对演员的偏见

踉踉跄跄的懵懂

加入小组后即可参加投票
  • 还治其人之身

还治其人之身 2019-08-09 09:50:55

支持中国科幻电影

来自 豆瓣App
  • 青春无敌

青春无敌 2019-08-09 09:50:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Athos

短评里那么多人都这么说啊,什么“上海堡垒终结科幻元年”“中国科幻止于上海堡垒”的,特别多

来自 豆瓣App
  • Novorossiysk

Novorossiysk 2019-08-09 09:51:22

「该回复已被多人举报」展开

• ︶ㄣ莫尛寂灬

︶ㄣ莫尛寂灬 (喜欢二次元的老阿姨) 2019-08-09 09:59:16

「该回复已被多人举报」 Novorossiysk 展开

被微博恶心到了!😂还不能退票只能去看

来自 豆瓣App
  • 踉踉跄跄的懵懂

踉踉跄跄的懵懂 2019-08-09 09:59:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆友191514440

我觉得你说的是对的啊,不喜欢就不去了解,不然自己也不高兴,但是,既然不想去了解,那也没资格给评价了,我就是想说,没有了解的人没资格评论了啊,他们很多都没了解就开始骂给差评,只是觉得以一个影迷的身份去看待挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 八九吃饱了

八九吃饱了 2019-08-09 10:00:07

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏,把他和那些前辈的演技比起来确实是不如他们,但电影都没看就开始黑,这样有点不大好吧。

来自 豆瓣App
  • ︶ㄣ莫尛寂灬

︶ㄣ莫尛寂灬 (喜欢二次元的老阿姨) 2019-08-09 10:00:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆友191514440

导演发的微博也挺无语的

来自 豆瓣App
  • 鹤溪

鹤溪 2019-08-09 10:06:33

不叫偏见,这叫做,你之前为了恰饭,把观众对你的信任一次次踩在脚下,等信任没了,又开始哭诉“人心中的偏见是一座大山”。况且看情况,他这次是不是又想把观众的信任搁地上踩一踩?鹿晗15号拍完甜蜜暴击,21号进组上海堡垒,然后拍上堡用了三个月的时间。真有人觉得三个月时间的拍戏,鹿晗的演技就能从2.6分的《甜蜜暴击》进步到比肩7.9的《流浪地球》?(是上海堡垒先扯流浪地球我才举这个例子的)

来自 豆瓣App

Novorossiysk 2019-08-09 10:18:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路遥知人力

演的真好,开局4.2,我看看之后会不会掉到和甜蜜暴击一样的分数

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-09 10:22:24

「该回复已被多人举报」展开

• K小K

K小K 2019-08-09 11:02:16

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢??? 不然呢……? 要对这两千多人全不满才能打低分吗?剧组请他是要承担风险的啊

来自 豆瓣App
  • 京城妖奇谈

京城妖奇谈 2019-08-09 11:18:36

谁是演员?

来自 豆瓣App
  • 豆友182161758

豆友182161758 2019-08-09 11:20:05

如果是其他两千分之九十九的人出演可能票房会好点

来自 豆瓣App
  • 踉踉跄跄的懵懂

踉踉跄跄的懵懂 2019-08-09 11:23:40

如果是其他两千分之九十九的人出演可能票房会好点 如果是其他两千分之九十九的人出演可能票房会好点 豆友182161758

请不要带偏见评价,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 豆友182161758

豆友182161758 2019-08-09 11:24:28

请不要带偏见评价,谢谢你 请不要带偏见评价,谢谢你 踉踉跄跄的懵懂

偏见是一座大山,可惜我这不是偏见,个人喜好

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 11:26:10

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏, 这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏,把他和那些前辈的演技比起来确实是不如他们,但电影都没看就开始黑,这样有点不大好吧。 ... 八九吃饱了

因为我们看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记,鹿晗用他的实际行动将我对他的信任踩在脚下,这次凭什么相信他?

