2019-09-07 02:46:33

就是说,鹿晗姐姐那么美,凭什么黑她

• 飞翔的鱼

飞翔的鱼 2019-09-07 11:16:50

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏, 这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏,把他和那些前辈的演技比起来确实是不如他们,但电影都没看就开始黑,这样有点不大好吧。 ... 八九吃饱了

看了,确实很烂,烂透了,六年???编剧导演在干嘛?投资方没有进度监督吗?都在干嘛?

• 飞翔的鱼

飞翔的鱼 2019-09-07 11:19:08

所以您是把两千多人六年的心血都归功于鹿晗的错了呗,这部电影被黑理所当然呗,这部电影是因为鹿 所以您是把两千多人六年的心血都归功于鹿晗的错了呗,这部电影被黑理所当然呗,这部电影是因为鹿晗才被黑的呗,那些拿钱黑电影的人做的很对呗 ... 八九吃饱了

不是,您真的觉得可还行╮( ̄▽ ̄)╭?

• 豆友186680045

豆友186680045 2019-09-07 16:01:19

[内容不可见]

• 豆友196451536

豆友196451536 2019-09-08 03:00:43

可是看完真的烂啊,虽然责任不是全在鹿晗,但是真心希望他提高一下演技然后好好选片子

• Fairy.

Fairy. 2019-09-09 19:39:05

莫说了,憨批

• 略过…

略过… 2019-09-09 20:35:34

在片子出来之前,作为一个路人,看见有鹿晗的标签直接选择不看。听说被骂的奇惨无比,于是等出到了网络电视上我就看了看:WCNM~B!无语了…

• 伍道子

伍道子 2019-09-11 15:43:31

怪就怪找错了演员,还想吸流量做梦吧

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 22:37:49

既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组 既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组还有理了? 2.剧组细节完全不注意,及其心大,粉丝逮着原著就开始洗,累不累?电影不是小说!要有逻辑性! 3.舒淇我有好感,如果不是鹿晗我会去看,我相信大多数人都会这样想,问题是鹿晗确实去演了。 4.我说过,大多数人不相信流量明星,尤其是前几年的烂片风潮,当初有多热现在都反噬就越重!信不信? 5.鹿晗实力劝退,对啊,我就是看到鹿晗就想到烂片啊,我就是不想看啊~甜蜜暴击暴击观众还不够吗?择天记还不够辣眼睛吗? 你还真就猜对了,我还真的因为鹿晗不喜欢这部电影的呢,嗯~气急败坏不? 6.一部电影憋了六年就憋出这么个东西,我都燥得慌 ... 薄雾笼云愁永昼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 22:38:47

所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 八九吃饱了

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-06 22:42:24

请问您看过了吗? 我是路人,并不觉得鹿晗的演技有问题。相反,我觉得他把江洋演绎的不错,感情 请问您看过了吗? 我是路人,并不觉得鹿晗的演技有问题。相反,我觉得他把江洋演绎的不错,感情拿捏的不错。希望带着有色眼镜的你,不要在没看过的情况下瞎评论,恶意攻击 ... 头像是自拍

[内容不可见]

• 郁东玄

郁东玄 2023-06-03 16:12:51 山西

我对鹿晗没有任何反感抵触,但是这部剧确实是垃圾,作为书粉,我觉得这是编剧的问题,后面又看了一段相关的采访,这导演算了吧,郭敬明都比他敬业。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8930 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部