来自 豆瓣App
  • 青峰的deeeer

青峰的deeeer 2019-08-09 13:07:58

在网上很多人眼里,鹿晗做什么都是错,鹿晗粉丝说什么都是盲目狡辩。
    不是说我们不能接受鹿晗被批评,而是很多人都戴着有色眼镜在进行言论。

来自 豆瓣App
  • Darcy.

Darcy. 2019-08-09 13:18:28

我看过了,演得不好

• 林肯

林肯 2019-08-09 13:29:10

牛啊,阿里应该请你去做大数据,没有一个人说把👴整笑了

来自 豆瓣App
  • 艾拉五优

艾拉五优 2019-08-09 13:42:20

在网上很多人眼里,鹿晗做什么都是错,鹿晗粉丝说什么都是盲目狡辩。 不是说我们不能接受鹿晗被 在网上很多人眼里,鹿晗做什么都是错,鹿晗粉丝说什么都是盲目狡辩。 不是说我们不能接受鹿晗被批评,而是很多人都戴着有色眼镜在进行言论。 ... 青峰的deeeer

有句话叫男儿当自强,先把演技去提高了,再来演戏,你们粉丝也少点尬吹。
    为啥那么多黑的?还不是你们粉丝自己招黑的?演技不行还各种尬吹,让我们这些路人情何以堪?

Novorossiysk 2019-08-09 14:16:11

有句话叫男儿当自强,先把演技去提高了,再来演戏,你们粉丝也少点尬吹。 为啥那么多黑的?还不 有句话叫男儿当自强,先把演技去提高了,再来演戏,你们粉丝也少点尬吹。 为啥那么多黑的?还不是你们粉丝自己招黑的?演技不行还各种尬吹,让我们这些路人情何以堪? ... 艾拉五优

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大便崽

大便崽 2019-08-09 14:27:03

大娘炮,像人妖,不会打仗会卖骚!

来自 豆瓣App
  • O泡果奶

O泡果奶 2019-08-09 14:40:24

群号发出来 有钱一起挣

来自 豆瓣App
  • W

W 2019-08-09 14:50:24

啥叫因为一个人毁掉科幻电影 咱解释解释呗 六年两千人就整出来个这玩意?恶心谁呢。请您别偷换概念 说他不好是因为他演的的确不行 给电影打一星是因为电影是真烂 两者没啥关系

来自 豆瓣App
  • 原味咖啡

原味咖啡 2019-08-09 14:58:30

确实有点恶心,看都不看,就吓攻击

• 八九吃饱了

八九吃饱了 2019-08-09 15:26:35

因为我们看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记,鹿晗用他的实际行动将我对他的信任踩在脚下,这次凭什么相 因为我们看过甜蜜暴击择天记盗墓笔记,鹿晗用他的实际行动将我对他的信任踩在脚下,这次凭什么相信他? ... 薄雾笼云愁永昼

不信就不信啊!那为什么连电影都没看,就因为一个鹿晗,把这个电影黑了呢

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 15:27:49

不信就不信啊!那为什么连电影都没看,就因为一个鹿晗,把这个电影黑了呢 不信就不信啊!那为什么连电影都没看,就因为一个鹿晗,把这个电影黑了呢 八九吃饱了

就因为鹿晗,就因为他的烂片,我们驱害还有错了??shi摆在面前我还不能拒绝了?

来自 豆瓣App
  • 八九吃饱了

八九吃饱了 2019-08-09 15:33:51

就因为鹿晗,就因为他的烂片,我们驱害还有错了??shi摆在面前我还不能拒绝了? 就因为鹿晗,就因为他的烂片,我们驱害还有错了??shi摆在面前我还不能拒绝了? 薄雾笼云愁永昼

所以您是把两千多人六年的心血都归功于鹿晗的错了呗,这部电影被黑理所当然呗,这部电影是因为鹿晗才被黑的呗,那些拿钱黑电影的人做的很对呗

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 15:41:58

所以您是把两千多人六年的心血都归功于鹿晗的错了呗,这部电影被黑理所当然呗,这部电影是因为鹿 所以您是把两千多人六年的心血都归功于鹿晗的错了呗,这部电影被黑理所当然呗,这部电影是因为鹿晗才被黑的呗,那些拿钱黑电影的人做的很对呗 ... 八九吃饱了

既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯
    1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组还有理了?
    2.剧组细节完全不注意,及其心大,粉丝逮着原著就开始洗,累不累?电影不是小说!要有逻辑性!
    3.舒淇我有好感,如果不是鹿晗我会去看,我相信大多数人都会这样想,问题是鹿晗确实去演了。
    4.我说过,大多数人不相信流量明星,尤其是前几年的烂片风潮,当初有多热现在都反噬就越重!信不信?
    5.鹿晗实力劝退,对啊,我就是看到鹿晗就想到烂片啊,我就是不想看啊~甜蜜暴击暴击观众还不够吗?择天记还不够辣眼睛吗?
    你还真就猜对了,我还真的因为鹿晗不喜欢这部电影的呢,嗯~气急败坏不?
    6.一部电影憋了六年就憋出这么个东西,我都燥得慌

来自 豆瓣App
  • 刮开有奖

刮开有奖 2019-08-09 15:43:56

你是来搞笑的么,没有一个?说好的除了粉丝没有一个路人还差不多

来自 豆瓣App
  • 耀荣Ron

耀荣Ron 2019-08-09 16:43:25

所以好奇楼主以为什么叫口碑呢?口碑不就是口口相传,看过的传给没看过的人吗?现在看过的没人说好,你怎么强求剩下的人去看呢?

来自 豆瓣App
  • 八九吃饱了

八九吃饱了 2019-08-09 16:45:54

既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组 既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组还有理了? 2.剧组细节完全不注意,及其心大,粉丝逮着原著就开始洗,累不累?电影不是小说!要有逻辑性! 3.舒淇我有好感,如果不是鹿晗我会去看,我相信大多数人都会这样想,问题是鹿晗确实去演了。 4.我说过,大多数人不相信流量明星,尤其是前几年的烂片风潮,当初有多热现在都反噬就越重!信不信? 5.鹿晗实力劝退,对啊,我就是看到鹿晗就想到烂片啊,我就是不想看啊~甜蜜暴击暴击观众还不够吗?择天记还不够辣眼睛吗? 你还真就猜对了,我还真的因为鹿晗不喜欢这部电影的呢,嗯~气急败坏不? 6.一部电影憋了六年就憋出这么个东西,我都燥得慌 ... 薄雾笼云愁永昼

所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 16:54:42

所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 八九吃饱了

哈哈哈哈哈哈哈,你们洗片的内容都好相像哦~我是没有去看~我的朋友圈qq空间已经被差评覆盖完了~他们这么说呢?

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 16:56:40

所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 所以说您自己还没看,完全道听途说就断定是部烂片。没看过没有发言权 八九吃饱了

再说了,判定一部片子是个烂片儿,我一个人又说了不算,那么多看过的人在猫眼评了分,您装作没看见?猫眼7分的片子,分数下面的可是大名鼎鼎的逐梦演艺圈呢~~我可不想浪费钱

来自 豆瓣App
  • 郭富城

郭富城 2019-08-09 17:03:03

那个……你看到路上的一坨屎,你应该不用去舔一下就知道它很恶心了吧

来自 豆瓣App
  • 微光视界

微光视界 2019-08-09 17:04:40

别说,说就是带偏见!

• 郭富城

郭富城 2019-08-09 17:05:55

你是来搞笑的么,没有一个?说好的除了粉丝没有一个路人还差不多 你是来搞笑的么,没有一个?说好的除了粉丝没有一个路人还差不多 刮开有奖

你看他小组,有一个鹿含的,应该是个粉丝

来自 豆瓣App

1998 2019-08-09 17:15:18

这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏, 这部电影六年两千多人,为什么只抓着鹿晗不放呢???就因为他是鹿晗?没有人一生下来就会演戏,把他和那些前辈的演技比起来确实是不如他们,但电影都没看就开始黑,这样有点不大好吧。 ... 八九吃饱了

这就好比四级得了424,作文0分,你哭诉我其他部分写的那么好,你为什么就揪着我的作文不放,不让我过呢,而且我那么努力。当然,不看就黑是不太好,等有时间我去看看枪版再回来细细评论

来自 豆瓣App
  • 碧水幽灵

碧水幽灵 2019-08-09 17:16:42

人心中的成见,好可怕

来自 豆瓣App
  • 冬辞雪

冬辞雪 2019-08-09 17:19:19

真爱粉,铁粉喜欢可以二刷,三刷,反正他流量这么大,粉丝那么多,怕啥呢?你们粉丝眼里只有鹿晗,所以电影本身质量如何,对你们来说无关紧要,今天才第一天,虽然被上映半个月的电影打败,说不定双休那些粉丝休息就能去支持啦,如果你们爱他,就要相信他,至于我们这些路人甲,想不想看,钱在我们口袋里面,当然有我们选择,我们不偏不倚,只看普通观众对电影的评价,电影评分烂到臭水沟去了,所以还是歇歇吧,至于鹿晗怎么怎么滴,有必要评论他吗?

来自 豆瓣App
  • 电影客观爱好者

电影客观爱好者 2019-08-09 17:35:02

我不会吃了屎再来说屎难吃。

• donatallo

donatallo 2019-08-09 18:08:26

在网上很多人眼里,鹿晗做什么都是错,鹿晗粉丝说什么都是盲目狡辩。 不是说我们不能接受鹿晗被 在网上很多人眼里,鹿晗做什么都是错,鹿晗粉丝说什么都是盲目狡辩。 不是说我们不能接受鹿晗被批评,而是很多人都戴着有色眼镜在进行言论。 ... 青峰的deeeer

因为有一部分人认为鹿晗做什么都是对的,所以请容忍有那么一部分人认为他做什么都是错的。

• 北凌

北凌 2019-08-09 18:20:15

对啊,男主可是影帝级别的演技呢,这部电影这么好看,为什么还要骂?这可是问冲刺奥斯卡的!!!🐶🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 北凌

北凌 2019-08-09 18:21:39

能接受批评就好,烂片~

来自 豆瓣App
  • 没事找找虐

没事找找虐 2019-08-09 18:21:55

是香是屎,下档后就清楚,哪怕票房不好,好片终究是好片,票房再高,是烂片终究会被钉在耻辱柱上,粉丝可以多哄骗路人去看,只要你们的偶像一日不长进,他拍99部你们可以哄骗路人都去看那99部电影吗?口碑是会传染的

来自 豆瓣App
  • 茶底世界

茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2019-08-09 18:29:02

对演员的偏见?你瞅瞅李易峰的《动物世界》,易烊千玺的《长安十二时辰》,王俊凯的《天坑鹰猎》,就你家鹿晗是流量是吗?怎么别人就能拿下不错的评价呢?为什么同样有鹿晗参与的片子,《重返二十岁》就评分不错呢?你们少点控评,路人观众就越是少点对鹿晗的偏见和抵制,你们整天搞粉圈,好像在保护捍卫他,实则是害苦了他,为什么就不能容忍别人的批评呢?把他包裹在一片虚幻的赞美之词中,你们看似为他构建了一个良好的环境,实则就是个乌托邦,是虚的,一个人或者一个作品能承受多少赞美,就得接受相应的质疑和批评,流量这个词,就是你们一手缔造的,曾经是你们炫耀的所谓实绩,现在却是年轻一辈唯恐避之不及的词,一旦贴上了流量的标签,几乎就与路人缘告别了,而众所周知的一件事就是,一部电影的业绩是实打实的,要靠一张张票去扛起来的,可以大概推算一下鹿晗的粉丝群体的真实购买力和真粉的数量,不是号称6000万粉吗?一张30块,都18亿了,还用得着我们这路人贡献吗?任何流量只要一上电影,立马原形毕露,什么号召力,带货力全是假的,平时网络断自家公司连同养的媒体粉头等等各种造着数据,一到电影上,要真拿钱去撑的时候,全部都拉了稀。

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:34:42

对!你分析的太对了!就因为鹿晗,难道你们都自我安慰吗?

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:36:41

不叫偏见,这叫做,你之前为了恰饭,把观众对你的信任一次次踩在脚下,等信任没了,又开始哭诉“ 不叫偏见,这叫做,你之前为了恰饭,把观众对你的信任一次次踩在脚下,等信任没了,又开始哭诉“人心中的偏见是一座大山”。况且看情况,他这次是不是又想把观众的信任搁地上踩一踩?鹿晗15号拍完甜蜜暴击,21号进组上海堡垒,然后拍上堡用了三个月的时间。真有人觉得三个月时间的拍戏,鹿晗的演技就能从2.6分的《甜蜜暴击》进步到比肩7.9的《流浪地球》?(是上海堡垒先扯流浪地球我才举这个例子的) ... 鹤溪

说的对!我就是看不惯鹿晗 宁可于谦演 我都看!于大爷保护地球 我都认可 我都看!就他M鹿晗 我就立刻抵制

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:38:00

就是看不惯鹿晗!我们也不看别人 你觉得我们骂舒淇目前?懂不懂?鹿晗等于不行!!!没实力!虚假!!!懂吗

来自 豆瓣App
  • 楼主是腹黑的猫

楼主是腹黑的猫 2019-08-09 19:03:30

要恰饭的嘛

来自 豆瓣App
  • 稚青

稚青 2019-08-09 19:10:32

不要总拿两千多人来卖惨好吗,评分怎么样都对的起这两千多人,对不起这两千多人的是你们的爱豆,我们不希望下一个好IP也这样毁了,所以我们要让靠流量骗钱的再也爬不起来,让投资者血本无归,这样我们才能对得起下一个两千多人,人家身为工作者没得选,你导演也没得选?你鹿晗也敢接?

来自 豆瓣App
  • Mugwort丶

Mugwort丶 2019-08-09 19:16:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

想要这种图片?我给你整几十张?

来自 豆瓣App
  • 肖芦角

肖芦角 2019-08-09 19:17:01

我之前也喜欢过鹿晗 盗墓笔记和择天记劝退 这个我也看了我有个朋友还喜欢他因为我当初让她陪我看哪吒她就死活让我陪她看 在我看来除了部分特效其他都emmmmm 就算不是鹿晗也救不回来多少的

来自 豆瓣App
  • 稚青

稚青 2019-08-09 19:19:52

毕竟如果不是为了喷它,谁回去下豆瓣呢,之前看的哪吒,看下评分和评论,我就去了,没下豆瓣,没给评价,但这次,我就要看看流量时代是怎么死的

来自 豆瓣App
  • gavin

gavin 2019-08-09 19:24:50

最近流行乱伦,喜欢看这片子一般都是喜欢母子恋的潜在乱伦者

• ez

ez 2019-08-09 19:27:55

???wdnmd真说的出口啊

来自 豆瓣App
  • 漫游者

漫游者 2019-08-09 19:28:51

猫眼评分7.0(逐梦演艺圈6.8,所以猫眼及格分8.8)咱就别洗了,至于偏见……那应该叫经验认知,他以前要是有演技还会让路人劝退吗?(恕我直言,粉丝无脑夸也是引起路人反感的一大原因,努力不是差的借口)一些理智粉承认演技不行解释鹿晗本心是唱歌,电影是工作室安排的真心话知乎上还有人安慰点赞,你们这种只会招黑,在评分低的情况下承认不足才是合适作法,说实在的,鹿晗都三十了,真的该静心琢磨作品了,上海堡垒只会引起路人再次失望,为了你们的偶像,多些理智评价,向工作室寻求合理规划,才更利于你们爱豆路人缘和未来发展,而不是被经纪公司榨干价值后在路人看戏中没落,言尽于此。

来自 豆瓣App
  • Lonely Patient

Lonely Patient 2019-08-09 19:31:30

演的烂是事实 你们粉丝别搞得和圣母一样 正因为你们无脑支持才会阻碍国产电影发展👌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-09 19:39:41

想要这种图片?我给你整几十张? 想要这种图片?我给你整几十张? Mugwort丶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-09 19:41:51

想要这种图片?我给你整几十张? 想要这种图片?我给你整几十张? Mugwort丶

这个图片,是我在微博上看的。其次我不想引入骂战,我只是希望电影能受到公平待遇

来自 豆瓣App
  • 豆友201495334

豆友201495334 2019-08-09 19:44:03

我两版原著都看过,感觉彭昱畅真的很适合演江洋,真的太遗憾了。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2019-08-09 19:55:18

因为看了他的甜蜜暴击,让我无法忍受他

来自 豆瓣App
  • 阿苏哦

阿苏哦 2019-08-09 19:55:30

请问您看过了吗? 我是路人,并不觉得鹿晗的演技有问题。相反,我觉得他把江洋演绎的不错,感情拿捏的不错。希望带着有色眼镜的你,不要在没看过的情况下瞎评论,恶意攻击

来自 豆瓣App
  • 冰绿茶BING

冰绿茶BING 2019-08-09 19:55:40

彭云畅不可

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2019-08-09 19:55:52

被微博恶心到了!😂还不能退票只能去看 被微博恶心到了!😂还不能退票只能去看 ︶ㄣ莫尛寂灬

微博全是水军评控

来自 豆瓣App
  • 阿苏哦

阿苏哦 2019-08-09 19:57:28

「该回复已被多人举报」 刘凯 展开

您看过?知道鹿晗有没有演技?

来自 豆瓣App
  • 阿苏哦

阿苏哦 2019-08-09 20:00:45

既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组 既然你愿意给我扣这个帽子,那我就戴好给你好好搬扯搬扯 1.鹿晗接烂片还有理了?拍出烂片的剧组还有理了? 2.剧组细节完全不注意,及其心大,粉丝逮着原著就开始洗,累不累?电影不是小说!要有逻辑性! 3.舒淇我有好感,如果不是鹿晗我会去看,我相信大多数人都会这样想,问题是鹿晗确实去演了。 4.我说过,大多数人不相信流量明星,尤其是前几年的烂片风潮,当初有多热现在都反噬就越重!信不信? 5.鹿晗实力劝退,对啊,我就是看到鹿晗就想到烂片啊,我就是不想看啊~甜蜜暴击暴击观众还不够吗?择天记还不够辣眼睛吗? 你还真就猜对了,我还真的因为鹿晗不喜欢这部电影的呢,嗯~气急败坏不? 6.一部电影憋了六年就憋出这么个东西,我都燥得慌 ... 薄雾笼云愁永昼

您没看过就别在这瞎评论了,一个不仅有有色眼镜还根本没看过的人就是在这发泄生活的怨气给自己找点存在感

来自 豆瓣App
  • 宁心静气

宁心静气 2019-08-09 20:06:48

鹿晗的重返二十岁分低吗?

来自 豆瓣App
  • 凯西Captain826

凯西Captain826 2019-08-09 20:12:05

抱歉他不是演员,

来自 豆瓣App
  • 一切都好的乔治

一切都好的乔治 2019-08-09 20:14:27

那……我是被开除人籍了???

来自 豆瓣App
  • 慕柚

慕柚 2019-08-09 20:21:18

鹿晗演技在线,谁让你买电影票了,自己想看的好吗,你别酸了

来自 豆瓣App
  • 樱雨墨落

樱雨墨落 2019-08-09 20:24:32

今天去看了,一个人的演技可以慢慢提升,但我觉得不能因为对一个人的偏见去评判整部电影的好坏,我觉得特效就挺不错,整体来说还可以

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 20:34:06

我反正是被晒票根恶心到了?人家都帮你鉴定是一坨屎,然后粉丝就问你尝了吗?你没吃拼什么说这是一坨屎,然后真的去吃了,吃完后你说这真的是一坨屎,然后粉丝不让你说这是一坨屎,逼着你说这很香!否则你就是黑粉!你就是喷子。我反正去尝了一口,发现,这简直是对屎的侮辱!

来自 豆瓣App
  • pupu啊噗

pupu啊噗 2019-08-09 20:40:08

我,看过,鹿晗演的让人恶心,这部电影拍的让人恶心,我看科幻你给我拍甜蜜暴击,还是这个圈钱法?

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 20:42:04

您没看过就别在这瞎评论了,一个不仅有有色眼镜还根本没看过的人就是在这发泄生活的怨气给自己找 您没看过就别在这瞎评论了,一个不仅有有色眼镜还根本没看过的人就是在这发泄生活的怨气给自己找点存在感 ... 阿苏哦

哈哈哈哈哈哈哈我生活可有滋有味了呢,至少我看的电影评价可高了呢,你家爱豆让你们腰挺不直,你们倒是到处叫,你们才可怜呢~

来自 豆瓣App

Novorossiysk 2019-08-09 20:42:05

我反正是被晒票根恶心到了?人家都帮你鉴定是一坨屎,然后粉丝就问你尝了吗?你没吃拼什么说这是 我反正是被晒票根恶心到了?人家都帮你鉴定是一坨屎,然后粉丝就问你尝了吗?你没吃拼什么说这是一坨屎,然后真的去吃了,吃完后你说这真的是一坨屎,然后粉丝不让你说这是一坨屎,逼着你说这很香!否则你就是黑粉!你就是喷子。我反正去尝了一口,发现,这简直是对屎的侮辱! ... 晗晗水军的爷爷

说的太对了

来自 豆瓣App

Novorossiysk 2019-08-09 20:44:06

鹿晗演技在线,谁让你买电影票了,自己想看的好吗,你别酸了 鹿晗演技在线,谁让你买电影票了,自己想看的好吗,你别酸了 慕柚

对,酸就是豆瓣3.5,猫眼6.9,淘票票6.6,哦对了逐梦演艺圈猫眼6.8,对,酸就是你首日在高拍片的作用下被上映了15天的哪吒吊打,对,酸就是我们都不懂电影都是鹿晗喷子,就你们牛逼

来自 豆瓣App
  • 薄雾笼云愁永昼

薄雾笼云愁永昼 2019-08-09 20:44:08

您没看过就别在这瞎评论了,一个不仅有有色眼镜还根本没看过的人就是在这发泄生活的怨气给自己找 您没看过就别在这瞎评论了,一个不仅有有色眼镜还根本没看过的人就是在这发泄生活的怨气给自己找点存在感 ... 阿苏哦

你家哥哥的新电影猫眼看过的人总体评分现在6.9呢~在猫眼8分才算及格线呢,毕导神作《逐梦演艺圈》评分都有6.8呢,加油,说不定你家哥哥可以一举创造国产片评分的下限呢~

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 20:53:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]
    +

这不是巧了吗?

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 20:54:08

+

现在就给你整一张

来自 豆瓣App

Novorossiysk 2019-08-09 20:54:28

这不是巧了吗? 这不是巧了吗? 晗晗水军的爷爷

哈哈哈你ID厉害了

来自 豆瓣App
  • Summer²

Summer² 2019-08-09 20:56:38

《流浪地球》改变了中国科幻

《上海堡垒》它又改了回去

来自 豆瓣App
  • 慕柚

慕柚 2019-08-09 21:03:31

对,酸就是豆瓣3.5,猫眼6.9,淘票票6.6,哦对了逐梦演艺圈猫眼6.8,对,酸就是你首日在高拍片的 对,酸就是豆瓣3.5,猫眼6.9,淘票票6.6,哦对了逐梦演艺圈猫眼6.8,对,酸就是你首日在高拍片的作用下被上映了15天的哪吒吊打,对,酸就是我们都不懂电影都是鹿晗喷子,就你们牛逼 ... Novorossiysk

对,就我们牛逼,人家只要一火你们就喷,就像蔡徐坤一样,被你们喷成什么样了

来自 豆瓣App
  • 豆友201476241

豆友201476241 2019-08-09 21:04:01

来自 豆瓣App
  • 橙橙

橙橙 2019-08-09 21:04:08

兄弟我本人对鹿晗没有任何偏见,我只是看过这部小说,电影几乎完全不和小说一样,电影里面的爱情故事几乎没有,我在想导演是真的脑残,这部电影不怪演员只怪脑残的导演。

来自 豆瓣App
  • 晗晗水军的爷爷

晗晗水军的爷爷 2019-08-09 21:14:42

哈哈哈你ID厉害了 哈哈哈你ID厉害了 Novorossiysk

你刚刚那个评论,好像被脑残粉们给举报了

来自 豆瓣App
  • 路遥知人力

路遥知人力 2019-08-09 21:15:22

我,看过,鹿晗演的让人恶心,这部电影拍的让人恶心,我看科幻你给我拍甜蜜暴击,还是这个圈钱法 我,看过,鹿晗演的让人恶心,这部电影拍的让人恶心,我看科幻你给我拍甜蜜暴击,还是这个圈钱法? ... pupu啊噗

好的,你0809加入豆瓣辛苦了

来自 豆瓣App

Novorossiysk 2019-08-09 21:15:45

你刚刚那个评论,好像被脑残粉们给举报了 你刚刚那个评论,好像被脑残粉们给举报了 晗晗水军的爷爷

对,因为有160多个赞

来自 豆瓣App
  • 路遥知人力

路遥知人力 2019-08-09 21:20:39

那……我是被开除人籍了??? 那……我是被开除人籍了??? 一切都好的乔治

说真的,看完电影我只觉得鹿晗的几个片段好看,仁者见仁,智者见智,我的确没看见说鹿晗演的差的路人影评,差评的都说剧情不行。

来自 豆瓣App
  • Silhouettes.

Silhouettes. 2019-08-09 21:21:24

+

来自 豆瓣App
  • Silhouettes.

Silhouettes. 2019-08-09 21:21:42

+

如图

来自 豆瓣App
  • Yussif Zou

Yussif Zou 2019-08-09 21:22:59

把鹿晗从宣发主角剔下去就没人说了哈。

来自 豆瓣App
  • 一切都好的乔治

一切都好的乔治 2019-08-09 21:23:01

说真的,看完电影我只觉得鹿晗的几个片段好看,仁者见仁,智者见智,我的确没看见说鹿晗演的差的 说真的,看完电影我只觉得鹿晗的几个片段好看,仁者见仁,智者见智,我的确没看见说鹿晗演的差的路人影评,差评的都说剧情不行。 ... 路遥知人力

那我现在说一下请听好了,鹿晗演技一如既往的稀烂没眼看,好了完毕。莫名其妙的被人开除人籍我很迷茫且无助😭

来自 豆瓣App
  • 八九吃饱了

八九吃饱了 2019-08-09 21:24:03

因为看了他的甜蜜暴击,让我无法忍受他 因为看了他的甜蜜暴击,让我无法忍受他 小明

是,我承认甜蜜暴击鹿晗的演技是真的尬,但是我看完这部电影,我真的觉得鹿晗演技质的飞跃,他这次拿捏的很好,真的!我没必要骗人!不尬!真的不尬!这个电影的分真的低了!

来自 豆瓣App
  • 我只爱驴

我只爱驴 2019-08-09 21:24:46

都是对家粉打的,都是水军,看开点

来自 豆瓣App
  • @ya

@ya 2019-08-09 21:25:39

我看过,我觉得演的烂。我朋友也觉得浪,怎么就没人觉得不好呢

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 2019-08-09 21:25:49

你敢放下认为我们有偏见的偏见么

来自 豆瓣App
  • 灬梦醒时分灬

灬梦醒时分灬 2019-08-09 21:26:34

我一星因为剧情太蛇皮实在忍不住。

来自 豆瓣App
  • 小w

小w 2019-08-09 21:27:31

哈哈太逗了,鹿晗这些年快钱也挣够了吧。该消失就消失,别拖两千人的后腿

来自 豆瓣App
  • 无名渣女

无名渣女 2019-08-09 21:29:06

「该回复已被多人举报」 刘凯 展开

噢是吗,那你有演技咋不去上呢,告诉你就因为鹿晗哥哥有演技所以导演让他做男主角,如果没演技咋不去请你家爱豆呢?伱好好想想

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6859 人聚集在这个小组
↑回顶部